「麺類 > うどん」の商品をご紹介します。

かしわうどん うどん ギフト 贈答用 帰省土産 福岡 北九州 お土産 北九州名物 6食入×2箱

かしわうどん うどん ギフト 贈答用 帰省土産 福岡 北九州 お土産 北九州名物 6食入×2箱かしわうどん うどん ギフト 贈答用 帰省土産 福岡 北九州 お土産 北九州名物 6食入×2箱

北九州名物かしわうどんをご家庭でお楽しみください。 北九州のお土産としても喜ばれます。 ●内容:1食(ゆで麺、濃縮液体スープ、かしわ肉レトルト)×6×2箱 ●外箱サイズ:27.2×36.0×11.9cm(80サイズ送料) ※1回のご注文につき、1セットまで (3箱以上お買い上げの方は【3箱セット】【4箱セット】をお買い求めください。) 名称:ゆでうどん 原材料:【めん】小麦粉(国産)、水、食塩/加工でん粉、酸味料、乳化剤(大豆由来)、(原材料の一部に小麦、大豆を含む)【めんつゆ(希釈用)】しょうゆ、砂糖、たん白加水分解物、食塩、かつお節エキス、昆布エキス、かつお節粉末、魚介エキスパウダー、煮干エキス、酵母エキス/調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類、ビタミンB1、甘味料(甘草)、(原材料の一部に小麦、大豆を含む)【かしわ肉】鶏肉(国産)、しょうゆ、砂糖、清酒/甘味料(ステビア、甘草)、調味料(アミノ酸等)、pH調整剤、グリシン、カラメル色素、(原材料の一部に鶏肉、大豆、小麦を含む) 内容量:1食当たり285g(めん200g、つゆ、具付) 賞味期限:製造日より約6ヵ月 保存方法:直射日光・高温多湿をお避け常温で保存してください。 販売者:北九州駅弁当株式会社 福岡県北九州市小倉北区下富野3丁目11-6 TEL 093-531-0036

6300 円 (税込 / 送料別)

はくばく もち麦うどん 270g(3人前) 15個入〔食物繊維 大麦 乾麺〕

【送料無料/一部地域除く】はくばく もち麦うどん 270g(3人前) 15個入〔食物繊維 大麦 乾麺〕

1個あたりの価格 261円(税抜)【賞味期間】製造後540日【商品説明】もち麦粉をうどんに練り込み。1食で1日の不足分の食物繊維(3.8g)が補えます。【名称および品名】うどん【エネルギー】90gあたり 299kcal【栄養成分】たんぱく質10.6g、脂質1.4g、炭水化物62.7g、食塩相当量3.5g【原材料】小麦粉(国内製造)、もち大麦粉、小麦たんぱく、食塩【保存方法】常温【製造者、販売者、又は輸入者】株式会社はくばく【アレルギー特定原材料】小麦、やまいも(コンタミ)※本商品はご注文タイミングやご注文内容によっては、購入履歴からのご注文キャンセル、修正を受け付けることができない場合がございます。 変更・修正ができない場合は、メール、お電話にてご連絡をお願い致します。送料無料 食物繊維 大麦 乾麺はくばく もち麦うどん 270g(3人前) 15個入〔暑中御見舞い 暑中お見舞い 暑中見舞い 残暑お見舞い 残暑御見舞い 残暑見舞い お中元 御中元 お供え 仏事 お見舞い 御見舞い お歳暮 御歳暮 お年賀 御年賀 ギフト 贈物〕に最適【楽ギフ_包装】 【楽ギフ_のし】 【楽ギフ_のし宛書】【Free shipping】 はくばく もち麦うどん 270g(3人前) 15個入

4228 円 (税込 / 送料別)

評判屋 重ねだしかきたまうどん(12個入)【spts2】【評判屋】

評判屋 / 評判屋 重ねだしかきたまうどん評判屋 重ねだしかきたまうどん(12個入)【spts2】【評判屋】

お店TOP>フード>加工食品・惣菜>インスタント食品>カップ麺>評判屋 重ねだしかきたまうどん (12個入)【評判屋 重ねだしかきたまうどんの商品詳細】●昆布・鰹・いりこのだしのうまみを重ねて、おいしさはそのままに減塩※仕様にリニューアル致しました。●50代以上の健康が気になる世代をターゲットにした、おいしく健康的なかきたまうどんです。※2016年10月発売『明星 評判屋 かきたまうどん』との比較(製品100gあたり)【召し上がり方】(1)フタを半分まではがし、粉末スープの袋を取り出す。(2)粉末スープを入れ、熱湯を内側の線まで注ぎフタをする。(3)5分後、よくかき混ぜてできあがり。お湯の目安量 300ml【品名・名称】カップめん【評判屋 重ねだしかきたまうどんの原材料】油揚げめん(小麦粉(国内製造)、植物油脂、食塩、粉末油脂、植物性たん白、酵母エキス)、スープ(糖類、食塩、たん白加水分解物、デキストリン、しょうゆ、かつおエキス、かつおぶし粉末、いりこエキス、植物油脂、昆布粉末、香辛料、香味油、ねぎ、香味調味料)、かやく(卵、味付油揚げ、ねぎ)/加工デンプン、調味料(無機塩等)、ソルビット、炭酸カルシウム、炭酸マグネシウム、リン酸塩(Na)、グリセリン、カラメル色素、酸化防止剤(ビタミンE)、乳化剤、増粘剤(キサンタンガム)、カロチノイド色素、香料、ビタミンB2、ビタミンB1、甘味料(スクラロース)、(一部に卵・乳成分・小麦・えび・牛肉・ごま・さけ・さば・大豆・鶏肉・豚肉・ゼラチンを含む)【栄養成分】1食(73g)当たり熱量:330kcal、たんぱく質:6.3g、脂質:13.7g、炭水化物:45.3g、食塩相当量:3.2g、めん・かやく:1.1g、スープ:2.1g、ビタミンB1:0.17mg、ビタミンB2:0.2mg、カルシウム:99mg、カリウム:597mg【アレルギー物質】小麦、卵、乳成分、えび、豚肉、鶏肉、牛肉、さけ、さば、大豆、ごま、ゼラチン【保存方法】においが強いもののそばや直射日光を避け、常温で保存【ブランド】評判屋【発売元、製造元、輸入元又は販売元】明星食品リニューアルに伴い、パッケージ・内容等予告なく変更する場合がございます。予めご了承ください。明星食品151-8507 東京都渋谷区千駄ヶ谷3-50-110120-585-328広告文責:楽天株式会社電話:050-5577-5042[麺類/ブランド:評判屋/]

1334 円 (税込 / 送料別)

国産 乾麺 うどん 無添加 10kg(100人前) 訳あり 業務用 箱入れ インスタント麺 饂飩 埼玉県産小麦粉 化学調味料無添 おすすめ オススメ 食品 給食 前田食品 1人前辺り52円

ツルッとした喉越しと小麦の味わいが特徴の国産小麦粉100%乾麺(うどん)です。 給食、文化祭、祭り事のイベントにも、ご家庭使いにもオススメ。 備蓄用に買われるお客様が急増中!国産 乾麺 うどん 無添加 10kg(100人前) 訳あり 業務用 箱入れ インスタント麺 饂飩 埼玉県産小麦粉 化学調味料無添 おすすめ オススメ 食品 給食 前田食品 1人前辺り52円

内容量10kg 原材料小麦粉、食塩 賞味期限製造から2年 商品発送時残り8ヶ月以上 保存方法直射日光を避け、冷暗所にて保管 アレルゲン小麦 ※本品は、そばと同一ラインで製造しております。 販売者前田食品株式会社M つくりかた茹で時間は8分~9分が目安です。 茹で上げ後は冷水でしめると、コシが出て美味しくなります。

5184 円 (税込 / 送料別)

大分佐伯「味愉嬉食堂」 ごまだしうどんセット (4食) FG5016

魚のすり身たっぷりのごまだしをもちもちうどんに絡ませて大分佐伯「味愉嬉食堂」 ごまだしうどんセット (4食) FG5016

エソのすり身と胡麻を混ぜた醤油味のごまだし。うどんつゆに入れたり、つけ麺にしたり。とり天やスライスかぼすと一緒に。ページ下部に画像の説明がございます。一部別売りの商品もございますので、説明文ご確認のうえご注文ください。>画像の説明はこちら<仕様・サイズ■内容量:(うどん230g×4袋、かぼすとり天200g×2袋、ごまだし120g×1本、かぼすこしょう60g×1本、かぼすスライス4枚×4袋) 計4食■原材料名:【うどん】小麦粉、食塩 【かぼすとり天】鶏肉(国産)、揚げ油(植物油脂)、天ぷら粉(小麦粉、とうもろこし粉、でん粉、山芋粉末)、漬込調味液(砂糖、アミノ酸液、ガーリックエキス、しょうゆ)、カボス(果汁、果皮)/調味料(アミノ酸等)、膨張剤、乳化剤、(一部に小麦・大豆・鶏肉・山芋を含む)【ごまだし】しょうゆ(小麦・大豆を含む)、えそ(大分県産)、胡麻、味醂/調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア・甘草)【かぼす胡椒】かぼす表皮(大分県産)、唐辛子(九州産)、食塩(九州産)【かぼすスライス】かぼす(大分県産)■賞味期間:冷凍3ヶ月■製造加工:日本■原料原産地:鶏肉(国産)■アレルギー表示対象品目:小麦・大豆・ごま・鶏肉・やまいも■調理方法:茹でる・レンジで温める【ご注意ください!】※商品の性質上、キャンセル・交換・返品はできません。ご了承ください。この商品には別途配送料759円(税込)がかかります。沖縄県へのお届けは上記に地域特別配送料770円(税込)が追加されます。画像の説明【調理例】もちもちのうどんをごまだしでどうぞ。とり天と一緒にお召上がりください。お届けパッケージ

3680 円 (税込 / 送料別)

【6/5~出荷】やまや 長崎皿うどん(1食入)(九州 お取り寄せ グルメ おつまみ ご飯のお供 手土産 ギフト)

【九州・長崎】たっぷりの海鮮と野菜を長崎名物のパリパリ麺で堪能!本場の味をご家庭でお愉しみください!【6/5~出荷】やまや 長崎皿うどん(1食入)(九州 お取り寄せ グルメ おつまみ ご飯のお供 手土産 ギフト)

商品詳細 たっぷりの海鮮と野菜を長崎名物のパリパリ麺で堪能! 原材料 【具】:野菜(キャベツ(国産)、もやし(国産)、玉葱(国産)、人参(国産)、ねぎ(国産))、豚肉、いか、えび、蒲鉾、ラード、ゼラチン(原材料の一部に卵、えび、いか、豚肉、ゼラチンを含む) 【めん】:小麦粉、食用植物油脂、食塩、かんすい、クチナシ色素(原材料の一部に小麦を含む) 【スープ】:でんぷん、砂糖、食塩、粉末しょうゆ、香辛料、食用植物油脂、加工デンプン、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素(原材料の一部に小麦、大豆を含む) 7大アレルゲン えび、小麦、卵、いか、大豆、豚肉、ゼラチン 内容量 357g(麺70g、具材260g、スープ27g) 賞味期間 180日(要冷凍) 配送温度帯 冷凍 のし 不可 包装 不可 サイズ 145×250×75mm海鮮具と野菜たっぷり本場長崎のパリパリ麺! 本場長崎のパリパリ麺です。 麺、具材、スープがそろっています。 酢醤油をかけるとさっぱりした味がお楽しみいただけます。

875 円 (税込 / 送料別)

【6/5~出荷】やまや 長崎皿うどん3食セット(九州 お取り寄せ グルメ おつまみ ご飯のお供 手土産 ギフト)

【九州・長崎】たっぷりの海鮮と野菜を長崎名物のパリパリ麺で堪能!本場の味をご家庭でお愉しみください!【6/5~出荷】やまや 長崎皿うどん3食セット(九州 お取り寄せ グルメ おつまみ ご飯のお供 手土産 ギフト)

商品詳細 本場長崎のパリパリ麺です。 麺、具材、スープがそろっています。酢醤油をかけると さっぱりした味がお楽しみいただけます。 原材料 【具】:野菜(キャベツ(国産)、もやし(国産)、玉葱(国産)、人参(国産)、ねぎ(国産))、豚肉、いか、えび、蒲鉾、ラード、ゼラチン(原材料の一部に卵、えび、いか、豚肉、ゼラチンを含む) 【めん】:小麦粉、食用植物油脂、食塩、かんすい、クチナシ色素(原材料の一部に小麦を含む) 【スープ】:でんぷん、砂糖、食塩、粉末しょうゆ、香辛料、食用植物油脂、加工デンプン、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素(原材料の一部に小麦、大豆を含む) 7大アレルゲン えび、小麦、卵、いか、大豆、豚肉、ゼラチン 内容量 357g(麺70g、具材260g、スープ27g)×3袋 賞味期間 180日(要冷凍) 配送温度帯 冷凍 のし 不可 包装 不可 サイズ海鮮具と野菜たっぷり本場長崎のパリパリ麺! 本場長崎のパリパリ麺です。 麺、具材、スープがそろっています。 酢醤油をかけるとさっぱりした味がお楽しみいただけます。。

2625 円 (税込 / 送料別)

《送料無料》海津屋 氷見うどん細麺 (国産小麦100%使用) 200g × 10本セット

送料無料でお届けします!氷見 うどん 饂飩 細麺 麺 個包装 贈り物 ギフト プレゼント 国産小麦100% 手延べ 手打ち 海津屋謹製 御歳暮 化粧箱《送料無料》海津屋 氷見うどん細麺 (国産小麦100%使用) 200g × 10本セット

季節問わずとてもクセになる美味しさです 国内産小麦を100%使用しています つるりとした食感、のどごしの良さは格別の細麺うどんです。 夏は冷たく、冬は温かくしてご賞味いただけます。氷見うどんでは練りあげた麺生地を綾掛けして引き延ばす「手延べ」にこだわり、随所に「手打ち」の手法を生かしています。天候や気温に合わせて、水・塩加減を微妙に調整したり、生地を手で練ったり、足で踏んだり。すべての“ちょうどいい加減”は、職人の勘と経験によって支えられています。さらに品質チェックではウェイトチェック、金属探知機テストの他、うどん1本1本の太さ、厚みを目視で選別し、製品に仕上げています。 こうした伝統の職人の技と綿密なチェックのもと氷見うどんは製造され、皆様の元へ届けられます。 能登・輪島素麺の特徴である『手延べ』の技が室町時代に有磯のまち・氷見で華ひらき、一筋の麺に込められた伝統の技と、味と、食文化。海津屋謹製・氷見うどんの醍醐味をどうぞ一度お試しください。 画像はイメージです。 より美味しくお召し上がりいただくために 細麺の茹で方ポイントは、大きめの鍋にたっぷりのお湯で、ゆでるのがコツです。(麺100gに対して水1L以上必要です) 沸騰したお湯の中へうどんをほぐしながら入れ、ふき上がったら少し火を弱めます。(麺がおどるくらいです) そのまま約6~7分でゆで上がります。ザルに移し水洗いをしうどんを冷水でよくしめてお召し上がりください。 また、温かい麺を食べたい方も 一度冷水でしめることが ポイントです。冷水でしめることで、余分な塩分やぬめりがとれ、麺本来のコシがでます。そしてもう一度お湯で麺を温めなおします。すると、しっかりとコシがきいた温かいうどんが出来上がります。 ■名称 手延べうどん ■原材料名 小麦(国内製造)、食塩、打ち粉(でんぷん) ■内容量 [ 200g × 5本 ] × 2箱 ■賞味期限 製造日より15ヵ月 ※実際にお届けする商品の賞味期間は、在庫状況により短くなりますので何卒ご了承ください。 ■保存方法 直射日光を避け、常温で保存してください。 ■栄養成分表示 (100gあたり) エネルギー:331kcal、たんぱく質:8.4g、脂質:1.4g、炭水化物:71.1g、食塩相当量:5.1g ■製造者 株式会社 氷見うどん海津屋 ▶ この商品のお買い得なセットはこちらから ▶ 氷見うどん海津屋のその他の商品はこちらから

5200 円 (税込 / 送料別)

《送料無料》海津屋 氷見うどん細麺 (国産小麦100%使用) 200g × 14本セット

送料無料でお届けします!氷見 うどん 饂飩 細麺 麺 個包装 贈り物 ギフト プレゼント 国産小麦100% 手延べ 手打ち 海津屋謹製 季節を問わず美味しい!《送料無料》海津屋 氷見うどん細麺 (国産小麦100%使用) 200g × 14本セット

季節問わずとてもクセになる美味しさです 国内産小麦を100%使用しています つるりとした食感、のどごしの良さは格別の細麺うどんです。 夏は冷たく、冬は温かくしてご賞味いただけます。氷見うどんでは練りあげた麺生地を綾掛けして引き延ばす「手延べ」にこだわり、随所に「手打ち」の手法を生かしています。天候や気温に合わせて、水・塩加減を微妙に調整したり、生地を手で練ったり、足で踏んだり。すべての“ちょうどいい加減”は、職人の勘と経験によって支えられています。さらに品質チェックではウェイトチェック、金属探知機テストの他、うどん1本1本の太さ、厚みを目視で選別し、製品に仕上げています。 こうした伝統の職人の技と綿密なチェックのもと氷見うどんは製造され、皆様の元へ届けられます。 能登・輪島素麺の特徴である『手延べ』の技が室町時代に有磯のまち・氷見で華ひらき、一筋の麺に込められた伝統の技と、味と、食文化。海津屋謹製・氷見うどんの醍醐味をどうぞ一度お試しください。 画像はイメージです。 より美味しくお召し上がりいただくために 細麺の茹で方ポイントは、大きめの鍋にたっぷりのお湯で、ゆでるのがコツです。(麺100gに対して水1L以上必要です) 沸騰したお湯の中へうどんをほぐしながら入れ、ふき上がったら少し火を弱めます。(麺がおどるくらいです) そのまま約6~7分でゆで上がります。ザルに移し水洗いをしうどんを冷水でよくしめてお召し上がりください。 また、温かい麺を食べたい方も 一度冷水でしめることが ポイントです。冷水でしめることで、余分な塩分やぬめりがとれ、麺本来のコシがでます。そしてもう一度お湯で麺を温めなおします。すると、しっかりとコシがきいた温かいうどんが出来上がります。 ■名称 手延べうどん ■原材料名 小麦(国内製造)、食塩、打ち粉(でんぷん) ■内容量 [ 200g × 7本 ] × 2箱 ■賞味期限 製造日より15ヵ月 ※実際にお届けする商品の賞味期間は、在庫状況により短くなりますので何卒ご了承ください。 ■保存方法 直射日光を避け、常温で保存してください。 ■栄養成分表示 (100gあたり) エネルギー:331kcal、たんぱく質:8.4g、脂質:1.4g、炭水化物:71.1g、食塩相当量:5.1g ■製造者 株式会社 氷見うどん海津屋 ▶ この商品のお買い得なセットはこちらから ▶ 氷見うどん海津屋のその他の商品はこちらから

6920 円 (税込 / 送料別)

海津屋 氷見うどん細麺 (国産小麦100%使用) 200g × 3本

氷見 うどん 饂飩 細麺 麺 贈り物 ギフト プレゼント 国産小麦100% 手延べ 手打ち 海津屋謹製 季節を問わず美味しい! 御歳暮海津屋 氷見うどん細麺 (国産小麦100%使用) 200g × 3本

季節問わずとてもクセになる美味しさです 国内産小麦を100%使用しています つるりとした食感、のどごしの良さは格別の細麺うどんです。 夏は冷たく、冬は温かくしてご賞味いただけます。氷見うどんでは練りあげた麺生地を綾掛けして引き延ばす「手延べ」にこだわり、随所に「手打ち」の手法を生かしています。天候や気温に合わせて、水・塩加減を微妙に調整したり、生地を手で練ったり、足で踏んだり。すべての“ちょうどいい加減”は、職人の勘と経験によって支えられています。さらに品質チェックではウェイトチェック、金属探知機テストの他、うどん1本1本の太さ、厚みを目視で選別し、製品に仕上げています。 こうした伝統の職人の技と綿密なチェックのもと氷見うどんは製造され、皆様の元へ届けられます。 能登・輪島素麺の特徴である『手延べ』の技が室町時代に有磯のまち・氷見で華ひらき、一筋の麺に込められた伝統の技と、味と、食文化。海津屋謹製・氷見うどんの醍醐味をどうぞ一度お試しください。 画像はイメージです。 より美味しくお召し上がりいただくために 細麺の茹で方ポイントは、大きめの鍋にたっぷりのお湯で、ゆでるのがコツです。(麺100gに対して水1L以上必要です) 沸騰したお湯の中へうどんをほぐしながら入れ、ふき上がったら少し火を弱めます。(麺がおどるくらいです) そのまま約6~7分でゆで上がります。ザルに移し水洗いをしうどんを冷水でよくしめてお召し上がりください。 また、温かい麺を食べたい方も 一度冷水でしめることが ポイントです。冷水でしめることで、余分な塩分やぬめりがとれ、麺本来のコシがでます。そしてもう一度お湯で麺を温めなおします。すると、しっかりとコシがきいた温かいうどんが出来上がります。 ■名称 手延べうどん ■原材料名 小麦(国内製造)、食塩、打ち粉(でんぷん) ■内容量 200g × 3本 ■賞味期限 製造日より15ヵ月 ※実際にお届けする商品の賞味期間は、在庫状況により短くなりますので何卒ご了承ください。 ■保存方法 直射日光を避け、常温で保存してください。 ■栄養成分表示 (100gあたり) エネルギー:331kcal、たんぱく質:8.4g、脂質:1.4g、炭水化物:71.1g、食塩相当量:5.1g ■製造者 株式会社 氷見うどん海津屋 ▶ この商品のお買い得なセットはこちらから ▶ 氷見うどん海津屋のその他の商品はこちらから

1573 円 (税込 / 送料別)

《送料無料》長崎五島うどん 五島手延うどん(業務用)2000g × 2個

送料無料でお届けします!うどん 饂飩 長崎 五島 五島うどん 手延べ 業務用 2kg 麺《送料無料》長崎五島うどん 五島手延うどん(業務用)2000g × 2個

上五島で作られた食塩と椿油を100%使用し、粉砕粉は使用せず真粉のみで製造しています。 日本の三大うどんのひとつ「五島うどん」は、五島の風土に育まれ、歴史と伝統に培われ た自然食品です。遣唐使の時代に、五島列島に伝わったと言われています。 大家族で仲間でたっぷりのボリュームが人気。 五島では「地獄炊き」といって大鍋で茹でたうどんをそのまま食卓へ。 家族で、仲間で、直接箸でうどんを取り、あごだしのつゆや生卵につけて食べます。 五島列島伝承の「手延の技」で、細いながらもコシがあり、もちもちの歯ごたえとのどごしの良さをお楽しみいただけます。 ※画像はイメージです 調理方法 めん200gに対しお湯2ℓを目安にして、沸騰しているお湯の中にバラバラとめんがくっつかない様にさばきながら入れます。 再び沸騰したら、ふきこぼれない程度に火力を調整し約7分間程茹でます。めんがやや透明になったら火を止め、手早くザルに移し、流水にて水洗いしてください。 ※茹で時間は目安です。お好みに合わせてご調整ください。 長崎五島うどんの伝統製法 遣唐使によって大陸から麺づくりの技術が上五島に伝わり、日本の麺文化が始まったといわれています。 大陸から伝わった製法に五島の風土と素材が生かされて誕生したのが「五島うどん」です。 生地を仕込む際には五島の海水を煮詰めて作った天然塩を、 「手延べ」の際には粉を使わず五島特産の椿油を使うことにより、伝統の「五島手延うどん」が完成します。 長く茹でてものびにくい、五島うどんならではのツルンとした心地よい口当たりとのど越しが生まれます。 現在では、一部は機械化はしたものの、棒状にした生地を2本の箸にかけ、手で引き伸ばしては束ねる作業を繰り返しながら熟成させ、紐状に細くし乾燥させ麺を形成していく手法、いわゆる手作業である「手延べ」の技を伝承しつづけています。 1・「ぷるんとした食感、熟成と乾燥」2・「素材」 3・「細く、丸く」 4・「乾麺」 5・「だし汁との融合」にこだわり続けます。 良い麺だけを選び抜いて、均質な太さ、きめ細やかな麺の肌、麺の縦割れなどを厳しくチェックし、最高品質の「こだわり麺」をお届けいたします。 ■名称 手延べうどん ■原材料名 小麦粉、食塩、食用植物油(椿油) ■内容量 2000g × 2個 ■保存方法 直射日光及び湿気を避けて保存してください。 ■栄養成分表示 (100gあたり) エネルギー:338kcal、たんぱく質:8.7g、脂質:1.2g、炭水化物:73.2g、食塩相当量:4.3g ■賞味期限 製造日より1年 ※実際にお届けする商品の賞味期間は、在庫状況により短くなりますので何卒ご了承ください。 ■販売者 株式会社 長崎五島うどん セット品、長崎五島うどんのその他の商品はこちらから

6100 円 (税込 / 送料別)

《送料無料》長崎五島うどん 五島手延うどん(国産)と飛魚だしつゆ詰合せ × 2個

送料無料でお届けします!うどん 饂飩 長崎 五島 五島うどん 手延べ 業務用 麺 つゆ 飛魚だし あごだし 国産 本場の本物の《送料無料》長崎五島うどん 五島手延うどん(国産)と飛魚だしつゆ詰合せ × 2個

ギフトにもおすすめ! 厳選された原料・伝統の味【本場の本物の】認定受賞食品です! お中元やお歳暮などの贈答(ギフト)好適品としてオススメ。 厳選した国産小麦粉使用の「五島手延うどん」と飛魚(あご)だしの詰め合わせです。 お手頃価格と「国内産」へのこだわりが人気の秘密です。 幻のうどんといわれる「五島手延うどん」は、麺匠たちの伝承の「手延技」で、 細いながらにコシがあり、もちもちの歯ごたえとのどごしの良さをお楽しみいただけます。 五島列島伝承の「手延の技」で、細いながらもコシがあり、もちもちの歯ごたえとのどごしの良さをお楽しみいただけます。 あご(飛魚)の出しは、くせのない上品な味わいです。 あごだしをティーパックに閉じ込め、水から煮出すだけで飛魚だしつゆができます。化学調味料は使っておりません。 ※画像はイメージです 調理方法 めん200gに対しお湯2ℓを目安にして、沸騰しているお湯の中にバラバラとめんがくっつかない様にさばきながら入れます。 再び沸騰したら、ふきこぼれない程度に火力を調整し約7分間程茹でます。めんがやや透明になったら火を止め、手早くザルに移し、流水にて水洗いしてください。 ※茹で時間は目安です。お好みに合わせてご調整ください。 サラダうどん、うどんカルボナーラ、うどん巻きなど、五島手延べうどんを使用したたくさんのレシピが載った「レシピブック」を同梱しています。 長崎五島うどんの伝統製法 遣唐使によって大陸から麺づくりの技術が上五島に伝わり、日本の麺文化が始まったといわれています。 大陸から伝わった製法に五島の風土と素材が生かされて誕生したのが「五島うどん」です。 生地を仕込む際には五島の海水を煮詰めて作った天然塩を、 「手延べ」の際には粉を使わず五島特産の椿油を使うことにより、伝統の「五島手延うどん」が完成します。 長く茹でてものびにくい、五島うどんならではのツルンとした心地よい口当たりとのど越しが生まれます。 現在では、一部は機械化はしたものの、棒状にした生地を2本の箸にかけ、手で引き伸ばしては束ねる作業を繰り返しながら熟成させ、紐状に細くし乾燥させ麺を形成していく手法、いわゆる手作業である「手延べ」の技を伝承しつづけています。 1・「ぷるんとした食感、熟成と乾燥」2・「素材」 3・「細く、丸く」 4・「乾麺」 5・「だし汁との融合」にこだわり続けます。 良い麺だけを選び抜いて、均質な太さ、きめ細やかな麺の肌、麺の縦割れなどを厳しくチェックし、最高品質の「こだわり麺」をお届けいたします。 ■名称 手延べうどん ■原材料名 乾麺 小麦粉(国産)、食塩、食用植物油(椿油) だしパック(ティーパック方式)食塩(長崎県産)、焼き飛魚(あご)(長崎県産)、粉末醤油(小麦・大豆を含む、大豆:遺伝子組み換えでない)、砂糖、昆布、干し椎茸、酵母エキス ■内容量 【乾麺1,000g(200g×5束)、風味調味料100g[(10g×5袋)×2箱]】 × 2個 ■保存方法 直射日光及び湿気を避けて保存してください。 ■販売者 株式会社 長崎五島うどん セット品、長崎五島うどんのその他の商品はこちらから

8140 円 (税込 / 送料別)

《メール便で送料無料》長崎五島うどん 五島手延うどん(国産) 200g × 4束

メール便で送料無料!うどん 饂飩 長崎 五島 五島うどん 手延べ 麺 国産 本場の本物の 束《メール便で送料無料》長崎五島うどん 五島手延うどん(国産) 200g × 4束

厳選された原料・伝統の味【本場の本物の】認定受賞食品です! 国内産の小麦粉を厳選、五島列島産の自然塩・椿油を100%使用 幻のうどんといわれる「五島手延うどん」は、麺匠たちの伝承の「手延技」で、 丸くて細いながらにコシがあり、もちもちの歯ごたえとのどごしの良さをお楽しみいただけます。 五島うどんの人気の秘密は、丸くて細い、シンプルな美味さと喉越しのよさ。 国産小麦粉、塩、椿油を使用、安心、安全にお召しあがりいただけます。 ※画像はイメージです 調理方法 めん200gに対しお湯2ℓを目安にして、沸騰しているお湯の中にバラバラとめんがくっつかない様にさばきながら入れます。 再び沸騰したら、ふきこぼれない程度に火力を調整し約7分間程茹でます。めんがやや透明になったら火を止め、手早くザルに移し、流水にて水洗いしてください。 ※茹で時間は目安です。お好みに合わせてご調整ください。 《 五島列島の私流おもてなし「地獄だき」 》 五島では大鍋で茹でたうどんをそのまま食卓へ。家族で、仲間で、直接箸でうどんを取り、あごだしのつゆや生卵につけて食べます。 シンプルな食べ方が、「五島手延うどん」の旨さを引き出します。 ※調理の際は熱湯等で火傷されないよう充分にご注意ください。 長崎五島うどんの伝統製法 遣唐使によって大陸から麺づくりの技術が上五島に伝わり、日本の麺文化が始まったといわれています。 大陸から伝わった製法に五島の風土と素材が生かされて誕生したのが「五島うどん」です。 生地を仕込む際には五島の海水を煮詰めて作った天然塩を、 「手延べ」の際には粉を使わず五島特産の椿油を使うことにより、伝統の「五島手延うどん」が完成します。 長く茹でてものびにくい、五島うどんならではのツルンとした心地よい口当たりとのど越しが生まれます。 現在では、一部は機械化はしたものの、棒状にした生地を2本の箸にかけ、手で引き伸ばしては束ねる作業を繰り返しながら熟成させ、紐状に細くし乾燥させ麺を形成していく手法、いわゆる手作業である「手延べ」の技を伝承しつづけています。 1・「ぷるんとした食感、熟成と乾燥」2・「素材」 3・「細く、丸く」 4・「乾麺」 5・「だし汁との融合」にこだわり続けます。 良い麺だけを選び抜いて、均質な太さ、きめ細やかな麺の肌、麺の縦割れなどを厳しくチェックし、最高品質の「こだわり麺」をお届けいたします。 ■名称 手延べうどん ■原材料名 乾麺 小麦粉(国産)、食塩、食用植物油(椿油) ■内容量 200g × 4束 ■保存方法 直射日光及び湿気を避けて保存してください。 ■栄養成分表示 (100g当たり) エネルギー:340kcal、たんぱく質:9g、脂質:1.4g、炭水化物:72.9g、食塩相当量:3.9g ■販売者 株式会社 長崎五島うどん セット品、長崎五島うどんのその他の商品はこちらから

2530 円 (税込 / 送料込)

《メール便で送料無料》長崎五島うどん 五島手延うどん(国産) 200g × 2束

うどん 饂飩 長崎 五島 五島うどん 手延べ 麺 国産 本場の本物の 束《メール便で送料無料》長崎五島うどん 五島手延うどん(国産) 200g × 2束

厳選された原料・伝統の味【本場の本物の】認定受賞食品です! 国内産の小麦粉を厳選、五島列島産の自然塩・椿油を100%使用 幻のうどんといわれる「五島手延うどん」は、麺匠たちの伝承の「手延技」で、 丸くて細いながらにコシがあり、もちもちの歯ごたえとのどごしの良さをお楽しみいただけます。 五島うどんの人気の秘密は、丸くて細い、シンプルな美味さと喉越しのよさ。 国産小麦粉、塩、椿油を使用、安心、安全にお召しあがりいただけます。 ※画像はイメージです 調理方法 めん200gに対しお湯2ℓを目安にして、沸騰しているお湯の中にバラバラとめんがくっつかない様にさばきながら入れます。 再び沸騰したら、ふきこぼれない程度に火力を調整し約7分間程茹でます。めんがやや透明になったら火を止め、手早くザルに移し、流水にて水洗いしてください。 ※茹で時間は目安です。お好みに合わせてご調整ください。 《 五島列島の私流おもてなし「地獄だき」 》 五島では大鍋で茹でたうどんをそのまま食卓へ。家族で、仲間で、直接箸でうどんを取り、あごだしのつゆや生卵につけて食べます。 シンプルな食べ方が、「五島手延うどん」の旨さを引き出します。 ※調理の際は熱湯等で火傷されないよう充分にご注意ください。 長崎五島うどんの伝統製法 遣唐使によって大陸から麺づくりの技術が上五島に伝わり、日本の麺文化が始まったといわれています。 大陸から伝わった製法に五島の風土と素材が生かされて誕生したのが「五島うどん」です。 生地を仕込む際には五島の海水を煮詰めて作った天然塩を、 「手延べ」の際には粉を使わず五島特産の椿油を使うことにより、伝統の「五島手延うどん」が完成します。 長く茹でてものびにくい、五島うどんならではのツルンとした心地よい口当たりとのど越しが生まれます。 現在では、一部は機械化はしたものの、棒状にした生地を2本の箸にかけ、手で引き伸ばしては束ねる作業を繰り返しながら熟成させ、紐状に細くし乾燥させ麺を形成していく手法、いわゆる手作業である「手延べ」の技を伝承しつづけています。 1・「ぷるんとした食感、熟成と乾燥」2・「素材」 3・「細く、丸く」 4・「乾麺」 5・「だし汁との融合」にこだわり続けます。 良い麺だけを選び抜いて、均質な太さ、きめ細やかな麺の肌、麺の縦割れなどを厳しくチェックし、最高品質の「こだわり麺」をお届けいたします。 ■名称 手延べうどん ■原材料名 乾麺 小麦粉(国産)、食塩、食用植物油(椿油) ■内容量 200g × 2束 ■保存方法 直射日光及び湿気を避けて保存してください。 ■栄養成分表示 (100g当たり) エネルギー:340kcal、たんぱく質:9g、脂質:1.4g、炭水化物:72.9g、食塩相当量:3.9g ■販売者 株式会社 長崎五島うどん セット品、長崎五島うどんのその他の商品はこちらから

1625 円 (税込 / 送料込)

京家 稲庭手揉饂飩 200g×20袋 箱売り

京家 稲庭手揉饂飩 200g×20袋 箱売り

商品情報 商品の説明 三百年の歴史を誇る稲庭手揉饂飩は、良質の小麦と塩水だけを使用し、厳しい自然の条件の中で伝統的な手綯製法の職人技を受け継いで一本一本丁寧に作り上げております。稲庭手揉饂飩の特徴はなめらかな舌ざわりとコシのある歯ざわりと素晴らしい風味にありますので召し上がる方の心を捉えるものと確信致しております。 主な仕様 原材料名:小麦粉、食塩、澱粉(打ち粉として良質の馬鈴薯澱粉しております) ゆで時間:4~5分

7318 円 (税込 / 送料込)

池上製麺所 るみばあちゃんのうどん 3食つゆ付き 5袋セット メーカ直送品 代引き不可/同梱不可

讃岐うどん界のマドンナの味!!こだわりの名店の味をご自宅で。池上製麺所 るみばあちゃんのうどん 3食つゆ付き 5袋セット メーカ直送品 代引き不可/同梱不可

メーカーより直送商品になります様々なメディアで取り上げられ、大反響を呼んでいるお店。讃岐うどん界のアイドル的存在「るみばあちゃん」がつくる、おなじみ「高松 池上製麺所」のうどんをお取り寄せで再現!!サイズ個装サイズ:24×31×9cm重量個装重量:2000g仕様賞味期間:製造日より60日セット内容3食×5袋セット1袋あたり:生めん300g(3人前)、つゆ10ml×3食分製造国日本広告文責:(有)メディアロード 0942-46-1290讃岐うどん界のマドンナの味!!こだわりの名店の味をご自宅で。様々なメディアで取り上げられ、大反響を呼んでいるお店。讃岐うどん界のアイドル的存在「るみばあちゃん」がつくる、おなじみ「高松 池上製麺所」のうどんをお取り寄せで再現!!栄養成分(100gあたり)エネルギー:278kcal、たんぱく質:7.3g、脂質:0.8g、炭水化物(糖質:56.9g、食物繊維:3.5g)、ナトリウム:450mg(食塩相当量:1.04g)原材料名称:生うどん●めん小麦粉、食塩、酒精、pH調整剤、加工でん粉(打ち粉)●だし醤油しょうゆ(本醸造)、糖類(ぶどう糖果糖液糖、水あめ、砂糖)、みりん、食塩、さば節、かつお節、アルコール、たん白加水分解物、こんぶ、調味料(アミノ酸等)、(原材料の一部に大豆、小麦を含む)アレルギー表示(原材料の一部に以下を含んでいます)卵乳小麦そば落花生えびかに ● あわびいかいくらオレンジカシューナッツキウイフルーツ牛肉 くるみごまさけさば大豆鶏肉バナナ ●● 豚肉まつたけももやまいもりんごゼラチン 保存方法直射日光、高温多湿を避けて保存して下さい。開封後は当日中にお召し上がり下さい。製造(販売)者情報【製造者】株式会社さぬき麺心香川県坂出市林田町4285-323fk094igrjs

2235 円 (税込 / 送料別)

池上製麺所 18食つゆ付 メーカ直送品 代引き不可/同梱不可

オススメ商品池上製麺所 18食つゆ付 メーカ直送品 代引き不可/同梱不可

メーカーより直送商品になります讃岐うどん界のアイドル的存在「るみばあちゃん」がつくる、おなじみ「高松 池上製麺所」のうどんをお取り寄せで再現!!サイズ個装サイズ:20×25×8cm重量個装重量:2500g仕様名称:生うどん製造者:株式会社さぬき麺心 〒762-0012香川県坂出市林田町4285‐323賞味期限:製造日より60日間(常温)セット内容生めん300g(3人前)×6袋、つゆ10ml×18袋製造国日本広告文責:(有)メディアロード 0942-46-1290

2797 円 (税込 / 送料別)

讃岐うどん RU-20 7075-012 メーカ直送品 代引き不可/同梱不可

様々なシーンでの贈り物としておすすめです。讃岐うどん RU-20 7075-012 メーカ直送品 代引き不可/同梱不可

メーカーより直送商品になります讃岐うどんの詰め合わせギフトセットです。サイズ個装サイズ:26.8×22.2×3cm重量個装重量:930g仕様賞味期間:製造日より常温約360日セット内容さぬきうどん50g×16束生産国日本広告文責:(有)メディアロード 0942-46-1290様々なシーンでの贈り物としておすすめです。讃岐うどんの詰め合わせギフトセットです。アレルギー表示(原材料の一部に以下を含んでいます)卵乳小麦そば落花生えびかに ● fk094igrjs

1350 円 (税込 / 送料別)

讃岐うどん RU-40 7075-049 メーカ直送品 代引き不可/同梱不可

様々なシーンでの贈り物としておすすめです。讃岐うどん RU-40 7075-049 メーカ直送品 代引き不可/同梱不可

メーカーより直送商品になります讃岐うどんの詰め合わせギフトセットです。サイズ個装サイズ:26.8×22.2×5.6cm重量個装重量:1820g仕様賞味期間:製造日より常温約360日セット内容さぬきうどん50g×32束生産国日本広告文責:(有)メディアロード 0942-46-1290様々なシーンでの贈り物としておすすめです。讃岐うどんの詰め合わせギフトセットです。アレルギー表示(原材料の一部に以下を含んでいます)卵乳小麦そば落花生えびかに ● fk094igrjs

2941 円 (税込 / 送料別)

讃岐うどん RU-30 7075-030 メーカ直送品 代引き不可/同梱不可

様々なシーンでの贈り物としておすすめです。讃岐うどん RU-30 7075-030 メーカ直送品 代引き不可/同梱不可

メーカーより直送商品になります讃岐うどんの詰め合わせギフトセットです。サイズ個装サイズ:39.2×22.2×3cm重量個装重量:1370g仕様賞味期間:製造日より常温約360日セット内容さぬきうどん50g×24束生産国日本広告文責:(有)メディアロード 0942-46-1290様々なシーンでの贈り物としておすすめです。讃岐うどんの詰め合わせギフトセットです。アレルギー表示(原材料の一部に以下を含んでいます)卵乳小麦そば落花生えびかに ● fk094igrjs

2210 円 (税込 / 送料別)

讃岐うどん RU-25 7075-021 メーカ直送品 代引き不可/同梱不可

様々なシーンでの贈り物としておすすめです。讃岐うどん RU-25 7075-021 メーカ直送品 代引き不可/同梱不可

メーカーより直送商品になります讃岐うどんの詰め合わせギフトセットです。サイズ個装サイズ:33×22.2×3cm重量個装重量:1150g仕様賞味期間:製造日より常温約360日セット内容さぬきうどん50g×20束生産国日本広告文責:(有)メディアロード 0942-46-1290様々なシーンでの贈り物としておすすめです。讃岐うどんの詰め合わせギフトセットです。アレルギー表示(原材料の一部に以下を含んでいます)卵乳小麦そば落花生えびかに ● fk094igrjs

1850 円 (税込 / 送料別)

讃岐うどん RU-50 7075-058 メーカ直送品 代引き不可/同梱不可

様々なシーンでの贈り物としておすすめです。讃岐うどん RU-50 7075-058 メーカ直送品 代引き不可/同梱不可

メーカーより直送商品になります讃岐うどんの詰め合わせギフトセットです。サイズ個装サイズ:33×22.2×5.6cm重量個装重量:2270g仕様賞味期間:製造日より常温約360日セット内容さぬきうどん50g×40束生産国日本広告文責:(有)メディアロード 0942-46-1290様々なシーンでの贈り物としておすすめです。讃岐うどんの詰め合わせギフトセットです。アレルギー表示(原材料の一部に以下を含んでいます)卵乳小麦そば落花生えびかに ● fk094igrjs

3670 円 (税込 / 送料別)

日清フーズ 川田讃岐うどん 450g【20セット】ケース売り

日清フーズ 川田讃岐うどん 450g【20セット】ケース売り

製品仕様 商品名日清フーズ 川田讃岐うどん 450g【20セット】ケース売り サイズ/寸法 約幅260×奥392×高120mm 内容量:約450g 素材/材質 【原材料】小麦粉、食塩 アレルゲン特定原材料等:小麦 色 ご注意事項 モニターの発色の具合によって実際のものと色が異なる場合がございます。お届けする地域によっては納期が遅れる場合がございます。 その他商品説明 「本場四国香川名産 川田製麺 讃岐うどん」は、麺作りに適した小麦粉を使用し、麺で名高い本場讃岐地方で、丹念に作り上げました。本場讃岐独特のコシの強さと、のどごしのよさが特長です。"ざるうどん"はもちろん、"かけうどん"や、"釜揚げうどん"でも美味しくお召し上がりいただけます。 ご注文に関する注意事項商品のお届け店舗在庫が品切れの際には、ご注文を頂きました商品の出荷まで約7~10日程お時間を頂戴しております。また、予告なく商品の仕様変更、メーカー廃盤等が発生する場合がございます。この際、頂きましたご注文をキャンセルとさせて頂く場合がございます。支払い手数料について支払い方法によっては別途手数料がかかります。手数料につきましては注文確定後、メールにてご案内致します。

4320 円 (税込 / 送料別)

稲庭古城堂 古式手延・稲庭うどん 200g

稲庭古城堂 古式手延・稲庭うどん 200g

国内産小麦粉と良質の水を使ったなめらかさと喉ごしの良さが特徴の手延べ稲庭うどんです。【F】 原材料: 小麦粉、食塩、澱粉 賞味期限: 2年 商品タグ:うどん >>ムソーの乾麺の商品一覧無添加・農薬不使用ムソーの自然食品・雑貨など約1,000アイテム

594 円 (税込 / 送料別)

水の子 蓮根うどん 200g

水の子 蓮根うどん 200g

国内産小麦粉使用 熊本産農薬・化学肥料不使用蓮根粉入り 蓮根のほのかな甘み◆蓮根粉は「オーサワのコーレン(節蓮根入り)」と同じ在来種の熊本あか根を使用 ◆冷しうどんでも、温かい汁でも ◆茹で時間9~13分 ■原材料: 小麦粉(北海道・九州産)、れんこん粉(熊本産)、食塩(天塩) ■製造日からの開封前賞味期間: 常温で2年 商品タグ:うどん >>オーサワジャパンの麺類の商品一覧無添加・農薬不使用オーサワジャパン約1400アイテム

359 円 (税込 / 送料別)

桜井 桜うどん 250g

桜井 桜うどん 250g

国内産小麦粉を100%使用し、製造工程中に熟成工程を取り入れたコシのあるおいしいうどんです。【M】 原材料: 小麦粉、食塩(にがり含有塩) 賞味期限: 1年半 商品タグ:うどん >>ムソーの乾麺の商品一覧無添加・農薬不使用ムソーの自然食品・雑貨など約1,000アイテム

238 円 (税込 / 送料別)

平野製麺所 淡路島の手延べうどん 200g

平野製麺所 淡路島の手延べうどん 200g

国産小麦粉を使用し、塩、油にこだわり、手間暇おしまず職人が手造りで12工程約40時間をかけて作った、昔ながらの製法の手延べうどんです。【M】 原材料: 小麦粉、食塩、食用植物油 賞味期限: 1年半 商品タグ:うどん >>ムソーの乾麺の商品一覧無添加・農薬不使用ムソーの自然食品・雑貨など約1,000アイテム

432 円 (税込 / 送料別)

小林生麺 グルテンフリーヌードルうどん(白米) 128g

小林生麺 グルテンフリーヌードルうどん(白米) 128g

焼きうどんや、和・洋・中の温麺・冷麺に最適です。 サラダ・デザートにもよく合います。生米粉麺特有のもっちり感とつるみ感で東南アジア風・和・洋・中の温麺に、または冷麺・サラダ・デザートなどバラエティ豊かに楽しんでいただけます。 また腹もちが良くカロリーも小麦の麺に比べて少ない為、ダイエットにも最適です。 【特定原材料/特定原材料に準ずる物質不使用】 おいしい食べ方 麺を茹でた後に、水洗いしていただくとよりおいしく召し上がれます。 ゆで時間: 約3分 賞味期限: 180日 原材料: 米粉(岐阜県産、愛知県産)、食酢、酒精、増粘多糖類(キサンタンガム、アルギン酸エステル)、打粉(加工でん粉) 原材料に含まれる、打ち粉(加工でん粉)はサゴでん粉を使用しています。 商品タグ:米麺 米粉麺 グルテンフリー麺 cate59591 >>小林生麺のグルテンフリーヌードルの商品一覧>>小林生麺のグルテンフリーヌードル

216 円 (税込 / 送料別)

小林生麺 グルテンフリーヌードルうどん(玄米) 128g

小林生麺 グルテンフリーヌードルうどん(玄米) 128g

和・洋・中の冷麺に最適です。【特定原材料/特定原材料に準ずる物質不使用】 ビタミン・ミネラルが40種類以上も含まれている玄米。国産米粉100%です。 パッケージ後に蒸気殺菌をし、ほとんど生麺の味わいを失うことなく常温で180日の保存が可能です。 おいしい食べ方 ゆで時間2分~2分30秒でその後必ず水洗いをして下さい(玄米のぬめりを取るため)。 ゆで時間: 2分~2分30秒 賞味期限: 180日 原材料: 玄米粉(岐阜県産、愛知県産)・食酢・酒精・増粘剤(キサンタンガム、アルギン酸エステル)、打粉(加工でんぷん) ・原材料に含まれる、打ち粉(加工でん粉)はサゴでん粉を使用しています。 商品タグ:米麺 米粉麺 グルテンフリー麺 cate59591 >>小林生麺のグルテンフリーヌードルの商品一覧>>小林生麺のグルテンフリーヌードル

216 円 (税込 / 送料別)

坂利製麺 手延 葛うどん 200g

坂利製麺 手延 葛うどん 200g

国内産小麦粉使用 吉野本葛使用■手延べ製法 圧搾法ごま油使用 ■本葛入りでシコシコとしたコシの強い麺 ■煮崩れなく鍋物に入れても美味、冷やしても 原材料/ 小麦粉(国内産)、いそしお(海水塩)、吉野本葛、ごま油 製造日からの開封前賞味期間/ 冷暗所で1年。湿気に注意 商品タグ:うどん >>オーサワジャパンの麺類の商品一覧無添加・農薬不使用オーサワジャパン約1400アイテム

432 円 (税込 / 送料別)