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ホワイトペッパー ホール オーガニック (有機JAS)ホワイトペッパー ホール オーガニック (有機JAS) 商品説明 【非常にめずらしい幻の自然栽培!!】 【マイルドな香りと質の良い辛みは最高級品!!】 スリランカで安心安全にこだわり、農薬はもちろん有機肥料さえ使用せずにオーガニック栽培された、非常にめずらしい有機ホワイトペッパー/白胡椒を100%使用しております。 このホワイトペッパーは、近年辛味の成分であるピぺリンの含有率が低下している中、他産地の1.2~2倍もの含有率を誇ります。そのため、マイルドな香りと強い辛みが特徴で、まさに最高級品と言えます。 ホワイトペッパーの使い方は、マイルドな香りが白身魚のような淡白な素材に最適で、淡い味付けのお料理にもぴったりです。また、見た目を白く仕上げたいポタージュやホワイトソースなどのお料理には、ホワイトペッパーのマイルドな香りと辛味が絶妙に活かされます。 ◆同じ農園のスパイス 有機ブラックペッパー ホワイトペッパー ホール オーガニック (有機JAS)のおすすめの使い方 ホワイトペッパーのおすすめの使い方 1. 白身魚のグリル ホワイトペッパーは白身魚の淡白な味を引き立てるため、塩と一緒に振りかけてグリルに使用すると風味が際立ちます。 2. ポタージュスープ クリーミーなポタージュスープには、ホワイトペッパーを加えることで香りと辛味がバランスよく引き立ちます。 3. ホワイトソース ホワイトペッパーを、見た目を白く保ちたいホワイトソースに使用することで、上品な香りと辛味をプラスできます。 4. 鶏肉のマリネ 鶏肉のマリネ液にホワイトペッパーを加えると、臭みを消しながら深い味わいに仕上げます。 5. リゾット ホワイトペッパーはクリーミーなリゾットに加えることで、控えめな辛味と香りを引き立てます。 6. 卵料理 オムレツやスクランブルエッグにホワイトペッパーを加えることで、香り高く仕上がります。 7. クリーム系パスタ カルボナーラやクリームソースのパスタに、ホワイトペッパーを使用することで風味を引き立てます。 8. 野菜スープ 野菜の甘みを引き出すために、ホワイトペッパーを加えると、スープ全体の味わいが豊かになります。 9. チーズ料理 ホワイトペッパーはグラタンやチーズフォンデュなどのチーズ料理に加えると、香りと味が一層引き立ちます。 10. 蒸し野菜のディップ 蒸し野菜用のディップソースにホワイトペッパーを加えることで、さっぱりとした風味が楽しめます。 11. シーフードサラダ シーフードサラダのドレッシングにホワイトペッパーを加えると、爽やかな辛味がアクセントになります。 12. 牛乳や豆乳を使ったスープ 豆乳スープやクラムチャウダーにホワイトペッパーを加えると、味わいに奥行きが出ます。 ぜひこれらの使い方を試して、ホワイトペッパーの風味を楽しんでください! ホワイトペッパー ホール オーガニック (有機JAS) 商品詳細 ■名称:有機ホワイトペッパー ホール ■原産国:スリランカ ■原材料:有機ホワイトペッパー ■内容量:100g ■保存方法:高温多湿、直射日光を避け、保存してください。 【配送方法につきまして】 こちらの商品は4個までメール便発送となります。 5個以上もしくは同梱内容により、積載量がメール便2通分以上となる場合、配送方法が「小型宅配便、小型宅配便+メール便、宅急便」となる場合がございます。(選択不可、いずれの場合も送料無料) ※ショップより確認メールが届きますので、必ずご確認・ご対応の程よろしくお願い致します。 ご不明な点がございましたら、何なりとご連絡くださいませ。 サンタローサ関連キーワードこんな方にオススメサンタローサは、有機 有機JAS認証 オーガニック オーガニックとは USDAオーガニック 海外オーガニック 海外オーガニック認証 農薬不使用 自然栽培 無添加 無漂白 無着料 無香料 化学肥料不使用 肥料不使用 安心 安全 高品質 最高級 本物 こだわり グルメ グルメ大賞 高級 意識高い系 サステナビリティ サスティナビリティ サスティナブル オーガニック店 オーガニック店舗 オーガニック専門店 有機加工 有機加工業者 有機小分け 有機小分け業者 有機輸入 契約農家 OEM 卸 卸販売 人に優しい 地球に優しい 体に優しい 楽天ショップオブザイヤー ショップオブザイヤー をお求めの方におすすめです。 このような商品を探している方におすすめですスパイス ハーブ スパイスカレー ハーブティー レシピ ノンカフェイン 種類 栄養 健康 予防 効果 効能 送料無料 おやつ 食べ過ぎ 太る カロリー 間食 非常食 備蓄 保存食 砂糖不使用 防災食品 備蓄食 常備食 暑中見舞い 残暑見舞い 内祝 内祝い 贈答品 お返し お礼 御礼 ごあいさつ ご挨拶 御挨拶 プレゼント お見舞い お見舞御礼 お餞別 引越し 引越しご挨拶 記念日 誕生日 景品 賞品 粗品 話題 といったアイテムを探している人におススメです。 この商品の関連キーワード白胡椒 白コショウ コショー こしょう 調味料 消化 バーベキュー 使い方 代用 塩分 ピぺリン ブラックペッパー ラーメン 業務用*ホワイトペッパーとは*ホワイトペッパー、日本ではコショウというときはこちらを思い浮かべる人も多いのではないでしょうか?。ペッパー(胡椒)とは、代表的にブラックペッパーやホワイトペッパーを含め、いくつかの種類が存在します、どれも同じ「コショウボク」という木から作られた香辛料です。異なるのは製法が違うと言う点だけなんで、ホワイトペッパーは完熟した実を摘み取り、さらに流水で表皮を発酵させて剥き取ってできる手間暇かけてできるスパイスです。ブラックペッパーに比べて、マイルドな香りと優しい辛みが特徴です。 *ホワイトペッパーの使い方と相性の良い食材* 主にブラックペッパーはお肉料理やスープなどに使い、ホワイトペッパーは、魚料理やシチューなどに適してます。ホワイトペッパーのマイルドな香りが、白身魚などのような淡白な素材を用いた時や、コロッケなど辛味より風味や淡い味付けの料理に最適です♪ また白身魚、チキン、ポタージュやホワイトソースなど、料理を白く仕上げたい料理におだやかな香りと辛味で仕上げることができます。 *ホワイトペッパーに期待* ・マイルドな料理に! ・淡白な料理にも! ・魚料理やシチュー、ポタージュなどに最適♪ ・白く仕上げたい料理に♪ ・ペッパーの辛みより、風味や淡い味付けをしたい時におすすめ♪ *ブラックペッパーとホワイトペッパーの違い* ホワイトペッパーは完熟した実を採取して水に浸水後、乾燥したもので、ブラックペッパーは未熟果を採取し、天日干しで乾燥したものです。 同じ生産者のブラックペッパーはこちらから~♪

2138 円 (税込 / 送料込)

ホワイトペッパー パウダー 50g 白胡椒 粉末 最高品質 オーガニック 有機JASスパイス 胡椒 コショウ ホワイトペパー ハーブ 香辛料 農薬不使用 自然栽培 フェアトレード 送料無料 サンタローサ

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ホワイトペッパー パウダー オーガニック (有機JAS)ホワイトペッパー パウダー オーガニック (有機JAS) 商品説明 【非常にめずらしい幻の自然栽培!!】 【マイルドな香りと質の良い辛みは最高級品!!】 スリランカで安心安全にこだわり、農薬はもちろん有機肥料さえ使わずにオーガニック栽培された、非常にめずらしい有機ホワイトペッパーパウダーを100%使用しております。 このホワイトペッパーパウダーは、辛味成分ピペリンの含有率が非常に高く、他産地の1.2~2倍もの濃度を誇ります。これにより、マイルドな香りと力強い辛味を同時に楽しむことができる、最高級品質の証と言えます。 ◆同じ農園のスパイス 有機ブラックペッパー ホワイトペッパー パウダー オーガニック (有機JAS)のおすすめの使い方 ホワイトペッパーのおすすめの使い方 1. 白身魚料理に最適 ホワイトペッパーパウダーは、白身魚のような淡白な食材にマイルドな香りを加えるのにぴったりです。特にソテーや蒸し料理でその風味が際立ちます。 2. ポタージュやスープの仕上げに クリーミーなポタージュやスープに使用することで、香りが引き立ち、全体の味わいに深みを与えます。 3. ホワイトソースとの相性抜群 見た目を美しく白く仕上げたい料理に適しており、ホワイトソースやクリーム系の料理にマイルドな辛味をプラスします。 4. 鶏肉料理のアクセントに 鶏肉のマリネやローストに使用することで、臭みを抑えつつ風味豊かな仕上がりになります。 5. ベジタリアン料理に 野菜スープやクリーム煮など、野菜中心の料理にホワイトペッパーパウダーを加えると、素材本来の甘みと香りが引き立ちます。 6. エレガントな卵料理に オムレツやスクランブルエッグに使用すると、上品な香りとピリッとした辛味が加わり、ワンランク上の仕上がりに。 7. ソースやドレッシングに 自家製のドレッシングやクリームソースに加えると、辛味と香りが絶妙なバランスで広がります。 8. デリケートな味付けに 繊細な味わいを壊したくない料理、例えばリゾットや豆腐料理にもおすすめです。 9. スイーツにも活用 ほんの少量のホワイトペッパーパウダーをチョコレートやキャラメルソースに加えると、スパイシーなアクセントが楽しめます。 10. 世界各国の料理に応用 フレンチのクリーム系料理からアジアンフュージョンまで、幅広いジャンルでその実力を発揮します。 高品質なホワイトペッパーパウダーを日々の料理に ホワイトペッパーパウダーは、その繊細な香りと辛味で料理の完成度を一段と高めてくれる万能スパイスです。 ぜひ日々の料理に取り入れて、プロのような仕上がりを楽しんでください。 ホワイトペッパー パウダー オーガニック (有機JAS) 商品詳細 ■名称:有機ホワイトペッパー パウダー ■原産国:スリランカ ■原材料:有機ホワイトペッパー パウダー ■内容量:50g ■保存方法:高温多湿、直射日光を避け、保存してください。 サンタローサ関連キーワードこんな方にオススメサンタローサは、有機 有機JAS認証 オーガニック オーガニックとは USDAオーガニック 海外オーガニック 海外オーガニック認証 農薬不使用 自然栽培 無添加 無漂白 無着料 無香料 化学肥料不使用 肥料不使用 安心 安全 高品質 最高級 本物 こだわり グルメ グルメ大賞 高級 意識高い系 サステナビリティ サスティナビリティ サスティナブル オーガニック店 オーガニック店舗 オーガニック専門店 有機加工 有機加工業者 有機小分け 有機小分け業者 有機輸入 契約農家 OEM 卸 卸販売 人に優しい 地球に優しい 体に優しい 楽天ショップオブザイヤー ショップオブザイヤー をお求めの方におすすめです。 このような商品を探している方におすすめですスパイス ハーブ スパイスカレー ハーブティー レシピ ノンカフェイン 種類 栄養 健康 予防 効果 効能 送料無料 おやつ 食べ過ぎ 太る カロリー 間食 非常食 備蓄 保存食 砂糖不使用 防災食品 備蓄食 常備食 暑中見舞い 残暑見舞い 内祝 内祝い 贈答品 お返し お礼 御礼 ごあいさつ ご挨拶 御挨拶 プレゼント お見舞い お見舞御礼 お餞別 引越し 引越しご挨拶 記念日 誕生日 景品 賞品 粗品 話題 といったアイテムを探している人におススメです。 この商品の関連キーワード白胡椒 白コショウ コショー こしょう 調味料 消化 バーベキュー 使い方 代用 塩分 ピぺリン ブラックペッパー ラーメン 業務用*ホワイトペッパーとは*ホワイトペッパー、日本ではコショウというときはこちらを思い浮かべる人も多いのではないでしょうか?。ペッパー(胡椒)とは、代表的にブラックペッパーやホワイトペッパーを含め、いくつかの種類が存在します、どれも同じ「コショウボク」という木から作られた香辛料です。異なるのは製法が違うと言う点だけなんで、ホワイトペッパーは完熟した実を摘み取り、さらに流水で表皮を発酵させて剥き取ってできる手間暇かけてできるスパイスです。ブラックペッパーに比べて、マイルドな香りと優しい辛みが特徴です。 *ホワイトペッパーの使い方と相性の良い食材* 主にブラックペッパーはお肉料理やスープなどに使い、ホワイトペッパーは、魚料理やシチューなどに適してます。ホワイトペッパーのマイルドな香りが、白身魚などのような淡白な素材を用いた時や、コロッケなど辛味より風味や淡い味付けの料理に最適です♪ また白身魚、チキン、ポタージュやホワイトソースなど、料理を白く仕上げたい料理におだやかな香りと辛味で仕上げることができます。 *ホワイトペッパーに期待* ・マイルドな料理に! ・淡白な料理にも! ・魚料理やシチュー、ポタージュなどに最適♪ ・白く仕上げたい料理に♪ ・ペッパーの辛みより、風味や淡い味付けをしたい時におすすめ♪ *ブラックペッパーとホワイトペッパーの違い* ホワイトペッパーは完熟した実を採取して水に浸水後、乾燥したもので、ブラックペッパーは未熟果を採取し、天日干しで乾燥したものです。 同じ生産者のブラックペッパーはこちらから~♪

1347 円 (税込 / 送料込)

【メール便】おきなわの有機島こしょうパウダー13g 3袋セット 粉末タイプ 島酒家 沖縄 ヒハツモドキ 長こしょう ロングペッパー

シナモンのような、ほんのり甘い風味と噛んだ時にピリッとくる胡椒の辛みを楽しめるスパイス【メール便】おきなわの有機島こしょうパウダー13g 3袋セット 粉末タイプ 島酒家 沖縄 ヒハツモドキ 長こしょう ロングペッパー

シナモンのような、ほんのり甘い風味と噛んだ時にピリッとくる胡椒の辛みを楽しめるスパイスに仕上げました。 原材料の「ヒハツモドキ」とは沖縄本島や八重山諸島に自生している植物で、別名「長こしょう」「ロングペッパー」などと言われます。 使用方法 炒め物やステーキを焼くとき、お肉の臭い取りといった下処理など、様々お使いいただけます。 ドレッシングや、カレー、パスタの仕上げにひとふりして、島こしょうの個性的で豊かな香りをお楽しみください。 保存方法 直射日光、高温多湿を避け保存してください。 名称 有機香辛料 原材料名 有機ヒハツモドキ(沖縄県産) 内容量 13g 賞味期限 枠外下部記載 栄養成分表示(13gあたり) エネルギー:47.2kcal たんぱく質:1.5g 脂質:0.7g 炭水化物:8.8g 食塩相当量:0.01g

1540 円 (税込 / 送料別)

【メール便】おきなわの有機島こしょうパウダー13g 粉末タイプ 島酒家 沖縄 ヒハツモドキ 長こしょう ロングペッパー

シナモンのような、ほんのり甘い風味と噛んだ時にピリッとくる胡椒の辛みを楽しめるスパイス【メール便】おきなわの有機島こしょうパウダー13g 粉末タイプ 島酒家 沖縄 ヒハツモドキ 長こしょう ロングペッパー

シナモンのような、ほんのり甘い風味と噛んだ時にピリッとくる胡椒の辛みを楽しめるスパイスに仕上げました。 原材料の「ヒハツモドキ」とは沖縄本島や八重山諸島に自生している植物で、別名「長こしょう」「ロングペッパー」などと言われます。 使用方法 炒め物やステーキを焼くとき、お肉の臭い取りといった下処理など、様々お使いいただけます。 ドレッシングや、カレー、パスタの仕上げにひとふりして、島こしょうの個性的で豊かな香りをお楽しみください。 保存方法 直射日光、高温多湿を避け保存してください。 名称 有機香辛料 原材料名 有機ヒハツモドキ(沖縄県産) 内容量 13g 賞味期限 枠外下部記載 栄養成分表示(13gあたり) エネルギー:47.2kcal たんぱく質:1.5g 脂質:0.7g 炭水化物:8.8g 食塩相当量:0.01g

740 円 (税込 / 送料別)

【メール便】おきなわの有機島こしょうパウダー13g 10袋セット 粉末タイプ 島酒家 沖縄 ヒハツモドキ 長こしょう ロングペッパー

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4480 円 (税込 / 送料別)

【宅配便】おきなわの有機島こしょうパウダー13g 粉末タイプ 島酒家 沖縄 ヒハツモドキ 長こしょう ロングペッパー

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480 円 (税込 / 送料別)

【メール便】おきなわの有機島こしょうホール10g 3袋セット 島酒家 沖縄 ヒハツモドキ 長こしょう ロングペッパー

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シナモンのような、ほんのり甘い風味と噛んだ時にピリッとくる胡椒の辛みを楽しめるスパイスです。 原材料の「ヒハツモドキ」とは沖縄本島や八重山諸島に自生している植物で、別名「長こしょう」「ロングペッパー」などと言われます。 使用方法 炒め物やステーキを焼くとき、お肉の臭い取りといった下処理など、様々お使いいただけます。 ドレッシングや、カレー、パスタの仕上げにひとふりして、島こしょうの個性的で豊かな香りをお楽しみください。 保存方法 直射日光、高温多湿を避け保存してください。 名称 有機香辛料 原材料名 有機ヒハツモドキ(沖縄県産) 内容量 10g 賞味期限 枠外下部記載 栄養成分表示(10gあたり) エネルギー:36.3kcal たんぱく質:1.2g 脂質:0.5g 炭水化物:6.7g 食塩相当量:0.01g

1200 円 (税込 / 送料別)

【宅配便】おきなわの有機島こしょうホール10g 島酒家 沖縄 ヒハツモドキ 長こしょう ロングペッパー

シナモンのような、ほんのり甘い風味と噛んだ時にピリッとくる胡椒の辛みを楽しめるスパイス【宅配便】おきなわの有機島こしょうホール10g 島酒家 沖縄 ヒハツモドキ 長こしょう ロングペッパー

シナモンのような、ほんのり甘い風味と噛んだ時にピリッとくる胡椒の辛みを楽しめるスパイスです。 原材料の「ヒハツモドキ」とは沖縄本島や八重山諸島に自生している植物で、別名「長こしょう」「ロングペッパー」などと言われます。 使用方法 炒め物やステーキを焼くとき、お肉の臭い取りといった下処理など、様々お使いいただけます。 ドレッシングや、カレー、パスタの仕上げにひとふりして、島こしょうの個性的で豊かな香りをお楽しみください。 保存方法 直射日光、高温多湿を避け保存してください。 名称 有機香辛料 原材料名 有機ヒハツモドキ(沖縄県産) 内容量 10g 賞味期限 枠外下部記載 栄養成分表示(10gあたり) エネルギー:36.3kcal たんぱく質:1.2g 脂質:0.5g 炭水化物:6.7g 食塩相当量:0.01g

390 円 (税込 / 送料別)

【メール便】おきなわの有機島こしょうホール10g 10袋セット 島酒家 沖縄 ヒハツモドキ 長こしょう ロングペッパー

シナモンのような、ほんのり甘い風味と噛んだ時にピリッとくる胡椒の辛みを楽しめるスパイス【メール便】おきなわの有機島こしょうホール10g 10袋セット 島酒家 沖縄 ヒハツモドキ 長こしょう ロングペッパー

シナモンのような、ほんのり甘い風味と噛んだ時にピリッとくる胡椒の辛みを楽しめるスパイスです。 原材料の「ヒハツモドキ」とは沖縄本島や八重山諸島に自生している植物で、別名「長こしょう」「ロングペッパー」などと言われます。 使用方法 炒め物やステーキを焼くとき、お肉の臭い取りといった下処理など、様々お使いいただけます。 ドレッシングや、カレー、パスタの仕上げにひとふりして、島こしょうの個性的で豊かな香りをお楽しみください。 保存方法 直射日光、高温多湿を避け保存してください。 名称 有機香辛料 原材料名 有機ヒハツモドキ(沖縄県産) 内容量 10g 賞味期限 枠外下部記載 栄養成分表示(10gあたり) エネルギー:36.3kcal たんぱく質:1.2g 脂質:0.5g 炭水化物:6.7g 食塩相当量:0.01g

3780 円 (税込 / 送料別)

【メール便】おきなわの有機島こしょうホール10g 島酒家 沖縄 ヒハツモドキ 長こしょう ロングペッパー

シナモンのような、ほんのり甘い風味と噛んだ時にピリッとくる胡椒の辛みを楽しめるスパイス【メール便】おきなわの有機島こしょうホール10g 島酒家 沖縄 ヒハツモドキ 長こしょう ロングペッパー

シナモンのような、ほんのり甘い風味と噛んだ時にピリッとくる胡椒の辛みを楽しめるスパイスです。 原材料の「ヒハツモドキ」とは沖縄本島や八重山諸島に自生している植物で、別名「長こしょう」「ロングペッパー」などと言われます。 使用方法 炒め物やステーキを焼くとき、お肉の臭い取りといった下処理など、様々お使いいただけます。 ドレッシングや、カレー、パスタの仕上げにひとふりして、島こしょうの個性的で豊かな香りをお楽しみください。 保存方法 直射日光、高温多湿を避け保存してください。 名称 有機香辛料 原材料名 有機ヒハツモドキ(沖縄県産) 内容量 10g 賞味期限 枠外下部記載 栄養成分表示(10gあたり) エネルギー:36.3kcal たんぱく質:1.2g 脂質:0.5g 炭水化物:6.7g 食塩相当量:0.01g

640 円 (税込 / 送料別)

ホワイトペッパーホール 1kg / 1000gWhite Pepper Whole 原型 白胡椒 スパイス ハーブ 香辛料 調味料

ホワイトソースを使う料理や、色を白く仕上げたい料理に最適ホワイトペッパーホール 1kg / 1000gWhite Pepper Whole 原型 白胡椒 スパイス ハーブ 香辛料 調味料

◆日本名:コショウ(白胡椒) ◆学名:Piper nigrum ◆英語名:white pepper ヒンディ語でサフェードミルチ/Safed Mirch。ペッパーとは、インドの古語であるサンスクリット語のピッパリーに由来しています。 ◆特徴:コショウ科のつる性の植物の種子。 ◆利用方法・詳細:未熟な実を摘む黒胡椒と違い、熟した実の外皮を取って乾燥させたもの。 ブラックペッパーより辛味はマイルドで香りは上品。  インド料理ではカレーに使われたりなど、あまり色を付けたくない料理に使われます。魚や鶏肉などの淡白な素材ともよく合います。 商品詳細 商品名 ホワイトペッパー(ホール) 原材料名 ホワイトペッパー 内容量 1kg 商品形態 常温 賞味期限 730日 ※賞味期限は各商品に記載されています。 保存方法 ※直射日光、高温多湿を避け、開封後は冷暗所にて密封保存してください。 ※開封後は、なるべくお早くご使用下さい。 原産国 インド、マレーシア、ベトナム

4090 円 (税込 / 送料別)

ホワイトペッパーホール 250gWhite Pepper Whole 原型 白胡椒 スパイス ハーブ 香辛料 調味料

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◆日本名:コショウ(白胡椒) ◆学名:Piper nigrum ◆英語名:white pepper ヒンディ語でサフェードミルチ/Safed Mirch。ペッパーとは、インドの古語であるサンスクリット語のピッパリーに由来しています。 ◆特徴:コショウ科のつる性の植物の種子。 ◆利用方法・詳細:未熟な実を摘む黒胡椒と違い、熟した実の外皮を取って乾燥させたもの。 ブラックペッパーより辛味はマイルドで香りは上品。  インド料理ではカレーに使われたりなど、あまり色を付けたくない料理に使われます。魚や鶏肉などの淡白な素材ともよく合います。 商品詳細 商品名 ホワイトペッパー(ホール) 原材料名 ホワイトペッパー 内容量 250g 商品形態 常温 賞味期限 730日 ※賞味期限は各商品に記載されています。 保存方法 ※直射日光、高温多湿を避け、開封後は冷暗所にて密封保存してください。 ※開封後は、なるべくお早くご使用下さい。 原産国 インド、マレーシア、ベトナム

1520 円 (税込 / 送料別)

ホワイトペッパーホール 100gWhite Pepper Whole 原型 白胡椒 スパイス ハーブ 香辛料 調味料

ホワイトソースを使う料理や、色を白く仕上げたい料理に最適ホワイトペッパーホール 100gWhite Pepper Whole 原型 白胡椒 スパイス ハーブ 香辛料 調味料

◆日本名:コショウ(白胡椒) ◆学名:Piper nigrum ◆英語名:white pepper ヒンディ語でサフェードミルチ/Safed Mirch。ペッパーとは、インドの古語であるサンスクリット語のピッパリーに由来しています。 ◆特徴:コショウ科のつる性の植物の種子。 ◆利用方法・詳細:未熟な実を摘む黒胡椒と違い、熟した実の外皮を取って乾燥させたもの。 ブラックペッパーより辛味はマイルドで香りは上品。  インド料理ではカレーに使われたりなど、あまり色を付けたくない料理に使われます。魚や鶏肉などの淡白な素材ともよく合います。 商品詳細 商品名 ホワイトペッパー(ホール) 原材料名 ホワイトペッパー 内容量 100g 商品形態 常温 賞味期限 365日 ※賞味期限は各商品に記載されています。 保存方法 ※直射日光、高温多湿を避け、開封後は冷暗所にて密封保存してください。 ※開封後は、なるべくお早くご使用下さい。 原産国 インド、マレーシア、ベトナム

650 円 (税込 / 送料別)

ホワイトペッパーパウダー 100gWhite Pepper Powder 白胡椒 スパイス ハーブ 香辛料 調味料

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◆日本名:コショウ(白胡椒) ◆学名:Piper nigrum ◆英語名:white pepper ヒンディ語でサフェードミルチ/Safed Mirch。ペッパーとは、インドの古語であるサンスクリット語のピッパリーに由来しています。 ◆特徴:コショウ科のつる性の植物の種子。 ◆利用方法・詳細:未熟な実を摘む黒胡椒と違い、熟した実の外皮を取って乾燥させたもの。 ブラックペッパーより辛味はマイルドで香りは上品。  インド料理ではカレーに使われたりなど、あまり色を付けたくない料理に使われます。魚や鶏肉などの淡白な素材ともよく合います。 商品詳細 商品名 ホワイトペッパー(パウダー) 原材料名 ホワイトペッパー 内容量 100g 商品形態 常温 賞味期限 365日 ※賞味期限は各商品に記載されています。 保存方法 ※直射日光、高温多湿を避け、開封後は冷暗所にて密封保存してください。 ※開封後は、なるべくお早くご使用下さい。 原産国 インド、マレーシア、ベトナム

800 円 (税込 / 送料別)

ホワイトペッパーパウダー 250gWhite Pepper Powder 白胡椒 スパイス ハーブ 香辛料 調味料

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◆日本名:コショウ(白胡椒) ◆学名:Piper nigrum ◆英語名:white pepper ヒンディ語でサフェードミルチ/Safed Mirch。ペッパーとは、インドの古語であるサンスクリット語のピッパリーに由来しています。 ◆特徴:コショウ科のつる性の植物の種子。 ◆利用方法・詳細:未熟な実を摘む黒胡椒と違い、熟した実の外皮を取って乾燥させたもの。 ブラックペッパーより辛味はマイルドで香りは上品。  インド料理ではカレーに使われたりなど、あまり色を付けたくない料理に使われます。魚や鶏肉などの淡白な素材ともよく合います。 商品詳細 商品名 ホワイトペッパー(パウダー) 原材料名 ホワイトペッパー 内容量 250g 商品形態 常温 賞味期限 730日 ※賞味期限は各商品に記載されています。 保存方法 ※直射日光、高温多湿を避け、開封後は冷暗所にて密封保存してください。 ※開封後は、なるべくお早くご使用下さい。 原産国 インド、マレーシア、ベトナム

1750 円 (税込 / 送料別)

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【カンポットペッパーを燻製にした香り高い商品です】 胡椒の実は最初は緑色をしていて、熟してくると赤色になります。 完熟した甘くなった「赤色の実」を手摘みし、水につけて表皮を除いてから 天日乾燥させたのが、カンポットペッパーの白胡椒です。 その白胡椒を農園内に新設した「スモークルーム」で燻製にしました。 燻した重厚な香りが素晴らしい、おすすめの商品です。 白胡椒について: 表皮をのぞいているため、胡椒の種の色であるクリーム色がでています。 黒胡椒・赤胡椒にくらべ香りも辛味もマイルドです。 白身魚やチキンといった淡泊な素材を使った料理、 色を目立たせたくないクリーム系の料理など、 繊細な色や香り、味を大切にしたいときにお使いいただけます。 名称 カンポットペッパー 燻製黒胡椒(粒) 原材料名 カンポットペッパー(胡椒) 内容量 25g 賞味期限 製造より3年 保存方法 直射日光、高温多湿を避けて常温保存してください。 開封後は封をしっかりして常温保存してください。 原産国名 カンボジア(カンポット) 製造者 ラプランテーション農園 輸入者 株式会社アカデメイト (La Plantation日本総代理店)

1250 円 (税込 / 送料込)

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カンポットペッパーを燻製にした新商品。深く芳醇な香りで、いつものお料理がワンランク上のご馳走に お取り寄せグルメ 料理 無農薬・無化学肥料 贈り物 White Smoke Pepper《 カンポットペッパー 》燻製白胡椒 ( 粒 ) 50g カンボジア スモーク 無漂白 ギフト 胡椒 白コショウ 最高級こしょう 粒胡椒 ホワイトペッパー ホール 粒コショウ スパイス 香辛料 高級 調味料 オーガニック フェアトレード コショウ プレゼント カレー 白こしょう

【カンポットペッパーを燻製にした香り高い商品です】 胡椒の実は最初は緑色をしていて、熟してくると赤色になります。 完熟した甘くなった「赤色の実」を手摘みし、水につけて表皮を除いてから 天日乾燥させたのが、カンポットペッパーの白胡椒です。 その白胡椒を農園内に新設した「スモークルーム」で燻製にしました。 燻した重厚な香りが素晴らしい、おすすめの商品です。 白胡椒について: 表皮をのぞいているため、胡椒の種の色であるクリーム色がでています。 黒胡椒・赤胡椒にくらべ香りも辛味もマイルドです。 白身魚やチキンといった淡泊な素材を使った料理、 色を目立たせたくないクリーム系の料理など、 繊細な色や香り、味を大切にしたいときにお使いいただけます。 名称 カンポットペッパー 燻製黒胡椒(粒) 原材料名 カンポットペッパー(胡椒) 内容量 50g 賞味期限 製造より3年 保存方法 直射日光、高温多湿を避けて常温保存してください。 開封後は封をしっかりして常温保存してください。 原産国名 カンボジア(カンポット) 製造者 ラプランテーション農園 輸入者 株式会社アカデメイト (La Plantation日本総代理店)

2480 円 (税込 / 送料込)

味付けカレーパウダー 2種アソートセット 【(1)S&B 味付料理用カレー 58g入り (2)ハウス バーモントカレー味 56g入り 】 各種1本ずつ 合計2本セット ★スラスラ本舗オリジナルポケットティッシュつき★

味付けカレーパウダー 2種アソートセット 【(1)S&B 味付料理用カレー 58g入り (2)ハウス バーモントカレー味 56g入り 】 各種1本ずつ 合計2本セ味付けカレーパウダー 2種アソートセット 【(1)S&B 味付料理用カレー 58g入り (2)ハウス バーモントカレー味 56g入り 】 各種1本ずつ 合計2本セット ★スラスラ本舗オリジナルポケットティッシュつき★

料理用 味付けカレーパウダー 2種アソートセット 【(1)S&B 味付料理用カレー 58g入り (2)ハウス バーモントカレー味 56g入り 】 各種1本ずつ 合計2本セットです。アソートだからお試しにピッタリ♪「この味食べてみたかったんだよね!」「どれがおいしいか食べくらべしてみたいな」「普段買わない味の商品も試してみたいな」そんなあなたにピッタリの商品です。 料理用 味付けカレーパウダー 2種アソートセット 【(1)S&B 味付料理用カレー 58g入り (2)ハウス バーモントカレー味 56g入り 】 各種1本ずつ 合計2本セットです。 (1)S&B 味付料理用カレー 58g入り:カレー粉と調味料をバランスよくブレンド。使いやすい顆粒タイプです。カレー、チャーハン、野菜炒め、パスタなどに。 (2)ハウス バーモントカレー味 56g入り:「これ一本で味付けが決まる!」 バーモントカレーの美味しさをギュッと詰め込んだ味付カレーパウダーです。 顆粒状なので振りかけやすく、いろいろな食材の味付けに使えます。 カレールウのようなトロミはつきません。

2280 円 (税込 / 送料込)

ホワイトペッパーホール 500gWhite Pepper Whole 原型 白胡椒 スパイス ハーブ 香辛料 調味料

ホワイトソースを使う料理や、色を白く仕上げたい料理に最適ホワイトペッパーホール 500gWhite Pepper Whole 原型 白胡椒 スパイス ハーブ 香辛料 調味料

◆日本名:コショウ(白胡椒) ◆学名:Piper nigrum ◆英語名:white pepper ヒンディ語でサフェードミルチ/Safed Mirch。ペッパーとは、インドの古語であるサンスクリット語のピッパリーに由来しています。 ◆特徴:コショウ科のつる性の植物の種子。 ◆利用方法・詳細:未熟な実を摘む黒胡椒と違い、熟した実の外皮を取って乾燥させたもの。 ブラックペッパーより辛味はマイルドで香りは上品。  インド料理ではカレーに使われたりなど、あまり色を付けたくない料理に使われます。魚や鶏肉などの淡白な素材ともよく合います。 商品詳細 商品名 ホワイトペッパー(ホール) 原材料名 ホワイトペッパー 内容量 500g 商品形態 常温 賞味期限 730日 ※賞味期限は各商品に記載されています。 保存方法 ※直射日光、高温多湿を避け、開封後は冷暗所にて密封保存してください。 ※開封後は、なるべくお早くご使用下さい。 原産国 インド、マレーシア、ベトナム品名 ホワイトペッパー white pepper 目安 辛さ:★★★★★ 香り:★★★★☆ 色つけ:★☆☆☆☆ どんなスパイス? 科目:コショウ科 和名:こしょう(白胡椒) 学名:Piper nigrum 使い方 ホワイトペッパーは、完熟した実を発酵した後乾燥させたもの。ブラックペッパーに比べてマイルドなため、肉料理・魚料理・野菜料理・ポタージュやホワイトソースにも適しています。

2400 円 (税込 / 送料別)

ハウス 味付カレーパウダー ジャワカレー味 中辛 ボトル本体(56g入り)と 詰め替え用 パウチ(45g入り) セット ★スラスラ本舗オリジナルポケットティッシュ付き★

ハウス 味付カレーパウダー ジャワカレー味 中辛 ボトル本体(56g入り)と 詰め替え用 パウチ(45g入り) セット ★スラスラ本舗オリジナルポケットティッシュハウス 味付カレーパウダー ジャワカレー味 中辛 ボトル本体(56g入り)と 詰め替え用 パウチ(45g入り) セット ★スラスラ本舗オリジナルポケットティッシュ付き★

ハウス 味付カレーパウダー ジャワカレー味 中辛の便利なボトル本体と詰め替え用のセットです。「味付け途中でボトル本体を使い切っちゃった!」そんな時でもすぐに詰め替えできるので安心です。「これ一本で味付けが決まる!」 ジャワカレーの美味しさをギュッと詰め込んだ味付カレーパウダーです。 顆粒状なので振りかけやすく、いろいろな食材の味付けに使えます。 カレールウのようなトロミはつきません。 ハウス 味付カレーパウダー ジャワカレー味 中辛の便利なボトル本体と詰め替え用のセットです。「味付け途中でボトル本体を使い切っちゃった!」そんな時でもすぐに詰め替えできるので安心です。 「これ一本で味付けが決まる!」 ジャワカレーの美味しさをギュッと詰め込んだ味付カレーパウダーです。 顆粒状なので振りかけやすく、いろいろな食材の味付けに使えます。 カレールウのようなトロミはつきません。

1950 円 (税込 / 送料込)

サン カレーパウダー 125g SUN BRAND インド産

サン カレーパウダー 125g SUN BRAND インド産サン カレーパウダー 125g SUN BRAND インド産

名称:カレー粉原材料:コリアンダー、ターメリック、トウガラシ、ガーリック、クミン等原産国:インド保存方法:直射日光、高温多湿を避け常温で保存して下さい。内容量:125g16種のナチュラルな原料がバランスよくブレンドされた、 穏やかなテイストの中に奥行きを加える本場ならではのカレーパウダー。[サン ブランドについて] 1876年、インド・ボンベイ(現在のムンバイ)にて創業。 1900年初頭には数々の世界的な博覧会で価値あるアワードを受賞した、歴史ある国民的ブランド。 伝統的に続くレシピや製造工程を守り、インドの西海岸で栽培されるマンゴや 南インドのスパイスを使用し、カレーパウダーやマンゴチャツネを生産。 世界へ輸出しています。 モットーは「Everything Good Under the Sun!」。 16種のナチュラルな原料がバランスよくブレンドされた、 穏やかなテイストの中に奥行きを加える本場ならではのカレーパウダー。 [サン ブランドについて] 1876年、インド・ボンベイ(現在のムンバイ)にて創業。 1900年初頭には数々の世界的な博覧会で価値あるアワードを受賞した、歴史ある国民的ブランド。 伝統的に続くレシピや製造工程を守り、インドの西海岸で栽培されるマンゴや 南インドのスパイスを使用し、カレーパウダーやマンゴチャツネを生産。 世界へ輸出しています。 モットーは「Everything Good Under the Sun!」。

1050 円 (税込 / 送料込)

ホワイトペッパーパウダー 250gWhite Pepper Powder 白胡椒 スパイス ハーブ 香辛料 調味料

ホワイトソースを使う料理や、色を白く仕上げたい料理に最適ホワイトペッパーパウダー 250gWhite Pepper Powder 白胡椒 スパイス ハーブ 香辛料 調味料

◆日本名:コショウ(白胡椒) ◆学名:Piper nigrum ◆英語名:white pepper ヒンディ語でサフェードミルチ/Safed Mirch。ペッパーとは、インドの古語であるサンスクリット語のピッパリーに由来しています。 ◆特徴:コショウ科のつる性の植物の種子。 ◆利用方法・詳細:未熟な実を摘む黒胡椒と違い、熟した実の外皮を取って乾燥させたもの。 ブラックペッパーより辛味はマイルドで香りは上品。  インド料理ではカレーに使われたりなど、あまり色を付けたくない料理に使われます。魚や鶏肉などの淡白な素材ともよく合います。 商品詳細 商品名 ホワイトペッパー(パウダー) 原材料名 ホワイトペッパー 内容量 250g 商品形態 常温 賞味期限 730日 ※賞味期限は各商品に記載されています。 保存方法 ※直射日光、高温多湿を避け、開封後は冷暗所にて密封保存してください。 ※開封後は、なるべくお早くご使用下さい。 原産国 インド、マレーシア、ベトナム

1580 円 (税込 / 送料別)

ホワイトペッパーパウダー 500gWhite Pepper Powder 白胡椒 スパイス ハーブ 香辛料 調味料

ホワイトソースを使う料理や、色を白く仕上げたい料理に最適ホワイトペッパーパウダー 500gWhite Pepper Powder 白胡椒 スパイス ハーブ 香辛料 調味料

◆日本名:コショウ(白胡椒) ◆学名:Piper nigrum ◆英語名:white pepper ヒンディ語でサフェードミルチ/Safed Mirch。ペッパーとは、インドの古語であるサンスクリット語のピッパリーに由来しています。 ◆特徴:コショウ科のつる性の植物の種子。 ◆利用方法・詳細:未熟な実を摘む黒胡椒と違い、熟した実の外皮を取って乾燥させたもの。 ブラックペッパーより辛味はマイルドで香りは上品。  インド料理ではカレーに使われたりなど、あまり色を付けたくない料理に使われます。魚や鶏肉などの淡白な素材ともよく合います。 商品詳細 商品名 ホワイトペッパー(パウダー) 原材料名 ホワイトペッパー 内容量 500g 商品形態 常温 賞味期限 730日 ※賞味期限は各商品に記載されています。 保存方法 ※直射日光、高温多湿を避け、開封後は冷暗所にて密封保存してください。 ※開封後は、なるべくお早くご使用下さい。 原産国 インド、マレーシア、ベトナム

2940 円 (税込 / 送料別)

ホワイトペッパーパウダー 1kg / 1000gWhite Pepper Powder 白胡椒 スパイス ハーブ 香辛料 調味料

ホワイトソースを使う料理や、色を白く仕上げたい料理に最適ホワイトペッパーパウダー 1kg / 1000gWhite Pepper Powder 白胡椒 スパイス ハーブ 香辛料 調味料

◆日本名:コショウ(白胡椒) ◆学名:Piper nigrum ◆英語名:white pepper ヒンディ語でサフェードミルチ/Safed Mirch。ペッパーとは、インドの古語であるサンスクリット語のピッパリーに由来しています。 ◆特徴:コショウ科のつる性の植物の種子。 ◆利用方法・詳細:未熟な実を摘む黒胡椒と違い、熟した実の外皮を取って乾燥させたもの。 ブラックペッパーより辛味はマイルドで香りは上品。  インド料理ではカレーに使われたりなど、あまり色を付けたくない料理に使われます。魚や鶏肉などの淡白な素材ともよく合います。 商品詳細 商品名 ホワイトペッパー(パウダー) 原材料名 ホワイトペッパー 内容量 1kg 商品形態 常温 賞味期限 730日 ※賞味期限は各商品に記載されています。 保存方法 ※直射日光、高温多湿を避け、開封後は冷暗所にて密封保存してください。 ※開封後は、なるべくお早くご使用下さい。 原産国 インド、マレーシア、ベトナム

5360 円 (税込 / 送料別)

ホワイトペッパーパウダー 500gWhite Pepper Powder 白胡椒 スパイス ハーブ 香辛料 調味料

ホワイトソースを使う料理や、色を白く仕上げたい料理に最適ホワイトペッパーパウダー 500gWhite Pepper Powder 白胡椒 スパイス ハーブ 香辛料 調味料

◆日本名:コショウ(白胡椒) ◆学名:Piper nigrum ◆英語名:white pepper ヒンディ語でサフェードミルチ/Safed Mirch。ペッパーとは、インドの古語であるサンスクリット語のピッパリーに由来しています。 ◆特徴:コショウ科のつる性の植物の種子。 ◆利用方法・詳細:未熟な実を摘む黒胡椒と違い、熟した実の外皮を取って乾燥させたもの。 ブラックペッパーより辛味はマイルドで香りは上品。  インド料理ではカレーに使われたりなど、あまり色を付けたくない料理に使われます。魚や鶏肉などの淡白な素材ともよく合います。 商品詳細 商品名 ホワイトペッパー(パウダー) 原材料名 ホワイトペッパー 内容量 500g 商品形態 常温 賞味期限 730日 ※賞味期限は各商品に記載されています。 保存方法 ※直射日光、高温多湿を避け、開封後は冷暗所にて密封保存してください。 ※開封後は、なるべくお早くご使用下さい。 原産国 インド、マレーシア、ベトナム

3090 円 (税込 / 送料別)

ホワイトペッパーパウダー 100gWhite Pepper Powder 白胡椒 スパイス ハーブ 香辛料 調味料

ホワイトソースを使う料理や、色を白く仕上げたい料理に最適ホワイトペッパーパウダー 100gWhite Pepper Powder 白胡椒 スパイス ハーブ 香辛料 調味料

◆日本名:コショウ(白胡椒) ◆学名:Piper nigrum ◆英語名:white pepper ヒンディ語でサフェードミルチ/Safed Mirch。ペッパーとは、インドの古語であるサンスクリット語のピッパリーに由来しています。 ◆特徴:コショウ科のつる性の植物の種子。 ◆利用方法・詳細:未熟な実を摘む黒胡椒と違い、熟した実の外皮を取って乾燥させたもの。 ブラックペッパーより辛味はマイルドで香りは上品。  インド料理ではカレーに使われたりなど、あまり色を付けたくない料理に使われます。魚や鶏肉などの淡白な素材ともよく合います。 商品詳細 商品名 ホワイトペッパー(パウダー) 原材料名 ホワイトペッパー 内容量 100g 商品形態 常温 賞味期限 365日 ※賞味期限は各商品に記載されています。 保存方法 ※直射日光、高温多湿を避け、開封後は冷暗所にて密封保存してください。 ※開封後は、なるべくお早くご使用下さい。 原産国 インド、マレーシア、ベトナム

980 円 (税込 / 送料別)

ホワイトペッパーパウダー 10kg 送料無料White Pepper Powder 白胡椒 スパイス ハーブ

ホワイトペッパーパウダー 10kg 送料無料 業務用 『アールティー』直送 ホワイトペッパー パウダー 粉末 白胡椒 胡椒 コショウ スパイス 香辛料 調味料 卸売 仕入ホワイトペッパーパウダー 10kg 送料無料White Pepper Powder 白胡椒 スパイス ハーブ

◆日本名:コショウ(白胡椒) ◆学名:Piper nigrum ◆英語名:white pepper ヒンディ語でサフェードミルチ/Safed Mirch。ペッパーとは、インドの古語であるサンスクリット語のピッパリーに由来しています。 ◆特徴:コショウ科のつる性の植物の種子。 ◆利用方法・詳細:未熟な実を摘む黒胡椒と違い、熟した実の外皮を取って乾燥させたもの。 ブラックペッパーより辛味はマイルドで香りは上品。  インド料理ではカレーに使われたりなど、あまり色を付けたくない料理に使われます。魚や鶏肉などの淡白な素材ともよく合います。 商品詳細 商品名 ホワイトペッパー(パウダー) 原材料名 ホワイトペッパー 内容量 10kg 商品形態 常温 賞味期限 730日 ※賞味期限は各商品に記載されています。 保存方法 ※直射日光、高温多湿を避け、開封後は冷暗所にて密封保存してください。 ※開封後は、なるべくお早くご使用下さい。 原産国 インド、マレーシア、ベトナム

34430 円 (税込 / 送料込)

ホワイトペッパーパウダー 5kg 送料無料White Pepper Powder 白胡椒 スパイス ハーブ

ホワイトペッパーパウダー 5kg 送料無料 業務用 『アールティー』直送 ホワイトペッパー パウダー 粉末 白胡椒 胡椒 コショウ スパイス 香辛料 調味料 卸売 仕入ホワイトペッパーパウダー 5kg 送料無料White Pepper Powder 白胡椒 スパイス ハーブ

◆日本名:コショウ(白胡椒) ◆学名:Piper nigrum ◆英語名:white pepper ヒンディ語でサフェードミルチ/Safed Mirch。ペッパーとは、インドの古語であるサンスクリット語のピッパリーに由来しています。 ◆特徴:コショウ科のつる性の植物の種子。 ◆利用方法・詳細:未熟な実を摘む黒胡椒と違い、熟した実の外皮を取って乾燥させたもの。 ブラックペッパーより辛味はマイルドで香りは上品。  インド料理ではカレーに使われたりなど、あまり色を付けたくない料理に使われます。魚や鶏肉などの淡白な素材ともよく合います。 商品詳細 商品名 ホワイトペッパー(パウダー) 原材料名 ホワイトペッパー 内容量 5kg 商品形態 常温 賞味期限 730日 ※賞味期限は各商品に記載されています。 保存方法 ※直射日光、高温多湿を避け、開封後は冷暗所にて密封保存してください。 ※開封後は、なるべくお早くご使用下さい。 原産国 インド、マレーシア、ベトナム

19200 円 (税込 / 送料込)

ホワイトペッパーパウダー 3kg White Pepper Powder 白胡椒 スパイス ハーブ 香辛料 調味料

ホワイトペッパーパウダー 3kg 業務用 『アールティー』直送 ホワイトペッパー パウダー 粉末 白胡椒 胡椒 コショウ スパイスホワイトペッパーパウダー 3kg White Pepper Powder 白胡椒 スパイス ハーブ 香辛料 調味料

◆日本名:コショウ(白胡椒) ◆学名:Piper nigrum ◆英語名:white pepper ヒンディ語でサフェードミルチ/Safed Mirch。ペッパーとは、インドの古語であるサンスクリット語のピッパリーに由来しています。 ◆特徴:コショウ科のつる性の植物の種子。 ◆利用方法・詳細:未熟な実を摘む黒胡椒と違い、熟した実の外皮を取って乾燥させたもの。 ブラックペッパーより辛味はマイルドで香りは上品。  インド料理ではカレーに使われたりなど、あまり色を付けたくない料理に使われます。魚や鶏肉などの淡白な素材ともよく合います。 商品詳細 商品名 ホワイトペッパー(パウダー) 原材料名 ホワイトペッパー 内容量 3kg 商品形態 常温 賞味期限 730日 ※賞味期限は各商品に記載されています。 保存方法 ※直射日光、高温多湿を避け、開封後は冷暗所にて密封保存してください。 ※開封後は、なるべくお早くご使用下さい。 原産国 インド、マレーシア、ベトナム

13500 円 (税込 / 送料別)

ホワイトペッパーパウダー 1kg / 1000gWhite Pepper Powder 白胡椒 スパイス ハーブ 香辛料 調味料

ホワイトソースを使う料理や、色を白く仕上げたい料理に最適ホワイトペッパーパウダー 1kg / 1000gWhite Pepper Powder 白胡椒 スパイス ハーブ 香辛料 調味料

◆日本名:コショウ(白胡椒) ◆学名:Piper nigrum ◆英語名:white pepper ヒンディ語でサフェードミルチ/Safed Mirch。ペッパーとは、インドの古語であるサンスクリット語のピッパリーに由来しています。 ◆特徴:コショウ科のつる性の植物の種子。 ◆利用方法・詳細:未熟な実を摘む黒胡椒と違い、熟した実の外皮を取って乾燥させたもの。 ブラックペッパーより辛味はマイルドで香りは上品。  インド料理ではカレーに使われたりなど、あまり色を付けたくない料理に使われます。魚や鶏肉などの淡白な素材ともよく合います。 商品詳細 商品名 ホワイトペッパー(パウダー) 原材料名 ホワイトペッパー 内容量 1kg 商品形態 常温 賞味期限 730日 ※賞味期限は各商品に記載されています。 保存方法 ※直射日光、高温多湿を避け、開封後は冷暗所にて密封保存してください。 ※開封後は、なるべくお早くご使用下さい。 原産国 インド、マレーシア、ベトナム

5630 円 (税込 / 送料別)