「食品 > 卵」の商品をご紹介します。

ホワイトデー ギフト プレゼント 2019 手づくり卵農場の平飼い卵★紅輝卵(こうきらん)20個入り

手づくり卵農場の平飼い卵★紅輝卵(こうきらん)ホワイトデー ギフト プレゼント 2019 手づくり卵農場の平飼い卵★紅輝卵(こうきらん)20個入り

法人向け・個人向け、領収書発行承ります。2007/10/16 めざましテレビで紹介されました!★あのモスバーガーの究極の高級ハンバーガー”匠味「十段」”でも使用されている紅輝卵をご家庭でもぜひお試しください。★のびのび平飼い(屋内での放し飼い)の鶏が産んだおいしい卵です。集卵の次の日発送ですので卵の成分がしっかり定着した状態でお届けします。★餌には遺伝子組み換えをしていないトウモロコシや大豆かす、ハーブの粉末、ブドウ糖、フラクトオリゴ糖、有機ミネラル、にんにく、海藻、紅花、魚粉乳酸菌、ビフィズス菌を使用しています。★一般的に言われている「生卵くさい」はありません。食べている餌を工夫することで臭みをなくす努力をされています。 ★オススメの食べ方 ・卵かけご飯(しょう油を数滴たらすだけで充分おいしい卵かけご飯) ・ゆで卵(黄身の味がしっかりしていて驚きます) ・目玉焼き(白身も黄身も甘い!うまい!オススメ!) もちろん各種お菓子作りにも適しています。 <賞味期限>集卵日より2週間10月~5月まで常温便にてお届けします6月~9月までクール便にてお届けします30個以上クール代無料!<同梱について> ■たまごかけご飯■低コレステロールの卵と日本一に輝いたお米でメチャクチャおいしいたまごかけご飯を食べませんか?商品説明名称鶏卵(生食用)内容量10個x2パック産地名国産(山形県)選別包装者村山手作り農場(山形県村山市)賞味期限製造年月日 個別に記載保存方法10℃以下で保存使用方法生食の場合は賞味期限内に使用し、賞味期限経過後は十分加熱調理してください。

1404 円 (税込 / 送料別)

【無添加】自家製鮎出汁が効いた『うずらたまごの燻製』12個入×5袋【送料無料】【真空常温保存半年可】【クロネコヤマトのネコポス便で製造元直送】【日付指定・時間指定・代金引換できません】

要注意!ついつい摘まんでしまいますよ【無添加】自家製鮎出汁が効いた『うずらたまごの燻製』12個入×5袋【送料無料】【真空常温保存半年可】【クロネコヤマトのネコポス便で製造元直送】【日付指定・時間指定・代金引換できません】

開封後そのまま召し上がれるので 急ぎのおつまみが必要な時 かわいいので最適です。 ついつい摘まみたくなるおつまみです。 内 容 うずら(国産)(12個入×5袋)醤油、砂糖、鮎だし、原材料の一部に大豆と小麦を含む/ 賞味期限 保存方法 常温保存 開封後はお早めにお召し上がりください。 ※ヤマト運輸のネコポス便発送 日付指定、時間指定はできません。 ※代引サービスは受け付けれません。実店舗でも大人気なんですよ~(^^

1890 円 (税込 / 送料込)

うずらの玉子 水煮 6個入り*2パック 食通【ポイント10倍】

【ポイント10倍】うずらの玉子 水煮 6個入り*2パック 食通【ポイント10倍】

メーカー食通詳細内容量:6個入り*2パック商品説明「うずらの玉子 水煮 6個入り×2パック」は、国内指定農場で餌を吟味して育てたううずら卵(水煮)です。串揚げ、中華料理のトッピング、お子様のお弁当などにご利用ください。保存方法直射日光、高温多湿を避けて保存うずら卵 水煮【配送について】こちらの商品は最短での出荷となります。※配達希望日指定不可(希望時間の指定は承っております)※佐川急便での配送となります。予めご了承の上、ご注文ください。※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります

392 円 (税込 / 送料別)

うずらの玉子 水煮 6個入り*2パック 食通

うずらの玉子 水煮 6個入り*2パック 食通

メーカー食通詳細内容量:6個入り*2パック商品説明「うずらの玉子 水煮 6個入り×2パック」は、国内指定農場で餌を吟味して育てたううずら卵(水煮)です。串揚げ、中華料理のトッピング、お子様のお弁当などにご利用ください。保存方法直射日光、高温多湿を避けて保存うずら卵 水煮【配送について】こちらの商品は最短での出荷となります。※配達希望日指定不可(希望時間の指定は承っております)※佐川急便での配送となります。予めご了承の上、ご注文ください。※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります

387 円 (税込 / 送料別)

うずらの玉子 水煮 6個入り*2パック 食通

うずらの玉子 水煮 6個入り*2パック 食通

メーカー食通詳細内容量:6個入り*2パック商品説明「うずらの玉子 水煮 6個入り×2パック」は、国内指定農場で餌を吟味して育てたううずら卵(水煮)です。串揚げ、中華料理のトッピング、お子様のお弁当などにご利用ください。保存方法直射日光、高温多湿を避けて保存うずら卵 水煮【配送について】こちらの商品は最短での出荷となります。※配達希望日指定不可(希望時間の指定は承っております)※佐川急便での配送となります。予めご了承の上、ご注文ください。※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります

356 円 (税込 / 送料別)

うずらの玉子 水煮 6個入り*2パック 食通

うずらの玉子 水煮 6個入り*2パック 食通

メーカー食通詳細内容量:6個入り*2パック商品説明「うずらの玉子 水煮 6個入り×2パック」は、国内指定農場で餌を吟味して育てたううずら卵(水煮)です。串揚げ、中華料理のトッピング、お子様のお弁当などにご利用ください。保存方法直射日光、高温多湿を避けて保存うずら卵 水煮【配送について】こちらの商品は最短での出荷となります。※配達希望日指定不可(希望時間の指定は承っております)※佐川急便での配送となります。予めご了承の上、ご注文ください。※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります

387 円 (税込 / 送料別)

燻製たまご4個入 茨城 くんたま くんせい玉子 祝 ギフト スモーク 燻製卵 後払い決済 つまみ おやつ 後払い決済 母の日

燻製たまご4個入 茨城 くんたま くんせい玉子 祝 ギフト スモーク 燻製卵 後払い決済 つまみ おやつ 後払い決済 母の日

名称 くんせい卵 原材料 鶏卵(国産)、食塩、昆布、しょうゆ (原材料の一部に小麦、大豆を含む) 内容量 4個 賞味期限 3か月 保存方法 直射日光・高温多湿を避けて 常温で保存してください。 コメント ひとつひとつ一週間スモークし 味わい深いくんせい玉子になっています。 ビールのつまみに最高です。 同梱 常温商品と可能 冷凍便商品との同梱不可 発送 常温便 在庫 即日~1週間程度

432 円 (税込 / 送料別)

【天童市:半澤鶏卵】半熟くんせい卵スモッち20個入り<贈り物用化粧箱入>【クール便】ギフトに燻製卵

2015/04/15 日本テレビ系「PON!」で紹介!「おとりよせ王子2」「たけうちマルシェ」でも紹介される人気の燻製卵スモッチバーベキューのお供に!【天童市:半澤鶏卵】半熟くんせい卵スモッち20個入り<贈り物用化粧箱入>【クール便】ギフトに燻製卵

法人向け・個人向け、領収書発行承ります。スモッち20個入り原材料:鶏卵、食塩賞味期間:製造日より3週間卵を産み終えた親鶏肉使用味わい深いチキンジャーキーとサラミ♪

3024 円 (税込 / 送料別)

安心平飼い有精卵 (10玉入)

狭いカゴではなく、のびのびとした平飼いで自由に育てました安心平飼い有精卵 (10玉入)

名称 鶏卵 内容量 10個 使用方法 そのまま生でお召し上がり、またはお料理・お菓子で使用。 生食の場合は賞味期限内にお召し上がりいただき、賞味期限経過後 またはひびが入ったものは十分加熱してお召し上がりください。 保存方法 冷蔵庫で保管して下さい。到着後すぐお召し上がりください。 生食賞味期限 ○ 3月から 5月(春期) 生食21日間 ○ 6月から 9月(夏期) 生食14日間 ○10月から11月(秋期) 生食21日間 ○12月から 2月(冬期) 生食28日間 産地 日本(三重県) 販売者 株式会社 東研 愛知県名古屋市守山区小幡太田15-22 TEL 052-793-3085 選別包装者名 地主共和商会 三重県多気郡多気町舟生440-9 TEL 0598-49-2039

592 円 (税込 / 送料別)

サラダクラブ うずら卵水煮 6コ(1袋入*10コ)【サラダクラブ】

税抜2500円以上で送料無料(北海道・沖縄除く) / サラダクラブ / サラダクラブ うずら卵水煮 6コサラダクラブ うずら卵水煮 6コ(1袋入*10コ)【サラダクラブ】

お店TOP>フード>加工食品・惣菜>水煮>うずら卵(水煮)>サラダクラブ うずら卵水煮 6コ (1袋入*10コ)税抜2500円以上で送料無料(北海道・沖縄除く)【サラダクラブ うずら卵水煮 6コの商品詳細】●厳選されたうずらの卵をボイルして、スタンドパウチに詰めました。●お弁当、八宝菜、鍋物、ラーメン、おつまみなど色々な料理にどうぞ。【サラダクラブ うずら卵水煮 6コの原材料】うずら卵、水、食塩【原産国】日本【ブランド】サラダクラブ【発売元、製造元、輸入元又は販売元】キユーピー※説明文は単品の内容です。リニューアルに伴い、パッケージ・内容等予告なく変更する場合がございます。予めご了承ください。(キユーピー)・単品JAN:4901577211768キユーピー182-0002 東京都調布市仙川町2-5(お客様相談室)0120-14-1122広告文責:Rakuten Direct株式会社電話:050-5577-5043[インスタント食品/ブランド:サラダクラブ/]

1455 円 (税込 / 送料別)

サラダクラブ うずら卵水煮 6コ(1袋入*10コ)【サラダクラブ】

税抜2500円以上で送料無料(北海道・沖縄除く) / サラダクラブ / サラダクラブ うずら卵水煮 6コサラダクラブ うずら卵水煮 6コ(1袋入*10コ)【サラダクラブ】

お店TOP>食品・フード>インスタント食品>インスタント食品 その他>サラダクラブ うずら卵水煮 6コ (1袋入*10コ)税抜2500円以上で送料無料(北海道・沖縄除く)【サラダクラブ うずら卵水煮 6コの商品詳細】●厳選されたうずらの卵をボイルして、スタンドパウチに詰めました。●お弁当、八宝菜、鍋物、ラーメン、おつまみなど色々な料理にどうぞ。【サラダクラブ うずら卵水煮 6コの原材料】うずら卵、水、食塩【ブランド】サラダクラブ【発売元、製造元、輸入元又は販売元】キユーピー※説明文は単品の内容です。リニューアルに伴い、パッケージ・内容等予告なく変更する場合がございます。予めご了承ください。(キユーピー)・単品JAN:4901577211768キユーピー182-0002 東京都調布市仙川町2-5(お客様相談室)0120-14-1122広告文責:Rakuten Direct株式会社電話:050-5306-1825[インスタント食品/ブランド:サラダクラブ/]

1455 円 (税込 / 送料別)

サラダクラブ うずら卵水煮 6コ(1袋入*10コ)【サラダクラブ】

税抜3500円以上で送料無料(北海道・沖縄除く) / サラダクラブ / サラダクラブ うずら卵水煮 6コサラダクラブ うずら卵水煮 6コ(1袋入*10コ)【サラダクラブ】

お店TOP>フード>加工食品・惣菜>水煮>うずら卵(水煮)>サラダクラブ うずら卵水煮 6コ (1袋入*10コ)税抜3500円以上で送料無料(北海道・沖縄除く)【サラダクラブ うずら卵水煮 6コの商品詳細】●厳選されたうずらの卵をボイルして、スタンドパウチに詰めました。●お弁当、八宝菜、鍋物、ラーメン、おつまみなど色々な料理にどうぞ。【サラダクラブ うずら卵水煮 6コの原材料】うずら卵、水、食塩【原産国】日本【ブランド】サラダクラブ【発売元、製造元、輸入元又は販売元】キユーピー※説明文は単品の内容です。リニューアルに伴い、パッケージ・内容等予告なく変更する場合がございます。予めご了承ください。(キユーピー)・単品JAN:4901577211768キユーピー182-0002 東京都調布市仙川町2-5(お客様相談室)0120-14-1122広告文責:Rakuten Direct株式会社電話:050-5577-5042[インスタント食品/ブランド:サラダクラブ/]

1361 円 (税込 / 送料別)

絶品!こだわり卵 30個

オレンジ色の濃厚卵 卵好きの方へ是非!絶品!こだわり卵 30個

【ご注文について】お客様のご都合による商品のキャンセル・交換・返品・数量変更は一切承っておりません。ご注文の際は慎重にお選びの上、ご注文願います。【納期について】商品説明内に当店がご注文(ご入金)確認後、商品出荷までにかかる営業日数【出荷目安】を表記しています。※土曜・日曜・祝日・年末年始等、当店休業日を含まない営業日で表記しております。商品によっては一時的なメーカー欠品等により、表記の出荷予定日より更にお時間がかかる場合がございます。また、当該商品は他店舗でも在庫を共有しておりますので、在庫更新のタイミングにより在庫切れの場合、やむを得ずキャンセルさせて頂く可能性があります。【送料について】こちらは『送料無料(沖縄県・離島を除く)』が適用されます。※沖縄県・離島への配送をご希望の場合は別途送料お見積もり。但し、大型商品の場合など、追加の配送費用がかかることが判明した場合、ご注文後に追加送料がかかる旨のご連絡をさせて頂く場合ございますので予めご了承下さい。沖縄県・離島への配送や大型商品をご希望の場合、送料は自動計算されませんので、ご注文確認後、メールにてご連絡の上、送料の訂正を行わせて頂きます。※『異なる同梱区分の商品』を一緒にご注文頂いた場合は、同梱が出来ません。別配送となり追加送料がかかりますので、ご注文確認後に訂正の上、メールにてご連絡させて頂きます。(送料は自動計算されません。出荷は保留扱いとなります。)【ご注意】配達日はご指定頂けません。食品等の賞味期限・消費期限の残存日数のご指定は承ることが出来ません。メーカーより直送となる場合がございます。メール便・定形外郵便等はご指定頂けません。一部商品を除きラッピング(包装)・のしがけは承ることが出来ません。配送業者のご指定不可。■商品内容★雛鳥の時からの育成環境、エサの内容(自然食品、抗生物質など不使用)が良く、生後200~400日の元気のいい若鶏だけの卵を生産しています!<高い栄養価>ビタミンEやビタミンDが豊富に含まれています。<エサにこだわりあり!>ひな鶏の時から特別に配合したエサを与えています。合成飼料や合成着色料、抗生物質、抗菌剤などは一切与えておりません。黄身の色が赤みがかったオレンジ色なのはエサにパプリカを加えているからです。<水にもこだわりを>ミネラルウォーターを飲ませています。雨水や水道水は与えておりません。安全と清潔を保つ為に鶏舎内のゲージで徹底した衛生管理の元に飼育しています。養鶏場の周辺でもほとんど鶏糞等の臭いがありません。<新鮮卵をお届けします!>生後200‐400日のイキのいい若鶏だけに卵を生産しています。無精卵です。■商品スペック【商品名】こだわり卵 【原産地】茨城県坂東市 【内容量】10個入り×3パック 【消費の目安】◆3~5月…冷蔵27日◆6~9月…冷蔵17日◆10~11月…冷蔵27日◆12・1~2月…冷蔵50日。生食期間経過後は加熱調理してお召し上がりください火にかければ2か月可能【食品添加物】なし 【注意事項】必ず冷蔵庫で保管して下さい。■消費期限別途商品ラベルに記載■送料・配送についての注意事項●本商品の出荷目安は【1 - 4営業日 ※土日・祝除く】となります。●お取り寄せ商品のため、稀にご注文入れ違い等により欠品・遅延となる場合がございます。●本商品は同梱区分【TS1263】です。同梱区分が【TS1263】と記載されていない他商品と同時に購入された場合、梱包や配送が分かれます。●沖縄、離島および一部地域への配送時に追加送料がかかる場合や、配送ができない場合がございます。●広告文責:株式会社プロヴィジョン(tel:092-985-3973)

3066 円 (税込 / 送料込)

メレンゲアップ 1kg 【常温】

製菓製パン 手作り 業務用メレンゲアップ 1kg 【常温】

原材料 グラニュー糖、加工澱粉、キサンタンガム、卵白粉末、乳成分 内容量 1kg 保存方法 直射日光、高温多湿を避けて常温にて保管下さい。トップページ > イースト・添加物 > その他 >メレンゲアップ 1kg ・イースト ・天然酵母 ・膨張剤(重曹・ベーキングパウダーなど) ・香料 ・色素 ・添加物(クエン酸・クリームターターなど) ・その他(ペクチン・モルトシロップなど) メレンゲアップは、卵白メレンゲの気泡安定性を高めるメレンゲ用品質改良剤製剤です。 ・気泡の合一によるメレンゲ組織の破壊を抑え品質を安定化します。 ・攪拌などの物理的なメレンゲ組織の破壊の影響を抑えることが期待できます。 用途:スポンジケーキ・シフォンケーキ・ブッセ・マカロン・ダックワーズ・カステラ等のメレンゲを使用する焼き菓子やムースなどの生洋菓子。 使用方法:卵白メレンゲを調整する際に液卵白に対して本品を1~3%添加して下さい。 糖類等の粉末素材を使用される場合は粉末素材に予備混合してご使用下さい。

1234 円 (税込 / 送料別)

伊那食品 イナゲル V-5 1kg 【常温】

蒸しパン 蒸し菓子用の品質改良剤伊那食品 イナゲル V-5 1kg 【常温】

成分 キサンタンガム10.0%、タラガム4.0%、食品素材(寒天等)86.0% 内容量 1kg 本品を使用する場合の食品への添加物表示例 増粘多糖類 保存方法 直射日光、高温多湿を避けて常温にて保管下さい。トップページ > イースト・添加物 > その他 >イナゲル V-5 1kg ・イースト ・天然酵母 ・膨張剤(重曹・ベーキングパウダーなど) ・香料 ・色素 ・添加物(クエン酸・クリームターターなど) ・その他(ペクチン・モルトシロップなど) 蒸しパン、蒸し菓子用の品質改良剤です。 しっとり、柔らかでボリュームのある蒸しパンをつくります。また、焼成時におこる生地にレーズンやナッツなどの具材の沈降を防ぎ、生地の表面に具材が残ります。 【配合例】 約380g(120gカップ3個分) イナゲルV-5 1~2g 薄力粉 100g グラニュー糖 100g 全卵 120g(卵2個分) 牛乳 50g 植物油 10g ベーキングパウダー 3g レーズン 40g

2772 円 (税込 / 送料別)

QP キューピー 乾燥卵白Wタイプ 1kg【常温】

製菓製パン 手作り 業務用QP キューピー 乾燥卵白Wタイプ 1kg【常温】

メーカー キューピー 原材料 乾燥卵白(100%卵白) アレルギー物質 卵 内容量 1kg 保存方法 湿気の少ないところに保存して下さい。 開封後は湿気の少ない所に保存しなるべくお早めにご使用ください。 栄養成分(100g当たり) エネルギー:354kcal 水分:6.6g たん白質:81.9g 脂質:0.9g 炭水化物:4.6g 灰分:6.0g 商品説明 厳選した鶏卵から分離した卵白を原料とし、起泡性に優れた乾燥卵白です。 安定した起泡力と腰の強い泡が得られます。 マカロンなどのメレンゲをしっかり立てたい時に補助的にお使いください。 ※水戻し比率は(製品1に対して清水7)です。 乾燥卵を水戻しする場合は、一度に投入しますとダマが生じ、溶解しにくくなる場合がありますので、ご注意ください。 乾燥卵白のみでマカロンやダックワーズ等を作ることは可能ですが、生の卵白に比べると特有の匂いが気になる場合もございます。 風味を考慮致しますと、生の卵白と併用してのご利用がお勧めです。 加工地 茨城県

4139 円 (税込 / 送料別)

SOSA アルブミナ 500g 【常温】

製菓製パン 手作り 業務用SOSA アルブミナ 500g 【常温】

原材料 卵白 アレルギー物質 卵 内容量 500g 保存方法 高温多湿を避け、冷暗所に保管。開封後はお早めにご使用ください。 商品説明 気泡性が高く、きめの細かい安定性のあるメレンゲをつくることができる乾燥卵白。 補強として使用することで、より安定した生地に仕上げることができます。 生菌数も少ないため、非加熱でも安心してご使用いただけます。 ・水分量に対して5%~10%添加するだけでメレンゲをつくることができます。 ・オーバーランが他の乾燥卵白よりも高くとることができ、ミキサーで長時間回し続けてもその状態を変えることなく維持できます。 ・pHを気にせず、どんな素材にも使用することができます。 ・フルーツピューレでもメレンゲをつくることができ、色、風味を損なうことがありません。 ※液体の粘度が高い場合は、ジュースや水、シロップ等で薄めてご使用ください。 【注意】 液体に脂質が含まれる場合は泡立ちません。 パイナップル、キウイ等、たんぱく質分解酵素を含む素材を使用する場合は、通常のゼラチン使用時と同様に、液体を65℃程度まで加熱し酵素をし失活させてください。

6299 円 (税込 / 送料別)

伊那食品 イナゲル アルターS 1kg【常温】

ホイップクリーム用安定剤伊那食品 イナゲル アルターS 1kg【常温】

成分 カラギナン 2.0%,アカシアガム 2.0%,食品素材(澱粉,ゼラチン,寒天等) 96.0% 内容量 1kg 本品を使用する場合の食品への添加物表示例 安定剤(増粘多糖類)(原材料の一部にゼラチンを含む) 保存方法 直射日光,高温多湿を避けて常温にて保管下さい。 商品説明 生クリームの安定剤です。ホイップクリームの気泡を均一に、水分と乳脂肪の分離を防ぎます。 保形性や保水性に優れたホイップクリームをつくります。低糖度・低脂肪でも保形性に優れ、シャープな絞り出しが可能です。 また、離水やダレなどの経時的な変化が少なく、つくりたての状態を保持します。 スポンジなどの生地への水分移行も抑え、さらに温度に影響されにくい安定したクリームを作ります。 溶解性が高く、ご使用方法が簡便です。 加熱しなくても溶けますので、冷たい生クリームに直接加えるだけで効果を発揮します。

2339 円 (税込 / 送料別)

伊那食品 イナゲル C-300 500g【常温】

メレンゲ用安定剤伊那食品 イナゲル C-300 500g【常温】

成分 クエン酸 20.0%,キサンタンガム 4.0%,グァーガム 1.0%,クエン酸カルシウム 1.0%,食品素材(寒天等) 74.0% 内容量 500g 使用基準 本品の使用量はカルシウムとして食品の0.1%以下であること。 本品を使用する場合の 食品への添加物表示例 酸味料,安定剤(増粘多糖類) 保存方法 直射日光,高温多湿を避けて常温にて保管下さい。 商品説明 メレンゲ用の安定剤です。卵白との相性がよく,メレンゲの品質(気泡の細かさ,滑らかさ,保形性など)を高めます。 卵白の温度や砂糖の添加量の影響を受けにくい,安定したメレンゲをつくることができます。 少量の砂糖でも分離が少なく,また他の材料と合わせたとき気泡が潰れにくいメレンゲをつくります。

1441 円 (税込 / 送料別)

パルクトミーNo.1 1.8リットル 【常温】

製菓製パン 手作り 業務用パルクトミーNo.1 1.8リットル 【常温】

メーカー パルク化学工業株式会社 原材料 クロレラ抽出液、エタノール、繰り新、食品素材 内容量 1.8リットル 表示方法 クロレラ抽出液(クロレラエキス) 保存方法 冷暗所にて保存。開封後はなるべく早めにご使用ください。 注意 万一液中にオリが生じましても、有効成分が沈殿しているものです。そのときはよく振ってください。 商品説明 【商品特徴】・旨みを増し、まろやかでコクのある、いわゆる中味、後味の呈味効果に優れています。・界面活性剤の働きをしますので、泡立ちがよくなり、又キメ細かで泡落ちがしない生地になります。・抱水、保水性に優れている為、製品中の水分のバランスを適度に調節することが出来、製品がいつまでもしっとりとしてパサツキを防ぎます。・乳化剤の働きを助け、又乳化剤の欠点である味に影響を与える苦味等をおさえる働きをします。・泡立ち時間が早く、又焼き上げ時間も早くなり、しかもカマ伸びしますのでコストダウンに繋がります。・火の通りが良くなりますので、焼き上がりが均一でムラのない製品になります。・熱には安定性が良いので高温(300℃位迄)でも充分効果を発揮します。

7290 円 (税込 / 送料別)

QP キューピー 乾燥全卵 NO1 1kg【常温】

製菓製パン 手作り 業務用QP キューピー 乾燥全卵 NO1 1kg【常温】

メーカー キューピー 原材料 乾燥全卵 内容量 1kg 保存方法 開封後は湿気の少ない所に保存しなるべくお早めにご使用ください。 商品説明 厳選した鶏卵を原料とした標準タイプの乾燥全卵です。 本製品1kgに3kgの水を加えると4kgの液全卵に相当します。 パン作り、お菓子作り、麺類の製造時などに使用されています。 乾燥全卵を水戻しする場合は、一度に投入しますとダマが生じ溶解しにくくなる場合がありますのでご注意ください。

2430 円 (税込 / 送料別)

【ネコポス可】JHC 乾燥 卵白 50g【常温】

6個までネコポス可【ネコポス可】JHC 乾燥 卵白 50g【常温】

メーカー JHC 原材料 卵白 内容量 50g 保存方法 直射日光、高温多湿をさけて保存して下さい。 吸水しやすいので開封後は密閉して保管 してください。 商品説明 ダックワーズやマカロンを作る場合に卵白の約1%を卵白に入れて泡立てて下さい。 生地が腰のしっかりとした仕上がりになります。 あまり入れすぎると粘りが出て扱いにくくなりますのでご注意下さい。 水に戻す場合は、乾燥卵白:水=1:7~8の割合で戻してご利用下さい。

357 円 (税込 / 送料別)

伊那食品 イナゲル C-300 1kg【常温】

メレンゲ用安定剤伊那食品 イナゲル C-300 1kg【常温】

成分 クエン酸 20.0%,キサンタンガム 4.0%,グァーガム 1.0%,クエン酸カルシウム 1.0%,食品素材(寒天等) 74.0% 内容量 1kg 使用基準 本品の使用量はカルシウムとして食品の0.1%以下であること。 本品を使用する場合の食品への添加物表示例 酸味料,安定剤(増粘多糖類) 保存方法 直射日光,高温多湿を避けて常温にて保管下さい。 商品説明 メレンゲ用の安定剤です。 卵白との相性がよく,メレンゲの品質(気泡の細かさ,滑らかさ,保形性など)を高めます。 卵白の温度や砂糖の添加量の影響を受けにくい,安定したメレンゲをつくることができます。 少量の砂糖でも分離が少なく,また他の材料と合わせたとき気泡が潰れにくいメレンゲをつくります。

2160 円 (税込 / 送料別)

QP (キューピー) 加糖凍結卵黄20 1kg【冷凍】

製菓製パン 手作り 材料 業務用QP (キューピー) 加糖凍結卵黄20 1kg【冷凍】

メーカー キューピー 原材料 鶏卵(卵黄),砂糖 原産国 日本 栄養成分 (100g) エネルギー 341Kcal 水分 44.1g たんぱく質 12.4g 脂質 22.3g 炭水化物 20g 灰分 1.2g 内容量 1kg 保存方法 -18℃以下で保存してください。 解凍後は冷蔵庫で保存の上,お早めにお使いください。 解凍後の再冷凍はお避けください。 商品説明 新鮮な鶏卵を原料とし,衛生的に割卵・セパレートした後,砂糖を20%加え,殺菌・凍結した製品です。 新鮮な卵黄の持つ風味や色調,乳化力をそのまま残しております。加熱殺菌してありますので, サルモネラ,黄色ブドウ球菌の心配がなく,安心してご使用いただけます。 タイプ:卵黄 原材料:卵黄,砂糖 特長:20%加糖した凍結卵黄 【用途】 菓子全般(スポンジ,カスタード,ムース等)にお使い頂けます。 【QP卵に関する用語について】 ヨーク:QPの卵黄製品に使用する卵黄の英語読み「Yolk」です。 ⇒ピュアホワイト(ヨーク),エグロン(ヨーク),エグロワイヤル(ヨーク)等 ホール:QPの全卵製品に使用する全卵の英語読み「Whole」です。 ⇒エグロン(ホール),ピュアホワイト(ホール),エグロワイヤル(ホール)等 PP:容器の事です。牛乳パックのような紙パックに入った製品はPPという商品名です。 ⇒PP 加糖凍結卵黄20,PP凍結卵白(製菓用),PP凍結全卵,等

1393 円 (税込 / 送料別)

QP (キューピー) プレシャスヨークエッグ 1kg【冷凍】

製菓製パン 手作り 材料 業務用QP (キューピー) プレシャスヨークエッグ 1kg【冷凍】

メーカー キューピー 原材料 卵黄 砂糖 原産国 日本 内容量 1kg 保存方法 -18℃以下で保存してください。 解凍後は冷蔵庫で保存の上,お早めにお使いください。 解凍後の再冷凍はお避けください。 発送方法 冷凍便 商品説明 卵本来のおいしさにこだわり,原材料を厳選し製造した,20%加糖の殺菌 卵黄です。 カスタードクリーム等に使用すると,コクのあるまろやかなおいしさに 仕上がります。 また,卵黄色も濃いので,見た目のおいしさも演出します。

1512 円 (税込 / 送料別)

QP(キューピー) 殺菌凍結加糖卵黄 ピュアホワイト ヨーク 1kg【冷凍】

製菓製パン 手作り 材料 業務用QP(キューピー) 殺菌凍結加糖卵黄 ピュアホワイト ヨーク 1kg【冷凍】

メーカー キューピー 原材料 卵黄80%、砂糖20% 原産国 日本 内容量 1kg 栄養成分(100g当たり) エネルギー 341kcal 水分 44.1g たんぱく質 12.4g 脂質 22.3g 炭水化物 20g 灰分 1.2g ナトリウム 56mg 保存方法 -18℃以下で保存してください。 解凍後は冷蔵庫で保存の上、お早めにお使いください。 解凍後の再冷凍はお避けください。 商品説明 一般の鶏卵よりも卵黄色を抑えた鶏卵を原料に使用した20%加糖凍結卵黄です。 カスタードクリームや別立て法スポンジ等に使用すると、真っ白な製品に仕上がります。 フルーツや 抹茶を加えると、素材の彩りを鮮やかに出すことができます。 加熱殺菌してありますので、サルモネラ、黄色ブドウ球菌の心配がなく、安心してご使用いただけます。 タイプ:卵黄 原材料:卵黄、砂糖 特長:特殊卵を使用した加糖凍結卵黄20% 【用途】 菓子全般(スポンジ、カスタード、ムース等)にお使い頂けます。 【QP卵に関する用語について】 ヨーク:QPの卵黄製品に使用する卵黄の英語読み「Yolk」です。 ⇒ピュアホワイト(ヨーク)、エグロン(ヨーク)、エグロワイヤル(ヨーク)等 ホール:QPの全卵製品に使用する全卵の英語読み「Whole」です。 ⇒エグロン(ホール)、ピュアホワイト(ホール)、エグロワイヤル(ホール)等 PP:容器の事で、牛乳パックのような紙パックに入った製品はPPという商品名です。 ⇒PP 加糖凍結卵黄20、PP凍結卵白(製菓用)、PP凍結全卵、等

1287 円 (税込 / 送料別)

QP (キューピー) 殺菌凍結加糖卵黄 PP 2kg【冷凍】

製菓製パン 手作り 材料 業務用QP (キューピー) 殺菌凍結加糖卵黄 PP 2kg【冷凍】

メーカー キューピー 原材料 鶏卵(卵黄)、砂糖 原産国 日本 栄養成分(100g) エネルギー 341Kcal 水分 44.1g たんぱく質 12.4g 脂質 22.3g 炭水化物 20g 灰分 1.2g ナトリウム 56? 内容量 2kg 保存方法 -18℃以下で保存してください。 解凍後は冷蔵庫で保存の上、お早めにお使いください。 解凍後の再冷凍はお避けください。 商品説明 新鮮な鶏卵を原料とし、衛生的に割卵・セパレートした後、砂糖を20%加え、殺菌・凍結した製品です。 新鮮な卵黄の持つ風味や色調、乳化力をそのまま残しております。加熱殺菌してありますので、 サルモネラ、黄色ブドウ球菌の心配がなく、安心してご使用いただけます。 タイプ:卵黄 原材料:卵黄、砂糖 特長:20%加糖した凍結卵黄 お使い頂ける用途についてですが 菓子全般(スポンジ、カスタード、ムース等)にお使い頂けます。 【QP卵に関する用語について】 ヨーク:QPの卵黄製品に使用する卵黄の英語読み「Yolk」です。 ⇒ピュアホワイト(ヨーク)、エグロン(ヨーク)、エグロワイヤル(ヨーク)等 ホール:QPの全卵製品に使用する全卵の英語読み「Whole」です。 ⇒エグロン(ホール)、ピュアホワイト(ホール)、エグロワイヤル(ホール)等 PP:容器の事です。牛乳パックのような紙パックに入った製品はPPという商品名です。 ⇒PP 加糖凍結卵黄20、PP凍結卵白(製菓用)、PP凍結全卵、等

2445 円 (税込 / 送料別)

【PB】PP殺菌凍結卵白 1kg【冷凍】

製菓製パン 手作り 材料 業務用【PB】PP殺菌凍結卵白 1kg【冷凍】

原材料 卵白(国産) 内容量 1kg 発送方法 冷凍 保存方法 -18℃以下で保存してください。 解凍後は冷蔵庫で保存の上、お早めにお使いください。 解凍後の再冷凍はお避けください。 商品説明 フレッシュな卵白を、殺菌・凍結加工しました。 ダックワーズやマカロンなど幅広い商品にご使用ください。

496 円 (税込 / 送料別)

QP(キューピー) エグロワイヤル ホール 無糖全卵 HV 1kg【冷凍】

製菓製パン 手作り 材料 業務用QP(キューピー) エグロワイヤル ホール 無糖全卵 HV 1kg【冷凍】

メーカー キューピー 原材料 鶏卵100% タイプ:全卵 原材料:鶏卵 特長:鶏卵(特殊卵)100%の凍結全卵 原産国 日本(北海道、青森県、岩手県、千葉県、新潟県、岡山県、鹿児島県) 加工工場…笠岡工場(岡山県)、成田工場(千葉県) 内容量 1kg 栄養成分(100g当たり) エネルギー 151kcal 水分 76.1g たんぱく質 12.3g 脂質 10.3g 炭水化物 0.3g 灰分 1.0g ナトリウム 140mg 備考 加熱殺菌済みなので、開封前の一般生菌数は300以下/gと衛生的。 食中毒の原因菌・第一位のサルモネラ、黄色ブドウ球菌等の心配がなく、安心してご使用いただけます。 作業性解凍するだけで、ご使用いただけますので卵を割る手間を省けます。 解凍後は冷蔵庫で保存の上、お早めにお使いください。 解凍後の再冷凍はお避けください。 保存方法 -18℃以下で保存してください。 解凍後は冷蔵庫で保存の上、お早めにお使いください。 解凍後の再冷凍はお避けください。 発送方法 冷凍便 商品説明 ●新発想の冷凍卵 QP独自の技術で表示が必要な食品添加物を使わず、鶏卵の持つ粘りと繋がりを残した殺菌凍結卵(全卵)です。 卵の甘味やコクがありながらすっきりとした後味が特長の鶏卵を原料に使用しています。 【おいしさへの追求】 飼料へのこだわり ・トウモロコシ・魚粉を与えません⇒卵特有の生臭さがなくなります。 ・乳清(乾燥ホエー)を与えます⇒コクがでます。 ・マリーゴールド・パプリカを与えます⇒卵が黄色になります。 熱後の退色も少なく、鮮やかな黄色い色調を呈します。 卵のコクがありながらも、スッキリした後味なので、食材の味が引き立ちます。 特に、乳製品との相性に優れています。 食品添加物や副原料を一切使わず、鶏卵100%で製造した殺菌凍結卵です。 オムレツ、フラン等の卵料理はもちろん、気泡力に優れているのでスポンジケーキ等にもお使いただけます。 お使い頂ける用途についてですが、菓子全般(スポンジ、カスタード、ムース等)にお使い頂けます。 【QP卵に関する用語について】 ヨーク:QPの卵黄製品に使用する卵黄の英語読み「Yolk」です。 ⇒ピュアホワイト(ヨーク)、エグロン(ヨーク)、エグロワイヤル(ヨーク)等。 ホール:QPの全卵製品に使用する全卵の英語読み「Whole」です。 ⇒エグロン(ホール)、ピュアホワイト(ホール)、エグロワイヤル(ホール)等。 PP:容器の事です。 牛乳パックのような紙パックに入った製品はPPという商品名です。 ⇒PP加糖凍結卵黄20、PP凍結卵白(製菓用)、PP凍結全卵、等。

791 円 (税込 / 送料別)

QP (キューピー) エグロワイヤル ヨーク 1kg【冷凍】

製菓製パン 手作り 材料 業務用QP (キューピー) エグロワイヤル ヨーク 1kg【冷凍】

内容量 1kg 原材料 卵黄80%,砂糖20% エネルギー(100g) エネルギー 341kcal 水分 44.1g たんぱく質 12.4g 脂質 22.3g 炭水化物 20g 灰分 1.2g ナトリウム 56mg 原産国 日本 保存方法 開封前)−18℃以下で保管下さい。 (開封後)解凍後は,冷蔵庫で保存の上お早めにご使用下さい。 解凍後の再冷凍はお避け下さい。 発送方法 冷凍 商品説明 鶏卵から衛生的に卵黄をセパレートし,砂糖を20%加えた殺菌凍結卵(卵黄)です。 卵の甘味やコクがありながら,すっきりとした後味が特長の鶏卵を原料に使用しています。 パンやパイのつや出し用ばかりでなく, カルボナーラソース等の 調理加工品にも液卵黄と同様にご使用いただけます。 タイプ:卵黄 原材料:卵黄,砂糖 特長:特殊卵を使用した加糖凍結卵黄20% お使い頂ける用途についてですが 菓子全般(スポンジ,カスタード,ムース等)にお使い頂けます。 【QP卵に関する用語について】 ヨーク:QPの卵黄製品に使用する卵黄の英語読み「Yolk」です。 ⇒ピュアホワイト(ヨーク),エグロン(ヨーク),エグロワイヤル(ヨーク)等 ホール:QPの全卵製品に使用する全卵の英語読み「Whole」です。 ⇒エグロン(ホール),ピュアホワイト(ホール),エグロワイヤル(ホール)等 PP:容器の事です。牛乳パックのような紙パックに入った製品はPPという商品名です。 ⇒PP 加糖凍結卵黄20,PP凍結卵白(製菓用),PP凍結全卵,等

1260 円 (税込 / 送料別)