「包丁・ナイフ > ペティナイフ」の商品をご紹介します。

包丁 ペティ ペティナイフ ステンレス オールステンレス ステンレス柄 ?貝印 KAI 関孫六 コンポジット 10000ST 包丁 ペティ 150mm AB5295 【メール便】 ( 包丁 洋包丁 )
本体サイズ約26×3.4×15cm 本体重量146g 素材・材質刃体:ステンレス複合材、刃材:特殊ステンレス刃物鋼、柄:ステンレススチール 原産国日本 商品説明特殊精密接合(ろう付け)の技術を利用した機能性とスタイリッシュなデザイン。野菜切り・肉切り魚のさばきなど、様々な調理で活躍する日本が生んだ万能包丁。 商品区分 当店では、ギフトラッピング(熨斗対応を含む)はお受けすることができませんので、あらかじめご了承ください 【関連キーワード】KAI Sekimagoroku Composite 10000ST Kitchen Knife Petty Petite Utilty Small Knife 150mm Household Goods KAI Ki Knife 関孫六 10000ST シリーズはこちら
6440 円 (税込 / 送料別)

包丁 ペティ 小さめ貝印 KAI 関孫六 コンポジット 10000CL 包丁 ペティ 120mm AE5251 【メール便】 ( 包丁 洋包丁 )
本体サイズ約23×2.8×15cm 本体重量145g 素材・材質材質:刃身/ステンレスクラッド複合材(切り身/ハイカーボンステンレス刃物鋼、側金/ステンレススチール)口金・尻金/ステンレススチール柄/積層強化木 原産国日本 商品説明特殊精密接合(ろう付け)の技術を利用し、背側と刃側のコントラストで刃の波紋とハンドルは白合板を採用し流麗なデザイン性を表現しました。野菜切り・肉切り魚のさばきなど、様々な調理で活躍する日本が生んだ万能包丁です。 商品区分 当店では、ギフトラッピング(熨斗対応を含む)はお受けすることができませんので、あらかじめご了承ください 【関連キーワード】KAI Sekimagoroku Composite 10000CL Kitchen Knife Petty Petite Utilty Small Knife 120mm Household Goods KAI Ki Knife 関孫六 10000CL シリーズはこちら
6110 円 (税込 / 送料別)

包丁 ペティ 小さめ貝印 KAI 関孫六 10000CC 包丁 ペティ 120mm AE5165 ( 包丁 洋包丁 )
本体サイズ約22.6×2.7×14cm 本体重量69g 素材・材質刀身:ステンレスクラッド複合材(切り刃:特殊炭素鋼、側金:ステンレススチール、刃付け形状:両刃)柄:積層強化木 原産国日本 商品説明心材には高硬度の炭素刃物鋼を、側面には研ぎやすいステンレス材を採用することで鋭い切れ味と研ぎやすさを実現しました。鎌倉時代に九州から関(美濃)に移り住んだ刀鍛冶が、良質の土、水、炭に恵まれたこの地で、刀剣作りをはじめたのが関鍛冶の起源です。多くの名刀が生まれましたが、名匠「関の孫六」は独特の作刀を工夫し、美しく芸術性の高い、切れ味の抜群な最上の業物を世に送り出しました。江戸から明治と時代は変遷し、関の刀匠たちの多くが家庭用刃物の製造へと転業しました。関の刀剣が「折れず曲がらず、よく切れる」と称賛された信念は、現代の刃物作りにもしっかりと受け継がれています。本製品「関孫六」の銘は27代目兼元、刀匠金子孫六氏によるもので、匠の技を生かしながら、その切れ味を現代に伝えています。 商品区分 当店では、ギフトラッピング(熨斗対応を含む)はお受けすることができませんので、あらかじめご了承ください 【関連キーワード】KAI Sekimagoroku 10000CC Kitchen Knife Petty Petite Utilty Small Knife 120mm Household Goods KAI Ki Knife 関孫六 10000CC シリーズはこちら
7338 円 (税込 / 送料別)

お料理好きの方へオススメ!関孫六シリーズ握りやすく、よく切れる!ちょっとした調理時に貝印 KAI 関孫六 べにふじ ペティナイフ 日本製 シルバー 120mm AB5445 【メール便】 ( 包丁 洋包丁 120 ペティ ナイフ ステンレス 和 キッチン フルーツ 果物 三徳 )
本体サイズ約22.7×2.7×14cm 本体重量67g 素材・材質刃体:ハイカーボンMVステンレス刃物鋼(刃付形状:両刃付け)、口金:ステンレススチール中子:本通し、柄:積層強化木 原産国日本 商品説明食材への切断抵抗を小さくする独自の研削加工により、食材への切り込みの良さと鋭い切れ味を有しています。食材への切断抵抗を小さくする独自の研削加工により、食材への切り込みの良さと鋭い切れ味を有しています。【本通し仕様】堅牢性に優れ、長時間使用しても疲れにくい刀身バランス。【積層強化木ハンドル】高級感があり強度に優れた積層強化木を採用。天然木に特殊加工を施すことで木の良さを活かしつつ、水に強い仕上がりです。 商品区分 当店では、ギフトラッピング(熨斗対応を含む)はお受けすることができませんので、あらかじめご了承ください 【関連キーワード】120 ペティ ナイフ ステンレス 和 キッチン 調理 フルーツ 果物 三徳 三徳包丁 研ぐ 砥石 切れる よく切れる 切れ味 キャンプ KAI Sekimagoroku Benifuji Petty Petite Utilty Small Knife Made In Japan Silver 120mm Household Goods KAI Ki Knife 関孫六 べにふじ シリーズはこちらべにふじ BENIFUJI SERIES 積層強化木ハンドル 高級感があり強度に優れた積層強化木ハンドルを採用。 天然木特殊加工を施し、木の良さを活かしつつ、水に強く仕上げました。 本通し仕様 堅牢性に優れ、長時間使用しても疲れにくい刀身がランスの本通し仕様。 3段階研削加工 食材への切断抵抗を小さくする独自の研削加工。 刃付加工後にできるエッジ(角)を研磨加工によりなめらかにすることで食材への切り込みが良くなり、鋭い切れ味を実現。 スキ加工(新SE加工+UL加工) 従来よりも厚みを薄く仕上げた刃体(新SE加工)に、もう一度スキ加工を入れる(UL加工)事で、理想的な蛤形状を実現しました。 切断抵抗が軽減され、切れ味が向上しました。 手持ちでの作業や細かい切り方に適しています。 日常の料理ならペティナイフで多くに応用が効 くでしょう。
2970 円 (税込 / 送料別)

ペティナイフ 包丁 関孫六 関市 キッチン 調理 道具貝印 KAI 関孫六 木蓮 包丁 ペティ 120mm AE5160 ( 包丁 洋包丁 )
本体サイズ約2.8×23×1.4cm 刃渡り:約120mm 本体重量- 素材・材質刀身/ステンレスクラッド複合材(切り刃/特殊ステンレス刃物鋼・側金/ステンレススチール)、口金/ステンレススチール、柄/積層強化木 原産国日本 商品説明ステンレス3層鋼芯材は高硬度のステンレス刃物鋼を、側金には研ぎやすいステンレス材を採用することで鋭い切れ味と研ぎやすさを実現。水に強いハンドル柄の素材には高級感があり、強度に優れた積層強化木を使用。天然木に特殊加工を施し、木の良さを活かしつつ水に強く仕上げた。湿式砥石による刃付け非常に細かく研磨できる湿式砥石で刃付けを行っており、繊細な切れ味。【関孫六シリーズ】芯材に高硬度のステンレス刃物鋼、側金には研ぎやすいステンレス材を採用することで、切れ味の良さや持続性とメンテナンス性を両立!刃先は独自の3段階研削加工でより滑らかに!食材への切り込みがよくなり鋭い切れ味を実現!柄の素材には高級感があり、強度に優れた積層強化木を使用天然木に特殊加工を施し、木の良さを活かしつつ、水に強く仕上げた【関孫六の由来】鎌倉時代に九州から関(美濃)に移り住んだ刀鍛冶が、良質の土、水、炭に恵まれたこの地で、刀剣作りをはじめたのが関鍛冶の起源。多くの名刀が生まれたが、名匠「関の孫六」は独特の作刀を工夫し、美しく芸術性の高い、切れ味の抜群な最上の業物を世に送り出した。江戸から明治と時代は変遷し、関の刀匠たちの多くが家庭用刃物の製造へと転業した。関の刀剣が「折れず曲がらず、よく切れる」と称賛された信念は、現代の刃物作りにもしっかりと受け継がれている本製品「関孫六」の銘は27代目兼元、刀匠 金子孫六氏によるもので、匠の技を生かしながら、その切れ味を現代 に伝えている 商品区分 当店では、ギフトラッピング(熨斗対応を含む)はお受けすることができませんので、あらかじめご了承ください 【関連キーワード】KAI Sekimagoroku Magnolia Kitchen Knife Petty Petite Utilty Small Knife 120mm Household Goods KAI Ki Knife 関孫六 木蓮 シリーズはこちら木蓮 MOKUREN SERIES フィット感の高い「積層強化木ハンドル」 柄の素材には高級感があり、強度に優れた積層強化木を使用。 天然木に特殊加工を施し、木の良さを活かしつつ、水に強く仕上げました。 ステンレス3層鋼 芯材は高硬度のステンレス刃物鋼を、側金には研ぎやすいステンレス材を採用することで鋭い切れ味と研ぎやすさを実現いたしました。 湿式砥石による刃付(平前) 非常に細かい砥石で刃付けを行う事が可能で、繊細な切れ時を実現。 熱による硬度ドロップも回避できるので、高硬度を維持できます。 スキ加工(新SE加工+UL加工) 従来よりも厚みを薄く仕上げた刃体(新SE加工)に、もう一度スキ加工を入れる(UL加工)事で、理想的な蛤形状を実現しました。 切断抵抗が軽減され、切れ味が向上しました。 手持ちでの作業や細かい切り方に適しています。 日常の料理ならペティナイフで多くに応用が効 くでしょう。
5450 円 (税込 / 送料別)

包丁 片刃 ペティ 小さめ ?貝印 KAI 関孫六 わかたけ 包丁 片刃ペティ 150mm AB5418 ( 包丁 洋包丁 )
本体サイズ約27.8×3.7×17cm 本体重量100g 素材・材質刃体:ステンレス刃物鋼(刃付け形状/両刃付け)柄:ナイロン(耐熱温度170℃)、ポリプロピレン(耐熱温度110℃) 原産国日本 商品説明サビに強いハイカーボンステンレス刃物鋼製で、食洗機に対応しております。 商品区分 当店では、ギフトラッピング(熨斗対応を含む)はお受けすることができませんので、あらかじめご了承ください 【関連キーワード】KAI Sekimagoroku Wakatake Kitchen Knife Single-edged Petty Petite Utilty Small Knife 150mm Household Goods KAI Ki Knife 関孫六 わかたけ シリーズはこちら
1339 円 (税込 / 送料別)

お料理好きの方へオススメ!関孫六シリーズお野菜や果物の皮剥き、小魚の調理に!小回りの利きやすいペティナイフ貝印 KAI 関孫六 いまよう 包丁 両刃 ペティ 120mm 日本製 AB5461 ( 120 ペティナイフ 包丁 小さめ ステンレス 調理用 料理 切れる よく切れる 果物 カット キッチン )
本体サイズ約23×2.2×1.4cm本体重量約66g素材・材質刃体:モリブデンバナジウムステンレス刃物鋼(刃付け形状/両刃付け)、口金:ステンレススチール、柄:積層強化木原産国日本商品説明・小さいから小回りが利く!刃の薄さを生かした繊細な作業にぴったりなペティナイフです。・野菜の面取りや飾り切り、フルーツの皮剥きにはもちろん、小さな肉や魚のカットにも向いています。・ステンレス単層材でできており、サビにくくメンテナンスがしやすいので長くお使いいただけます。・母の日やご友人へのプレゼントなど、お料理好きの方へのプレゼントにもおすすめです。・1人暮らしや単身赴任などを始める方への応援グッズとして贈ると喜ばれそうです。・※使用後は速やかに汚れや水分を取り除いて乾燥させ てください。 汚れや水分を残したまま放置するとサビや変色の原因になります。※右利き・左利き兼用の包丁になります。左利きの方でもご使用いただけます。※リニューアルに伴い、パッケージ・内容等予告なく変更する場合がございます。予めご了承ください。商品区分当店では、ギフトラッピング(熨斗対応を含む)はお受けすることができません。リニューアルに伴い、パッケージ・内容等予告なく変更する場合がございます。予めご了承ください。【関連キーワード】120 ペティナイフ 包丁 小さめ ナイフ ステンレス 調理用 調理 料理 切れる よく切れる 切れ味 フルーツ 果物 くだもの カット 和 キッチン 台所 おすすめ 母の日 プレゼント ギフト 一人暮らし 1人暮らし 引っ越し 引越し 新生活 業務用 家庭用 関孫六 いまよう シリーズはこちら
2546 円 (税込 / 送料別)

包丁 ペティ 小さめ貝印 KAI 関孫六 木蓮 包丁 ペティ 150mm AE5159 ( 包丁 洋包丁 )
本体サイズ約26×3×14cm 本体重量139g 素材・材質刃体:ステンレス複合材(刃材:ハイカーボンステンレス刃物鋼、合せ材:ステンレススチール、刃付け形状:両刃付け)柄:積層強化木 原産国日本 商品説明心材には高硬度のステンレス刃物鋼を、側面には研ぎやすいステンレス材を採用することで鋭い切れ味と研ぎやすさを実現しました。刃付けに湿式砥石を採用することで刃先の仕上がりが一層細かくなり、繊細な切れ味を可能にしました。鎌倉時代に九州から関(美濃)に移り住んだ刀鍛冶が、良質の土、水、炭に恵まれたこの地で、刀剣作りをはじめたのが関鍛冶の起源です。多くの名刀が生まれましたが、名匠「関の孫六」は独特の作刀を工夫し、美しく芸術性の高い、切れ味の抜群な最上の業物を世に送り出しました。江戸から明治と時代は変遷し、関の刀匠たちの多くが家庭用刃物の製造へと転業しました。関の刀剣が「折れず曲がらず、よく切れる」と称賛された信念は、現代の刃物作りにもしっかりと受け継がれています。本製品「関孫六」の銘は27代目兼元、刀匠金子孫六氏によるもので、匠の技を生かしながら、その切れ味を現代に伝えています。 商品区分 当店では、ギフトラッピング(熨斗対応を含む)はお受けすることができませんので、あらかじめご了承ください 【関連キーワード】KAI Sekimagoroku Magnolia Kitchen Knife Petty Petite Utilty Small Knife 150mm Household Goods KAI Ki Knife 関孫六 木蓮 シリーズはこちら
5780 円 (税込 / 送料別)

アルコス テーブルナイフ ARCOS テーブルナイフ ARCOS ナイフ アルコス カトラリー ARCOS 包丁 アルコス 先丸 アルコス 食洗機対応 アルコス 全10色\\2025年新色予約受付中//【正規品】アルコス テーブル ナイフ 全10色 【バターナイフ フルーツナイフ ステーキナイフ ミニ ブレッドナイフ アウトドア ギザ刃 波刃 10cm 先丸 食洗機対応 送料無料】
商品情報サイズ・重量(約)全長21.5(刃渡り10)cm 27g材質刃先部/ステンレスハンドル部/ポリプロピレンカラーホワイト/ピンク/グリーン/パール/レッド/キゥイ/オレンジ/クールグレー/マカロンピンク/マカロンブルー製造国スペイン商品説明テーブル調理が楽しくなる!新体験の切れ味硬くなったフランスパン、完熟したトマトがスパッと!薄くて丈夫な刃で、ステーキなどの肉類はもちろん、トマトやフランスパンなどもキレイにカット超細密なギザ刃が、カット部分のつぶれを防ぎ、つるっと滑らかな切り口は食材の美味しさを引き出します。刃先は丸くバターナイフになります。アルコス独自のステンレス鋼「ニトラム」使用NITRUM(ニトラム)は、環境に優しいアルコス独自の窒素添加型ステンレス鋼です。通常のナイフに比べ硬度、切断力、刃先強度、分子構造が強化されています。そのためプロもご家庭の方にもご満足いただけると思います。メーカーについてARCOS(アルコス)は1734年にスペインのアルバセテという小さな町で生まれたテーブルナイフや調理ナイフ専業の会社。この町は短剣や包丁を生み出すための鉄鋼資源や鍛冶屋、そして良質な刃物を求める商人で昔からにぎわってきました。地中海に面するスペインは肉や魚、素晴らしい食材にあふれています。人々は食材をワクワクしながら調理しています。注意類似品にご注意ください!本品は鋭利な刃物ですのでお子様の手が届かない場所に収納してください。知って頂きたいことギザ刃加工が非常に細密なため、ご使用時や収納時に刃先と峰の向きを間違えないよう必ず確認してから手にとってください。刃先に指があたってケガをする恐れがあります。\\2025年新色予約受付中//【正規品】アルコス テーブル ナイフ 全7色 【バターナイフ フルーツナイフ ステーキナイフ ミニ ブレッドナイフ アウトドア ギザ刃 波刃 10cm 先丸 食洗機対応 送料無料】 アルコス テーブルナイフ ARCOS テーブルナイフ ARCOS ナイフ アルコス カトラリー ARCOS 包丁 アルコス 先丸 アルコス 食洗機対応 アルコス 全10色 2025年新色3カラー追加で全10色! 普段使いのナイフをフィールドでも。刃渡り10cmの軽量・コンパクトな見た目では想像付かないオールラウンドに活躍してくれるナイフです。果物や野菜、ブレッドや分厚いステーキから丸鶏の削ぎ切りまでもこなす優れもの!又、完熟したトマトや中がスカスカなピーマンやパプリカなどもキレイにカット!バターはカットしてからパンに塗るまでこれ一つで出来ます!刃先が丸いため携帯するのにも安心。動かしたときだけ切れる安全で鋭い刃先。 これ一つでアウトドアクッキング完結!? 動かしたときだけ切れる安全で鋭い刃先 食器洗い乾燥機対応 【在庫がある場合】2~5営業日以内に発送します。1
1650 円 (税込 / 送料込)

包丁 ペティ 小さめ貝印 KAI 関孫六 べにふじ 包丁 ペティ 150mm AB5444 ( 包丁 洋包丁 )
本体サイズ約25.5×3.1×14cm 本体重量76g 素材・材質刃体:ハイカーボンMVステンレス刃物鋼(刃付形状:両刃付け)、口金:ステンレススチール中子:本通し、柄:積層強化木 原産国日本 商品説明食材への切断抵抗を小さくする独自の研削加工により、食材への切り込みの良さと鋭い切れ味を有しています。 商品区分 当店では、ギフトラッピング(熨斗対応を含む)はお受けすることができませんので、あらかじめご了承ください 【関連キーワード】KAI Sekimagoroku Benifuji Kitchen Knife Petty Petite Utilty Small Knife 150mm Household Goods KAI Ki Knife 関孫六 べにふじ シリーズはこちら
3102 円 (税込 / 送料別)

包丁 ペティ 小さめ?貝印 KAI 関孫六 くじゃく 包丁 ペティ 150mm AB5450 ( 包丁 洋包丁 )
本体サイズ約25.8×3×14cm 本体重量78g 素材・材質刃体:ハイカーボンMVステンレス刃物鋼、口金:ステンレススチール中子:本通し、柄:積層強化木 原産国日本 商品説明食材への切断抵抗を小さくする独自の研削加工により、食材への切り込みの良さと鋭い切れ味を有しています。 商品区分 当店では、ギフトラッピング(熨斗対応を含む)はお受けすることができませんので、あらかじめご了承ください 【関連キーワード】KAI Sekimagoroku Peacock Kitchen Knife Petty Petite Utilty Small Knife 150mm Household Goods KAI Ki Knife 関孫六 くじゃく シリーズはこちら
5582 円 (税込 / 送料別)

お料理好きの方へオススメ!関孫六シリーズ握りやすく、よく切れる!ちょっとした調理時に貝印 KAI 関孫六 匠創 ペティナイフ 包丁 日本製 シルバー 150mm AB5161 ( 包丁 洋包丁 150 ペティ ナイフ ステンレス オールステンレス 和 キッチン フルーツ 果物 )
本体サイズ約26×3.2×16cm 本体重量71g 素材・材質刃体:ハイカーボンステンレス刃物鋼、柄:18-8ステンレススチール 原産国日本 商品説明KAI独自の設計により、ハンドル内部まで刀身を通すことでハンドルと刀身のバランスの良さ、抜群の耐久性を実現させました。食器洗浄機にも対応しておりますので、常に衛生的にご使用いただくことができます。食材への切断抵抗を小さくする独自の研削加工により、食材への切り込みの良さと鋭い切れ味を有しています。【新デザインハンドル】指がかりがよくグリップ感の高い流線型のハンドルデザインです。 商品区分 当店では、ギフトラッピング(熨斗対応を含む)はお受けすることができませんので、あらかじめご了承ください 【関連キーワード】150 ペティ ナイフ ステンレス オールステンレス 和 キッチン 調理 フルーツ 果物 三徳 三徳包丁 研ぐ 砥石 切れる よく切れる 切れ味 キャンプ KAI Sekimagoroku Artisan Petty Petite Utilty Small Knife Kitchen Knife Made In Japan Silver 150mm Household Goods KAI Ki Knife 関孫六 匠創 シリーズはこちら匠創 SHOSO SERIES 一体構造ハンドル 刃体からハンドルまで継ぎ目のない一体構造で、耐久性が高く食洗機にも対応。 新デザインハンドル 指がかりが良くグリップ感の高い、流線型のハンドルデザイン。 3段階研削加工 食材への切断抵抗を小さくする独自の研削加工。 刃付加工後にできるエッジ(角)を研磨加工によりなめらかにすることで食材への切り込みが良くなり、鋭い切れ味を実現。 スキ加工(新SE加工+UL加工) 従来よりも厚みを薄く仕上げた刃体(新SE加工)に、もう一度スキ加工を入れる(UL加工)事で、 理想的な蛤形状を実現しました。 切断抵抗が軽減され、切れ味が向上しました。 手持ちでの作業や細かい切り方に 適しています。 日常の料理ならペティナイフで多くに応用が効 くでしょう。
2442 円 (税込 / 送料別)

ペティナイフ 包丁 関孫六 関市 キッチン 調理 道具貝印 KAI 関孫六 匠創 包丁 ペティナイフ 120mm AB5163 【メール便】 ( 包丁 洋包丁 )
本体サイズ約23.5×3×1.5cm 刃渡り:約120mm 本体重量- 素材・材質刀身=ハイカーボンステンレス刃物鋼、柄=18-8ステンレス 原産国日本 商品説明【一体構造ハンドル】刃体からハンドルまで継ぎ目のない一体構造で、耐水性が高く食洗機にも対応。【新デザインハンドル】指がかりが良くグリップ感の高い流線型のハンドルデザイン。【3段階研削加工】食材への切断抵抗を小さくする独自の研削加工。刃付加工後にできるエッジ(角)を、研磨加工によりなめらかにすることで食材への切込みが良くなり、するどい切れ味を実現。【スキ加工】従来よりも厚みを薄く仕上げた刃体(新SE加工)に、もう一度スキ加工を入れる(UL加工)事で、理想的な蛤形状を実現。切断抵抗が軽減され、切れ味が向上。 商品区分 当店では、ギフトラッピング(熨斗対応を含む)はお受けすることができませんので、あらかじめご了承ください 【関連キーワード】KAI Sekimagoroku Artisan Kitchen Knife Petty Petite Utilty Small Knife 120mm Household Goods KAI Ki Knife 関孫六 匠創 シリーズはこちら匠創 SHOSO SERIES 一体構造ハンドル 刃体からハンドルまで継ぎ目のない一体構造で、耐久性が高く食洗機にも対応。 新デザインハンドル 指がかりが良くグリップ感の高い、流線型のハンドルデザイン。 3段階研削加工 食材への切断抵抗を小さくする独自の研削加工。 刃付加工後にできるエッジ(角)を研磨加工によりなめらかにすることで食材への切り込みが良くなり、鋭い切れ味を実現。 スキ加工(新SE加工+UL加工) 従来よりも厚みを薄く仕上げた刃体(新SE加工)に、もう一度スキ加工を入れる(UL加工)事で、 理想的な蛤形状を実現しました。 切断抵抗が軽減され、切れ味が向上しました。 手持ちでの作業や細かい切り方に 適しています。 日常の料理ならペティナイフで多くに応用が効 くでしょう。
2310 円 (税込 / 送料別)

一度使うと手放せない切れ味と品質。皮むきに最適なマック包丁【ポイント5倍】mac+a ステンレスペティナイフ【マック包丁 小型包丁 ギフト オールステンレス一体型 皮むき 飾り切り】
世界のトップシェフも愛用、世界各国多くの方から認められるMAC。MACの包丁シリーズは、和包丁、洋包丁の良さをプラスした画期的な包丁です。ステンレス一体型なのでシンプルでお手入れもしやすいのが嬉しいですね。フォルムやロゴもシンプルでスタイリッシュ。ペティナイフは野菜や果物、飾り切りなど小さい食材のカットに適しています。 サイズ:全長24cm、刃渡り12.5cm 重量:約113g 材質:刃:ステンレス特殊鋼、ハンドル(柄):18-8ステンレス 原産国:日本 刃付け:両刃(右利き/左利き) 備考:品質保証書お買い上げ日より6ヵ月付 送料無料でお届けいたします。(沖縄県を除く)世界のトップシェフも愛用。世界各国多くの方から認められるMAC。 昭和40年の創業から現在まで、長く愛されるのには理由があります。 ステンレス一体型なのでお手入れも楽な包丁です。 熟練の職人が丁寧に時間をかけて仕上げたマックの包丁は、一度使うと手放せない切れ味と品質です。 MACの包丁シリーズは、和包丁、洋包丁の良さをプラスした画期的な包丁です。 いわゆる和包丁の材質は炭素鋼、切れ味は良いのですが、硬さはあっても粘りがないため刃こぼれしやすく、またすぐさびてしまうのが欠点です。 一方ステンレスの洋包丁は、錆びることはありませんが、硬さがあまりないため、すぐ切れなくなってしまいます。 MACが開発した包丁は、さびない炭素鋼、0.96~1.05%という非常に高単位の炭素を含有しながら、さびのこないクロームが14%入っています。 そのため、適当に粘りがありながら、炭素鋼の包丁に劣らない59度(ロックウェル)以上の硬度を持っています。 さらに、この硬さに加えて、磨耗に強いモリブデン、バナジウムという金属を加えたぜいたくな鋼にしてあるため、切れ味が落ちるということが少なく、いつまでも永らくご愛用いただけます。 ■サメ皮ハンドル 業界初の特殊な加工「サメ皮ハンドル」は 上質でキメの細かいおろし(山葵おろし器)に使用されるサメ皮をイメージしました。 キメ細かでいてフィットする優しい肌さわりは、 手に馴染み滑りにくさを作り出します。 絶妙なストッパー感は、今まで出会ったことのない感覚です。 汚れが溜まる「くぼみ穴」もなく、洗いも簡単!いつも清潔を保ちます。 ■M字ハンドル ハンドルはM型ハンドルを採用。 握った時の持ち心地は、力要らずで安定感があります。 様々な持ち方でも一定の力で切ることができます。 ■スライダー加工 職人が1本1本丁寧に施すMAC社自慢の「刃付け」の技。 MAC+aの刃付けは、ブレードに斜めの模様があります。 この斜めのパターンを、「スライダーライン」と言います。 斜めに通る僅かな凹凸が食材をくっつきにくくし、食材を切る時の動線(斜めに切り込む)をイメージし、敢えて斜めに刃付けしています。 ステンレス一体型なのでシンプルで、お手入れもしやすいのが嬉しいですね。 フォルムやロゴもシンプルでスタイリッシュ。 ペティナイフは野菜や果物、飾り切りなど小さい食材のカットに適しています。 くっつきやすく切りにくいようかんやチーズなどにもおすすめです。 シンプルな化粧箱入りで、御結婚やお引越し等のお祝いギフトにもおすすめです。 ※同シリーズの三徳包丁でカットしています。 マックの包丁の刃付けは、左右非対称になっています。 両刃と片刃の特徴を併せ持つ独自の刃付けです。両刃の蛤型形状をベースに、片刃風の刃付けをしています。 これにより食材に対する抵抗が少なくなり、食い込みがよく薄くまっすぐに切ることができ、和包丁のような鋭い切れ味を生み出しました。 水研ぎ工程が生み出す究極の切れ味 マック包丁は熟練の職人が手作業で1本1本水研ぎ工程をして、理想の刃付けをしています。 研磨・水研ぎ工程だけでも10~12工程になり、製造工程の中で最も研磨・水研ぎに時間、手間、技を要するため、大量生産が難しくなります。しかし、究極の切れ味を生み出すために妥協はいたしません。 MAC マック スーパーフッ素コーティング オールステンレス包丁 ペアリングナイフ MAC ダイヤモンド両面シャープナー mac+a ステンレス包丁2点セット★包丁置き・キッチンタオルプレゼント mac+a ステンレス包丁3点セット★包丁置き&キッチンタオルプレゼント mac+a ステンレス三徳包丁 mac+a ステンレス牛刀包丁 MAC マック スーパーフッ素コーティング オールステンレス包丁 三徳 MAC マック スーパーフッ素コーティング オールステンレス包丁 牛刀 MAC マック スーパーフッ素コーティング オールステンレス包丁 4点セット★包丁置き&キッチンタオルプレゼント MAC マック スーパーフッ素コーティング オールステンレス包丁 三徳3点セット★包丁置き&キッチンタオルプレゼント
6600 円 (税込 / 送料別)

手に馴染む、切れ味も抜群のつくりにこだわったステンレス包丁【ポイント5倍】ambai 包丁 ペティナイフ【小泉誠】
日本国内のものづくりにこだわるambaiから、日本刀製造の技術を十二分に生かし、手に持った感触とともに「切れ味」という包丁本来の性能にも優れた包丁をご紹介いたします。ペティナイフは、果物の皮むきなどの細かい作業に向いています。キッチンだけでなく食卓にも馴染むデザイン。デザイナーはさまざまなデザインに携わる小泉誠氏です。 サイズ:全長23.5cm(刃渡り13cm) 材質:積層強化木、モリブデン・パナジウムステンレス鋼 送料無料でお届けいたします。(沖縄県を除く)日本国内でのものづくりにこだわったambaiから、手に馴染む、思わず持ちたくなる、そんな包丁をご紹介します。 和包丁の発祥地、大阪は堺の職人と、デザイナーの小泉誠氏が包丁の性能とデザイン性を極限まで高め完成したのがこのambaiの包丁シリーズ。 ペティナイフは、果物の皮むきなどの細かい作業に向いています。 和洋どちらにも合うデザインですので、食卓に置いていただいても。 ambai 包丁 手に馴染む、持ちたくなる、見せたくなる-…。 そんな形を見つけることから始まり、調理の場を「台所」から「食卓」へ移しても、その場に馴染む形を探しました。 「和包丁」の発祥地、大阪の堺にある馬場刃物が、納得いくステンレス包丁を作るために辿り着いた生産地が岐阜県関市。 初めて関で日本刀が作られてから約780年。名将の愛用刀を鍛えた名工を排出。 その後、日本刀製造の技術を十二分に生かし、手に持った感触とともに「切れ味」という包丁本来の性能にも自信があります。 刃にはambaiのロゴが入っています。 持ち手はゆるやかなカーブを描いており、にぎりやすい設計。 小さいペティナイフは細かい作業に役立ちます。 ペティナイフとご一緒に、ambaiの三徳があると大変便利です。 まとめてギフトとしてもおすすめですよ。 ambai包丁 三徳はこちらからどうぞ。 日頃のお手入れ ・台所用洗剤等で洗ってからご使用ください。 ・スポンジでお手入れされる場合、刃先をこすらないでください。(金属タワシ等不可) ・ステンレス包丁で水分や汚れが付いたまま放置するとサビることがありますので、ご使用後は放置せず、台所用洗剤または粉末のクレンザーを使い、湯沸しのお湯で落とします。ブレードとハンドルのつなぎ目部分は、汚れのたまりやすい部分ですのでしっかりと洗ってください。お湯を使うことで水分が蒸発しやすくなります。 ・最後に乾いた布で、ブレードとハンドルの水気をよく拭き取り乾燥させてから保管してください。 ・長期間使用しない場合、使用後クレンザーでよく汚れを落とし、乾燥させてから、新聞紙に包んで湿気のない所に保管してください。 お取り扱いの注意 ・日頃からブレードにヒビが発生していないか十分ご注意ください。ヒビが発生していますと使用期間に関係なく、刃こぼれ・折れの原因となります。破損・変形した場合にはご使用はお止めください。 ・用途にあった包丁をご使用ください。 ・木製ハンドルは水分を含みやすい状態ですので、よく水気を拭き取ってください。長期間のご使用で割れ・変形が発生した場合、早めの交換をおすすめします。 ・塩素系の除菌剤・漂白剤は、サビの原因となります。 ・食器洗浄機・食器乾燥機は使用しないでください。 ・切れる包丁も、少しずつ切れ味が悪くなります。月に一度程度の目安で研いでください。 -Designer Koizumi Makoto- ●家具デザイナー。 1960年東京生まれ。木工技術を習得した後、デザイナー原兆英と原成光に師事。 1990年Koizumi Studio 設立。 2003年にはデザインを伝える場として「こいずみ道具店」を開設。 建築から箸置きまで生活に関わる全てのデザインに関わり、現在は日本全国のものづくりの現場を駆け回り地域との恊働を続けている。 2005年より武蔵野美術大学空間演出デザイン学科教授。 2007年より日本デザインコミッティーメンバー。 2012年 毎日デザイン賞受賞。 著書 「デザインの素」2003年 「と/to」2005年 「monogatari」2007-2009年(全日空機内誌「翼の王国」で連載) 「素材の素」2009-2013年(全日空機内誌「翼の王国」で連載 ambai 包丁 パン切りナイフ ambai パン切りまな板 角 ambai パン切りまな板 長角 ambai 鍋 雪平14cm★桜板鍋敷きプレゼント ambai 鍋 雪平16cm★桜板鍋敷きプレゼント ambai 鍋 雪平18cm★桜板鍋敷きプレゼント ambai 鍋 雪平20cm★桜板鍋敷きプレゼント ambai 落とし蓋14cm用 ambai 落とし蓋16cm用 ambai 落とし蓋18cm用 ambai 落とし蓋20cm用 ambai 土佐板 銀杏 丸 ambai 土佐板 銀杏 角小 ambai 土佐板 銀杏 角 ambai 玉子焼 角大
6600 円 (税込 / 送料別)

皮むきや飾り切り等におすすめ、鋭い切れ味を誇るMAC包丁【ポイント5倍】MAC マック スーパーフッ素コーティング オールステンレス包丁 ペアリングナイフ【ペティーナイフ 飾り切り 皮むき オールステンレス】
世界のトップシェフも愛用。世界各国多くの方から認められるMAC。 昭和40年の創業から現在まで、長く愛されるのには理由があります。 マックのスーパーフッ素コーティング包丁は、新開発のスーパーフッ素樹脂加工を表面に施しています。 汚れがつきにくく、すべりが良く、サビにも強く、ステンレス一体型なのでお手入れも楽な包丁です。 熟練の職人が丁寧に時間をかけて仕上げたマックの包丁は、一度使うと手放せない切れ味と品質です。 ペアリングナイフは野菜や果物、飾り切りなど小さい食材のカットに適しています。 くっつきやすく切りにくいようかんやチーズなどにもおすすめです。 サイズ:刃の長さ/約13.5cm、全長/約25.5cm 材質:刃/超硬質モリブデン鋼(フッ素樹脂加工)、ハンドル/ステンレス(18-8) 備考:品質保証書お買い上げ日より6ヵ月付、食器洗浄機・乾燥機不可 送料無料でお届けいたします。(沖縄県を除く)世界のトップシェフも愛用。世界各国多くの方から認められるMAC。 昭和40年の創業から現在まで、長く愛されるのには理由があります。 マックのスーパーフッ素コーティング包丁は、新開発のスーパーフッ素樹脂加工を表面に施しています。 汚れがつきにくく、すべりが良く、サビにも強く、ステンレス一体型なのでお手入れも楽な包丁です。 熟練の職人が丁寧に時間をかけて仕上げたマックの包丁は、一度使うと手放せない切れ味と品質です。 MACの包丁シリーズは、和包丁、洋包丁の良さをプラスした画期的な包丁です。 いわゆる和包丁の材質は炭素鋼、切れ味は良いのですが、硬さはあっても粘りがないため刃こぼれしやすく、またすぐさびてしまうのが欠点です。 一方ステンレスの洋包丁は、錆びることはありませんが、硬さがあまりないため、すぐ切れなくなってしまいます。 MACが開発した包丁は、さびない炭素鋼、0.96~1.05%という非常に高単位の炭素を含有しながら、さびのこないクロームが14%入っています。 そのため、適当に粘りがありながら、炭素鋼の包丁に劣らない58度(ロックウェル)の硬度を持っています。 さらに、この硬さに加えて、磨耗に強いモリブデン、バナジウムという金属を加えたぜいたくな鋼にしてあるため、切れ味が落ちるということが少なく、いつまでも永らくご愛用いただけます。 従来のフッ素含有量の倍の40%の含有量により、強く薄くコーティングしているため、抵抗が少なく食材の切れ味がさらに増しています。 その塗装面は、非粘着性、低摩擦性、汚れが落としやすい、洗剤等薬品に強い、熱に強い、など様々な特徴を持っています。 そのため、コーティング無しの包丁と比較して切れ味が増し持続できます。 カラーはブラック、シルバーの2色からお選びいただけます。 マットな高級感ある質感の包丁は、ステンレス一体型なのでシンプルで、お手入れもしやすいのが嬉しいですね。 ペアリングナイフは野菜や果物、飾り切りなど小さい食材のカットに適しています。 くっつきやすく切りにくいようかんやチーズなどにもおすすめです。 ハンドルはM型ハンドルを採用。様々な持ち方でも一定の力で切ることができます。 シンプルな化粧箱入りで、御結婚やお引越し等のお祝いギフトにもおすすめです。 ※三徳包丁、ペアリングナイフでカットしています。 驚きの切れ味 数ある工程の半分以上を熟練職人の手作業で行い、包丁全体をゆっくり時間をかけて丁寧に研いでいます。 それにより理想の刃付けを造り出し、抜群の切れ味を実現しています。 鋭い切れ味が続く 鋼材にはクローム・バナジュウム・モリブデン鋼を使用し、最終製品硬度はロックウェル59度以上に仕上げてあります。 ※他社製品は54~57度に仕上げてあるものがほとんどです。 研磨の際、水を掛けながらゆっくりと時間をかけて研磨しているため、 焼き入れ硬度を保ったまま、硬くてよく切れ、永切れのする最高品質の包丁に仕上げられます。 マックの包丁の刃付けは、左右非対称になっています。 両刃と片刃の特徴を併せ持つ独自の刃付けです。両刃の蛤型形状をベースに、片刃風の刃付けをしています。 これにより食材に対する抵抗が少なくなり、食い込みがよく薄くまっすぐに切ることができ、和包丁のような鋭い切れ味を生み出しました。 水研ぎ工程が生み出す究極の切れ味 マック包丁は熟練の職人が手作業で1本1本水研ぎ工程をして、理想の刃付けをしています。 研磨・水研ぎ工程だけでも10~12工程になり、製造工程の中で最も研磨・水研ぎに時間、手間、技を要するため、大量生産が難しくなります。しかし、究極の切れ味を生み出すために妥協はいたしません。 ブラック シルバー MAC マック スーパーフッ素コーティング オールステンレス包丁 三徳 MAC マック スーパーフッ素コーティング オールステンレス包丁 牛刀 MAC マック スーパーフッ素コーティング オールステンレス包丁 三徳3点セット★包丁置き&キッチンタオルプレゼント MAC マック スーパーフッ素コーティング オールステンレス包丁 4点セット★包丁置き&キッチンタオルプレゼント MAC マック スーパーフッ素コーティング オールステンレス包丁 牛刀3点セット★包丁置き&キッチンタオルプレゼント
7150 円 (税込 / 送料別)

スタイリッシュなブラックナイフ♪超軽量・切れ味抜群!【ポイント10倍】TRAMONTINA ニグマ ブラック 包丁 ユーティリティナイフ【キッチンナイフ 抗菌 スタイリッシュ 軽量 ステンレス ペティナイフ】
超軽量・切れ味抜群のブラックナイフ「ニグマブラックナイフ」。果物や細かい調理に適しているユーティリティナイフです。小ぶりなナイフなのでキッチンだけでなく食卓でも使いやすいサイズとなっています。ブラジルのキッチンウェアブランドTRAMONTINAが独自の熱処理を加え、切れ味抜群で超軽量のキッチンナイフになりました。ハンドル部分は抗菌加工されていて衛生面にも配慮されています。リーズナブルながら高品質・スタイリッシュなデザイン。ブラックで統一されたクールなキッチンツール。贈り物にもおすすめです。 サイズ:全長27.5cm、刃渡り14cm 材質:刃/ステンレス特殊鋼・PVB樹脂、ハンドル(柄)/ポリプロピレン(抗菌仕様) 重量:60g 生産国:ブラジル ※刃は通常の砥石で研いでご使用いただけます。超軽量で切れ味抜群のブラックナイフ「ニグマブラックナイフ」。 果物や細かい調理に適しているユーティリティナイフです。 トラモンティーナ独自の熱処理を施し、抜群の切れ味と安心感のある使い心地。 高品質な商品をリーズナブルにお届けします。 一般にペティナイフとして知られているサイズで、1本あると便利なナイフです。 小ぶりなナイフなのでそのまま食卓で果物をカットしても場所はとりません。 ニグマナイフはその軽さがポイント。ユーティリティナイフは60g! 調理時の手への負担も少なく、小さな食材や細かくカットする作業もはかどりますね♪ Tramontina(トラモンティーナ) 1911年ブラジル南部、ブラジルバーベキュー「シュラスコ」発祥の地でもあるリオグランデドスル州の カルロス・バルポーザという小さな町でイタリア移民バレンティーノ・トラモンティーナが起こした 小さな鍛冶屋から歴史を刻み始めました。 現在はカトラリー、バーベキュー製品をはじめ、鍋やフライパン、包丁など各種キッチンツール18000アイテム 以上を誇る総合キッチンウェアブランドとなりブラジル国内に10カ所の工場、総勢8000人のスタッフを擁し、 世界16カ国に拠点、120カ国への輸出を手掛けるブラジルを代表する企業に成長しました。 ブラックで統一されたデザインはスタイリッシュ。 柄はグリップ感あるデザインになっており、清潔に保てるよう抗菌加工が施されています。 ◎ハンドル部分に抗菌加工 調理をする包丁を持つ手の衛生面は気になるところ。大事なポイントです。 またハンドル部分は金属ではなく、寒い季節も冷たくならずお手入れもしやすい素材です。 ◎バツグンの切れ味/刃への独自の熱処理 Step 1.1000度以上の高温でブレードを焼き入れ Step 2.氷点下まで急速に冷却(サブゼロプロセス) Step 3.再度300度以上の高温で焼き入れ こうして高度が高く粘りのある切れ味よいナイフが完成されます!! キッチンはもちろん食卓でも。気軽に使える便利なナイフです。 理想的な粘りのある耐久力抜群の耐熱ステンレス鋼を使用し、3度の熱処理によって強度加えています。 独自の熱処理で切れ味は鋭く食材に刃が切り込みます。 軽量で扱いやすいユーティリティナイフ、使いやすさと切れ味で選びたいですね。 ブラジルから届いたクオリティあるナイフをキッチンツールに加えてみませんか。 クールなブラックカラーで統一されたニグマブラックナイフは贈り物にもおすすめです。 [お手入れについて] 刃は通常の砥石で研いでご使用いただけます。 TRAMONTINA ニグマ ブラック 包丁 ナイフ6点セット TRAMONTINA ニグマ ブラック 包丁 ナイフ3点セット TRAMONTINA ニグマ ブラック 包丁 牛刀 TRAMONTINA ニグマ ブラック 包丁 ブレッドナイフ TRAMONTINA ニグマ ブラック 包丁 三徳包丁 TRAMONTINA ニグマ ブラック 包丁 ステーキナイフ TRAMONTINA ニグマ ブラック 包丁 ピーリングナイフ MAC マック スーパーフッ素コーティング オールステンレス包丁 ペアリングナイフ mac+a ステンレスペティナイフ ペティナイフ スミカマ kasane 125mm hitoyasumi ひとやすみ 包丁・菜箸置き Eau・オー HYDRA包丁立て
6050 円 (税込 / 送料別)

皮むき、小野菜、小魚、肉まで様々な食材に対応した小型ナイフ【ポイント5倍】ペティナイフ スミカマ kasane 125mm【カサネ 小型包丁 両刃 贈り物 贈答品 ステンレス ヤマザクラ ペアリング】
刀身には金鋼ハイカーボンステンレスを採用し高硬度ならではの切れ味を実現しています。スミカマの新開発技術ZERO EDGE研ぎ工法を施した刃先は消耗により切れ味が低下しても薄さと低抵抗により切れ味が長持ちします。皮むきや小野菜、小魚、肉まで様々な食材に対応した刃渡り12.5cmのペティナイフです。カッティングボード上でテーブルナイフとしてもご使用いただけます。 サイズ:全長約24×刃渡り12.5cm 重量:約60g 素材:刃:全鋼ハイカーボンステンレス、持ち手:岐阜県産材ヤマザクラ天然木、口金:ステンレススチール 生産国:日本 ※ハンドルには天然木を使用しております。木目や色味が個々に異なりますことを予めご了承ください。食器用ウレタン塗装を施していますが使用による経年変化・劣化がありますが天然木の個性・風合いとしてご理解ください。 送料無料でお届けいたします。(沖縄県を除く)美しい日々をかさねる道具 毎日の食事が、生活の基準をつくる。 包丁は、そんな毎日の食卓をつくる大切な道具です。 忙しい日々の中でも手入れがしやすく、女性の小さな手にも心地よく、キッチンのインテリアに馴染み、美しい佇まいをつくる包丁を。 ”kasane”の名は、日本古来の美しい配色「かさねのいろめ」を由来に、四季の重なりによる美しい風景、素材の重なりによる料理の美味しさ、日々の時間の積み重なりによる確かな道具づくりなど、様々な「かさなり」への想いが込められています。 日用の道具としてだけでなく、暮らしの中で愛情表現を重ねるものとして。 この包丁が、あなたの暮らしをより豊かに、そして日々の食卓が美しい時を重ねてゆくことを願っています。 ”kasane”は、700年以上の伝統ある刃物の町・岐阜県関市の技術と、日本の豊かな自然とのかさなりから生まれた包丁です。 関市で大正5年に創業し、包丁をはじめとする刃物を製造するスミカマの技術と刃物製造の経験を生かしながら、 現代のライフスタイルに合わせた女性の視点でデザインされています。 ハンドルには、希少な岐阜県産の天然木・ヤマザクラを使用。 従来は廃棄されたりチップとして粉砕されてしまう細かい部材を活用しています。 使い込むうちに風合いが増す、天然木ならではの美しさと、一本一本それぞれに異なる表情を楽しんでいただきたいと思っています。 無理のない、丁寧な暮らしが理想的 本格的な鋼の包丁にも憧れるけど、正直なところ、忙しい日々の中ではお手入れが大変。 お手入れがしやすく、女性の小さな手にも心地よく馴染む包丁が欲しい。 できればキッチンのインテリアに映える、美しい道具がいい。 kasaneは、そんな女性の理想を形にしたステンレス包丁。簡単なお手入れを実現するステンレスの良さと、味わいのある木材を生かしたデザインが特徴です。 皮むきや、小野菜、小魚、肉まで様々な食材に対応した刃渡り12.5cmのペティナイフです。 カッティングボード上でテーブルナイフとしてもご使用いただけます。 kasaneのペティナイフはわずか60gと軽量! 軽い包丁は疲れにくいので、毎日のお料理に使いやすいのが魅力です。 気持ちいい切れ味が持続します 刃身には、金剛ハイカーボンステンレスを採用し、高硬度ならではの切れ味を実現しています。 通常の包丁の刃先研削は0.3~0.35mmですが、kasane包丁は最新のNC研削器で刃先を0.15~0.2mmに研削。 スミカマの新開発技術、「ZERO EDGE」研ぎ工法を採用し、消耗により切れ味が低下しても刃の薄さと低抵抗により切れ味が持続するのが特徴です。 さびにくいステンレスなので、お手入れも簡単! もちろん、砥石で研ぐこともできるので、時間のある時には研ぎ直すことで長く寄り添う道具としてお使いいただけます。 刃身にはkasaneのロゴマーク入り。 ロゴマークは山々が重なる日本の里山風景や、風と土の重なりを表したデザインです。 インテリアに映える、美しい包丁 毎日何度も手にするものだから、うつわや家具にこだわるように、包丁にもこだわりたい。 ハンドルには、希少な岐阜県産の天然木・ヤマザクラを贅沢に使用しています。 ヤマザクラは植林していないため、必要な材木を伐採する際に偶然その場に生えていた材なので希少価値が高い材料なのです。 国産のヤマザクラは主張しすぎない美しい木目・優しい風合いで経年変化を楽しむことができます。 中でも、従来チップや廃材として破棄されることの多い、幹の細い部材を有効活用しています。 ヤマザクラは水に強く、木目繊維がきめ細かいので硬く丈夫です。 学校給食の現場でも使用されており、木の器やカトラリーに適した安全性の高い含浸性ウレタン樹脂塗料仕上げ。 耐水性を保ちながら、天然木ならではの優しく手に馴染む使い心地を生かしています。風合いを生かしながら衛生的。 女性の手に馴染み、キッチンに置いても美しいデザイン。 約1年の月日をかけ、試作とモニタリングを繰り返し、握りやすさとデザイン性を両立したハンドルです。 天然木・山桜の木目が、キッチンのインテリアに彩りを添えます。 ※ハンドルには天然木を使用しております。木目や色味が個々に異なりますことを予めご了承ください。食器用ウレタン塗装を施していますが使用による経年変化・劣化がありますが天然木の個性・風合いとしてご理解ください。 縁起の良い贈り物にも 化粧箱は、日本古来の美しい着物の配色「かさねのいろめ」をイメージし、山桜の淡いピンクと、グレーベージュの「かさね」を表現。 古来より日本では門出やお祝い事に包丁を送る風習があります。 また「新たに切り開く」と言う意味があり、縁起のいい贈りものとされています。 kasaneは、山桜の霞む日本の風景をイメージしたオリジナルの貼り箱に入れてお届けします。 女性らしいパッケージ。新生活のお祝いなどにぜひご利用ください。 お取り扱い上のご注意 ・この包丁は食材を切ることを目的としたものです。調理以外には使用せず、用途に合った包丁をご使用ください。文化包丁・ペティナイフ等で冷凍食材、骨など硬いものを切ると刃こぼれ、折れや曲がり、ヒビ、ハンドルのがたつき、破損の原因となることがありますので専用包丁をご使用ください。 ・刃先は非常に薄く研いであります。左右から力がかかる、衝撃を伴う使用は、刃こぼれ、折れや曲がり、ヒビ、ハンドルのがたつき、破損の原因となりますのでおやめください。 ・ハンドルが滑る(油、水、洗剤等付いた)状態で使用しないでください。 ・包丁の背(包丁の上の部分)に指や手のひらを直接あてて力を入れないでください。指等を傷付ける恐れがあります。 。ハンドルには天然木を使用しています。洗浄する際は食器洗い乾燥機、食器乾燥機を使用しないでください。変形、サビ、変色の原因になります。 お手入れ方法について ・使用後は速やかに食器用洗剤を使い、柔らかいスポンジ等で洗い、水気を十分拭き取り、風通しの良い安全な場所に収納してください。 ・週一回程度、砥石で研ぐと切れ味が持続します。 木製ハンドルのお手入れ ・ハンドルには岐阜県産の天然木「ヤマザクラ」を使用し、食器用ウレタン塗装を施しています。使用による経年変化・劣化がありますが、天然木の個性・風合いとしてご理解ください。 使用後は水に浸け置きせず、早めに洗い、拭いて自然乾燥してください。 表面のかさつきや色の変化が気になったら、クルミオイルやグレープシードオイルなどの植物性油を布に含ませて拭き込んでいただくと、自然なつやが出ます。定期的なお手入れをおすすめしています。 文化包丁 スミカマ kasane かさね★包丁置きプレゼント パン切り包丁 スミカマ kasane 210mm スミカマ kasane かさね 文化包丁 ペティナイフ 2点セット★包丁置き&キッチンタオルプレゼント スミカマ kasane かさね 文化包丁 ペティナイフ パン切り 3点セット★包丁置き&キッチンタオルプレゼント ambai 包丁 ペティナイフ Eau・オー HYDRA包丁立て hitoyasumi ひとやすみ 包丁・菜箸置き ambai 土佐板 台形S ambai 土佐板 四角S 土佐龍四万十ひのきスタンド付一枚板まな板HS3007・24×24cm ambai 土佐板 銀杏 丸 ambai 土佐板 銀杏 角小
9900 円 (税込 / 送料別)

包丁 ペティ 小さめ貝印 KAI 関孫六 くじゃく 包丁 ペティ 120mm AB5451 【メール便】 ( 包丁 洋包丁 )
本体サイズ約22.8×2.7×14cm 本体重量70g 素材・材質刃体:ハイカーボンMVステンレス刃物鋼、口金:ステンレススチール中子:本通し、柄:積層強化木 原産国日本 商品説明食材への切断抵抗を小さくする独自の研削加工により、食材への切り込みの良さと鋭い切れ味を有しています。【本通し仕様】堅牢性に優れ、長時間使用しても疲れにくい刀身バランス。【積層強化木ハンドル】高級感があり強度に優れた積層強化木を採用。天然木に特殊加工を施すことで木の良さを活かしつつ、水に強い仕上がりです。 商品区分 当店では、ギフトラッピング(熨斗対応を含む)はお受けすることができませんので、あらかじめご了承ください 【関連キーワード】KAI Sekimagoroku Peacock Kitchen Knife Petty Petite Utilty Small Knife 120mm Household Goods KAI Ki Knife 関孫六 くじゃく シリーズはこちらくじゃく KUJAKU SERIES フィット感の高い積層強化木ハンドル+継ぎ目のない溶接口金 高級感があり強度に優れた積層強化木ハンドルを採用。 天然木に特殊加工を施し、木の良さ を活かしつつ、水に強く仕上げました。 また、刃体とハンドルを継ぐ口金を溶接し、水気や汚れが 溜まりにくい構造になっております。 本通り仕様 堅牢性に優れ、長時間使用しても疲れにくい刀身バランスの本通し仕様。 湿式砥石による刃付(平前) 非常に細かい砥石で刃付けを行う事が可能で、繊細な切れ味を実現。 熱による硬度ドロップも回避できるので、高硬度を維持できます。 スキ加工(新SE加工+UL加工) 従来よりも厚みを薄く仕上げた刃体(新SE加工)に、もう一度スキ加工を入れる(UL加工)事で、 理想的な蛤形状を実現しました。 切断抵抗が軽減され、切れ味が向上しました。 手持ちでの作業や細かい切り方に適しています。 日常の料理ならペティナイフで多くに応用が効 くでしょう。
5450 円 (税込 / 送料別)

[調理][包丁・キッチンバサミ・まな板][ペティ]貝印 KAI 関孫六 桃山 包丁 ペティ120mm AE5150 父の日 ( 包丁 洋包丁 )
本体サイズ約2.8×22.8×1.4 本体重量約61 素材・材質刃体:ステンレスクラッド複合材(切り刃/特殊炭素鋼・側金/ステンレススチール)、ハンドル:ポリプロピレン・ナイロン 原産国日本 商品説明心材は高硬度の鋼とし、側面には錆びにくく、研ぎやすいステンレス材を使用した本割込包丁独自のスキ加工・新刃付けとAD刃付けを採用することで更に切れ味が向上フィット感が高く、強度に優れた積層強化木を使用刃渡り:約120mm 商品区分 当店では、ギフトラッピング(熨斗対応を含む)はお受けすることができませんので、あらかじめご了承ください 【関連キーワード】KAI Sekimagoroku Momoyama Kitchen Knife Petty Petite Utilty Small Knife120mm Household Goods KAI Ki Knife 関孫六 桃山 シリーズはこちら 桃山 MOMOYAMA SERIES 鋼とステンレスの特性が活きる「複合三層鋼」 研ぎやすく鋭い切れ味の持続する特殊炭素鋼を、錆に強いステンレスで合わせることで日本らしい 本格的包丁が実現しました。 フィット感の高い「積層強化木ハンドル」 柄の素材には高級感があり、強度に優れた積層強化木を使用。 天然木に特殊加工を施し、木の良さを活かしつつ、水に強く仕上げました。 本通し仕様 堅牢性に優れ、長時間使用しても疲れにくい刀身バランスの本通し使用。 日本刀をイメージさせる「霞仕上げ」 こだわり仕様の「本格刃付」 仕上げに新しく技術開発された「スキ」と「刃付け」を採用し、今までにない鋭い切れ味 と共にスピーディーな研ぎ直しを可能にしました。 手持ちでの作業や細かい切り方に適しています。 日常の料理ならペティナイフで多くに応用が効 くでしょう。
2970 円 (税込 / 送料別)

パール金属 オールステンレス 割り込み ペティー ナイフ 125mm 毘響(ひきょう) F-2360
製品サイズ:(約)23×3×1.5cm ブレード/板厚2.0mm、ブレード材質 芯材/C0.9MV多層クラッド複合材(モリブデン・バナジウム含有)、側材/18-0ステンレス鋼、ブレード硬度/HRC57+-2(熱処理後芯材硬度)、刃角度/18度-20度設定、刃の形状/両刃、ハンドル/18-0ステンレス鋼 原産国:中国
3580 円 (税込 / 送料別)

【合計3980円以上で送料無料!!】【離島・大型商品除く】〒【在庫有】貝印 KAI 関孫六 匠創 ペティナイフ 120mm AB5163 ステンレス 食洗器対応 料理 調理 サビにくい 包丁 【日時指定・代引不可】
継ぎ目のない、一体構造のオールステンレスタイプ。 清潔に扱えて爽快な鋭い切れ味 KAI独自の設計により、ハンドル内部まで刀身を通すことでハンドルと刀身のバランスの良さ、抜群の耐久性を実現させました。食器洗浄機にも対応しておりますので、常に衛生的にご使用いただくことができます。食材への切断抵抗を小さくする独自の研削加工により、食材への切り込みの良さと鋭い切れ味を有しています。 【新デザインハンドル】指がかりがよくグリップ感の高い流線型のハンドルデザインです。 ●材質:刃体:ハイカーボンステンレス刃物鋼、柄:18-8ステンレススチール ●本体サイズ:全長230×刃幅31×柄の高さ16mm、刃渡り120mm、板厚1.8mm ●重量:65g ●生産国:日本 【ご購入前にご確認ください】 ※沖縄・離島、その他一部地域からのご注文はお受けできません。システムの都合上ご注文は可能ですが、自動キャンセルになりますのでご了承ください。 ※当店ではのし・ラッピング梱包は承っておりません。 ※お客様都合でのキャンセル及び返品・交換は受け付けておりません。あらかじめご了承の上、ご注文ください。
2470 円 (税込 / 送料込)

【合計3980円以上で送料無料!!】【離島・大型商品除く】〒【在庫有】貝印 KAI 関孫六 匠創 ペティナイフ 120mm AB5163 ステンレス 食洗器対応 料理 調理 サビにくい 包丁 【日時指定・代引不可】
継ぎ目のない、一体構造のオールステンレスタイプ。 清潔に扱えて爽快な鋭い切れ味 KAI独自の設計により、ハンドル内部まで刀身を通すことでハンドルと刀身のバランスの良さ、抜群の耐久性を実現させました。食器洗浄機にも対応しておりますので、常に衛生的にご使用いただくことができます。食材への切断抵抗を小さくする独自の研削加工により、食材への切り込みの良さと鋭い切れ味を有しています。 【新デザインハンドル】指がかりがよくグリップ感の高い流線型のハンドルデザインです。 ●材質:刃体:ハイカーボンステンレス刃物鋼、柄:18-8ステンレススチール ●本体サイズ:全長230×刃幅31×柄の高さ16mm、刃渡り120mm、板厚1.8mm ●重量:65g ●生産国:日本 【ご購入前にご確認ください】 ※沖縄・離島、その他一部地域からのご注文はお受けできません。システムの都合上ご注文は可能ですが、自動キャンセルになりますのでご了承ください。 ※当店ではのし・ラッピング梱包は承っておりません。 ※お客様都合でのキャンセル及び返品・交換は受け付けておりません。あらかじめご了承の上、ご注文ください。
2398 円 (税込 / 送料込)

世界が認める燕の職人作!「燕人の匠」シリーズ!ペティナイフ 130mm No.ETO-500 燕人の匠 桜吟 包丁 新潟産 燕産 国産 ギフト 贈答品 プレゼント お歳暮 お中元 キッチン用品 横YH
「燕人の匠 [桜吟]」シリーズ! 世界が認める燕の職人が一つ一つ丁寧に作り上げました。 匠の技が光る逸品で上質な暮らしを演出します。 燕市は古くから金属加工が盛んで、特に洋食器産業は日本の生産額の9割を占めるまでに成長しました。 現代的なデザインを組み合わせた金属加工製品は、世界的な受賞式や首脳への贈答品に使用される等、高い評価を受けています。 プロも納得のデザインと機能性。 切れ味、耐久性、厳しい要求に応える本割込包丁。 桜柄のロゴ印刷入り。 品 番:ETO-500 内 容:ペティナイフ130mm:全長約235mm、刃渡り約130mm 商品重量:約75g 箱サイズ:約44×275×23mm 箱入重量:約130g 生産国:日本類似商品はこちらペティナイフ 130mm&桐まな板 No.ET8,440円三徳包丁165mm&ペティナイフ130mm&シ12,020円三徳包丁165mm No.ETO-800 燕人6,440円三徳包丁165mm&シャープナー No.ETO7,730円両手鍋20cm No.ETS-500 燕人の匠4,010円ペティナイフ130mm No.ETW-10008,440円コーヒードリップポット1L No.ETS-504,010円そそぎやすい鍋18cm No.ETS-300 2,810円そそぎやすい鍋14cm No.ETS-250 2,510円新着商品はこちら2025/6/24グラインダー砥石 BSフラップホイル 粒度121,560円2025/6/24グラインダー砥石 BSフラップホイル 粒度181,560円2025/6/23CALFLEX カルフレックス バドミントンラ7,870円再販商品はこちら2025/6/24キッチンバサミ ロングキッチンバサミ TY-21,980円2025/6/24カラビナ AKフック 鉄 サイズ10 AK12740円2025/6/24連結金具 ホースバンド サイズ40-64 AK1,770円2025/06/25 更新世界が認める燕の職人作!「燕人の匠」シリーズ!
4870 円 (税込 / 送料込)

世界が認める燕の職人作!「燕人の匠」シリーズ!ペティナイフ130mm No.ETW-1000 燕人の匠 新潟産 燕産 日本製 お歳暮 お中元 ギフト キッチン用品 横YH
「燕人の匠」シリーズ! 世界が認める燕の職人が一つ一つ丁寧に作り上げました。 匠の技が光る逸品で上質な暮らしを演出します。 燕市は古くから金属加工が盛んで、特に洋食器産業は日本の生産額の9割を占めるまでに成長しました。 現代的なデザインを組み合わせた金属加工製品は、世界的な受賞式や首脳への贈答品に使用される等、高い評価を受けています。 匠の技が冴え渡る、優美な波紋、鋭い切れ味。 ダマスカス包丁シリーズ。 【ETWシリーズ】 和包丁の基本に則った構造のハンドル。 使うほどに愛着を増す、日本伝統文化の結晶です。 品 番:ETW-1000 内 容:ペティナイフ130mm:全長約250mm、刃渡り約130mm 商品重量:約45g 箱サイズ:約60×275×25mm 箱入重量:約110g 生産国:日本類似商品はこちら三徳包丁165mm&ペティナイフ130mm N20,600円ペティナイフ 130mm No.ETO-5004,870円三徳包丁165mm&菜切包丁165mm&ペティ33,470円三徳包丁165mm No.ETW-2000 包15,590円菜切包丁165mm No.ETW-2001 包15,590円三徳包丁165mm&ペティナイフ130mm&シ12,020円ペティナイフ 130mm&桐まな板 No.ET8,440円ステンレスタンブラー 400ml No.AB-3,870円ステンレスタンブラー 300ml No.AB-3,150円新着商品はこちら2025/6/24グラインダー砥石 BSフラップホイル 粒度121,560円2025/6/24グラインダー砥石 BSフラップホイル 粒度181,560円2025/6/23CALFLEX カルフレックス バドミントンラ7,870円再販商品はこちら2025/6/24キッチンバサミ ロングキッチンバサミ TY-21,980円2025/6/24カラビナ AKフック 鉄 サイズ10 AK12740円2025/6/24連結金具 ホースバンド サイズ40-64 AK1,770円2025/06/25 更新世界が認める燕の職人作!「燕人の匠」シリーズ!
8440 円 (税込 / 送料込)

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~ご利用シーン・イベント~ 下記ご利用シーンやイベントなどでご使用することが可能です。 ※一部イベント等はご使用頂けない場合がございます。 お正月 初売り 初詣 お年玉 成人の日 成人式 節分 バレンタインデー 桃の節句(ひなまつり) ホワイトデー 春物入荷 お花見 入学式 ゴールデンウィーク 母の日 衣替え 父の日 梅雨 夏物入荷 山開き 海開き 七夕 お中元 暑中お見舞い 夏休み 花火大会 盆踊り 夏祭り 秋物入荷 防災 敬老の日 ハロウィン 運動会 文化祭 学園祭 お歳暮 冬物入荷 クリスマス プレゼント 贈物 贈り物 ギフト お返し 引っ越し祝い 新生活 お祝い 内祝い 出産祝い 引っ越し祝い 引越し祝い 引越祝い 新築祝い 成人祝い 卒業祝い 就職祝い 合格祝い 入園祝い 入学祝い 進学祝い 結婚祝い 婚約祝い 退院祝い ボーナス祝い 七五三祝い 退職祝い 還暦祝い 長寿祝い 誕生日 お誕生日 大掃除ITEM DETAILSブランド名mere pere(メルペール)商品名メルペール シロクマ ペティナイフ商品説明・優しい雰囲気のイラストが可愛い「メルペール シロクマ ペティナイフ」が新登場♪・通常のステンレス包丁より2~3倍切れ味が持続する、モリブデン鋼を使用!・両刃仕様だから、りんごやグレープフルーツなどの果物から、繊細なトマトまで何でもサクサク切れる。・イラストはレーザー焼け付けを行っているので剥げてしまう心配がなく、インクを使用していないので衛生面も安心。・オールステンレスタイプと違い、持ち手部分が軽く刃先が重たいので、使い心地が軽やか!・ペティナイフは、果物などちょっとしたものを切るのに最適。小ぶりで軽いので、サッと気軽に使える利便性が魅力。素材[刀身部分]モリブデンステンレススチール[ハンドル部分]ポリプロピレン生産国中国サイズ[刃渡り]約12cm/[全長]約23cm※サイズは当店平置き実寸サイズです。実際のサイズと多少の誤差が生じる場合がございます。ご了承ください。重量約53g注意点※ご使用前に、食器用の洗剤で洗ってからご使用下さい。※魚や肉の骨や冷凍食品などの硬い食品には使用しないで下さい。刃が欠ける事があります。(魚・肉の骨等は専用の出刃包丁を、冷凍食品は解凍してから使用されるか専用の冷凍包丁等をご使用下さい。)※包丁は、縦の力には強いですが、横(左右)には弱く、刃先でこじ開けたり、骨などの硬いものをたたいたりすると刃が欠ける場合があります。※キャベツの芯やカボチャなど硬いものを切る場合、刃を入れた状態でたたいたり、曲げたりしないで下さい。刃が欠ける事があります(カボチャの芯は切らないで下さい。刃が欠ける場合があります。)※ガスコンロの火に包丁をかざして乾かさないで下さい。※強くぶつけたり、地面や床に落とさないようにして下さい。破損する事があります。※子供の手の届かないところに保管して下さい。※取扱いには充分に注意して下さい。落としたりすると大きな怪我の原因につながりますのでご注意下さい。※包丁を研いだり洗ったりするとき、手などが切れるおそれがありますので、ご注意下さい。また、包丁の背の部分で手が切れる事がありますのでご注意下さい。※お料理以外のご使用はおやめ下さい。※切れ味が悪くなればステンレス刃物用の砥石をご使用頂れば簡単に切れ味が戻ります。月に1度を目安にお研ぎ下さい。※プロ用素材・モリブデンステンレス鋼を使用しており、通常のステンレス包丁よりも鋭い切れ味を持続します。※モリブデンステンレスの素材はサビに強く、硬い性質を持ちますが、使い方を誤るとサビや欠けの原因になることがあります。※イラストは、レーザー焼け付けを行っているので、剥げることはありません。インクを使用しておりませんので衛生面も安心です。※モリブデンステンレスとは...ステンレスにモリブデンを混入させることにより、硬度が増し良い切れ味が永く持続する性質になります。※食器乾燥機及び自動食器洗浄機はご使用頂けます。※使用後はよく洗い、充分に乾かした布で水気を拭き取り、乾いた状態で収納して下さい。※使用後に塩気または洗剤が付いたまま放置しますとサビが発生する恐れがあります。※つきサビ等の軽度のサビが発生した場合は、本サビにならないようにクレンザーで磨いて下さい。簡単に落ちます。※つきサビとは表面に外部からの鉄サビ・汚れが付着して乾固したものです。※サビの程度によりましては、上記の方法でも取り除けない場合があります。※カメラやモニターの性質により、画像と実物の色の違いがある場合がございますのでご理解願います。
1998 円 (税込 / 送料込)

ペティナイフ 楽天 Lugna wood LW-02 果物ナイフ 木柄包丁 包丁 ルグナウッド 小さめ 刃渡り 12cm ナイフ 刃物 おしゃれ キッチン用品 台所用品 調理器具 切味持続 新生活ペティナイフ 楽天 Lugna wood LW-02 果物ナイフ 木柄包丁 包丁 ルグナウッド 小さめ 刃渡り 12cm ナイフ 刃物 おしゃれ キッチン用品 台所用品 調理器具 切味持続 新生活
~ご利用シーン・イベント~ 下記ご利用シーンやイベントなどでご使用することが可能です。 ※一部イベント等はご使用頂けない場合がございます。 お正月 初売り 初詣 お年玉 成人の日 成人式 節分 バレンタインデー 桃の節句(ひなまつり) ホワイトデー 春物入荷 お花見 入学式 ゴールデンウィーク 母の日 衣替え 父の日 梅雨 夏物入荷 山開き 海開き 七夕 お中元 暑中お見舞い 夏休み 花火大会 盆踊り 夏祭り 秋物入荷 防災 敬老の日 ハロウィン 運動会 文化祭 学園祭 お歳暮 冬物入荷 クリスマス プレゼント 贈物 贈り物 ギフト お返し 引っ越し祝い 新生活 お祝い 内祝い 出産祝い 引っ越し祝い 引越し祝い 引越祝い 新築祝い 成人祝い 卒業祝い 就職祝い 合格祝い 入園祝い 入学祝い 進学祝い 結婚祝い 婚約祝い 退院祝い ボーナス祝い 七五三祝い 退職祝い 還暦祝い 長寿祝い 誕生日 お誕生日 大掃除ITEM DETAILSブランド名Lugna wood(ルグナウッド)商品名Lugna wood ルグナウッド ペティナイフ LW-02商品説明・調理をもっと快適に。細かなカットに最適なLugna wood(ルグナウッド)のペティナイフが新登場。【小回りの効くペティナイフ】・フルーツの皮むきや、細かい食材のカットもラクラク!【ナチュラルな木目ハンドル】・ハンドル部分は、温かみのあるオーク材。見た目のおしゃれさはもちろん、手に馴染みやすくフィット感もばっちり。【切れ味が持続】・刀身には業務用包丁にも使われる、モリブデンバナジウム鋼を使用。丈夫でサビにくく、長く愛用できるのも嬉しいポイント。【料理の新たなお供に】・新生活や調理器具を新調したい時にも、おすすめのアイテム。素材[刀身]モリブデンバナジウム鋼[ハンドル]オーク材生産国中国サイズ[刃渡り]約13cm/[全長]約24cm※サイズは当店平置き実寸サイズです。実際のサイズと多少の誤差が生じる場合がございます。ご了承ください。重量約87g注意点※食洗機:不可※お取り扱いの際は、商品やパッケージなどに記載されている品質表示、アテンションタグ、ご使用上の注意事項などを必ずご確認下さい。※本来の目的以外にはご使用にならないで下さい。※カメラやモニターの性質により、画像と実物の色の違いがある場合がございますのでご理解願います。
1708 円 (税込 / 送料込)

フルーツの皮むきや切り分けに。高儀 サヤ付フルーツナイフ 1本
●種類/フルーツナイフ●刃渡り/9mm●寸法/W約33×D15×H214mm●材質/刃部:ステンレス刃物鋼、柄・サヤ部:木●生産国/日本●メーカー/高儀●型番/4142680●JANコード/4907052816770※メーカー都合によりパッケージ・仕様等が予告なく変更される場合がございます。ご了承ください。本商品は自社サイトでも販売しているため、ご注文のタイミングにより、発送までにお時間をいただいたり、やむをえずキャンセルさせていただく場合がございます。※沖縄へのお届けは別途1650円(税込)の送料がかかります。
869 円 (税込 / 送料別)

ティファール(T-FAL) ペティナイフ 万能包丁 15CM アイスフォース K24214
サイズ(約):2.9×2×29CM、刃渡り/15CM 素材・材質:刃/ステンレス鋼、ハンドル/ABS(アクリルニトリル・ブタジエン・スチレン)樹脂 刃の材料:ドイツ 最終加工地:中国 氷点下の急冷技術により、鋭い切れ味、耐久性続く
3160 円 (税込 / 送料別)

ペティナイフ 小型ナイフ 果物包丁 果物庖丁 業務用 プロユース モリブデン鋼 堺刀司 一流 刃物の本場、泉州堺 ステンレスハンドル 120mm ぺティナイフ ワイン 牛刀堺刀司 ぺティナイフ ステンレスハンドル 120mm 小型ナイフ ペティナイフ 果物包丁 果物庖丁 業務用 プロユース モリブデン鋼 ステンレスハンドル さかいとうじ 堺刀司 老舗 一流 牛刀 ペティーナイフ
堺刀司 ぺティナイフ(ステンレスハンドル)120mm刃物の本場、泉州堺の伝統と技術を今に伝えます。商品詳細サイズ120mm材質モリブデン鋼 ハンドル部:ステンレスご注文前にご確認下さい初めてお買い物をされるお客様はこちらをご覧下さい。こちらの商品は包装紙が選べるギフトラッピングに対応しております。ギフトラッピングをご希望の場合、手数料として1点につき別途100円を頂戴いたします。ラッピングの種類などの詳細はこちらをご覧下さい。こちらの商品は通常3~6営業日での発送となります。※お支払い方法に銀行振込・郵便振込・コンビニ決済・ペイジーをご指定の場合は、ご入金確認後の発送手配となります。堺刀司 ぺティナイフ(ステンレスハンドル)120mm<商品カテゴリ> 調理器具 包丁 ぺティナイフ
10450 円 (税込 / 送料込)