「スイーツ・お菓子 > 製菓・製パン材料」の商品をご紹介します。

創健社 タピオカ粉末 600g

創健社 タピオカ粉末 600g/創健社/タピオカ粉/税抜2500円以上送料無料創健社 タピオカ粉末 600g

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「創健社 タピオカ粉末 600g」は、キャッサバの芋の根から作られた澱粉です。片栗粉やコーンスターチのように、中華料理やスープのとろみ付け、つなぎ、お菓子作りなどにお使い下さい。お召し上がり方タピオカのわらび餅風タピオカ大さじ3、水100mlを鍋に入れ、中火で透明になるまで加熱し、器に移し1-2時間冷して下さい。お好みの大きさに切り、黒蜜やシロップをかけてお召し上がり下さい。ご注意※本品製造工場では、「卵」・「乳」・「小麦」を含む製品を生産しています。取扱上の注意●開封後は密封して冷蔵庫等で保管し、なるべくお早めにお召し上がりください。●溶かす時に温度が高すぎるとダマが出やすくなります。その際は火を止め、よく混ぜてから弱火で加熱して下さい。保存方法直射日光、高温多湿を避けて常温で保存してください。原材料名・栄養成分等名称:タピオカ粉末(澱粉)原材料名:澱粉(タイ産)栄養成分表示:100gあたりエネルギー:344kcal、たんぱく質:0g、脂質:0.1g、炭水化物:85.7g、ナトリウム:61mgお問い合わせ先販売者株式会社創健社OS横浜市神奈川区片倉2-37-11創健社 お客様相談室(土・日・祝日を除く 9:00-17:00)TEL:0120-101702ブランド:創健社楽天24>フード>穀物・豆・麺類>粉類>タピオカ粉>創健社 タピオカ粉末 600g発売元:創健社内容量:600gJANコード: 4901735012664賞味期限等の表記についてパッケージに記載。広告文責:Rakuten Direct株式会社TEL:050-5577-5043[創健社]穀物・豆・麺類/粉類/タピオカ粉

494 円 (税込 / 送料別)

ゆきひかり米粉 500g【イチオシ】

ゆきひかり米粉 500g/ゆきひかり/米粉/税抜2500円以上送料無料ゆきひかり米粉 500g【イチオシ】

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「ゆきひかり米粉 500g」は、市川農場で栽培されたゆきひかり米を、専用の製粉工場で製粉したライスパウダーです。小麦などの混入はなく、小麦アレルギーの方にもご利用いただけます。保存方法直射日光を避け、常温で保存して下さい。原材料名・栄養成分等●原材料名:ゆきひかり米粉ブランド:ゆきひかり楽天24>フード>穀物・豆・麺類>粉類>米粉>ゆきひかり米粉 500g発売元:グルメライス旭川内容量:500gJANコード: 4517771000192賞味期限等の表記についてパッケージに記載。広告文責:Rakuten Direct株式会社TEL:050-5577-5043[ゆきひかり]穀物・豆・麺類/粉類/米粉

751 円 (税込 / 送料別)

創健社 メイシーちゃんのおきにいり ホットケーキミックス 200g

創健社 メイシーちゃんのおきにいり ホットケーキミックス 200g/メイシーちゃんのおきにいり/ホットケーキミックス/税抜2500円以上送料無料創健社 メイシーちゃんのおきにいり ホットケーキミックス 200g

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「創健社 メイシーちゃんのおきにいり ホットケーキミックス 200g」は、国内産原料を主体においしさにこだわったホットケーキミックスです。カルシウム・マグネシウムもバランスよく含まれています。蒸しパンやお菓子にも。膨張剤は重曹でアルミニウム不使用です。1回に4枚焼ける使い切りタイプ。(C)LC2008原材料に含まれるアレルギー物質次のアレルゲンを含みます:【小麦】お召し上がり方【ホットケーキの作り方】材料:本品200g、牛乳120cc、卵1個、油適量作り方(1)材料をボールに入れ、よく混ぜます。(2)フライパンを充分熱してから油を薄くひき、濡れふきんの上で冷まします。(3)生地を丸く流し、弱火で3分位焼き、表面が泡立ってきたら裏返して焼き上げます。(4)お好みによりメープルシロップやはちみつ・バターなどをかけてお召し上がり下さい。【蒸しパンの作り方】材料:本品200g、牛乳120cc、卵1個、油大さじ1、砂糖お好みで作り方(1)材料をボールに入れ、よく混ぜます。(2)カップ型に7分目程流し込み、蒸し器で約15分蒸し上げます。ご注意揚げ菓子を作る際、粉100gに対し水分60cc以下で練って揚げると生地が膨張破裂して油が飛び散り、火傷する危険性がありますので、充分ご注意下さい。保存方法直射日光・高温多湿の所を避けて常温で保存して下さい。原材料名・栄養成分等●名称:ホットケーキミックス●原材料名:小麦粉、小麦澱粉、砂糖、コーンパウダー、ドロマイト、食塩、バニラ、膨張剤(重曹)●栄養成分:100gあたり/エネルギー:357kcal、たんぱく質:7.9g、脂質:1.7g、炭水化物:77.5g、ナトリウム:708mg、カルシウム:213mg、マグネシウム:103mgお問い合わせ先●お客様相談室TEL0120-101702●販売者株式会社創健社横浜市神奈川区片倉2-37-11ブランド:メイシーちゃんのおきにいり楽天24>フード>製菓材料>材料キット>ホットケーキミックス>創健社 メイシーちゃんのおきにいり ホットケーキミックス 200g販売元:創健社内容量:200gJANコード: 4901735019892賞味期限等の表記について「西暦年/月」の順番でパッケージに記載。広告文責:Rakuten Direct株式会社TEL:050-5577-5043[メイシーちゃんのおきにいり]製菓材料/材料キット/ホットケーキミックス

399 円 (税込 / 送料別)

創健社 パンケーキネオハイミックス砂糖不使用 400g

創健社 パンケーキネオハイミックス砂糖不使用 400g/創健社/パンケーキミックス/税抜2500円以上送料無料創健社 パンケーキネオハイミックス砂糖不使用 400g

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「創健社 パンケーキネオハイミックス砂糖不使用 400g」は、小麦本来のおいしさを追求したミックス粉(砂糖不使用)です。国内産小麦粉に焙煎小麦胚芽のまろやかな甘みと香ばしさをプラスしました。アルミニウムフリーのベーキングパウダー使用。原材料に含まれるアレルギー物質小麦お召し上がり方【パンケーキ(9cmで約7枚分)の作り方】●材料:(1)本品100g、(2)卵1個、(3)水または牛乳100ml、(4)油適量1.(1)-(3)をボールに入れ、良く混ぜてから生地を作ります。2.フライパンを十分熱してから、油を薄く引き、濡れふきんの上で軽く冷まします。3.生地を丸く流し、弱火で3分位焼き、表面が泡立ってきたら、裏返して焼き上げます。※ホットプレートの場合は約160度。※ホットケーキ(2枚分)を作る場合は水または牛乳を70-80mlにして調理して下さい。※※お好みでヨーグルト、チーズやハム等をトッピングしてください。ご注意●本品製造工場では「卵」・「乳」を含む製品を生産しています。●旨味を残した粗塩を使用しています。●品質保持の為、脱酸素剤を封入しております。食べ物ではありませんので開封後は捨ててください。●開封後は袋のチャックを閉め、冷蔵庫に保存の上お早めにお使いください。保存方法直射日光、高温多湿の所を避け、常温で保存してください。原材料名・栄養成分等●名称:パンケーキミックス●原材料名:小麦粉、小麦胚芽、食塩、ベーキングパウダー●栄養成分表示:100gあたりエネルギー 345kcal、たんぱく質 9.0g、脂質 1.7g、糖質 73.3g、食物繊維 2.4g、ナトリウム 527mg、食塩相当量 1.34g、ショ糖 0.49g原産国日本お問い合わせ先お客様相談室0120-101702販売者株式会社創健社横浜市神奈川区片倉2-37-11ブランド:創健社楽天24>フード>製菓材料>材料キット>パンケーキミックス>創健社 パンケーキネオハイミックス砂糖不使用 400g販売元:創健社原産国 日本内容量:400gJANコード: 4901735021895賞味期限等の表記について「西暦年/月/日」の順番でパッケージに記載。広告文責:Rakuten Direct株式会社TEL:050-5577-5043[創健社]製菓材料/材料キット/パンケーキミックス

419 円 (税込 / 送料別)

創健社 パンケーキネオハイミックス砂糖使用 400g

創健社 パンケーキネオハイミックス砂糖使用 400g/創健社/パンケーキミックス/税抜2500円以上送料無料創健社 パンケーキネオハイミックス砂糖使用 400g

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「創健社 パンケーキネオハイミックス砂糖使用 400g」は、小麦本来のおいしさを追求したミックス粉(砂糖使用)です。国内産小麦粉に焙煎小麦胚芽のまろやかな甘みと香ばしさをプラスしました。アルミニウムフリーのベーキングパウダー使用。原材料に含まれるアレルギー物質小麦お召し上がり方【パンケーキ(9cmで約7枚分)の作り方】●材料:(1)本品100g、(2)卵1個、(3)水または牛乳100ml、(4)油適量1.(1)-(3)をボールに入れ、良く混ぜてから生地を作ります。2.フライパンを十分熱してから、油を薄く引き、濡れふきんの上で軽く冷まします。3.生地を丸く流し、弱火で3分位焼き、表面が泡立ってきたら、裏返して焼き上げます。※ホットプレートの場合は約160度。※ホットケーキ(2枚分)を作る場合は水または牛乳を70-80mlにして調理して下さい。※お好みでメープルシロップやはちみつ、果物や生クリーム等をトッピングしてください。ご注意●本品製造工場では「卵」・「乳」を含む製品を生産しています。●旨味を残した粗塩を使用しています。●品質保持の為、脱酸素剤を封入しております。食べ物ではありませんので開封後は捨ててください。●開封後は袋のチャックを閉め、冷蔵庫に保存の上お早めにお使いください。保存方法直射日光、高温多湿の所を避け、常温で保存してください。原材料名・栄養成分等●名称:パンケーキミックス●原材料名:小麦粉、砂糖、小麦胚芽、食塩、ベーキングパウダー●栄養成分表示:100gあたりエネルギー 350kcal、たんぱく質 8.0g、脂質 1.3g、糖質 76.6g、食物繊維 2.3g、ナトリウム 467mg、食塩相当量 1.19g原産国日本お問い合わせ先お客様相談室0120-101702販売者株式会社創健社横浜市神奈川区片倉2-37-11ブランド:創健社楽天24>フード>製菓材料>材料キット>パンケーキミックス>創健社 パンケーキネオハイミックス砂糖使用 400g販売元:創健社原産国 日本内容量:400gJANコード: 4901735021888賞味期限等の表記について「西暦年/月/日」の順番でパッケージに記載。広告文責:Rakuten Direct株式会社TEL:050-5577-5043[創健社]製菓材料/材料キット/パンケーキミックス

430 円 (税込 / 送料別)

かんてんぱぱ ババロリア ヨーグルト 200g

かんてんぱぱ ババロリア ヨーグルト 200g

熱湯に溶かして牛乳を加えるだけで、簡単に本格的なババロアが作れます。<寒天,ゼリー,プリン,手作り,製菓,伊那食品,kaldi,カルディ,輸入,食品,食材>※商品の内容・パッケージについて・・・正しい商品情報を掲載するよう努めておりますが、急な変更などによりお届け商品とサイト上の表記・パッケージが異なる場合がございます。悪しからずご容赦下さい【名称】ババロアの素【原材料】<ババロアの素>糖類(ぶどう糖、粉飴、砂糖)、粉末油脂、ゼラチン、発酵乳粉末、寒天、乳化剤、貝カルシウム、香料、酸味料、増粘多糖類、 (原材料の一部に大豆を含む)<フルーツソース>ブルーベリー、水飴、砂糖、増粘多糖類、酸味料【内容量】200g【賞味期限】別途商品ラベルに記載【保存方法】直射日光・高温多湿を避け、冷暗所で保存【原産国】-【製造者】伊那食品工業株式会社【容器の種類】袋●原材料に乳を含む

410 円 (税込 / 送料別)

かんてんぱぱ ババロリア ストロベリー 200g

かんてんぱぱ ババロリア ストロベリー 200g

熱湯に溶かして牛乳を加えるだけで、簡単に本格的なババロアが作れます。<寒天,ゼリー,プリン,手作り,製菓,伊那食品,kaldi,カルディ,輸入,食品,食材>※商品の内容・パッケージについて・・・正しい商品情報を掲載するよう努めておりますが、急な変更などによりお届け商品とサイト上の表記・パッケージが異なる場合がございます。悪しからずご容赦下さい【名称】ババロアの素【原材料】<ババロアの素>糖類(ぶどう糖、粉飴、砂糖)、粉末油脂、ゼラチン、粉乳、発酵乳粉末、寒天、食塩、乳化剤、貝カルシウム、香料、増粘多糖類、酸味料、野菜色素、 (原材料の一部に大豆を含む)<フルーツソース>糖類(ぶどう糖果糖液糖、砂糖、水飴)、ストロベリー、増粘多糖類、酸味料、香料、紫コーン色素【内容量】200g【賞味期限】別途商品ラベルに記載【保存方法】直射日光・高温多湿を避け、冷暗所で保存【原産国】-【製造者】伊那食品工業株式会社【容器の種類】袋●原材料に乳を含む

410 円 (税込 / 送料別)

かんてんぱぱ パオパオ杏仁(小) 230g

かんてんぱぱ パオパオ杏仁(小) 230g

熱湯を注ぐだけで手軽につくれる杏仁豆腐の素です。寒天の食感を活かした、さっぱりとした味わい。<寒天,ゼリー,プリン,手作り,製菓,伊那食品,kaldi,カルディ,輸入,食品,食材>※商品の内容・パッケージについて・・・正しい商品情報を掲載するよう努めておりますが、急な変更などによりお届け商品とサイト上の表記・パッケージが異なる場合がございます。悪しからずご容赦下さい【名称】杏仁豆腐の素【原材料】<杏仁豆腐の素 >砂糖、ぶどう糖、脱脂粉乳、食用油脂、寒天、粉飴、アーモンドパウダー、ゲル化剤(増粘多糖類)、香料、乳化剤<杏仁シロップ >砂糖、ぶどう糖果糖液糖、香料、酸味料【内容量】230g【賞味期限】別途商品ラベルに記載【保存方法】直射日光・高温多湿を避け、冷暗所で保存【原産国】-【製造者】伊那食品工業株式会社【容器の種類】袋●原材料に乳を含む

410 円 (税込 / 送料別)

C・J ホットックミックス 270g

<韓国式ホットケーキミックス>C・J ホットックミックス 270g

韓国の定番おやつ「ホットック」が手軽に作れるミックス粉です。「ホットック」は韓国屋台で定番のおやつで、もちもちとした生地に砂糖やシナモン、ピーナッツなどを包んで平たく焼いたパンケーキのようなお菓子。もち米と小麦粉で作られる生地はもっちりした食感で人気です。<韓国,ホットク,パンケーキ,kaldi,カルディ,輸入,食品,食材>※商品の内容・パッケージについて・・・正しい商品情報を掲載するよう努めておりますが、急な変更などによりお届け商品とサイト上の表記・パッケージが異なる場合がございます。悪しからずご容赦下さい【名称】韓国式ホットケーキミックス【原材料】ミックス粉:小麦粉、もち米粉、植物油脂、とうもろこし澱粉、砂糖、混合粉乳、食塩、ブドウ糖、ドライイースト、増粘剤(加工でん粉)、ベーキングパウダー、香料、クチナシ色素、ホットックシュガー:砂糖、ピーナッツ、ブドウ糖、とうもろこし澱粉、植物油脂、シナモンパウダー、粉末糖蜜、カラメル色素イースト:ドライイースト、乳化剤、(原材料の一部に大豆を含む)【内容量】270g(ミックス粉206g、ホットックシュガー60g、イースト4g)【賞味期限】別途商品ラベルに記載【保存方法】直射日光・高温多湿を避け、冷暗所で保存【原産国】韓国シージェイジャパン株式会社【容器の種類】箱●本製品の製造工場では卵を使用した製品も製造しています。

360 円 (税込 / 送料別)

かんてんぱぱ こんにゃく寒天ゼリーの素 ぶどう 125g

かんてんぱぱ こんにゃく寒天ゼリーの素 ぶどう 125g

こんにゃくのプルプル感と寒天のさっくり感がうまく合った歯切れのよいゼリーの素です。熱湯を注ぐだけで手軽につくれます。<寒天,ゼリー,プリン,手作り,製菓,伊那食品,kaldi,カルディ,輸入,食品,食材>※商品の内容・パッケージについて・・・正しい商品情報を掲載するよう努めておりますが、急な変更などによりお届け商品とサイト上の表記・パッケージが異なる場合がございます。悪しからずご容赦下さい【名称】蒟蒻寒天ゼリーの素【原材料】糖類(砂糖、ぶどう糖、粉飴)、こんにゃく粉、寒天、ゲル化剤(増粘多糖類)、酸味料、香料、ブドウ果皮色素、ビタミンC【内容量】125g【賞味期限】別途商品ラベルに記載【保存方法】直射日光・高温多湿を避け、冷暗所で保存【原産国】-【製造者】伊那食品工業株式会社【容器の種類】袋●本品は蒟蒻ゼリーですので弾力性があります。よく噛まないとのどに詰まらせる危険性がありますのでご注意下さい。

216 円 (税込 / 送料別)

かんてんぱぱ こんにゃく寒天ゼリーの素 オレンジ 125g

かんてんぱぱ こんにゃく寒天ゼリーの素 オレンジ 125g

こんにゃくのプルプル感と寒天のさっくり感がうまく合った歯切れのよいゼリーの素です。熱湯を注ぐだけで手軽につくれます。<寒天,ゼリー,プリン,手作り,製菓,伊那食品,kaldi,カルディ,輸入,食品,食材>※商品の内容・パッケージについて・・・正しい商品情報を掲載するよう努めておりますが、急な変更などによりお届け商品とサイト上の表記・パッケージが異なる場合がございます。悪しからずご容赦下さい【名称】蒟蒻寒天ゼリーの素【原材料】糖類(砂糖、ぶどう糖、粉飴)、こんにゃく粉、寒天、ゲル化剤(増粘多糖類)、酸味料、香料、ビタミンC、アナトー色素、クチナシ色素【内容量】125g【賞味期限】別途商品ラベルに記載【保存方法】直射日光・高温多湿を避け、冷暗所で保存【原産国】-【製造者】伊那食品工業株式会社【容器の種類】袋●本品は蒟蒻ゼリーですので弾力性があります。よく噛まないとのどに詰まらせる危険性がありますのでご注意下さい。

216 円 (税込 / 送料別)

ドルチェ バニラエッセンス 30ml

ドルチェ バニラエッセンス 30ml

ケーキ、クリームのフレーバーとしてお使いください。※商品の内容・パッケージについて・・・正しい商品情報を掲載するよう努めておりますが、急な変更などによりお届け商品とサイト上の表記・パッケージが異なる場合がございます。悪しからずご容赦下さい30ml(瓶)

324 円 (税込 / 送料別)

白神こだま酵母 ドライG 200g【イチオシ】

白神こだま酵母 ドライG 200g/白神こだま酵母/天然酵母/税抜2500円以上送料無料白神こだま酵母 ドライG 200g【イチオシ】

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「白神こだま酵母 ドライG 200g」は、少ない糖分で、甘みのあるパンが柔らかく焼きあがるドライイーストです。世界自然遺産「白神山地」から発見された野生酵母を使用。使いきり包装で、ホームベーカリーでの使用に適した溶けやすい顆粒タイプです。溶かさずに直接粉に混ぜて使用できます。保存方法直射日光、高温多湿を避け冷暗所に保存してください。原材料名・栄養成分等●名称・品名:乾燥酵母(製パン用酵母)●原材料名:酵母●栄養成分表示:100g中エネルギー 375kcal、たんぱく質 34.0g、脂質 6.0g、炭水化物 47.6g、ナトリウム 55mg原産国日本お問い合わせ先販売者:株式会社パイオニア企画MSお問合せ:045-773-4802住所:神奈川県横浜市金沢区幸浦1-15-5ブランド:白神こだま酵母楽天24>フード>酵母・菌類>天然酵母・イースト>天然酵母>白神こだま酵母 ドライG 200g販売元:パイオニア企画原産国 日本内容量:200gJANコード: 4996090564279賞味期限等の表記について「西暦年/月/日」の順番でパッケージに記載。広告文責:Rakuten Direct株式会社TEL:050-5577-5043[白神こだま酵母]酵母・菌類/天然酵母・イースト/天然酵母

1925 円 (税込 / 送料別)

《送料無料》 テルヴィス 有機ブルーアガベシロップ 5.5kg × 2個 [有機JAS]《あす楽》

あす楽対応!送料無料でお届けいたします。/ アガベシロップ 有機 オーガニック 大容量 お徳用 業務用サイズ 青葉貿易《送料無料》 テルヴィス 有機ブルーアガベシロップ 5.5kg × 2個 [有機JAS]《あす楽》

低GI値で体にやさしく、安心な100%天然甘味料! 甘さが砂糖の1.3倍なのに、カロリーは砂糖の75%!砂糖の使用量を抑えることができ、しかもGI値は17と、体にやさしい天然甘味料です。クセのないスッキリした甘みで醤油との相性が良く、みりんの代わりにも使えます。安心・安全の証、「有機JASマーク」を取得しています。 低い温度でも固まらず、冷たい飲み物などにも! 清涼飲料、デザート、アイスクリーム、ゼリー、ヨーグルト、トースト、お茶、コーヒー、乳製品、カクテル、ホットケーキなどの甘味料として。また、肉料理、煮物料理、ジャム、ソース、ドレッシング、パン、卵焼き、炒め物などの調理にも幅広くお使いになれます。 アガベシロップは注目される"低GI食品" GI値とはグリセミック・インデックス(Glycemic Index)の略で、炭水化物を含む食品が体内で糖に変わり血糖値が上昇するスピードを表した指標です。 50gのブドウ糖を摂取した際の基準値を100として相対的に表され、55以下が低GI食品と呼ばれます。 ■品名 有機ブルーアガベシロップ ■原材料名 有機ブルーアガベ ■内容量 5.5kg × 2個 ■賞味期限 輸入の時期、在庫状況等により異なります。詳しくはお問い合わせください。 ■保存方法 高温および直射日光を避けて保存してください。 開封後は冷蔵庫で保管してください。 ■原産国名 メキシコ ■販売者 株式会社テルヴィス ■輸入者 青葉貿易株式会社 テルヴィスのその他の商品はこちらから

15480 円 (税込 / 送料込)

テルヴィス 有機ブルーアガベシロップ 200g × 4個 [有機JAS]《あす楽》

あす楽対応! / アガベシロップ ブルーアガベ シロップ 有機 オーガニック 植物性 甘味料テルヴィス 有機ブルーアガベシロップ 200g × 4個 [有機JAS]《あす楽》

低GI値で体にやさしく、安心な100%天然甘味料! 甘さが砂糖の1.3倍なのに、カロリーは砂糖の75%!砂糖の使用量を抑えることができ、しかもGI値は17と、体にやさしい天然甘味料です。クセのないスッキリした甘みで醤油との相性が良く、みりんの代わりにも使えます。安心・安全の証、「有機JASマーク」を取得しています。 低い温度でも固まらず、冷たい飲み物などにも! 清涼飲料、デザート、アイスクリーム、ゼリー、ヨーグルト、トースト、お茶、コーヒー、乳製品、カクテル、ホットケーキなどの甘味料として。また、肉料理、煮物料理、ジャム、ソース、ドレッシング、パン、卵焼き、炒め物などの調理にも幅広くお使いになれます。 アガベシロップは注目される"低GI食品" GI値とはグリセミック・インデックス(Glycemic Index)の略で、炭水化物を含む食品が体内で糖に変わり血糖値が上昇するスピードを表した指標です。 50gのブドウ糖を摂取した際の基準値を100として相対的に表され、55以下が低GI食品と呼ばれます。 ■品名 有機ブルーアガベシロップ ■原材料名 有機ブルーアガベ ■内容量 200g × 4個 ■賞味期限 製造日より2年 ※実際にお届けする商品の賞味期間は在庫状況により短くなります。何卒ご了承ください。 ■保存方法 高温および直射日光を避けて保存してください。 開封後は冷蔵庫で保管してください。 ■使用上のご注意 本品の製造工場では、小麦、乳、落花生を含み製品を製造しています。 ■原産国名 メキシコ ■販売者 株式会社テルヴィス ■製造者 新風食品株式会社 テルヴィスのその他の商品はこちらから

2360 円 (税込 / 送料別)

《送料無料》 製パン用酵母 白神こだま酵母ドライ 50g(10g×5包)× 4個 [秋田十條化成]《あす楽》

あす楽対応!送料無料でお届けいたします。/パイオニア企画 イースト ドライイースト 製パン 乾燥酵母 天然酵母《送料無料》 製パン用酵母 白神こだま酵母ドライ 50g(10g×5包)× 4個 [秋田十條化成]《あす楽》

世界自然遺産・白神山地から発見された野生酵母。 発酵力に優れ、本格的なパンを短時間で焼き上げます。 世界自然遺産「白神山地」から発見された純天然酵母です。 一切の添加物を加えない自然のままの酵母で発酵力にも優れ、種起こしの必要がありません。自然界のトレハロースを多く持っており、少しの糖分で自然な甘さの柔らかいパンが焼き上がります。 自然の素材だけで焼き上げる、風味豊かな白神こだま酵母のパン作りをお楽しみください。 ブナの原生林からうまれた神秘の酵母 800万年前日本海が隆起してできたと言われているのが、秋田県と青森県にまたがる白神山地です。1993年12月屋久島とともに日本で初めて世界自然遺産に指定されました。その原始的ブナ林は世界的にも貴重な財産です。その遺産指定地域の核心地から悠久の時を超えて、製パン用酵母「白神こだま酵母」が発見されました。 ■名称 乾燥酵母 (製パン用酵母) ■原材料名 酵母 ■内容量 50g(10g×5包)× 4個 ■保存方法 高温多湿を避け、冷暗所にて保存してください。 開封後は必ず密封をして冷蔵庫で保存し、なるべくお早めにお使いください。 ■賞味期限 製造日より545日 ※実際にお届けする商品の賞味期間は、在庫状況により短くなりますので何卒ご了承ください。 ■使用上のご注意 ・白神こだま酵母の、おいしいパンが焼ける説明書を必ずお読みください。 ・酵母は温度や湿度の影響で発酵力は低下する場合もございますので、お買い上げ後は冷蔵庫での保管のお願いいたします。 ■販売者 秋田十條化成株式会社 パイオニア企画のその他の商品はこちらから

3240 円 (税込 / 送料込)

製パン用酵母 白神こだま酵母ドライ 50g(10g×5包)× 2個 [秋田十條化成]《あす楽》

あす楽対応!/パイオニア企画 イースト ドライイースト 製パン 乾燥酵母 天然酵母製パン用酵母 白神こだま酵母ドライ 50g(10g×5包)× 2個 [秋田十條化成]《あす楽》

世界自然遺産・白神山地から発見された野生酵母。 発酵力に優れ、本格的なパンを短時間で焼き上げます。 世界自然遺産「白神山地」から発見された純天然酵母です。 一切の添加物を加えない自然のままの酵母で発酵力にも優れ、種起こしの必要がありません。自然界のトレハロースを多く持っており、少しの糖分で自然な甘さの柔らかいパンが焼き上がります。 自然の素材だけで焼き上げる、風味豊かな白神こだま酵母のパン作りをお楽しみください。 ブナの原生林からうまれた神秘の酵母 800万年前日本海が隆起してできたと言われているのが、秋田県と青森県にまたがる白神山地です。1993年12月屋久島とともに日本で初めて世界自然遺産に指定されました。その原始的ブナ林は世界的にも貴重な財産です。その遺産指定地域の核心地から悠久の時を超えて、製パン用酵母「白神こだま酵母」が発見されました。 ■名称 乾燥酵母 (製パン用酵母) ■原材料名 酵母 ■内容量 50g(10g×5包)× 2個 ■保存方法 高温多湿を避け、冷暗所にて保存してください。 開封後は必ず密封をして冷蔵庫で保存し、なるべくお早めにお使いください。 ■賞味期限 製造日より545日 ※実際にお届けする商品の賞味期間は、在庫状況により短くなりますので何卒ご了承ください。 ■使用上のご注意 ・白神こだま酵母の、おいしいパンが焼ける説明書を必ずお読みください。 ・酵母は温度や湿度の影響で発酵力は低下する場合もございますので、お買い上げ後は冷蔵庫での保管のお願いいたします。 ■販売者 秋田十條化成株式会社 パイオニア企画のその他の商品はこちらから

1360 円 (税込 / 送料別)

《送料無料》 グルテンパウダー 1kg × 3袋 [パイオニア企画]《あす楽》

あす楽対応!送料無料でお届けいたします。/小麦グルテン パウダー 粉末 製菓 製パン お菓子作り《送料無料》 グルテンパウダー 1kg × 3袋 [パイオニア企画]《あす楽》

米粉でのパンづくりなどに。 ふんわりとしたソフトなパンに仕上げます。 小麦タンパクを粉末にしたものです。ボリュームの出にくい国産小麦や米粉パンに混ぜるとソフトなパンに仕上がります。小麦粉の場合2-3%、米粉パンの場合は米粉分量の10-20%を置き換えてお使いください。 ※画像はイメージです。 ■名称 粉末状植物性たん白 (小麦) ■原材料名 小麦粉 ■内容量 1kg (1000g) × 3袋 ■保存方法 直射日光・高温多湿を避けて涼しい場所で保存してください。 開封後はお早めにご使用ください。 ■賞味期限 製造日より300日 ※実際にお届けする商品の賞味期間は、在庫状況により短くなりますので何卒ご了承ください。 ■ご注意 本品製造工場では、卵、乳成分、小麦、そば、落花生、大豆成分を含む製品も製造しています。 ■原産国 オーストラリア ■加工者 株式会社パイオニア企画 ■保存方法 エネルギー:405kcal、たんぱく質:72.6g、脂質:5.4g、炭水化物:16.6g、ナトリウム:68mg(食塩相当量:0.2g) パイオニア企画のその他の商品はこちらから

3900 円 (税込 / 送料込)

製パン用酵母 白神こだま酵母ドライG 1回使いきりタイプ 40g(5g×8袋)× 2個 《あす楽》

あす楽対応!/パイオニア企画 分包タイプ イースト ドライイースト 製パン 乾燥酵母 天然酵母製パン用酵母 白神こだま酵母ドライG 1回使いきりタイプ 40g(5g×8袋)× 2個 《あす楽》

世界自然遺産・白神山地から発見された野生酵母。 ホームベーカリーでの使用に最適なとけやすい顆粒タイプです。 世界自然遺産「白神山地」から発見された純天然酵母です。 一切の添加物を加えない自然のままの酵母で発酵力にも優れ、種起こしの必要がありません。自然界のトレハロースを多く持っており、少しの糖分で自然な甘さの柔らかいパンが焼き上がります。 「白神こだま酵母 ドライG」は、ホームベーカリーでの使用に最適な、とけやすい顆粒タイプです。溶かさずに直接粉に混ぜて使えます。食パン一斤分の小麦粉に対して1袋(5g)の割合でご使用ください。 ブナの原生林からうまれた神秘の酵母 800万年前日本海が隆起してできたと言われているのが、秋田県と青森県にまたがる白神山地です。1993年12月屋久島とともに日本で初めて世界自然遺産に指定されました。その原始的ブナ林は世界的にも貴重な財産です。その遺産指定地域の核心地から悠久の時を超えて、製パン用酵母「白神こだま酵母」が発見されました。 ■名称 乾燥酵母 (製パン用酵母) ■原材料名 酵母 ■内容量 40g (5g×8袋)× 2個 ■保存方法 直射日光・高温多湿を避けて涼しい場所で保存してください。 開封後は必ず密封をして冷蔵庫で保存し、なるべくお早めにお使いください。 ■賞味期限 製造日より365日 ※実際にお届けする商品の賞味期間は、在庫状況により短くなりますので何卒ご了承ください。 ■使用上のご注意 ・材料の配合などはホームベーカリーの取扱説明書に従ってください。ドライイーストコースを選択します。 ・お買い上げ後は冷蔵庫にて保存してください。 ・本品製造工場では、卵、乳成分、小麦、そば、落花生、大豆成分を含む製品も製造しています。 ■加工者 株式会社パイオニア企画 パイオニア企画のその他の商品はこちらから

1280 円 (税込 / 送料別)

《送料無料》 製パン用酵母 白神こだま酵母ドライG 1回使いきりタイプ 40g(5g×8袋)× 4個 《あす楽》

あす楽対応!送料無料でお届けいたします。/パイオニア企画 分包タイプ イースト ドライイースト 製パン 乾燥酵母 天然酵母《送料無料》 製パン用酵母 白神こだま酵母ドライG 1回使いきりタイプ 40g(5g×8袋)× 4個 《あす楽》

世界自然遺産・白神山地から発見された野生酵母。 ホームベーカリーでの使用に最適なとけやすい顆粒タイプです。 世界自然遺産「白神山地」から発見された純天然酵母です。 一切の添加物を加えない自然のままの酵母で発酵力にも優れ、種起こしの必要がありません。自然界のトレハロースを多く持っており、少しの糖分で自然な甘さの柔らかいパンが焼き上がります。 「白神こだま酵母 ドライG」は、ホームベーカリーでの使用に最適な、とけやすい顆粒タイプです。溶かさずに直接粉に混ぜて使えます。食パン一斤分の小麦粉に対して1袋(5g)の割合でご使用ください。 ブナの原生林からうまれた神秘の酵母 800万年前日本海が隆起してできたと言われているのが、秋田県と青森県にまたがる白神山地です。1993年12月屋久島とともに日本で初めて世界自然遺産に指定されました。その原始的ブナ林は世界的にも貴重な財産です。その遺産指定地域の核心地から悠久の時を超えて、製パン用酵母「白神こだま酵母」が発見されました。 ■名称 乾燥酵母 (製パン用酵母) ■原材料名 酵母 ■内容量 40g (5g×8袋)× 4個 ■保存方法 直射日光・高温多湿を避けて涼しい場所で保存してください。 開封後は必ず密封をして冷蔵庫で保存し、なるべくお早めにお使いください。 ■賞味期限 製造日より365日 ※実際にお届けする商品の賞味期間は、在庫状況により短くなりますので何卒ご了承ください。 ■使用上のご注意 ・材料の配合などはホームベーカリーの取扱説明書に従ってください。ドライイーストコースを選択します。 ・お買い上げ後は冷蔵庫にて保存してください。 ・本品製造工場では、卵、乳成分、小麦、そば、落花生、大豆成分を含む製品も製造しています。 ■加工者 株式会社パイオニア企画 パイオニア企画のその他の商品はこちらから

3000 円 (税込 / 送料込)

《送料無料》 スフレパンケーキミックス (アルミフリー) 250g × 10個 [パイオニア企画]《あす楽》

あす楽対応!送料無料でお届けいたします。/パンケーキ ホットケーキ ミックス粉 ケーキ粉 スフレ スイーツ デザート 朝食《送料無料》 スフレパンケーキミックス (アルミフリー) 250g × 10個 [パイオニア企画]《あす楽》

口の中でしゅわっととろけて、ほんのり甘みが広がる。 アルミフリーのスフレ食感パンケーキミックス。 卵白を別立てしなくても、全ての材料を混ぜるだけでスフレ食感のパンケーキが作れます。一口食べると、口の中でしゅわっととろけ、ほんのりと甘みが広がります。デザートとして生クリームやジャムを添えたり、朝食として、スクランブルエッグやベーコン、サラダと合わせて食べても美味しく頂けます。 [アルミフリーとは?] ミョウバン(硫酸アルミニウムカリウム)を含まない膨張剤を使用していることです。 パンケーキの作り方 (出来上がり直径約10cmで7-8枚分) 【材料】スフレパンケーキミックス:1袋(本品)250g、卵:3個、サラダ油:45g、水:110ml、サラダ油(またはバター):適量 ボウルに卵、サラダ油、水を入れ、混ぜ合わせます。 ミックス粉を加え、混ぜ合わせます。 フライパンに薄く油をひいて温めます。生地を流し入れ、弱火で2-3分焼きます。※生地を入れる際は、上の方からそのまま流し、伸ばしは行わない方がふんわりと柔らかい食感に仕上がります。 表面の端が少し固まってきたら裏返して、焼き色がつくまで2分ほど焼いて出来上がりです。 ■名称 菓子用ミックス粉 ■原材料名 米粉、砂糖、でん粉、ショートニング、ぶどう糖、脱脂粉乳、卵白粉末、食塩/トレハロース、膨張剤、乳化剤、増粘剤(キサンタンガム)、(一部に乳成分、卵、小麦を含む) ■内容量 250g × 10個 ■保存方法 直射日光・高温多湿を避けて冷暗所に保存してください。 開封後はお早めにご使用ください。 ■賞味期限 製造日より300日 ※実際にお届けする商品の賞味期間は、在庫状況により短くなりますので何卒ご了承ください。 ■使用上のご注意 本品製造工場では、卵、乳、小麦、そば、落花生、大豆成分を含む製品を製造しています。 ■栄養成分表示 (100gあたり) エネルギー:381kcal、たんぱく質:5.3g、脂質:4.8g、炭水化物:79.1g、食塩相当量:1.1g ■製造者 株式会社パイオニア企画 パイオニア企画のその他の商品はこちらから

5200 円 (税込 / 送料込)

スフレパンケーキミックス (アルミフリー) 250g × 4個 [パイオニア企画]《あす楽》

あす楽対応!/パンケーキ ホットケーキ ミックス粉 ケーキ粉 スフレ スイーツ デザート 朝食スフレパンケーキミックス (アルミフリー) 250g × 4個 [パイオニア企画]《あす楽》

口の中でしゅわっととろけて、ほんのり甘みが広がる。 アルミフリーのスフレ食感パンケーキミックス。 卵白を別立てしなくても、全ての材料を混ぜるだけでスフレ食感のパンケーキが作れます。一口食べると、口の中でしゅわっととろけ、ほんのりと甘みが広がります。デザートとして生クリームやジャムを添えたり、朝食として、スクランブルエッグやベーコン、サラダと合わせて食べても美味しく頂けます。 [アルミフリーとは?] ミョウバン(硫酸アルミニウムカリウム)を含まない膨張剤を使用していることです。 パンケーキの作り方 (出来上がり直径約10cmで7-8枚分) 【材料】スフレパンケーキミックス:1袋(本品)250g、卵:3個、サラダ油:45g、水:110ml、サラダ油(またはバター):適量 ボウルに卵、サラダ油、水を入れ、混ぜ合わせます。 ミックス粉を加え、混ぜ合わせます。 フライパンに薄く油をひいて温めます。生地を流し入れ、弱火で2-3分焼きます。※生地を入れる際は、上の方からそのまま流し、伸ばしは行わない方がふんわりと柔らかい食感に仕上がります。 表面の端が少し固まってきたら裏返して、焼き色がつくまで2分ほど焼いて出来上がりです。 ■名称 菓子用ミックス粉 ■原材料名 米粉、砂糖、でん粉、ショートニング、ぶどう糖、脱脂粉乳、卵白粉末、食塩/トレハロース、膨張剤、乳化剤、増粘剤(キサンタンガム)、(一部に乳成分、卵、小麦を含む) ■内容量 250g × 4個 ■保存方法 直射日光・高温多湿を避けて冷暗所に保存してください。 開封後はお早めにご使用ください。 ■賞味期限 製造日より300日 ※実際にお届けする商品の賞味期間は、在庫状況により短くなりますので何卒ご了承ください。 ■使用上のご注意 本品製造工場では、卵、乳、小麦、そば、落花生、大豆成分を含む製品を製造しています。 ■栄養成分表示 (100gあたり) エネルギー:381kcal、たんぱく質:5.3g、脂質:4.8g、炭水化物:79.1g、食塩相当量:1.1g ■製造者 株式会社パイオニア企画 パイオニア企画のその他の商品はこちらから

1920 円 (税込 / 送料別)

《送料無料》 アーモンドパウダー 400g × 3袋 [パイオニア企画]《あす楽》

あす楽対応!送料無料でお届けいたします。/アーモンドプードル アーモンド プードル パウダー 粉末 製菓 製パン お菓子作り 焼き菓子《送料無料》 アーモンドパウダー 400g × 3袋 [パイオニア企画]《あす楽》

焼き菓子に混ぜ込んだり、アーモンドクリームなどにも。 お菓子作りには欠かせないアーモンドパウダー。 アーモンドを粉末状にしたものです。ケーキやクッキー、マドレーヌ、パン生地に混ぜたり、タルトに敷くアーモンドクリームやシュガーパウダーと混ぜてチョコレート菓子のセンターにする等、製菓、製パンで幅広く使います。 加熱例 電子レンジ(高周波出力500-700W)でラップはせずにお皿に広げて約2分調理。 200℃に温めたオーブンで約2分ロースト。 フライパンで約2分間乾煎り。 ※画像はイメージです。 ■名称 製菓材料 ■原材料名 アーモンド ■内容量 400g × 3袋 ■保存方法 直射日光・高温多湿を避けて涼しい場所で保存してください。 開封後はお早めにご使用ください。 ■賞味期限 製造日より300日 ※実際にお届けする商品の賞味期間は、在庫状況により短くなりますので何卒ご了承ください。 ■ご注意 ・製菓、製パン用を目的とした製品です。このままお召し上がる場合は加熱することをお勧めします。 ・稀にアーモンドの皮が入っていることがありますが、お召し上がり頂いても差し支えありません。 ・本品製造工場では、卵、乳成分、小麦、落花生、大豆を含む製品も製造しています。 ■原料原産国 アメリカ ■加工者 株式会社パイオニア企画 ■保存方法 エネルギー:598kcal、たんぱく質:18.6g、脂質:54.2g、炭水化物:19.7g、ナトリウム:4mg(食塩相当量:0.01g) パイオニア企画のその他の商品はこちらから

3980 円 (税込 / 送料込)

お徳用ドライイースト 90g(3g×30袋)× 2箱 [パイオニア企画]《あす楽》

あす楽対応!/予備発酵不要 分包タイプ イースト 製菓 製パン 乾燥酵母お徳用ドライイースト 90g(3g×30袋)× 2箱 [パイオニア企画]《あす楽》

便利な分包タイプ。 予備発酵不要のお徳用ドライイースト。 予備発酵のいらないインスタントドライイーストです。 耐糖性ですのでオールマイティにお使いいただけるパン酵母です。 1箱に3g×30個入った分包タイプ。約一ヶ月分が入っているので毎日作る方には特におすすめです。※小包1ヶ(3g)は食パン1斤分です。 ※画像はイメージです。 食パンの作り方 【材料】強力粉:250g、バター:20g、スキムミルク:大さじ1(6g)、砂糖:大さじ2(18g)、ドライイースト:本品一袋(3g)、塩:小さじ1(5g)、水:180ml 始めにバターを室温に戻しておく。水は40℃くらいに温めておく。型にバター(分量外)を塗っておく。 ボウルに強力粉、バター、スキムミルクを入れ、砂糖とドライイーストを隣り合わせにのせる。 温めた水をイーストめがけて注ぎ入れ、指先でなじませるように混ぜる。 生地がひとまとまりになったら塩を加え、生地が手に付かなくなるまで手のひらで押さえつけるようにしてよく混ぜる。 生地をつかんでたたきつける作業を10分程度繰り返し、表面がなめらかになったら捏ね上がり。生地を丸めてボウルの中に入れてラップをかけ、27-30℃の暖かい所で約60分発酵させる。(約2倍の大きさになるまで) ガスを抜き、生地を二つに分割し、丸めて布巾をかけ、約10分休ませる。 型に入れ、30-35℃の暖かい所で30-40分二次発酵させる。 200℃に温めたオーブンで焼く約30分、全体に焼き色がつくまで焼く。 ■名称 ドライイースト ■原材料名 イースト/乳化剤(ソルビタン脂肪酸エステル)、V.C ■内容量 90g (3g×30袋)× 2箱 ■保存方法 直射日光・高温多湿を避けて涼しい場所で保存してください。 分包(3g)の開封後は切り口を密封の上、冷蔵庫で保存しお早めにお使いください。 ■賞味期限 製造日より365日 ※実際にお届けする商品の賞味期間は、在庫状況により短くなりますので何卒ご了承ください。 ■使用上のご注意 ・ホームベーカリーをご使用の際は、お持ちの説明書をお読みください。 ・製菓、製パン用ですので、その他の用途には使用しないでください。 ・50℃以上の温水は使用しないでください。イーストの発酵が弱まります。 ・本品製造工場では、卵、乳成分、小麦、そば、落花生、大豆成分を含む製品も製造しています。 ■原産国名 フランス ■加工者 株式会社パイオニア企画 パイオニア企画のその他の商品はこちらから

1640 円 (税込 / 送料別)

《送料無料》 お徳用ドライイースト 90g(3g×30袋)× 6箱 [パイオニア企画]《あす楽》

あす楽対応!送料無料でお届けいたします。/予備発酵不要 分包タイプ イースト 製菓 製パン 乾燥酵母《送料無料》 お徳用ドライイースト 90g(3g×30袋)× 6箱 [パイオニア企画]《あす楽》

便利な分包タイプ。 予備発酵不要のお徳用ドライイースト。 予備発酵のいらないインスタントドライイーストです。 耐糖性ですのでオールマイティにお使いいただけるパン酵母です。 1箱に3g×30個入った分包タイプ。約一ヶ月分が入っているので毎日作る方には特におすすめです。※小包1ヶ(3g)は食パン1斤分です。 ※画像はイメージです。 食パンの作り方 【材料】強力粉:250g、バター:20g、スキムミルク:大さじ1(6g)、砂糖:大さじ2(18g)、ドライイースト:本品一袋(3g)、塩:小さじ1(5g)、水:180ml 始めにバターを室温に戻しておく。水は40℃くらいに温めておく。型にバター(分量外)を塗っておく。 ボウルに強力粉、バター、スキムミルクを入れ、砂糖とドライイーストを隣り合わせにのせる。 温めた水をイーストめがけて注ぎ入れ、指先でなじませるように混ぜる。 生地がひとまとまりになったら塩を加え、生地が手に付かなくなるまで手のひらで押さえつけるようにしてよく混ぜる。 生地をつかんでたたきつける作業を10分程度繰り返し、表面がなめらかになったら捏ね上がり。生地を丸めてボウルの中に入れてラップをかけ、27-30℃の暖かい所で約60分発酵させる。(約2倍の大きさになるまで) ガスを抜き、生地を二つに分割し、丸めて布巾をかけ、約10分休ませる。 型に入れ、30-35℃の暖かい所で30-40分二次発酵させる。 200℃に温めたオーブンで焼く約30分、全体に焼き色がつくまで焼く。 ■名称 ドライイースト ■原材料名 イースト/乳化剤(ソルビタン脂肪酸エステル)、V.C ■内容量 90g (3g×30袋)× 6箱 ■保存方法 直射日光・高温多湿を避けて涼しい場所で保存してください。 分包(3g)の開封後は切り口を密封の上、冷蔵庫で保存しお早めにお使いください。 ■賞味期限 製造日より365日 ※実際にお届けする商品の賞味期間は、在庫状況により短くなりますので何卒ご了承ください。 ■使用上のご注意 ・ホームベーカリーをご使用の際は、お持ちの説明書をお読みください。 ・製菓、製パン用ですので、その他の用途には使用しないでください。 ・50℃以上の温水は使用しないでください。イーストの発酵が弱まります。 ・本品製造工場では、卵、乳成分、小麦、そば、落花生、大豆成分を含む製品も製造しています。 ■原産国名 フランス ■加工者 株式会社パイオニア企画 パイオニア企画のその他の商品はこちらから

4920 円 (税込 / 送料込)

《送料無料》 全粒粉 800g × 6袋 [パイオニア企画]《あす楽》

あす楽対応!送料無料でお届けいたします。/強力粉 製パン 製菓 お菓子作り チャック付き《送料無料》 全粒粉 800g × 6袋 [パイオニア企画]《あす楽》

小麦を丸ごと細挽きにしました。 ふすまや胚芽、胚乳を含む全粒粉です。 ※画像はイメージです。 小麦を丸ごと細かくひいた粉です。強力粉に混ぜて繊維やミネラル豊富な風味豊かなパンや、薄力粉に混ぜてカントリー風のクッキー作りに最適です。保存に便利なチャック付き。 [パン作りに] 本品(全粒粉)を強力粉の分量に対して2-3割おきかえてご使用いただくと、軽い仕上がりの全粒粉パンが作れます。 [お菓子作りに] クッキー、スコーン、マフィンなどにおすすめです。生地に混ぜ込んで、サクサクとした風味豊かな味をお楽しみください。 ■名称 全粒粉 (強力粉) ■原材料名 小麦 ■内容量 800g × 6袋 ■保存方法 直射日光・高温多湿を避けて涼しい場所で保存してください。 開封後はお早めにご使用ください。 ■賞味期限 製造日より300日 ※実際にお届けする商品の賞味期間は、在庫状況により短くなりますので何卒ご了承ください。 ■ご注意 ・本品製造工場では、卵、乳成分、小麦、そば、落花生、大豆成分を含む製品も製造しています。 ・新鮮さを保つため、脱酸素剤が入っております。脱酸素剤は食べられません。 ■原産国 カナダ、アメリカ ■加工者 株式会社パイオニア企画 ■保存方法 エネルギー:328kcal、たんぱく質:12.8g、脂質:2.9g、炭水化物:68.2g、ナトリウム:2mg(食塩相当量:0.01g) パイオニア企画のその他の商品はこちらから

3780 円 (税込 / 送料込)

正栄食品 ブルーベリーシロップ漬け 815g × 3個《あす楽》

あす楽対応! ブルーベリー オレゴン産 アメリカ シロップ 製菓 製菓材料 生果実 瓶正栄食品 ブルーベリーシロップ漬け 815g × 3個《あす楽》

生果実100%使用!アメリカ・オレゴン州のブルーベリー アメリカ・オレゴン州の農園でおいしくそだった生のブルーベリーを新鮮なうちに丸ごとシロップ漬けにしました。 ヨーグルトやアイスクリームと合わせて、また、ブルーベリーパイやゼリーなどお菓子作りにも最適です。 新鮮な味わいにこだわり、着色料、香料は一切使用しておりません。 画像はイメージです。 ■名称 ブルーベリー・シラップづけ(ライト) ■原材料名 ブルーベリー、砂糖、濃縮レモン果汁 ■固形量 [420g 内容総量 815g] × 3個 ■保存方法 直射日光、高温多湿を避け、常温で保存してください。 ■栄養成分表示 (100gあたり) エネルギー:76kcal、たんぱく質:0.6g、脂質:0.3g、炭水化物:18.9g、食塩相当量:0g(推定値) ■原産国名 アメリカ ■注意事項 ・開封後は冷蔵庫で保存し、お早めにお召しあがりください。 ・ビンは割れやすいので、取り扱いには十分ご注意ください。 ・賞味期限は、未開封時に表示されている保存方法において品質が保たれる期間です。 ※容器の底に赤褐色の粒が見られることがありますが、ブルーベリーの種ですので、安心してお召しあがりください。 ※ブルーベリーは農産物ですので、果実の色や大きさにバラツキがあります。 ■輸入者 正栄食品工業株式会社 正栄食品のその他の商品はこちらから

3240 円 (税込 / 送料別)

新田ゼラチン ニューシルバー 500g × 3袋 [顆粒ゼラチン]【大容量 お徳用 シルバー 粉ゼラチン 冷菓 ゼリー ムース 製菓材料】《あす楽》

あす楽対応!独自製法でふやかす手間なし、手軽で便利な顆粒ゼラチン。新田ゼラチン ニューシルバー 500g × 3袋 [顆粒ゼラチン]【大容量 お徳用 シルバー 粉ゼラチン 冷菓 ゼリー ムース 製菓材料】《あす楽》

独自製法でふやかす手間なし、手軽で便利な顆粒ゼラチン。 直接お湯に振り入れて溶かせます。 新田ゼラチン独自の方法により作られた、ふやかす手間もなく40℃~60℃の素材にそのまま簡単に溶かすことが出来る顆粒ゼラチンです。味や匂いが少ないので素材の持ち味を活かせ、料理やスイーツなど幅広いメニューにお使いいただけます。 1.ふやかし不要 新田ゼラチン独自の技術で特殊加工(特許)により、糖を含まない100%ピュアな顆粒状のゼラチンに成型しました。 2.溶かしやすさ抜群 水分を抱き込み易く、分散性に優れた、溶けやすい顆粒に加工しているため、40℃以上の素材に直接投入、撹拌するだけで、ダマになることなく容易に溶かすことができます。 3.食感のバラツキ軽減 一般的にゼリーの食感(硬さ)は、作る度にバラツクと言われます。 これはゼラチンをふやかす為の水が、その時々により多かったり少なかったりする為です。顆粒タイプを使用することにより、安定した食感を作る事ができます。 使用方法 45℃程度(熱いお風呂のお湯程度)に温めたジュースやコーヒーに直接加えて、よくかき混ぜて溶かし、冷やし固めてください。 溶液1000ccに対して25g(2.5%)が標準的な使用量です。 ゼリー、ババロア、プリンなどデザートをはじめどんな調理にも簡単にお使いいただけます。 コーヒーなどのお飲み物だけでなくお味噌汁、スープに直接ふり入れてもご使用いただけます。 ■名称 ゼラチン ■原料由来 牛骨・牛皮 ※牛の骨から抽出・精製するゼラチンは、純度が高く透明でゼリー強度が高いことが特徴です。 ■内容量 500g × 3袋 ■保存方法 高温・多湿・直射日光を避け、密閉し、常温で保存してください。 ■賞味期限 製造日より3年 ※実際にお届けする商品の賞味期間は、在庫状況により短くなりますので何卒ご了承ください。 ■標準使用量 2.5% ※処方、糖度によりゼリーの固さは変わります。糖度が高くなると、強度や粘度も高くなります。 ■使用上のご注意 ・開封後は虫や水などが混入しないようにしっかりと密封してください。 ・ゼラチンを溶かしたゼリー液を煮沸すると固まりにくくなります。 ・生のパイナップル、キウイフルーツ等はゼラチンを分解する酵素によりゼリーが固まらなくなることがあります。ご使用の際は、フルーツを短時間加熱するか、缶詰をご使用ください。 ■製造者 新田ゼラチン株式会社 大正7年創業、日本No.1のゼラチンスペシャリスト・カンパニー。 新田ゼラチン 商品ラインナップはこちら

4620 円 (税込 / 送料別)

《送料無料》 新田ゼラチン クリスタルコラージュ2 500g × 3袋 [顆粒ゼラチン]【クリスタル コラージュ 豚由来 冷菓 ゼリー ムース 製菓材料】《あす楽》

あす楽対応!送料無料でお届けいたします。ふやかす手間不要!手軽で画期的な豚由来のゼラチンです。《送料無料》 新田ゼラチン クリスタルコラージュ2 500g × 3袋 [顆粒ゼラチン]【クリスタル コラージュ 豚由来 冷菓 ゼリー ムース 製菓材料】《あす楽》

面倒な、ふやかす手間不要!スピーディーな作業性! 手軽で画期的なニュータイプゼラチンです。 新田ゼラチン独自の製造法により直接お湯にスピーディーにムラなく溶かすことができます。 簡単に溶けますので素材の持ち味をそこなうことなくお料理を仕上げることができます。 使用方法 45℃程度(熱いお風呂のお湯程度)に温めた、ジュースやコーヒーに直接加えて、よくかき混ぜて溶かし、冷やし固めてください。 ゼリー液200ml(1計量カップ=2人分)に対して、4g(2%)が標準的な使用量です。 計量の目安:大さじ(15ml)すり切り一杯で約3gです。 ■名称 ゼラチン ■原料由来 豚皮 ■内容量 500g × 3袋 ■保存方法 高温・多湿・直射日光を避け、密閉し、常温で保存してください。 ■賞味期限 製造日より3年 ※実際にお届けする商品の賞味期間は、在庫状況により短くなりますので何卒ご了承ください。 ■標準使用量 2% ※処方、糖度によりゼリーの固さは変わります。糖度が高くなると、強度や粘度も高くなります。 ■使用上のご注意 ・開封後は虫や水などが混入しないようにしっかりと密封してください。 ・ゼラチンを溶かしたゼリー液を煮沸すると固まりにくくなります。 ・生のパイナップル、キウイフルーツ等はゼラチンを分解する酵素によりゼリーが固まらなくなることがあります。ご使用の際は、フルーツを短時間加熱するか、缶詰をご使用ください。 ■販売者 新田ゼラチン株式会社 大正7年創業、日本No.1のゼラチンスペシャリスト・カンパニー。 新田ゼラチン 商品ラインナップはこちら

5800 円 (税込 / 送料込)

ハーシー ピュアココア 226g × 3個 【ハーシーズ HERSHEY'S シロップ ココア 製菓】《あす楽》

あす楽対応!ハーシーチョコレートの味を支えるカカオから作られたピュアココア。ハーシー ピュアココア 226g × 3個 【ハーシーズ HERSHEY'S シロップ ココア 製菓】《あす楽》

家庭用から業務用、カフェやレストラン、バーなど幅広く使われている北米シェアNo.1のハーシー。 ハーシーチョコレートの味を支えるカカオから作られたピュアココアです。 おいしい召し上がり方 ハーシーココアを鍋に小さじ1.5-2杯、砂糖小さじ2-3杯、塩少々を入れ、少量の牛乳でペースト状に練り、牛乳100ccを注ぎ、軽くかき混ぜながら弱火で沸騰直前まで温め、あたたかいうちにお召し上がりください。お好みで生クリームを浮かべたり、アイスでもどうぞ。 ハーシーブラウニーのつくりかた 1.バター70gを湯せんで溶かし、ハーシーココア50gを3回に分けてよく混ぜ、生クリーム45ccを加える。 2.クロワッサン4個(またはパン)を細かく刻んで牛乳100ccと合わせ、電子レンジで2分加熱する。 3.バター100gをやわらかく練り、砂糖200gを4回に分けて加え、白くなるまで混ぜ合わせる。 4.3.に卵2個を少しずつ加えてよく混ぜ、さらに1.のココアを加えて混ぜ合わせたら2.のクロワッサンを 加えて小麦粉70g、ベーキングパウダー3.5gを合わせてからふるいにかけ、さっくりと混ぜ合わせる。 5.紙を敷いた天板に流し入れ、170度のオーブンで20-25分焼く。 ■名称 ココア ■原材料名 ココアパウダー (ココアバター 11-13%) ■内容量 226g × 3個 ■保存方法 直射日光・高温・多湿を避け涼しいところに保存してください。 ■賞味期限 製造日より24ヶ月 ※実際にお届けする商品の賞味期間は、輸入のタイミングおよび在庫状況により短くなりますので何卒ご了承ください。 ■原産国名 アメリカ合衆国 ■輸入者 リードオフジャパン株式会社 ハーシー(The Hershey Company)の歴史 ハーシー・チョコレート・カンパニーの創始者ミルトン・S・ハーシーは、キャラメル工場を営んでいましたが、チョコレート市場の成長に興味をもちペンシルバニア州デリチャーチにチョコレート工場を建設しました。デリチャーチは酪農の中心地で、上質なミルクチョコレートを作るために必要な新鮮なミルクを豊富に手に入れることができました。ハーシー社はアメリカ合衆国において最も古いチョコレート菓子会社の一つであり、同国シェアNo.1のチョコレート製造会社です。

2100 円 (税込 / 送料別)