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遠藤商事 庖丁 業務用 TKG-NEO(ネオ) 骨スキ(片刃) 15cm 日本製 ATKB001

遠藤商事 庖丁 業務用 TKG-NEO(ネオ) 骨スキ(片刃) 15cm 日本製 ATKB001

全長(mm):275

10064 円 (税込 / 送料別)

ミソノ(Misono) モリブデン鋼 骨すき角型 No.541 (東型鳥魚庖丁)14.5cm

ミソノ(Misono) モリブデン鋼 骨すき角型 No.541 (東型鳥魚庖丁)14.5cm

メーカー型番:541 サイズ:刃渡り 14.5 全長 27cm 背厚:2.6mm 重量:180g 材質:ハイカーボン高級13クロム・ステンレス・モリブデン鋼 ハンドル:黒強化木 原産国:日本

14232 円 (税込 / 送料別)

グレステン Tタイプ 骨スキ 15cm 415TK

グレステン Tタイプ 骨スキ 15cm 415TK

外寸 :280mm 製品重量:230g 材質:440Aベースグレステン鋼

19901 円 (税込 / 送料別)

堺刀司 骨透角 サバキ 包丁145mm 骨透角庖丁 骨透角包丁 さばき包丁 サバキ包丁 洋包丁 洋庖丁 業務用 プロユース モリブデン鋼 木製ハンドル 堺刀司 さかいとうじ 老舗 一流 牛刀 骨スキ包丁 ペティナイフ ペティーナイフ ナイフ

骨透角包丁 骨透角庖丁 さばき包丁 サバキ包丁 洋包丁 洋庖丁 業務用 プロユース モリブデン鋼 木製ハンドル 堺刀司 骨透角 サバキ 包丁145mm 骨スキ包丁 ワイン 牛刀 ペティナイフ堺刀司 骨透角 サバキ 包丁145mm 骨透角庖丁 骨透角包丁 さばき包丁 サバキ包丁 洋包丁 洋庖丁 業務用 プロユース モリブデン鋼 木製ハンドル 堺刀司 さかいとうじ 老舗 一流 牛刀 骨スキ包丁 ペティナイフ ペティーナイフ ナイフ

堺刀司 骨透角(サバキ)包丁145mm刃物の本場、泉州堺の伝統と技術を今に伝えます。商品詳細サイズ145mm材質モリブデン鋼 ハンドル部:ミックス合板ご注文前にご確認下さい初めてお買い物をされるお客様はこちらをご覧下さい。こちらの商品は包装紙が選べるギフトラッピングに対応しております。ギフトラッピングをご希望の場合、手数料として1点につき別途100円を頂戴いたします。ラッピングの種類などの詳細はこちらをご覧下さい。※北海道・沖縄県・離島など一部地域へのお届けは追加送料が必要です。追加送料は自動計算されませんのでご注文後にメールにてご連絡致します。こちらの商品は通常3~6営業日での発送となります。※お支払い方法に銀行振込・郵便振込・コンビニ決済・ペイジーをご指定の場合は、ご入金確認後の発送手配となります。堺刀司 骨透角(サバキ)包丁145mm<商品カテゴリ> 調理器具 包丁 骨スキ包丁

22000 円 (税込 / 送料込)

ワイン 堺刀司 骨透角 サバキ 包丁145mm 骨スキ包丁 包丁 グローバル GLOBAL wine モリブデン 牛刀 堺 ペティナイフ ペティーナイフ ナイフ 骨透角包丁 骨透角庖丁 さばき包丁 サバキ包丁

刃物の本場、泉州堺の伝統と技術を今に伝えます。 堺刀司 骨透角 サバキ 包丁145mm 骨スキ包丁 ワイン 包丁 グローバル GLOBAL wine モリブデン 牛刀 堺 ペティナイフワイン 堺刀司 骨透角 サバキ 包丁145mm 骨スキ包丁 包丁 グローバル GLOBAL wine モリブデン 牛刀 堺 ペティナイフ ペティーナイフ ナイフ 骨透角包丁 骨透角庖丁 さばき包丁 サバキ包丁

堺刀司 骨透角(サバキ)包丁145mm刃物の本場、泉州堺の伝統と技術を今に伝えます。商品詳細サイズ145mm材質モリブデン鋼 ハンドル部:ミックス合板ご注文前にご確認下さい初めてお買い物をされるお客様はこちらをご覧下さい。こちらの商品は包装紙が選べるギフトラッピングに対応しております。ギフトラッピングをご希望の場合、手数料として1点につき別途100円を頂戴いたします。ラッピングの種類などの詳細はこちらをご覧下さい。※北海道・沖縄県・離島など一部地域へのお届けは追加送料が必要です。追加送料は自動計算されませんのでご注文後にメールにてご連絡致します。こちらの商品は通常3~6営業日での発送となります。※お支払い方法に銀行振込・郵便振込・コンビニ決済・ペイジーをご指定の場合は、ご入金確認後の発送手配となります。堺刀司 骨透角(サバキ)包丁145mm<商品カテゴリ> 調理器具 包丁 骨スキ包丁

22000 円 (税込 / 送料込)

フチバイト FUCHI BITE フチ包丁 モリブデン鋼 包丁 刃渡15cm 骨スキ包丁 片刃 4570032620270 渕上万莉 フッチー アウトドア シルバー

fuchibite ブランド 骨スキ包丁 おすすめ プロ用 モリブデン銅 ステンレス 骨スキ 包丁 サイズ 刃渡 15cm 魚さばき アウトドア 釣り フィッシング 渕上万莉 フッチーフチバイト FUCHI BITE フチ包丁 モリブデン鋼 包丁 刃渡15cm 骨スキ包丁 片刃 4570032620270 渕上万莉 フッチー アウトドア シルバー

再販商品はこちら2025/6/24ラルフローレン Ralph Lauren ポロ45,900円2025/6/24キプリング kipling ポーチ ミニポーチ3,000円2025/6/24キプリング kipling ポーチ ミニポーチ3,000円新着商品はこちら2025/6/25バリー BALLY フレーム メガネ 眼鏡 フ18,300円2025/6/24バリー BALLY フレーム メガネ 眼鏡 フ18,300円2025/6/24バリー BALLY フレーム メガネ 眼鏡 フ18,300円類似商品はこちらフチバイト FUCHI BITE フチトング 4,000円フチバイト FUCHI BITE フチトング 3,800円フチバイト FUCHI BITE 水産ハサミ 5,400円フチバイト FUCHI BITE 水産ハサミ 5,900円フチバイト FUCHI BITE 雪平鍋 188,500円フチバイト FUCHI BITE 雪平鍋 168,200円フチバイト FUCHI BITE 防水 ワンタ9,200円フチバイト FUCHI BITE チタン 3層14,400円フチバイト FUCHI BITE フタ付きワイ5,200円2025/06/25 更新※ ご購入の際のお願いです ※■同梱されている取扱説明書をよく読んでご利用ください。■使用後は洗い流して水分を拭き取り、乾燥させてください。保管時には指を切りつけないように注意してください。■食器洗浄機・乾燥機は使用しないでください。サビや変色、柄の腐食の原因になります。■入荷時期により、予告なく仕様変更され、掲載画像と異なる場合がございます。■輸入や搬送時の振動により、専用ケースおよび台紙にコスレや剥がれ、キズ、角割れや破れ等のダメージが生じている場合があります。予めご了承ください。 FUCHI BITE / フチバイト釣りガールとしてInstagramやYou Tubeで活躍しているフッチーこと渕上万莉さんがプロデュースするブランドです。ブランドのコンセプトは、魚を釣って食べるまでを楽しむこと。釣り好きな彼女視点だからこそできる新しい調理器具ブランドです。◆ブランドの歴史や説明などブランドについての詳細は、「ブランド一覧」からご覧ください。ブランドのカテゴリページでもご覧いただくことができます。 ■ アイテム情報 ■・魚料理におすすめのフチ包丁。・サビに強く耐摩耗性に優れたモリブデン鋼を使用。・モリブデン鋼の切れ味抜群の刃で、魚の骨や皮をスムーズに切り分け可能。・使いやすい骨スキ形状で、手首への負担を軽減。・長時間の料理作業でも手が疲れにくい設計。ブランド名:フチバイト FUCHI BITE商品番号:actco-4570032620270-0096商品名:フチバイト FUCHI BITE フチ包丁 モリブデン鋼 包丁 刃渡15cm 骨スキ包丁 片刃 4570032620270 渕上万莉 フッチー アウトドア シルバーカラー(柄):シルバー素 材:・刀身/モリブデン特殊銅・口金/18-8 ステンレス銅・ハンドル/POM樹脂(耐熱温度120℃)サイズ(約):・刃渡/15cm・全長/27.5cm重 量(約):240g機 能:新潟県燕三条で刃付け仕 様:女性用/婦人用/レディース/男性用/紳士用/メンズ/ユニセックス付属品:・外箱製造国:日本商品の状態:新品広告文責:株式会社カイザー TEL:03-5835-2045ご案内:正規品商品は、100%本物です無料包装無料のラッピングに対応しています有料包装ラッピングコーディネーターによる世界にひとつだけのプレミアムラッピング送り主指定ご本人様名による発送も可能ですWorld wide shippingLimited to the countries and regions that can be shipped by EMSご注意:当内容は、全ての商品に共通で記載しているものであり、付属品の存在や付属品の内容をお約束するものではございません。付属品の有無や付属品の内容につきましては、上記の「付属品」欄をご確認ください。なお、「付属品」欄が無い場合や付属品欄の内容が「なし」となっている場合は、原則として、付属品はございません。※サイズは、当店独自の方法により採寸しております。また()内の表示がある商品は、当店独自の基準で振り分けたサイズです。ブランド表記サイズとは異なる場合がございますのでご注意ください。■付属品(専用ケース,化粧箱,製品用ポーチ,説明書,保証書等)や商品の一部の仕様は、メーカーの都合により、予告なく変更される場合がございます。■商品画像は、できる限り実物どおりに見えるように掲載しておりますが、ディスプレイの性能や各種設定等の閲覧環境により、実物と色やサイズ等のイメージが異なって見える場合がございます。■副業等にご利用のお客様ついては こちら をご確認ください。■在庫管理には、できる限り注意を払っておりますが、複数店舗で商品の在庫を共有している為、在庫数の反映前にご注文が確定してしまい、商品をご用意できない場合がございます。 個人情報の管理にご不安のあるお客様は、必ずご注文の前に在庫をご確認の上、ご注文いただきますようお願いいたします。 関連キーワード:/fuchibite/ブランド/骨スキ包丁/おすすめ/プロ用/モリブデン銅/ステンレス/骨スキ/包丁/サイズ/刃渡/15cm/魚さばき/アウトドア/釣り/フィッシング/渕上万莉/フッチー/

9500 円 (税込 / 送料別)

藤寅工業 藤次郎作 Tojiro Color モリブデンバナジウム鋼 骨スキ庖丁 150mm ホワイト F-122W

藤寅工業 藤次郎作 Tojiro Color モリブデンバナジウム鋼 骨スキ庖丁 150mm ホワイト F-122W

サイズ:全長285mm 本体重量:125g 素材・材質:刃身モリブデンバナジウム鋼ハンドルエラストマー樹脂(ノバロン銀系無機抗菌剤配合) 原産国:日本 背厚2.5mm 耐熱温度:115℃

5172 円 (税込 / 送料別)

[6月エントリーでP10倍] マサヒロ #13406 正広作 ローズ 骨透包丁 (角) 牛刀シリーズ

確かな手応えと切れ味。[6月エントリーでP10倍] マサヒロ #13406 正広作 ローズ 骨透包丁 (角) 牛刀シリーズ

★有料でお名前入れが可能です。ご注文は→【包丁お名前入れ】のページよりお願い致します。確かな手応えと切れ味。【日本鋼ローズ牛刀シリーズ】確かな手応えと切れ味を身上とする、純日本鋼を使用。研ぎ澄ました刃先に伝統の風格が漂います。【商品詳細】■全長:263mm■刃渡り:150mm■刃厚:2.5mm■重量:125g【材質】■刀:日本鋼■ハンドル:天然木(ローズ)【用途】■骨付きの肉から肉だけを切り取る包丁です。【MASAHIRO】刃物で有名な岐阜県関市にあり、創業以来、包丁製造のトップメーカーとして、原材料の改善と共に、加工技術の研究開発に専念し、切れ味、耐久性、耐食性、さらにデザイン、使い良さを追求し、今日に至っています。特に包丁材料は、鋼材メーカーと共同開発を行って生み出した、オリジナルの数種類の材料を使用し、長年高い評価を得ています。【キーワード|マサヒロ/正広/MASAHIRO/岐阜/関市/包丁/キッチン/調理/料理/肉/魚/野菜/刺身】関連商品[6月エントリーでP10倍] マサヒロ #13408 正広作 ローズ ...[6月エントリーでP10倍] マサヒロ #40113 業務用砥石 特大...[6月エントリーでP10倍] マサヒロ #13424 正広作 ローズ ...4,750円4,750円11,900円[6月エントリーでP10倍] マサヒロ #13806 正広作 MV口金...[6月エントリーでP10倍] マサヒロ #13606 正広作 MV-S...[6月エントリーでP10倍] キッチン 包丁 左利き用 三徳包丁 マサ...14,280円13,820円4,610円[6月エントリーでP10倍] マサヒロ #41101 正広作 頭オトシ...[6月エントリーでP10倍] マサヒロ #10305 正広作 MC割 ...[6月エントリーでP10倍] マサヒロ #14006 正広作 MV黒合...4,750円4,540円6,170円-

4780 円 (税込 / 送料別)

[6月エントリーでP10倍] マサヒロ #13424 正広作 ローズ ガラスキ包丁 180mm 牛刀シリーズ

確かな手応えと切れ味。[6月エントリーでP10倍] マサヒロ #13424 正広作 ローズ ガラスキ包丁 180mm 牛刀シリーズ

★有料でお名前入れが可能です。ご注文は→【包丁お名前入れ】のページよりお願い致します。確かな手応えと切れ味。【日本鋼ローズ牛刀シリーズ】確かな手応えと切れ味を身上とする、純日本鋼を使用。研ぎ澄ました刃先に伝統の風格が漂います。【商品詳細】■全長:303mm■刃渡り:180mm■刃厚:5.0mm■重量:270g【材質】■刀:日本鋼■ハンドル:天然木(ローズ)【MASAHIRO】刃物で有名な岐阜県関市にあり、創業以来、包丁製造のトップメーカーとして、原材料の改善と共に、加工技術の研究開発に専念し、切れ味、耐久性、耐食性、さらにデザイン、使い良さを追求し、今日に至っています。特に包丁材料は、鋼材メーカーと共同開発を行って生み出した、オリジナルの数種類の材料を使用し、長年高い評価を得ています。【キーワード|マサヒロ/正広/MASAHIRO/岐阜/関市/包丁/キッチン/調理/料理/肉/魚/野菜/刺身】関連商品[6月エントリーでP10倍] マサヒロ #13606 正広作 MV-S...[6月エントリーでP10倍] マサヒロ #13106 正広作 口金付 ...[6月エントリーでP10倍] マサヒロ #13108 正広作 口金付 ...13,820円11,970円11,970円[6月エントリーでP10倍] マサヒロ #13806 正広作 MV口金...[6月エントリーでP10倍] マサヒロ #13706 正広作 MV口金...[6月エントリーでP10倍] マサヒロ #13708 正広作 MV口金...14,280円10,980円10,980円[6月エントリーでP10倍] マサヒロ #14806 正広作 MV-本...[6月エントリーでP10倍] マサヒロ #13406 正広作 ローズ ...[6月エントリーでP10倍] マサヒロ #14093 正広作 MV黒合...10,980円4,780円11,900円-

11900 円 (税込 / 送料別)

[6月エントリーでP10倍] マサヒロ #13806 正広作 MV口金 骨透包丁 (角) (左用) 牛刀シリーズ

実用性を重視した本職用。[6月エントリーでP10倍] マサヒロ #13806 正広作 MV口金 骨透包丁 (角) (左用) 牛刀シリーズ

★有料でお名前入れが可能です。ご注文は→【包丁お名前入れ】のページよりお願い致します。実用性を重視した本職用。【MV口金牛刀シリーズ】MV錆に強く切れ味の持続性に優れた、当社オリジナルのステンレス鋼(MBS-26)を使用した、最高級のステンレス包丁の数々です。手に伝わる重量感はプロの感覚そのままに、実用性を重視した本職用牛刀です。【商品詳細】■全長:262mm■刃渡り:145mm■刃厚:2.5mm■重量:165g【材質】■刀:正広オリジナルのステンレス鋼、MBS-26使用■ハンドル:積層強化木【用途】■骨付きの肉から肉だけを切り取る包丁です。【MASAHIRO】刃物で有名な岐阜県関市にあり、創業以来、包丁製造のトップメーカーとして、原材料の改善と共に、加工技術の研究開発に専念し、切れ味、耐久性、耐食性、さらにデザイン、使い良さを追求し、今日に至っています。特に包丁材料は、鋼材メーカーと共同開発を行って生み出した、オリジナルの数種類の材料を使用し、長年高い評価を得ています。【キーワード|マサヒロ/正広/MASAHIRO/岐阜/関市/包丁/キッチン/調理/料理/肉/魚/野菜/刺身】関連商品[6月エントリーでP10倍] マサヒロ #13606 正広作 MV-S...[6月エントリーでP10倍] マサヒロ #13424 正広作 ローズ ...[6月エントリーでP10倍] マサヒロ #13808 正広作 MV口金...13,820円11,900円14,280円[6月エントリーでP10倍] マサヒロ #13106 正広作 口金付 ...[6月エントリーでP10倍] マサヒロ #13108 正広作 口金付 ...[6月エントリーでP10倍] マサヒロ #13406 正広作 ローズ ...11,970円11,970円4,780円[6月エントリーでP10倍] マサヒロ #11537 包丁セット 正広...[6月エントリーでP10倍] マサヒロ #13811 正広作 MV口金...[6月エントリーでP10倍] マサヒロ #13026 正広作 口金付 ...14,450円14,280円17,710円-

14280 円 (税込 / 送料別)

[6月エントリーでP10倍] マサヒロ #13606 正広作 MV-S 骨透包丁 (角) 牛刀シリーズ

永年業務用の包丁。[6月エントリーでP10倍] マサヒロ #13606 正広作 MV-S 骨透包丁 (角) 牛刀シリーズ

★有料でお名前入れが可能です。ご注文は→【包丁お名前入れ】のページよりお願い致します。永年業務用の包丁。【MV-S牛刀シリーズ】本職の方に満足していただけるハイカーボンステンレス鋼を刀身に使用した、ハンドル一体型包丁を正広が初めて作りました。永年業務用で高い評価を頂いている当社オリジナルのステンレス鋼(MBS-26)を使用しています。【商品詳細】■全長:268mm■刃渡り:145mm■刃厚:2.5mm■重量:140g【材質】■刀:正広オリジナルのステンレス鋼、MBS-26使用■ハンドル:抗菌性オーステナイト系ステンレス【用途】■骨付きの肉から肉だけを切り取る包丁です。【MASAHIRO】刃物で有名な岐阜県関市にあり、創業以来、包丁製造のトップメーカーとして、原材料の改善と共に、加工技術の研究開発に専念し、切れ味、耐久性、耐食性、さらにデザイン、使い良さを追求し、今日に至っています。特に包丁材料は、鋼材メーカーと共同開発を行って生み出した、オリジナルの数種類の材料を使用し、長年高い評価を得ています。【キーワード|マサヒロ/正広/MASAHIRO/岐阜/関市/包丁/キッチン/調理/料理/肉/魚/野菜/刺身】関連商品[6月エントリーでP10倍] マサヒロ #13806 正広作 MV口金...[6月エントリーでP10倍] マサヒロ #13424 正広作 ローズ ...[6月エントリーでP10倍] マサヒロ #13106 正広作 口金付 ...14,280円11,900円11,970円[6月エントリーでP10倍] マサヒロ #13108 正広作 口金付 ...[6月エントリーでP10倍] マサヒロ #13406 正広作 ローズ ...[6月エントリーでP10倍] マサヒロ #11537 包丁セット 正広...11,970円4,780円14,450円[6月エントリーでP10倍] マサヒロ #13706 正広作 MV口金...[6月エントリーでP10倍] マサヒロ #14806 正広作 MV-本...[6月エントリーでP10倍] マサヒロ #13708 正広作 MV口金...10,980円10,980円10,980円-

13820 円 (税込 / 送料別)

MASAHIRO マサヒロ 【正広】MV-S 骨スキ 角型 15cm

MASAHIRO マサヒロ 【正広】MV-S 骨スキ 角型 15cm

商品説明刃渡15cm 全長265mm 143g 背厚2.2mm材質:刀身/特殊ステンレス刃物鋼(正広オリジナル)、ハンドル/抗菌性ステンレス ●ハイカーボンステンレス刃物鋼を使用し、切れ味の持続性は抜群です。抗菌効果のあるステンレス一体成形のハンドルは、水分や菌の侵入がなく、煮沸消毒や食器洗浄機にも十分耐えうる理想的設計です。7928500 類似商品はこちらMASAHIRO マサヒロ ツバ付 モリブデン14,799円MASAHIRO マサヒロ ツバ付 モリブデン10,824円MASAHIRO マサヒロ ステンレス鋼 左き10,595円JIKKO 實光 プレミアムマスターII 骨17,446円遠藤商事 ウッドファイバー 大型スパチュラ 角13,024円KAWAMURA 河村刃物 日本鋼ガラスキ/114,091円HIROSHO ヒロショウ パルトール 親子鍋441円マービーメニューブック立て角型/MS-90S 1,386円ENTEC エンテック ハイパック 角型 S-1,229円

13541 円 (税込 / 送料別)

霞VG-10PRO 52014 骨透き包丁 刃渡り140mm JAN:4950586520149 スミカマ SUMIKAMAキッチン 包丁 料理 VG10 本刃付け 肉 牛肉 豚肉 日本製 プロ 高級 切れ味 かっこいい 店 料理家

類を見ない切れ味と持続性と大変優れた衛生的且つ耐久性。霞VG-10PRO 52014 骨透き包丁 刃渡り140mm JAN:4950586520149 スミカマ SUMIKAMAキッチン 包丁 料理 VG10 本刃付け 肉 牛肉 豚肉 日本製 プロ 高級 切れ味 かっこいい 店 料理家

類を見ない切れ味と持続性と大変優れた衛生的且つ耐久性。霞KASUMI VG-10 PRO包丁は他の霞KASUMIシリーズの開発・製造を経て蓄積した技術を結集し企画された最高峰なるプロ仕様包丁シリーズです。包丁用に特別に開発された武生鋼材 超硬質合金鋼V金10号の100%無垢材使用による強靭なブレードに卓越した技術を持つ職人による「本刃付け」が施されており、他の包丁に類を見ない切れ味と持続性を持ち、末永くお使い頂けます。 柄部には人工大理石が使用され衛生面且つ耐久性に大変優れています。【用途】■肉から骨だけを切り離す際に使用します。【商品サイズ】■全長:265mm■刃渡り:140mm【重量】■100g【材質】■刃部:V金10号■柄:人工大理石【原産国】■日本関連商品霞VG-10PRO54015 ボーニング(洋骨スキ包丁) 刃渡り150...霞HM72014 骨透き包丁 刃渡り140mm JAN:4950586...霞ダマスカス82014 骨透き包丁(角) 刃渡り140mm JAN:4...22,000円18,700円17,600円霞HM74017 菜切包丁 刃渡り170mm JAN:49505867...霞VG-10PRO52013 小三徳包丁 刃渡り130mm JAN:4...霞HM74020 カービングナイフ 刃渡り200mm JAN:4950...24,200円22,000円22,000円霞ダマスカス84016 骨透き包丁 刃渡り160mm JAN:4950...霞ダマスカス86025 パン切り包丁 刃渡り250mm JAN:495...霞ダマスカス88020 剣型包丁(牛刀) 刃渡り200mm JAN:4...17,600円22,000円22,000円-

22000 円 (税込 / 送料別)

霞HM72014 骨透き包丁 刃渡り140mm JAN:4950586720143 スミカマ●SUMIKAMAキッチン 包丁 料理

耐食性に優れ、古風な鎚目包丁を近代的にアレンジ。霞HM72014 骨透き包丁 刃渡り140mm JAN:4950586720143 スミカマ●SUMIKAMAキッチン 包丁 料理

耐食性に優れ、古風な鎚目包丁を近代的にアレンジ。新シリーズ霞KASUMI H.M.包丁の刃部は包丁用には理想的な鋼材である武生特殊鋼材の超硬質合金鋼V金10号を刃芯とし、両面には防食に強いSUS410ステンレスとの三層鋼構造になっております。更には熟練した職人による平面砥石での「本刃付け」が施され、切れ味は他の包丁に類を見ない切れ味と持続性を持ち、末永くお使い頂けます。 ブレード表面に施してある鮮やかな槌目模様は金属を鍛錬すると共に、複雑形状の加工を可能とする熱間鍛造にて成形されています。霞KASUMI H.M.シリーズの柄は衛生的であり、且つ非常に強固なPOM樹脂を使用し、手に馴染む形状に仕上げられています。ヨーロッパ調の槌目模様は食材の切り離れを補助し、模様上に施すミラー仕上げより、キッチンに輝きとファッション性を与え、品質・デザイン性は世界的にも評価される霞KASUMIシリーズの新たなる逸品に仕上がっています。【用途】■肉から骨だけを切り離す際に使用します。【商品サイズ】■全長:255mm■刃渡り:140mm【重量】■100g【材質】■刃芯:V金10号■地鉄:SUS410ステンレス■柄:POM樹脂【原産国】■日本関連商品霞ダマスカス82014 骨透き包丁(角) 刃渡り140mm JAN:4...霞VG-10PRO 52014 骨透き包丁 刃渡り140mm JAN:...霞ダマスカス84016 骨透き包丁 刃渡り160mm JAN:4950...17,600円22,000円17,600円霞HM72012 ペティナイフ 刃渡り120mm JAN:495058...霞HM74013 小三徳包丁 刃渡り130mm JAN:4950586...霞VG-10PRO52008 パーリングナイフ(ペティナイフ) 刃渡り...18,700円18,700円18,700円霞 VG-10PRO 52007 鎌型パーリングナイフ(ペティナイフ)...霞VG-10PRO54015 ボーニング(洋骨スキ包丁) 刃渡り150...霞HM74017 菜切包丁 刃渡り170mm JAN:49505867...18,700円22,000円24,200円-

18700 円 (税込 / 送料別)

MISONO ミソノ#741 UX10 骨スキ角型(鳥魚庖丁) ツバ付き 145mm JAN:4960316741119 ホネスキ ガラスキ 骨すき 鳥 魚 解体 包丁 knife みその ステン

鋭い切れ味と研ぎやすさ。MISONO ミソノ#741 UX10 骨スキ角型(鳥魚庖丁) ツバ付き 145mm JAN:4960316741119 ホネスキ ガラスキ 骨すき 鳥 魚 解体 包丁 knife みその ステン

鋭い切れ味と研ぎやすさ。【商品説明】EU製の高純度ピュアステンレス特殊鋼を使用。ミソノの古い伝統と新しい技術の複合から生まれたステンレス鋼包丁の最高峰。高級炭素鋼と同等の硬度(HRC59~60)がもたらす素晴らしい切れ味は調理師のめざす理想に限りなく接近。研ぎやすく長切れする品質の高さと、錆びにくさは画期的最高級クラスです。【商品説明2】ハガネ包丁なみの鋭い切れ味と研ぎやすさ。洋銀を施したツバとリベット、高品質のハンドルとどれをとってもハイクオリティな仕上げです。【刃渡り】■145mm【全長】■270mm【背厚】■2.7mm【刃幅】-【重量】■210g※ロゴについて商品に記載のロゴマークはメーカーにて変更されました。現行品に入っているロゴマークは「EU SWEDEN STAINLESS」となっております。旧ロゴ「SWEDEN STAINLESS」ではございません。【用途】■骨から肉を切り剥がすために用いるナイフでサバキとも呼ばれます。【特徴】■サブゼロ処理焼入れの後に-70℃以下に冷却する特別な処理により高い硬度と靭性をあたえる事で切れ味を一段と高めてあります。■ニッケルシルバー使用、高級感あるツバとリベット切れ味と使いやすさを追求した斜めのデザインが美しい。洋銀(ニッケルシルバー)を使用しシャープな高級感を表現しています。■黒強化木ハンドル最高級品に相応しい高品質の黒強化木を使用しています。堅くて丈夫、しかも天然素材の優しさが手にピッタリとフィットします。使えば使うほど愛着あふれるハイタッチな味わいです。【材質】■刃材:高純度ピュアステンレス特殊鋼 ■ハンドル:黒強化木【備考】■原産国:日本(国産)【MISONO】名刀、関の孫六で有名な800年の伝統を誇る刃都でプロ用包丁を鍛え続けてきた専門メーカー。燃え盛る炎の中で刀工が玉鋼を打ち、鍛え、練りながら、その魂を刀身に焼き込むように、ミソノの包丁も熟練した職人の名人芸によって鍛え上げられてきました。ミソノはそのような名人の職人集団が、伝統の技の上に新しい加工機械を駆使する先端技術を複合した加工方法を確立し、鋼やステンレス鋼を中心にした金属材料に鍛造、形つくり、熱処理、研削、研磨加工、刃付け加工に高度なテクノロジーを誇る調理刃物の一貫生産しています。【キーワード|包丁/料理/キッチン用品/三徳包丁/ペティナイフ/果物ナイフ/牛刀/シェフナイフ/おもてなし/プレゼント/ギフト/贈り物/人気/品薄/】関連商品MISONO ミソノ#541 モリブデン鋼 骨スキ包丁(角) ツバ付き...エレガンシア KSK-03 スライサーナイフ 250mm JAN:49...ザンマイ クラッシックプロ ダマスカス 紅蓮 ボーニングナイフ165m...13,460円28,600円25,300円エレガンシア KSK-01 シェフナイフ 牛刀 牛刀包丁 200mm ...堺孝行 牛刀 ダマスカス ミルフィーユ 日本製 国産 240mm #7...日本製 霞VG-10PRO58020 剣型包丁(牛刀) 刃渡り200m...29,700円29,500円27,500円正広作口金付 滑止付300mm #13044 JAN:49788571...正広作口金付 骨透(角) #13006 JAN:49788570110...正広作口金付 骨透(丸) #13008 JAN:49788570110...27,250円9,310円9,310円-

28610 円 (税込 / 送料別)

MISONO ミソノ#541 モリブデン鋼 骨スキ包丁(角) ツバ付き 145mm JAN:4960316541016 MV鋼

切れ味が冴え、サビにくい包丁。MISONO ミソノ#541 モリブデン鋼 骨スキ包丁(角) ツバ付き 145mm JAN:4960316541016 MV鋼

切れ味が冴え、サビにくい包丁。【商品説明】モリブデンの入ったハイカーボンのMISONO特選の高級ステンレスモリブデン鋼を使用し、MISONOの伝統技術でつくりあげられています。さびにくく、ハガネの包丁と同様に切れ味が抜群です。また、刀身と一体のツバが衛生的。切れの冴えと耐久性を両立させた最高の逸品です。【刃渡り】■145mm【全長】■273mm(ハンドル長さ:117mm)【背厚】■2.8mm【刃幅】■40mm【重量】■188g【用途】■骨からお肉を切り剥がすために使う包丁です。牛刀などの包丁よりも厚みがあり刃こぼれしにくい作りになっています。【特徴】■錆びにくい■鋭い切れ味■研ぎやすい【材質】■刃材:ハイカーボン高級13クロム・ステンレス・モブリテン鋼(MV鋼)■ハンドル:黒強化木【備考】■原産国:日本(国産)■柄:ツバ(口金)付き【MISONO】名刀、関の孫六で有名な800年の伝統を誇る刃都でプロ用包丁を鍛え続けてきた専門メーカー。燃え盛る炎の中で刀工が玉鋼を打ち、鍛え、練りながら、その魂を刀身に焼き込むように、ミソノの包丁も熟練した職人の名人芸によって鍛え上げられてきました。ミソノはそのような名人の職人集団が、伝統の技の上に新しい加工機械を駆使する先端技術を複合した加工方法を確立し、鋼やステンレス鋼を中心にした金属材料に鍛造、形つくり、熱処理、研削、研磨加工、刃付け加工に高度なテクノロジーを誇る調理刃物の一貫生産しています。【キーワード|包丁/料理/キッチン用品/骨スキ/ガラスキ/骨剥き/おもてなし/プレゼント/ギフト/贈り物/人気/品薄/】関連商品MISONO ミソノ#531 モリブデン鋼 ペティナイフ ツバ付き 刃...MISONO ミソノ#533 モリブデン鋼 ペティナイフ ツバ付き 1...MISONO ミソノ#581 モリブデン鋼 三徳包丁 ツバ付き 180...8,740円9,890円12,830円ミソノ UX10 ペテナイフ No.731 120mm #240121...MISONO ミソノ#741 UX10 骨スキ角型(鳥魚庖丁) ツバ付...ミソノ440 三徳包丁 No.881 180mm #240118 16...14,000円28,610円13,590円MISONO ミソノ#512 モリブデン鋼 牛刀 ツバ付き 210mm...【ランキング1位 6冠】 ミソノ440 牛刀 No.812 210mm...正広作MV-S 骨透 (角) 140g 13606包丁 ナイフ包丁 庖...12,120円14,400円13,710円-

13460 円 (税込 / 送料別)

武峰作 黒打 サバキ包丁 青紙一号 120mm 和式 #241438 庖丁 ナイフ 青鋼 カミソリ武峰 邑田武峰 土佐打刃物 土佐刃物 高知 刃物 捌き さばき 鍛造 安来

最高級刃物鋼の安来鋼青紙を使用しています。武峰作 黒打 サバキ包丁 青紙一号 120mm 和式 #241438 庖丁 ナイフ 青鋼 カミソリ武峰 邑田武峰 土佐打刃物 土佐刃物 高知 刃物 捌き さばき 鍛造 安来

■用途魚をオロす作業や骨から肉をはがす時に便利な包丁です。包丁の峰の部分が少し厚めで平(ひら)にかけてグッと薄くなっています。アジなどの小型の魚をさばくのに最適です。家庭で使う三徳包丁よりは小ぶりですが、小型で使いやすいので家庭に1つあると大変便利です。■仕様/スペック刃渡り:120mm全長:250mm刃幅:34mm刃厚(峰):4.0mm重さ:76g刃材:青紙一号(両刃木柄:ポプラ/口輪:プラスチック)鍛冶職人:邑田武男1949年高知県須崎市生まれ。鍛冶職人として名人と謳われた叔父戸梶氏に16歳で入門。戸梶家は代々刀匠の伝統技術を受け継いでおり、邑田氏はその技術習得のため約10年間叔父の下で修行を重ね、32歳で独立した際には、すでに現在の作品の数々を支える独自の鍛造技術を確立していました。南国市にある工房では、スタンダードな形状から依頼を受けた特殊包丁まで、さまざまな名品といわれるモデルが生み出されます。ベルトハンマーの脇にすえられた金床の上には40ワットの電球が下がっています。そのほの暗い光が、正しい加工温度を肉眼で判断する最適な環境なのです。熱せられた金属の色を見極め、絶妙なタイミングで加工を施すことで、鋼に命が与えられ、名品と称される邑田氏の包丁が作られていきます。2009年、邑田氏は高知県を代表する名工のみに贈られる「土佐の匠」を受賞し、その成熟した匠の技をいかんなく発揮し続けています。黒打仕上げ包丁製造工程において鍛造及び熱処理を行う際、炭化により焼き、ハンマーで鍛えることで、黒色の酸化皮膜がブレード表面に出来上がります。これが黒打と呼ばれる伝統的黒肌仕上げです。多くの和包丁はその後、表面をバフで磨き、光沢と艶のある肌にするのですが、邑田氏の包丁は鍛え抜かれた黒肌をそのまま活かし、趣と奥深さを作り出しています。そのブレードは匠の風合いを持つだけでなく、酸化皮膜をあえて残すことで実用的な耐錆効果を出しています。関連商品武峰作 黒打 サバキ包丁 青紙一号 135mm 和式 #241439 ...両刃黒打 栗むき包丁 刃渡り75mm (黒打・両刃・青鋼1号・くるみ柄...菜切包丁 黒打 青一 刃渡り 165mm #241766 土佐刃物 包...8,400円6,500円8,100円黒打 ミニ菜切包丁 青二 刃渡り 120mm #241772 土佐刃物...貝印 関孫六 10000CL 三徳包丁165mm AE5254 大人気...源正守 サバキ 東型 ツバ無し ローズ柄 刃渡り 150mm 日本鋼 ...5,900円7,170円6,500円正広作MS-8 出刃 180mm 200g 10007包丁 ナイフ包丁...伊藤製作所GS-S ワン・ツゥ・スリーステンレス砥石台 (センター付)...松永トイシKING GC刃物用 朝日虎印 特大 砥石 研ぎ 砥ぎ 日本...6,600円6,800円6,900円

7140 円 (税込 / 送料別)

武峰作 黒打 サバキ包丁 青紙一号 135mm 和式 #241439 庖丁 ナイフ 青鋼 カミソリ武峰 邑田武峰 土佐打刃物 土佐刃物 高知 刃物 捌き さばき 鍛造 安来 魚 さばく

最高級刃物鋼の安来鋼青紙を使用しています。武峰作 黒打 サバキ包丁 青紙一号 135mm 和式 #241439 庖丁 ナイフ 青鋼 カミソリ武峰 邑田武峰 土佐打刃物 土佐刃物 高知 刃物 捌き さばき 鍛造 安来 魚 さばく

■用途魚をオロす作業や骨から肉をはがす時に便利な包丁です。包丁の峰の部分が少し厚めで平(ひら)にかけてグッと薄くなっています。アジなどの小型の魚をさばくのに最適です。家庭で使う三徳包丁よりは小ぶりですが、小型で使いやすいので家庭に1つあると大変便利です。■仕様/スペック刃渡り:135mm全長:276mm刃幅:36mm刃厚(峰):4.0mm重さ:98g刃材:青紙一号(両刃)木柄:ポプラ/口輪:プラスチック鍛冶職人:邑田武男1949年高知県須崎市生まれ。鍛冶職人として名人と謳われた叔父戸梶氏に16歳で入門。戸梶家は代々刀匠の伝統技術を受け継いでおり、邑田氏はその技術習得のため約10年間叔父の下で修行を重ね、32歳で独立した際には、すでに現在の作品の数々を支える独自の鍛造技術を確立していました。南国市にある工房では、スタンダードな形状から依頼を受けた特殊包丁まで、さまざまな名品といわれるモデルが生み出されます。ベルトハンマーの脇にすえられた金床の上には40ワットの電球が下がっています。そのほの暗い光が、正しい加工温度を肉眼で判断する最適な環境なのです。熱せられた金属の色を見極め、絶妙なタイミングで加工を施すことで、鋼に命が与えられ、名品と称される邑田氏の包丁が作られていきます。2009年、邑田氏は高知県を代表する名工のみに贈られる「土佐の匠」を受賞し、その成熟した匠の技をいかんなく発揮し続けています。黒打仕上げ包丁製造工程において鍛造及び熱処理を行う際、炭化により焼き、ハンマーで鍛えることで、黒色の酸化皮膜がブレード表面に出来上がります。これが黒打と呼ばれる伝統的黒肌仕上げです。多くの和包丁はその後、表面をバフで磨き、光沢と艶のある肌にするのですが、邑田氏の包丁は鍛え抜かれた黒肌をそのまま活かし、趣と奥深さを作り出しています。そのブレードは匠の風合いを持つだけでなく、酸化皮膜をあえて残すことで実用的な耐錆効果を出しています。関連商品武峰作 黒打 サバキ包丁 青紙一号 120mm 和式 #241438 ...菜切包丁 黒打 青一 刃渡り 165mm #241766 土佐刃物 包...両刃 黒打 舟行 包丁 青一 165mm #531-008 鍛冶屋 和...7,140円8,100円8,900円黒打 ミニ菜切包丁 青二 刃渡り 120mm #241772 土佐刃物...貝印関孫六10000ST000AB5294 菜切包丁 165mm JA...【ランキング1位】 包丁用 歪取り棒 樫製ひずみ 歪み 矯正 修正 直...5,900円8,400円9,100円両刃黒打 栗むき包丁 刃渡り75mm (黒打・両刃・青鋼1号・くるみ柄...【ランキング1位】 貝印 関孫六 10000CL000AE5256 牛...和 NAGOMI パーラー包丁 プレゼント 名入れ 結婚祝い 出産祝い...6,500円8,350円9,900円

8400 円 (税込 / 送料別)

KITASHO 北正 源兼正 骨スキ 丸型 150mm

KITASHO 北正 源兼正 骨スキ 丸型 150mm

商品情報 サイズ刃渡:150mm材質日本鋼生産地日本 131011

10890 円 (税込 / 送料別)

KITASHO 北正 源兼正 骨スキ 角型 150mm

KITASHO 北正 源兼正 骨スキ 角型 150mm

商品情報 サイズ刃渡:150mm材質日本鋼生産地日本 131010

10890 円 (税込 / 送料別)

VICTORINOX ビクトリノックス ★★★SCボーニングナイフ 6.8413.15G

VICTORINOX ビクトリノックス ★★★SCボーニングナイフ 6.8413.15G

刃渡り:15cm 全長:300mm 80g 背厚:3.0mm#6.8413.15G

5280 円 (税込 / 送料別)

VICTORINOX ビクトリノックス 骨スキ丸/5.5600-16 16cm

VICTORINOX ビクトリノックス 骨スキ丸/5.5600-16 16cm

【メール便対応可4個まで】 16cm 全長290mm 115g 背厚2.7mm材質:ステンレス鋼。スイスが生んだ世界の名品ビクトリノックスは、サーモン・ウェーブをはじめ多種類の庖丁に木柄を使用し、木の丸みをデザインに取り入れた美しく使いやすい庖丁です。ABK31016

6820 円 (税込 / 送料別)

VICTORINOX ビクトリノックス 骨スキ丸/5.5600-14 14cm

VICTORINOX ビクトリノックス 骨スキ丸/5.5600-14 14cm

14cm 全長270mm 100g 背厚2.6mm材質:ステンレス鋼。スイスが生んだ世界の名品ビクトリノックスは、サーモン・ウェーブをはじめ多種類の庖丁に木柄を使用し、木の丸みをデザインに取り入れた美しく使いやすい庖丁です。ABK31014

6270 円 (税込 / 送料別)

MASAHIRO マサヒロ ★★★【正広】MV-H ボーニング・フレキシブル 16cm 14972(プラ柄)

MASAHIRO マサヒロ ★★★【正広】MV-H ボーニング・フレキシブル 16cm 14972(プラ柄)

16cm 全長290mm 105g 背厚2.0mm三段階に渡る本焼き入れにより、高い焼き入れ硬度と金属結晶粒子の極細化が、切れ味の持続性と研ぎ易さを一段と向上させています。AMSL901

15950 円 (税込 / 送料別)

MASAHIRO マサヒロ ★★★【正広】MV-H ボーニング 16cm 14971(プラ柄)

MASAHIRO マサヒロ ★★★【正広】MV-H ボーニング 16cm 14971(プラ柄)

16cm 全長290mm 112g 背厚2.0mm三段階に渡る本焼き入れにより、高い焼き入れ硬度と金属結晶粒子の極細化が、切れ味の持続性と研ぎ易さを一段と向上させています。AMSL801

14850 円 (税込 / 送料別)

藤寅作 FU-803 DP骨スキ 150mm DPコバルト合金鋼割込【ECJ】

kisi-17-0139-0401藤寅作 FU-803 DP骨スキ 150mm DPコバルト合金鋼割込【ECJ】

商品の仕様●関連ワード【 スライサー(包丁) パーリングナイフ 洋包丁 洋出刃包丁 骨スキ 包丁 ペティナイフ 薄刃包丁 筋引包丁 三徳包丁 サバキ包丁 牛刀 ガラスキ フルーツナイフ 】●mm:150※商品画像はイメージです。複数掲載写真も、商品は単品販売です。予めご了承下さい。※商品の外観写真は、製造時期により、実物とは細部が異なる場合がございます。予めご了承下さい。※色違い、寸法違いなども商品画像には含まれている事がございますが、全て別売です。ご購入の際は、必ず商品名及び商品の仕様内容をご確認下さい。※原則弊社では、お客様都合(※色違い、寸法違い、イメージ違い等)での返品交換はお断りしております。ご注文の際は、予めご了承下さい。【kisi-13-0119】藤寅作 DPコバルト合金鋼割込( 口金付)村斗 Classic VG10コバルト合金刃物鋼を、独自のクラッド技術DP 法(内部脱炭防止法)により、徹底した品質管理の中で仕上げた高級刃物鋼を素材に、職人により丹念な手作業による刃付けを施しています。業務用庖丁として鋭利性・耐久性・耐錆性など、全てにおいて他を凌ぐ独創的なシリーズです。13 Chrome Stainless Steelコバルト合金鋼 13クロームステンレスCobalt Alloy Steel(VG10)藤寅作洋包丁は、長年業務用として厳しい要求に応えながら品質を高めてきました。創業時よりこだわり続けている切れ味と品質の絶え間ない追及が長い間、プロからご家庭の皆様に幅広く愛される理由になっています。手によく馴染む積層強化材を採用し実用性と耐久性を両立させています。1 牛刀 [ CHEJ-30 ]3 筋引 [ CHEJ-29 ]7 薄刃 [ CHEJ-31 ]6 三徳 [ CHEJ-32 ]5 洋出刃 [ CHEJ-33 ]4 骨スキ [ CHEJ-25 ]8 牛刀 [ CHOJ-22 ]0 筋引 [ CHOJ-24 ]a 三徳 [ CHOJ-20 ]b 菜切 [ CHOJ-21 ]2 ペティ [ CHEJ-24 ]9 ペティ [ CHOJ-23 ]

7381 円 (税込 / 送料込)

藤寅作 FU-803 DP骨スキ 150mm DPコバルト合金鋼割込【厨房館】

kisi-17-0139-0401藤寅作 FU-803 DP骨スキ 150mm DPコバルト合金鋼割込【厨房館】

商品の仕様●関連ワード【 スライサー(包丁) パーリングナイフ 洋包丁 洋出刃包丁 骨スキ 包丁 ペティナイフ 薄刃包丁 筋引包丁 三徳包丁 サバキ包丁 牛刀 ガラスキ フルーツナイフ 】●mm:150※商品画像はイメージです。複数掲載写真も、商品は単品販売です。予めご了承下さい。※商品の外観写真は、製造時期により、実物とは細部が異なる場合がございます。予めご了承下さい。※色違い、寸法違いなども商品画像には含まれている事がございますが、全て別売です。ご購入の際は、必ず商品名及び商品の仕様内容をご確認下さい。※原則弊社では、お客様都合(※色違い、寸法違い、イメージ違い等)での返品交換はお断りしております。ご注文の際は、予めご了承下さい。【kisi-13-0119】藤寅作 DPコバルト合金鋼割込( 口金付)村斗 Classic VG10コバルト合金刃物鋼を、独自のクラッド技術DP 法(内部脱炭防止法)により、徹底した品質管理の中で仕上げた高級刃物鋼を素材に、職人により丹念な手作業による刃付けを施しています。業務用庖丁として鋭利性・耐久性・耐錆性など、全てにおいて他を凌ぐ独創的なシリーズです。13 Chrome Stainless Steelコバルト合金鋼 13クロームステンレスCobalt Alloy Steel(VG10)藤寅作洋包丁は、長年業務用として厳しい要求に応えながら品質を高めてきました。創業時よりこだわり続けている切れ味と品質の絶え間ない追及が長い間、プロからご家庭の皆様に幅広く愛される理由になっています。手によく馴染む積層強化材を採用し実用性と耐久性を両立させています。1 牛刀 [ CHEJ-30 ]3 筋引 [ CHEJ-29 ]7 薄刃 [ CHEJ-31 ]6 三徳 [ CHEJ-32 ]5 洋出刃 [ CHEJ-33 ]4 骨スキ [ CHEJ-25 ]8 牛刀 [ CHOJ-22 ]0 筋引 [ CHOJ-24 ]a 三徳 [ CHOJ-20 ]b 菜切 [ CHOJ-21 ]2 ペティ [ CHEJ-24 ]9 ペティ [ CHOJ-23 ]骨スキ FU-803 【厨房館】

7381 円 (税込 / 送料込)

イービーエム(EBM) EBM E-PRO モリブデン 骨スキ 角型 15cm

イービーエム(EBM) EBM E-PRO モリブデン 骨スキ 角型 15cm

イービーエム(EBM) EBM E-PRO モリブデン 骨スキ 角型 15cm外寸 :275mm製品重量:161g材質:モリブデン鋼・特殊樹脂

6343 円 (税込 / 送料別)

【マラソン期間限定!エントリーでポイント5倍!!】藤寅作 FU-803 DP骨スキ 150mm DPコバルト合金鋼割込

kisi-17-0139-0401【マラソン期間限定!エントリーでポイント5倍!!】藤寅作 FU-803 DP骨スキ 150mm DPコバルト合金鋼割込

商品の仕様●関連ワード【 スライサー(包丁) パーリングナイフ 洋包丁 洋出刃包丁 骨スキ 包丁 ペティナイフ 薄刃包丁 筋引包丁 三徳包丁 サバキ包丁 牛刀 ガラスキ フルーツナイフ】●mm:150※商品画像はイメージです。複数掲載写真も、商品は単品販売です。予めご了承下さい。※商品の外観写真は、製造時期により、実物とは細部が異なる場合がございます。予めご了承下さい。※色違い、寸法違いなども商品画像には含まれている事がございますが、全て別売です。ご購入の際は、必ず商品名及び商品の仕様内容をご確認下さい。※原則弊社では、お客様都合(※色違い、寸法違い、イメージ違い等)での返品交換はお断りしております。ご注文の際は、予めご了承下さい。【kisi-13-0119】藤寅作 DPコバルト合金鋼割込( 口金付)村斗 Classic VG10コバルト合金刃物鋼を、独自のクラッド技術DP 法(内部脱炭防止法)により、徹底した品質管理の中で仕上げた高級刃物鋼を素材に、職人により丹念な手作業による刃付けを施しています。業務用庖丁として鋭利性・耐久性・耐錆性など、全てにおいて他を凌ぐ独創的なシリーズです。13 Chrome Stainless Steelコバルト合金鋼 13クロームステンレスCobalt Alloy Steel(VG10)藤寅作洋包丁は、長年業務用として厳しい要求に応えながら品質を高めてきました。創業時よりこだわり続けている切れ味と品質の絶え間ない追及が長い間、プロからご家庭の皆様に幅広く愛される理由になっています。手によく馴染む積層強化材を採用し実用性と耐久性を両立させています。1 牛刀 [ CHEJ-30 ]3 筋引 [ CHEJ-29 ]7 薄刃 [ CHEJ-31 ]6 三徳 [ CHEJ-32 ]5 洋出刃 [ CHEJ-33 ]4 骨スキ [ CHEJ-25 ]8 牛刀 [ CHOJ-22 ]0 筋引 [ CHOJ-24 ]a 三徳 [ CHOJ-20 ]b 菜切 [ CHOJ-21 ]2 ペティ [ CHEJ-24 ]9 ペティ [ CHOJ-23 ]↓↓↓ エントリーをお忘れなく!! ↓↓↓ --------------------------

7381 円 (税込 / 送料込)

藤寅作 FU-803 DP骨スキ 150mm DPコバルト合金鋼割込【メイチョー】

kisi-17-0139-0401藤寅作 FU-803 DP骨スキ 150mm DPコバルト合金鋼割込【メイチョー】

商品の仕様●関連ワード【 スライサー(包丁) パーリングナイフ 洋包丁 洋出刃包丁 骨スキ 包丁 ペティナイフ 薄刃包丁 筋引包丁 三徳包丁 サバキ包丁 牛刀 ガラスキ フルーツナイフ 】●mm:150※商品画像はイメージです。複数掲載写真も、商品は単品販売です。予めご了承下さい。※商品の外観写真は、製造時期により、実物とは細部が異なる場合がございます。予めご了承下さい。※色違い、寸法違いなども商品画像には含まれている事がございますが、全て別売です。ご購入の際は、必ず商品名及び商品の仕様内容をご確認下さい。※原則弊社では、お客様都合(※色違い、寸法違い、イメージ違い等)での返品交換はお断りしております。ご注文の際は、予めご了承下さい。【kisi-13-0119】藤寅作 DPコバルト合金鋼割込( 口金付)村斗 Classic VG10コバルト合金刃物鋼を、独自のクラッド技術DP 法(内部脱炭防止法)により、徹底した品質管理の中で仕上げた高級刃物鋼を素材に、職人により丹念な手作業による刃付けを施しています。業務用庖丁として鋭利性・耐久性・耐錆性など、全てにおいて他を凌ぐ独創的なシリーズです。13 Chrome Stainless Steelコバルト合金鋼 13クロームステンレスCobalt Alloy Steel(VG10)藤寅作洋包丁は、長年業務用として厳しい要求に応えながら品質を高めてきました。創業時よりこだわり続けている切れ味と品質の絶え間ない追及が長い間、プロからご家庭の皆様に幅広く愛される理由になっています。手によく馴染む積層強化材を採用し実用性と耐久性を両立させています。1 牛刀 [ CHEJ-30 ]3 筋引 [ CHEJ-29 ]7 薄刃 [ CHEJ-31 ]6 三徳 [ CHEJ-32 ]5 洋出刃 [ CHEJ-33 ]4 骨スキ [ CHEJ-25 ]8 牛刀 [ CHOJ-22 ]0 筋引 [ CHOJ-24 ]a 三徳 [ CHOJ-20 ]b 菜切 [ CHOJ-21 ]2 ペティ [ CHEJ-24 ]9 ペティ [ CHOJ-23 ]

7381 円 (税込 / 送料込)