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海の精 紅玉梅酢 10780(200mL)

海の精 紅玉梅酢 10780★税抜3500円以上で送料無料★海の精 紅玉梅酢 10780(200mL)

お店TOP>健康食品>お酢>果実酢>梅酢>海の精 紅玉梅酢 10780 (200mL)★税抜3500円以上で送料無料★【海の精 紅玉梅酢 10780の商品詳細】●奈良県吉野や東紀州の有機梅と紀州の有機シソを「海の精」で漬けた紅玉梅干の梅酢です。●手作りのドレッシングやマヨネーズの材料としてご利用ください。●酢の物、漬物にもご利用いただけます。●ごぼうや蓮根のアク抜きにお使いください。【海の精 紅玉梅酢 10780の原材料】有機梅、有機シソ、食塩【原産国】日本【発売元、製造元、輸入元又は販売元】海の精(うみのせい べにたまうめず べにたまうめす)海の精160-0023 東京都新宿区西新宿7-22-903-3227-5601広告文責:Rakuten Direct株式会社電話:050-5577-5042[調味料]

529 円 (税込 / 送料別)

海の精 紅玉梅酢 10780(200mL)

海の精 紅玉梅酢 10780★税抜2500円以上で送料無料★海の精 紅玉梅酢 10780(200mL)

お店TOP>食品・フード>調味料>調味料 その他>海の精 紅玉梅酢 10780 (200mL)★税抜2500円以上で送料無料★【海の精 紅玉梅酢 10780の商品詳細】●奈良県吉野や東紀州の有機梅と紀州の有機シソを「海の精」で漬けた紅玉梅干の梅酢です。●手作りのドレッシングやマヨネーズの材料としてご利用ください。●酢の物、漬物にもご利用いただけます。●ごぼうや蓮根のアク抜きにお使いください。【海の精 紅玉梅酢 10780の原材料】有機梅、有機シソ、食塩【発売元、製造元、輸入元又は販売元】海の精(うみのせい べにたまうめず べにたまうめす)海の精160-0023 東京都新宿区西新宿7-22-903-3227-5601広告文責:Rakuten Direct株式会社電話:050-5306-1825[調味料]

598 円 (税込 / 送料別)

《送料無料》 丸正酢醸造元 古来上寿しの酢 300ml × 4本 《あす楽》

あす楽対応!/ 丸正 無添加 上寿し 上寿司 上すし 寿しの酢 すし酢 和歌山 熊野 那智勝浦町《送料無料》 丸正酢醸造元 古来上寿しの酢 300ml × 4本 《あす楽》

純米酢、昆布、甘酒、天然だしの自然食品の調合の妙を生かし、 日本古来の上寿しの味を出す高級品。 日本古来の上ずしの味を出すため、すべて昔ながらの食品で調味しています。1合のご飯に、本品30mlの割合でよく混ぜてお召し上がりください。(お好みにより、寿し酢の量を加減してください。) 寿しごはんの他、酢の物全般にお使いいただけます。 防腐剤、合成添加物、保存料 無添加。 ■名称 調味酢 ■原材料名 米酢(米・米麹)(国産)、昆布、糖類(砂糖、ぶどう糖液糖)、発酵調味料(大豆)、食塩 ■内容量 300ml × 4本 ■保存方法 直射日光を避け、冷暗所(20℃前後)にて保存してください。 開栓後は必ず冷蔵庫にて保管し、賞味期限に関わらずお早くお召し上がりください。 ■賞味期限 製造日より2年 (実際にお届けする商品の賞味期間は、在庫状況により短くなりますので何卒ご了承ください。) ■使用上のご注意 長期間おくと、色が濃くなり香りが変わることがあります。成分、味には問題ありません。(化学調味料 不使用) ■製造者 合名会社丸正酢醸造元 創業より受け継ぐ古式醸造へのこだわり - 丸正酢醸造元 丸正酢醸造元は1879年(明治12年)創業。130年を越える木造蔵で熊野杉の「こもかむり木桶」の中、樽を40℃に保ち、ひとつひとつの酢の息吹を確かめながら、90-500日以上をかけ、完全な古代醸造法で丸正の酢は造られます。 酢造りに使う水は、那智の滝と同じ水源の熊野山系の伏流水。丸正酢醸造元の敷地内にある井戸の水は、水温16度の口当たり柔らかなおいしい軟水です。素材へのこだわり酢造りに使う米は、自家田他で低農薬栽培されています。防腐剤の他、薬品類は一切使用しておりません。 どれ一つとして手を抜かず、こだわりぬいた本物の素材ばかりです。 丸正酢醸造元のその他の商品はこちらから

3450 円 (税込 / 送料込)

《送料無料》 丸正酢醸造元 古来上寿しの酢 700ml × 3本 《あす楽》

あす楽対応!/ 丸正 無添加 上寿し 上寿司 上すし 寿しの酢 すし酢 和歌山 熊野 那智勝浦町《送料無料》 丸正酢醸造元 古来上寿しの酢 700ml × 3本 《あす楽》

純米酢、昆布、甘酒、天然だしの自然食品の調合の妙を生かし、 日本古来の上寿しの味を出す高級品。 日本古来の上ずしの味を出すため、すべて昔ながらの食品で調味しています。1合のご飯に、本品30mlの割合でよく混ぜてお召し上がりください。(お好みにより、寿し酢の量を加減してください。) 寿しごはんの他、酢の物全般にお使いいただけます。 防腐剤、合成添加物、保存料 無添加。 ■名称 調味酢 ■原材料名 純米酢、昆布、糖類(砂糖、ぶどう糖液糖)、甘酒、本みりん、発酵調味料(大豆)、食塩 ■内容量 700ml × 3本 ■保存方法 直射日光を避け、冷暗所(20℃前後)にて保存してください。 開栓後は必ず冷蔵庫にて保管し、賞味期限に関わらずお早くお召し上がりください。 ■賞味期限 製造日より2年 (実際にお届けする商品の賞味期間は、在庫状況により短くなりますので何卒ご了承ください。) ■使用上のご注意 長期間おくと、色が濃くなり香りが変わることがあります。成分、味には問題ありません。(化学調味料 不使用) ■製造者 合名会社丸正酢醸造元 創業より受け継ぐ古式醸造へのこだわり - 丸正酢醸造元 丸正酢醸造元は1879年(明治12年)創業。130年を越える木造蔵で熊野杉の「こもかむり木桶」の中、樽を40℃に保ち、ひとつひとつの酢の息吹を確かめながら、90-500日以上をかけ、完全な古代醸造法で丸正の酢は造られます。 酢造りに使う水は、那智の滝と同じ水源の熊野山系の伏流水。丸正酢醸造元の敷地内にある井戸の水は、水温16度の口当たり柔らかなおいしい軟水です。素材へのこだわり酢造りに使う米は、自家田他で低農薬栽培されています。防腐剤の他、薬品類は一切使用しておりません。 どれ一つとして手を抜かず、こだわりぬいた本物の素材ばかりです。 丸正酢醸造元のその他の商品はこちらから

4280 円 (税込 / 送料込)

《送料無料》 丸正酢醸造元 古来上寿しの酢 900ml × 3本 《あす楽》

あす楽対応!/ 丸正 無添加 上寿し 上寿司 上すし 寿しの酢 すし酢 和歌山 熊野 那智勝浦町《送料無料》 丸正酢醸造元 古来上寿しの酢 900ml × 3本 《あす楽》

純米酢、昆布、甘酒、天然だしの自然食品の調合の妙を生かし、 日本古来の上寿しの味を出す高級品。 日本古来の上ずしの味を出すため、すべて昔ながらの食品で調味しています。1合のご飯に、本品30mlの割合でよく混ぜてお召し上がりください。(お好みにより、寿し酢の量を加減してください。) 寿しごはんの他、酢の物全般にお使いいただけます。 防腐剤、合成添加物、保存料 無添加。 ■名称 調味酢 ■原材料名 純米酢、昆布、糖類(砂糖、ぶどう糖液糖)、甘酒、本みりん、発酵調味料(大豆)、食塩 ■内容量 900ml × 3本 ■保存方法 直射日光を避け、冷暗所(20℃前後)にて保存してください。 開栓後は必ず冷蔵庫にて保管し、賞味期限に関わらずお早くお召し上がりください。 ■賞味期限 製造日より2年 (実際にお届けする商品の賞味期間は、在庫状況により短くなりますので何卒ご了承ください。) ■使用上のご注意 長期間おくと、色が濃くなり香りが変わることがあります。成分、味には問題ありません。(化学調味料 不使用) ■製造者 合名会社丸正酢醸造元 創業より受け継ぐ古式醸造へのこだわり - 丸正酢醸造元 丸正酢醸造元は1879年(明治12年)創業。130年を越える木造蔵で熊野杉の「こもかむり木桶」の中、樽を40℃に保ち、ひとつひとつの酢の息吹を確かめながら、90-500日以上をかけ、完全な古代醸造法で丸正の酢は造られます。 酢造りに使う水は、那智の滝と同じ水源の熊野山系の伏流水。丸正酢醸造元の敷地内にある井戸の水は、水温16度の口当たり柔らかなおいしい軟水です。素材へのこだわり酢造りに使う米は、自家田他で低農薬栽培されています。防腐剤の他、薬品類は一切使用しておりません。 どれ一つとして手を抜かず、こだわりぬいた本物の素材ばかりです。 丸正酢醸造元のその他の商品はこちらから

4860 円 (税込 / 送料込)

石川酒造場 琉球もろみ酢 900ml 無糖 ×3本 《あす楽》

あす楽対応!泡盛を蒸留後の醪から生まれるまろやかな酸味のもろみ酢(無糖)です。石川酒造場 琉球もろみ酢 900ml 無糖 ×3本 《あす楽》

もろみ酢・・・発酵から生まれたクエン酸 ※こちらは無糖タイプです。常夏の国、沖縄の特産品に「泡盛」があります。この泡盛は醸造の際に黒麹菌が使用されているのが特徴です。この黒麹菌はクエン酸を生成します。「もろみ酢」は泡盛を蒸留した後の「醪(もろみ)」から生まれるエキスです。黒麹菌・酵母の発酵から生成されたクエン酸を主体にした有機酸類・必須アミノ酸類を豊富に含んでいます。 《使用法》 ■添付のキャップ(約30ml)を使って1日1-3杯程度お飲みください。酸味が強い場合は薄めてお飲みください。 ■冷やしたもろみ酢を冷水で薄めてお飲みください。2-3倍に薄めるのが標準です。お好みでレモンスライスを加えてください。 ■普通のお酢と同じようにもろみ酢をご使用ください。さっぱりとした酸味が食欲をそそります。<クエン酸には魚の生臭さを抑える働きがあります>。 ■名称 もろみ酢(清涼飲料水) ■内容量 900ml ×3本 ■原材料 米麹 ■保存方法 直接日光を避け常温で保存してください。●開栓後は必ず冷蔵庫で保存しお早めにお召し上がりください。 ■賞味期限 製造から1年 ※実際にお届けする商品の賞味期間は、在庫状況により短くなりますので何卒ご了承ください。 ■使用上の注意 ・本品は自然物を使用していますので沈殿物が生じる場合がありますが、品質には問題ございません。 ・賞味期限は未開栓での期間です。合成着色料、保存料は一切使用していませんので、開栓後は冷蔵庫で保管し、なるべくお早めにお召し上がりください。 ・飲用時に万一異常を感じた場合は、使用を中止してください。 ■製造者 株式会社石川酒造場 [関連商品]お得なセットはコチラから 琉球もろみ酢 900ml 黒糖入り 琉球もろみ酢 900ml 黒糖入り ×3本 石川酒造場のその他の商品はこちらから

9000 円 (税込 / 送料込)

石川酒造場 琉球もろみ酢 900ml 黒糖入り ×3本 《あす楽》《賞味期限2019年1月7日》

あす楽対応!泡盛を蒸留後の醪から生まれるまろやかな酸味のもろみ酢です。/送料無料でお届けいたします石川酒造場 琉球もろみ酢 900ml 黒糖入り ×3本 《あす楽》《賞味期限2019年1月7日》

もろみ酢・・・発酵から生まれたクエン酸 常夏の国、沖縄の特産品に「泡盛」があります。この泡盛は醸造の際に黒麹菌が使用されているのが特徴です。この黒麹菌はクエン酸を生成します。「もろみ酢」は泡盛を蒸留した後の「醪(もろみ)」から生まれるエキスです。黒麹菌・酵母の発酵から生成されたクエン酸を主体にした有機酸類・必須アミノ酸類を豊富に含んでいます。 《使用法》 ■添付のキャップ(約30ml)を使って1日1-3杯程度お飲みください。酸味が強い場合は薄めてお飲みください。 ■冷やしたもろみ酢を冷水で薄めてお飲みください。2-3倍に薄めるのが標準です。お好みでレモンスライスを加えてください。 ■普通のお酢と同じようにもろみ酢をご使用ください。さっぱりとした酸味が食欲をそそります。<クエン酸には魚の生臭さを抑える働きがあります>。 ■名称 もろみ酢(清涼飲料水) ■内容量 900ml ×3本 ■原材料 米麹、ざらめ糖、黒糖 ■保存方法 直接日光を避け常温で保存してください。 ■賞味期限 製造から1年 ※実際にお届けする商品の賞味期間は、在庫状況により短くなりますので何卒ご了承ください。 ■製造者 株式会社石川酒造場 [関連商品]お得なセットはコチラから 琉球もろみ酢 900ml 黒糖入り 琉球もろみ酢 900ml 黒糖入り ×3本 石川酒造場のその他の商品はこちらから

9000 円 (税込 / 送料込)

内堀醸造 昆布だし はちみつ入り らっきょう酢 700ml × 3袋 【ラッキュウ酢 らっきょう漬け 酢 お酢 うちぼり 内堀】《あす楽》

あす楽対応! 米酢、昆布だし、蜂蜜を使った、らっきょう漬け用の甘酢。内堀醸造 昆布だし はちみつ入り らっきょう酢 700ml × 3袋 【ラッキュウ酢 らっきょう漬け 酢 お酢 うちぼり 内堀】《あす楽》

きゅうり、たまねぎ、大根、にんじん、セロリ…etc 野菜もおいしく漬かる、らっきょ漬け用の甘酢です。 米酢、昆布だし、蜂蜜を使った、らっきょう漬け用の甘酢です。 米由来の旨みと香り、まろやかな酸味が一番だしとよくなじみ、さまざまな食材の味を引き立てます。北海道産利尻昆布からとったこだわりの一番だしがらっきょう漬の風味をさらによくしてくれます。 おいしいらっきょうの漬け方 らっきょうを洗って薄皮をむき、清潔な保存ビンに入れ、液がかぶる程度(らっきょう1kgに対し、本品1袋700ml)を目安に注ぎ、冷暗所で保存します。 浅漬けがお好みの方は2週間ぐらいから、しっかり漬けたい方は4週間ぐらいからがお召し上がりの目安です。 ■名称 調味酢 ■原材料名 米酢、果糖ぶどう糖、液糖、砂糖、米麹調味料、食塩、昆布かつおだし、蜂蜜 ■内容量 700ml × 3袋 ■保存方法 直射日光を避けて保存してください。 ■賞味期限 製造日より1年 ※実際にお届けする商品の賞味期間は、在庫状況により短くなりますので何卒ご了承ください。 ■使用上のご注意 ・漬けて1週間ほどは漬け具合が均一になるように、1日1回ビンを揺すってください。 ・金属製の容器やフタは、さびるおそれがあるため使用を避けてください。 ・一度使用した漬け込み液は、品質劣化のおそれがあるため、再使用しないでください。 ・原材料に由来する沈殿物を生じたり、色が濃くなることがありますが、品質には問題ありません。 ■製造者 内堀醸造株式会社 「酢造りは酒造りから」 - 内堀醸造 1876年(明治9年)、内堀醸造の前身である「内堀商店」を創業。酢という文字は酒から作ると書くように、よい酢造りは酒造りから始まると考え、内堀醸造では米酢を作るための日本酒を、ワインビネガーを作るためのワインをすべて自社で製造しています。 食酢の専業メーカーとして伝統的な考えを守りながらも醸造技術を探求し続け、日々おいしい酢造りに取り組んでいます。 内堀醸造商品ラインナップはこちら

1190 円 (税込 / 送料別)

内堀醸造 蟹酢 150ml × 6本 【かに酢 酢 お酢 うちぼり 内堀】《あす楽》

あす楽対応! かつお節と昆布の一番だしが味の決め手の「かに用あわせ酢」。内堀醸造 蟹酢 150ml × 6本 【かに酢 酢 お酢 うちぼり 内堀】《あす楽》

かつお節と昆布の一番だしが味の決め手のかに用あわせ酢。酢の物にもお使いいただけます。 国産米のみを使用した純米酢と、自社でとった枕崎産のかつお節と利尻昆布の一番だしをブレンドしました。かにの美味しさをより一層引き立てます。きゅうりやわかめの酢のものにもどうぞ。 ■名称 調味酢 ■原材料名 米酢、かつお昆布だし、砂糖、食塩、しょうゆ(大豆(遺伝子組換えでない)、小麦を含む) ■内容量 150ml × 6本 ■保存方法 直射日光を避けて保存してください。 ■賞味期限 製造日より1年 ※実際にお届けする商品の賞味期間は、在庫状況により短くなりますので何卒ご了承ください。 ■使用上のご注意 原材料に由来する沈殿物を生じたり、色が濃くなることがありますが、品質には問題ありません。 ■製造者 内堀醸造株式会社 「酢造りは酒造りから」 - 内堀醸造 1876年(明治9年)、内堀醸造の前身である「内堀商店」を創業。酢という文字は酒から作ると書くように、よい酢造りは酒造りから始まると考え、内堀醸造では米酢を作るための日本酒を、ワインビネガーを作るためのワインをすべて自社で製造しています。 食酢の専業メーカーとして伝統的な考えを守りながらも醸造技術を探求し続け、日々おいしい酢造りに取り組んでいます。 内堀醸造商品ラインナップはこちら

1308 円 (税込 / 送料別)

内堀醸造 美濃特選すし酢 360ml × 3本 【すし酢 寿司酢 酢 酢飯 うちぼり 内堀】《あす楽》

あす楽対応! 米酢、砂糖、天日塩、昆布かつおだしをバランスよく合わせた特選すし酢。内堀醸造 美濃特選すし酢 360ml × 3本 【すし酢 寿司酢 酢 酢飯 うちぼり 内堀】《あす楽》

米酢、砂糖、天日塩、昆布かつおだし。 バランスよく合わせた特選すし酢。ネタの旨みを引き立てます。 「美濃特選すし酢」は利尻昆布の一番だしが決め手。水出しから徐々に温度を上げ、じっくりと昆布の旨みをひきだします。 米酢の豊かな香り、一番だしの深い旨み、砂糖のまろやかな甘み、味をまとめる天日塩。バランスよく合わせた「美濃特選すし酢」は、あたたかいご飯に合わせるだけで美味しいすしご飯ができあがります。 米1合(ご飯約320g)に、大さじ2杯(30ml)の割合を目安に。酢の物にそのままかけても、お好みの油と合わせてドレッシングやマリネ液としてもお使いいただけます。 ■名称 調味酢 ■原材料名 米酢、砂糖、食塩、昆布かつおだし ■内容量 360ml × 3本 ■保存方法 直射日光を避けて保存してください。 ■賞味期限 製造日より1年 ※実際にお届けする商品の賞味期間は、在庫状況により短くなりますので何卒ご了承ください。 ■使用上のご注意 ・原材料に由来する沈殿物を生じだり、色が濃くなることがありますが、品質には問題ありません。 ・開栓後はキャップをしっかり閉めて冷暗所に保管してください。 ■製造者 内堀醸造株式会社 ■栄養成分表示 (15mlあたり) 熱量:32kcal、たんぱく質:0g、脂質:0g、炭水化物:7.8g、ナトリウム:621mg、食塩相当量:1.6g 「酢造りは酒造りから」 - 内堀醸造 1876年(明治9年)、内堀醸造の前身である「内堀商店」を創業。酢という文字は酒から作ると書くように、よい酢造りは酒造りから始まると考え、内堀醸造では米酢を作るための日本酒を、ワインビネガーを作るためのワインをすべて自社で製造しています。 食酢の専業メーカーとして伝統的な考えを守りながらも醸造技術を探求し続け、日々おいしい酢造りに取り組んでいます。 内堀醸造商品ラインナップはこちら

1263 円 (税込 / 送料別)

ムソー カンタン八芳酢 360ml × 2本【八方酢 かんたん 簡単八方酢 お酢 内堀醸造】《あす楽》

あす楽対応! 米酢、りんご酢、一番だしをバランスよくあわせた万能酢です。ムソー カンタン八芳酢 360ml × 2本【八方酢 かんたん 簡単八方酢 お酢 内堀醸造】《あす楽》

これ1本、かけるだけでおいしい。 時短メニューづくりの決定版! これ1本でサラダ、甘酢漬、酢の物、ピクルス、南蛮漬、千枚漬、マリネ、 なますなど、いろいろなお酢料理が簡単に作れる万能酢です。 すでに味がついているから、旬の素材にかけるだけ、漬けるだけで美味しく味が決まります。 ベースのお酢には国産のお米から作った米酢と信州りんご果汁から作った りんご酢をブレンド、そこに昆布とかつおの一番だしを合わせました。 お酢のおいしさを支えるだしにも徹底し、北海道産利尻昆布と、削りたて鹿児島県枕崎産のかつお枯れ節からとった一番だしを使用しています。 瀬戸内レモン果汁のさわやかな香りが特徴の、素材の持ち味を引き立てる、やわらかな酸味とまろやかな味わいです。 化学調味料、果糖液糖類、エキス類は使用していません。 ■名称 調味酢 ■原材料名 醸造酢(米酢、りんご酢)、砂糖、食塩、昆布かつおだし、レモン果汁 ■内容量 360ml×2 ■賞味期限 製造日より1年 ※実際にお届けする商品の賞味期間は、在庫状況により短くなります。何卒ご了承ください。 ■保存方法 直射日光を避けて保存。 ■販売者 ムソー株式会社 ■製造者 内堀醸造株式会社 ★ ムソー(無双本舗) 商品ラインナップはこちら

920 円 (税込 / 送料別)

焼酎蔵の発酵 黒豆力 プレミアム発酵 黒大豆搾り(720mL)【堤酒造】【送料無料】

焼酎蔵の発酵 黒豆力 プレミアム発酵 黒大豆搾り / 堤酒造☆送料無料☆焼酎蔵の発酵 黒豆力 プレミアム発酵 黒大豆搾り(720mL)【堤酒造】【送料無料】

お店TOP>健康食品>お酢>穀物酢・醸造酢>黒豆酢>焼酎蔵の発酵 黒豆力 プレミアム発酵 黒大豆搾り (720mL)☆送料無料☆【焼酎蔵の発酵 黒豆力 プレミアム発酵 黒大豆搾りの商品詳細】国産黒豆と米麹をまるごと発酵させたドリンクです。球磨川上流域の地下水を仕込み水として使用。焼酎作りの過程で生まれた、自然の甘みとアミノ酸の旨みが味わえる健康飲料です。【召し上がり方】・薄めずそのまま、1日25-50mLを日安にお召し上がりください。・保存料は一切使用しておりませんので、開封前は直射日光を避け冷暗所にて保存してください。開封後は必ず冷蔵庫に保管し、1ヵ月以内にお召し上がりください。【焼酎蔵の発酵 黒豆力 プレミアム発酵 黒大豆搾りの原材料】・名称:清涼飲料水・原材料名:黒大豆 (国産)、米麹・栄養成分表示/100mLあたり:エネルギー 59kcaL、たんぱく質 2.4g、脂質 0.1g、炭水化物 12.7g、ナトリウム 2.6mg、カルシウム 7.1mg、鉄 0.42mg、マグネシウム 25.5mg・ポリフェノール/100mLあたり:大豆イソフラボン 3.0mg・成分(アミノ酸・有機酸・ミネラル)/100mLあたり(アミノ酸)アスパラギン酸 191mg、スレオニン(※) 68mg、セリン 83mg、グルタミン酸 461mg、プロリン 97.9mg、グリシン 77mg、アラニン 83mg、バリン(※) 106mg、メチオニン(※) 35.5mg、イソロイシン(※) 66mg、ロイシン(※) 144mg、チロシン 64.7mg、フェニルアラニン(※) 77.5mg、ヒスチジン 98.3mg、リジン(※) 132.5mg、アルギニン 103mg・必須アミノ酸合計量:629.5mg・16種アミノ酸合計量:1888.4mg※必須アミノ酸(有機酸)クエン酸 450mg、リンゴ酸 13.6mg、コハク酸 2.6mg、乳酸 348.9mg、フマル酸 1.3mg(ミネラル)カリウム 202mg、灰分 0.5g【栄養成分】・名称:清涼飲料水・原材料名:黒大豆 (国産)、米麹・栄養成分表示/100mLあたり:エネルギー 59kcaL、たんぱく質 2.4g、脂質 0.1g、炭水化物 12.7g、ナトリウム 2.6mg、カルシウム 7.1mg、鉄 0.42mg、マグネシウム 25.5mg・ポリフェノール/100mLあたり:大豆イソフラボン 3.0mg・成分(アミノ酸・有機酸・ミネラル)/100mLあたり(アミノ酸)アスパラギン酸 191mg、スレオニン(※) 68mg、セリン 83mg、グルタミン酸 461mg、プロリン 97.9mg、グリシン 77mg、アラニン 83mg、バリン(※) 106mg、メチオニン(※) 35.5mg、イソロイシン(※) 66mg、ロイシン(※) 144mg、チロシン 64.7mg、フェニルアラニン(※) 77.5mg、ヒスチジン 98.3mg、リジン(※) 132.5mg、アルギニン 103mg・必須アミノ酸合計量:629.5mg・16種アミノ酸合計量:1888.4mg※必須アミノ酸(有機酸)クエン酸 450mg、リンゴ酸 13.6mg、コハク酸 2.6mg、乳酸 348.9mg、フマル酸 1.3mg(ミネラル)カリウム 202mg、灰分 0.5g【注意事項】・保存料・着色料は使用していないため、味や色、香りが多少変わる場合もありますが、品質には問題ありません。・オリが出る場合がありますが、品質には問題ありませんので安心してお飲みください。・乳幼児の手の届かない所に保管してください。・ごくまれに体質の合わないかたもおられますので、この場合はご利用をお控えください。【原産国】日本【ブランド】堤酒造【発売元、製造元、輸入元又は販売元】堤酒造堤酒造広告文責:Rakuten Direct株式会社電話:050-5577-5043[健康酢 黒酢等/ブランド:堤酒造/]

3709 円 (税込 / 送料込)

焼酎蔵の発酵 黒豆力 プレミアム発酵 黒大豆搾り(720mL)【堤酒造】【送料無料】

焼酎蔵の発酵 黒豆力 プレミアム発酵 黒大豆搾り / 堤酒造☆送料無料☆焼酎蔵の発酵 黒豆力 プレミアム発酵 黒大豆搾り(720mL)【堤酒造】【送料無料】

お店TOP>健康食品>お酢>穀物酢・醸造酢>黒豆酢>焼酎蔵の発酵 黒豆力 プレミアム発酵 黒大豆搾り (720mL)☆送料無料☆【焼酎蔵の発酵 黒豆力 プレミアム発酵 黒大豆搾りの商品詳細】国産黒豆と米麹をまるごと発酵させたドリンクです。球磨川上流域の地下水を仕込み水として使用。焼酎作りの過程で生まれた、自然の甘みとアミノ酸の旨みが味わえる健康飲料です。【召し上がり方】・薄めずそのまま、1日25-50mLを日安にお召し上がりください。・保存料は一切使用しておりませんので、開封前は直射日光を避け冷暗所にて保存してください。開封後は必ず冷蔵庫に保管し、1ヵ月以内にお召し上がりください。【焼酎蔵の発酵 黒豆力 プレミアム発酵 黒大豆搾りの原材料】・名称:清涼飲料水・原材料名:黒大豆 (国産)、米麹・栄養成分表示/100mLあたり:エネルギー 59kcaL、たんぱく質 2.4g、脂質 0.1g、炭水化物 12.7g、ナトリウム 2.6mg、カルシウム 7.1mg、鉄 0.42mg、マグネシウム 25.5mg・ポリフェノール/100mLあたり:大豆イソフラボン 3.0mg・成分(アミノ酸・有機酸・ミネラル)/100mLあたり(アミノ酸)アスパラギン酸 191mg、スレオニン(※) 68mg、セリン 83mg、グルタミン酸 461mg、プロリン 97.9mg、グリシン 77mg、アラニン 83mg、バリン(※) 106mg、メチオニン(※) 35.5mg、イソロイシン(※) 66mg、ロイシン(※) 144mg、チロシン 64.7mg、フェニルアラニン(※) 77.5mg、ヒスチジン 98.3mg、リジン(※) 132.5mg、アルギニン 103mg・必須アミノ酸合計量:629.5mg・16種アミノ酸合計量:1888.4mg※必須アミノ酸(有機酸)クエン酸 450mg、リンゴ酸 13.6mg、コハク酸 2.6mg、乳酸 348.9mg、フマル酸 1.3mg(ミネラル)カリウム 202mg、灰分 0.5g【栄養成分】・名称:清涼飲料水・原材料名:黒大豆 (国産)、米麹・栄養成分表示/100mLあたり:エネルギー 59kcaL、たんぱく質 2.4g、脂質 0.1g、炭水化物 12.7g、ナトリウム 2.6mg、カルシウム 7.1mg、鉄 0.42mg、マグネシウム 25.5mg・ポリフェノール/100mLあたり:大豆イソフラボン 3.0mg・成分(アミノ酸・有機酸・ミネラル)/100mLあたり(アミノ酸)アスパラギン酸 191mg、スレオニン(※) 68mg、セリン 83mg、グルタミン酸 461mg、プロリン 97.9mg、グリシン 77mg、アラニン 83mg、バリン(※) 106mg、メチオニン(※) 35.5mg、イソロイシン(※) 66mg、ロイシン(※) 144mg、チロシン 64.7mg、フェニルアラニン(※) 77.5mg、ヒスチジン 98.3mg、リジン(※) 132.5mg、アルギニン 103mg・必須アミノ酸合計量:629.5mg・16種アミノ酸合計量:1888.4mg※必須アミノ酸(有機酸)クエン酸 450mg、リンゴ酸 13.6mg、コハク酸 2.6mg、乳酸 348.9mg、フマル酸 1.3mg(ミネラル)カリウム 202mg、灰分 0.5g【注意事項】・保存料・着色料は使用していないため、味や色、香りが多少変わる場合もありますが、品質には問題ありません。・オリが出る場合がありますが、品質には問題ありませんので安心してお飲みください。・乳幼児の手の届かない所に保管してください。・ごくまれに体質の合わないかたもおられますので、この場合はご利用をお控えください。【原産国】日本【ブランド】堤酒造【発売元、製造元、輸入元又は販売元】堤酒造堤酒造広告文責:Rakuten Direct株式会社電話:050-5577-5042[健康酢 黒酢等/ブランド:堤酒造/]

3709 円 (税込 / 送料込)

焼酎蔵の発酵 黒豆力 プレミアム発酵 黒大豆搾り(720mL)【堤酒造】【送料無料】

焼酎蔵の発酵 黒豆力 プレミアム発酵 黒大豆搾り / 堤酒造☆送料無料☆焼酎蔵の発酵 黒豆力 プレミアム発酵 黒大豆搾り(720mL)【堤酒造】【送料無料】

お店TOP>健康食品・サプリメント>健康酢 黒酢等>健康酢 その他>焼酎蔵の発酵 黒豆力 プレミアム発酵 黒大豆搾り (720mL)☆送料無料☆【焼酎蔵の発酵 黒豆力 プレミアム発酵 黒大豆搾りの商品詳細】国産黒豆と米麹をまるごと発酵させたドリンクです。球磨川上流域の地下水を仕込み水として使用。焼酎作りの過程で生まれた、自然の甘みとアミノ酸の旨みが味わえる健康飲料です。【召し上がり方】・薄めずそのまま、1日25-50mLを日安にお召し上がりください。・保存料は一切使用しておりませんので、開封前は直射日光を避け冷暗所にて保存してください。開封後は必ず冷蔵庫に保管し、1ヵ月以内にお召し上がりください。【焼酎蔵の発酵 黒豆力 プレミアム発酵 黒大豆搾りの原材料】・名称:清涼飲料水・原材料名:黒大豆 (国産)、米麹・栄養成分表示/100mLあたり:エネルギー 59kcaL、たんぱく質 2.4g、脂質 0.1g、炭水化物 12.7g、ナトリウム 2.6mg、カルシウム 7.1mg、鉄 0.42mg、マグネシウム 25.5mg・ポリフェノール/100mLあたり:大豆イソフラボン 3.0mg・成分(アミノ酸・有機酸・ミネラル)/100mLあたり(アミノ酸)アスパラギン酸 191mg、スレオニン(※) 68mg、セリン 83mg、グルタミン酸 461mg、プロリン 97.9mg、グリシン 77mg、アラニン 83mg、バリン(※) 106mg、メチオニン(※) 35.5mg、イソロイシン(※) 66mg、ロイシン(※) 144mg、チロシン 64.7mg、フェニルアラニン(※) 77.5mg、ヒスチジン 98.3mg、リジン(※) 132.5mg、アルギニン 103mg・必須アミノ酸合計量:629.5mg・16種アミノ酸合計量:1888.4mg※必須アミノ酸(有機酸)クエン酸 450mg、リンゴ酸 13.6mg、コハク酸 2.6mg、乳酸 348.9mg、フマル酸 1.3mg(ミネラル)カリウム 202mg、灰分 0.5g【栄養成分】・名称:清涼飲料水・原材料名:黒大豆 (国産)、米麹・栄養成分表示/100mLあたり:エネルギー 59kcaL、たんぱく質 2.4g、脂質 0.1g、炭水化物 12.7g、ナトリウム 2.6mg、カルシウム 7.1mg、鉄 0.42mg、マグネシウム 25.5mg・ポリフェノール/100mLあたり:大豆イソフラボン 3.0mg・成分(アミノ酸・有機酸・ミネラル)/100mLあたり(アミノ酸)アスパラギン酸 191mg、スレオニン(※) 68mg、セリン 83mg、グルタミン酸 461mg、プロリン 97.9mg、グリシン 77mg、アラニン 83mg、バリン(※) 106mg、メチオニン(※) 35.5mg、イソロイシン(※) 66mg、ロイシン(※) 144mg、チロシン 64.7mg、フェニルアラニン(※) 77.5mg、ヒスチジン 98.3mg、リジン(※) 132.5mg、アルギニン 103mg・必須アミノ酸合計量:629.5mg・16種アミノ酸合計量:1888.4mg※必須アミノ酸(有機酸)クエン酸 450mg、リンゴ酸 13.6mg、コハク酸 2.6mg、乳酸 348.9mg、フマル酸 1.3mg(ミネラル)カリウム 202mg、灰分 0.5g【注意事項】・保存料・着色料は使用していないため、味や色、香りが多少変わる場合もありますが、品質には問題ありません。・オリが出る場合がありますが、品質には問題ありませんので安心してお飲みください。・乳幼児の手の届かない所に保管してください。・ごくまれに体質の合わないかたもおられますので、この場合はご利用をお控えください。【原産国】日本【ブランド】堤酒造【発売元、製造元、輸入元又は販売元】堤酒造堤酒造広告文責:Rakuten Direct株式会社電話:050-5306-1825[健康酢 黒酢等/ブランド:堤酒造/]

3958 円 (税込 / 送料込)

内堀醸造 美濃有機すし酢 360ml × 3本 [有機JAS]【すし酢 寿司酢 オーガニック 酢 酢飯 うちぼり 内堀】《あす楽》

あす楽対応! 有機純米酢、有機砂糖、天日塩を合わせた「すし用合わせ酢」。内堀醸造 美濃有機すし酢 360ml × 3本 [有機JAS]【すし酢 寿司酢 オーガニック 酢 酢飯 うちぼり 内堀】《あす楽》

有機JAS認定商品。 あたたかいご飯にかけて混ぜ合わせるだけ。 有機純米酢、有機砂糖、天日塩を合わせた「すし用合わせ酢」です。 このままあたたかいご飯に混ぜ合わせれば、自然の風味がすしご飯に広がります。 米1合(ご飯約320g)に、大さじ2杯(30ml)が目安です。 ■名称 有機すし酢 ■原材料名 有機米酢、有機砂糖、食塩 ■内容量 360ml × 3本 ■保存方法 直射日光を避けて保存してください。 開栓後はキャップをしっかり閉めて冷暗所に保管してください。 ■賞味期限 製造日より1年 ※実際にお届けする商品の賞味期間は、在庫状況により短くなりますので何卒ご了承ください。 ■使用上のご注意 原材料に由来する沈殿物を生じたり、色が濃くなることがありますが、品質には問題ありません。 ■製造者 内堀醸造株式会社 「酢造りは酒造りから」 - 内堀醸造 1876年(明治9年)、内堀醸造の前身である「内堀商店」を創業。酢という文字は酒から作ると書くように、よい酢造りは酒造りから始まると考え、内堀醸造では米酢を作るための日本酒を、ワインビネガーを作るためのワインをすべて自社で製造しています。 食酢の専業メーカーとして伝統的な考えを守りながらも醸造技術を探求し続け、日々おいしい酢造りに取り組んでいます。 内堀醸造商品ラインナップはこちら

1554 円 (税込 / 送料別)

オタフク なますの酢(1.8L)

オタフク なますの酢★税抜2500円以上で送料無料★オタフク なますの酢(1.8L)

お店TOP>フード>調味料・油>酢>合わせ酢>オタフク なますの酢 (1.8L)★税抜2500円以上で送料無料★【オタフク なますの酢の商品詳細】●かけるだけで手軽に酢のものができるすっきりした甘みが特徴の専用合わせ酢です。【品名・名称】調味酢【オタフク なますの酢の原材料】醸造酢(国内製造)、砂糖、食塩、酵母エキス/調味料(アミノ酸等)、(一部に大豆を含む)【栄養成分】(100mL当たり)エネルギー・・・122kcaL、たんぱく質・・・0.3g、脂質・・・0g、炭水化物・・・28.5g、食塩相当量・・・2.5g【アレルギー物質】大豆【保存方法】直射日光を避けて保存してください。【発売元、製造元、輸入元又は販売元】オタフクソース※パッケージデザインが予告なく変更される場合がございます。予めご了承下さい。(1800mL)オタフクソース733-8670 広島県広島市西区商工センター7丁目4-270120-31-0529広告文責:Rakuten Direct株式会社電話:050-5577-5043[調味料]

679 円 (税込 / 送料別)

臨醐山黒酢(360mL)【内堀醸造】

臨醐山黒酢 / 内堀醸造★税抜2500円以上で送料無料★臨醐山黒酢(360mL)【内堀醸造】

お店TOP>健康食品>お酢>黒酢>黒酢>臨醐山黒酢 (360mL)★税抜2500円以上で送料無料★【臨醐山黒酢の商品詳細】●米の甘みと旨味があり、香りにクセのない黒酢です。●飲用の場合は5倍に希釈してください。【召し上がり方】・調理用にはそのまま、飲用には5倍に希釈してください。【臨醐山黒酢の原材料】米【栄養成分】(15mLあたり)熱量・・・16kcaLたんぱく質・・・0.1g脂質・・・0.0g炭水化物・・3.4gナトリウム・・・6.0mg食塩相当量・・・0.0g【ブランド】内堀醸造【発売元、製造元、輸入元又は販売元】内堀醸造内堀醸造505-0303 岐阜県加茂郡八百津町伊岐津志4370574-43-1185広告文責:Rakuten Direct株式会社電話:050-5577-5043[健康酢 黒酢等/ブランド:内堀醸造/]

491 円 (税込 / 送料別)

オタフク なますの酢(1.8L)

オタフク なますの酢★税抜3500円以上で送料無料★オタフク なますの酢(1.8L)

お店TOP>フード>調味料・油>酢>合わせ酢>オタフク なますの酢 (1.8L)★税抜3500円以上で送料無料★【オタフク なますの酢の商品詳細】●かけるだけで手軽に酢のものができるすっきりした甘みが特徴の専用合わせ酢です。【品名・名称】調味酢【オタフク なますの酢の原材料】醸造酢(国内製造)、砂糖、食塩、酵母エキス/調味料(アミノ酸等)、(一部に大豆を含む)【栄養成分】(100mL当たり)エネルギー・・・122kcaL、たんぱく質・・・0.3g、脂質・・・0g、炭水化物・・・28.5g、食塩相当量・・・2.5g【アレルギー物質】大豆【保存方法】直射日光を避けて保存してください。【発売元、製造元、輸入元又は販売元】オタフクソース※パッケージデザインが予告なく変更される場合がございます。予めご了承下さい。(1800mL)オタフクソース733-8670 広島県広島市西区商工センター7丁目4-270120-31-0529広告文責:Rakuten Direct株式会社電話:050-5577-5042[調味料]

716 円 (税込 / 送料別)

オタフク 千枚漬の酢(500mL)

オタフク 千枚漬の酢★税抜2500円以上で送料無料★オタフク 千枚漬の酢(500mL)

お店TOP>フード>調味料・油>酢>合わせ酢>オタフク 千枚漬の酢 (500mL)★税抜2500円以上で送料無料★【オタフク 千枚漬の酢の商品詳細】●まろやかなおいしさ。●おうちでカンタン 千枚漬!●かぶの千枚漬をつくるのに最適です。●そのまま漬け込むだけでおいしくできます。●酢れんこん、酢ごぼう、酢大根、生生姜など幅広くご利用ください。【召し上がり方】(調理例)千枚漬・材料(4人前)かぶ:500g、赤とうがらし:適宜、塩:適宜、だし昆布(細切り):適宜、千枚漬の酢:300mL・作り方(1) かぶは皮をむき、2mm位の薄切りにし、塩をふる。(2) かぶがしんなりしたら水でさっと流し、水気をしぼる。(3) (2)と赤とうがらし、だし昆布を容器に入れ、「千枚漬の酢」で漬けこみ、約5時間くらいで出来上がり。【品名・名称】調味酢【オタフク 千枚漬の酢の原材料】醸造酢(国内製造)、砂糖、食塩、蛋白加水分解物/調味料(アミノ酸等)、(一部に大豆を含む)【栄養成分】(100mLあたり)エネルギー:131kcaL、たんぱく質:0.2g、脂質:0g、炭水化物:32.6g、食塩相当量:4.3g【アレルギー物質】大豆【保存方法】直射日光、高温多湿を避けて保存してください。【注意事項】開栓後は必ず密栓して冷暗所に保管し、お早めにご使用ください。【発売元、製造元、輸入元又は販売元】オタフクソースオタフクソース733-8670 広島県広島市西区商工センター7丁目4-270120-31-0529広告文責:Rakuten Direct株式会社電話:050-5577-5043[調味料]

321 円 (税込 / 送料別)

オタフク ピクルスの酢(1L)

オタフク ピクルスの酢★税抜2500円以上で送料無料★オタフク ピクルスの酢(1L)

お店TOP>フード>料理の素・パスタソース>料理の素>ピクルスの素>オタフク ピクルスの酢 (1L)★税抜2500円以上で送料無料★【オタフク ピクルスの酢の商品詳細】●「上白糖」に加え、短時間漬込み原料として「はちみつ」も使用。本格的ピクルスに使用される香辛料、女性にも人気のローズヒップ抽出物を加えた新たなピクルス調味酢です。●ローズヒップのほのかな風味【召し上がり方】・旬の野菜を漬けてご使用下さい。【品名・名称】調味酢【オタフク ピクルスの酢の原材料】醸造酢(国内製造)、砂糖、食塩、ハチミツ、ローズヒップ抽出物/調味料(アミノ酸等)、香辛料抽出物【栄養成分】(100mL当たり)エネルギー:145kcaL、たんぱく質:0.1g、脂質:0g、炭水化物:34.3g、食塩相当量:3.6g ※分析値【保存方法】直射日光を避けて保管してください。【注意事項】・開栓後は必ず密栓して冷蔵庫に保管し、お早めにお召し上がりください。【発売元、製造元、輸入元又は販売元】オタフクソース(1000mL)オタフクソース733-8670 広島県広島市西区商工センター7丁目4-270120-31-0529広告文責:Rakuten Direct株式会社電話:050-5577-5043[調味料]

550 円 (税込 / 送料別)

オタフク なますの酢(1.8L)

オタフク なますの酢★税抜2500円以上で送料無料★オタフク なますの酢(1.8L)

お店TOP>食品・フード>調味料>ポン酢・合わせ酢>オタフク なますの酢 (1.8L)★税抜2500円以上で送料無料★【オタフク なますの酢の商品詳細】●かけるだけで手軽に酢のものができるすっきりした甘みが特徴の専用合わせ酢です。【品名・名称】調味酢【オタフク なますの酢の原材料】醸造酢(国内製造)、砂糖、食塩、酵母エキス/調味料(アミノ酸等)、(一部に大豆を含む)【栄養成分】(100mL当たり)エネルギー・・・122kcaL、たんぱく質・・・0.3g、脂質・・・0g、炭水化物・・・28.5g、食塩相当量・・・2.5g【アレルギー物質】大豆【保存方法】直射日光を避けて保存してください。【発売元、製造元、輸入元又は販売元】オタフクソース※パッケージデザインが予告なく変更される場合がございます。予めご了承下さい。(1800mL)/(/F245903/F278702/)/オタフクソース733-8670 広島県広島市西区商工センター7丁目4-270120-31-0529広告文責:Rakuten Direct株式会社電話:050-5306-1825[調味料]

738 円 (税込 / 送料別)

臨醐山黒酢(360mL)【内堀醸造】

臨醐山黒酢 / 内堀醸造★税抜2500円以上で送料無料★臨醐山黒酢(360mL)【内堀醸造】

お店TOP>健康食品・サプリメント>健康酢 黒酢等>玄米酢・玄米黒酢>臨醐山黒酢 (360mL)★税抜2500円以上で送料無料★【臨醐山黒酢の商品詳細】●米の甘みと旨味があり、香りにクセのない黒酢です。●飲用の場合は5倍に希釈してください。【召し上がり方】・調理用にはそのまま、飲用には5倍に希釈してください。【臨醐山黒酢の原材料】米【栄養成分】(15mLあたり)熱量・・・16kcaLたんぱく質・・・0.1g脂質・・・0.0g炭水化物・・3.4gナトリウム・・・6.0mg食塩相当量・・・0.0g【ブランド】内堀醸造【発売元、製造元、輸入元又は販売元】内堀醸造内堀醸造505-0303 岐阜県加茂郡八百津町伊岐津志4370574-43-1185広告文責:Rakuten Direct株式会社電話:050-5306-1825[健康酢 黒酢等/ブランド:内堀醸造/]

513 円 (税込 / 送料別)

オタフク 千枚漬の酢(500mL)

オタフク 千枚漬の酢★税抜2500円以上で送料無料★オタフク 千枚漬の酢(500mL)

お店TOP>食品・フード>調味料>食酢>オタフク 千枚漬の酢 (500mL)★税抜2500円以上で送料無料★【オタフク 千枚漬の酢の商品詳細】●まろやかなおいしさ。●おうちでカンタン 千枚漬!●かぶの千枚漬をつくるのに最適です。●そのまま漬け込むだけでおいしくできます。●酢れんこん、酢ごぼう、酢大根、生生姜など幅広くご利用ください。【召し上がり方】(調理例)千枚漬・材料(4人前)かぶ:500g、赤とうがらし:適宜、塩:適宜、だし昆布(細切り):適宜、千枚漬の酢:300mL・作り方(1) かぶは皮をむき、2mm位の薄切りにし、塩をふる。(2) かぶがしんなりしたら水でさっと流し、水気をしぼる。(3) (2)と赤とうがらし、だし昆布を容器に入れ、「千枚漬の酢」で漬けこみ、約5時間くらいで出来上がり。【品名・名称】調味酢【オタフク 千枚漬の酢の原材料】醸造酢(国内製造)、砂糖、食塩、蛋白加水分解物/調味料(アミノ酸等)、(一部に大豆を含む)【栄養成分】(100mLあたり)エネルギー:131kcaL、たんぱく質:0.2g、脂質:0g、炭水化物:32.6g、食塩相当量:4.3g【アレルギー物質】大豆【保存方法】直射日光、高温多湿を避けて保存してください。【注意事項】開栓後は必ず密栓して冷暗所に保管し、お早めにご使用ください。【発売元、製造元、輸入元又は販売元】オタフクソースオタフクソース733-8670 広島県広島市西区商工センター7丁目4-270120-31-0529広告文責:Rakuten Direct株式会社電話:050-5306-1825[調味料]

321 円 (税込 / 送料別)

臨醐山黒酢(360mL)【内堀醸造】

臨醐山黒酢 / 内堀醸造★税抜3500円以上で送料無料★臨醐山黒酢(360mL)【内堀醸造】

お店TOP>健康食品>お酢>黒酢>黒酢>臨醐山黒酢 (360mL)★税抜3500円以上で送料無料★【臨醐山黒酢の商品詳細】●米の甘みと旨味があり、香りにクセのない黒酢です。●飲用の場合は5倍に希釈してください。【召し上がり方】・調理用にはそのまま、飲用には5倍に希釈してください。【臨醐山黒酢の原材料】米【栄養成分】(15mLあたり)熱量・・・16kcaLたんぱく質・・・0.1g脂質・・・0.0g炭水化物・・3.4gナトリウム・・・6.0mg食塩相当量・・・0.0g【ブランド】内堀醸造【発売元、製造元、輸入元又は販売元】内堀醸造内堀醸造505-0303 岐阜県加茂郡八百津町伊岐津志4370574-43-1185広告文責:Rakuten Direct株式会社電話:050-5577-5042[健康酢 黒酢等/ブランド:内堀醸造/]

494 円 (税込 / 送料別)

オタフク ピクルスの酢(1L)

オタフク ピクルスの酢★税抜2500円以上で送料無料★オタフク ピクルスの酢(1L)

お店TOP>食品・フード>調味料>食酢>オタフク ピクルスの酢 (1L)★税抜2500円以上で送料無料★【オタフク ピクルスの酢の商品詳細】●「上白糖」に加え、短時間漬込み原料として「はちみつ」も使用。本格的ピクルスに使用される香辛料、女性にも人気のローズヒップ抽出物を加えた新たなピクルス調味酢です。●ローズヒップのほのかな風味【召し上がり方】・旬の野菜を漬けてご使用下さい。【品名・名称】調味酢【オタフク ピクルスの酢の原材料】醸造酢(国内製造)、砂糖、食塩、ハチミツ、ローズヒップ抽出物/調味料(アミノ酸等)、香辛料抽出物【栄養成分】(100mL当たり)エネルギー:145kcaL、たんぱく質:0.1g、脂質:0g、炭水化物:34.3g、食塩相当量:3.6g ※分析値【保存方法】直射日光を避けて保管してください。【注意事項】・開栓後は必ず密栓して冷蔵庫に保管し、お早めにお召し上がりください。【発売元、製造元、輸入元又は販売元】オタフクソース(1000mL)オタフクソース733-8670 広島県広島市西区商工センター7丁目4-270120-31-0529広告文責:Rakuten Direct株式会社電話:050-5306-1825[調味料]

550 円 (税込 / 送料別)

オタフク 千枚漬の酢(500mL)

オタフク 千枚漬の酢★税抜3500円以上で送料無料★オタフク 千枚漬の酢(500mL)

お店TOP>フード>調味料・油>酢>合わせ酢>オタフク 千枚漬の酢 (500mL)★税抜3500円以上で送料無料★【オタフク 千枚漬の酢の商品詳細】●まろやかなおいしさ。●おうちでカンタン 千枚漬!●かぶの千枚漬をつくるのに最適です。●そのまま漬け込むだけでおいしくできます。●酢れんこん、酢ごぼう、酢大根、生生姜など幅広くご利用ください。【召し上がり方】(調理例)千枚漬・材料(4人前)かぶ:500g、赤とうがらし:適宜、塩:適宜、だし昆布(細切り):適宜、千枚漬の酢:300mL・作り方(1) かぶは皮をむき、2mm位の薄切りにし、塩をふる。(2) かぶがしんなりしたら水でさっと流し、水気をしぼる。(3) (2)と赤とうがらし、だし昆布を容器に入れ、「千枚漬の酢」で漬けこみ、約5時間くらいで出来上がり。【品名・名称】調味酢【オタフク 千枚漬の酢の原材料】醸造酢(国内製造)、砂糖、食塩、蛋白加水分解物/調味料(アミノ酸等)、(一部に大豆を含む)【栄養成分】(100mLあたり)エネルギー:131kcaL、たんぱく質:0.2g、脂質:0g、炭水化物:32.6g、食塩相当量:4.3g【アレルギー物質】大豆【保存方法】直射日光、高温多湿を避けて保存してください。【注意事項】開栓後は必ず密栓して冷暗所に保管し、お早めにご使用ください。【発売元、製造元、輸入元又は販売元】オタフクソースオタフクソース733-8670 広島県広島市西区商工センター7丁目4-270120-31-0529広告文責:Rakuten Direct株式会社電話:050-5577-5042[調味料]

321 円 (税込 / 送料別)

オタフク ピクルスの酢(1L)

オタフク ピクルスの酢★税抜3500円以上で送料無料★オタフク ピクルスの酢(1L)

お店TOP>フード>料理の素・パスタソース>料理の素>ピクルスの素>オタフク ピクルスの酢 (1L)★税抜3500円以上で送料無料★【オタフク ピクルスの酢の商品詳細】●「上白糖」に加え、短時間漬込み原料として「はちみつ」も使用。本格的ピクルスに使用される香辛料、女性にも人気のローズヒップ抽出物を加えた新たなピクルス調味酢です。●ローズヒップのほのかな風味【召し上がり方】・旬の野菜を漬けてご使用下さい。【品名・名称】調味酢【オタフク ピクルスの酢の原材料】醸造酢(国内製造)、砂糖、食塩、ハチミツ、ローズヒップ抽出物/調味料(アミノ酸等)、香辛料抽出物【栄養成分】(100mL当たり)エネルギー:145kcaL、たんぱく質:0.1g、脂質:0g、炭水化物:34.3g、食塩相当量:3.6g ※分析値【保存方法】直射日光を避けて保管してください。【注意事項】・開栓後は必ず密栓して冷蔵庫に保管し、お早めにお召し上がりください。【発売元、製造元、輸入元又は販売元】オタフクソース(1000mL)オタフクソース733-8670 広島県広島市西区商工センター7丁目4-270120-31-0529広告文責:Rakuten Direct株式会社電話:050-5577-5042[調味料]

550 円 (税込 / 送料別)

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3259 円 (税込 / 送料込)

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3956 円 (税込 / 送料込)

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4220 円 (税込 / 送料込)