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老騾子中国鎮江香酢(黒酢)150ml 中華食材調味料・中華料理人気商品・中国名物

老騾子中国鎮江香酢(黒酢)150ml 中華食材調味料・中華料理人気商品・中国名物

商品情報 原材料 もち米、小麦、塩等 保存方法 開栓開封後要冷蔵 保存期間 賞味期限はお気軽にお問い合わせください。 内容量 150ml ブランド 老騾子 原産国 中国 特徴 中国の中部地方で作られた中国を代表する食酢で中華料理全般に使われ、 特に海鮮類の付けタレなどに良く合います。

198 円 (税込 / 送料別)

すしのこ 75g 粉末すし酢 寿司の子 susinoko スシノコ 酢飯 すし飯 寿司飯 おすし お寿司 ちらし寿司 ちらし チラシ すし スシ susi

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ご飯に混ぜるだけで簡単においしい酢めしが出来る粉末すし酢です。酢めし用に固めに炊かなくても、 温めなおしたご飯でもおいしい酢めしに早変わり。レトルトパックのご飯でもOKです。お好みの具材で、ちらしずしや海鮮どんぶりをお楽しみください。●容量75g ●原材料砂糖、食塩、醸造酢粉末、酸味料●商品サイズ(cm)幅約16×奥行約10.5×高さ約0.8○広告文責:株式会社ユニリビング(0800-888-7010)○メーカー(製造):タマノイ酢株式会社○区分:食品(検索用:粉末すし酢 寿司の子 susinoko スシノコ 酢飯 すし飯 寿司飯 おすし お寿司 ちらし寿司 ちらし チラシ すし スシ susi 4902087111173)★ご注文前のよくある質問についてご確認下さい★ \お出かけや、お庭のお手入れ&DIYに!/

170 円 (税込 / 送料別)

飯尾醸造 富士 ピクル酢 360ml × 3本 セット

お酢 ピクルス ピクルス液 野菜 カンタン きゅうり セロリ パプリカなど 富士ピクル酢 漬けるだけ 1日 ピクルス酢 酢 ピクルスの素 飯尾 醸造 富士酢 調味酢 まとめ買い飯尾醸造 富士 ピクル酢 360ml × 3本 セット

塩もみや下茹では不要!野菜を切って漬けるだけ! 生で食べられる野菜ならなんでもOK 生野菜をそのまま漬けるだけで、美味しいピクルスが簡単に出来上がります。塩もみや下茹では不要!長芋、きゅうり、大根、にんじん、セロリ、パプリカなどお好みの生野菜を切って「ピクル酢」を注ぎ、冷蔵庫に保存してまる1日経てば食べごろです。生で食べられる野菜ならなんでも漬けることができます。 漬かりすぎたピクルスは、細かく刻んでマヨネーズと合わせ、タルタルソースにしてもおススメです。また本品にお好みのオイルを足して、ドレッシングのベースとしてもお使いいただけます。 ※画像はイメージです ■名称 調味酢 ■原材料名 米酢(京都府製造)、砂糖(粗糖)、食塩、ドライトマト、香辛料 ■内容量 360ml × 3本 ■保存方法 直射日光を避け、常温で保存してください。 ※開栓後は要冷蔵 ■賞味期限 製造日から1年 ※実際にお届けする商品の賞味期間は、在庫状況により短くなりますので何卒ご了承ください。 ■栄養成分表示(100gあたり) 熱量:106kcal、たんぱく質:0.2g、脂質:0.0g、炭水化物:27.0g、食塩相当量:4.1g ■使用上のご注意 天然原料由来の沈殿物が生じることがありますが、品質には問題ありません。よく振ってお使いください。 ■製造者 株式会社 飯尾醸造 ▶ この商品のお買い得なセットはこちらから ▶ その他おススメのお酢はこちらから ▶ 飯尾醸造のその他の商品はこちらから

1940 円 (税込 / 送料別)

ドゥルイ オーガニック シードル ビネガー 500ml × 3本 セット 有機JAS

DELOUIS りんご酢 有機 JAS オーガニック 添加物不使用 フランス MIE PROJECT 果実酢 醸造酢 酢 ビネガー リンゴ りんご 林檎 リンゴ酢 シードルビネガー EUオーガニックドゥルイ オーガニック シードル ビネガー 500ml × 3本 セット 有機JAS

厳選された有機りんご果汁を使った無添加のシードルビネガー シードルビネガーとは、りんご果汁を発酵させて作られたりんご酢です。「オーガニック シードル ビネガー」は、フランスのノルマンディー特産の厳選された有機りんご果汁を使い、ドゥルイの伝統的な方法で作られています。まろやかな香りとフルーティーの酸味はサラダや魚、鶏肉料理に最適です。添加物を一切使用していない自然な製法で作られている「オーガニック シードル ビネガー」をぜひご賞味ください。 Delouis(ドゥルイ)社 Delouis(ドゥルイ)社は、1885年にビネガーの生産を始めて以来、厳選した最良のオーガニック原材料を使用し、また伝統的な製造法を維持し続けています。常に最高品質のものを提供することを可能にしているので、世界中の多くのトップシェフや美食家に選ばれています。 ■名称 有機りんご酢 ■原材料名 有機りんご果汁 ■内容量 500ml × 3本 ■賞味期限 製造日から10年 ※実際にお届けする商品の賞味期間は、在庫状況により短くなりますので何卒ご了承ください。 ■酸度 5.0% ■保存方法 直射日光を避けて常温で保存してください。 ■原産国名 フランス ■使用上の注意 添加物を一切使用しない自然な製法で作られているので浮遊物(酢母)が見られますが、品質には全く問題ございません。 ■輸入者 MIE PROJECT 株式会社 ▶ この商品のお買い得なセットはこちらから ▶ その他おススメのビネガーはこちらから ▶ DELOUIS(ドゥルイ)のその他の商品はこちらから

2760 円 (税込 / 送料別)

《送料無料》よしの味噌 広島レモンのサラダで酢 230g × 3本 セット

広島レモン サラダで酢 調味料 調味酢 レモン 檸檬 よしの サラダ ぽん酢 三倍酢 まとめ買い レモン果汁100% ノンオイル 塩麹 ヘルシー 万能酢 ノンオイルドレッシング 瓶 酢 瓶《送料無料》よしの味噌 広島レモンのサラダで酢 230g × 3本 セット

ノンオイルでヘルシーな万能酢 広島レモン果汁100%+塩麹 まろやかなお酢とジューシーな広島レモンに、旨味を引き出す塩麹をプラスしたノンオイルでヘルシー仕立てのさわやかな万能酢です。レモン本来の香りを楽しめるよう、ジューシーなレモン果皮を細かく粉砕し、香料不使用で作られています。 そのままかけて使えるので、ドレッシング・ぽん酢・三倍酢の代わりに、また溶かしバターを加えればコク旨ソースに大変身!お料理の幅がぐんと広がる便利な調味料です。 《かける》 お野菜、海藻、オニオンスライス、蒸し鶏、鶏ソテーなど 《漬ける》 ピクルス、サーモンマリネ、コールスローなど ※サラダのドレッシングに ■名称 調味酢 ■原材料名 醸造酢(国内製造)、砂糖、レモン果汁(レモン(広島県))、塩麹(米糀、食塩)、風味調味液(食塩、砂糖、みりん、鰹節、昆布だし、乾椎茸だし、かつおエキス、魚醤、酵母エキス)、還元水飴、レモン果皮(広島県)、食塩/酒精、調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類、(一部に大豆を含む) ■内容量 230g × 3本 ■賞味期限 製造日より1年 ※実際にお届けする商品の賞味期間は在庫状況により短くなりますので何卒ご了承ください。 ■栄養成分表示 (100gあたり) エネルギー:111kcal、たんぱく質:2.2g、脂質:0.1g、炭水化物:25.3g、食塩相当量:4.6g ■保存方法 射日光を避け、涼しい所で保管してください。 ※開封後は必ず冷蔵庫に保管し、お早めにお召し上がりください。 ■使用上のご注意 ・フタをしっかり閉め、よく振ってご使用ください。・茶褐色、黒の粒、繊維状のものが沈殿または浮遊することがありますがレモン果皮、米の一部で品質に問題はありません。 ■製造者 よしの味噌 株式会社 ▶ この商品のお買い得なセットはこちらから ▶ その他のおススメの万能酢はこちらから ▶ よしの味噌のその他の商品はこちらから

2280 円 (税込 / 送料別)

よしの味噌 広島レモンのサラダで酢 230g

広島レモン サラダで酢 調味料 調味酢 レモン 檸檬 よしの サラダ ぽん酢 三倍酢の代わり レモン果汁100% ノンオイル 塩麹 ヘルシー 万能酢 ノンオイルドレッシング 瓶 酢よしの味噌 広島レモンのサラダで酢 230g

ノンオイルでヘルシーな万能酢 広島レモン果汁100%+塩麹 まろやかなお酢とジューシーな広島レモンに、旨味を引き出す塩麹をプラスしたノンオイルでヘルシー仕立てのさわやかな万能酢です。レモン本来の香りを楽しめるよう、ジューシーなレモン果皮を細かく粉砕し、香料不使用で作られています。 そのままかけて使えるので、ドレッシング・ぽん酢・三倍酢の代わりに、また溶かしバターを加えればコク旨ソースに大変身!お料理の幅がぐんと広がる便利な調味料です。 《かける》 お野菜、海藻、オニオンスライス、蒸し鶏、鶏ソテーなど 《漬ける》 ピクルス、サーモンマリネ、コールスローなど ※サラダのドレッシングに ■名称 調味酢 ■原材料名 醸造酢(国内製造)、砂糖、レモン果汁(レモン(広島県))、塩麹(米糀、食塩)、風味調味液(食塩、砂糖、みりん、鰹節、昆布だし、乾椎茸だし、かつおエキス、魚醤、酵母エキス)、還元水飴、レモン果皮(広島県)、食塩/酒精、調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類、(一部に大豆を含む) ■内容量 230g ■賞味期限 製造日より1年 ※実際にお届けする商品の賞味期間は在庫状況により短くなりますので何卒ご了承ください。 ■栄養成分表示 (100gあたり) エネルギー:111kcal、たんぱく質:2.2g、脂質:0.1g、炭水化物:25.3g、食塩相当量:4.6g ■保存方法 射日光を避け、涼しい所で保管してください。 ※開封後は必ず冷蔵庫に保管し、お早めにお召し上がりください。 ■使用上のご注意 ・フタをしっかり閉め、よく振ってご使用ください。・茶褐色、黒の粒、繊維状のものが沈殿または浮遊することがありますがレモン果皮、米の一部で品質に問題はありません。 ■製造者 よしの味噌 株式会社 ▶ この商品のお買い得なセットはこちらから ▶ その他のおススメの万能酢はこちらから ▶ よしの味噌のその他の商品はこちらから

740 円 (税込 / 送料別)

内堀醸造 美濃特選すし酢 360ml 【すし酢 寿司酢 酢 酢飯 うちぼり 内堀】

米酢、砂糖、天日塩、昆布かつおだしをバランスよく合わせた特選すし酢。内堀醸造 美濃特選すし酢 360ml 【すし酢 寿司酢 酢 酢飯 うちぼり 内堀】

米酢、砂糖、天日塩、昆布かつおだし。 バランスよく合わせた特選すし酢。ネタの旨みを引き立てます。 「美濃特選すし酢」は利尻昆布の一番だしが決め手。水出しから徐々に温度を上げ、じっくりと昆布の旨みをひきだします。 米酢の豊かな香り、一番だしの深い旨み、砂糖のまろやかな甘み、味をまとめる天日塩。バランスよく合わせた「美濃特選すし酢」は、あたたかいご飯に合わせるだけで美味しいすしご飯ができあがります。 米1合(ご飯約320g)に、大さじ2杯(30ml)の割合を目安に。酢の物にそのままかけても、お好みの油と合わせてドレッシングやマリネ液としてもお使いいただけます。 ■名称 調味酢 ■原材料名 米酢、砂糖、食塩、昆布かつおだし ■内容量 360ml ■保存方法 直射日光を避けて保存してください。 ■賞味期限 製造日より1年 ※実際にお届けする商品の賞味期間は、在庫状況により短くなりますので何卒ご了承ください。 ■使用上のご注意 ・原材料に由来する沈殿物を生じだり、色が濃くなることがありますが、品質には問題ありません。 ・開栓後はキャップをしっかり閉めて冷暗所に保管してください。 ■製造者 内堀醸造株式会社 ■栄養成分表示 (15mlあたり) 熱量:32kcal、たんぱく質:0g、脂質:0g、炭水化物:7.8g、ナトリウム:621mg、食塩相当量:1.6g 「酢造りは酒造りから」 - 内堀醸造 1876年(明治9年)、内堀醸造の前身である「内堀商店」を創業。酢という文字は酒から作ると書くように、よい酢造りは酒造りから始まると考え、内堀醸造では米酢を作るための日本酒を、ワインビネガーを作るためのワインをすべて自社で製造しています。 食酢の専業メーカーとして伝統的な考えを守りながらも醸造技術を探求し続け、日々おいしい酢造りに取り組んでいます。 内堀醸造商品ラインナップはこちら

692 円 (税込 / 送料別)

内堀醸造 かけるだけで酢 1L

内堀 うちぼり 酢 お酢 米酢 ワインビネガー 利尻昆布 枕崎産かつお節 かけるだけ 酢の物 マリネ ピクルス 南蛮漬け 野菜サラダに内堀醸造 かけるだけで酢 1L

このまま"かけるだけ"で酢 酢の物、マリネ、ピクルス、南蛮漬け、野菜サラダにも 米酢、ワインビネガー、利尻昆布と枕崎産かつお節の一番だしをバランスよく合わせました。 やわらかな酸味とほどよい甘味、すっきりとした味わいの"合わせ酢"です。 幅広い料理にそのままお使いいただけます。 酢の物はお好みの食材にかけるだけ、マリネはサーモン等にかけて冷蔵庫で寝かせるだけ、ピクルスもお好みの食材にかけて漬け込むだけ…大変お手軽で美味しいかけるだけで酢をぜひお試しください。 ■名称 調味酢 ■原材料名 糖類(果糖ぶどう糖液糖、砂糖)(国内製造)、醸造酢、昆布かつおだし、米酢、食塩、ぶどう酢、大豆たんぱく加水分解物 ■内容量 1L ■保存方法 直射日光を避けて常温で保存してください。 ■賞味期限 製造日より1年 ※実際にお届けする商品の賞味期間は在庫状況により短くなりますので何卒ご了承ください。 ■栄養成分表示 (100mlあたり) エネルギー:185kcal、たんぱく質:0g、脂質:0g、炭水化物:46.7g、食塩相当量:4.8g ■使用上のご注意 原材料に由来する沈殿物を生じたり、色が濃くなることがありますが品質には問題ありません。 ■製造者 内堀醸造 株式会社 株式会社 ▶ この商品のお買い得なセットはこちらから ▶ 内堀醸造のその他の商品はこちらから

900 円 (税込 / 送料別)

内堀醸造 美濃有機すし酢 360ml [有機JAS]【すし酢 寿司酢 オーガニック 酢 酢飯 うちぼり 内堀】

有機純米酢、有機砂糖、天日塩を合わせた「すし用合わせ酢」。内堀醸造 美濃有機すし酢 360ml [有機JAS]【すし酢 寿司酢 オーガニック 酢 酢飯 うちぼり 内堀】

有機JAS認定商品。 あたたかいご飯にかけて混ぜ合わせるだけ。 有機純米酢、有機砂糖、天日塩を合わせた「すし用合わせ酢」です。 このままあたたかいご飯に混ぜ合わせれば、自然の風味がすしご飯に広がります。 米1合(ご飯約320g)に、大さじ2杯(30ml)が目安です。 ■名称 有機すし酢 ■原材料名 有機米酢、有機砂糖、食塩 ■内容量 360ml ■保存方法 直射日光を避けて保存してください。 開栓後はキャップをしっかり閉めて冷暗所に保管してください。 ■賞味期限 製造日より1年 ※実際にお届けする商品の賞味期間は、在庫状況により短くなりますので何卒ご了承ください。 ■使用上のご注意 原材料に由来する沈殿物を生じたり、色が濃くなることがありますが、品質には問題ありません。 ■製造者 内堀醸造株式会社 「酢造りは酒造りから」 - 内堀醸造 1876年(明治9年)、内堀醸造の前身である「内堀商店」を創業。酢という文字は酒から作ると書くように、よい酢造りは酒造りから始まると考え、内堀醸造では米酢を作るための日本酒を、ワインビネガーを作るためのワインをすべて自社で製造しています。 食酢の専業メーカーとして伝統的な考えを守りながらも醸造技術を探求し続け、日々おいしい酢造りに取り組んでいます。 内堀醸造商品ラインナップはこちら

651 円 (税込 / 送料別)

内堀醸造 美濃特選だし酢 360ml

枕崎産 かつお枯節 利尻昆布 内堀醸造謹製 厳選素材 贅沢 原料 調味料 かつお昆布だし 調味酢 カンタン お手軽 時短内堀醸造 美濃特選だし酢 360ml

枕崎産かつお枯節と利尻昆布を使用。 様々な料理にそのままお使いいただけます! 削りたての枕崎産かつお枯節と利尻昆布から、自社でとった一番だしを贅沢に使用しています。 原料を厳選し、まろやかな酸味と上品な味わいに仕上げました。かけて、和えて、漬けて、焼いて、煮てなど様々な料理にそのままお使いいただけます。 ※画像はイメージです。 ■名称 調味酢 ■原材料名 かつお昆布だし、米酢、砂糖(上白糖、三温糖)、甘酒、食塩、米黒酢、しょうゆ(大豆(遺伝子組換えでない)、小麦を含む) ■内容量 360ml ■保存方法 ・開封前…常温(冷暗所) ・開封後…キャップをしっかり閉めて冷蔵庫で保管し、早めに使用してください。 ■賞味期限 製造日より12ヶ月 ※実際にお届けする商品の賞味期間は在庫状況により短くなりますので何卒ご了承ください。 ■栄養成分表示 (100gあたり) エネルギー:118kcal、たんぱく質:0.4g、脂質:0.1g未満、炭水化物:28.1g、灰分:4.4g、ナトリウム:1674mg、食塩相当量:4.3g、酢酸:1.4g ■補足等 原材料に由来する沈殿物を生じたり、色が濃くなることがありますが、品質には問題ありません。 ■製造者 内堀醸造株式会社 ■製造工場 本社工場 ▶ この商品のお買い得なセットはこちらから ▶ 内堀醸造のその他の商品はこちらから

748 円 (税込 / 送料別)

内堀醸造 美濃特選すし酢 360ml × 3本 【すし酢 寿司酢 酢 酢飯 うちぼり 内堀】

米酢、砂糖、天日塩、昆布かつおだしをバランスよく合わせた特選すし酢。内堀醸造 美濃特選すし酢 360ml × 3本 【すし酢 寿司酢 酢 酢飯 うちぼり 内堀】

米酢、砂糖、天日塩、昆布かつおだし。 バランスよく合わせた特選すし酢。ネタの旨みを引き立てます。 「美濃特選すし酢」は利尻昆布の一番だしが決め手。水出しから徐々に温度を上げ、じっくりと昆布の旨みをひきだします。 米酢の豊かな香り、一番だしの深い旨み、砂糖のまろやかな甘み、味をまとめる天日塩。バランスよく合わせた「美濃特選すし酢」は、あたたかいご飯に合わせるだけで美味しいすしご飯ができあがります。 米1合(ご飯約320g)に、大さじ2杯(30ml)の割合を目安に。酢の物にそのままかけても、お好みの油と合わせてドレッシングやマリネ液としてもお使いいただけます。 ■名称 調味酢 ■原材料名 米酢、砂糖、食塩、昆布かつおだし ■内容量 360ml × 3本 ■保存方法 直射日光を避けて保存してください。 ■賞味期限 製造日より1年 ※実際にお届けする商品の賞味期間は、在庫状況により短くなりますので何卒ご了承ください。 ■使用上のご注意 ・原材料に由来する沈殿物を生じだり、色が濃くなることがありますが、品質には問題ありません。 ・開栓後はキャップをしっかり閉めて冷暗所に保管してください。 ■製造者 内堀醸造株式会社 ■栄養成分表示 (15mlあたり) 熱量:32kcal、たんぱく質:0g、脂質:0g、炭水化物:7.8g、ナトリウム:621mg、食塩相当量:1.6g 「酢造りは酒造りから」 - 内堀醸造 1876年(明治9年)、内堀醸造の前身である「内堀商店」を創業。酢という文字は酒から作ると書くように、よい酢造りは酒造りから始まると考え、内堀醸造では米酢を作るための日本酒を、ワインビネガーを作るためのワインをすべて自社で製造しています。 食酢の専業メーカーとして伝統的な考えを守りながらも醸造技術を探求し続け、日々おいしい酢造りに取り組んでいます。 内堀醸造商品ラインナップはこちら

1660 円 (税込 / 送料別)

内堀醸造 蟹酢 150ml × 3本 【かに酢 酢 お酢 うちぼり 内堀】

かつお節と昆布の一番だしが味の決め手の「かに用あわせ酢」。内堀醸造 蟹酢 150ml × 3本 【かに酢 酢 お酢 うちぼり 内堀】

かつお節と昆布の一番だしが味の決め手のかに用あわせ酢。酢の物にもお使いいただけます。 国産米のみを使用した純米酢と、自社でとった枕崎産のかつお節と利尻昆布の一番だしをブレンドしました。かにの美味しさをより一層引き立てます。きゅうりやわかめの酢のものにもどうぞ。 ■名称 調味酢 ■原材料名 米酢、かつお昆布だし、砂糖、食塩、しょうゆ(大豆(遺伝子組換えでない)、小麦を含む) ■内容量 150ml × 3本 ■保存方法 直射日光を避けて保存してください。 ■賞味期限 製造日より1年 ※実際にお届けする商品の賞味期間は、在庫状況により短くなりますので何卒ご了承ください。 ■使用上のご注意 原材料に由来する沈殿物を生じたり、色が濃くなることがありますが、品質には問題ありません。 ■製造者 内堀醸造株式会社 「酢造りは酒造りから」 - 内堀醸造 1876年(明治9年)、内堀醸造の前身である「内堀商店」を創業。酢という文字は酒から作ると書くように、よい酢造りは酒造りから始まると考え、内堀醸造では米酢を作るための日本酒を、ワインビネガーを作るためのワインをすべて自社で製造しています。 食酢の専業メーカーとして伝統的な考えを守りながらも醸造技術を探求し続け、日々おいしい酢造りに取り組んでいます。 内堀醸造商品ラインナップはこちら

1080 円 (税込 / 送料別)

内堀醸造 かけるだけで酢 1L × 2本

内堀 うちぼり 酢 お酢 米酢 ワインビネガー 利尻昆布 枕崎産かつお節 かけるだけ 酢の物 マリネ ピクルス 南蛮漬け 野菜サラダに内堀醸造 かけるだけで酢 1L × 2本

このまま"かけるだけ"で酢 酢の物、マリネ、ピクルス、南蛮漬け、野菜サラダにも 米酢、ワインビネガー、利尻昆布と枕崎産かつお節の一番だしをバランスよく合わせました。 やわらかな酸味とほどよい甘味、すっきりとした味わいの"合わせ酢"です。 幅広い料理にそのままお使いいただけます。 酢の物はお好みの食材にかけるだけ、マリネはサーモン等にかけて冷蔵庫で寝かせるだけ、ピクルスもお好みの食材にかけて漬け込むだけ…大変お手軽で美味しいかけるだけで酢をぜひお試しください。 ■名称 調味酢 ■原材料名 糖類(果糖ぶどう糖液糖、砂糖)(国内製造)、醸造酢、昆布かつおだし、米酢、食塩、ぶどう酢、大豆たんぱく加水分解物 ■内容量 1L × 2本 ■保存方法 直射日光を避けて常温で保存してください。 ■賞味期限 製造日より1年 ※実際にお届けする商品の賞味期間は在庫状況により短くなりますので何卒ご了承ください。 ■栄養成分表示 (100mlあたり) エネルギー:185kcal、たんぱく質:0g、脂質:0g、炭水化物:46.7g、食塩相当量:4.8g ■使用上のご注意 原材料に由来する沈殿物を生じたり、色が濃くなることがありますが品質には問題ありません。 ■製造者 内堀醸造 株式会社 株式会社 ▶ この商品のお買い得なセットはこちらから ▶ 内堀醸造のその他の商品はこちらから

1692 円 (税込 / 送料別)

内堀醸造 昆布だし はちみつ入り らっきょう酢 700ml × 3袋 【ラッキュウ酢 らっきょう漬け 酢 お酢 うちぼり 内堀】

米酢、昆布だし、蜂蜜を使った、らっきょう漬け用の甘酢。内堀醸造 昆布だし はちみつ入り らっきょう酢 700ml × 3袋 【ラッキュウ酢 らっきょう漬け 酢 お酢 うちぼり 内堀】

きゅうり、たまねぎ、大根、にんじん、セロリ…etc 野菜もおいしく漬かる、らっきょ漬け用の甘酢です。 米酢、昆布だし、蜂蜜を使った、らっきょう漬け用の甘酢です。 米由来の旨みと香り、まろやかな酸味が一番だしとよくなじみ、さまざまな食材の味を引き立てます。北海道産利尻昆布からとったこだわりの一番だしがらっきょう漬の風味をさらによくしてくれます。 おいしいらっきょうの漬け方 らっきょうを洗って薄皮をむき、清潔な保存ビンに入れ、液がかぶる程度(らっきょう1kgに対し、本品1袋700ml)を目安に注ぎ、冷暗所で保存します。 浅漬けがお好みの方は2週間ぐらいから、しっかり漬けたい方は4週間ぐらいからがお召し上がりの目安です。 ■名称 調味酢 ■原材料名 米酢、果糖ぶどう糖、液糖、砂糖、米麹調味料、食塩、昆布かつおだし、蜂蜜 ■内容量 700ml × 3袋 ■保存方法 直射日光を避けて保存してください。 ■賞味期限 製造日より1年 ※実際にお届けする商品の賞味期間は、在庫状況により短くなりますので何卒ご了承ください。 ■使用上のご注意 ・漬けて1週間ほどは漬け具合が均一になるように、1日1回ビンを揺すってください。 ・金属製の容器やフタは、さびるおそれがあるため使用を避けてください。 ・一度使用した漬け込み液は、品質劣化のおそれがあるため、再使用しないでください。 ・原材料に由来する沈殿物を生じたり、色が濃くなることがありますが、品質には問題ありません。 ■製造者 内堀醸造株式会社 「酢造りは酒造りから」 - 内堀醸造 1876年(明治9年)、内堀醸造の前身である「内堀商店」を創業。酢という文字は酒から作ると書くように、よい酢造りは酒造りから始まると考え、内堀醸造では米酢を作るための日本酒を、ワインビネガーを作るためのワインをすべて自社で製造しています。 食酢の専業メーカーとして伝統的な考えを守りながらも醸造技術を探求し続け、日々おいしい酢造りに取り組んでいます。 内堀醸造商品ラインナップはこちら

1336 円 (税込 / 送料別)

内堀醸造 蟹酢 150ml × 6本 【かに酢 酢 お酢 うちぼり 内堀】

かつお節と昆布の一番だしが味の決め手の「かに用あわせ酢」。内堀醸造 蟹酢 150ml × 6本 【かに酢 酢 お酢 うちぼり 内堀】

かつお節と昆布の一番だしが味の決め手のかに用あわせ酢。酢の物にもお使いいただけます。 国産米のみを使用した純米酢と、自社でとった枕崎産のかつお節と利尻昆布の一番だしをブレンドしました。かにの美味しさをより一層引き立てます。きゅうりやわかめの酢のものにもどうぞ。 ■名称 調味酢 ■原材料名 米酢、かつお昆布だし、砂糖、食塩、しょうゆ(大豆(遺伝子組換えでない)、小麦を含む) ■内容量 150ml × 6本 ■保存方法 直射日光を避けて保存してください。 ■賞味期限 製造日より1年 ※実際にお届けする商品の賞味期間は、在庫状況により短くなりますので何卒ご了承ください。 ■使用上のご注意 原材料に由来する沈殿物を生じたり、色が濃くなることがありますが、品質には問題ありません。 ■製造者 内堀醸造株式会社 「酢造りは酒造りから」 - 内堀醸造 1876年(明治9年)、内堀醸造の前身である「内堀商店」を創業。酢という文字は酒から作ると書くように、よい酢造りは酒造りから始まると考え、内堀醸造では米酢を作るための日本酒を、ワインビネガーを作るためのワインをすべて自社で製造しています。 食酢の専業メーカーとして伝統的な考えを守りながらも醸造技術を探求し続け、日々おいしい酢造りに取り組んでいます。 内堀醸造商品ラインナップはこちら

1620 円 (税込 / 送料別)

内堀醸造 美濃特選だし酢 360ml × 3本

枕崎産 かつお枯節 利尻昆布 内堀醸造謹製 厳選素材 贅沢 原料 調味料 かつお昆布だし 調味酢 カンタン お手軽 時短内堀醸造 美濃特選だし酢 360ml × 3本

枕崎産かつお枯節と利尻昆布を使用。 様々な料理にそのままお使いいただけます! 削りたての枕崎産かつお枯節と利尻昆布から、自社でとった一番だしを贅沢に使用しています。 原料を厳選し、まろやかな酸味と上品な味わいに仕上げました。かけて、和えて、漬けて、焼いて、煮てなど様々な料理にそのままお使いいただけます。 ※画像はイメージです。 ■名称 調味酢 ■原材料名 かつお昆布だし、米酢、砂糖(上白糖、三温糖)、甘酒、食塩、米黒酢、しょうゆ(大豆(遺伝子組換えでない)、小麦を含む) ■内容量 360ml × 3本 ■保存方法 ・開封前…常温(冷暗所) ・開封後…キャップをしっかり閉めて冷蔵庫で保管し、早めに使用してください。 ■賞味期限 製造日より12ヶ月 ※実際にお届けする商品の賞味期間は在庫状況により短くなりますので何卒ご了承ください。 ■栄養成分表示 (100gあたり) エネルギー:118kcal、たんぱく質:0.4g、脂質:0.1g未満、炭水化物:28.1g、灰分:4.4g、ナトリウム:1674mg、食塩相当量:4.3g、酢酸:1.4g ■補足等 原材料に由来する沈殿物を生じたり、色が濃くなることがありますが、品質には問題ありません。 ■製造者 内堀醸造株式会社 ■製造工場 本社工場 ▶ この商品のお買い得なセットはこちらから ▶ 内堀醸造のその他の商品はこちらから

1680 円 (税込 / 送料別)

内堀醸造 昆布だし はちみつ入り らっきょう酢 700ml 【ラッキュウ酢 らっきょう漬け 酢 お酢 うちぼり 内堀】

米酢、昆布だし、蜂蜜を使った、らっきょう漬け用の甘酢。内堀醸造 昆布だし はちみつ入り らっきょう酢 700ml 【ラッキュウ酢 らっきょう漬け 酢 お酢 うちぼり 内堀】

きゅうり、たまねぎ、大根、にんじん、セロリ…etc 野菜もおいしく漬かる、らっきょ漬け用の甘酢です。 米酢、昆布だし、蜂蜜を使った、らっきょう漬け用の甘酢です。 米由来の旨みと香り、まろやかな酸味が一番だしとよくなじみ、さまざまな食材の味を引き立てます。北海道産利尻昆布からとったこだわりの一番だしがらっきょう漬の風味をさらによくしてくれます。 おいしいらっきょうの漬け方 らっきょうを洗って薄皮をむき、清潔な保存ビンに入れ、液がかぶる程度(らっきょう1kgに対し、本品1袋700ml)を目安に注ぎ、冷暗所で保存します。 浅漬けがお好みの方は2週間ぐらいから、しっかり漬けたい方は4週間ぐらいからがお召し上がりの目安です。 ■名称 調味酢 ■原材料名 米酢、果糖ぶどう糖、液糖、砂糖、米麹調味料、食塩、昆布かつおだし、蜂蜜 ■内容量 700ml ■保存方法 直射日光を避けて保存してください。 ■賞味期限 製造日より1年 ※実際にお届けする商品の賞味期間は、在庫状況により短くなりますので何卒ご了承ください。 ■使用上のご注意 ・漬けて1週間ほどは漬け具合が均一になるように、1日1回ビンを揺すってください。 ・金属製の容器やフタは、さびるおそれがあるため使用を避けてください。 ・一度使用した漬け込み液は、品質劣化のおそれがあるため、再使用しないでください。 ・原材料に由来する沈殿物を生じたり、色が濃くなることがありますが、品質には問題ありません。 ■製造者 内堀醸造株式会社 「酢造りは酒造りから」 - 内堀醸造 1876年(明治9年)、内堀醸造の前身である「内堀商店」を創業。酢という文字は酒から作ると書くように、よい酢造りは酒造りから始まると考え、内堀醸造では米酢を作るための日本酒を、ワインビネガーを作るためのワインをすべて自社で製造しています。 食酢の専業メーカーとして伝統的な考えを守りながらも醸造技術を探求し続け、日々おいしい酢造りに取り組んでいます。 内堀醸造商品ラインナップはこちら

508 円 (税込 / 送料別)

馬路村 馬路ずしの素 500ml (大サイズ)[馬路村農業協同組合]【すし酢 馬路 すしの素 寿司 ゆず酢 ゆず ユズ 柚子】

元祖ゆず寿司の素。手巻き寿司、ちらし寿司などに。馬路村 馬路ずしの素 500ml (大サイズ)[馬路村農業協同組合]【すし酢 馬路 すしの素 寿司 ゆず酢 ゆず ユズ 柚子】

高知県馬路村に伝わるおいしいゆずの寿司が ぬくぬくご飯に混ぜるだけで簡単にできます。 馬路村(うまじむら)は高知県の山の中にある人口1000人ほどの小さな山村。 村の面積の96%が山林であり、 農地が少なく段々畑でゆず栽培を行っています。 馬路村では昔から、ゆず果汁を使ったお寿司が食されてきました。 各家庭では秘伝の味が代々引き継がれ、祝い事や集まり事がある度にこの馬路寿司を作ります。 ご家庭でちらし寿司、手巻き寿司をつくる際などにお使いください。 馬路寿司の作り方 1. 米1合に対し「馬路ずしの素」40mlが適量です。「馬路ずしの素」1本500mlで1升2合半がつくれます。 炊いたご飯の量に合わせて計ったすし酢に小さく刻んだ生姜とじゃこを混ぜておきます。 2. 炊きたてのごはんをハンボ(飯台)などにうつし、煎りゴマをまずします。 生姜とじゃこを混ぜておいたすし酢を混ぜ込み、しゃもじで切るように混ぜてください。 うちわで冷ますこともお忘れなく。 3. ちらし寿司などを作る場合には、別に味付けしておいた人参、グリンピース、油揚げ、山菜など お好みの具材を混ぜてください。 ■品名 すし酢 ■内容成分 ゆず果汁、上白糖、グラニュー糖、米酢、穀物酢、食塩、イリコエキス、小麦発酵調味液、酵母エキス、調味料(アミノ酸等) (原材料の一部に小麦を含む) ■内容量 500ml ■保存方法 高温・直射日光を避けてください。 開封後は冷蔵(10℃以下)保存し、お早めにお召し上がりください。 ■賞味期限 製造日より6ヶ月 ※実際にお届けする商品の賞味期間は、在庫状況により短くなりますので何卒ご了承ください。 ■使用上のご注意 ※上部にゆずの成分が浮きますので、ご使用の際はキャップを閉めしっかりおさえてよく振ってください。 ■販売者 馬路村農業協同組合

1098 円 (税込 / 送料別)

内堀醸造 蟹酢 150ml 【かに酢 酢 お酢 うちぼり 内堀】《ポイント消化に!》

かつお節と昆布の一番だしが味の決め手の「かに用あわせ酢」。内堀醸造 蟹酢 150ml 【かに酢 酢 お酢 うちぼり 内堀】《ポイント消化に!》

かつお節と昆布の一番だしが味の決め手のかに用あわせ酢。酢の物にもお使いいただけます。 国産米のみを使用した純米酢と、自社でとった枕崎産のかつお節と利尻昆布の一番だしをブレンドしました。かにの美味しさをより一層引き立てます。きゅうりやわかめの酢のものにもどうぞ。 ■名称 調味酢 ■原材料名 米酢、かつお昆布だし、砂糖、食塩、しょうゆ(大豆(遺伝子組換えでない)、小麦を含む) ■内容量 150ml ■保存方法 直射日光を避けて保存してください。 ■賞味期限 製造日より1年 ※実際にお届けする商品の賞味期間は、在庫状況により短くなりますので何卒ご了承ください。 ■使用上のご注意 原材料に由来する沈殿物を生じたり、色が濃くなることがありますが、品質には問題ありません。 ■製造者 内堀醸造株式会社 「酢造りは酒造りから」 - 内堀醸造 1876年(明治9年)、内堀醸造の前身である「内堀商店」を創業。酢という文字は酒から作ると書くように、よい酢造りは酒造りから始まると考え、内堀醸造では米酢を作るための日本酒を、ワインビネガーを作るためのワインをすべて自社で製造しています。 食酢の専業メーカーとして伝統的な考えを守りながらも醸造技術を探求し続け、日々おいしい酢造りに取り組んでいます。 内堀醸造商品ラインナップはこちら

498 円 (税込 / 送料別)

内堀醸造 美濃有機すし酢 360ml × 3本 [有機JAS]【すし酢 寿司酢 オーガニック 酢 酢飯 うちぼり 内堀】

有機純米酢、有機砂糖、天日塩を合わせた「すし用合わせ酢」。内堀醸造 美濃有機すし酢 360ml × 3本 [有機JAS]【すし酢 寿司酢 オーガニック 酢 酢飯 うちぼり 内堀】

有機JAS認定商品。 あたたかいご飯にかけて混ぜ合わせるだけ。 有機純米酢、有機砂糖、天日塩を合わせた「すし用合わせ酢」です。 このままあたたかいご飯に混ぜ合わせれば、自然の風味がすしご飯に広がります。 米1合(ご飯約320g)に、大さじ2杯(30ml)が目安です。 ■名称 有機すし酢 ■原材料名 有機米酢、有機砂糖、食塩 ■内容量 360ml × 3本 ■保存方法 直射日光を避けて保存してください。 開栓後はキャップをしっかり閉めて冷暗所に保管してください。 ■賞味期限 製造日より1年 ※実際にお届けする商品の賞味期間は、在庫状況により短くなりますので何卒ご了承ください。 ■使用上のご注意 原材料に由来する沈殿物を生じたり、色が濃くなることがありますが、品質には問題ありません。 ■製造者 内堀醸造株式会社 「酢造りは酒造りから」 - 内堀醸造 1876年(明治9年)、内堀醸造の前身である「内堀商店」を創業。酢という文字は酒から作ると書くように、よい酢造りは酒造りから始まると考え、内堀醸造では米酢を作るための日本酒を、ワインビネガーを作るためのワインをすべて自社で製造しています。 食酢の専業メーカーとして伝統的な考えを守りながらも醸造技術を探求し続け、日々おいしい酢造りに取り組んでいます。 内堀醸造商品ラインナップはこちら

1745 円 (税込 / 送料別)

馬路村 馬路ずしの素 500ml × 3個 (大サイズ)[馬路村農業協同組合]【すし酢 馬路 すしの素 寿司 ゆず酢 ゆず ユズ 柚子】

元祖ゆず寿司の素。手巻き寿司、ちらし寿司などに。馬路村 馬路ずしの素 500ml × 3個 (大サイズ)[馬路村農業協同組合]【すし酢 馬路 すしの素 寿司 ゆず酢 ゆず ユズ 柚子】

高知県馬路村に伝わるおいしいゆずの寿司が ぬくぬくご飯に混ぜるだけで簡単にできます。 馬路村(うまじむら)は高知県の山の中にある人口1000人ほどの小さな山村。 村の面積の96%が山林であり、 農地が少なく段々畑でゆず栽培を行っています。 馬路村では昔から、ゆず果汁を使ったお寿司が食されてきました。 各家庭では秘伝の味が代々引き継がれ、祝い事や集まり事がある度にこの馬路寿司を作ります。 ご家庭でちらし寿司、手巻き寿司をつくる際などにお使いください。 馬路寿司の作り方 1. 米1合に対し「馬路ずしの素」40mlが適量です。「馬路ずしの素」1本500mlで1升2合半がつくれます。 炊いたご飯の量に合わせて計ったすし酢に小さく刻んだ生姜とじゃこを混ぜておきます。 2. 炊きたてのごはんをハンボ(飯台)などにうつし、煎りゴマをまずします。 生姜とじゃこを混ぜておいたすし酢を混ぜ込み、しゃもじで切るように混ぜてください。 うちわで冷ますこともお忘れなく。 3. ちらし寿司などを作る場合には、別に味付けしておいた人参、グリンピース、油揚げ、山菜など お好みの具材を混ぜてください。 ■品名 すし酢 ■内容成分 ゆず果汁、上白糖、グラニュー糖、米酢、穀物酢、食塩、イリコエキス、小麦発酵調味液、酵母エキス、調味料(アミノ酸等) (原材料の一部に小麦を含む) ■内容量 500ml × 3個 ■保存方法 高温・直射日光を避けてください。 開封後は冷蔵(10℃以下)保存し、お早めにお召し上がりください。 ■賞味期限 製造日より6ヶ月 ※実際にお届けする商品の賞味期間は、在庫状況により短くなりますので何卒ご了承ください。 ■使用上のご注意 ※上部にゆずの成分が浮きますので、ご使用の際はキャップを閉めしっかりおさえてよく振ってください。 ■販売者 馬路村農業協同組合

3168 円 (税込 / 送料別)

酢造り300年 庄分酢 万能くろ酢たれ 300ml × 3本

酢 お酢 ショウブン 庄分 万能酢 黒酢 くろ酢 合わせだし 添加物不使用 無添加 簡単 便利 炒め物 煮物 めんつゆに! 調味酢 たれ セット まとめ買い酢造り300年 庄分酢 万能くろ酢たれ 300ml × 3本

添加物不使用の万能調味料 3種のだしを加えた合わせだし 庄分酢自慢の有機玄米くろ酢にしょうゆ・甘味・3種のだしを加えた万能調味料です。そのまま野菜炒めに、薄めて煮物やめんつゆ等、なんでも使える添加物不使用の優れものです。米粉を使用しているので、火を入れるとトロミがついて素材と絡みやすくなります。 この「万能くろ酢たれ」だけでお料理が出来ので、疲れた時や、忙しい時に重宝します。 ここがこだわり! 甕仕込みの有機玄米くろ酢 塩分控えめ生揚げ醤油 甜菜糖の優しい甘さ 本枯節・昆布・椎茸の合わせだし 米粉のほんのりとろみ 添加物不使用 庄分酢のおいしさのヒミツ 庄分酢では一年中純米酢や醸造酢などの食酢を醸造しており、その製法は発酵・熟成に時間をかけた丁寧なものです。発酵させるのは築八十年余りの土蔵造りの蔵の中など。二十石の木桶や発酵槽の中に入れられ、ゆっくりと時を過ごします。庄分酢の酢職人たちは菌を見守り、微生物の働きを促してやります。夏は涼しく、冬は暖かく、一年中温度が安定するように「酢の成長」を気にかけています。 また、時代を経た蔵の中には「蔵付き菌」と呼ばれる菌がすみ着いています。その菌が酢を育て、まろやかな味を醸すのです。速醸酢に比べると、はるかに時間も手間もかかりますが、庄分酢はこの昔ながらの製法に誇りを持って商品を製造しています。 ■商品名 万能くろ酢たれ ■原材料名 醤油(国内製造)、醸造酢(米黒酢を含 む)、甜菜糖、だし(昆布、かつお、椎 茸)、発酵調味料、米粉(一部に小麦・ 大豆を含む) ■賞味期限 製造日から12ヵ月 ※実際にお届けする商品の賞味期間は、在庫状況により短くなりますので何卒ご了承ください。 ■内容量 300ml × 3本 ■保存方法 直射日光を避けて常温で保存してください。 ※開封後は冷蔵庫に入れ、お早めにお召し上がりください。 ■栄養成分表示(100gあたり) エネルギー:108kcal、たんぱく質:2.9g、脂質:0g、炭水化物:24.2g、食塩相当量:4.4g ■製造者 株式会社 庄分酢 ▶ この商品のお買い得なセットはこちらから ▶ その他の万能調味料はこちらから ▶ 庄分酢のその他の商品はこちらから

1672 円 (税込 / 送料別)

庄分酢 美味酢(うます) 1L × 2本

酢 お酢 ショウブン 庄分 酢造り300年 びみす 1000ml 甘酢 万能酢 お子様にもおすすめ ドレッシング ソース ディップ庄分酢 美味酢(うます) 1L × 2本

野菜をまろやかにする甘酢タイプの万能酢 野菜から出る水分の事も考えて、配合にこだわっています 野菜本来の美味しさを引き出す美味酢(うます)です。 漬けたり、かけたり、蒸したり、また、美味酢とクリームチーズでディップに、 美味酢とオリーブオイルでドレッシングに、美味酢と味噌でお肉料理になど、美味酢だけで簡単にお好みのソース・ドレッシングを作る事ができ、お料理のバリエーションが膨らみます! おつまみ作りも手間いらずで、お酢なのにツンとしないのでお子さまでも食べやすい♪ 国産りんごから作った静置発酵のりんご酢を加え、フルーティーな酸味となっています。さらに、厳選された昆布だし・かつおだしと、調理時に野菜から出る水分も考えた絶妙な配合にもこだわっています。 ※アレンジしてお楽しみください 庄分酢のおいしさのヒミツ 庄分酢では一年中純米酢や醸造酢などの食酢を醸造しており、その製法は発酵・熟成に時間をかけた丁寧なものです。発酵させるのは築八十年余りの土蔵造りの蔵の中など。二十石の木桶や発酵槽の中に入れられ、ゆっくりと時を過ごします。庄分酢の酢職人たちは菌を見守り、微生物の働きを促してやります。夏は涼しく、冬は暖かく、一年中温度が安定するように「酢の成長」を気にかけています。 また、時代を経た蔵の中には「蔵付き菌」と呼ばれる菌がすみ着いています。その菌が酢を育て、まろやかな味を醸すのです。 速醸酢に比べると、はるかに時間も手間もかかりますが、庄分酢はこの昔ながらの製法に誇りを持って商品を製造しています。 ■原材料名 醸造酢(りんごを含む)、砂糖、食塩、こんぶだし、かつおだし ■内容量 1000ml × 2本 ■保存方法 直射日光を避け保存してください。 ■賞味期限 製造日から18ヵ月 ※実際にお届けする商品の賞味期間は、在庫状況により短くなりますので何卒ご了承ください。 ■製造者 株式会社 庄分酢 ▶ この商品のお買い得なセットはこちらから ▶ 庄分酢のその他の商品はこちらから

1698 円 (税込 / 送料別)

酢造り300年 庄分酢 万能くろ酢たれ 1000ml

酢 お酢 ショウブン 庄分 1L 万能酢 黒酢 くろ酢 合わせだし 添加物不使用 無添加 簡単 便利 炒め物 煮物 めんつゆに! 調味酢 たれ酢造り300年 庄分酢 万能くろ酢たれ 1000ml

添加物不使用の万能調味料 3種のだしを加えた合わせだし 庄分酢自慢の有機玄米くろ酢にしょうゆ・甘味・3種のだしを加えた万能調味料です。そのまま野菜炒めに、薄めて煮物やめんつゆ等、なんでも使える添加物不使用の優れものです。米粉を使用しているので、火を入れるとトロミがついて素材と絡みやすくなります。 この「万能くろ酢たれ」だけでお料理が出来ので、疲れた時や、忙しい時に重宝します。 ここがこだわり! 甕仕込みの有機玄米くろ酢 塩分控えめ生揚げ醤油 甜菜糖の優しい甘さ 本枯節・昆布・椎茸の合わせだし 米粉のほんのりとろみ 添加物不使用 庄分酢のおいしさのヒミツ 庄分酢では一年中純米酢や醸造酢などの食酢を醸造しており、その製法は発酵・熟成に時間をかけた丁寧なものです。発酵させるのは築八十年余りの土蔵造りの蔵の中など。二十石の木桶や発酵槽の中に入れられ、ゆっくりと時を過ごします。庄分酢の酢職人たちは菌を見守り、微生物の働きを促してやります。夏は涼しく、冬は暖かく、一年中温度が安定するように「酢の成長」を気にかけています。 また、時代を経た蔵の中には「蔵付き菌」と呼ばれる菌がすみ着いています。その菌が酢を育て、まろやかな味を醸すのです。速醸酢に比べると、はるかに時間も手間もかかりますが、庄分酢はこの昔ながらの製法に誇りを持って商品を製造しています。 ■商品名 万能くろ酢たれ ■原材料名 醤油(国内製造)、醸造酢(米黒酢を含 む)、甜菜糖、だし(昆布、かつお、椎 茸)、発酵調味料、米粉(一部に小麦・ 大豆を含む) ■賞味期限 製造日から12ヵ月 ※実際にお届けする商品の賞味期間は、在庫状況により短くなりますので何卒ご了承ください。 ■内容量 1000ml ■保存方法 直射日光を避けて常温で保存してください。 ※開封後は冷蔵庫に入れ、お早めにお召し上がりください。 ■栄養成分表示(100gあたり) エネルギー:108kcal、たんぱく質:2.9g、脂質:0g、炭水化物:24.2g、食塩相当量:4.4g ■製造者 株式会社 庄分酢 ▶ この商品のお買い得なセットはこちらから ▶ その他の万能調味料はこちらから ▶ 庄分酢のその他の商品はこちらから

1144 円 (税込 / 送料別)

酢造り300年 庄分酢 万能くろ酢たれ 300ml

酢 お酢 ショウブン 庄分 万能酢 黒酢 くろ酢 合わせだし 添加物不使用 無添加 簡単 便利 炒め物 煮物 めんつゆに! 調味酢 たれ酢造り300年 庄分酢 万能くろ酢たれ 300ml

添加物不使用の万能調味料 3種のだしを加えた合わせだし 庄分酢自慢の有機玄米くろ酢にしょうゆ・甘味・3種のだしを加えた万能調味料です。そのまま野菜炒めに、薄めて煮物やめんつゆ等、なんでも使える添加物不使用の優れものです。米粉を使用しているので、火を入れるとトロミがついて素材と絡みやすくなります。 この「万能くろ酢たれ」だけでお料理が出来ので、疲れた時や、忙しい時に重宝します。 ここがこだわり! 甕仕込みの有機玄米くろ酢 塩分控えめ生揚げ醤油 甜菜糖の優しい甘さ 本枯節・昆布・椎茸の合わせだし 米粉のほんのりとろみ 添加物不使用 庄分酢のおいしさのヒミツ 庄分酢では一年中純米酢や醸造酢などの食酢を醸造しており、その製法は発酵・熟成に時間をかけた丁寧なものです。発酵させるのは築八十年余りの土蔵造りの蔵の中など。二十石の木桶や発酵槽の中に入れられ、ゆっくりと時を過ごします。庄分酢の酢職人たちは菌を見守り、微生物の働きを促してやります。夏は涼しく、冬は暖かく、一年中温度が安定するように「酢の成長」を気にかけています。 また、時代を経た蔵の中には「蔵付き菌」と呼ばれる菌がすみ着いています。その菌が酢を育て、まろやかな味を醸すのです。速醸酢に比べると、はるかに時間も手間もかかりますが、庄分酢はこの昔ながらの製法に誇りを持って商品を製造しています。 ■商品名 万能くろ酢たれ ■原材料名 醤油(国内製造)、醸造酢(米黒酢を含 む)、甜菜糖、だし(昆布、かつお、椎 茸)、発酵調味料、米粉(一部に小麦・ 大豆を含む) ■賞味期限 製造日から12ヵ月 ※実際にお届けする商品の賞味期間は、在庫状況により短くなりますので何卒ご了承ください。 ■内容量 300ml ■保存方法 直射日光を避けて常温で保存してください。 ※開封後は冷蔵庫に入れ、お早めにお召し上がりください。 ■栄養成分表示(100gあたり) エネルギー:108kcal、たんぱく質:2.9g、脂質:0g、炭水化物:24.2g、食塩相当量:4.4g ■製造者 株式会社 庄分酢 ▶ この商品のお買い得なセットはこちらから ▶ その他の万能調味料はこちらから ▶ 庄分酢のその他の商品はこちらから

678 円 (税込 / 送料別)

庄分酢 美味酢(うます) 1L

酢 お酢 ショウブン 庄分 酢造り300年 びみす 1000ml 甘酢 万能酢 お子様にもおすすめ ドレッシング ソース ディップ庄分酢 美味酢(うます) 1L

野菜をまろやかにする甘酢タイプの万能酢 野菜から出る水分の事も考えて、配合にこだわっています 野菜本来の美味しさを引き出す美味酢(うます)です。 漬けたり、かけたり、蒸したり、また、美味酢とクリームチーズでディップに、 美味酢とオリーブオイルでドレッシングに、美味酢と味噌でお肉料理になど、美味酢だけで簡単にお好みのソース・ドレッシングを作る事ができ、お料理のバリエーションが膨らみます! おつまみ作りも手間いらずで、お酢なのにツンとしないのでお子さまでも食べやすい♪ 国産りんごから作った静置発酵のりんご酢を加え、フルーティーな酸味となっています。さらに、厳選された昆布だし・かつおだしと、調理時に野菜から出る水分も考えた絶妙な配合にもこだわっています。 ※アレンジしてお楽しみください 庄分酢のおいしさのヒミツ 庄分酢では一年中純米酢や醸造酢などの食酢を醸造しており、その製法は発酵・熟成に時間をかけた丁寧なものです。発酵させるのは築八十年余りの土蔵造りの蔵の中など。二十石の木桶や発酵槽の中に入れられ、ゆっくりと時を過ごします。庄分酢の酢職人たちは菌を見守り、微生物の働きを促してやります。夏は涼しく、冬は暖かく、一年中温度が安定するように「酢の成長」を気にかけています。 また、時代を経た蔵の中には「蔵付き菌」と呼ばれる菌がすみ着いています。その菌が酢を育て、まろやかな味を醸すのです。 速醸酢に比べると、はるかに時間も手間もかかりますが、庄分酢はこの昔ながらの製法に誇りを持って商品を製造しています。 ■原材料名 醸造酢(りんごを含む)、砂糖、食塩、こんぶだし、かつおだし ■内容量 1000ml ■保存方法 直射日光を避け保存してください。 ■賞味期限 製造日から18ヵ月 ※実際にお届けする商品の賞味期間は、在庫状況により短くなりますので何卒ご了承ください。 ■製造者 株式会社 庄分酢 ▶ この商品のお買い得なセットはこちらから ▶ 庄分酢のその他の商品はこちらから

968 円 (税込 / 送料別)

酢造り300年 庄分酢 万能くろ酢たれ 1000ml × 2本

酢 お酢 ショウブン 庄分 1L 万能酢 黒酢 くろ酢 合わせだし 添加物不使用 無添加 簡単 便利 炒め物 煮物 めんつゆに! 調味酢 たれ まとめ買い セット酢造り300年 庄分酢 万能くろ酢たれ 1000ml × 2本

添加物不使用の万能調味料 3種のだしを加えた合わせだし 庄分酢自慢の有機玄米くろ酢にしょうゆ・甘味・3種のだしを加えた万能調味料です。そのまま野菜炒めに、薄めて煮物やめんつゆ等、なんでも使える添加物不使用の優れものです。米粉を使用しているので、火を入れるとトロミがついて素材と絡みやすくなります。 この「万能くろ酢たれ」だけでお料理が出来ので、疲れた時や、忙しい時に重宝します。 ここがこだわり! 甕仕込みの有機玄米くろ酢 塩分控えめ生揚げ醤油 甜菜糖の優しい甘さ 本枯節・昆布・椎茸の合わせだし 米粉のほんのりとろみ 添加物不使用 庄分酢のおいしさのヒミツ 庄分酢では一年中純米酢や醸造酢などの食酢を醸造しており、その製法は発酵・熟成に時間をかけた丁寧なものです。発酵させるのは築八十年余りの土蔵造りの蔵の中など。二十石の木桶や発酵槽の中に入れられ、ゆっくりと時を過ごします。庄分酢の酢職人たちは菌を見守り、微生物の働きを促してやります。夏は涼しく、冬は暖かく、一年中温度が安定するように「酢の成長」を気にかけています。 また、時代を経た蔵の中には「蔵付き菌」と呼ばれる菌がすみ着いています。その菌が酢を育て、まろやかな味を醸すのです。速醸酢に比べると、はるかに時間も手間もかかりますが、庄分酢はこの昔ながらの製法に誇りを持って商品を製造しています。 ■商品名 万能くろ酢たれ ■原材料名 醤油(国内製造)、醸造酢(米黒酢を含 む)、甜菜糖、だし(昆布、かつお、椎 茸)、発酵調味料、米粉(一部に小麦・ 大豆を含む) ■賞味期限 製造日から12ヵ月 ※実際にお届けする商品の賞味期間は、在庫状況により短くなりますので何卒ご了承ください。 ■内容量 1000ml × 2本 ■保存方法 直射日光を避けて常温で保存してください。 ※開封後は冷蔵庫に入れ、お早めにお召し上がりください。 ■栄養成分表示(100gあたり) エネルギー:108kcal、たんぱく質:2.9g、脂質:0g、炭水化物:24.2g、食塩相当量:4.4g ■製造者 株式会社 庄分酢 ▶ この商品のお買い得なセットはこちらから ▶ その他の万能調味料はこちらから ▶ 庄分酢のその他の商品はこちらから

2156 円 (税込 / 送料別)

サンクゼール久世福商店 久世福オーガニック飲む酢 3本まとめ買い【赤ぶどう・ざくろ・つるこけもも】【のし・ラッピング・化粧箱詰め不可】

*包装不可・のし不可オーガニック原料だけで作った久世福飲む酢の3本まとめ買いです!サンクゼール久世福商店 久世福オーガニック飲む酢 3本まとめ買い【赤ぶどう・ざくろ・つるこけもも】【のし・ラッピング・化粧箱詰め不可】

メーカー希望小売価格はメーカー商品タグに基づいて掲載しています ※購入商品すべてを配送箱に入れて発送となります。※のし掛・ラッピング対応不可となります。ご記入いただいても対応致しかねますのでご了承ください。※アレルゲン等の商品情報については各製品のページをご覧ください。 【内容】 久世福オーガニック飲む酢 赤ぶどう470ml 久世福オーガニック飲む酢 ざくろ470ml 久世福オーガニック飲む酢 つるこけもも470ml ※お好みにあわせてそのまま又は薄めてお飲みください。オーガニック原料だけで作った久世福飲む酢の3本まとめ買いです! ●赤ぶどう ぶどうの爽やかな香りと、優しい酸味お子様や、お酢が苦手な方にも。 ●ざくろ 甘さと酸味のバランスが良く、すっきり、爽やかな味わいです。 ●つるこけもも やさしい甘さでさっぱりとした味わいしっかりとした酸味が癖になります。

2510 円 (税込 / 送料別)

ムソー カンタン八芳酢 360ml【八方酢 かんたん 簡単八方酢 お酢 内堀醸造】

米酢、りんご酢、一番だしをバランスよくあわせた万能酢です。ムソー カンタン八芳酢 360ml【八方酢 かんたん 簡単八方酢 お酢 内堀醸造】

これ1本、かけるだけでおいしい。 時短メニューづくりの決定版! これ1本でサラダ、甘酢漬、酢の物、ピクルス、南蛮漬、千枚漬、マリネ、 なますなど、いろいろなお酢料理が簡単に作れる万能酢です。 すでに味がついているから、旬の素材にかけるだけ、漬けるだけで美味しく味が決まります。 ベースのお酢には国産のお米から作った米酢と信州りんご果汁から作った りんご酢をブレンド、そこに昆布とかつおの一番だしを合わせました。 お酢のおいしさを支えるだしにも徹底し、北海道産利尻昆布と、削りたて鹿児島県枕崎産のかつお枯れ節からとった一番だしを使用しています。 瀬戸内レモン果汁のさわやかな香りが特徴の、素材の持ち味を引き立てる、やわらかな酸味とまろやかな味わいです。 化学調味料、果糖液糖類、エキス類は使用していません。 ■名称 調味酢 ■原材料名 醸造酢(米酢、りんご酢)、砂糖、食塩、昆布かつおだし、レモン果汁 ■内容量 360ml ■賞味期限 製造日より1年 ※実際にお届けする商品の賞味期間は、在庫状況により短くなります。何卒ご了承ください。 ■保存方法 直射日光を避けて保存。 ■販売者 ムソー株式会社 ■製造者 内堀醸造株式会社 ★ ムソー(無双本舗) 商品ラインナップはこちら

581 円 (税込 / 送料別)

《送料無料》ムソー カンタン八芳酢 (徳用タイプ)900ml × 2本

送料無料!酢 お酢 万能酢 お徳用 八芳酢 国産米酢 りんご酢 瀬戸内レモン果汁 利尻昆布 枕崎産かつお節 酢のもの マリネ サラダ 時短 カンタン お手軽《送料無料》ムソー カンタン八芳酢 (徳用タイプ)900ml × 2本

これ1本、かけるだけでおいしい万能酢! 時短料理の決定版! 瀬戸内レモン果汁のさわやかな香り、やわらかな酸味とまろやかな味わい これ1本でサラダ、甘酢漬、酢の物、ピクルス、南蛮漬、千枚漬、マリネ、なますなど、いろいろなお酢料理が簡単に作れる万能酢です。すでに味がついているから、旬の素材にかけるだけ、漬けるだけで美味しく味が決まります。 ベースのお酢には国産のお米から作った米酢と信州りんご果汁から作ったりんご酢をブレンド、そこに昆布とかつおの一番だしを合わせました。お酢のおいしさを支えるだしにも徹底し、北海道産利尻昆布と、削りたて鹿児島県枕崎産のかつお枯れ節からとった一番だしを使用しています。 瀬戸内レモン果汁のさわやかな香りが特徴の、素材の持ち味を引き立てる、やわらかな酸味とまろやかな味わいです。 化学調味料、果糖液糖類、エキス類は使用していません。 ■名称 調味酢 ■原材料名 醸造酢(米酢、りんご酢)(国内製造)、砂糖、食塩、昆布かつおだし、レモン果汁 ■内容量 900ml × 2本 ■賞味期限 製造日より1年 ※実際にお届けする商品の賞味期間は、在庫状況により短くなりますので何卒ご了承ください。 ■栄養成分表示 (大さじ1杯15ml当たり) エネルギー:20kcal、たんぱく質:0g、脂質:0g、炭水化物:4.9g、食塩相当量:0.7g ■使用上のご注意 開封時に脱酸素剤を取り出し、お早めにご使用ください。 ■販売者 ムソー株式会社 ■製造者 内堀醸造 株式会社 アルプス工場 ▶ この商品のお買い得なセットはこちらから ▶ ムソーのその他の商品はこちらから

2360 円 (税込 / 送料別)