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知っておいしいオイル事典/小林弘幸【1000円以上送料無料】
著者小林弘幸(監修)出版社実業之日本社発売日2023年09月ISBN9784408650555ページ数151Pキーワードしつておいしいおいるじてん シツテオイシイオイルジテン こばやし ひろゆき コバヤシ ヒロユキ9784408650555内容紹介累計6万5000部突破のシリーズ最新作は「オイル」「美容と健康はオイルから!」。医師・小林弘幸先生が監修するオイル本には、植物由来のオイル60種類が掲載。オイルの起源から使い方、健康法、美容法まで、これ一冊で知ることができます。〈目次〉■オイルの基礎知識油脂とは精油(エッセンシャルオイル)と植物油の違い油の歴史搾油方法脂肪酸とは酸化とはこの本の見方※本データはこの商品が発売された時点の情報です。目次オイルの基礎知識(油脂とは/精油(エッセンシャルオイル)と植物油の違い/油の歴史/搾油方法/脂肪酸とは/酸化とは/この本の見方)/オイル図鑑(アプリコットカーネルオイル/アボカドオイル ほか)/オイルと食(トマトのブルスケッタ/レモンとアボカドオイルのドレッシング ほか)/オイルと美容(美容オイル/クレンジングオイル/乳液/フェイスパック/万能クリーム/ヘアミスト/ボディスクラブ/基本の石けん/アーモンド石けん/アボカド石けん)
1650 円 (税込 / 送料込)

知っておいしいオイル事典/小林弘幸【3000円以上送料無料】
著者小林弘幸(監修)出版社実業之日本社発売日2023年09月ISBN9784408650555ページ数151Pキーワードしつておいしいおいるじてん シツテオイシイオイルジテン こばやし ひろゆき コバヤシ ヒロユキ9784408650555内容紹介累計6万5000部突破のシリーズ最新作は「オイル」「美容と健康はオイルから!」。医師・小林弘幸先生が監修するオイル本には、植物由来のオイル60種類が掲載。オイルの起源から使い方、健康法、美容法まで、これ一冊で知ることができます。〈目次〉■オイルの基礎知識油脂とは精油(エッセンシャルオイル)と植物油の違い油の歴史搾油方法脂肪酸とは酸化とはこの本の見方※本データはこの商品が発売された時点の情報です。目次オイルの基礎知識(油脂とは/精油(エッセンシャルオイル)と植物油の違い/油の歴史/搾油方法/脂肪酸とは/酸化とは/この本の見方)/オイル図鑑(アプリコットカーネルオイル/アボカドオイル ほか)/オイルと食(トマトのブルスケッタ/レモンとアボカドオイルのドレッシング ほか)/オイルと美容(美容オイル/クレンジングオイル/乳液/フェイスパック/万能クリーム/ヘアミスト/ボディスクラブ/基本の石けん/アーモンド石けん/アボカド石けん)
1650 円 (税込 / 送料別)