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アジシオ 袋(650g)

アジシオ 袋アジシオ 袋(650g)

お店TOP>フード>調味料・油>塩>塩全部>アジシオ 袋 (650g)【アジシオ 袋の商品詳細】●食塩にうま味成分を加えました。●サラサラとして使いやすく、用途が広いおいしい塩です。【アジシオ 袋の原材料】海水/グルタミン酸ナトリウム【栄養成分】製品(100g)当たりエネルギー・・・29kcaL脂質・・・0gたんぱく質・・・0g炭水化物・・・0g食塩相当量・・・91.5g【原産国】日本【発売元、製造元、輸入元又は販売元】味の素商品に関するお電話でのお問合せは、下記までお願いいたします。受付時間 平日9:30-17:00(土日、祝日、6月第3金曜日、夏期休暇、年末年始(12/29-1/4)を除く))調味料・加工食品・その他:0120-68-8181クノールスープ製品:0120-40-5656甘味料・アミノ酸含有食品:0120-16-0505味の素KK栄養ケア(アクアソリタ、アミノエールゼリーなど):0120-814-222リニューアルに伴い、パッケージ・内容等予告なく変更する場合がございます。予めご了承ください。(味塩 あじしお ふくろ)味の素104-8315 東京都中央区京橋1-15-1※お問合せ番号は商品詳細参照広告文責:楽天グループ株式会社電話:050-5577-5043[調味料]

408 円 (税込 / 送料別)

アジシオ 袋(650g)【more30】

アジシオ 袋アジシオ 袋(650g)【more30】

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408 円 (税込 / 送料別)

アジシオ 袋(650g)

アジシオ 袋アジシオ 袋(650g)

お店TOP>食品・フード>調味料>塩>アジシオ 袋 (650g)【アジシオ 袋の商品詳細】●食塩にうま味成分を加えました。●サラサラとして使いやすく、用途が広いおいしい塩です。【アジシオ 袋の原材料】海水/グルタミン酸ナトリウム【栄養成分】製品(100g)当たりエネルギー・・・29kcaL脂質・・・0gたんぱく質・・・0g炭水化物・・・0g食塩相当量・・・91.5g【原産国】日本【発売元、製造元、輸入元又は販売元】味の素商品に関するお電話でのお問合せは、下記までお願いいたします。受付時間 平日9:30-17:00(土日、祝日、6月第3金曜日、夏期休暇、年末年始(12/29-1/4)を除く))調味料・加工食品・その他:0120-68-8181クノールスープ製品:0120-40-5656甘味料・アミノ酸含有食品:0120-16-0505味の素KK栄養ケア(アクアソリタ、アミノエールゼリーなど):0120-814-222リニューアルに伴い、パッケージ・内容等予告なく変更する場合がございます。予めご了承ください。(味塩 あじしお ふくろ)味の素104-8315 東京都中央区京橋1-15-1※お問合せ番号は商品詳細参照広告文責:楽天グループ株式会社電話:050-5306-1825[調味料]

457 円 (税込 / 送料別)

【マラソン限定!最大2000円OFFクーポン】《送料無料》白トリュフソルト 50g × 3個 [TartufLanghe]【ホワイト レストラン 高級 塩 イタリア 隠し味 ジャパンソルト】

送料無料でお届けします!/力強いトリュフの香り!手軽に高級感をどうぞ!【マラソン限定!最大2000円OFFクーポン】《送料無料》白トリュフソルト 50g × 3個 [TartufLanghe]【ホワイト レストラン 高級 塩 イタリア 隠し味 ジャパンソルト】

ふりかけるだけでオシャレで高級感あるトリュフの風味に!毎日をちょっと楽しく豊かに! イタリア・ピエモンテ州から日本の高級レストランにもトリュフを空輸している「TartufLanghe(タルトゥフランゲ)社」の白トリュフ。 塩はフランス・ゲランドの塩を使用した、贅沢なトリュフ塩です。 容器の蓋を開けた時から、鼻を刺激する強いマッシュルーム系の香りに食欲が湧いてきます。 このしっかりとした香りは、肉料理や、クリームパスタなど、味の濃い料理にバッチリマッチするでしょう。卵料理やチーズ、魚料理にも合わせてみたいですね。 お料理の最後にふりかけるだけで手軽に高級感が出るのもとてもうれしいポイントです。 日本の食卓ではあまり馴染みの無い調味料かもしれませんから、贈り物として渡してみるのも喜ばれるかもしれません。 ■商品名称 白トリュフソルト ■原材料名 食塩、白トリュフ、香料 ■賞味期限 製造日から常温で18ヵ月 ※実際にお届けする商品の賞味期間は、在庫状況により短くなりますので何卒ご了承ください。 ■原産国 イタリア ■内容量 50g × 3個 ■保存方法 高温多湿を避け常温で保存してください。

4380 円 (税込 / 送料別)

【マラソン限定!最大2000円OFFクーポン】《送料無料》白トリュフソルト 25g × 6個 [TartufLanghe]【ホワイト レストラン 高級 塩 イタリア 隠し味 ジャパンソルト】

送料無料でお届けします!/力強いトリュフの香り!手軽に高級感をどうぞ!【マラソン限定!最大2000円OFFクーポン】《送料無料》白トリュフソルト 25g × 6個 [TartufLanghe]【ホワイト レストラン 高級 塩 イタリア 隠し味 ジャパンソルト】

ふりかけるだけでオシャレで高級感あるトリュフの風味に!毎日をちょっと楽しく豊かに! イタリア・ピエモンテ州から日本の高級レストランにもトリュフを空輸している「TartufLanghe(タルトゥフランゲ)社」の白トリュフ。 塩はフランス・ゲランドの塩を使用した、贅沢なトリュフ塩です。 容器の蓋を開けた時から、鼻を刺激する強いマッシュルーム系の香りに食欲が湧いてきます。 このしっかりとした香りは、肉料理や、クリームパスタなど、味の濃い料理にバッチリマッチするでしょう。卵料理やチーズ、魚料理にも合わせてみたいですね。 お料理の最後にふりかけるだけで手軽に高級感が出るのもとてもうれしいポイントです。 日本の食卓ではあまり馴染みの無い調味料かもしれませんから、贈り物として渡してみるのも喜ばれるかもしれません。 ■商品名称 白トリュフソルト ■原材料名 食塩、白トリュフ、香料 ■賞味期限 製造日から常温で18ヵ月 ※実際にお届けする商品の賞味期間は、在庫状況により短くなりますので何卒ご了承ください。 ■原産国 イタリア ■内容量 25g × 6個 ■保存方法 高温多湿を避け常温で保存してください。

5508 円 (税込 / 送料別)

【マラソン限定!最大2000円OFFクーポン】白トリュフソルト 25g × 3個 [TartufLanghe]【ホワイト レストラン 高級 塩 イタリア 隠し味 ジャパンソルト】

/力強いトリュフの香り!手軽に高級感をどうぞ!【マラソン限定!最大2000円OFFクーポン】白トリュフソルト 25g × 3個 [TartufLanghe]【ホワイト レストラン 高級 塩 イタリア 隠し味 ジャパンソルト】

ふりかけるだけでオシャレで高級感あるトリュフの風味に!毎日をちょっと楽しく豊かに! イタリア・ピエモンテ州から日本の高級レストランにもトリュフを空輸している「TartufLanghe(タルトゥフランゲ)社」の白トリュフ。 塩はフランス・ゲランドの塩を使用した、贅沢なトリュフ塩です。 容器の蓋を開けた時から、鼻を刺激する強いマッシュルーム系の香りに食欲が湧いてきます。 このしっかりとした香りは、肉料理や、クリームパスタなど、味の濃い料理にバッチリマッチするでしょう。卵料理やチーズ、魚料理にも合わせてみたいですね。 お料理の最後にふりかけるだけで手軽に高級感が出るのもとてもうれしいポイントです。 日本の食卓ではあまり馴染みの無い調味料かもしれませんから、贈り物として渡してみるのも喜ばれるかもしれません。 ■商品名称 白トリュフソルト ■原材料名 食塩、白トリュフ、香料 ■原産国 イタリア ■賞味期限 製造日から常温で18ヵ月 ※実際にお届けする商品の賞味期間は、在庫状況により短くなりますので何卒ご了承ください。 ■内容量 25g × 3個 ■保存方法 高温多湿を避け常温で保存してください。

2829 円 (税込 / 送料別)

【マラソン限定!最大2000円OFFクーポン】《送料無料》黒トリュフソルト 50g ×3個 [TartufLanghe]

送料無料でお届けします!力強いトリュフの香り!ブラック 高級 塩 イタリア 隠し味 ジャパンソルト【マラソン限定!最大2000円OFFクーポン】《送料無料》黒トリュフソルト 50g ×3個 [TartufLanghe]

ふりかけるだけでオシャレで高級感あるトリュフの風味に!毎日をちょっと楽しく豊かに! イタリア・ピエモンテ州から日本の高級レストランにもトリュフを空輸している「TartufLanghe(タルトゥフランゲ)社」の黒トリュフ。 塩はフランス・ゲランドの塩を使用した、贅沢なトリュフ塩です。 容器の蓋を開けた時から、鼻を刺激する強いマッシュルーム系の香りに食欲が湧いてきます。 このしっかりとした香りは、肉料理や、クリームパスタなど、味の濃い料理にバッチリマッチするでしょう。卵料理やチーズ、魚料理にも合わせてみたいですね。 お料理の最後にふりかけるだけで手軽に高級感が出るのもとてもうれしいポイントです。 日本の食卓ではあまり馴染みの無い調味料かもしれませんから、贈り物として渡してみるのも喜ばれるかもしれません。 ■商品名称 黒トリュフソルト ■原材料名 食塩、黒トリュフ、香料 ■原産国 イタリア ■内容量 50g ×3個 ■賞味期限 製造日から常温で18ヵ月 ※実際にお届けする商品の賞味期間は、在庫状況により短くなりますので何卒ご了承ください。 ■保存方法 高温多湿を避け常温で保存してください。 ■注意事項 ・吸湿により固結することがありますが品質には問題ございません。 ・におい移りを避けて保管してください。 ■製造者 ジャパンソルト株式会社 [関連商品]お得なセットはコチラから 黒トリュフソルト 50g 黒トリュフソルト 50g ×3本 黒トリュフソルト 25g 白トリュフソルト 25g

4380 円 (税込 / 送料別)

【マラソン限定!最大2000円OFFクーポン】《送料無料》黒トリュフソルト 25g × 6個 [TartufLanghe]【ブラック レストラン 高級 塩 イタリア 隠し味 ジャパンソルト】

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5508 円 (税込 / 送料別)

【マラソン限定!最大2000円OFFクーポン】黒トリュフソルト 25g × 3個 [TartufLanghe]【ブラック レストラン 高級 塩 イタリア 隠し味 ジャパンソルト】

力強いトリュフの香り!手軽に高級感をどうぞ!【マラソン限定!最大2000円OFFクーポン】黒トリュフソルト 25g × 3個 [TartufLanghe]【ブラック レストラン 高級 塩 イタリア 隠し味 ジャパンソルト】

ふりかけるだけでオシャレで高級感あるトリュフの風味に!毎日をちょっと楽しく豊かに! イタリア・ピエモンテ州から日本の高級レストランにもトリュフを空輸している「TartufLanghe(タルトゥフランゲ)社」の黒トリュフ。 塩はフランス・ゲランドの塩を使用した、贅沢なトリュフ塩です。 容器の蓋を開けた時から、鼻を刺激する強いマッシュルーム系の香りに食欲が湧いてきます。 このしっかりとした香りは、肉料理や、クリームパスタなど、味の濃い料理にバッチリマッチするでしょう。卵料理やチーズ、魚料理にも合わせてみたいですね。 お料理の最後にふりかけるだけで手軽に高級感が出るのもとてもうれしいポイントです。 日本の食卓ではあまり馴染みの無い調味料かもしれませんから、贈り物として渡してみるのも喜ばれるかもしれません。 ■商品名称 黒トリュフソルト ■原材料名 食塩、黒トリュフ、香料 ■賞味期限 製造日から常温で18ヵ月 ※実際にお届けする商品の賞味期間は、在庫状況により短くなりますので何卒ご了承ください。 ■原産国 イタリア ■内容量 25g × 3個 ■保存方法 高温多湿を避け常温で保存してください。

2829 円 (税込 / 送料別)

【マラソン限定!最大2000円OFFクーポン】《メール便で送料無料》天日塩いごてつ 400g × 2袋

メール便で送料無料!塩 手作り 海水 天日塩 土佐 佐賀 高知県 浜田 哲男 カルシウム マグネシウム ナトリウム カリウム 食塩 常温【マラソン限定!最大2000円OFFクーポン】《メール便で送料無料》天日塩いごてつ 400g × 2袋

海水とお日様と潮風だけの 本格派の天日塩 “土佐佐賀天日塩”とは 高知県幡多郡黒潮町は、美しい海と山がある自然に恵まれた土地です。その土佐佐賀のきれいな海水を汲み上げて山上付近まで運び、ネットを張った櫓(やぐら)から海水を散水し、太陽熱と風を利用して循環させ、水分を蒸発させます。濃縮された海水を結晶ハウスに移して、太陽熱でじっくりと時間をかけて温め、毎日手もみをしながら半月ほど乾燥させて旨味をとじ込め完成です。できた結晶は、にがり分を含んだ旨みのある塩となっています。魚料理や肉料理に使うといつものお料理がワンランクアップします。 ※気候と季節により、塩の結晶の大きさが異なることがあります。 ※画像はイメージです “いごてつ“とは 土佐佐賀のいごっそう浜田哲男さんが作った天日塩です。佐賀で生まれ佐賀の海で育った男が愛情を込めて手作りしています。 ■名称 食塩 ■商品名 土佐佐賀天日塩「いごてつ」 ■原材料名 海水(高知県黒潮町) ■内容量 400g × 2袋 ■保存方法 常温で保存してください。 ■栄養成分表示 (100g中) 熱量:0kcal、たんぱく質:0g、脂質:0g、炭水化物:0g、ナトリウム:34g、カルシウム:480mg、マグネシウム:190mg、カリウム:70mg、食塩相当量:86g ■製造者 浜田哲男 ▶ この商品のお買い得なセットはこちらから ▶ その他の美味しいお塩はこちらから ▶ 土佐佐賀産直出荷組合のその他の商品はこちらから

3940 円 (税込 / 送料込)

【マラソン限定!最大2000円OFFクーポン】天日塩いごてつ 160g × 3袋 セット

塩 手作り 海水 天日塩 土佐 佐賀 高知県 浜田 哲男 カルシウム マグネシウム ナトリウム カリウム 食塩 常温 いごてつ スタンドパック チャック付き まとめ買い【マラソン限定!最大2000円OFFクーポン】天日塩いごてつ 160g × 3袋 セット

海水とお日様と潮風だけの 本格派の天日塩 “土佐佐賀天日塩”とは 高知県幡多郡黒潮町は、美しい海と山がある自然に恵まれた土地です。その土佐佐賀のきれいな海水を汲み上げて山上付近まで運び、ネットを張った櫓(やぐら)から海水を散水し、太陽熱と風を利用して循環させ、水分を蒸発させます。濃縮された海水を結晶ハウスに移して、太陽熱でじっくりと時間をかけて温め、毎日手もみをしながら半月ほど乾燥させて旨味をとじ込め完成です。できた結晶は、にがり分を含んだ旨みのある塩となっています。魚料理や肉料理に使うといつものお料理がワンランクアップします。 ※気候と季節により、塩の結晶の大きさが異なることがあります。 ※画像はイメージです “いごてつ“とは 土佐佐賀のいごっそう浜田哲男さんが作った天日塩です。佐賀で生まれ佐賀の海で育った男が愛情を込めて手作りしています。 ■名称 食塩 ■商品名 土佐佐賀天日塩「いごてつ」 ■原材料名 海水(高知県黒潮町) ■内容量 160g × 3袋 ■保存方法 常温で保存してください。 ■栄養成分表示 (100g中) 熱量:0kcal、たんぱく質:0g、脂質:0g、炭水化物:0g、ナトリウム:34g、カルシウム:480mg、マグネシウム:190mg、カリウム:70mg、食塩相当量:86g ■製造者 浜田哲男 ▶ この商品のお買い得なセットはこちらから ▶ その他の美味しいお塩はこちらから ▶ 土佐佐賀産直出荷組合のその他の商品はこちらから

2700 円 (税込 / 送料別)

【マラソン限定!最大2000円OFFクーポン】《送料無料》穂高観光食品 おにぎりの塩 野沢菜 50g × 5本 セット

ふりかけ フリカケ 振り掛け おにぎり ご飯のおとも 卓上 調味料 顆粒塩 顆粒タイプ 国産野沢菜 天ぷら 揚げもの 焼魚 焼肉 サラダ パスタ 焼きそば ノザワナ まとめ買い【マラソン限定!最大2000円OFFクーポン】《送料無料》穂高観光食品 おにぎりの塩 野沢菜 50g × 5本 セット

国産野沢菜と顆粒塩を使用! おにぎりの他に、天ぷらや揚げものにもあう! ご飯に馴染む 顆粒塩使用 具を入れなくてもこれだけで美味しいおにぎりが出来あがります! 顆粒タイプの塩に、フリーズドライにした野沢菜とごまを混ぜた、おにぎりがより一層美味しくなるふりかけです。 おにぎりの他にも、天ぷらや揚げもの、焼魚や焼肉、サラダやパスタ、焼きそばなどにも合う万能ふりかけです。 ■名称 ふりかけ ■原材料名 食塩加工品(食塩、澱粉)(国内製造)、ごま、野沢菜加工品(野沢菜、食塩、醤油、生姜、砂糖)/調味料(アミノ酸等)、(一部に大豆、ごまを含む) ■内容量 50g × 5本 ■賞味期限 製造日より12ヶ月 ※実際にお届けする商品の賞味期間は在庫状況により短くなりますので何卒ご了承ください。 ■栄養成分表示 (1本あたり) 熱量:85kcal、たんぱく質:5.8g、脂質:5.7g、炭水化物:3.8g、食塩相当量:33.1g ■保存方法 ・直射日光を避け、常温保存 ・使用後は必ず密栓し、高温多湿を避けて保管してください。 ■使用上のご注意 ・野沢菜加工品に使用している醤油は小麦不使用です。 ・本品製造工場では、そば、小麦、乳成分、卵、えびを含む製品を生産しています。 ■製造者 株式会社穂高観光食品 +HKS ▶ この商品のお買い得なセットはこちらから ▶ その他おススメのご飯のお供こちらから ▶ 高観光食品のその他の商品はこちらから

2880 円 (税込 / 送料別)

【マラソン限定!最大2000円OFFクーポン】穂高観光食品 おにぎりの塩 野沢菜 50g × 3本 セット

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国産野沢菜と顆粒塩を使用! おにぎりの他に、天ぷらや揚げものにもあう! ご飯に馴染む 顆粒塩使用 具を入れなくてもこれだけで美味しいおにぎりが出来あがります! 顆粒タイプの塩に、フリーズドライにした野沢菜とごまを混ぜた、おにぎりがより一層美味しくなるふりかけです。 おにぎりの他にも、天ぷらや揚げもの、焼魚や焼肉、サラダやパスタ、焼きそばなどにも合う万能ふりかけです。 ■名称 ふりかけ ■原材料名 食塩加工品(食塩、澱粉)(国内製造)、ごま、野沢菜加工品(野沢菜、食塩、醤油、生姜、砂糖)/調味料(アミノ酸等)、(一部に大豆、ごまを含む) ■内容量 50g × 3本 ■賞味期限 製造日より12ヶ月 ※実際にお届けする商品の賞味期間は在庫状況により短くなりますので何卒ご了承ください。 ■栄養成分表示 (1本あたり) 熱量:85kcal、たんぱく質:5.8g、脂質:5.7g、炭水化物:3.8g、食塩相当量:33.1g ■保存方法 ・直射日光を避け、常温保存 ・使用後は必ず密栓し、高温多湿を避けて保管してください。 ■使用上のご注意 ・野沢菜加工品に使用している醤油は小麦不使用です。 ・本品製造工場では、そば、小麦、乳成分、卵、えびを含む製品を生産しています。 ■製造者 株式会社穂高観光食品 +HKS ▶ この商品のお買い得なセットはこちらから ▶ その他おススメのご飯のお供こちらから ▶ 高観光食品のその他の商品はこちらから

1470 円 (税込 / 送料別)

【マラソン限定!最大2000円OFFクーポン】《送料無料》 青ヶ島製塩事業所 ひんぎゃの塩 200g × 5袋 セット

送料無料!手作り 無添加 まろやかな塩 平釜 地熱 海水塩 ひん ぎゃ の 塩 青ヶ島 まとめ買い 海塩 地熱(ひんぎゃ) 1kg【マラソン限定!最大2000円OFFクーポン】《送料無料》 青ヶ島製塩事業所 ひんぎゃの塩 200g × 5袋 セット

黒潮の豊かな恵みを火山の地熱でじっくり結晶させた、自然海水塩 青ヶ島を囲む黒潮本流の海水は、多くの生物にとって 生命の源である栄養素を多様に含んでいるといわれています。 古来より人々はこの恵みを、さまざまに活用してきました。 自然海水塩はその代表的なものといえます。 黒潮本流の天然海水だけを原料に作られる「ひんぎゃの塩」は、 自然豊かな青ヶ島の味です。 豊富なカルシウムとまろやかな味わいをお楽しみください。 「青ヶ島」ってどんな島? 東京から南に358Km、八丈島から65Kmの場所ある、伊豆諸島最南端の島。 人口は約180人、日本で一番人口の少ない村です。 黒潮の暖かな流れに包まれているため一年を通じて暖かな気候ですが、 台風などで激しい強風にさらされることもあります。 「ひんぎゃの塩」はすべて手作り・無添加! 1. 黒潮の豊かな恵みをそのまま工場へ直送 港からタンクローリーで汲み上げた海水をまずは製塩工場に運びます。 大きな平釜にたっぷり張り地熱(ひんぎゃ)であたため続けます。 2. 地熱(ひんぎゃ)であたためつづけ、結晶化 静かに時は流れ、13日後くらいから水面で徐々に結晶化が始まります。 毎日丁寧にコテ入れをし、にがり水分がほどよくなくなるまで続けます。 3. まずはザクザクの粗塩が完成 これを約6日繰り返し、全体がザクザク状態の塩になったところで、 大きなかごにいれて釜あげします。 そのあと遠心分離機にて脱水します。 4. 再び地熱(ひんぎゃ)を使用して乾燥、そして完成へ・・・ 乾燥室にて2日間、再度地熱で全体の水分を飛ばします。 湿気が抜けたところで、ふるいを使ってふるい、大きさを分別します。 大きい粒を粉砕機にかけ、ふるいの下に落ちたものと混ぜます。 粉砕後の塩は木屑などのゴミがないか念入りにチェック。 5. 約1ヶ月かけて、完成! 計量・袋詰め、そして最後の検品をして「ひんぎゃの塩」の出来上がり! 太平洋の黒潮が製品になるまで、ざっと26-9日ほどかかります。 ここまで人の手で丁寧に丁寧につくられています。 美味しいひと振りでみなさんの笑顔を咲かせることができますように。 ミネラルたっぷりの「ひんぎゃの塩」 当店スタッフも、トマトに直接振って食べるのが毎日の楽しみです ■名称 塩 ■原材料名 海水(青ヶ島) ■成分分析表示(100g当たり) 熱量:0kcal、たんぱく質・脂質・炭水化物:0g、食塩相当量:86.18g、カリウム:0.39g、マグネシウム:0.82g、カルシウム:1.18g ■内容量 200g × 5個 ■製造者 株式会社青ヶ島製塩事業所 セット品、青ヶ島製塩のその他の商品はこちらから

5240 円 (税込 / 送料別)

【マラソン限定!最大2000円OFFクーポン】《メール便で送料無料》 青ヶ島製塩事業所 ひんぎゃの塩 200g × 2袋 セット

送料無料!手作り 無添加 まろやかな塩 平釜 地熱 海水塩 ひん ぎゃ の 塩 青ヶ島 まとめ買い 海塩 地熱(ひんぎゃ) 1kg【マラソン限定!最大2000円OFFクーポン】《メール便で送料無料》 青ヶ島製塩事業所 ひんぎゃの塩 200g × 2袋 セット

黒潮の豊かな恵みを火山の地熱でじっくり結晶させた、自然海水塩 青ヶ島を囲む黒潮本流の海水は、多くの生物にとって 生命の源である栄養素を多様に含んでいるといわれています。 古来より人々はこの恵みを、さまざまに活用してきました。 自然海水塩はその代表的なものといえます。 黒潮本流の天然海水だけを原料に作られる「ひんぎゃの塩」は、 自然豊かな青ヶ島の味です。 豊富なカルシウムとまろやかな味わいをお楽しみください。 「青ヶ島」ってどんな島? 東京から南に358Km、八丈島から65Kmの場所ある、伊豆諸島最南端の島。 人口は約180人、日本で一番人口の少ない村です。 黒潮の暖かな流れに包まれているため一年を通じて暖かな気候ですが、 台風などで激しい強風にさらされることもあります。 「ひんぎゃの塩」はすべて手作り・無添加! 1. 黒潮の豊かな恵みをそのまま工場へ直送 港からタンクローリーで汲み上げた海水をまずは製塩工場に運びます。 大きな平釜にたっぷり張り地熱(ひんぎゃ)であたため続けます。 2. 地熱(ひんぎゃ)であたためつづけ、結晶化 静かに時は流れ、13日後くらいから水面で徐々に結晶化が始まります。 毎日丁寧にコテ入れをし、にがり水分がほどよくなくなるまで続けます。 3. まずはザクザクの粗塩が完成 これを約6日繰り返し、全体がザクザク状態の塩になったところで、 大きなかごにいれて釜あげします。 そのあと遠心分離機にて脱水します。 4. 再び地熱(ひんぎゃ)を使用して乾燥、そして完成へ・・・ 乾燥室にて2日間、再度地熱で全体の水分を飛ばします。 湿気が抜けたところで、ふるいを使ってふるい、大きさを分別します。 大きい粒を粉砕機にかけ、ふるいの下に落ちたものと混ぜます。 粉砕後の塩は木屑などのゴミがないか念入りにチェック。 5. 約1ヶ月かけて、完成! 計量・袋詰め、そして最後の検品をして「ひんぎゃの塩」の出来上がり! 太平洋の黒潮が製品になるまで、ざっと26-9日ほどかかります。 ここまで人の手で丁寧に丁寧につくられています。 美味しいひと振りでみなさんの笑顔を咲かせることができますように。 ミネラルたっぷりの「ひんぎゃの塩」 当店スタッフも、トマトに直接振って食べるのが毎日の楽しみです ■名称 塩 ■原材料名 海水(青ヶ島) ■成分分析表示(100g当たり) 熱量:0kcal、たんぱく質・脂質・炭水化物:0g、食塩相当量:86.18g、カリウム:0.39g、マグネシウム:0.82g、カルシウム:1.18g ■内容量 200g × 2袋 ■製造者 株式会社青ヶ島製塩事業所 セット品、青ヶ島製塩のその他の商品はこちらから

2298 円 (税込 / 送料込)

【マラソン限定!最大2000円OFFクーポン】《送料無料》 青ヶ島製塩事業所 ひんぎゃの塩 200g × 10袋 【手作り 無添加 まろやかな塩 平釜 地熱】

送料無料でお届けします!地熱蒸気を利用して、平釜でじっくり時間をかけて結晶化。その深く、まろやかな味をお楽しみください。【マラソン限定!最大2000円OFFクーポン】《送料無料》 青ヶ島製塩事業所 ひんぎゃの塩 200g × 10袋 【手作り 無添加 まろやかな塩 平釜 地熱】

黒潮の豊かな恵みを火山の地熱でじっくり結晶させた、自然海水塩 青ヶ島を囲む黒潮本流の海水は、多くの生物にとって 生命の源である栄養素を多様に含んでいるといわれています。 古来より人々はこの恵みを、さまざまに活用してきました。 自然海水塩はその代表的なものといえます。 黒潮本流の天然海水だけを原料に作られる「ひんぎゃの塩」は、 自然豊かな青ヶ島の味です。 豊富なカルシウムとまろやかな味わいをお楽しみください。 「青ヶ島」ってどんな島? 東京から南に358Km、八丈島から65Kmの場所ある、伊豆諸島最南端の島。 人口は約180人、日本で一番人口の少ない村です。 黒潮の暖かな流れに包まれているため一年を通じて暖かな気候ですが、 台風などで激しい強風にさらされることもあります。 「ひんぎゃの塩」はすべて手作り・無添加! 1. 黒潮の豊かな恵みをそのまま工場へ直送 港からタンクローリーで汲み上げた海水をまずは製塩工場に運びます。 大きな平釜にたっぷり張り地熱(ひんぎゃ)であたため続けます。 2. 地熱(ひんぎゃ)であたためつづけ、結晶化 静かに時は流れ、13日後くらいから水面で徐々に結晶化が始まります。 毎日丁寧にコテ入れをし、にがり水分がほどよくなくなるまで続けます。 3. まずはザクザクの粗塩が完成 これを約6日繰り返し、全体がザクザク状態の塩になったところで、 大きなかごにいれて釜あげします。 そのあと遠心分離機にて脱水します。 4. 再び地熱(ひんぎゃ)を使用して乾燥、そして完成へ・・・ 乾燥室にて2日間、再度地熱で全体の水分を飛ばします。 湿気が抜けたところで、ふるいを使ってふるい、大きさを分別します。 大きい粒を粉砕機にかけ、ふるいの下に落ちたものと混ぜます。 粉砕後の塩は木屑などのゴミがないか念入りにチェック。 5. 約1ヶ月かけて、完成! 計量・袋詰め、そして最後の検品をして「ひんぎゃの塩」の出来上がり! 太平洋の黒潮が製品になるまで、ざっと26-9日ほどかかります。 ここまで人の手で丁寧に丁寧につくられています。 美味しいひと振りでみなさんの笑顔を咲かせることができますように。 ミネラルたっぷりの「ひんぎゃの塩」 当店スタッフも、トマトに直接振って食べるのが毎日の楽しみです ■名称 塩 ■原材料名 海水(青ヶ島) ■成分分析表示(100g当たり) 熱量:0kcal、たんぱく質・脂質・炭水化物:0g、食塩相当量:86.18g、カリウム:0.39g、マグネシウム:0.82g、カルシウム:1.18g ■内容量 200g × 10個 ■製造者 株式会社青ヶ島製塩事業所 セット品、青ヶ島製塩のその他の商品はこちらから

9800 円 (税込 / 送料別)

【マラソン限定!最大2000円OFFクーポン】《メール便で送料無料》 青ヶ島製塩事業所 ひんぎゃの塩 100g × 5袋 セット

送料無料!手作り 無添加 まろやかな塩 平釜 地熱 海水塩 ひん ぎゃ の 塩 青ヶ島 まとめ買い 海塩 地熱(ひんぎゃ) 500g【マラソン限定!最大2000円OFFクーポン】《メール便で送料無料》 青ヶ島製塩事業所 ひんぎゃの塩 100g × 5袋 セット

黒潮の豊かな恵みを火山の地熱でじっくり結晶させた、自然海水塩 青ヶ島を囲む黒潮本流の海水は、多くの生物にとって 生命の源である栄養素を多様に含んでいるといわれています。 古来より人々はこの恵みを、さまざまに活用してきました。 自然海水塩はその代表的なものといえます。 黒潮本流の天然海水だけを原料に作られる「ひんぎゃの塩」は、 自然豊かな青ヶ島の味です。 豊富なカルシウムとまろやかな味わいをお楽しみください。 「青ヶ島」ってどんな島? 東京から南に358Km、八丈島から65Kmの場所ある、伊豆諸島最南端の島。 人口は約180人、日本で一番人口の少ない村です。 黒潮の暖かな流れに包まれているため一年を通じて暖かな気候ですが、 台風などで激しい強風にさらされることもあります。 「ひんぎゃの塩」はすべて手作り・無添加! 1. 黒潮の豊かな恵みをそのまま工場へ直送 港からタンクローリーで汲み上げた海水をまずは製塩工場に運びます。 大きな平釜にたっぷり張り地熱(ひんぎゃ)であたため続けます。 2. 地熱(ひんぎゃ)であたためつづけ、結晶化 静かに時は流れ、13日後くらいから水面で徐々に結晶化が始まります。 毎日丁寧にコテ入れをし、にがり水分がほどよくなくなるまで続けます。 3. まずはザクザクの粗塩が完成 これを約6日繰り返し、全体がザクザク状態の塩になったところで、 大きなかごにいれて釜あげします。 そのあと遠心分離機にて脱水します。 4. 再び地熱(ひんぎゃ)を使用して乾燥、そして完成へ・・・ 乾燥室にて2日間、再度地熱で全体の水分を飛ばします。 湿気が抜けたところで、ふるいを使ってふるい、大きさを分別します。 大きい粒を粉砕機にかけ、ふるいの下に落ちたものと混ぜます。 粉砕後の塩は木屑などのゴミがないか念入りにチェック。 5. 約1ヶ月かけて、完成! 計量・袋詰め、そして最後の検品をして「ひんぎゃの塩」の出来上がり! 太平洋の黒潮が製品になるまで、ざっと26-9日ほどかかります。 ここまで人の手で丁寧に丁寧につくられています。 美味しいひと振りでみなさんの笑顔を咲かせることができますように。 ミネラルたっぷりの「ひんぎゃの塩」 当店スタッフも、トマトに直接振って食べるのが毎日の楽しみです ■名称 塩 ■原材料名 海水(青ヶ島) ■成分分析表示(100g当たり) 熱量:0kcal、たんぱく質・脂質・炭水化物:0g、食塩相当量:86.18g、カリウム:0.39g、マグネシウム:0.82g、カルシウム:1.18g ■内容量 100g × 5袋 ■製造者 株式会社青ヶ島製塩事業所 セット品、青ヶ島製塩のその他の商品はこちらから

2980 円 (税込 / 送料込)

【マラソン限定!最大2000円OFFクーポン】《メール便で送料無料》 青ヶ島製塩事業所 ひんぎゃの塩 100g × 2袋 セット

送料無料!手作り 無添加 まろやかな塩 平釜 地熱 海水塩 ひん ぎゃ の 塩 青ヶ島 まとめ買い 海塩 地熱(ひんぎゃ)【マラソン限定!最大2000円OFFクーポン】《メール便で送料無料》 青ヶ島製塩事業所 ひんぎゃの塩 100g × 2袋 セット

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1480 円 (税込 / 送料込)

【マラソン限定!最大2000円OFFクーポン】《送料無料》青ヶ島製塩事業所 ひんぎゃの塩 100g ×10袋

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5400 円 (税込 / 送料別)

【マラソン限定!最大2000円OFFクーポン】ハナマルキ 液体塩こうじ 500ml × 8本 【しおこうじ 塩こうじ 塩糀 塩麹 業務用 大容量 お徳用】

ぎゅっと搾った塩こうじのしずく。粒の無い液体タイプです。【マラソン限定!最大2000円OFFクーポン】ハナマルキ 液体塩こうじ 500ml × 8本 【しおこうじ 塩こうじ 塩糀 塩麹 業務用 大容量 お徳用】

米こうじと塩を丁寧に熟成させた塩こうじを ぎゅっと搾った液体タイプ。 米こうじと塩を丁寧に熟成させた塩こうじをぎゅっと搾った液体タイプです。 塩こうじの活きた酵素の力と上品なこうじの旨味が、そのまま残っています。 粒の無い液体タイプだから計量しやすく、色々な料理に使えます。 みりん、醤油などの代替調味料としてもご使用いただけます。 素材10に対して塩こうじ1の割合を目安にご使用ください。 ■ 鍋スープ : だし汁150ml、塩こうじ15ml ■ 肉の下味 : 肉150g、塩こうじ15ml ■名称 液体塩こうじ ■原材料名 米こうじ、食塩、酒精 ■内容量 500ml × 8本 ■保存方法 直射日光、高温を避け常温で保存してください。 開栓後はしっかりキャップを閉め、なるべくお早めにお使いください。 ■賞味期限 製造日より9ヶ月 ※実際にお届けする商品の賞味期間は、在庫状況により短くなりますので何卒ご了承ください。 ■使用上のご注意 ・夏場や温度の高いところでは色が濃くなります。品質に問題ありませんが、冷蔵庫で保存することで抑えることができます。 ・こうじの成分や塩の結晶が分離・沈殿する場合があります。キャップをしっかり閉めてよく振ってからお使いください。 ■製造者 ハナマルキ株式会社 ▼ ハナマルキ 商品一覧はこちらから

3322 円 (税込 / 送料別)

【マラソン限定!最大2000円OFFクーポン】ハナマルキ やさしい液体塩こうじ(50%減塩) 500ml × 8本 【しおこうじ 塩こうじ 塩糀 塩麹 業務用 大容量 お徳用】

ぎゅっと搾った塩こうじのしずく。塩分をカットした減塩タイプです。【マラソン限定!最大2000円OFFクーポン】ハナマルキ やさしい液体塩こうじ(50%減塩) 500ml × 8本 【しおこうじ 塩こうじ 塩糀 塩麹 業務用 大容量 お徳用】

米こうじと塩を丁寧に熟成させた塩こうじをぎゅっと搾りました。 塩分をカットした減塩タイプです。 「ハナマルキ 液体塩こうじ」と比較して塩分50%カット(塩分濃度6%)。 米こうじと塩を丁寧に熟成させた塩こうじをぎゅっと搾った液体タイプです。 減塩しても酵素の効果はそのままで、素材の旨味を引き出します。 他の調味料とも合わせやすく、いろいろなメニューに使用できます。 みりん、醤油などの代替調味料としてもご使用いただけます。 素材10に対して塩こうじ1の割合を目安にご使用ください。 ■ 鍋スープ : だし汁150ml、塩こうじ15ml ■ 肉の下味 : 肉150g、塩こうじ15ml ■名称 液体塩こうじ ■原材料名 米こうじ、食塩、酒精 ■内容量 500ml × 8本 ■保存方法 直射日光、高温を避け常温で保存してください。 開栓後はしっかりキャップを閉め、なるべくお早めにお使いください。 ■賞味期限 製造日より9ヶ月 ※実際にお届けする商品の賞味期間は、在庫状況により短くなりますので何卒ご了承ください。 ■使用上のご注意 ・夏場や温度の高いところでは色が濃くなります。品質に問題ありませんが、冷蔵庫で保存することで抑えることができます。 ・こうじの成分や塩の結晶が分離・沈殿する場合があります。キャップをしっかり閉めてよく振ってからお使いください。 ■製造者 ハナマルキ株式会社 ▼ ハナマルキ 商品一覧はこちらから

3681 円 (税込 / 送料別)

【マラソン限定!最大2000円OFFクーポン】白松 長崎の花藻塩(焼塩) 1kg × 3袋

塩 焼塩 対馬 花藻塩 国産原料100% 海藻 天日干し 天日干海藻 料理 おにぎり【マラソン限定!最大2000円OFFクーポン】白松 長崎の花藻塩(焼塩) 1kg × 3袋

焼塩だから、さらさらで旨みが際立ち、使いやすい! 花藻塩は、塩職人が少量ずつ丁寧に焼き上げた焼塩です。 海藻からの旨味が程よく含まれ、旨味、甘味が感じられる、さらさらのお塩です。 あらゆるお料理にご使用ください。 ◆ 国産原料100%の「長崎の花藻塩 焼塩」 長崎の花藻塩、焼き塩は、長崎の海水を100%使用した海塩を、長崎県対馬にて仕上げています。 ◆ 海藻二段漬込みによる藻塩とは? 天日干した海藻を2回漬込むことにより、旨味が強く、美味しい藻塩に仕上がりました。 おにぎり、焼魚に! おすすめ料理:おにぎり、焼魚、焼肉、野菜炒め、てんぷら、サラダなどの味付や付け塩に。 ■名称 食塩 ■原材料名 海塩、海水、海藻 ■内容量 1kg × 3袋 ■成分表示 (100g当たり) エネルギー:5kcal、たんぱく質:0g、脂質:0.2g、炭水化物:0.9g、食塩相当量:97.8g、カルシウム:91mg、マグネシウム:280mg、カリウム:140mg ■ご注意 ・ご使用後は、速やかにチャックをお閉めください。 ・しめった場合は、電子レンジ、フライパンでさらさらになるまで加熱してください。その際、袋ごと入れないでください。 ■販売者 株式会社白松 ■製造所 株式会社白松 製造方法 ■原材料名 海塩(長崎、イオン膜、立釜)、海水(長崎県対馬)、海藻 ■工程 海水 → 混合、焼成 逆浸透膜、天日、浸漬、平釜、浸漬 白松のその他の商品はこちらから

1650 円 (税込 / 送料別)

【マラソン限定!最大2000円OFFクーポン】白松 瀬戸内の花藻塩 1kg × 3個

塩 粗塩 瀬戸内 花藻塩 国産原料100% 海藻 天日干し 天日干海藻 料理 漬物【マラソン限定!最大2000円OFFクーポン】白松 瀬戸内の花藻塩 1kg × 3個

際立つ旨味が、お料理・お漬物の味をレベルアップ! 天日干海藻を贅沢に二段漬込みすることにより、塩本来の塩味にプラス旨みが凝縮。しっとり、まろやか味。際立つ旨味が、お料理・お漬物の味をレベルアップ! ◆ 際立つ旨味が、お料理・お漬物の味をレベルアップ! 花藻塩は、しっとり、粗塩タイプのお塩です。海藻からの旨みが凝縮されていますので、 通常の押尾と同様にお使いいただくと、お料理・お漬物の味がより一層おいしく仕上がります。 ◆ 国産原料100%の「瀬戸内の花藻塩」 「瀬戸内の花藻塩」は、瀬戸内海の海水を100%使用した海塩を、瀬戸内の地にて藻塩へと仕上げています。 海塩:瀬戸内産 / 海藻抽出物:長崎県対馬産 / 製造所所在地:岡山県瀬戸内市 ◆ 海藻二段漬込みによる海藻抽出物とは? 花藻塩に含まれる海藻抽出物は、海藻二段漬込みによる凝縮された旨味成分が特徴です。まず天日干しした海藻を海水に漬込み (浸漬し)、平釜で煮つめ、海藻浸漬にがりを抽出します。さらにもう一度、天日干しした海藻を海藻浸漬にがりに漬込み、 海藻の旨味成分を引き出した、贅沢な海藻抽出物が出来上がります。 ■名称 食塩 ■原材料名 海塩(海水(瀬戸内))、海藻抽出物 ■内容量 1kg × 3個 ■成分表示 (100g当たり) エネルギー:3kcal、たんぱく質:0g、脂質:0.1g、炭水化物:0.6g、食塩相当量:94.0g、カルシウム:92mg、マグネシウム:202mg、カリウム:93mg 推定値:製法上成分値にばらつきが生じることがあります。 ■販売者 株式会社白松 製造所:綿海ソルト株式会社 製造方法 ■原材料名 海塩(海水(瀬戸内)、イオン膜、立釜)、海藻抽出物 ■工程 混合 白松のその他の商品はこちらから

1347 円 (税込 / 送料別)

【マラソン限定!最大2000円OFFクーポン】《送料無料》ゲランドの塩 セル ファン 細粒 500g × 2個

送料無料でお届けします!/塩 しお フランス ブルターニュ ゲランド セルファン 細粒 無添加 無精製塩 古式製法 PGIナチュール・エ・プログレ認定【マラソン限定!最大2000円OFFクーポン】《送料無料》ゲランドの塩 セル ファン 細粒 500g × 2個

PGI認定、千年以上の歴史を持つゲランドの塩 『グロ セル』を石臼のようなもので細かくした塩(細粒)。すべての調理に適し、食卓でも使いやすいです。業務用としてはパン・製菓、イタリアン、フレンチ、中華、和食、テーブルソルト等。 独特の風味を引き出します。 千年以上の歴史を持つ塩田を使った古式製法。 それを、奇跡的に守り続けてきた人々によって手作業で採取される天日海塩。 ゲランド・セルファンは乾燥・粉砕しただけの無精製塩です。 ゲランドの塩は、添加物等を一切使用しておりません。安心してご利用ください。 ※パン、フレンチにも ※画像はイメージです PGI(Protected Geographical Indication)とは? ユーロ圏内の全ての塩の中で初の認定(2012年3月20日)となります。 『PGI(Protected Geographical Indication)』とは、『原産地名称保護制度』の中に設けられた基準の1つで、『地理的表示保護』と訳されます。 今までは、フランス国内法の『AOC(原産地呼称統制)』という基準が定められていました。ワインやチーズなどで有名です。この基準は、「AOC認定された原産地以外で作られた製品に、AOC原産地の名称を表示してはならない」という内容で、ラベルに印刷される生産者の住所などにも適用されます。 『ゲランドの塩生産者組合』の厳しい仕様に従い、生産者組合のパリュディエ(塩採取者)達の伝統的手作業による100%ナチュラル、無添加の生産と、特に『ゲランドのフルール・ド・セル』は「最終結晶池の水面上からのみ採取される物」と正式に定義されております。 ゲランドの塩生産者組合 フランス・ブルターニュ地方の"ゲランドの塩"、それを守り続けてきたのは"ゲランドの塩生産者組合"の人達です。その「物造り」の、エコロジカルとも言えるスタンスが世界的な共感を呼んでいます。 生産者組合は、製品の「加工・調製・小分け」等の手を加える事を、いかなる場合においても一切認めておりません。それは、トレーサビリティを確かにする為でもあります。 フランス・ブルターニュの、ゲランドで生産されたままの状態でお届けしております。 ゲランドの塩生産者組合の塩は、いま求められている「食の安全・安心・健康」に応えられる信頼のブランドです。 ■名称 塩 ■原材料名 海水(フランス) ■内容量 500g × 2個 ■工程 天日、乾燥、粉砕 ■使用上のご注意 添加物は一切含みませんので、湿気によってかたまりが出来ることもありますが、品質には何ら影響はありません。 ■原産国 フランス ■輸入者 株式会社 ナック セット商品、ナックのその他の商品はこちらから

1930 円 (税込 / 送料別)

【マラソン限定!最大2000円OFFクーポン】《送料無料》ゲランドの塩 フルール ド セル 140g × 2個

送料無料でお届けします!/塩 しお フランス ブルターニュ ゲランド フルールドセル 無添加 無精製塩 PGI ナチュール・エ・プログレ認定 ナチュラル 天日海塩【マラソン限定!最大2000円OFFクーポン】《送料無料》ゲランドの塩 フルール ド セル 140g × 2個

PGI認定、千年以上の歴史を持つゲランドの塩 フランス有機農業推進団体「Nature et Progres」認定商品 ゲランドで昔から『塩の花』と呼ばれる貴重品です。最終結晶 池の表面に最初に結晶した塩をすくい取った物で、わずかな量 しか取れない高級品として珍重されています。 サラダ、フォアグラ、トリュフ、ステーキのトッピング等。 千年以上の歴史を持つ塩田を使った古式製法。 それを、奇跡的に守り続けてきた人々によって手作業で採取される天日海塩。 ゲランド・セルファンは乾燥・粉砕しただけの無精製塩です。 ゲランドの塩は、添加物等を一切使用しておりません。安心してご利用ください。 ※肉料理のトッピングに ※画像はイメージです PGI(Protected Geographical Indication)とは? ユーロ圏内の全ての塩の中で初の認定(2012年3月20日)となります。 『PGI(Protected Geographical Indication)』とは、『原産地名称保護制度』の中に設けられた基準の1つで、『地理的表示保護』と訳されます。 今までは、フランス国内法の『AOC(原産地呼称統制)』という基準が定められていました。ワインやチーズなどで有名です。この基準は、「AOC認定された原産地以外で作られた製品に、AOC原産地の名称を表示してはならない」という内容で、ラベルに印刷される生産者の住所などにも適用されます。 『ゲランドの塩生産者組合』の厳しい仕様に従い、生産者組合のパリュディエ(塩採取者)達の伝統的手作業による100%ナチュラル、無添加の生産と、特に『ゲランドのフルール・ド・セル』は「最終結晶池の水面上からのみ採取される物」と正式に定義されております。 ゲランドの塩生産者組合 フランス・ブルターニュ地方の"ゲランドの塩"、それを守り続けてきたのは"ゲランドの塩生産者組合"の人達です。その「物造り」の、エコロジカルとも言えるスタンスが世界的な共感を呼んでいます。 生産者組合は、製品の「加工・調製・小分け」等の手を加える事を、いかなる場合においても一切認めておりません。それは、トレーサビリティを確かにする為でもあります。 フランス・ブルターニュの、ゲランドで生産されたままの状態でお届けしております。 ゲランドの塩生産者組合の塩は、いま求められている「食の安全・安心・健康」に応えられる信頼のブランドです。 ■名称 塩 ■原材料名 海水(フランス) ■内容量 140g × 2個 ■工程 天日 ■使用上のご注意 伝統的な製法のため、自然物が混入する場合がありますが、品質には影響はありません。 ■原産国 フランス ■栄養成分表示(100gあたり) 熱量:0kcal、たんぱく質:0g、脂質:0g、炭水化物:0g、食塩相当量:89.4g ■輸入者 株式会社 ナック セット商品、ナックのその他の商品はこちらから

3220 円 (税込 / 送料別)

【マラソン限定!最大2000円OFFクーポン】《送料無料》ゲランドの塩 グロ セル 大粒 1kg × 2個

送料無料でお届けします!/塩 しお フランス ブルターニュ ゲランド グロセル 大粒 無添加 無精製塩 古式製法 ナチュール・エ・プログレ認定 100%ナチュラル【マラソン限定!最大2000円OFFクーポン】《送料無料》ゲランドの塩 グロ セル 大粒 1kg × 2個

PGI認定、千年以上の歴史を持つゲランドの塩 フランス有機農業推進団体「Nature et Progres」認定商品 取れたままの状態の大粒塩。業務用に最適。ハム・ソーセージ、 漬物、ラーメンスープ、すべての調理、トッピング等。ソフトな塩味と、食材の持ち味を引き出す働きが優れているとされています。 千年以上の歴史を持つ塩田を使った古式製法。 それを、奇跡的に守り続けてきた人々によって手作業で採取される天日海塩。 ゲランド・セルファンは乾燥・粉砕しただけの無精製塩です。 ゲランドの塩は、添加物等を一切使用しておりません。安心してご利用ください。 ※あらゆるお料理に ※画像はイメージです PGI(Protected Geographical Indication)とは? ユーロ圏内の全ての塩の中で初の認定(2012年3月20日)となります。 『PGI(Protected Geographical Indication)』とは、『原産地名称保護制度』の中に設けられた基準の1つで、『地理的表示保護』と訳されます。 今までは、フランス国内法の『AOC(原産地呼称統制)』という基準が定められていました。ワインやチーズなどで有名です。この基準は、「AOC認定された原産地以外で作られた製品に、AOC原産地の名称を表示してはならない」という内容で、ラベルに印刷される生産者の住所などにも適用されます。 『ゲランドの塩生産者組合』の厳しい仕様に従い、生産者組合のパリュディエ(塩採取者)達の伝統的手作業による100%ナチュラル、無添加の生産と、特に『ゲランドのフルール・ド・セル』は「最終結晶池の水面上からのみ採取される物」と正式に定義されております。 ゲランドの塩生産者組合 フランス・ブルターニュ地方の"ゲランドの塩"、それを守り続けてきたのは"ゲランドの塩生産者組合"の人達です。その「物造り」の、エコロジカルとも言えるスタンスが世界的な共感を呼んでいます。 生産者組合は、製品の「加工・調製・小分け」等の手を加える事を、いかなる場合においても一切認めておりません。それは、トレーサビリティを確かにする為でもあります。 フランス・ブルターニュの、ゲランドで生産されたままの状態でお届けしております。 ゲランドの塩生産者組合の塩は、いま求められている「食の安全・安心・健康」に応えられる信頼のブランドです。 ■名称 塩 ■原材料名 海水(フランス) ■内容量 1kg × 2個 ■工程 天日、乾燥、粉砕 ■使用上のご注意 添加物は一切含みませんので、湿気によってかたまりが出来ることもありますが、品質には何ら影響はありません。 ■原産国 フランス ■輸入者 株式会社 ナック セット商品、ナックのその他の商品はこちらから

2122 円 (税込 / 送料別)

【マラソン限定!最大2000円OFFクーポン】カマルグ グロ・セル 1kg × 3袋 [アルカン]【天日塩 海水塩 カマルグの塩 粗塩 グロセル フランス サラン】

フランスを代表する塩の産地、カマルグの天日塩。【マラソン限定!最大2000円OFFクーポン】カマルグ グロ・セル 1kg × 3袋 [アルカン]【天日塩 海水塩 カマルグの塩 粗塩 グロセル フランス サラン】

フランスを代表する塩の産地、カマルグの塩 品質の良さで知られている著名な海塩 フランスを代表する塩の産地、カマルグ。南フランス・アルルの南、ローヌ川から地中海沿岸に広がるデルタ地帯にある広大な湿原です。 古代ローマ時代から塩作りが盛んで、何世紀にもわたってこの地では、地中海の海水から昔ながらの製法で作り続けられており、数ある地中海沿岸産の塩の中でも特に品質の良さで知られている著名な海塩のひとつです。 「カマルグ グロ・セル」は、塩田の水底に沈んでいるきめの粗い塩。形はふぞろい、多少の湿気を含んでいます。調味塩としてどうぞ。 ■名称 食塩 ■原材料名 海水 ■内容量 1kg × 3袋 ■栄養成分表(100gあたり) エネルギー:0kcal、たんぱく質:0g、脂質:0g、炭水化物:0g、食塩相当量:96.3g ■保存方法 多湿を避け、常温で保存してください。 ■原産国名 フランス ■製造方法 原材料名:海水(フランス) 工程:天日、洗浄、粉砕 ■輸入者 株式会社アルカン ▶ この商品のお買い得なセットはこちらから ▶ アルカン(arcane)のその他の商品はこちらから

1634 円 (税込 / 送料別)

【マラソン限定!最大2000円OFFクーポン】おやじ秘伝ソルト 140g ×6個 [フードレーベル] 【黒胡椒 にんにく 塩 スパイス 辛い ガーリック ステーキ】

色々な料理に使いやすい秘伝のスパイスソルトです。【マラソン限定!最大2000円OFFクーポン】おやじ秘伝ソルト 140g ×6個 [フードレーベル] 【黒胡椒 にんにく 塩 スパイス 辛い ガーリック ステーキ】

黒胡椒とにんにくが隠し味 幅広くお使い頂ける調味塩です。 魚料理や肉料理にとてもよく合う、黒胡椒・にんにくが入った調味塩です。和洋中選ばずお使い頂けます。黒胡椒とにんにくの味は、イタリア料理の隠し味として非常にマッチします。 ■名称 スパイス調味料 ■内容量 140g ×6個 ■原材料 食塩、にんにく、黒胡椒、コーンスターチ、調味料(アミノ酸等) ■保存方法 直接日光を避け常温保存。 ■賞味期限 製造から2年 ※実際にお届けする商品の賞味期間は、在庫状況により短くなりますので何卒ご了承ください。 ■使用上の注意 ・開封後は蓋を閉めて、冷蔵庫(10℃以下)で保存してください。 ・湿気により固まることがありますが、品質には問題ありません。軽く振ってからご使用ください。 ■製造者 株式会社フードレーベル その他のフードレーベルの商品はコチラから

3366 円 (税込 / 送料別)

【マラソン限定!最大2000円OFFクーポン】《送料無料》 ちゃたんの塩 1kg × 5袋 [沖縄北谷自然海塩]【北谷の塩 自然塩 天然塩】

送料無料でお届けいたします。 カルシウムを豊富に含んだ味わいのある極上なお塩【マラソン限定!最大2000円OFFクーポン】《送料無料》 ちゃたんの塩 1kg × 5袋 [沖縄北谷自然海塩]【北谷の塩 自然塩 天然塩】

素材の味を引き立たせる、カルシウムを豊富に含んだ極上の塩 北谷町宮城海岸沖合いの清流な海水を原料とした環境に配慮した地球に優しい塩です。 あらゆる料理に相性バッチリ。 漬け物に、そして特に塩おむすびにすると美味しいと評判です。 「ちゃたんの塩」の原料は... 東シナ海に面した沖縄県北谷町。 海水から淡水を作り出す過程で生まれる、安心で安全な海水100%の濃縮海水を原料としています。 「ちゃたんの塩」のの製造方法は... 低温(65度)蒸発濃縮製法でじっくりと煮詰め、仕上げています。 ■名称 食塩 ■原材料名 海水(沖縄県北谷町) ■内容量 1kg×5袋 ■製造工程 逆浸透膜、立釜 ■製造者 沖縄北谷自然海塩株式会社 ▼ 日本のおいしい酢・塩をたくさん取り揃えております

5916 円 (税込 / 送料別)

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送料無料でお届けいたします。 輪島沖の海水100%使用。40℃未満の低温で緩やかに結晶させました。【マラソン限定!最大2000円OFFクーポン】《送料無料》 わじまの海塩 200g × 4袋 [美味と健康]【海塩 塩 しお salt ソルト 石川 能登】

清浄な輪島沖の海水100%使用。40℃未満の低温で緩やかに結晶させました。 石川県輪島市から50km沖の日本海に浮かぶ離島・舳倉島(へぐらじま)。 ここは暖流と寒流が交じり合う海域で、魚介類や海産物の宝庫です。現在も海女さんが、春はワカメ、夏季にはアワビやサザエ、冬はナマコと、季節に応じて素潜りの海女漁をしています。 「わじまの海塩」は、そんな自然豊かな舳倉島からさらに約2km沖合の水深30m地点で取水した、清浄で滋味あふれる海水を原料にしています。多くの魚が集まる海は、生命にとって必須の成分をバランスよく含んでいる証です。その海水を、釜炊きせず、上から熱を当て40℃未満の低温で緩やかに結晶させました。 低温結晶で、素材に素早く馴染む。 「わじまの海塩」は釜炊きをせずに、海水の上から体温と同程度の熱をあて、低温でゆっくり蒸発・濃縮させて結晶化させた塩です。 輪島は濃厚なうま味の発酵調味料「魚醤(いしる)」の産地。発酵には、成分のバランスが重要です。低温結晶により、素材に素早く浸透して、発酵を促し、うま味が生まれます。 また、溶けやすく、素材にすぐ馴染みます。おむすびに、浅漬けに、食卓に、料理の最後に使う「後塩」におすすめです。 ■名称 食塩 ■原材料名 海水 (石川県輪島市沖) ■内容量 200g × 4袋 ■工程 平釜(ライト照射) ■栄養成分表示 (100gあたり) エネルギー:0kcal、たんぱく質:0g、脂質:0g、炭水化物:0g、ナトリウム:35000mg、カリウム:47mg、マグネシウム:295mg、カルシウム:527mg ■製造者 株式会社美味と健康 [関連商品] わじまの海塩 わじまの海塩100g《メール便対応》 わじまの海塩100g×4袋《メール便対応》 わじまの海塩200g わじまの海塩200g×4袋《送料無料》 わじまの海塩500g わじまの海塩500g×2袋《送料無料》

3966 円 (税込 / 送料別)