「スイーツ・お菓子」の商品をご紹介します。

ISHIYA(石屋製菓)白い恋人のホワイトチョコを使用した 白いバウム TSUMUGI(つむぎ)(dk-2dk-3)

SmaSTATION!!(スマステーション)で紹介ISHIYA(石屋製菓)白い恋人のホワイトチョコを使用した 白いバウム TSUMUGI(つむぎ)(dk-2dk-3)

これまでのバウムクーヘンにはなかった、やわらかくて濃い味わい。 生地を白く焼き上げる製法により、北海道の雪景色を思わせるような白いバウムクーヘンができました。 ■原材料名:卵白・卵黄・砂糖・ホワイトチョコレート・でん粉・乳等主要原料とする食品・小麦粉・植物油脂・脱脂粉乳・洋酒・水飴・食塩・トレハロース・加工でん粉・乳化剤・環状オリゴ糖・膨張剤・香料・保存料(ポリリジン)・安定剤(増粘多糖類)・カラメル・色素・(原材料の一部に大豆を含む) ■アレルギー:小麦、卵、乳、大豆 ■内容量:1個 ■箱の大きさ:15.5cm×15.5cm×高さ5.5cm ■賞味期限:製造日を含む30日 ■保存方法:直射日光、高温多湿をさけて保存してください。 ■販売者:石屋製菓株式会社

1296 円 (税込 / 送料別)

<送料込>ISHIYA(石屋製菓)白い恋人のホワイトチョコを使用した 白いバウム TSUMUGI(つむぎ)8個セット(dk-2dk-3)

SmaSTATION!!(スマステーション)で紹介<送料込>ISHIYA(石屋製菓)白い恋人のホワイトチョコを使用した 白いバウム TSUMUGI(つむぎ)8個セット(dk-2dk-3)

これまでのバウムクーヘンにはなかった、やわらかくて濃い味わい。 生地を白く焼き上げる製法により、北海道の雪景色を思わせるような白いバウムクーヘンができました。 ■原材料名:卵白・卵黄・砂糖・ホワイトチョコレート・でん粉・乳等主要原料とする食品・小麦粉・植物油脂・脱脂粉乳・洋酒・水飴・食塩・トレハロース・加工でん粉・乳化剤・環状オリゴ糖・膨張剤・香料・保存料(ポリリジン)・安定剤(増粘多糖類)・カラメル・色素・(原材料の一部に大豆を含む) ■アレルギー:小麦、卵、乳、大豆 ■内容量:1個 ■箱の大きさ:15.5cm×15.5cm×高さ5.5cm ■賞味期限:製造日を含む30日 ■保存方法:直射日光、高温多湿をさけて保存してください。 ■販売者:石屋製菓株式会社

11780 円 (税込 / 送料込)

送料無料 ISHIYA(石屋製菓)白い恋人のホワイトチョコを使用した 白いバウム TSUMUGI(つむぎ)18箱入り1ケース(dk-2dk-3)

SmaSTATION!!(スマステーション)で紹介送料無料 ISHIYA(石屋製菓)白い恋人のホワイトチョコを使用した 白いバウム TSUMUGI(つむぎ)18箱入り1ケース(dk-2dk-3)

これまでのバウムクーヘンにはなかった、やわらかくて濃い味わい。 生地を白く焼き上げる製法により、北海道の雪景色を思わせるような白いバウムクーヘンができました。 ■サイズ:155×155×55 ■内容量:18箱入り1ケース ■包装重量:約350g ■アレルギー表示:小麦、卵、乳、大豆 ■賞味期限:製造日を含む30日 ■保存方法:直射日光、高温多湿をさけて保存してください。 ■販売者:石屋製菓株式会社

23328 円 (税込 / 送料込)

ISHIYA(石屋製菓)白い恋人のホワイトチョコを使用した 白いバウム TSUMUGI(つむぎ)(dk-2dk-3)

SmaSTATION!!(スマステーション)で紹介 新パッケージになりました。ISHIYA(石屋製菓)白い恋人のホワイトチョコを使用した 白いバウム TSUMUGI(つむぎ)(dk-2dk-3)

これまでのバウムクーヘンにはなかった、やわらかくて濃い味わい。 生地を白く焼き上げる製法により、北海道の雪景色を思わせるような白いバウムクーヘンができました。 ■サイズ:155×155×55 ■包装重量:約350g ■アレルギー表示:小麦、卵、乳、大豆 ■賞味期限:製造日を含む30日 ■保存方法:直射日光、高温多湿をさけて保存してください。 ■販売者:石屋製菓株式会社 ※お歳暮・お中元・内祝い・お誕生日等の記念日などのご贈答品、記念品、ギフトでのしをご要望のお客様は配送方法などの記載欄にその旨をご入力ください。 無料で作成させていただきます。熨斗にご希望の画像を印刷することもできます。

1296 円 (税込 / 送料別)

二鶴堂 博多バームスティック 白ごま(10本入)【博多土産】【福岡土産】I84C13【常温】

ラスクのようなバームクーヘンSmaSTATION!!で紹介されました!二鶴堂 博多バームスティック 白ごま(10本入)【博多土産】【福岡土産】I84C13【常温】

テレビ番組「SmaSTATION!!」で紹介されました 二鶴堂が長年のバームクーヘンつくりで培った技術と経験をもとに作られた新しいスタイルの洋菓子です。卵をふんだんに使用したバームクーヘンを、更に手間をかけてじっくり焼き込み、独自のサクッとした新食感に仕上げました。また、お手軽に召し上がって頂ける様、形をスティックタイプに仕上げております。今までにない「味」と「食感」をお楽しみください。香ばしい白ごま味です。 ご注意ください メーカーより直送するため【二鶴堂】常温便以外の商品の購入には別途送料が必要です。 この商品のみ購入の場合最大で35箱まで1つ分の送料でお届け可能です。 この商品は、とても食感を大切にしていますので、振動や衝撃にとても弱くなっております。 産地 内容量 1箱=10本入 1個=約13g 商品サイズ 長さ158mm 箱サイズ 縦190mm×横80mm×高さ60mm(180g) 原材料 液鶏卵、砂糖、小麦粉、マーガリン、ごま、加糖乳化植物油脂、澱粉、加糖れん乳、卵白加工品(卵白・レモン汁)、脱脂粉乳、蜂蜜、甘味料(ソルビトール)、乳化剤、香料、膨張剤、着色料(カロテン)(原材料の一部に大豆を含む) アレルゲン 卵、小麦、乳、大豆 賞味期限 製造日より45日 製造者 有限会社二鶴堂福岡県福岡市東区馬出6-15-21 【お土産マップ 福岡】【お使い物】【誕生日 バースデー】【お土産 おみやげ】【お見舞い お見舞】【ご両親に贈る】【おじいさん・おばあさんに贈る】【お世話に なった方へ】【親しい知人に贈る】【ギフト贈りもの】【バームクーヘン】【クッキー】【二鶴堂】【博多】【白ごま】【ラスク】

540 円 (税込 / 送料別)

二鶴堂 博多バームスティック プレーン(10本入)【博多土産】【福岡土産】I84C12【常温】

ラスクのようなバームクーヘンSmaSTATION!!で紹介されました二鶴堂 博多バームスティック プレーン(10本入)【博多土産】【福岡土産】I84C12【常温】

テレビ番組「SmaSTATION!!」で紹介されました 二鶴堂が長年のバームクーヘンつくりで培った技術と経験をもとに作られた新しいスタイルの洋菓子です。卵をふんだんに使用したバームクーヘンを、更に手間をかけてじっくり焼き込み、独自のサクッとした新食感に仕上げました。また、お手軽に召し上がって頂ける様、形をスティックタイプに仕上げております。今までにない「味」と「食感」をお楽しみください。ほんのり甘いシュガー味です。 ご注意ください メーカーより直送するため【二鶴堂】常温便以外の商品の購入には別途送料が必要です。 この商品のみ購入の場合最大で35箱まで1つ分の送料でお届け可能です。 この商品は、とても食感を大切にしていますので、振動や衝撃にとても弱くなっております。 産地 内容量 1箱=10本入 1個=約13g 商品サイズ 長さ158mm 箱サイズ 縦190mm×横80mm×高さ60mm(180g) 原材料 液鶏卵、砂糖、小麦粉、マーガリン、澱粉、加糖れん乳、卵白加工品(卵白・レモン果汁)、加糖乳化植物油脂、脱脂粉乳、蜂蜜、甘味料(ソルビトール)、乳化剤、香料、膨張剤、着色料(カロテン)(原材料の一部に大豆を含む) アレルゲン 卵、小麦、乳、大豆 賞味期限 製造日より45日 製造者 有限会社二鶴堂福岡県福岡市東区馬出6-15-21 【お土産マップ 福岡】【お使い物】【誕生日 バースデー】【お土産 おみやげ】【お見舞い お見舞】【ご両親に贈る】【おじいさん・おばあさんに贈る】【お世話に なった方へ】【親しい知人に贈る】【ギフト贈りもの】【バームクーヘン】【クッキー】【二鶴堂】【博多】【シュガー】【バームスティック】【ラスク】

540 円 (税込 / 送料別)

二鶴堂 博多バームスティック詰合せ(20本入)【福岡土産】【博多土産】I84C14【常温】

ラスクのようなバームクーヘンSmaSTATION!!で紹介されました!二鶴堂 博多バームスティック詰合せ(20本入)【福岡土産】【博多土産】I84C14【常温】

テレビ番組「SmaSTATION!!」で紹介されました 二鶴堂が長年のバームクーヘンつくりで培った技術と経験をもとに作られた新しいスタイルの洋菓子です。卵をふんだんに使用したバームクーヘンを、更に手間をかけてじっくり焼き込み、独自のサクッとした新食感に仕上げました。また、お手軽に召し上がって頂ける様、形をスティックタイプに仕上げております。今までにない「味」と「食感」をお楽しみください。ほんのり甘いシュガー味のプレーンと、香ばしい白ごま味を詰合せました。 ご注意ください メーカーより直送するため【二鶴堂】常温便以外の商品の購入には別途送料が必要です。 この商品のみ購入の場合最大で15箱まで1つ分の送料でお届け可能です。 この商品は、とても食感を大切にしていますので、振動や衝撃にとても弱くなっております。 産地 内容量 1箱=20本入 1個=約13g 商品サイズ 長さ158mm 箱サイズ 縦190mm×横165mm×高さ65mm(415g) 原材料 【プレーン】液鶏卵、砂糖、小麦粉、マーガリン、澱粉、加糖れん乳、卵白加工品(卵白・レモン果汁)、加糖乳化植物油脂、脱脂粉乳、蜂蜜、甘味料(ソルビトール)、乳化剤、香料、膨張剤、着色料(カロテン)(原材料の一部に大豆を含む)【白ごま】液鶏卵、砂糖、小麦粉、マーガリン、ごま、加糖乳化植物油脂、澱粉、加糖れん乳、卵白加工品(卵白・レモン汁)、脱脂粉乳、蜂蜜、甘味料(ソルビトール)、乳化剤、香料、膨張剤、着色料(カロテン)(原材料の一部に大豆を含む) アレルゲン 卵、小麦、乳、大豆 賞味期限 製造日より45日 製造者 有限会社二鶴堂福岡県福岡市東区馬出6-15-21 【お土産マップ 福岡】【お使い物】【誕生日 バースデー】【お土産 おみやげ】【お見舞い お見舞】【ご両親に贈る】【おじいさん・おばあさん

1080 円 (税込 / 送料別)

【日本海地区限定販売】カルビーじゃがりこ贅沢カニだし味【カニ身入りディップソース付】【常温】【RCP】

【テレビ朝日「SmaSTATION!!」(2014.2.22)で紹介されました!】【日本海地区限定販売】カルビーじゃがりこ贅沢カニだし味【カニ身入りディップソース付】【常温】【RCP】

◆じゃがりこ だし味 名称:スナック菓子 原材料名:じゃがいも(遺伝子組み換えでない)、植物油、脱脂粉乳、粉末油脂、粉末しょうゆ(小麦・大豆を含む)、こんぶエキスパウダー、食塩、砂糖、たんぱく加水分解物(豚肉・鶏肉を含む)、粉末かつおぶし、白菜エキスパウダー、ねぎエキスパウダー、酵母エキスパウダー、調味料(アミノ酸等)、乳化剤、香料(鯖を含む)、甘味料(ステビア、カンゾウ)、カゼインNa、カラメル色素、酸化防止剤(V.C) 内容量:72g(18g×4袋) 保存方法:直射日光の当たる所、高温多湿の所での保存はさけてください。 ◆贅沢カニだし味ディップソース 名称:ディップソース 原材料名:ベニズワイガニ、でん粉分解物、砂糖、たんぱく加水分解物、食塩、かつおエキス、昆布、加工デンプン、酒精、調味料(アミノ酸等)、酸味料、香料(大豆を含む)、カラメル色素 内容量:52g(13g×4袋) 保存方法:直射日光をさけ、常温(冷暗所)で保存して下さい。 賞味期限:別途パッケージ記載 製造者:カルビー株式会社 東京都千代田区丸の内1-8-3 ●ディップソースは卵、乳、小麦、えび、そば、落花生を含む製品と共通の設備で製造しています。 ●ディップソースにはベニズワイガニの殻などが含まれていることがあります。 ディップにつけると確カニうまい!! 「だし味」のじゃがりこにカニ入りのディップソースをつけて、日本海限定の贅沢な味わいをお楽しみ下さい。 おみやげにどうですカニ? ※ディップソースにはベニズワイガニを使用しております。 ※じゃがりこ日本海贅沢カニだし味という商品名ですが、じゃがりこ本体は「だし味」であり、カニは入っておりません。カニは別添ディップソースに入っております。

864 円 (税込 / 送料別)

高校生が開発した魚醤「最後の一滴(100g)」

高校生が開発した魚醤高校生が開発した魚醤「最後の一滴(100g)」

商品名 最後の一滴 内容量 100g 商品サイズ 縦4×横4×高さ13(cm) 商品説明 鮭を丸ごと使って、豊かなコクとまろやかさをもつ魚醤に仕上げました。 お刺身がより美味しくいただけます。 「フード・アクション・ニッポン・アワード2015」審査員特別賞受賞商品 2016年度「グッドデザイン賞」受賞 賞味期限 製造日より約1年 保存方法 直射日光を避け、冷暗所に保存してください。 その他 沖縄・一部離島へのお届けは送料が別途実費かかります。 包装のサービスはございません。 販売者 株式会社みゆき堂本舗 新潟県新潟市北区新崎1-13-33豊かなこくとまろやかさ 海洋高校の生物資源研究部が2013年に開発した商品。 産卵のために地元に川に帰ってきた鮭を丸ごと使って、豊かなこくとまろやかさをもつ魚醤に仕上げています。 いしるやしょっつる、ナンプラー等の魚醤は独特な風味を持つことで知られていますが、「最後の一滴」の風味にはクセがなく、ほのかな鮭の香りと豊かなコクをお楽しみいただけます。 その秘密は糸魚川の地形に隠されているのです。 急峻な地形が生む糸魚川産の鮭 魚醤独特のクセのある風味は魚体中の脂が原因であることが知られています。 新潟県の最も西に位置する 糸魚川は、背後に日本アルプス北端の急峻な地形を持つ地域で、北洋から帰ってきた鮭はこれらの山々を流れる川に遡上するなかで体力を消耗します。 このことは、鮭の脂が落ちることを意味し、糸魚川産の鮭はクセのない魚醤を造る最高の原料に変わります。 最後の一滴という商品名には、糸魚川で最期を迎える鮭を大切に使いたい!という思いと、料理の最後に使用すると美味しい!という意味を込めました。 もちろん、原料には頭から内臓まで余すことなく使っています! 生産現場から販売まで 最後の一滴の製造販売に関わるのは新潟海洋高校 食品科学コースの2・3年生と食品研究部(部活)の生徒たち。 毎年秋になると、地元の川から鮭を仕入れて一次加工を施して1年分の原料を冷凍に。 その後は、仕込み・発酵・圧搾・火入れ・濾過・瓶詰 と流れる製造作業に大忙し。 週末には、イベント販売や取扱店舗営業へ。卒業するときには、生産現場から販売までの全てを知るビジネスマンに成長します。 TVでも紹介!話題の商品! この最後の一滴はTV番組「満天☆星空レストラン」や「スマステ(SmaStation!)」で取り上げられたこともある話題の商品です! また、「フード・アクション・ニッポン・アワード2015」審査員特別賞受賞商品、2016年度「グッドデザイン賞」受賞という輝かしい実績のある商品なので、自家用はもちろん、贈り物にも最適な商品です。

840 円 (税込 / 送料別)