「パン > フランスパン」の商品をご紹介します。

ユーロモルト モルトシロップ 300g<改良剤>_

プロも愛用!いつものパンをさらにおいしくしてくれるモルトエキス!ユーロモルト モルトシロップ 300g<改良剤>_

商品説明 イタリア産のモルトエキスを使用。パンの色つやや風味を良くするモルトシロップです。 モルトシロップは、糖分の入らないフランスパン生地や、糖分の少ない生地に使用すると、イーストの栄養源となり、発酵に極めて効果があります。クラストの色つややキメ、すだちが良くなり、容積も大きなパンに焼き上がります。(クープも開きやすくなります) ハード系のパンやホームベーカリーでのパン作りに入れていただくと、ワンランク上の焼き色と香りになります。 水分量が少なく粘度が高いため、計量時に扱いやすい特徴があります。 いつものパン作りの材料の中にユーロモルトを入れてその良さを実感して下さい。 【使いやすい新容器】 容器は使いやすく、保管しやすいキャップ付きスパウトパウチパックタイプです。 必要な分量だけ絞り出し、使い終わればキャップを閉めて冷蔵庫で保管していただくとよりお使いやすくなります。空気に触れにくいので酸化による劣化の心配も最小限に抑えられます。 【ユーロモルトの使い方】 ユーロモルトと同量の水(分量内)で溶いてからお使いください。 フランスパン生地に使用されるときは、対粉0.1~0.2%の範囲内でご使用ください。 入れすぎるとパン生地がダレやすくなりますのでご注意ください。 配合例(フランスパン) 小麦粉 100(%) サフドライイースト 0.7 塩 2 ユーロモルト 0.2 水 約66 工程:約2時間でパンチ、その後1時間で分割 関連レシピ はるゆたかブレンドプレミアム7を使った本格食パン クリームチーズとブルーベリーのライ麦パン ベーコンとカマンベールのソレイユ チーズクッペ 栗のスプレッドとポルチーニのパンプキンベーグルサンド フィグノワゼットとベーコンのごまベーグルサンド サーモンと紫芋ベーグルのポテトサンド かぼちゃベーグル キタノカオリベーグル(スイートコーン) ご購入時のお約束 賞味期限:別途記載がない限り、配送時14日以上保証 配送方法:【常温】【冷蔵】のいずれかで同梱発送(ご注文商品によります) 原材料、原産国 名称 モルトエキス(麦芽エキス/製パン用) 原材料名 大麦、とうもろこし 保存方法 乾燥した冷暗所で保存して下さい。 原産国名 イタリア 販売者 戸倉商事株式会社 滋賀県大津市際川3丁目36-1 使用上の注意 開封後はキャップをよく閉め、雑菌が入らないよう注意し、お早めにご使用ください。 備考 ※情報更新のタイミングによっては、商品ラベルに記載の内容と異なる場合があります。ご使用の際は、商品ラベルを十分にご確認の上、ご使用ください。気になる点がございましたら、メールにてお問い合わせをお願いします。 バーコード 4560106538648 成分表示 一般成分(100g) エネルギー 322kcal たんぱく質 4.5g 脂質 0.4g 炭水化物 75g ナトリウム 36mg 食塩相当量 0.091g この商品のアレルギー表示について 原材料に使用しているもの 7大アレルギーは含まれておりません。 その他この商品についてのアレルギー情報 この製品は、小麦粉・乳のアレルギー物質を含む製品と同じ工場内で小分け製造しています。 (情報更新:2016年9月3日)

680 円 (税込 / 送料別)

準強力粉 タイプER 北海道産小麦 2.5kg 江別製粉 フランスパン用小麦粉 【国産小麦 チャック袋】_

準強力粉 タイプER 北海道産小麦 2.5kg 江別製粉 フランスパン用小麦粉 【国産小麦 チャック袋】_

●配送方法: ●製造元品質保証期間:製粉後6ケ月 ●賞味期限の目安:商品発送時、残り60日以上 ※当社の小分け商品の賞味期限について ●商品説明 基準値:灰分0.68±0.05 粗タンパク 11.3±0.5(変動有) フランスで需要が増えるTYPE65に近い仕上がりの江別製粉 ハードブレッド用粉TYPE ERです。 開発にあたり、ヨーロッパ、特にフランスのパン用粉を参考にされています。自国の小麦で出来るパン…フランスのコンセプトを北海道産小麦で実現されています。 クラムの白さより、小麦の味を重視した小麦粉は、 本格チーズの濃厚な味と相性のよいパンに向いています。 フランスパンの他に、パン・ド・カンパーニュなどハード系のパンにお薦めです。 ●名称:パン用ミックス粉 ●原材料名:小麦粉、米こうじ、クロレラエキス粉末、アセロラ粉末、食品素材(コーンスターチ) ●内容量:2.5kg ●保存方法:高温多湿の場所を避けて、保管してください。●原料原産地:日本(北海道) ●加工者:戸倉商事株式会社 ●使用上の注意:開封後は、吸湿・虫害・におい等がつくのを防ぐため、袋を密閉して冷蔵庫で保存し、なるべくお早めにご使用下さい。 この製品は、小麦粉・乳・大豆・卵・ピーナツ・蟹・エビなどのアレルギー物質を含む製品と同じ工場内で小分け製造しています。 ●バーコード:4560106531656 ●備考: ※100gあたり370kcal ※情報更新のタイミングによっては、商品ラベルに記載の内容と異なる場合があります。ご使用の際は、商品ラベルを十分にご確認の上、ご使用ください。気になる点がございましたら、メールにてお問い合わせをお願いします。(2014年3月24日更新) 小麦粉

861 円 (税込 / 送料別)

■冷凍パン■半焼成 プチパン プレーン <解凍・発酵不要>40g×10_

本格プチパン【冷凍パン】■冷凍パン■半焼成 プチパン プレーン <解凍・発酵不要>40g×10_

●配送方法: ●製造元品質保証期間:製造後365日 ●賞味期限の目安:商品発送時、残り14日以上 ●商品説明 冷凍パン生地(半焼成済み) 本場フランス産の半焼成済みプチパンのプレーン味です。 解凍・発酵は必要ありません! 冷凍状態の生地をオーブンで焼くだけで本格プチパンを手軽に味わっていただけます。パンの大きさ:約9×6×厚さ5cm ※冷凍状態のまま、温めたオーブンに入れ、約210℃で8~10分ほど焼き上げてお召し上がりください。焼き色を見ながら、時間と温度を調整してください。(温度や時間は目安です) ●スタッフコメント 小さくてかわいいプレーン味のプチフランスパンです。外はパリッと、中はもちっと!そのままオーブンに入れるだけで焼けちゃうお手軽さは、朝食でも活躍すること間違いなし! ●名称:冷凍パン生地(半焼成済み) ●原材料名:小麦粉、イースト、食塩、小麦グルテン、ビタミンC ●内容量:10個 ●保存方法:-18℃以下にて保存すること ●原産国名:フランス ●加工者:戸倉商事株式会社 ●凍結前加熱の有無:加熱してあります ●加熱調理の必要性:加熱してお召し上がりください ●使用上の注意:・未使用分は密封後冷凍保管をしてください。再冷凍はできません。 ・生地を2つ以上置くときは、間隔を5cmほど空け、重ならないようにおいてください。 ・天板はコーティング天板(黒天板)を使用し、ない場合はクッキングペーパーを敷いてください。この製品は、小麦粉・乳・大豆・卵・ピーナツ・蟹・エビなどのアレルギー物質を含む製品と同じ工場内で小分け製造しています。 ●バーコード:4562104053642 ●備考:※100gあたり260kcal ※情報更新のタイミングによっては、商品ラベルに記載の内容と異なる場合があります。ご使用の際は、商品ラベルを十分にご確認の上、ご使用ください。 気になる点がございましたら、メールにてお問い合わせをお願いします。 (2011年9月15日更新)

670 円 (税込 / 送料別)

★パネトーネ・フルーツ・ブリオッシュ5個セット★ブリオッシュの豊かなバターの香りの生地に、オレンジピール・レーズン・レモンピールなどのドライフルーツをたっぷり練りこんだ、上品でさわやかな味わいのブリオッシュです。

★パネトーネ・フルーツ・ブリオッシュ5個セット★ブリオッシュの豊かなバターの香りの生地に、オレンジピール・レーズン・レモンピールなどのドライフルーツをたっぷり練りこんだ、上品でさわやかな味わいのブリオッシュです。

★パネトーネ・フルーツ・ブリオッシュ(ブリドール)★ グラム数/1個 45g/1個 原材料 小麦粉・全卵・バター・レーズン・砂糖・オレンジピール・酵母・果糖ブドウ糖液糖・食塩・レモンピール・小麦グルテン・麦芽小麦粉・乳化剤・ビタミンC・PH調整剤・保存料 原産国 フランス(ブリドール) お届け状態 「焼きたてパン」を急速冷凍のうえ「冷凍パン」としてお届けします。 お召し上がり方 あらかじめ暖めておいたオーブン(オーブントースター)の中に1~2分程入れて暖めて頂きますと、より一層美味しくお召し上がり頂けます。 保存方法 ●シェリーラパンからお届けした状態(冷凍)の場合は冷凍庫で約一ヶ月保存可能です。●一度解凍したパンの再冷凍は品質・風味が劣化しますのでおさけ下さい。●必要な個数だけ解凍してお召し上がり下さい。 ●「賞味期限」お受取日から一ヶ月(解凍後は3日以内にお召し上がり下さい) Cherie-La'painお勧め ♪♪♪こ~んな買い方が断然お得♪♪♪ ↓ ↓ ↓「原材料へのこだわり・・・」 フランスで最高品質と賞賛され、パリの最高級ホテルや三ツ星レストランのシェフからも高い信頼を得ているパンメーカー「ブリドール」、主要原材料となる小麦粉はフランス産ファリントラディション小麦という”伝統的”という意味を持つ小麦を使用しています。またブリドールのパン生地は真っ白に精白されポストハーベストされた小麦ではなく、本来の小麦の美味しさを保った小麦粉から練り上げられます。フランスの生産者が手塩に掛けて育てた小麦粉から作るパンは深いコクと豊かな香りが特徴です。 ブリオッシュの豊かなバターの香りの生地に、オレンジピール・レーズン・レモンピールなどの ドライフルーツをたっぷり練りこんだ、上品でさわやかな味わいのブリオッシュです。 ★お食事パン一覧はコチラから★★ コチラの写真は画像クリックでかなり拡大出来ます。 生地など細やかなディテールを確認の際是非どうぞ♪

540 円 (税込 / 送料別)

テーブルマーク)バケット 約236g(冷凍食品 軽食 朝食 バゲット 業務用食材 食パン しょくぱん 食ぱん クロワッサン ブレッド ロール)

【冷凍食品】【業務用】【5,990円以上ご購入で送料無料(本州のみ)】【食彩ネットショップ】テーブルマーク)バケット 約236g(冷凍食品 軽食 朝食 バゲット 業務用食材 食パン しょくぱん 食ぱん クロワッサン ブレッド ロール)

皮がパリッと中はもっちりとしたおいしさ。石床窯で丁寧に焼き上げた味わい深いおいしさです。 ■原材料:パン用粉(小麦粉、粉末モルト抽出物)、食塩、パン用粉(小麦粉、粉末麦芽)、モルトエキス、イースト、ビタミンC ■用途・調理方法:約25℃で約3時間解凍。または冷凍のまま約170℃のオーブンで約7分加熱。 ■最終加工地:日本(神奈川県) ■規格:約236g 約46~57×約390~415×85 ■保存方法:冷凍にて保存してください。 ■賞味期限:パッケージにてご確認ください。■製造者:テーブルマーク 【検索ワード 関連ワード】冷凍 冷凍食品 冷凍食材 業務用 業務用食品 業務用食材 文化祭 お買い得 送料無料翌日配送 お惣菜 おかず お弁当 夕食 朝食

270 円 (税込 / 送料別)

ベーコンチーズアルメット

人気のレザンアルメットに 新作登場!!ベーコンチーズアルメット

レーズン 大納言 に続いて・・・・ 今度は!! ベーコン と ナチュラルチーズが詰まっています。 冷凍のままで お好みサイズにカットするだけ 1本 約20センチ 素敵なオードブル 大人も 子どもにも受ける味 出来るだけ薄めに切るのがおすすめです。 クール代加算あり 商品説明名称菓子パン原材料名 ナチュラルチーズ(乳成分を含む) ベーコン(卵 大豆 豚肉を含む) パン(小麦粉 食塩 砂糖 ショートニング ドライイースト 麦芽エキス) バター 玉葱 黒胡椒/安定剤(増粘多糖類) 加工デンプン 調味料(アミノ酸等) ガゼインNa リン酸塩(Na) 増粘多糖類 乳化剤 くん液 酸化防止剤(ビタミンC) 発色剤(亜硫酸Na) ビタミンC コチニール色素 香辛料抽出液 内容量1本賞味期限 別途商品ラベルに記載保存方法 要冷凍 (-18℃以下で保存して下さい)販売者株式会社 三久食品 B大阪市住之江区南港北2-1-10 ATCビルITM棟 12階 加熱調理の必要性加熱の必要はありません使用方法冷凍のまま適当な厚さに切って、そのままお召し上がり下さい

1404 円 (税込 / 送料別)

冷凍パン パンドリクス クワトロ・ノワール 石窯焼成 ハードパン 80g×5_

たった6分焼くだけ!手軽にブーランジェリーの味♪冷凍パン パンドリクス クワトロ・ノワール 石窯焼成 ハードパン 80g×5_

商品説明 加熱後摂取冷凍食品 シンプルな材料を使い石窯焼成された、オランダ・パンドリクス社の焼成冷凍パンです。 柔らかい生地を石窯で焼成した後すぐに冷凍することで、外はカリッと中はもっちりとした食感を実現しています。 栄養価の高いひまわりの種、アマニが入っているので噛めば噛むほどに、コクと香りが口いっぱいに広がります。テーブルロールとしてお食事パンにしたり、お好みの具材でサンドイッチにしたり、幅広いシーンにオススメです。 解凍・発酵は必要ありません。 冷凍状態の生地をオーブンで焼成するだけで、お手軽に焼きたてのパンをお楽しみいただけます。 【焼成方法】 ※冷凍状態のまま温めたオーブンに入れ、200℃で約6分焼成してお召し上がりください。 温度や時間は目安です。焼き色を見ながら、時間と温度を調整してください。 【パンドリクス(Pandriks)社について】 自然豊かなオランダ北部に位置し、効率重視の製造方法に疑問を持った創業者の想いにより、昔ながらの基本的製法に回帰したパンを製造しています。 パンドリクス社の冷凍パンは、多加水・長時間醗酵・石窯焼成という伝統技術と最新鋭の製造ラインを融合させ、冷凍で失われていたパン本来の風味や食感などの美味しさを引き出すことに成功しています。 ※当社の小分け商品の賞味期限について ご購入時のお約束 賞味期限:別途記載がない限り、配送時30日以上保証 配送方法:【冷凍】のみ同梱発送(ご注文商品によります) 原材料、原産国 名称 冷凍パン 原材料名 小麦粉、ヒマワリ種、亜麻仁、麦芽粉、小麦たんぱく、なたね油、食塩、ブドウ糖、サワー種パウダー、パン酵母、大豆粉、アセロラパウダー、酵素 保存方法 -18℃以下 原産国名 オランダ 加工者 戸倉商事株式会社 滋賀県大津市際川3丁目36-1 使用上の注意 ・凍結前加熱の有無:加熱しております。 ・加熱調理の必要性:加熱してお召し上がり下さい。 ・解凍後の再凍結はおやめください。 ・凍ったまま200℃のオーブンにて6分焼成してください。(温度や時間は目安です) メーカー・ブランド パンドリクス 備考 ※情報更新のタイミングによっては、商品ラベルに記載の内容と異なる場合があります。ご使用の際は、商品ラベルを十分にご確認の上、ご使用ください。気になる点がございましたら、メールにてお問い合わせをお願いします。 バーコード 4562104055684 成分表示 成分規格値(100g当たり) エネルギー 239.0kcal たんぱく質 8.6g 脂質 6.1g 炭水化物 37.4g ナトリウム 331mg (食塩相当量 0.84g) この商品のアレルギー表示について 原材料に使用しているもの 小麦 その他この商品についてのアレルギー情報 大豆 この製品は、小麦粉・乳・卵・ピーナツ・蟹・エビのアレルギー物質を含む製品と同じ工場内で小分け製造しています。 (情報更新:2018年5月31日)

810 円 (税込 / 送料別)

【フレック】 業務用 フレンチトースト 5個入【フランスパン仕込み】【スイーツ】【冷凍食品】【re_26】【ポイント5倍】【p5_tabポイント5倍】

【】フランスパン仕込み!本格カフェ向けの業務用冷凍フレンチトースト。【フレック】 業務用 フレンチトースト 5個入【フランスパン仕込み】【スイーツ】【冷凍食品】【re_26】【ポイント5倍】【p5_tabポイント5倍】

フランスパン仕込み、贅沢メープル風味! 人気のフレンチトーストを ご家庭で手軽に! カフェメニューとして話題のフレンチトースト。 本格カフェ向けの業務用冷凍フレンチトーストは、レンジであたためるだけでしっとりおいしい! お手軽朝食メニューにおすすめです。 ※こちらは冷凍食品【冷凍便】です。 ここがポイント フランスパン仕込み、贅沢メープル風味 スライスしたフランスパンに、メープル風味のアパレイユをたっぷりしみ込ませて焼き上げたフレンチトーストです。 しっとりとした食感に仕上げました。 いろいろな味が楽しめるアレンジメニュー! ・デザートに アイスクリームやフルーツを添えて、またクリームやヨーグルトをかければおしゃれなスイーツプレートに。 ・ホットサンド 切り込みを入れたフレンチトーストに、ハムととろけるチーズをはさんでボリュームアップ。 ・おしゃれな朝食メニューに ハムとポーチドエッグ、オランデーズソースをのせてエッグベネディクト風に。 調理方法 ●電子レンジ● 凍ったままのフレンチトーストを袋から取り出し皿にのせ、ターンテーブルの端に置き、ラップをかけずにそのまま加熱してください。 (ターンテーブルがない場合は、レンジの中央においてください。) 600W:1分20秒程度 ●家庭用オーブン● あらかじめ余熱して、天板にクッキングシートを敷き、凍ったままのフレンチトーストをのせて加熱してください。 (焦げ目がつきやすい場合は、アルミホイルをかぶせ、調理時間を調節してください。) 180℃:16分程度 配送方法 クール便(冷凍) ※ご注意 必ずお読みください↓ こちらの商品は冷凍食品のためクール冷凍便にてお届けとなります。そのため、常温商品との同梱は出来ません。 冷凍食品同士の同梱は可能です。 (「クール便冷凍」のマークが表記されている商品同士は同梱可) 常温商品と冷凍商品を同時にお買い上げの場合、 2個口にて発送となりますので、送料も2個分が加算されます。 予めご了承ください。 ※伊豆諸島(大島・八丈島を除く)および小笠原村 (小笠原諸島)への冷凍便配送は出来ません。 フレンチトースト 品名 菓子パン 原材料名 全卵、パン、牛乳、砂糖、香料 内容量 450グラム(5個入り) 賞味期限 別途、商品ラベルに記載しています。 保存方法 -18℃以下で保存してください 販売者 味の素株式会社 NS48 東京都中央区京橋1-15-1 ●使用した原材料のアレルギー物質:卵、乳、小麦

1280 円 (税込 / 送料別)

【フレック】 業務用 フレンチトースト 5個入【フランスパン仕込み】【スイーツ】【冷凍食品】【re_26】【ポイント10倍】

【】フランスパン仕込み!本格カフェ向けの業務用冷凍フレンチトースト。【フレック】 業務用 フレンチトースト 5個入【フランスパン仕込み】【スイーツ】【冷凍食品】【re_26】【ポイント10倍】

フランスパン仕込み、贅沢メープル風味! 人気のフレンチトーストを ご家庭で手軽に! カフェメニューとして話題のフレンチトースト。 本格カフェ向けの業務用冷凍フレンチトーストは、レンジであたためるだけでしっとりおいしい! お手軽朝食メニューにおすすめです。 ※こちらは冷凍食品【冷凍便】です。 ここがポイント フランスパン仕込み、贅沢メープル風味 スライスしたフランスパンに、メープル風味のアパレイユをたっぷりしみ込ませて焼き上げたフレンチトーストです。 しっとりとした食感に仕上げました。 いろいろな味が楽しめるアレンジメニュー! ・デザートに アイスクリームやフルーツを添えて、またクリームやヨーグルトをかければおしゃれなスイーツプレートに。 ・ホットサンド 切り込みを入れたフレンチトーストに、ハムととろけるチーズをはさんでボリュームアップ。 ・おしゃれな朝食メニューに ハムとポーチドエッグ、オランデーズソースをのせてエッグベネディクト風に。 調理方法 ●電子レンジ● 凍ったままのフレンチトーストを袋から取り出し皿にのせ、ターンテーブルの端に置き、ラップをかけずにそのまま加熱してください。 (ターンテーブルがない場合は、レンジの中央においてください。) 600W:1分20秒程度 ●家庭用オーブン● あらかじめ余熱して、天板にクッキングシートを敷き、凍ったままのフレンチトーストをのせて加熱してください。 (焦げ目がつきやすい場合は、アルミホイルをかぶせ、調理時間を調節してください。) 180℃:16分程度 配送方法 クール便(冷凍) ※ご注意 必ずお読みください↓ こちらの商品は冷凍食品のためクール冷凍便にてお届けとなります。そのため、常温商品との同梱は出来ません。 冷凍食品同士の同梱は可能です。 (「クール便冷凍」のマークが表記されている商品同士は同梱可) 常温商品と冷凍商品を同時にお買い上げの場合、 2個口にて発送となりますので、送料も2個分が加算されます。 予めご了承ください。 ※伊豆諸島(大島・八丈島を除く)および小笠原村 (小笠原諸島)への冷凍便配送は出来ません。 フレンチトースト 品名 菓子パン 原材料名 全卵、パン、牛乳、砂糖、香料 内容量 450グラム(5個入り) 賞味期限 別途、商品ラベルに記載しています。 保存方法 -18℃以下で保存してください 販売者 味の素株式会社 NS48 東京都中央区京橋1-15-1 ●使用した原材料のアレルギー物質:卵、乳、小麦

1350 円 (税込 / 送料別)

グルテンフリー パン米粉パン ジャパンセット(バター不使用)3本入り

米粉100%生地をバターを使用せず焼き上げています。外はカリッと中はモチッとフランスパンのような食感です。グルテンフリー パン米粉パン ジャパンセット(バター不使用)3本入り

米粉100%生地をバターを使用せず焼き上げ、風味豊かな米粉の「ジャパニーズバケット」です。 外はカリッと中はモチっとフランスパンのような食感です。 名称:ジャパンセット(3本入り) 原材料名:米粉、米油、きびら糖、πの塩、白神こだま酵母 内容量:235g×3個 賞味期限:商品記載の製造日より冷凍保存状態で2週間 保存方法:冷凍(-15℃以下) 販売者:田んぼのパン工房 虹の穂 大分市末広町2丁目3-15スカイハイツ末広101

1670 円 (税込 / 送料別)

ハーフヴィエノワ 120g 50本箱入り 業務用 フランス産焼成済みパン ソフトタイプ サクッと歯切れ良いパン

風味豊かなフランス産パンなじみやすい柔らかなハーフヴィエノワ 120g 50本箱入り 業務用 フランス産焼成済みパン ソフトタイプ サクッと歯切れ良いパン

風味豊かな焼成フランス産ソフトなフランスパン 日本人が好きな柔らかなパンですが、しっかりフランスのエッセンスを残しています。解凍してそのままでも食べられますが、10分ほどトーストすればカリッとした表面とふんわりしたソフトな口当たりのパンは、みんな大好きになります。食事パンとして、サンドウイッチ用のパンとして大活躍です。 商品名 焼成 冷凍パンハーフヴィエノワ120g 業務用箱入り 内容量 1個120g 長さ約12Cm 50本入り 原産国名 フランス ブランド名 パナビ 原材料名 小麦粉、食塩、酵母、大麦麦芽粉、酸化防止剤(V.C)、酵素 賞味期限 商品に別途記載 保存方法 冷凍保存(-18℃以下) お召し上がり方 解凍してそのままお召し上がりください。 温める場合は冷凍で約10分トーストしてください。 輸入者 トップトレーディング株式会社 東京都千代田区岩本町 発送方法 同梱 【冷凍品】の同梱ができます。 配送区分:A焼成済み冷凍パン ハーフ ヴィエノワ120g3本入り 風味豊かな焼成フランス産ソフトなフランスパン 日本人が好きな柔らかなパンですが、しっかりフランスのエッセンスを残しています。解凍してそのままでも食べられますが、10分ほどトーストすればカリッとした表面とふんわりしたソフトな口当たりのパンは、みんな大好きになります。食事パンとして、サンドウイッチ用のパンとして大活躍です。 解凍してそのままお召し上がりいただけます。サンドウイッチにいかがですか?もちろんオーブンまたはトースターで約10分、温めれば かりっサクっとした焼き上がりでも中はふんわり歯切れのよい薫り高い食事用のパンになります。

9720 円 (税込 / 送料別)

冷凍パン パンドリクス プチパン 石窯焼成 ハードパン 60g×5_

5分焼くだけ!ほのかな酸味と小麦の風味を感じられる食事パン♪冷凍パン パンドリクス プチパン 石窯焼成 ハードパン 60g×5_

商品説明 加熱後摂取冷凍食品 シンプルな材料を使い石窯焼成された、オランダ・パンドリクス社の焼成冷凍パンです。 柔らかい生地を石窯で焼成した後すぐに冷凍することで、外はカリッと中はもっちりとした食感を実現しています。 プチパンは、ライ麦を約30%配合したほのかな酸味と小麦の風味を感じられる、小さく厚みのあるパンです。朝食やランチのテーブルロールにするのはもちろん、お好みの具材でサンドイッチにするなど、幅広いシーンにオススメです。 解凍・発酵は必要ありません。 冷凍状態の生地をオーブンで焼成するだけで、お手軽に焼きたてのパンをお楽しみいただけます。 【焼成方法】 ※冷凍状態のまま温めたオーブンに入れ、200℃で約5分焼成してお召し上がりください。 温度や時間は目安です。焼き色を見ながら、時間と温度を調整してください。 【パンドリクス(Pandriks)社について】 自然豊かなオランダ北部に位置し、効率重視の製造方法に疑問を持った創業者の想いにより、昔ながらの基本的製法に回帰したパンを製造しています。 パンドリクス社の冷凍パンは、多加水・長時間醗酵・石窯焼成という伝統技術と最新鋭の製造ラインを融合させ、冷凍で失われていたパン本来の風味や食感などの美味しさを引き出すことに成功しています。 ※当社の小分け商品の賞味期限について ご購入時のお約束 賞味期限:別途記載がない限り、配送時30日以上保証 配送方法:【冷凍】のみ同梱発送(ご注文商品によります) 原材料、原産国 名称 冷凍パン 原材料名 小麦粉、ライ麦粉、オリーブ油、サワー種パウダー、小麦でん粉、ブドウ糖、パン酵母、食塩、小麦たんぱく、大豆粉、麦芽粉 保存方法 -18℃以下 原産国名 オランダ 加工者 戸倉商事株式会社 滋賀県大津市際川3丁目36-1 使用上の注意 ・凍結前加熱の有無:加熱しております。 ・加熱調理の必要性:加熱してお召し上がり下さい。 ・解凍後の再凍結はおやめください。 ・凍ったまま200℃のオーブンにて5分焼成してください。(温度や時間は目安です) メーカー・ブランド パンドリクス 備考 ※情報更新のタイミングによっては、商品ラベルに記載の内容と異なる場合があります。ご使用の際は、商品ラベルを十分にご確認の上、ご使用ください。気になる点がございましたら、メールにてお問い合わせをお願いします。 バーコード 4562104055660 成分表示 成分規格値(100g当たり) エネルギー 221.0kcal たんぱく質 9.2g 脂質 2.4g 炭水化物 40.6g ナトリウム 373mg (食塩相当量 0.95g) この商品のアレルギー表示について 原材料に使用しているもの 小麦 その他この商品についてのアレルギー情報 大豆 この製品は、小麦粉・乳・卵・ピーナツ・蟹・エビのアレルギー物質を含む製品と同じ工場内で小分け製造しています。 (情報更新:2018年5月31日)

648 円 (税込 / 送料別)

天然酵母ごまバケット

天然酵母ごまバケット

天然酵母ごまバケット 商品について サイズ 約22cm×7cm 約190g 原材料 国産小麦/天日塩/白ごま/黒ごま/天然レーズン酵母表面に白ゴマと黒ゴマを隙間なく貼り付けました。 ゴマのプチプチ食感と香ばしさがたまらないフランスパンです。 和食にもどうぞ。 天然酵母ごまバケット サイズ 約22cm×7cm 重さ:約190g 原材料 国産小麦/天日塩/白ごま/黒ごま/天然レーズン酵母 そのままお料理と一緒にお召し上がり下さい。 ※基本送料は地域別に設定させていただきます。夏季のクール便代は別途200円(税別)となります。

415 円 (税込 / 送料別)

【新商品】JCコムサ)バゲット ガーリックバター 1本(冷凍食品 軽食 朝食 バケット パン フランスパン)

【冷凍食品】【業務用】【5,990円以上ご購入で送料無料(本州のみ)】【食彩ネットショップ】【新商品】JCコムサ)バゲット ガーリックバター 1本(冷凍食品 軽食 朝食 バケット パン フランスパン)

外はパリッとし、中はふんわりソフトなバゲットに、あらかじめ切れ目を入れガーリックバターをはさみました。ガーリックバターがとろ~り浸み込んだ焼きたての味がご家庭で楽しめます。 ■原材料:バゲット(小麦粉(リトアニア主体)、イースト、その他)、ガーリックバター(バター(リトアニア)、マーガリン、他) ■用途・調理方法:そのまま調理、自然解凍。凍ったまま、オーブン(200℃)12~14分。自然解凍後、オーブン(200℃)8分~10分。自然解凍後、オーブントースター(1000w)8~10分※最後の1~2分間はアルミホイルの上部を開いて焼くと、さらにおいしく召し上がれます。 ■最終加工地:リトアニア ■規格:1本(サイズ:約175g) ■保存方法:冷凍にて保存してください。 ■賞味期限:パッケージにてご確認ください。■製造者:ジェーシー・コムサ 【検索ワード 関連ワード】冷凍 冷凍食品 冷凍食材 業務用 業務用食品 業務用食材 文化祭 お買い得 送料無料翌日配送 お惣菜 おかず お弁当 夕食 朝食

311 円 (税込 / 送料別)

テーブルマーク)8種の穀物パン約500g(冷凍食品 軽食 朝食 業務用食材 食パン しょくぱん 食ぱん クロワッサン ブレッド ロール)

【冷凍食品】【業務用】【5,990円以上ご購入で送料無料(本州のみ)】【食彩ネットショップ】テーブルマーク)8種の穀物パン約500g(冷凍食品 軽食 朝食 業務用食材 食パン しょくぱん 食ぱん クロワッサン ブレッド ロール)

8種の健康素材を配合(小麦、粗挽き大豆粉、ライ麦粉、オートミール、ひまわりの種、亜麻仁、コーングリッツ、黒ゴマ)雑穀の食感を香ばしさが特長の食事パンです。 ■原材料:小麦粉(日本、EU)、砂糖、ショートニング、粗挽大豆、ライ麦粉、オートミール、食塩、イースト、乳等を主原料とする食品、コーングリッツ、ひまわりの種、ごま、亜麻仁、アセロラパウダー、乳化剤、酸味料、ビタミンC、(原料の一部に乳成分を含む) ■用途・調理方法:自然解凍【袋のまま(室温)約25℃で3時間】 ■最終加工地:日本(神奈川) ■規格:約500g 90x35x75mm ■保存方法:冷凍にて保存してください。 ■賞味期限:パッケージにてご確認ください。■製造者:テーブルマーク 【検索ワード 関連ワード】冷凍 冷凍食品 冷凍食材 業務用 業務用食品 業務用食材 文化祭 お買い得 送料無料翌日配送 お惣菜 おかず お弁当 夕食 朝食

694 円 (税込 / 送料別)

食品添加物 フランスパン改良剤 ゴールドマルツ 100g_

食品添加物 フランスパン改良剤 ゴールドマルツ 100g_

443 円 (税込 / 送料別)

ソフトバゲットプレーン(100g×64個入り)約18cm【業務用 冷凍パン生地】【送料クール100サイズ相当】【レストラン】【カフェ】【パーティー】

※半焼成生地中のクラムはソフトな食感で具材との相性も抜群です。角型バゲットなので隅々まで具材が入り食べやすい形となっております。ソフトバゲットプレーン(100g×64個入り)約18cm【業務用 冷凍パン生地】【送料クール100サイズ相当】【レストラン】【カフェ】【パーティー】

商品説明内容量100g×64個 単品サイズ・長さ18cm×幅6.5cm 焼成タイプ※ホイロ後冷凍生地 (成型、発酵も済ませた冷凍生地)焼成レシピ予熱210℃ 1.ホットモード 190℃/8分-10分原産国フランス 賞味期限冷凍状態で1ヶ月保存方法-18℃以下で保存(要冷凍)原材料 小麦粉、植物油脂、パン酵母、砂糖、食塩、小麦グルテン、小麦麦芽粉末、ビタミンC、水【アレルゲン:小麦】 ご注意ください※解凍後に再冷凍は行わないでください。 ※モニターにより、色の見え方が実際の商品と異なることがございます。※上記の焼成レシピは目安となります。 家庭用の電気オーブンレンジ(温風循環方式)でのレシピですので、機種やオーブンの加熱方式の異なる場合は下面が焼けないで上面だけが焦げてしまう等、不具合が考えられますが、お使いの器具に合わせて焼き色を調整してください。 販売元(株)給食企画体

10321 円 (税込 / 送料別)

ミニバゲット(90g×30個入)約18cm【業務用 冷凍パン生地】【送料クール100サイズ相当】【レストラン】【カフェ】【パーティー】

※半焼成生地、※スチーム不要小麦・塩・水で作ったシンプルなバケット30個入/簡単に焼けます!ミニバゲット(90g×30個入)約18cm【業務用 冷凍パン生地】【送料クール100サイズ相当】【レストラン】【カフェ】【パーティー】

小麦・塩・水で作ったシンプルなバケットシリーズの90g。 スチームは必要ないので、どんなオーブンでも焼けます。 ※レストラン、喫茶店等での業務用購入も承ります。 内容量 90g×30個(15個×2袋) 焼成タイプ ※半焼成生地、※スチーム不要 (80%まで焼成された冷凍生地) 焼成レシピ 温風循環式オーブンの場合 予熱温度 190℃ オーブン 7分~10分 原産国 ドイツ 賞味期限 冷凍状態で1ヶ月 保存方法 -18℃以下で保存(要冷凍) 原材料 小麦粉、小麦サワー種、酵母、塩、ブドウ糖、植物油脂、増粘剤(グアーガム)、膨張剤、乳化剤、酵素、V.C 【アレルゲン:小麦】 栄養価 栄養価(100gあたり)熱量242.0kcal、たんぱく質7.90g、炭水化物50.60g、脂質0.90g、食塩相当量0.52g 販売元 (株)給食企画体 ご注意 ください ※解凍後に再冷凍は行わないでください。 ※モニターにより、色の見え方が実際の商品と異なることがございます。 ※上記の焼成レシピは目安となります。 家庭用の電気オーブンレンジ(温風循環方式)でのレシピですので、機種やオーブンの加熱方式の異なる場合は下面が焼けないで上面だけが焦げてしまう等、不具合が考えられますが、お使いの器具に合わせて焼き色を調整してください。

4060 円 (税込 / 送料別)

レストランバケット 1本 (約230g) テーブルマークおやつ 業務用 [冷凍食品]

自家製発酵種で仕込んだ生地を形良く焼き上げたレストランバケット 1本 (約230g) テーブルマークおやつ 業務用 [冷凍食品]

この商品は[冷凍食品]のためクール宅急便(ヤマト運輸)にて配送します。詳しくはこちらをご覧ください。レストランバケット 1本(約230g)メーカー:テーブルマーク商品番号: 18791自家製発酵種を使用することで、小麦の風味を旨みが味わえます。使い勝手が良く、加工しやすいように内相の気泡を小さくしています。規格(内容量)1本(約230g)販売単位パックサイズ1本(約230g)解凍・調理方法箱または袋のまま室温(約25度)で約3時間解凍してください。凍ったまま約170度で約7分焼いてください。1個の大きさ1本(約230g)最終加工地日本(神奈川県)パッケージをご確認ください。小麦粉(アメリカ、カナダ、日本、オーストラリア、フランス)、食塩、モルトエキス、イースト、小麦モルト/ビタミンC、(一部に小麦を含む)[この商品のキーワード]パン、ぱん、フランスパン、バケット、ラスク.

336 円 (税込 / 送料別)

冷凍パン生地 ISM フランスパン 250g×6_

冷凍パン生地 ISM フランスパン 250g×6_

●配送方法: ●製造元品質保証期間:製造後、90日 ●賞味期限の目安:商品発送時、残り14日以上 ※当社の小分け商品の賞味期限について ●商品説明 冷凍生地(加熱後摂取未加熱冷凍食品) 形によって「パリジャン(パリっ子)」、「バゲット(杭、棒)」、「ブール(ボール)」、「エピ(麦の穂)」・・・などいろいろな呼び方があるフランスパンの冷凍生地玉です。 解凍→成型→発酵→焼成でフランスパンが焼けます。1個250gの生地玉ですので、解凍後、お好みの形に分割、成型していただけます。また、ベーコンやチーズなどを合わせてもOK! パリッと香ばしい皮(クラスト)と、ふんわり柔らかくしっとりとした中身(クラム)が特徴のフランスパン。そのままでももちろん、食事パンや薄くスライスしてサンドイッチにもどうぞ。硬くなったフランスパンをフレンチトーストにするのもオススメです。 ●原材料名:小麦粉、発酵風味料(小麦粉、パネトーネ種)、イースト、食塩、小麦グルテン、ブドウ糖、ビタミンC、酵素 ●内容量:6個 ●保存方法:冷凍庫(-18℃以下)で保存してください。 ●凍結前加熱の有無:加熱してありません ●加熱調理の必要性:加熱してください●加工者:戸倉商事株式会社 ●使用上の注意:解凍⇒成型⇒発酵⇒焼成してからお召し上がり下さい。保存状態や発酵状態が悪いと、膨らみに影響しますのでご注意下さい。 本品製造工場では乳・卵を使用した製品の製造を行っています。 この製品は、小麦粉・乳・大豆・卵・ピーナツ・蟹・エビなどのアレルギー物質を含む製品と同じ工場内で小分け製造しています。 ●バーコード:4562104051167 ●備考:※100gあたり215kcal ※情報更新のタイミングによっては、商品ラベルに記載の内容と異なる場合があります。ご使用の際は、商品ラベルを十分にご確認の上、ご使用ください。気になる点がございましたら、メールにてお問い合わせをお願いします。 (2012年6月20日更新)冷凍生地をご注文のお客様へ大変お手数ですが商品が到着しましたら、冷凍状態の確認をお願いします。 冷凍生地は、本来カチカチのものではございますが、配送の都合上、少し生地が軟らかくなってしまうこともございます。 冷凍生地は、生地の配合により多少の温度変化でも軟らかくなるものもございます。 お手元に届いた際は、指で軽く押して生地の状態を確認してください。 つぶれたり、ブヨブヨしておらず、少し強めに押して生地が凹む程度なら、そのまま冷凍庫に入れていただければ、問題ございません。 ただ、指で軽く押して、生地がつぶれたり、中心部まで解凍されていそうな状態でしたら、配送中のトラブル等が考えられますので、その場合は、ヤマト運輸か当店までご連絡くださいませ。 どうぞ、よろしくお願い申し上げます。 バゲット成型 解凍した生地を、手で軽く押さえるようにして、幅20cmくらいの楕円形に伸ばします。 手前から中央に向けて、生地を2/3ほど折ります。 奥からも中央に向けて、生地を2/3ほど折り、中央で生地を少し重ね合わせます。 生地をさらに半分に折ります。 つなぎ目をしっかり閉じます。 両手でころがして、太さをならし、約30cmの長さになるよう転がしながら伸ばします。 壁になるようにひだを作ったパンマットの上につなぎ目を上にして置き、発酵させます。 発酵後、つなぎ目を下にして、オーブンシートに移し、クープナイフなどで、表面に切り込みを入れます。

1112 円 (税込 / 送料別)

冷凍パン生地 業務用 ISM プチフランス 1ケース 40g×120 _

冷凍パン生地 業務用 ISM プチフランス 1ケース 40g×120 _

●配送方法: ●製造元品質保証期間:製造後、90日 ●賞味期限の目安:商品発送時、残り20日以上 ●商品説明 冷凍生地(加熱後摂取未加熱冷凍食品) 食事パン定番のプチフランスが簡単に焼き上がります。 ※解凍(室温15~30℃で1~2時間)⇒発酵(32℃、74%で60分)⇒焼成(220℃で15分)してからお召し上がりください。(温度や時間は目安です) ※業務用商品のため、レシピはお付けしておりません。 ●原材料名:小麦粉、発酵風味料(小麦粉、パネトーネ種)、イースト、食塩、小麦グルテン、ブドウ糖、ビタミンC、酵素 ●内容量:120個 ●保存方法:-18℃~-23℃で保存して下さい ●凍結前加熱の有無:加熱してありません ●加熱調理の必要性:加熱してください●製造者:株式会社イズム ●使用上の注意:解凍⇒成型⇒発酵⇒焼成してからお召し上がり下さい。保存状態や発酵状態が悪いと、膨らみに影響しますのでご注意下さい。 ※本品製造工場では乳・卵を使用した製品の製造を行っています ●バーコード:4943456641006 ●備考:※100gあたり215kcal ※業務用のケース商品となります。メーカーから入荷したままのダンボールケースで発送させていただきます。 ※こちらはお取りよせ商品のため、 ご注文から発送まで7日前後かかる場合がございます。恐れ入りますが、お早めにご注文をお願いします。また、 ご注文後のキャンセル、お客様のご都合によるご返品などはお受けできませんので、予めご了承くださいませ。 ※情報更新のタイミングによっては、商品ラベルに記載の内容と異なる場合があります。ご使用の際は、商品ラベルを十分にご確認の上、ご使用ください。気になる点がございましたら、メールにてお問い合わせをお願いします。 (2012年6月22日更新)

5368 円 (税込 / 送料別)

冷凍パン生地 業務用 ISM ミルクフレンチ 1ケース 250g×24 _

冷凍パン生地 業務用 ISM ミルクフレンチ 1ケース 250g×24 _

● 特徴 【お取りよせ商品】 加糖練乳をたっぷりと使いました。 焼きたてのパリッとした香ばしい皮が、フランスパンの醍醐味。 おしゃれなシチュエーションを演出して、お好みのワインやチーズと一緒に味わうと、より一層のおいしさが引き立ちます。 こちらは業務用商品となりますので、メーカーから入荷したままのダンボールケースで発送させていただきます。 ※解凍⇒成型⇒発酵(温度32℃、湿度74%で60分)⇒焼成(210℃で20分)してからお召し上がりください。(温度や時間は目安です) ※業務用商品のため、レシピはお付けしておりません。 内 容 量 250g×24 原 材 料 小麦粉、卵、マーガリン、イースト、加糖練乳、脱脂粉乳、砂糖、食塩、小麦グルテン、ブドウ糖、ビタミンC、香料、酵素 保存方法 -18℃で保存して下さい。開封後は、しっかりと密閉して-18℃で保存して下さい。 使用上の注意 解凍⇒成型⇒発酵⇒焼成してからお召し上がり下さい。保存状態や発酵状態が悪いと、膨らみに影響しますのでご注意下さい。 備 考 ※賞味期限は、製造後90日です。注文数や出荷数の加減で、賞味期限の残りが20日程度のものをお届けする場合もございますが、予めご了承くださいませ。 ※こちらはお取りよせ商品のため、 ご注文から発送まで7日前後かかる場合がございます。恐れ入りますが、お早めにご注文をお願いします。また、 ご注文後のキャンセル、 お客様のご都合によるご返品などはお受けできませんので 、予めご了承くださいませ。 配送方法

4633 円 (税込 / 送料別)

準強力粉 Type K.T 2.5kg フランスパン用小麦粉 【チャック袋】_

メゾンカイザーのオーナー、エリック・カイザー氏が「パン製造に最適な粉」をめざしてプロデュースした、こだわりの粉。準強力粉 Type K.T 2.5kg フランスパン用小麦粉 【チャック袋】_

商品説明 基準値:粗蛋白11.6±1.0%(変動あり) 灰分0.43%(0.50%以下) 厳選された麦のみを使用したハイクオリティな小麦粉です。 クリーミーで香り豊かな、こだわりの粉は、ハード系のパンだけでなく、食事パンや菓子パンなど、あらゆるパンに適応。 ※通常フランスパン用粉を使用される時より、水分量を2%ほど控えてお作りいただき、あとは様子をみながらお好みで水分量を調節してください。 関連レシピ イングリッシュマフィン ※当社の小分け商品の賞味期限について ご購入時のお約束 賞味期限:別途記載がない限り、配送時60日以上保証 配送方法:【常温】【冷蔵】【冷凍】のいずれかで同梱発送(ご注文商品によります) 原材料、原産国 名称 パン用粉 原材料名 小麦粉、粉末麦芽 保存方法 高温多湿を避け、通風の良い場所に保管してください。 原料原産地 アメリカ、カナダ、オーストラリア 他 加工者 戸倉商事株式会社 滋賀県大津市際川3丁目36-1 使用上の注意 虫害、鼠害に注意してください。 臭いの強いもののそばに保管しないでください。 開封後はお早めにご使用ください。 メーカー・ブランド 日清製粉(小分け加工:戸倉商事) 備考 ※原料事情により、産地・配合・規格値等の変更を行うことがございます。 ※情報更新のタイミングによっては、商品ラベルに記載の内容と異なる場合があります。ご使用の際は、商品ラベルを十分にご確認の上、ご使用ください。気になる点がございましたら、メールにてお問い合わせをお願いします。 バーコード 4560106531786 成分表示 栄養成分(100g当たり計算値) エネルギー 368kcal たんぱく質 11.6g 脂質 1.8g 炭水化物 72.1g ナトリウム 2mg この商品のアレルギー表示について 原材料に使用しているもの 小麦 その他この商品についてのアレルギー情報 この製品は、小麦粉・乳・大豆・卵・ピーナツ・蟹・エビのアレルギー物質を含む製品と同じ工場内で小分け製造しています。 (情報更新:2014年10月23日)タイプK.Tがリニューアル致しました。 プレンド小麦の品種が変わり、原産国がアメリカ、カナダ、オーストラリア産小麦主体となります。 基準値:灰分 0.48% 粗タンパク 11.0%(変動あり)が、 灰分 0.43% 粗タンパク 11.6%(変動あり)になりました。 これにより、製パン性や風味に違いがでてくるかと思いますが、 水加減や焼き加減を調節して、お作り下さいますようお願い申し上げます。 ■プレミアム小麦!Type K.T 「パン製造に最適な粉」をめざしてプロデュースした、こだわりの粉。 厳選された麦のみを使用したハイクオリティな粉は、伝統的なフランスの味わいを今に伝えます。 ■新たな食事パン時代の幕開け 「Type K.T」で作った食事パンは香ばしく、深い味わいがあり、クラストやクラムに独特の食感があります。 ご家庭でも使いやすいチャック袋入り2.5kg! ぜひ皆さまのパンづくりにお役立てくださいませ。 【Type K.Tの製品特徴】 Type K.T リスドオル レジャンデール 用途 フランスの食事パン フランスパン 汎用性のある食事パン パンの特徴 香り 香ばしい 淡くほのかに香ばしい 穀物の香り 味 濃厚な味 上品でバランスの取れた味 やや酸味 クラム 濃いクリーム やや白っぽいクリーム色 ややくすんだ色 クラスト 薄くてサックリした食感 パリッとした食感 やや引きの強い食感 クラストの色 焼色付き易い 標準的 焼色が濃い 製パン特製 吸水 約70% 約68~70% 約68~70% 生地感 ややゆるみ易い 標準的 ゆるむ イメージ 濃厚と洗練 上品・気品 素朴 ※こちらのページもぜひご覧くださいませ。

1069 円 (税込 / 送料別)

食品添加物 フランスパン改良剤 ゴールドマルツ 500g_

食品添加物 フランスパン改良剤 ゴールドマルツ 500g_

● 特徴フランスパン専用の粉末改良剤です。パリッとしたクラスト(皮)!風味良くボリュームのあるフランスパンができます♪ ビタミンC、モルト抽出物が入っています。微量のビタミンC、計りずらいモルトの計量が不要で、 これだけで、その2つの役割を果たします。 ※小麦粉に対し、0.6~0.7%配合してください。(例えば小麦粉280gの時は、1.7~1.8g) 内 容 量 500g、100g 原 材 料 グリセリン脂肪酸エステル 8.3%、グァーガム 8.1%、リン酸三カルシウム 4.6%、炭酸カルシウム 4.4%、硫酸カルシウム 2.6%、α-アミラーゼ 1.0%、L-アスコルビン 0.2%、食品素材 70.8% ※食品への添加物表示 増粘剤(グァーガム)、乳化剤、イーストフード、ビタミンC ※特定原材料 小麦、大豆を使用。 ※リン酸三カルシウムの使用量は、カルシウムとしての食品の1%以下。 保存方法 直射日光や高温多湿の場所を避けて冷暗所で保管し、開封後は、なるべく早めにご使用下さい。 使用上の注意 計量は湿気に注意し、乾いたスプーンまたは、容器をご使用下さい。 開封後は、吸湿・虫害・におい等がつくのを防ぐため、必ず密封して冷暗所で保管して下さい。 配送方法

1490 円 (税込 / 送料別)

冷凍パン パンドリクス クワトロ・ホワイト 石窯焼成 ハードパン 業務用 1ケース 80g×70_

たった6分焼くだけ!手軽にブーランジェリーの味♪冷凍パン パンドリクス クワトロ・ホワイト 石窯焼成 ハードパン 業務用 1ケース 80g×70_

商品説明 加熱後摂取冷凍食品 シンプルな材料を使い石窯焼成された、オランダ・パンドリクス社の焼成冷凍パンです。 柔らかい生地を石窯で焼成した後すぐに冷凍することで、外はカリッと中はもっちりとした食感を実現しています。 プレーンタイプのクワトロ・ホワイトは、どんな食材にも合わせやすいオールマイティーなパンです。テーブルロールとしてお食事パンにしたり、お好みの具材でサンドイッチにしたり、幅広いシーンにオススメです。 解凍・発酵は必要ありません。 冷凍状態の生地をオーブンで焼成するだけで、お手軽に焼きたてのパンをお楽しみいただけます。 【焼成方法】 ※冷凍状態のまま温めたオーブンに入れ、200℃で約6分焼成してお召し上がりください。 温度や時間は目安です。焼き色を見ながら、時間と温度を調整してください。 【パンドリクス(Pandriks)社について】 自然豊かなオランダ北部に位置し、効率重視の製造方法に疑問を持った創業者の想いにより、昔ながらの基本的製法に回帰したパンを製造しています。 パンドリクス社の冷凍パンは、多加水・長時間醗酵・石窯焼成という伝統技術と最新鋭の製造ラインを融合させ、冷凍で失われていたパン本来の風味や食感などの美味しさを引き出すことに成功しています。 ご購入時のお約束 賞味期限:別途記載がない限り、配送時30日以上保証 配送方法:【冷凍】で発送 原材料、原産国 名称 冷凍パン 原材料名 小麦粉、なたね油、食塩、ブドウ糖、サワー種パウダー、パン酵母、大豆粉、アセロラパウダー、酵素 保存方法 -18℃以下 原産国名 オランダ 輸入者 パシフィック洋行株式会社 東京都中央区八丁堀2-21-6 使用上の注意 ・凍結前加熱の有無:加熱しております。 ・加熱調理の必要性:加熱してお召し上がり下さい。 ・解凍後の再凍結はおやめください。 ・凍ったまま200℃のオーブンにて6分焼成してください。 メーカー・ブランド パンドリクス 備考 ※業務用のケース商品となります。メーカーから入荷したままのダンボールケースで発送させていただきます。 ※こちらはお取りよせ商品のため、ご注文から発送まで7日前後かかる場合がございます。恐れ入りますが、お早めにご注文をお願いします。また、ご注文後のキャンセル、お客様のご都合によるご返品などはお受けできませんので、予めご了承くださいませ。 ※情報更新のタイミングによっては、商品ラベルに記載の内容と異なる場合があります。ご使用の際は、商品ラベルを十分にご確認の上、ご使用ください。気になる点がございましたら、メールにてお問い合わせをお願いします。 成分表示 成分規格値(100g当たり) エネルギー 221.0kcal たんぱく質 6.3g 脂質 2.7g 炭水化物 41.6g ナトリウム 482mg (食塩相当量 1.22g) この商品のアレルギー表示について 原材料に使用しているもの 小麦 その他この商品についてのアレルギー情報 大豆 本製品は乳成分・カシューナッツ・くるみ・ゴマを使用した設備にて製造しています。 (情報更新:2018年5月31日)

9072 円 (税込 / 送料別)

冷凍パン パンドリクス プチパン 石窯焼成 ハードパン 業務用 1ケース 60g×100_

5分焼くだけ!ほのかな酸味と小麦の風味を感じられる食事パン♪冷凍パン パンドリクス プチパン 石窯焼成 ハードパン 業務用 1ケース 60g×100_

商品説明 加熱後摂取冷凍食品 シンプルな材料を使い石窯焼成された、オランダ・パンドリクス社の焼成冷凍パンです。 柔らかい生地を石窯で焼成した後すぐに冷凍することで、外はカリッと中はもっちりとした食感を実現しています。 プチパンは、ライ麦を約30%配合したほのかな酸味と小麦の風味を感じられる、小さく厚みのあるパンです。朝食やランチのテーブルロールにするのはもちろん、お好みの具材でサンドイッチにするなど、幅広いシーンにオススメです。 解凍・発酵は必要ありません。 冷凍状態の生地をオーブンで焼成するだけで、お手軽に焼きたてのパンをお楽しみいただけます。 【焼成方法】 ※冷凍状態のまま温めたオーブンに入れ、200℃で約5分焼成してお召し上がりください。 温度や時間は目安です。焼き色を見ながら、時間と温度を調整してください。 【パンドリクス(Pandriks)社について】 自然豊かなオランダ北部に位置し、効率重視の製造方法に疑問を持った創業者の想いにより、昔ながらの基本的製法に回帰したパンを製造しています。 パンドリクス社の冷凍パンは、多加水・長時間醗酵・石窯焼成という伝統技術と最新鋭の製造ラインを融合させ、冷凍で失われていたパン本来の風味や食感などの美味しさを引き出すことに成功しています。 ご購入時のお約束 賞味期限:別途記載がない限り、配送時30日以上保証 配送方法:【冷凍】で発送 原材料、原産国 名称 冷凍パン 原材料名 小麦粉、ライ麦粉、オリーブ油、サワー種パウダー、小麦でん粉、ブドウ糖、パン酵母、食塩、小麦たんぱく、大豆粉、麦芽粉 保存方法 -18℃以下 原産国名 オランダ 輸入者 パシフィック洋行株式会社 東京都中央区八丁堀2-21-6 使用上の注意 ・凍結前加熱の有無:加熱しております。 ・加熱調理の必要性:加熱してお召し上がり下さい。 ・解凍後の再凍結はおやめください。 ・凍ったまま200℃のオーブンにて5分焼成してください。 メーカー・ブランド パンドリクス 備考 ※業務用のケース商品となります。メーカーから入荷したままのダンボールケースで発送させていただきます。 ※こちらはお取りよせ商品のため、ご注文から発送まで7日前後かかる場合がございます。恐れ入りますが、お早めにご注文をお願いします。また、ご注文後のキャンセル、お客様のご都合によるご返品などはお受けできませんので、予めご了承くださいませ。 ※情報更新のタイミングによっては、商品ラベルに記載の内容と異なる場合があります。ご使用の際は、商品ラベルを十分にご確認の上、ご使用ください。気になる点がございましたら、メールにてお問い合わせをお願いします。 成分表示 成分規格値(100g当たり) エネルギー 221.0kcal たんぱく質 9.2g 脂質 2.4g 炭水化物 40.6g ナトリウム 373mg (食塩相当量 0.95g) この商品のアレルギー表示について 原材料に使用しているもの 小麦 その他この商品についてのアレルギー情報 大豆 本製品は乳成分・カシューナッツ・くるみ・ゴマを使用した設備にて製造しています。 (情報更新:2018年5月31日)

9547 円 (税込 / 送料別)

冷凍パン パンドリクス クワトロ・ノワール 石窯焼成 ハードパン 業務用 1ケース 80g×70_

たった6分焼くだけ!手軽にブーランジェリーの味♪冷凍パン パンドリクス クワトロ・ノワール 石窯焼成 ハードパン 業務用 1ケース 80g×70_

商品説明 加熱後摂取冷凍食品 シンプルな材料を使い石窯焼成された、オランダ・パンドリクス社の焼成冷凍パンです。 柔らかい生地を石窯で焼成した後すぐに冷凍することで、外はカリッと中はもっちりとした食感を実現しています。 栄養価の高いひまわりの種、アマニが入っているので噛めば噛むほどに、コクと香りが口いっぱいに広がります。テーブルロールとしてお食事パンにしたり、お好みの具材でサンドイッチにしたり、幅広いシーンにオススメです。 解凍・発酵は必要ありません。 冷凍状態の生地をオーブンで焼成するだけで、お手軽に焼きたてのパンをお楽しみいただけます。 【焼成方法】 ※冷凍状態のまま温めたオーブンに入れ、200℃で約6分焼成してお召し上がりください。 温度や時間は目安です。焼き色を見ながら、時間と温度を調整してください。 【パンドリクス(Pandriks)社について】 自然豊かなオランダ北部に位置し、効率重視の製造方法に疑問を持った創業者の想いにより、昔ながらの基本的製法に回帰したパンを製造しています。 パンドリクス社の冷凍パンは、多加水・長時間醗酵・石窯焼成という伝統技術と最新鋭の製造ラインを融合させ、冷凍で失われていたパン本来の風味や食感などの美味しさを引き出すことに成功しています。 ご購入時のお約束 賞味期限:別途記載がない限り、配送時30日以上保証 配送方法:【冷凍】で発送 原材料、原産国 名称 冷凍パン 原材料名 小麦粉、ヒマワリ種、亜麻仁、麦芽粉、小麦たんぱく、なたね油、食塩、ブドウ糖、サワー種パウダー、パン酵母、大豆粉、アセロラパウダー、酵素 保存方法 -18℃以下 原産国名 オランダ 輸入者 パシフィック洋行株式会社 東京都中央区八丁堀2-21-6 使用上の注意 ・凍結前加熱の有無:加熱しております。 ・加熱調理の必要性:加熱してお召し上がり下さい。 ・解凍後の再凍結はおやめください。 ・凍ったまま200℃のオーブンにて6分焼成してください。 メーカー・ブランド パンドリクス 備考 ※業務用のケース商品となります。メーカーから入荷したままのダンボールケースで発送させていただきます。 ※こちらはお取りよせ商品のため、ご注文から発送まで7日前後かかる場合がございます。恐れ入りますが、お早めにご注文をお願いします。また、ご注文後のキャンセル、お客様のご都合によるご返品などはお受けできませんので、予めご了承くださいませ。 ※情報更新のタイミングによっては、商品ラベルに記載の内容と異なる場合があります。ご使用の際は、商品ラベルを十分にご確認の上、ご使用ください。気になる点がございましたら、メールにてお問い合わせをお願いします。 成分表示 成分規格値(100g当たり) エネルギー 239.0kcal たんぱく質 8.6g 脂質 6.1g 炭水化物 37.4g ナトリウム 331mg (食塩相当量 0.84g) この商品のアレルギー表示について 原材料に使用しているもの 小麦 その他この商品についてのアレルギー情報 大豆 本製品は乳成分・カシューナッツ・くるみ・ゴマを使用した設備にて製造しています。 (情報更新:2018年5月31日)

9072 円 (税込 / 送料別)

冷凍パン生地 ISM 国産小麦のフランスパン 業務用 1ケース 175g×30_

難易度の高いフランスパンを、ご自宅で手軽に焼ける!冷凍パン生地 ISM 国産小麦のフランスパン 業務用 1ケース 175g×30_

商品説明 加熱後摂取冷凍食品(凍結前未加熱) 国産小麦を使った冷凍のフランスパン生地です。国産小麦のほんのりとした香りと、パリっとしたクラスト、しっとりしたクラムの食感を手軽にお楽しみいただけます。 解凍→発酵→焼成で、お手軽に、焼きたてパンがお召し上がりいただけます。 焼き立てのパンは香りも味も格別です。 ※業務用サイズです。 レシピはお付けしておりませんので、予めご了承くださいませ。 ご購入時のお約束 賞味期限:別途記載がない限り、配送時21日以上保証 配送方法:【冷凍】で発送 原材料、原産国 名称 冷凍パン生地(加熱後摂取未加熱冷凍食品) 原材料名 小麦粉、イースト、食塩、小麦グルテン、ブドウ糖、ビタミンC、酵素 規格 1個あたり約175g 保存方法 -18℃~-23℃で密封して保管して下さい。 製造者 株式会社イズム 大阪市西淀川区御幣島6-11-32 使用上の注意 ・凍結前加熱の有無:加熱してありません。 ・加熱調理の必要性:加熱して下さい。 一度解凍したものを再び冷凍されますと品質が変わってしまいますので、ご注意ください。 開封後はお早めにご使用ください。 メーカー・ブランド イズム 備考 ※※業務用のケース商品となります。メーカーから入荷したままのダンボールケースで発送させていただきます。 ※こちらはお取りよせ商品のため、ご注文から発送まで7日前後かかる場合がございます。恐れ入りますが、お早めにご注文をお願いします。また、ご注文後のキャンセル、お客様のご都合によるご返品などはお受けできませんので 、予めご了承くださいませ。 ※情報更新のタイミングによっては、商品ラベルに記載の内容と異なる場合があります。ご使用の際は、商品ラベルを十分にご確認の上、ご使用ください。気になる点がございましたら、メールにてお問い合わせをお願いします。 バーコード 4943456006799 成分表示 栄養成分(100gあたり)/五訂食品成分表換算 エネルギー 215kcal たんぱく質 7.3g 脂質 1.0g 炭水化物 44.1g ナトリウム 465mg この商品のアレルギー表示について 原材料に使用しているもの 乳 / 小麦 その他この商品についてのアレルギー情報 本品製造工場では卵・乳成分を使用した製品の製造を行っています。 (情報更新:2016年12月13日)

3758 円 (税込 / 送料別)

冷凍パン生地 shikishima パリジャン生地 業務用 1ケース 82g×80 フランスパン ハードパン_

サワー種醗酵液使用!風味豊かでしっとりしたフランスパン生地♪冷凍パン生地 shikishima パリジャン生地 業務用 1ケース 82g×80 フランスパン ハードパン_

商品説明 リニューアルにより、重量(87g→82g)、原材料の一部が変更されました。(2016年5月25日) 加熱後摂取冷凍食品(凍結前未加熱) サワー種醗酵液を使用した、香ばしい風味としっとりした食感のパンをお焼きいただける冷凍生地です。 パリジャンはフランス語で「パリっ子」という意味で、フランスの代表的な棒状の欧風パンです。バタールやバゲットなどのパリジャン以外のサイズのフランスパンはもちろん、ベーコンエピやチーズクッペ、食パン型を使って内相のしっとりしたパン・ド・ミなど、アイデア次第で幅広くお使いいただけます。 ※業務用サイズです。 レシピはお付けしておりませんので、予めご了承くださいませ。 ご購入時のお約束 賞味期限:別途記載がない限り、配送時21日以上保証 配送方法:【冷凍】で発送 原材料、原産国 名称 冷凍食品 原材料名 小麦粉、パン酵母、発酵風味液、食塩、砂糖、ショートニング、モルトエキス、脱脂粉乳、ビタミンC、酵素、(原材料の一部に小麦、乳成分を含む) 規格 1つあたり約82g 保存方法 -18℃以下で保存してください。 製造者 敷島製パン株式会社 神戸冷食プラント 神戸市西区高塚台七丁目2番1 使用上の注意 ・凍結前加熱の有無:加熱してありません。 ・加熱調理の必要性:加熱してください。 解凍→発酵→焼成してからお召し上がり下さい。保存状態や発酵状態が悪いと、膨らみに影響しますのでご注意下さい。 メーカー・ブランド 敷島製パン 備考 ※業務用のケース商品となります。メーカーから入荷したままのダンボールケースで発送させていただきます。 ※こちらはお取りよせ商品のため、ご注文から発送まで7日前後かかる場合がございます。恐れ入りますが、お早めにご注文をお願いします。また、ご注文後のキャンセル、お客様のご都合によるご返品などはお受けできませんので、予めご了承くださいませ。 ※情報更新のタイミングによっては、商品ラベルに記載の内容と異なる場合があります。ご使用の際は、商品ラベルを十分にご確認の上、ご使用ください。気になる点がございましたら、メールにてお問い合わせをお願いします。 バーコード 4901820838247 成分表示 栄養成分値(100g当り計算値) エネルギー 216kcal たんぱく質 7.3g 脂質 1.6g 炭水化物 43.2g ナトリウム 535mg (食塩相当量 1.4g) この商品のアレルギー表示について 原材料に使用しているもの 乳 / 小麦 その他この商品についてのアレルギー情報 特になし (情報更新:2016年5月25日)

3024 円 (税込 / 送料別)

冷凍パン生地 業務用 ISM フランスパン 1ケース 45g×100 _

【冷凍パン】冷凍パン生地 業務用 ISM フランスパン 1ケース 45g×100 _

業務用サイズです。 レシピはついておりません。ページ下部のレシピをご参考ください。 ●配送方法: ●製造元品質保証期間:製造後、90日 ●賞味期限の目安:商品発送時、残り20日以上 ●商品説明 冷凍生地(加熱後摂取未加熱冷凍食品) 最高の風味のフランスパンを簡単に作ることが出来ます。 焼きたてのパリッとした香ばしい皮が、フランスパンの醍醐味。おしゃれなシチュエーションを演出して、お好みのワインやチーズと一緒に味わうと、より一層のおいしさが引き立ちます。 こちらは業務用商品となりますので、メーカーから入荷したままのダンボールケースで発送させていただきます。 冷凍生地を使って焼くクッペです。成形方法をご紹介します。 ※なお、レシピはお付けしておりません。 ●原材料名:小麦粉、発酵風味料(小麦粉、パネトーネ種)、イースト、食塩、小麦グルテン、ブドウ糖、ビタミンC、酵素 ●内容量:100個 ●保存方法:-18℃で保存して下さい。開封後は、しっかりと密閉して-18℃で保存して下さい。 ●凍結前加熱の有無:加熱してありません ●加熱調理の必要性:加熱してください ●製造者:株式会社イズム ●使用上の注意:解凍⇒成型⇒発酵⇒焼成してからお召し上がり下さい。保存状態や発酵状態が悪いと、膨らみに影響しますのでご注意下さい。 本品製造工場では乳・卵を使用した製品の製造を行っています。 ●バーコード:4943456642003 ●備考:※100gあたり215kcal ※こちらはお取りよせ商品のため、 ご注文から発送まで7日前後かかる場合がございます。恐れ入りますが、お早めにご注文をお願いします。また、 ご注文後のキャンセル、お客様のご都合によるご返品などはお受けできませんので、予めご了承くださいませ。 ※情報更新のタイミングによっては、商品ラベルに記載の内容と異なる場合があります。ご使用の際は、商品ラベルを十分にご確認の上、ご使用ください。気になる点がございましたら、メールにてお問い合わせをお願いします。 (2012年6月22日更新) プチパン(クッペ) 【材料】 ・冷凍生地 【道具】 ・オーブンなど 1. 【準備】 冷凍庫から生地を取り出します。 ※残りの生地は密封して、すぐに冷凍庫に戻しましょう。 2. 【解凍】 室温で解凍します。 温度30℃~15℃ 約1時間~2時間 ※冷蔵庫の場合 温度0℃ 1晩(約12時間以上) 3. 【成形】 ・生地が柔らかくなったら、手のひらで平らに伸ばします。 ・生地を3分の1ほど残して手前から折り重ねます。 ・同じ要領で反対側から生地を折り重ね、中央でしっかりおさえます。 ・向こう側のはしを手前に折り返し、両側をしっかり閉じます。 ・転がして形を整えます。 4. ボリュームが2.5~3倍になるまで発酵させます。 温度32℃、湿度74%、約60分 発酵器がない時は、レンジの庫内や発泡スチロールで代用してください。 (湿度を保つため、湯のみに熱湯を入れ、生地と一緒に入れます。) 5. 切り込みを入れ、予熱した電気オーブンに入れて220℃で約15分焼成します。(スチーム入) ※オーブンによって、温度や焼成時間は異なります。お持ちのオーブンに合わせて、温度や時間を調節してください。

3510 円 (税込 / 送料別)