「加工品 > セット・詰め合わせ」の商品をご紹介します。

山野井こだわりの炭焼き製法で仕上げた焼豚と香り高い合鴨スモークブレストなど7種の加工品詰合せ 鹿児島の ギフト ご贈答 バラエティセット アソート 食べ比べセット【ふるさと納税】【お中元ギフト】マイスター山野井 炭焼き焼豚と合鴨スモークの詰め合わせ(7種) チャーシュー ハム 焼き豚 ベーコン ロースハム 合鴨 みそ漬け焼豚 オードブル 惣菜 おかず 燻製 南さつま市 贈り物 夏ギフト 贈答用 送料無料 のし対応 お中元熨斗付き
【発送期間】2025年7月1日(火)~8月6日(水) ------------------ ◆ご希望の時期にお届け(対象期間中) ※商品詳細の「お届け時期」をご選択下さい(必須) ------------------ ◆ふるさと納税とわからないようにお届けします(同梱物等) ※寄付者様と配送先の住所・氏名が異なる場合 →送り状の依頼主の欄には寄付者様の住所・氏名が入ります ※寄付者様と配送先の住所・氏名が同じ場合 →送り状の依頼主欄には事業者名が記載され、二重包装でのお届けとなります ------------------ こだわりの醤油ダレ・味噌ダレに漬け込み、1本1本炭火で焼き上げた2種類の焼豚と、ジューシーな口当たりの合鴨スモークブレスト、山桜の薪を使用してじっくりと燻製したベーコンなどをセットにしました。 小分けになっておりますので、様々な味をお楽しみいただけます。 ビール・焼酎・ワインといったお酒のおつまみに、料理の一品やオードブルにと様々にお使いいただける詰め合わせです。 専用の化粧箱に入れて発送いたしますので、ご自宅使いはもちろん、お祝いやお返しなどの贈答ギフトにもおすすめです。 【炭火釜焼き焼豚】 山野井伝統の醤油ダレに漬け込み、香り豊かに炭火で丁寧に焼き上げました。 風味豊かな香りと甘み・コクのある深い味わいをお楽しみください。 【合鴨スモークブレスト】 口の中で広がる合鴨の脂身のうまさとなめらかな赤身との味のハーモニーに、スモークの風味がアクセントになり、後ひく美味しさ。 ジューシーな口当たりでワインとの相性抜群です。 【ロースハム(ノンスモーク)】 豚ロース肉をじっくりと漬け込み仕上げた、柔らかくジューシーな食感のロースハム。 豚肉本来の旨味があり、厚切りのハムステーキとしても楽しめる味わい深い品です。 【山桜燻製ベーコン】 豚バラ肉を山桜の薪を使用してじっくりと燻製し香り豊かに仕上げました。余分な脂が落ちて甘みと旨みが凝縮され、しっとり食感のベーコンです。 ------------------ 【株式会社 山野井】 常に高い品質を保ち、皆様に愛される味を守る。 そして、「Meister Yamanoi」ならではのおいしさを提案する。 これが、私たちの使命です。 手をかけ、心をこめてつくりあげた愛される味を皆様の食卓へ、そして大切なあの方へお届けします。 商品説明名称・内容量 ・炭火釜焼き焼豚 170g ・炭焼きみそ漬け焼豚 170g ・合鴨スモークブレスト 130g ・ロースハム(ノンスモーク) 70g ・ロースハム(スライス) 40g ・山桜燻製ボロニアソーセージ(スライス) 40g ・山桜燻製ベーコン(スライス) 50g 原材料名 【炭火釜焼き焼豚】 豚モモ肉(国産)、しょうゆ、砂糖、みりん風調味料、焼酎、食塩、香辛料/リン酸塩(Na)、増粘多糖類、調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸K)、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(硝酸K、亜硝酸Na) 、着色料(カラメル)、(一部に小麦・豚肉・大豆を含む) 【炭焼きみそ漬け焼豚】 豚モモ肉(国産)、しょうゆ、みそ、砂糖、みりん風調味料、香辛料/調味料(アミノ酸等)、着色料(カラメル)、(一部に小麦・豚肉・大豆を含む) 【合鴨スモークブレスト】 合鴨ロース肉、食塩、砂糖、香辛料、たん白加水分解物/リン酸塩(Na)、保存料(ソルビン酸K)、酸化防止剤(エリソルビン酸Na)、調味料(アミノ酸等)、発色剤(亜硝酸Na)、(一部に大豆を含む) 【ロースハム(ノンスモーク)】 豚ロース肉(輸入)、食塩、砂糖、香辛料/リン酸塩(Na)、増粘多糖類、調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸K)、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(硝酸K、亜硝酸Na) 、(一部に豚肉を含む) 【ロースハム(スライス)】 豚ロース肉(輸入)、食塩、砂糖、香辛料/リン酸塩(Na)、増粘多糖類、調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸K)、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(硝酸K、亜硝酸Na)、(一部に豚肉を含む) 【山桜燻製ボロニアソーセージ(スライス)】 豚肉(輸入又は、国産)、食塩、糖類(砂糖、粉末水あめ、ブドウ糖)、香辛料、でん粉、動物性たん白、植物性たん白/リン酸塩(Na)、増粘多糖類、pH調整剤、調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸K)、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(硝酸K、亜硝酸Na)、(一部に乳成分・大豆・豚肉を含む) 【山桜燻製ベーコン(スライス)】 豚バラ肉(輸入)、食塩、砂糖、香辛料/リン酸塩(Na)、増粘多糖類、調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸K)、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(硝酸K、亜硝酸Na)、(一部に豚肉を含む) 保存期間 (賞味期限等) 要冷蔵(10℃以下)/出荷日より23日以上 製造者株式会社 山野井鹿児島県南さつま市金峰町高橋 ・ふるさと納税よくある質問はこちら・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。寄附者の都合で返礼品が届けられなかった場合、返礼品等の再送はいたしません。あらかじめご了承ください。・この商品はふるさと納税の返礼品です。スマートフォンでは「買い物かごに入れる」と表記されておりますが、寄附申込みとなりますのでご了承ください。ご注文ありがとうございます 〈リアルタイム注文状況〉
15000 円 (税込 / 送料込)

伝統を受け継ぎ、磨かれた技でつくり上げた細物の涸品三輪素麺です。全国宅配込 お中元・ 三輪素麺 翁蒼龍の糸 T-30A 4759-015
●全国宅配込 お中元・ 三輪素麺 翁蒼龍の糸 T-30A 4759-015 限られた職人が伝統を受け継ぎ、磨かれた技でつくり上げた細物の涸品三輪素麺です。 ■箱サイズ 25.1×21.3×3.6cm・60サイズ・782g ■商品詳細 手延三輪素麺(ほそもの)50g×10束 ・賞味期間/製造日より常温約900日・【小麦】
3940 円 (税込 / 送料込)

守り伝えられた伝統の技を用い、丹念に造り上げました。全国宅配込 お中元・ 伝承献呈ギフトセット TAV-39A・4756-019
●全国宅配込 お中元・伝承献呈ギフトセット TAV-39A・4756-019 守り伝えられた伝統の技を用い、丹念に造り上げました。 ■箱サイズ 29×16×6.7cm・650g ■商品詳細 特選(炙り焼ローフ160g ・二段加熱あらびきステーキ110g各1本 ・ロースハム60g×1個・あらびき燻しウインナー80g×2個) ・賞味期間/冷蔵35日・賞味目安約17日 ・【卵・乳成分・小麦・大豆・豚肉】
3680 円 (税込 / 送料込)

バラエティ豊かな詰め合せギフトです全国宅配込 お中元・ おすすめ品・本格派ギフトセット NH-342・4755-017
●●全国宅配込 お中元・ おすすめ品・ 本格派ギフトセット NH-342 ・4755-017 ■どなたにも喜ばれるハムギフトです。食卓に多彩なおいしさを広げます。 ■箱サイズ 22×15×8cm・523g ■商品詳細 本格派(あらびきステーキ72g ・スモークボロニア105g ・ペッパーボロニア105g各1本 ・特撰ホワイトウインナー66g ・特撰あらびきウインナー66g各1個) ・賞味期間/冷蔵50日・賞味目安約25日・【卵・乳成分・小麦・大豆・鶏肉・豚肉】 ・JANコード: 4902115611002 ・製造番号: NH-342 4755-017
3180 円 (税込 / 送料込)

山野井こだわりの炭焼き製法で仕上げた焼豚と香り高い合鴨スモークブレストなど7種の加工品詰合せ 鹿児島の ギフト お祝い ご贈答 バラエティセット アソート 食べ比べセット【ふるさと納税】マイスター山野井 炭焼き焼豚と合鴨スモークの詰め合わせ(7種)チャーシュー ハム 焼き豚 ベーコン ロースハム 合鴨 みそ漬け焼豚 オードブル パーティー 惣菜 おかず 燻製 手土産 贈り物 グルメ ギフト 内祝い 贈答用 化粧箱入り 熨斗 送料無料
こだわりの醤油ダレ・味噌ダレに漬け込み、1本1本炭火で焼き上げた2種類の焼豚と、ジューシーな口当たりの合鴨スモークブレスト、山桜の薪を使用してじっくりと燻製したベーコンなどをセットにしました。 小分けになっておりますので、様々な味をお楽しみいただけます。 ビール・焼酎・ワインといったお酒のおつまみに、料理の一品やオードブルにと様々にお使いいただける詰め合わせです。 専用の化粧箱に入れて発送いたしますので、ご自宅使いはもちろん、お祝いやお返しなどの贈答ギフトにもおすすめです。 【炭火釜焼き焼豚】 山野井伝統の醤油ダレに漬け込み、香り豊かに炭火で丁寧に焼き上げました。 風味豊かな香りと甘み・コクのある深い味わいをお楽しみください。 【合鴨スモークブレスト】 口の中で広がる合鴨の脂身のうまさとなめらかな赤身との味のハーモニーに、スモークの風味がアクセントになり、後ひく美味しさ。 ジューシーな口当たりでワインとの相性抜群です。 【ロースハム(ノンスモーク)】 豚ロース肉をじっくりと漬け込み仕上げた、柔らかくジューシーな食感のロースハム。 豚肉本来の旨味があり、厚切りのハムステーキとしても楽しめる味わい深い品です。 【山桜燻製ベーコン】 豚バラ肉を山桜の薪を使用してじっくりと燻製し香り豊かに仕上げました。余分な脂が落ちて甘みと旨みが凝縮され、しっとり食感のベーコンです。 ------------------ 【株式会社 山野井】 常に高い品質を保ち、皆様に愛される味を守る。 そして、「Meister Yamanoi」ならではのおいしさを提案する。 これが、私たちの使命です。 手をかけ、心をこめてつくりあげた愛される味を皆様の食卓へ、そして大切なあの方へお届けします。 商品説明名称・内容量 ・炭火釜焼き焼豚 170g ・炭焼きみそ漬け焼豚 170g ・合鴨スモークブレスト 130g ・ロースハム(ノンスモーク) 70g ・ロースハム(スライス) 40g ・山桜燻製ボロニアソーセージ(スライス) 40g ・山桜燻製ベーコン(スライス) 50g 原材料名 【炭火釜焼き焼豚】 豚モモ肉(国産)、しょうゆ、砂糖、みりん風調味料、焼酎、食塩、香辛料/リン酸塩(Na)、増粘多糖類、調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸K)、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(硝酸K、亜硝酸Na) 、着色料(カラメル)、(一部に小麦・豚肉・大豆を含む) 【炭焼きみそ漬け焼豚】 豚モモ肉(国産)、しょうゆ、みそ、砂糖、みりん風調味料、香辛料/調味料(アミノ酸等)、着色料(カラメル)、(一部に小麦・豚肉・大豆を含む) 【合鴨スモークブレスト】 合鴨ロース肉、食塩、砂糖、香辛料、たん白加水分解物/リン酸塩(Na)、保存料(ソルビン酸K)、酸化防止剤(エリソルビン酸Na)、調味料(アミノ酸等)、発色剤(亜硝酸Na)、(一部に大豆を含む) 【ロースハム(ノンスモーク)】 豚ロース肉(輸入)、食塩、砂糖、香辛料/リン酸塩(Na)、増粘多糖類、調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸K)、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(硝酸K、亜硝酸Na) 、(一部に豚肉を含む) 【ロースハム(スライス)】 豚ロース肉(輸入)、食塩、砂糖、香辛料/リン酸塩(Na)、増粘多糖類、調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸K)、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(硝酸K、亜硝酸Na)、(一部に豚肉を含む) 【山桜燻製ボロニアソーセージ(スライス)】 豚肉(輸入又は、国産)、食塩、糖類(砂糖、粉末水あめ、ブドウ糖)、香辛料、でん粉、動物性たん白、植物性たん白/リン酸塩(Na)、増粘多糖類、pH調整剤、調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸K)、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(硝酸K、亜硝酸Na)、(一部に乳成分・大豆・豚肉を含む) 【山桜燻製ベーコン(スライス)】 豚バラ肉(輸入)、食塩、砂糖、香辛料/リン酸塩(Na)、増粘多糖類、調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸K)、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(硝酸K、亜硝酸Na)、(一部に豚肉を含む) 保存期間 (賞味期限等) 要冷蔵(10℃以下)/出荷日より23日以上 製造者株式会社 山野井 鹿児島県南さつま市金峰町高橋 ・ふるさと納税よくある質問はこちら・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。あらかじめご了承ください。ご注文ありがとうございます 〈リアルタイム注文状況〉
15000 円 (税込 / 送料込)
![【ふるさと納税】[マイスター山野井]5種類の焼豚とハム・ベーコン詰め合わせ(9種) チャーシュー ハム 焼き豚 ロースハム 合鴨 みそ漬け ハムギフト グルメ 惣菜 おかず ギフトセット 詰合せ アソート プレゼント 内祝い 贈り物 贈答用 送料無料 化粧箱入り 熨斗対応可能](https://thumbnail.image.rakuten.co.jp/@0_mall/f462209-minamisatsuma/cabinet/07023925/07023928/imgrc0108933588.jpg?_ex=128x128)
黒豚の焼き豚や合鴨スモークブレストなど、マイスター山野井自慢の加工品詰め合わせ 鹿児島の ギフト お祝い ご贈答 バラエティセット アソート 詰め合わせセット 食べ比べセット セット【ふるさと納税】[マイスター山野井]5種類の焼豚とハム・ベーコン詰め合わせ(9種) チャーシュー ハム 焼き豚 ロースハム 合鴨 みそ漬け ハムギフト グルメ 惣菜 おかず ギフトセット 詰合せ アソート プレゼント 内祝い 贈り物 贈答用 送料無料 化粧箱入り 熨斗対応可能
炭焼き製法にて仕上げた5種類の焼豚やスモークの香りが高い合鴨スモークブレストなど、マイスター山野井で人気の、自慢の加工品9種類をセットにしました。 小分けになっており、いろんなお味をお楽しみ頂けます。 ビール・焼酎・ワインといったお酒のおつまみに、料理の一品やオードブルにと様々にお使いいただける詰め合わせです。 専用の化粧箱に入れて発送いたしますので、ご自宅使いはもちろん、お祝いやお返しなどの贈答ギフトにもおすすめです。 ------------------ 【株式会社 山野井】 常に高い品質を保ち、皆様に愛される味を守る。 そして、「Meister Yamanoi」ならではのおいしさを提案する。 これが、私たちの使命です。 手をかけ、心をこめてつくりあげた愛される味を皆様の食卓へ、そして大切なあの方へお届けします。 商品説明名称・内容量 ・黒豚炭焼き焼豚 180g ・黒豚炭焼きみそ漬け焼豚 180g ・炭焼き焼豚 180g ・炭火釜焼き焼豚 180g ・炭焼きみそ漬け焼豚 180g ・合鴨スモークブレスト 130g ・山桜燻製ベーコン(スライス)45g ・山桜燻製ボロニアソーセージ(スライス)40g ・ロースハム(ノンスモーク)100g 原材料名 【黒豚炭焼き焼豚】 豚モモ肉(国内産黒豚使用)、しょうゆ、砂糖、みりん風調味料、焼酎、香辛料/調味料(アミノ酸等)、着色料(カラメル)、(一部に小麦・大豆・豚肉を含む) 【黒豚炭焼きみそ漬け焼豚】 豚モモ肉(国内産黒豚使用)、しょうゆ、みそ、砂糖、みりん風調味料、香辛料/調味料(アミノ酸等)、着色料(カラメル)、(一部に小麦・大豆・豚肉を含む) 【炭焼き焼豚】 豚モモ肉(国産)、しょうゆ、砂糖、みりん風調味料、焼酎、香辛料/調味料(アミノ酸等)、着色料(カラメル)、(一部に小麦・豚肉・大豆を含む) 【炭火釜焼き焼豚】 豚モモ肉(国産)、しょうゆ、砂糖、みりん風調味料、焼酎、食塩、香辛料/リン酸塩(Na)、増粘多糖類、調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸K)、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(硝酸K、亜硝酸Na)、着色料(カラメル)、(一部に小麦・豚肉・大豆を含む) 【炭焼きみそ漬け焼豚】 豚モモ肉(国産)、しょうゆ、みそ、砂糖、みりん風調味料、香辛料/調味料(アミノ酸等)、着色料(カラメル)、(一部に小麦・豚肉・大豆を含む) 【合鴨スモークブレスト】 合鴨ロース肉(タイ産)、食塩、砂糖、香辛料、たん白加水分解物/リン酸塩(Na)、保存料(ソルビン酸K)、酸化防止剤(エリソルビン酸Na)、調味料(アミノ酸等)発色剤(亜硝酸Na)、(一部に大豆を含む) 【山桜燻製ベーコン(スライス)】 豚バラ肉(輸入)、食塩、砂糖、香辛料/リン酸塩(Na)、増粘多糖類、調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸K)、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(硝酸K、亜硝酸Na)、(一部に豚肉を含む) 【山桜燻製ボロニアソーセージ(スライス)】 豚肉(輸入または国産)、食塩、糖類(砂糖、粉末水あめ、ブドウ糖)、香辛料、でん粉、動物性たん白、植物性たん白/リン酸塩(Na)、増粘多糖類、pH調整剤、調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸K)、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(硝酸K、亜硝酸Na)、(一部に乳成分・大豆・豚肉を含む) 【ロースハム(ノンスモーク)】 豚ロース肉(輸入)、食塩、砂糖、香辛料/リン酸塩(Na)、増粘多糖類、調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸K)、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(硝酸K、亜硝酸Na) 、(一部に豚肉を含む) 保存期間 (賞味期限等) 要冷蔵(10℃以下)/出荷日より23日以上 製造者株式会社 山野井 鹿児島県南さつま市金峰町高橋 ・ふるさと納税よくある質問はこちら・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。あらかじめご了承ください。ご注文ありがとうございます 〈リアルタイム注文状況〉
30000 円 (税込 / 送料込)