「スイーツ・お菓子 > 製菓・製パン材料」の商品をご紹介します。

ハーシー チョコレートシロップ 623g HERSHEY'S

ハーシーのチョコシロップなら当店でハーシー チョコレートシロップ 623g HERSHEY'S

アメリカハーシーならではの厳選されたココア原料を使用し、練ったり溶かしたりする手間の必要がない本格的なチョコレートシロップです。 業務用シェアNo1!濃厚でなめらかなチョコレート本来の味わいが大人気。 線描きやデコレーションも思いのまま。デザートの幅が広がります。お得なケース販売もございます。■Hershey's ハーシー チョコレートシロップ 623g 【名称】チョコレートシロップ(チョコレート利用食品) 【原材料】ぶどう糖果糖液糖、水あめ、ココア、砂糖、食塩、保存料(ソルビン酸カリウム)、増粘剤(キサンタンガム)、香料 【内容量】623g 【賞味期限】別途商品ラベルに記載 【保存方法】直射日光、高温多湿を避け常温30℃以下で保存 【原産国】アメリカ合衆国 【輸入者】リードオフジャパン株式会社 ●開封後は冷蔵庫で保存して下さい。 100gあたり:259kcal(たんぱく質1.7g、脂質1.1g、炭水化物60.7g、ナトリウム35.9mg)

480 円 (税込 / 送料別)

かんてんぱぱ スープ用 糸寒天 30g×3個 [伊那食品]【寒天 かんてん カンテン スープ寒天 伊那寒天】《あす楽》

あす楽対応! スープや味噌汁にひとつまみ。手軽な食物繊維補給に。かんてんぱぱ スープ用 糸寒天 30g×3個 [伊那食品]【寒天 かんてん カンテン スープ寒天 伊那寒天】《あす楽》

スープや味噌汁にひとつまみ。手軽な食物繊維補給に。 毎日飲むスープや味噌汁にひとつまみ入れるだけで食物繊維の補給ができます。 スープだけでなく、サラダや和え物にも幅広くお使いください。 ●みそ汁、スープの具に スープ用糸寒天をスープや味噌汁の中へ直接入れ、よく混ぜてお召し上がりください。 ※1人分はひとつまみ約2gが目安です。 ●酢の物や和え物の具に 酢の物や和え物には、約10~20分ほど水もどしした後、水をよく切ってお使いください。 ■原材料名 海藻(紅藻類) ■内容量 30g×3個 ■保存方法 多湿を避け、常温で保存してください。 ■使用上のご注意 ■スープやみそ汁などの具として使用する場合は、火にかけて煮立てないでください。寒天が溶けてしまいます。 ■水でもどした後は、お早めにお使いください。 ■開封後は湿らないように、必ずチャックを閉めて保存してください。 ■製造者 伊那食品工業 株式会社 伊那食品工業(かんてんぱぱ) 商品ラインナップはこちらから

1180 円 (税込 / 送料別)

かんてんぱぱ スープ用 糸寒天 30g×10個 [伊那食品]【寒天 かんてん カンテン スープ寒天 伊那寒天】《あす楽》

あす楽対応! スープや味噌汁にひとつまみ。手軽な食物繊維補給に。かんてんぱぱ スープ用 糸寒天 30g×10個 [伊那食品]【寒天 かんてん カンテン スープ寒天 伊那寒天】《あす楽》

スープや味噌汁にひとつまみ。手軽な食物繊維補給に。 毎日飲むスープや味噌汁にひとつまみ入れるだけで食物繊維の補給ができます。 スープだけでなく、サラダや和え物にも幅広くお使いください。 ●みそ汁、スープの具に スープ用糸寒天をスープや味噌汁の中へ直接入れ、よく混ぜてお召し上がりください。 ※1人分はひとつまみ約2gが目安です。 ●酢の物や和え物の具に 酢の物や和え物には、約10~20分ほど水もどしした後、水をよく切ってお使いください。 ■原材料名 海藻(紅藻類) ■内容量 30g×10個 ■保存方法 多湿を避け、常温で保存してください。 ■使用上のご注意 ■スープやみそ汁などの具として使用する場合は、火にかけて煮立てないでください。寒天が溶けてしまいます。 ■水でもどした後は、お早めにお使いください。 ■開封後は湿らないように、必ずチャックを閉めて保存してください。 ■製造者 伊那食品工業 株式会社 伊那食品工業(かんてんぱぱ) 商品ラインナップはこちらから

3750 円 (税込 / 送料別)

《メール便選択可》かんてんぱぱ カップゼリー 80℃ ぶどう味 200g (100g×2袋) × 2袋 [伊那食品]《あす楽》

メール便で送料324円!宅配便ご選択であす楽対応!かんてんぱぱの定番商品!カンタン手作りゼリーの素。寒天 かんてん ゼリー ブドウ 葡萄 グレープ お菓子《メール便選択可》かんてんぱぱ カップゼリー 80℃ ぶどう味 200g (100g×2袋) × 2袋 [伊那食品]《あす楽》

かんてんぱぱの定番商品! 80℃以上の熱湯に溶かして冷やすだけの手づくりゼリーの素! 海藻から作られた、熱湯に溶かして冷やすだけのゼリーの素です。 手作りの楽しさと、作りたてのゼリーのおいしさを味わってください。 フルーツを入れたり、型抜きをしたり、アレンジしてもお楽しみいただけます。 手作りゼリーで、あなただけのおもてなしをどうぞ。 カップゼリー80℃の作り方 1. ボールに80℃以上の熱湯500-550mlを用意します。 (お好みで、熱湯の量を加減してください。また違った食感でお楽しみいただけます。) 2. カップゼリー80℃×1袋(100g)を熱湯に入れ、泡立て器で1分間よく溶かします。 3. ゼリー型などに流し固めます。冷蔵庫で冷やすと一層おいしくなります。 (常温でも固まります。) ■名称 ゼリーの素 ■内容量 [200g (100g×2袋)] × 2袋 ■原材料名 糖類(砂糖、粉飴、ぶどう糖)、寒天、ゲル化剤(増粘多糖類)、酸味料、ビタミンC、香料、ブドウ果皮色素 ■賞味期限 製造日より1年 ※実際にお届けする商品の賞味期間は、在庫状況により短くなります。何卒ご了承ください。 ■保存方法 直射日光、高温多湿の場所を避け、常温で保存してください。 ■使用上のご注意 ・熱湯を使いますので、やけどには十分ご注意ください。 ・火にかけて煮立てると、固まらなくなりますので、ご注意ください。 ・開封後はお早めにご使用ください。 ■製造者 伊那食品工業株式会社 熱湯に溶かして冷やすだけ! かんてんぱぱ カップゼリー80℃シリーズ カップゼリー80℃青りんご味[2袋入り] カップゼリー80℃ぶどう味[2袋入り] カップゼリー80℃グレープフルーツ味[2袋入り] 伊那食品工業(かんてんぱぱ) 商品ラインナップはこちらから

1080 円 (税込 / 送料別)

《送料無料》 伊那食品 ル・カンテンウルトラ 500g × 2袋 [寒天 かんてん]【クリームブリュレ、ショコラ、モンブランなどに】《あす楽》

チョコレートのように溶け崩れるなめらかな食感。クリーミーでなめらかなプリンやムースが作れます。《送料無料》 伊那食品 ル・カンテンウルトラ 500g × 2袋 [寒天 かんてん]【クリームブリュレ、ショコラ、モンブランなどに】《あす楽》

なめらかでクリーミーな新食感! 味立ちがよく、素材の味を引き立てます。 卵・クリームとの相性に優れた洋菓子用ソフト寒天です。 しっかりとした形を保ちながら、口の中に入れた途端にとろ~り溶けるような食感を作ります。 寒天で固めた菓子は、食べたときに速やかに生じる離水によって、味と香りをよく伝えます。 わずかな使用量で洋菓子の食感や保水性(しっとり感)を変えることのできる素材です。 ■名称 寒天加工品 ■原材料名 粉あめ、寒天 ■内容量 500g × 2袋 ■保存方法 直射日光を避け、常温で保存してください。 ■製造者 伊那食品工業 株式会社 伊那食品工業(かんてんぱぱ) 商品ラインナップはこちらから

5600 円 (税込 / 送料込)

有機JAS エルサンクジャポン 有機フルーツ ミューズリープレミアム 480g × 2個《あす楽》

あす楽対応!/有機 JAS ミューズリー シリアル ナッツ オーガニック ヘルシー 製菓 お菓子 フランス 朝食 トッピング有機JAS エルサンクジャポン 有機フルーツ ミューズリープレミアム 480g × 2個《あす楽》

有機JAS認定、贅沢なオーガニックミューズリー フルーツ・ナッツ含有量52%。 厳選された素材で作られた、贅沢なオーガニックミューズリーです。 イチジク・プルーン・アーモンドなどを配合し食物繊維が豊富です。有機JAS認定。塩、砂糖を使用しておりません。 おいしいお召し上がり方 ヨーグルトをかけ、お好みでハチミツやメープルシロップ、 ジャムなどを加えてお召し上がりください。 もちろん、そのままお召し上がりいただいても結構です。 ミルクや豆乳や ヨーグルトをかけて アイスクリームの トッピングとして パンやケーキの 生地にまぜて オーガニックのこだわり 農薬や化学肥料に頼らず、太陽・水・土地、そこに生物など自然の恵みを生かして 作られたシリアルです。オーガニックに、「安全」・「健康」などを求めても良いでしょう。 しかし、エルサンク・ジャポンは化学農薬・化学肥料、そして環境ホルモンや 遺伝子組み換え技術を避けて、自然なままの健全な食物連鎖を目指したいと考えています。 ■商品名 有機シリアル フルーツミューズリープレミアム ■名称 有機シリアル加工品 ■原材料名 有機ライ麦フレーク、有機いちじく、有機ナツメヤシ、有機アーモンド、有機小麦ブラン、有機プルーン、有機ゴマ ■アレルゲン情報 本品製造工場では、卵・乳・小麦・くるみ・オレンジ・そば・大豆・りんご・バナナ・ゴマを含む製品を製造しています。 ■内容量 480g × 2個 ■使用上のご注意 ・開封後は品質保持のため、袋の口を閉めてなるべく早目にお召し上がりください。 ・一度に大量に食べ過ぎると、一時的にお腹がゆるくなることがありますのでご注意ください。 ・ごく稀に加工上除去しきれない原料由来の籾・ヘタなどが残っていることがありますので、ご注意ください。 ■栄養成分表示 (1食40gあたり) 熱量:145.0kcal、たんぱく質:3.6g、脂質:3.3g、糖質:22.9g、食物繊維:4.5g、ナトリウム:21.0mg ■原産国 フランス ■販売者 株式会社 エルサンク・ジャポンS セット商品、エルサンク・ジャポンのその他の商品はこちらから

1464 円 (税込 / 送料別)

《送料無料》有機JAS エルサンクジャポン 有機フルーツ ミューズリープレミアム 480g × 5個《あす楽》

あす楽対応!送料無料でお届けします!/有機 JAS ミューズリー シリアル ナッツ オーガニック ヘルシー 製菓 お菓子 フランス 朝食 トッピング《送料無料》有機JAS エルサンクジャポン 有機フルーツ ミューズリープレミアム 480g × 5個《あす楽》

有機JAS認定、贅沢なオーガニックミューズリー フルーツ・ナッツ含有量52%。 厳選された素材で作られた、贅沢なオーガニックミューズリーです。 イチジク・プルーン・アーモンドなどを配合し食物繊維が豊富です。有機JAS認定。塩、砂糖を使用しておりません。 おいしいお召し上がり方 ヨーグルトをかけ、お好みでハチミツやメープルシロップ、 ジャムなどを加えてお召し上がりください。 もちろん、そのままお召し上がりいただいても結構です。 ミルクや豆乳や ヨーグルトをかけて アイスクリームの トッピングとして パンやケーキの 生地にまぜて オーガニックのこだわり 農薬や化学肥料に頼らず、太陽・水・土地、そこに生物など自然の恵みを生かして 作られたシリアルです。オーガニックに、「安全」・「健康」などを求めても良いでしょう。 しかし、エルサンク・ジャポンは化学農薬・化学肥料、そして環境ホルモンや 遺伝子組み換え技術を避けて、自然なままの健全な食物連鎖を目指したいと考えています。 ■商品名 有機シリアル フルーツミューズリープレミアム ■名称 有機シリアル加工品 ■原材料名 有機ライ麦フレーク、有機いちじく、有機ナツメヤシ、有機アーモンド、有機小麦ブラン、有機プルーン、有機ゴマ ■アレルゲン情報 本品製造工場では、卵・乳・小麦・くるみ・オレンジ・そば・大豆・りんご・バナナ・ゴマを含む製品を製造しています。 ■内容量 480g × 5個 ■使用上のご注意 ・開封後は品質保持のため、袋の口を閉めてなるべく早目にお召し上がりください。 ・一度に大量に食べ過ぎると、一時的にお腹がゆるくなることがありますのでご注意ください。 ・ごく稀に加工上除去しきれない原料由来の籾・ヘタなどが残っていることがありますので、ご注意ください。 ■栄養成分表示 (1食40gあたり) 熱量:145.0kcal、たんぱく質:3.6g、脂質:3.3g、糖質:22.9g、食物繊維:4.5g、ナトリウム:21.0mg ■原産国 フランス ■販売者 株式会社 エルサンク・ジャポンS セット商品、エルサンク・ジャポンのその他の商品はこちらから

4200 円 (税込 / 送料込)

《メール便選択可》かんてんぱぱ カップゼリー 80℃ 青りんご味 200g (100g×2袋) × 2袋 [伊那食品]《あす楽》

メール便で送料324円!宅配便ご選択であす楽対応!かんてんぱぱの定番商品!カンタン手作りゼリーの素。 寒天 かんてん ゼリー お菓子《メール便選択可》かんてんぱぱ カップゼリー 80℃ 青りんご味 200g (100g×2袋) × 2袋 [伊那食品]《あす楽》

かんてんぱぱの定番商品! 80℃以上の熱湯に溶かして冷やすだけの手づくりゼリーの素! 海藻から作られた、熱湯に溶かして冷やすだけのゼリーの素です。 手作りの楽しさと、作りたてのゼリーのおいしさを味わってください。 フルーツを入れたり、型抜きをしたり、アレンジしてもお楽しみいただけます。 手作りゼリーで、あなただけのおもてなしをどうぞ。 カップゼリー80℃の作り方 1. ボールに80℃以上の熱湯500-550mlを用意します。 (お好みで、熱湯の量を加減してください。また違った食感でお楽しみいただけます。) 2. カップゼリー80℃×1袋(100g)を熱湯に入れ、泡立て器で1分間よく溶かします。 3. ゼリー型などに流し固めます。冷蔵庫で冷やすと一層おいしくなります。 (常温でも固まります。) ■名称 ゼリーの素 ■内容量 [200g (100g×2袋)] × 2袋 ■原材料名 糖類(砂糖、ぶどう糖、粉飴)、寒天、ゲル化剤(増粘多糖類)、酸味料、香料、ビタミンC、クチナシ色素 ■賞味期限 製造日より1年 ※実際にお届けする商品の賞味期間は、在庫状況により短くなります。何卒ご了承ください。 ■保存方法 直射日光、高温多湿の場所を避け、常温で保存してください。 ■使用上のご注意 ・熱湯を使いますので、やけどには十分ご注意ください。 ・火にかけて煮立てると、固まらなくなりますので、ご注意ください。 ・開封後はお早めにご使用ください。 ■製造者 伊那食品工業株式会社 熱湯に溶かして冷やすだけ! かんてんぱぱ カップゼリー80℃シリーズ カップゼリー80℃青りんご味[2袋入り] カップゼリー80℃ぶどう味[2袋入り] カップゼリー80℃グレープフルーツ味[2袋入り] 伊那食品工業(かんてんぱぱ) 商品ラインナップはこちらから

1080 円 (税込 / 送料別)

《送料無料》有機JAS エルサンクジャポン 有機イチジククランチ 300g × 3個《あす楽》

あす楽対応!送料無料でお届けします!/有機JAS 有機 JAS オーガニック Orgnic シリアル いちじく イチジク クランチ 製菓 製菓材料 お菓子 朝食 トッピング 塩・砂糖不使用《送料無料》有機JAS エルサンクジャポン 有機イチジククランチ 300g × 3個《あす楽》

塩・砂糖を使用していない素朴な味わいです 有機栽培にこだわった世界各地の素材を厳選した オーガニッククランチ。塩・砂糖を使用していない素朴な味わいです。 噛むほどに広がる風味深まるおいしさ、 有機JAS認定(オーガニック)のヘルシーな朝食をお楽しみください。 おいしいお召し上がり方 ヨーグルトをかけ、お好みでハチミツやメープルシロップ、 ジャムなどを加えてお召し上がりください。 もちろん、そのままお召し上がりいただいても結構です。 ミルクや豆乳や ヨーグルトをかけて アイスクリームの トッピングとして パンやケーキの 生地にまぜて オーガニックのこだわり 農薬や化学肥料に頼らず、太陽・水・土地、そこに生物など自然の恵みを生かして 作られたシリアルです。オーガニックに、「安全」・「健康」などを求めても良いでしょう。 しかし、エルサンク・ジャポンは化学農薬・化学肥料、そして環境ホルモンや 遺伝子組み換え技術を避けて、自然なままの健全な食物連鎖を目指したいと考えています。 ■商品名 有機イチジククランチ ■名称 有機シリアル加工品 ■原材料名 有機オート麦フレーク、有機ライスシロップ、有機ライスパフ、有機パーム油、有機りんご、有機いちじく ■アレルゲン情報 本品製造工場では、卵・乳・小麦・くるみ・オレンジ・そば・大豆・りんご・バナナ・ゴマを含む製品を製造しています。 ■内容量 300g × 3個 ■賞味期限 製造日から常温で9ヵ月 ※実際にお届けする商品の賞味期間は、在庫状況により短くなりますので何卒ご了承ください。 ■使用上のご注意 ・開封後は品質保持のため、袋の口を閉めてなるべく早目にお召し上がりください。 ・一度に大量に食べ過ぎると、一時的にお腹がゆるくなることがありますのでご注意ください。 ・ごく稀に加工上除去しきれない原料由来の籾・ヘタなどが残っていることがありますので、ご注意ください。 ■栄養成分表示 (1食40gあたり) 熱量:177kcal、タンパク質:2.5g、脂質:5.9g、糖質:27.4g、食物繊維:2.2g、ナトリウム:12.8mg ■原産国 フランス ■販売者 株式会社 エルサンク・ジャポンS セット商品、エルサンク・ジャポンのその他の商品はこちらから

2316 円 (税込 / 送料込)

富士商事 パールアガー8 1kg(1000g)× 2箱 【アガー 冷菓 ゼリー スイーツ 凝固剤 製菓材料】《あす楽》

あす楽対応!ゼリー、プリン、杏仁豆腐等がご家庭でも簡単に作れるデザートの素。富士商事 パールアガー8 1kg(1000g)× 2箱 【アガー 冷菓 ゼリー スイーツ 凝固剤 製菓材料】《あす楽》

パールアガー8は、海藻から抽出精製された多糖類を主原料としたゲル化剤です。 ゼリー、プリン、オードブルゼリー、杏仁豆腐、水ようかん等がご家庭でも簡単に作れるデザートの素です。 ●透明度、光沢がすぐれ、弾力のある食感を楽しめます。 ●ゼリーの固さは、夏でも崩れたり柔らかくなりません。 ●無色、無臭なのでお好みの色、味、香りが付けられます。 ■成分重量% ローカストビーンガム8%、カラギナン7%、リン酸二水素カリウム2%、食品素材83% ■内容量 1kg(500g×2袋)× 2箱 ■食品への添加物表示例 ゲル化剤(増粘多糖類) ■保存方法 直射日光、多湿を避けて保存してください。 ■賞味期限 製造日より730日 ※実際にお届けする商品の賞味期間は、在庫状況により短くなりますので何卒ご了承ください。 ■使用上のご注意 ・酸味の強い果汁やピューレ等と一緒に長時間煮立てると、固まりが弱くなる事があります。出来上がったゼリー液は、すばやく容器に流して冷やし固めてください。 ・ヨーグルト、乳酸菌飲料を用いたゼリーは分離し固まらない事があります。 ■販売者 株式会社富士商事 ★ パールアガーの富士商事 - 商品一覧はこちら

4940 円 (税込 / 送料別)

《メール便で送料無料》アリサン 有機ココアパウダー 150g × 2袋 有機JAS

メール便で送料無料! 有機 有機JAS オーガニック ココア カカオ パウダー 粉末 飲料 製菓 製菓材料《メール便で送料無料》アリサン 有機ココアパウダー 150g × 2袋 有機JAS

酸味が少なく、色が濃く、マイルドな味わいです アルカリ処理されたオランダ製法のココアパウダーです。 酸味が少なく、色が濃く、マイルドな味わいです。カカオの殻を除去する前の焙煎は低温で行っているため風味が損なわれていません。 コートジポワール、ガーナ、ドミニカ、ペルー、コロンビアで収穫された海外認定カカオをブレンドしています。 【ホットココアの作り方】 1杯の目安としては、ティースプーン2、3杯のココア、そして同量の甘味料に少量の牛乳を手鍋に入れ良く混ぜ合わせ、中火にかけてから140mlの牛乳を加え温めて沸騰直前に火を止めればホットココアのできあがりです。その他、ケーキやソースなど製菓材料として様々なレシピにご利用いただけます。 アリサンについて 1988年、アリサンはジャックとフェイが当時手に入りにくかったオーガニックやベジタリアンの食材を輸入し、家族や友人たちと分かち合ったことから始まりました。 川のほとりに建てた納屋には世界各地の信頼を寄せる生産者の食材が集まり、みなさんとを繋ぐ架け橋役であり続けていきます。 世界各地の有機農家や生産者の食材を埼玉県のアリサンへ、そして作り手の想いを私たちの手を通してパックします。 美味しくて身体にやさしい食べ物を皆さんの食卓にお届けします。 ■品名 有機アリサンココアパウダー ■名称 有機ココアパウダー ココアバター10 12%含有 ■原材料名 有機ココア ※本品製造工場では、小麦、そば、乳製品を含む製品を製造しております。 ■内容量 150g × 2袋 ■原産国名 オランダ ■保存方法 直射日光、高温多湿を避け常温保存してください。 ■栄養成分表示 (100g当たり) 熱量:258kcal、たんぱく質:25.2g、脂質:11g、炭水化物:48.7g、食塩相当量:0.1g ■賞味期限 製造日より1年 ※実際にお届けする商品の賞味期間は、在庫状況により短くなりますので何卒ご了承ください。 ■加工者 アリサン有限会社 セット商品、アリサンのその他の商品はこちらから

1480 円 (税込 / 送料込)

《送料無料》アイコク ベーキングパウダー 家庭用 アルミ不使用 100g ×3缶 【アルミフリー ミョウバン不使用 ケーキ クッキー マドレーヌ お菓子 愛国】《あす楽》

あす楽対応! ご家庭で手軽にお菓子作りをお楽しみいただけます。《送料無料》アイコク ベーキングパウダー 家庭用 アルミ不使用 100g ×3缶 【アルミフリー ミョウバン不使用 ケーキ クッキー マドレーヌ お菓子 愛国】《あす楽》

ご家庭で手軽にお菓子作りを アイコク ベーキングパウダーはご家庭で手軽にケーキ・クッキー・ホットケーキ・ドーナツ・サブレ・マドレーヌ・饅頭等、手作りの味が楽しめます。焼ミョウバンを使用しないことで膨張剤特有の苦味が少なくなりました。 《使用法》 用 途:膨張を必要とする小麦粉製品。 使用量:小麦粉300gに対し本品10gを目安としてご使用下さい。(小さじ1杯は約3g) ■名称 ベーキングパウダー(食品添加物・合成膨張剤) ■内容量 100g ×3缶 ■原材料 炭酸水素ナトリウム30.3%、第一リン酸カルシウム30.0%、グルコノデルタラクトン15.0%、ステアリン酸カルシウム1.0%、コーンスターチ24.0% ■保存方法 高温多湿を避けて保存してください ■注意事項 ・開封後はお早めにお召し上がりください。 ・計量は湿気に注意し、乾いたスプーン等をご使用ください。 ・子供の手の届かない場所に保管して下さい。 ・小麦を使用した設備で製造しています。 ■製造者 大宮糧食工業株式会社 相模原工場 ■総販売元 株式会社アイコク [関連商品] ベーキングパウダー アルミ不使用 100g ベーキングパウダー アルミ不使用 100g ×3缶 ベーキングパウダー アルミ不使用 100g ×6缶 ベーキングパウダー アルミ不使用 100g ×12缶 ベーキングパウダー 赤プレミアム 2kg

1395 円 (税込 / 送料込)

《送料無料》とかち野酵母 インスタント ドライイースト 100g × 2個 日本甜菜製糖《あす楽》

あす楽対応!送料無料でお届けします!北海道産 パン種 手作り 製パン 製菓 パン作り 野生酵母 製パン用酵母 とかち 十勝 乾燥酵母 予備発酵不要 顆粒タイプ 野酵母《送料無料》とかち野酵母 インスタント ドライイースト 100g × 2個 日本甜菜製糖《あす楽》

エゾヤマザクラのさくらんぼから生まれた野生酵母 「とかち野酵母」は北海道十勝清水町のエゾヤマザクラのさくらんぼを分離源とした野生酵母です。 予備発酵が不要な顆粒タイプなので、ホームベーカリーや手ごねに直接ご使用頂けます。なお、冬期や室温が低い場合は予備発酵を行うとより安定した発酵が得られます。 食パンから菓子パンまで幅広く使えます。焼き上がったパンは穏やかな香味を有しています。 とかち野酵母 よくある質問 FAQ Q. とかち野酵母を使用したパンにはどのような特長がありますか? A. 「とかち野酵母」はエゾヤマザクラのさくらんぼから分離された酵母です。パンはさくらんぼの香りにはなりませんが、発酵臭が抑えられたフルーティーな香りに仕上がるという評価をいただいております。 Q. とかち野酵母を使った場合のこねあげ温度はどれ位ですか? A. 他ドライイーストと同様に、おおよそ27℃~28℃を目安としてください。 Q. 開封した酵母が使い切れません、どうしたら良いですか? A. 開封後は、空気を抜いて袋の口をしっかり閉め冷蔵庫で保管し、なるべく早めにご使用ください。 「とかち野酵母」は北海道十勝産まれ 「地元で食するパンは地元産の素材で作れないか」という帯広畜産大学と北海道農業研究センターの取り組により、開発が始まりました。北海道十勝地方を中心として採取された花や果実から分離された酵母菌から、パン生地発酵性の高い菌を探し出す取り組みを行いました。 数十種類研究した結果、エゾヤマザクラのサクランボを分離源とする菌株は無糖生地の発酵力のみならず、高糖生地での発酵力にも優れ、焼き上がったパンは穏やかな香味を有していました。 この酵母菌に「とかち野酵母」という名前を与え商品化しました。この酵母は人手をかけた品種改良は行っておりません。いわゆる野生酵母ですが、北海道の厳しい自然を生き抜いた力強い生命力を持ちながら、優しい香味を作り出します。 ■名称 乾燥酵母 ■原材料名 酵母(北海道)/乳化剤、V、C ■内容量 100g × 2個 ■保存方法 高温多湿を避け保存して下さい ■栄養成分表示(100gあたり) エネルギー:398kcal、たんぱく質:29g、脂質:7g、炭水化物:54g、食塩相当量:0.27g ■使用上の注意 ・本製品に使用している乳化剤は乳由来ではありません。 ・開封後の袋は、密封して冷蔵庫で保存し、なるべく早めにお使い下さい。 ■製造者 日本甜菜製糖 株式会社 ■製造所 日本甜菜製糖 株式会社 清水バイオ工場 セット商品、ニッテン商事のその他の商品はこちらから

1940 円 (税込 / 送料込)

紀州食品 KS ドレンチェリー 赤 400g × 3個《あす楽》

あす楽対応!/チェリー さくらんぼ スイーツ 製菓 製菓材料 クッキー パン レトロクッキー紀州食品 KS ドレンチェリー 赤 400g × 3個《あす楽》

製菓材料としてご利用ください。 昔なつかしのレトロなクッキーを作る時にもおすすめ! ドレンチェリーは、さくらんぼの種をとって砂糖漬けにしたものです。 映える赤色のチェリーでデコレーション、動物パン、焼き菓子など製菓材料としてご利用ください。 本品は優れた技術と衛生的な設備により製造された製品です。どうぞご愛用ください。 ※写真はイメージです ■名称 さくらんぼ砂糖漬け ■原材料名 砂糖、さくらんぼ、水飴 添加物:ミョウバン、酸味料、香料、着色料(赤一〇二、黄五) ■栄養成分表示(100gあたり) 熱量:304kcal、たんぱく質:0g、脂質:0g、炭水化物:76.1g、食塩相当量:0.02g ■内容量 400g × 3個 ■保存方法 直射日光を避け 、常温で保管してください。 開封後は5℃以下で冷蔵保存し、お早めにご使用ください。 ■製造者 紀州食品株式会社 紀州食品のその他の商品はこちらから

3360 円 (税込 / 送料別)

《メール便で送料無料》風と光 有機穀物で作った天然酵母(ドライイースト) [3g×10個] × 2個 [有機JAS]

メール便で送料無料!/有機 オーガニック 乾燥酵母 パン 無添加《メール便で送料無料》風と光 有機穀物で作った天然酵母(ドライイースト) [3g×10個] × 2個 [有機JAS]

100%オーガニックの有機JASを取得したパン用酵母。 ドライイーストタイプだから使い易く、素材の風味を引き出させます。 ドライイーストの特徴は、その扱い易さにあります。 天然酵母はこだわりと原材料の風味を引き出す力があります。 これら両方の特徴を持ったのが「有機穀物で作った天然酵母」です。 こちらの酵母は大量生産以前の時代に、素朴な原料と方法によって作られました。 製パン、ピザ、製菓などにご利用ください。 有機原料を使って製造されたことを有機JAS登録認定機関によって認証された非遺伝子組み換え有機穀物で作った天然酵母です。 ■名称 有機穀物加工品 ■原材料名 酵母、有機小麦、有機とうもろこし ■内容量 [3g×10袋入り] × 2個 ■保管方法 冷暗所に保管し、開封後は冷蔵庫に入れ1ヶ月以内にお使いください。 (冷凍保存は発酵力を弱めますのでお避け下さい。) ■使用上のご注意 ・有機天然酵母を小麦粉に直接混ぜてご使用下さい。ぬるま湯等の水に溶いてお使いにならないで下さい。直接溶かすと酵母の力が衰えてしまい発酵力が鈍ります。 ・常温保存品でございますが、おおよそ25℃を超えますと発酵力が衰えますので、冷蔵保管をお勧めします。 ■原産国名 ドイツ ■製造者 高橋ソース株式会社 ■販売者 株式会社風と光 風と光のその他の商品はこちらから

1360 円 (税込 / 送料込)

《メール便で送料無料》風と光 有機穀物で作った天然酵母(ドライイースト)(3g×10袋)×5個[有機JAS]

メール便で送料無料!/有機 オーガニック 乾燥酵母 パン 無添加《メール便で送料無料》風と光 有機穀物で作った天然酵母(ドライイースト)(3g×10袋)×5個[有機JAS]

100%オーガニックの有機JASを取得したパン用酵母。 ドライイーストタイプだから使い易く、素材の風味を引き出させます。 ドライイーストの特徴は、その扱い易さにあります。 天然酵母はこだわりと原材料の風味を引き出す力があります。 これら両方の特徴を持ったのが「有機穀物で作った天然酵母」です。 こちらの酵母は大量生産以前の時代に、素朴な原料と方法によって作られました。 製パン、ピザ、製菓などにご利用ください。 有機原料を使って製造されたことを有機JAS登録認定機関によって認証された非遺伝子組み換え有機穀物で作った天然酵母です。 ■名称 有機穀物加工品 ■原材料名 酵母、有機小麦、有機とうもろこし ■内容量 3g×10袋入り×5個 ■保管方法 冷暗所に保管し、開封後は冷蔵庫に入れ1ヶ月以内にお使いください。 (冷凍保存は発酵力を弱めますのでお避け下さい。) ■使用上のご注意 ・有機天然酵母を小麦粉に直接混ぜてご使用下さい。ぬるま湯等の水に溶いてお使いにならないで下さい。直接溶かすと酵母の力が衰えてしまい発酵力が鈍ります。 ・常温保存品でございますが、おおよそ25℃を超えますと発酵力が衰えますので、冷蔵保管をお勧めします。 ■原産国名 ドイツ ■製造者 高橋ソース株式会社 ■販売者 株式会社風と光 風と光のその他の商品はこちらから

2600 円 (税込 / 送料込)

《送料無料》 ゼライス ゼラチン A-Uシグマ 500g × 3袋 [顆粒ゼラチン]【ゼラチンΣ 業務用 冷菓 ゼリー ムース 製菓材料】《あす楽》

あす楽対応!送料無料でお届けいたします。ゼラチンA-Uシリーズで最も強いゲル化力を持つ顆粒タイプゼラチン。《送料無料》 ゼライス ゼラチン A-Uシグマ 500g × 3袋 [顆粒ゼラチン]【ゼラチンΣ 業務用 冷菓 ゼリー ムース 製菓材料】《あす楽》

ゼラチンA-Uシリーズで最も強いゲル化力を持つ顆粒タイプゼラチン。 溶解時間の短縮を実現しながら、商品の風味を生かせます。 ゼラチンの素となるコラーゲンは、からだを形成するたんぱく質の一種。 ゼラチンは、無脂肪でヘルシーな動物性たんぱく質です。からだの維持成長に必要なアミノ酸を含み、消化吸収が良く、安心してお召し上がりいただけます。 ご使用方法 顆粒ゼラチンは水でふやかす手間がかかりません。50℃-60℃の材料にそのままふり入れて溶かしてください。冷たい材料に溶かす場合は、予め少量のお湯にゼラチンを振り入れ溶かした上で材料に加えて、ゼラチンをよくかき混ぜてご使用ください。 ゼリーを作る場合の標準使用量は液量1000ccに対し、10g-20gが適量です。 (素材によっても変わりますのでお好みで調整をおすすめいたします) ■名称 ゼラチン ■原料由来 牛骨、豚骨、豚皮 ■内容量 500g × 3袋 ■保存方法 高温多湿・直射日光を避けて常温で保存してください。 ■賞味期限 製造日より3年 ※実際にお届けする商品の賞味期間は、在庫状況により短くなりますので何卒ご了承ください。 ■使用上のご注意 ・ゼラチン液を沸騰させますと、固まりにくくなります。 ・パイナップル、メロン、キウイフルーツ、パパイヤなどの果実はゼラチンを分解する酵素を含んでおり、固まらないことがあります。これらの果実をご使用の際には予め短時間煮るか、缶詰、瓶詰をご使用ください。 ・ゼラチンを使用したデザートなどは、"なまもの"と同様に冷蔵庫に保存し、できるだけ早く召し上がってください。使用する量だけを溶解し、使い切るようおすすめいたします。 ■栄養成分表示(100gあたり) 熱量344kcal、たんぱく質87.6g、脂質0g、炭水化物0g、ナトリウム260mg、コラーゲン87.6g ■販売者 ゼライス株式会社 ★ ゼライス 商品一覧はこちらから

5100 円 (税込 / 送料込)

《送料無料》 ゼライス エースアガーA-G 1kg × 2袋 [カラギーナン製剤]【冷菓 ゼリー スイーツ 業務用 製菓材料】《あす楽》

あす楽対応!送料無料でお届けいたします。海藻の恵みから作られた食用ゲル化剤。お菓子作りにおすすめ。《送料無料》 ゼライス エースアガーA-G 1kg × 2袋 [カラギーナン製剤]【冷菓 ゼリー スイーツ 業務用 製菓材料】《あす楽》

常温でも溶け出さないゼリーが作れる海草主原料のゲル化剤。 海藻からの抽出物を主成分としたゲル化剤です。(ゼラチンではありません) ゼリーを作る場合の標準使用量は、液用1.000ccに対し約30gです。冷蔵庫で冷やさなくても室温で固まります。 ソフトな食感のなかに、噛むほどに深い味わいが感じられる微妙な歯応えがあります。 無味無臭で透明性が良く、お好みの味付けが出来ます。 エースアガーA-G 使い方のコツ エースアガーA-Gをあらかじめ砂糖と混ぜてから水に振り入れるか、水を軽くかきまぜながら徐々に加えた後、短時間沸騰させて溶かします。 酸味料、ジュース、果汁、洋酒、ワイン、香料は、エースアガーA-Gを溶かした後、必ず火を止めてから加えてください。 容器に注ぐ前に、ゼリー液が固まった時は、湯煎でゼリー液を60℃-70℃まで上げて溶かして、そのあとすぐに容器に注いで固めてください。酸性のゼリーの場合、温度を上げすぎるとゼリーが固まらなくなりますのでご注意ください。 ■成分重量% カラギナン20%、ローカストビーンガム7%、リン酸一カリウム3%、ぶどう糖70% ■内容量 1kg (1000g) × 2袋 ■食品への添加物表示例 ゲル化剤(増粘多糖類) ■保存方法 直射日光、高温多湿を避け常温で保存してください。 ■賞味期限 製造日より1年 ※実際にお届けする商品の賞味期間は、在庫状況により短くなります。何卒ご了承ください。 ■使用上のご注意 ・直接火にかけて煮立たせたり電子レンジにかけて溶かすと、ゼリー液が固まらなくなる場合があります。 ・エースアガーを使用したデザートなどは冷蔵庫に保存し、できるだけ早く召し上がってください。 ・水濡れしたエースアガー粉体やゼリー液を床に落とした場合、滑りやすいのできれいに拭き取って下さい。 ■販売者 ゼライス株式会社 ★ ゼライス 商品一覧はこちらから

5500 円 (税込 / 送料込)

ゼライス ゼラチン A-Uアルファ 200g × 4袋 [顆粒ゼラチン]【ゼラチンα 業務用 冷菓 ゼリー ムース 製菓材料】《あす楽》

あす楽対応!溶解時間の大幅な短縮を実現した顆粒タイプゼラチンです。ゼライス ゼラチン A-Uアルファ 200g × 4袋 [顆粒ゼラチン]【ゼラチンα 業務用 冷菓 ゼリー ムース 製菓材料】《あす楽》

溶解時間の大幅な短縮を実現した顆粒タイプゼラチンです。 ゼラチンの素となるコラーゲンは、からだを形成するたんぱく質の一種。 ゼラチンは、無脂肪でヘルシーな動物性たんぱく質です。からだの維持成長に必要なアミノ酸を含み、消化吸収が良く、安心してお召し上がりいただけます。 ご使用方法 顆粒ゼラチンは水でふやかす手間がかかりません。50℃-60℃の材料にそのままふり入れて溶かしてください。冷たい材料に溶かす場合は、予め少量のお湯にゼラチンを振り入れ溶かした上で材料に加えて、ゼラチンをよくかき混ぜてご使用ください。 ゼリーを作る場合の標準使用量は液量1000ccに対し、15g-25gが適量です。 (素材によっても変わりますのでお好みで調整をおすすめいたします) ■名称 ゼラチン ■原料由来 牛骨、豚骨、豚皮 ■内容量 200g × 4袋 ■保存方法 高温多湿・直射日光を避けて常温で保存してください。 ■賞味期限 製造日より3年 ※実際にお届けする商品の賞味期間は、在庫状況により短くなりますので何卒ご了承ください。 ■使用上のご注意 ・ゼラチン液を沸騰させますと、固まりにくくなります。 ・パイナップル、メロン、キウイフルーツ、パパイヤなどの果実はゼラチンを分解する酵素を含んでおり、固まらないことがあります。これらの果実をご使用の際には予め短時間煮るか、缶詰、瓶詰をご使用ください。 ・ゼラチンを使用したデザートなどは、"なまもの"と同様に冷蔵庫に保存し、できるだけ早く召し上がってください。使用する量だけを溶解し、使い切るようおすすめいたします。 ■栄養成分表示(100gあたり) 熱量344kcal、たんぱく質87.6g、脂質0g、炭水化物0g、ナトリウム260mg、コラーゲン87.6g ■販売者 ゼライス株式会社 ★ ゼライス 商品一覧はこちらから

3600 円 (税込 / 送料別)

《送料無料》 ゼライス ゼラチン A-Uアルファ 500g × 3袋 [顆粒ゼラチン]【ゼラチンα 業務用 冷菓 ゼリー ムース 製菓材料】《あす楽》

あす楽対応!送料無料でお届けいたします。溶解時間の大幅な短縮を実現した顆粒タイプゼラチンです。《送料無料》 ゼライス ゼラチン A-Uアルファ 500g × 3袋 [顆粒ゼラチン]【ゼラチンα 業務用 冷菓 ゼリー ムース 製菓材料】《あす楽》

溶解時間の大幅な短縮を実現した顆粒タイプゼラチンです。 ゼラチンの素となるコラーゲンは、からだを形成するたんぱく質の一種。 ゼラチンは、無脂肪でヘルシーな動物性たんぱく質です。からだの維持成長に必要なアミノ酸を含み、消化吸収が良く、安心してお召し上がりいただけます。 ご使用方法 顆粒ゼラチンは水でふやかす手間がかかりません。50℃-60℃の材料にそのままふり入れて溶かしてください。冷たい材料に溶かす場合は、予め少量のお湯にゼラチンを振り入れ溶かした上で材料に加えて、ゼラチンをよくかき混ぜてご使用ください。 ゼリーを作る場合の標準使用量は液量1000ccに対し、15g-25gが適量です。 (素材によっても変わりますのでお好みで調整をおすすめいたします) ■名称 ゼラチン ■原料由来 牛骨、豚骨、豚皮 ■内容量 500g × 3袋 ■保存方法 高温多湿・直射日光を避けて常温で保存してください。 ■賞味期限 製造日より3年 ※実際にお届けする商品の賞味期間は、在庫状況により短くなりますので何卒ご了承ください。 ■使用上のご注意 ・ゼラチン液を沸騰させますと、固まりにくくなります。 ・パイナップル、メロン、キウイフルーツ、パパイヤなどの果実はゼラチンを分解する酵素を含んでおり、固まらないことがあります。これらの果実をご使用の際には予め短時間煮るか、缶詰、瓶詰をご使用ください。 ・ゼラチンを使用したデザートなどは、"なまもの"と同様に冷蔵庫に保存し、できるだけ早く召し上がってください。使用する量だけを溶解し、使い切るようおすすめいたします。 ■栄養成分表示(100gあたり) 熱量344kcal、たんぱく質87.6g、脂質0g、炭水化物0g、ナトリウム260mg、コラーゲン87.6g ■販売者 ゼライス株式会社 ★ ゼライス 商品一覧はこちらから

4700 円 (税込 / 送料込)

中日本氷糖 シュガーシロップ クロ 1L × 3本 [馬印]【シロップ 黒 アイスコーヒー用 砂糖 業務用 大容量 お徳用】《あす楽》

あす楽対応!お砂糖メーカーがコーヒーのために作った馬印のシュガーシロップ。中日本氷糖 シュガーシロップ クロ 1L × 3本 [馬印]【シロップ 黒 アイスコーヒー用 砂糖 業務用 大容量 お徳用】《あす楽》

サトウキビ、甜菜(てんさい)から精製した砂糖で作った液状糖と独特の苦みとコクを有するカラメルを絶妙にブレンドしたシロップです。 老舗のお砂糖メーカーがコーヒーのために作った味を、是非お試しください。 ■名称 液糖 ■原材料名 砂糖、カラメル色素 ■内容量 1リットル (1000ml) × 3本 ■保存方法 直射日光を避け、冷暗所に保管。 ■製造者 中日本氷糖株式会社 創業明治28年。100年以上の歴史誇る「馬印ブランド」の氷砂糖。 中日本氷糖 商品ラインナップはこちら

1560 円 (税込 / 送料別)

中日本氷糖 シュガーシロップ 1L × 3本 [馬印]【砂糖 シロップ 業務用 大容量 お徳用】《あす楽》

あす楽対応!お砂糖でつくった馬印のシュガーシロップ。料理やお菓子作りにも。中日本氷糖 シュガーシロップ 1L × 3本 [馬印]【砂糖 シロップ 業務用 大容量 お徳用】《あす楽》

サトウキビ、甜菜(てんさい)から精製した砂糖でつくったさっぱりした甘みの液状タイプのお砂糖です。 アイスコーヒー、みつ豆、ジュースにはもちろん、料理やお菓子作りにも美味しくご利用いただけます。 ■名称 液糖 ■原材料名 砂糖 ■内容量 1リットル (1000ml) × 3本 ■保存方法 直射日光や高温多湿のところを避け、温度変化の少ない場所に保管してください。 開封後要冷蔵。 ■製造者 中日本氷糖株式会社 創業明治28年。100年以上の歴史誇る「馬印ブランド」の氷砂糖。 中日本氷糖 商品ラインナップはこちら

1650 円 (税込 / 送料別)

中日本氷糖 シュガーシロップ 13g×50個入 3袋(13J-50M)[馬印]【砂糖 シュガー シロップ ガムシロップ】《あす楽》

あす楽対応!お砂糖から作ったガムシロップ。アイスコーヒーやアイスティーに。中日本氷糖 シュガーシロップ 13g×50個入 3袋(13J-50M)[馬印]【砂糖 シュガー シロップ ガムシロップ】《あす楽》

サトウキビ、甜菜(てんさい)から精製した砂糖100%のガムシロップです。 アイスコーヒーやアイスティーなどに。 さっぱりした甘さが特徴です。 ■名称 ガムシロップ ■原材料名 砂糖 ■内容量 (13g×50個入)× 3袋 ■賞味期限 製造日より1年※実際にお届けする商品の賞味期間は、在庫状況により短くなりますので何卒ご了承ください。 ■保存方法 直射日光や高温多湿の所を避け、温度変化の少ない場所に保管してください。 冷蔵保存すると砂糖の白い結晶ができることがありますが、品質上は問題ありません。 ■製造者 中日本氷糖株式会社 創業明治28年。100年以上の歴史誇る「馬印ブランド」の氷砂糖。 中日本氷糖 商品ラインナップはこちら

1390 円 (税込 / 送料別)

明治 クーベルダークCB58 1kg ×3袋 【業務用 製菓用 プロ用 チョコレート ダークチョコ カカオ58%】《4-10月クール便手数料無料》《あす楽》

送料無料でお届けいたします! 用途の幅広い製菓用チョコレートです。明治 クーベルダークCB58 1kg ×3袋 【業務用 製菓用 プロ用 チョコレート ダークチョコ カカオ58%】《4-10月クール便手数料無料》《あす楽》

この商品は4月-10月の発送分はクール便でお届けします。(11月-3月発送分は常温便です) クール便の冷蔵手数料は無料です。通常送料のみでお届けいたします。 万人に好まれるスタンダードな製菓用チョコレートです。 明治の製菓用チョコレートです。 香味バランスが良く、万人に好まれるスタンダードなダークチョコレート。 コーヒー豆型の形状をしていますので、溶解して使用するだけでなくトッピングにもご使用いただけます。 本商品は4月-10月の発送分は冷蔵便でお届けいたします。(冷蔵手数料無料) ■商品名 チョコレート ■品名 クーベルダークCB58 ■内容量 1kg ×3袋 ■原材料 カカオマス、砂糖、ココアバター/レシチン、香料、(一部に乳成分、大豆を含む) ■カカオ分 58% ■油分(カカオバター) 39% ■保存方法 23℃以下の涼しい場所で保存してください。 ■賞味期限 製造から12ヶ月 ※実際にお届けする商品の賞味期間は、在庫状況により短くなりますので何卒ご了承ください。 ■製造者 株式会社明治 お得なセットなどその他の商品はコチラから

6120 円 (税込 / 送料込)

明治 Wローストカカオ 80 強味カカオ 1kg ×3袋 《4-10月クール便手数料無料》《あす楽》

業務用 製菓用 プロ用 チョコレート ダークチョコ カカオ80%明治 Wローストカカオ 80 強味カカオ 1kg ×3袋 《4-10月クール便手数料無料》《あす楽》

この商品は4月-10月の発送分はクール便でお届けします。(11月-3月発送分は常温便です) クール便の冷蔵手数料は無料です。通常送料のみでお届けいたします。 カカオの香りを楽しめる高カカオチョコレートです。 明治の製菓用チョコレートです。カカオ豆のフルーティな酸味とコクが特徴の高カカオチョコレート。焙煎方法にこだわったコク深い味わいです。 本商品は4月-10月の発送分は冷蔵便でお届けいたします。(冷蔵手数料無料) ■商品名 チョコレート ■品名 Wローストカカオ80 ■内容量 1kg ×3袋 ■原材料 カカオマス、砂糖、ココアバター/レシチン、香料、(一部に乳成分、大豆を含む) ■カカオ分 80% ■ 油分(カカオバター) 37% ■保存方法 23℃以下の涼しい場所で保存してください。 ■賞味期限 製造から12ヶ月 ※実際にお届けする商品の賞味期間は、在庫状況により短くなりますので何卒ご了承ください。 ■製造者 株式会社明治 お得なセットなどその他の商品はコチラから

7320 円 (税込 / 送料別)

明治 クーベルホワイト B37 1kg ×3袋《4-10月クール便手数料無料》《あす楽》

業務用 製菓用 プロ用 チョコレート ホワイトチョコ カカオバター/送料無料明治 クーベルホワイト B37 1kg ×3袋《4-10月クール便手数料無料》《あす楽》

この商品は4月-10月の発送分はクール便でお届けします。(11月-3月発送分は常温便です) クール便の冷蔵手数料は無料です。通常送料のみでお届けいたします。 ミルクの香り豊かな明治の業務用ホワイトチョコレートです。 全粉乳、脱脂粉乳を使わず、北欧産のバターミルクパウダーを使用したホワイトチョコレートです。軽いミルクの香りが心地よいすっきりとした乳感で、合わせる素材の味を引き立てます。 本商品は4月-10月の発送分は冷蔵便でお届けいたします。(冷蔵手数料無料) ■品名 クーベルホワイトB37 ■内容量 1kg ×3袋 ■原材料 ココアバター、砂糖、乳糖、バターミルクパウダー/乳化剤、(一部に乳成分・大豆を含む) ■カカオ分 37% ■ 油分(カカオバター・乳脂) 38% ■保存方法 23℃以下の涼しい場所で保存してください。 ■賞味期限 製造から12ヶ月 ※実際にお届けする商品の賞味期間は、在庫状況により短くなりますので何卒ご了承ください。 ■製造者 株式会社明治 お得なセットなどその他の商品はコチラから

5940 円 (税込 / 送料込)

明治 クーベルホワイト B37 1kg ×5袋 《4-10月クール便手数料無料》 《あす楽》

業務用 製菓用 プロ用 チョコレート ホワイトチョコ カカオバター/送料無料明治 クーベルホワイト B37 1kg ×5袋 《4-10月クール便手数料無料》 《あす楽》

この商品は4月-10月の発送分はクール便でお届けします。(11月-3月発送分は常温便です) クール便の冷蔵手数料は無料です。通常送料のみでお届けいたします。 ミルクの香り豊かな明治の業務用ホワイトチョコレートです。 全粉乳、脱脂粉乳を使わず、北欧産のバターミルクパウダーを使用したホワイトチョコレートです。軽いミルクの香りが心地よいすっきりとした乳感で、合わせる素材の味を引き立てます。 本商品は4月-10月の発送分は冷蔵便でお届けいたします。(冷蔵手数料無料) ■品名 クーベルホワイトB37 ■内容量 1kg ×5袋 ■原材料 ココアバター、砂糖、乳糖、バターミルクパウダー/乳化剤、(一部に乳成分・大豆を含む) ■カカオ分 37% ■ 油分(カカオバター・乳脂) 38% ■保存方法 23℃以下の涼しい場所で保存してください。 ■賞味期限 製造から12ヶ月 ※実際にお届けする商品の賞味期間は、在庫状況により短くなりますので何卒ご了承ください。 ■製造者 株式会社明治 お得なセットなどその他の商品はコチラから

9340 円 (税込 / 送料込)

明治 クーベルダークCB58 1kg ×5袋 [冷蔵手数料無料]【業務用 製菓用 プロ用 チョコレート ダークチョコ カカオ58%】《4-10月クール便手数料無料》《あす楽》

送料無料でお届けいたします! 用途の幅広い製菓用チョコレートです。明治 クーベルダークCB58 1kg ×5袋 [冷蔵手数料無料]【業務用 製菓用 プロ用 チョコレート ダークチョコ カカオ58%】《4-10月クール便手数料無料》《あす楽》

この商品は4月-10月の発送分はクール便でお届けします。(11月-3月発送分は常温便です) クール便の冷蔵手数料は無料です。通常送料のみでお届けいたします。 万人に好まれるスタンダードな製菓用チョコレートです。 明治の製菓用チョコレートです。 香味バランスが良く、万人に好まれるスタンダードなダークチョコレート。 コーヒー豆型の形状をしていますので、溶解して使用するだけでなくトッピングにもご使用いただけます。 本商品は4月-10月の発送分は冷蔵便でお届けいたします。(冷蔵手数料無料) ■商品名 チョコレート ■品名 クーベルダークCB58 ■内容量 1kg ×5袋 ■原材料 カカオマス、砂糖、ココアバター/レシチン、香料、(一部に乳成分、大豆を含む) ■カカオ分 58% ■油分(カカオバター) 39% ■保存方法 23℃以下の涼しい場所で保存してください。 ■賞味期限 製造から12ヶ月 ※実際にお届けする商品の賞味期間は、在庫状況により短くなりますので何卒ご了承ください。 ■製造者 株式会社明治 お得なセットなどその他の商品はコチラから

9550 円 (税込 / 送料込)

《送料無料》明治 Wローストカカオ 80 強味カカオ 1kg ×5袋 《4-10月クール便手数料無料》《あす楽》

送料無料でお届けします!/業務用 製菓用 プロ用 チョコレート ダークチョコ カカオ80%《送料無料》明治 Wローストカカオ 80 強味カカオ 1kg ×5袋 《4-10月クール便手数料無料》《あす楽》

この商品は4月-10月の発送分はクール便でお届けします。(11月-3月発送分は常温便です) クール便の冷蔵手数料は無料です。通常送料のみでお届けいたします。 カカオの香りを楽しめる高カカオチョコレートです。 明治の製菓用チョコレートです。カカオ豆のフルーティな酸味とコクが特徴の高カカオチョコレート。焙煎方法にこだわったコク深い味わいです。 本商品は4月-10月の発送分は冷蔵便でお届けいたします。(冷蔵手数料無料) ■商品名 チョコレート ■品名 Wローストカカオ80 ■内容量 1kg ×5袋 ■原材料 カカオマス、砂糖、ココアバター/レシチン、香料、(一部に乳成分、大豆を含む) ■カカオ分 80% ■ 油分(カカオバター) 37% ■保存方法 23℃以下の涼しい場所で保存してください。 ■賞味期限 製造から12ヶ月 ※実際にお届けする商品の賞味期間は、在庫状況により短くなりますので何卒ご了承ください。 ■製造者 株式会社明治 お得なセットなどその他の商品はコチラから

11300 円 (税込 / 送料込)

新田ゼラチン ニューシルバー 500g × 3袋 [顆粒ゼラチン]【大容量 お徳用 シルバー 粉ゼラチン 冷菓 ゼリー ムース 製菓材料】《あす楽》

あす楽対応!独自製法でふやかす手間なし、手軽で便利な顆粒ゼラチン。新田ゼラチン ニューシルバー 500g × 3袋 [顆粒ゼラチン]【大容量 お徳用 シルバー 粉ゼラチン 冷菓 ゼリー ムース 製菓材料】《あす楽》

独自製法でふやかす手間なし、手軽で便利な顆粒ゼラチン。 直接お湯に振り入れて溶かせます。 新田ゼラチン独自の方法により作られた、ふやかす手間もなく40℃~60℃の素材にそのまま簡単に溶かすことが出来る顆粒ゼラチンです。味や匂いが少ないので素材の持ち味を活かせ、料理やスイーツなど幅広いメニューにお使いいただけます。 1.ふやかし不要 新田ゼラチン独自の技術で特殊加工(特許)により、糖を含まない100%ピュアな顆粒状のゼラチンに成型しました。 2.溶かしやすさ抜群 水分を抱き込み易く、分散性に優れた、溶けやすい顆粒に加工しているため、40℃以上の素材に直接投入、撹拌するだけで、ダマになることなく容易に溶かすことができます。 3.食感のバラツキ軽減 一般的にゼリーの食感(硬さ)は、作る度にバラツクと言われます。 これはゼラチンをふやかす為の水が、その時々により多かったり少なかったりする為です。顆粒タイプを使用することにより、安定した食感を作る事ができます。 使用方法 45℃程度(熱いお風呂のお湯程度)に温めたジュースやコーヒーに直接加えて、よくかき混ぜて溶かし、冷やし固めてください。 溶液1000ccに対して25g(2.5%)が標準的な使用量です。 ゼリー、ババロア、プリンなどデザートをはじめどんな調理にも簡単にお使いいただけます。 コーヒーなどのお飲み物だけでなくお味噌汁、スープに直接ふり入れてもご使用いただけます。 ■名称 ゼラチン ■原料由来 牛骨・牛皮 ※牛の骨から抽出・精製するゼラチンは、純度が高く透明でゼリー強度が高いことが特徴です。 ■内容量 500g × 3袋 ■保存方法 高温・多湿・直射日光を避け、密閉し、常温で保存してください。 ■賞味期限 製造日より3年 ※実際にお届けする商品の賞味期間は、在庫状況により短くなりますので何卒ご了承ください。 ■標準使用量 2.5% ※処方、糖度によりゼリーの固さは変わります。糖度が高くなると、強度や粘度も高くなります。 ■使用上のご注意 ・開封後は虫や水などが混入しないようにしっかりと密封してください。 ・ゼラチンを溶かしたゼリー液を煮沸すると固まりにくくなります。 ・生のパイナップル、キウイフルーツ等はゼラチンを分解する酵素によりゼリーが固まらなくなることがあります。ご使用の際は、フルーツを短時間加熱するか、缶詰をご使用ください。 ■製造者 新田ゼラチン株式会社 大正7年創業、日本No.1のゼラチンスペシャリスト・カンパニー。 新田ゼラチン 商品ラインナップはこちら

4620 円 (税込 / 送料別)