「食品 > 魚介類・水産加工品」の商品をご紹介します。

【ふるさと納税】[レビューキャンペーン対象商品] Kaoriのスモーク(魚介13種+チーズ3種)【Kaori-熏】燻製マイスターの技と味 海鮮おつまみ|サーモン 紅鮭 かんぱち 真鯛 帆立 うなぎ カジキ さば 真つぶ貝 ムール貝 明太子 エビ 燻製チーズ 詰合せ 食べ比べ くんせい [0483]

《Kaori》で人気の定番商品から、ちょっと珍しい燻製品までたっぷり詰め合わせ【ふるさと納税】[レビューキャンペーン対象商品] Kaoriのスモーク(魚介13種+チーズ3種)【Kaori-熏】燻製マイスターの技と味 海鮮おつまみ|サーモン 紅鮭 かんぱち 真鯛 帆立 うなぎ カジキ さば 真つぶ貝 ムール貝 明太子 エビ 燻製チーズ 詰合せ 食べ比べ くんせい [0483]

【キーワード】 株式会社ヒラオ ギフト 贈答Kaoriのスモーク(魚介13種+チーズ3種)【Kaori-熏】燻製マイスターの技と味 海鮮おつまみ Kaoriの燻製品13種(キングサーモン・紅鮭・かんぱち・真鯛・帆立・うなぎ・カジキ・さば・真つぶ貝・ムール貝・明太子・天使の海老2種)と、スモークチーズ3種(プレーン・山椒味・七味唐辛子味)を1パックずつ、合計16パックお届けします。 Kaoriで人気の定番商品から、ちょっと珍しい燻製品まで詰め合わせ! 素材ごとに味付け、燻製時間、燻製方法を変えて素材の風味を損なわないよう作り上げています。 他にはない、さまざまな種類の魚介類の燻製を存分にお楽しみいただけます。 贈り物にもおすすめです。 《ヒラオ》について 1957年 食の街大阪で創業した『ヒラオ』、創業者が北海道の鮭を燻製にしたのが始まりでした。 日本の食文化として『燻製』を根付かせたく、9月9日(モクモク)を『日本の食文化・燻製の日』に制定しました。 理想の燻製を作るため研究と経験を重ねて完成した、昔ながらの冷燻法をベースとして、ヒラオ独自の冷燻法による味と伝統を守り続けています。 長年使い続けた燻製窯と職人の手仕事でしか味わえない食感・味・薫りをご賞味ください。 ヒラオならではの、お刺身の雰囲気を残したしっとり滑らかな食感と、絶妙な味や薫りにご満足いただけるはずです。 【原材料】 [スモークキングサーモン] 養殖キングサーモン(ニュージーランド産)、食塩、砂糖、香辛料 [スモークサーモン] 天然紅鮭(ロシア産)、食塩、砂糖、香辛料 [スモークタイ] 養殖真鯛(国産)、食塩、砂糖、香辛料 [スモークカンパチ] 養殖カンパチ(宮崎県串間産)、醤油(大豆・小麦を含む)、食塩、砂糖、みりん [スモークホタテ] 帆立貝柱(国産)、食塩、砂糖 [スモークカジキ] クロカジキ(国産)、食塩、砂糖、白ワイン、香辛料 [スモーク明太子] すけそうだらの卵(米国又はロシア)、食塩、醸造調味料、果糖ブドウ糖液糖、唐辛子/調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(ビタミンC)、着色料(赤40、黄5)、発色剤(亜硝酸Na)、酵素、(一部に小麦・大豆・ゼラチンを含む) [スモークうなぎ] うなぎ(鹿児島産)、醤油、砂糖、水あめ、みりん、発酵調味料、ブドウ糖果糖液糖、澱粉/増粘剤(加工澱粉)、(原材料の一部に小麦・大豆を含む) [スモークさば] 真さば(北欧産)、食塩、砂糖、香辛料 [スモークムール貝] 養殖ムール貝(チリ産)、食塩、砂糖 (※ムール貝にはカニが共生しています) [スモークつぶ貝] つぶ貝(カナダ産)、食塩、砂糖、香辛料 [スモーク天使の海老] 養殖えび クルマエビ属(ニューカレドニア産)、食塩、砂糖、ワイン、香辛料 [スモークチーズ] ナチュラルチーズ(外国・国内製造)/乳化剤 [スモークチーズ (山椒味)] ナチュラルチーズ(外国・国内製造)、山椒/乳化剤 [スモークチーズ (七味唐辛子味)] ナチュラルチーズ(外国・国内製造)、唐辛子、金ゴマ、黒ゴマ、山椒、柚子、青のり、けしの実、しそ/乳化剤 【アレルギー成分】 小麦、えび、乳成分、さけ、大豆、さば、ごま 【寝屋川市で行っている製造加工工程】 原材料の仕入れ、熟成加工 (味付け、漬け込み、燻製、仕上げ処理)、製品化 【解凍について】 お使いになる時は、前夜から冷蔵庫内で解凍していただくことをおすすめします。 この方法は時間がかかりますが、ドリップの流出が最小限に抑えられ、より美味しくお召し上がりいただけます。 ★魚介類もチーズも、お届け直後は特に美味しく味わっていただけますので、早めのお召し上がりをおすすめします。 ※画像はイメージです。 【寝屋川市で行っている製造加工工程】 原材料の仕入れ、熟成加工 (味付け、漬け込み、燻製、仕上げ処理)、製品化 ■容量 - キングサーモン:40g - 紅鮭:40g - 真鯛:40g - かんぱち:40g - 帆立:3粒 - かじき:40g - 明太子:1本 - うなぎ:30g - さば:50g - ムール貝:5粒 - つぶ貝:2粒 - 天使の海老 (冷燻製):2尾 - 天使の海老 (温燻製):2尾 - スモークチーズ:75g - スモークチーズ (山椒味):75g - スモークチーズ (七味唐辛子味):75g ■賞味期限 - 魚介類燻製:製造日より冷凍保存で150日 - スモークチーズ:製造日より冷蔵保存で130日 ★魚介類もチーズも、お届け直後は特に美味しく味わっていただけますので、早めのお召し上がりをおすすめします。 ■配送:冷凍便 ※離島へのお届けはできません。 ■提供事業者:株式会社 ヒラオ

45000 円 (税込 / 送料込)

【ふるさと納税】[レビューキャンペーン対象商品] Kaoriのスモーク13種セット×2 (26パック)【Kaori-熏】海鮮おつまみ|サーモン 紅鮭 かんぱち 真鯛 帆立 うなぎ カジキ さば 真つぶ貝 ムール貝 明太子 エビ 燻製チーズ 詰合せ 食べ比べ 小分け くんせい ギフト 贈答 [0480]

燻製マイスターの技と味《Kaori》で人気の定番商品から、ちょっと珍しい燻製品までたっぷり詰め合わせ【ふるさと納税】[レビューキャンペーン対象商品] Kaoriのスモーク13種セット×2 (26パック)【Kaori-熏】海鮮おつまみ|サーモン 紅鮭 かんぱち 真鯛 帆立 うなぎ カジキ さば 真つぶ貝 ムール貝 明太子 エビ 燻製チーズ 詰合せ 食べ比べ 小分け くんせい ギフト 贈答 [0480]

【キーワード】 株式会社ヒラオKaoriのスモーク13種セット×2 (26パック)【Kaori-熏】燻製マイスターの技と味 海鮮おつまみ Kaoriの燻製品13種(キングサーモン・紅鮭・かんぱち・真鯛・帆立・うなぎ・カジキ・さば・真つぶ貝・ムール貝・明太子・天使の海老・チーズ)を、2パックずつ(合計26パック)お届けします。 Kaoriで人気の定番品から、ちょっと珍しい燻製品を詰め合わせ! 素材ごとに味付け、燻製時間、燻製方法を変えて素材の風味を損なわないよう作り上げています。 他にはない、さまざまな種類の魚介類の燻製を存分にお楽しみいただけます。 贈り物にもおすすめです。 ■生産者の声 1957年 食の街大阪で創業した『ヒラオ』、創業者が北海道の鮭を燻製にしたのが始まりでした。 日本の食文化として『燻製』を根付かせたく、9月9日(モクモク)を『日本の食文化・燻製の日』に制定しました。 理想の燻製を作るため研究と経験を重ねて完成した、昔ながらの冷燻法をベースとして、ヒラオ独自の冷燻法による味と伝統を守り続けています。 長年使い続けた燻製窯と職人の手仕事でしか味わえない食感・味・薫りをご賞味ください。 ヒラオならではの、お刺身の雰囲気を残したしっとり滑らかな食感と、絶妙な味や薫りにご満足いただけるはずです。 ■原材料 【スモークキングサーモン】養殖キングサーモン(ニュージーランド産)、食塩、砂糖、香辛料 【スモークサーモン】天然紅鮭(ロシア産)、食塩、砂糖、香辛料 【スモークタイ】養殖真鯛(国産)、食塩、砂糖、香辛料 【スモークカンパチ】養殖カンパチ(宮崎県串間産)、醤油(大豆・小麦を含む)、食塩、砂糖、みりん 【スモークホタテ】帆立貝柱(国産)、食塩、砂糖 【スモークカジキ】クロカジキ(国産)、食塩、砂糖、白ワイン、香辛料 【スモーク明太子】すけそうだらの卵(米国又はロシア)、食塩、醸造調味料、果糖ブドウ糖液糖、唐辛子/調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(ビタミンC)、着色料(赤40、黄5)、発色剤(亜硝酸Na)、酵素、(一部に小麦・大豆・ゼラチンを含む) 【スモークうなぎ】うなぎ(鹿児島産)、醤油、砂糖、水あめ、みりん、発酵調味料、ブドウ糖果糖液糖、澱粉/増粘剤(加工澱粉)、(原材料の一部に小麦・大豆を含む) 【スモークさば】真さば(北欧産)、食塩、砂糖、香辛料 【スモークムール貝】養殖ムール貝(チリ産)、食塩、砂糖 (※ムール貝にはカニが共生しています) 【スモークつぶ貝】つぶ貝(カナダ産)、食塩、砂糖、香辛料 【スモーク天使の海老】養殖えび クルマエビ属(ニューカレドニア産)、食塩、砂糖、ワイン、香辛料 【スモークチーズ】ナチュラルチーズ(外国・国内製造)/乳化剤 ■アレルギー成分 小麦、えび、乳成分、さけ、大豆、さば ■寝屋川市で行っている製造加工工程:原材料の仕入れ、熟成加工 (味付け、漬け込み、燻製、仕上げ処理)、製品化 【注意事項/その他】 お使いになる時は、前夜から冷蔵庫内で解凍していただくことをおすすめします。 この方法は時間がかかりますが、ドリップの流出が最小限に抑えられ、より美味しくお召し上がりいただけます。 魚介類もチーズも、お届け直後は特に美味しく味わっていただけますので、早めのお召し上がりをおすすめいたします。 ※画像はイメージです。 ■容量 ・キングサーモン40g×2 ・紅鮭40g×2 ・真鯛40g×2 ・かんぱち40g×2 ・帆立3粒×2 ・かじき40g×2 ・明太子1本×2 ・うなぎ30g×2 ・さば50g×2 ・ムール貝5粒×2 ・つぶ貝2粒×2 ・天使の海老(冷燻製)2尾×2 ・スモークチーズ75g×2 ■賞味期限 魚介類燻製:製造日より冷凍保存で150日 スモークチーズ:製造日より冷蔵保存で130日 ■配送:冷凍便 ※離島へのお届けはできません。 ■提供事業者 株式会社 ヒラオ

76000 円 (税込 / 送料込)

【ふるさと納税】[レビューキャンペーン対象商品] Kaoriのスモーク13種セット【Kaori-熏】燻製マイスターの技と味 海鮮おつまみ|サーモン 紅鮭 かんぱち 真鯛 帆立 うなぎ カジキ さば 真つぶ貝 ムール貝 明太子 エビ 燻製チーズ 詰合せ 食べ比べ くんせい 燻製 [0479]

《Kaori》で人気の定番商品から、ちょっと珍しい燻製品までたっぷり詰め合わせ【ふるさと納税】[レビューキャンペーン対象商品] Kaoriのスモーク13種セット【Kaori-熏】燻製マイスターの技と味 海鮮おつまみ|サーモン 紅鮭 かんぱち 真鯛 帆立 うなぎ カジキ さば 真つぶ貝 ムール貝 明太子 エビ 燻製チーズ 詰合せ 食べ比べ くんせい 燻製 [0479]

【キーワード】 株式会社ヒラオ ギフト 贈答 贈り物Kaoriのスモーク13種セット【Kaori-熏】燻製マイスターの技と味 海鮮おつまみ Kaoriの燻製品13種(キングサーモン・紅鮭・かんぱち・真鯛・帆立・うなぎ・カジキ・さば・真つぶ貝・ムール貝・明太子・天使の海老・チーズ)を、1パックずつお届けします。 Kaoriで人気の定番品から、ちょっと珍しい燻製品を詰め合わせ! 素材ごとに味付け、燻製時間、燻製方法を変えて素材の風味を損なわないよう作り上げています。 他にはない、さまざまな種類の魚介類の燻製を存分にお楽しみいただけます。 贈り物にもおすすめです。 ■生産者の声 1957年 食の街大阪で創業した『ヒラオ』、創業者が北海道の鮭を燻製にしたのが始まりでした。 日本の食文化として『燻製』を根付かせたく、9月9日(モクモク)を『日本の食文化・燻製の日』に制定しました。 理想の燻製を作るため研究と経験を重ねて完成した、昔ながらの冷燻法をベースとして、ヒラオ独自の冷燻法による味と伝統を守り続けています。 長年使い続けた燻製窯と職人の手仕事でしか味わえない食感・味・薫りをご賞味ください。 ヒラオならではの、お刺身の雰囲気を残したしっとり滑らかな食感と、絶妙な味や薫りにご満足いただけるはずです。 ■原材料 【スモークキングサーモン】養殖キングサーモン(ニュージーランド産)、食塩、砂糖、香辛料 【スモークサーモン】天然紅鮭(ロシア産)、食塩、砂糖、香辛料 【スモークタイ】養殖真鯛(国産)、食塩、砂糖、香辛料 【スモークカンパチ】養殖カンパチ(宮崎県串間産)、醤油(大豆・小麦を含む)、食塩、砂糖、みりん 【スモークホタテ】帆立貝柱(国産)、食塩、砂糖 【スモークカジキ】クロカジキ(国産)、食塩、砂糖、白ワイン、香辛料 【スモーク明太子】すけそうだらの卵(米国又はロシア)、食塩、醸造調味料、果糖ブドウ糖液糖、唐辛子/調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(ビタミンC)、着色料(赤40、黄5)、発色剤(亜硝酸Na)、酵素、(一部に小麦・大豆・ゼラチンを含む) 【スモークうなぎ】うなぎ(鹿児島産)、醤油、砂糖、水あめ、みりん、発酵調味料、ブドウ糖果糖液糖、澱粉/増粘剤(加工澱粉)、(原材料の一部に小麦・大豆を含む) 【スモークさば】真さば(北欧産)、食塩、砂糖、香辛料 【スモークムール貝】養殖ムール貝(チリ産)、食塩、砂糖 (※ムール貝にはカニが共生しています) 【スモークつぶ貝】つぶ貝(カナダ産)、食塩、砂糖、香辛料 【スモーク天使の海老】養殖えび クルマエビ属(ニューカレドニア産)、食塩、砂糖、ワイン、香辛料 【スモークチーズ】ナチュラルチーズ(外国・国内製造)/乳化剤 ■アレルギー成分 小麦、えび、乳成分、さけ、大豆、さば ■寝屋川市で行っている製造加工工程:原材料の仕入れ、熟成加工 (味付け、漬け込み、燻製、仕上げ処理)、製品化 【注意事項/その他】 お使いになる時は、前夜から冷蔵庫内で解凍していただくことをおすすめします。 この方法は時間がかかりますが、ドリップの流出が最小限に抑えられ、より美味しくお召し上がりいただけます。 魚介類もチーズも、お届け直後は特に美味しく味わっていただけますので、早めのお召し上がりをおすすめいたします。 ※画像はイメージです。 ■容量 ・キングサーモン40g ・紅鮭40g ・真鯛40g ・かんぱち40g ・帆立3粒 ・かじき40g ・明太子1本 ・うなぎ30g ・さば50g ・ムール貝5粒 ・つぶ貝2粒 ・天使の海老(冷燻製)2尾 ・スモークチーズ75g ■賞味期限 魚介類燻製:製造日より冷凍保存で150日 スモークチーズ:製造日より冷蔵保存で130日 ■配送:冷凍便 ※離島へのお届けはできません。 ■提供事業者 株式会社 ヒラオ

38000 円 (税込 / 送料込)

【ふるさと納税】[レビューキャンペーン対象商品] Kaoriのスモーク(魚介13種+チーズ)×2セット(28パック)【Kaori-熏】海鮮おつまみ|サーモン 紅鮭 かんぱち 真鯛 帆立 うなぎ カジキ さば 真つぶ貝 ムール貝 明太子 海老 エビ えび 海鮮 燻製チーズ 詰合 ギフト [0478]

燻製マイスターの技と味《Kaori》で人気の定番商品から、ちょっと珍しい燻製品までたっぷり詰め合わせ【ふるさと納税】[レビューキャンペーン対象商品] Kaoriのスモーク(魚介13種+チーズ)×2セット(28パック)【Kaori-熏】海鮮おつまみ|サーモン 紅鮭 かんぱち 真鯛 帆立 うなぎ カジキ さば 真つぶ貝 ムール貝 明太子 海老 エビ えび 海鮮 燻製チーズ 詰合 ギフト [0478]

【キーワード】 贈答 株式会社ヒラオKaoriのスモーク(魚介13種+チーズ)×2セット(28パック)【Kaori-熏】燻製マイスターの技と味 海鮮おつまみ Kaoriの燻製品13種(キングサーモン・紅鮭・かんぱち・真鯛・帆立・うなぎ・カジキ・さば・真つぶ貝・ムール貝・明太子・天使の海老2種)と、スモークチーズを2パックずつ(合計28PC)お届けします。 Kaoriで人気の定番商品から、ちょっと珍しい燻製品まで詰め合わせ! 素材ごとに味付け、燻製時間、燻製方法を変えて素材の風味を損なわないよう作り上げています。 他にはない、さまざまな種類の魚介類の燻製を存分にお楽しみいただけます。 贈り物にもおすすめです。 ■生産者の声 1957年 食の街大阪で創業した『ヒラオ』、創業者が北海道の鮭を燻製にしたのが始まりでした。 日本の食文化として『燻製』を根付かせたく、9月9日(モクモク)を『日本の食文化・燻製の日』に制定しました。 理想の燻製を作るため研究と経験を重ねて完成した、昔ながらの冷燻法をベースとして、ヒラオ独自の冷燻法による味と伝統を守り続けています。 長年使い続けた燻製窯と職人の手仕事でしか味わえない食感・味・薫りをご賞味ください。 ヒラオならではの、お刺身の雰囲気を残したしっとり滑らかな食感と、絶妙な味や薫りにご満足いただけるはずです。 ■原材料 【スモークキングサーモン】養殖キングサーモン(ニュージーランド産)、食塩、砂糖、香辛料 【スモークサーモン】天然紅鮭(ロシア産)、食塩、砂糖、香辛料 【スモークタイ】養殖真鯛(国産)、食塩、砂糖、香辛料 【スモークカンパチ】養殖カンパチ(宮崎県串間産)、醤油(大豆・小麦を含む)、食塩、砂糖、みりん 【スモークホタテ】帆立貝柱(国産)、食塩、砂糖 【スモークカジキ】クロカジキ(国産)、食塩、砂糖、白ワイン、香辛料 【スモーク明太子】すけそうだらの卵(米国又はロシア)、食塩、醸造調味料、果糖ブドウ糖液糖、唐辛子/調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(ビタミンC)、着色料(赤40、黄5)、発色剤(亜硝酸Na)、酵素、(一部に小麦・大豆・ゼラチンを含む) 【スモークうなぎ】うなぎ(鹿児島産)、醤油、砂糖、水あめ、みりん、発酵調味料、ブドウ糖果糖液糖、澱粉/増粘剤(加工澱粉)、(原材料の一部に小麦・大豆を含む) 【スモークさば】真さば(北欧産)、食塩、砂糖、香辛料 【スモークムール貝】養殖ムール貝(チリ産)、食塩、砂糖 (※ムール貝にはカニが共生しています) 【スモークつぶ貝】つぶ貝(カナダ産)、食塩、砂糖、香辛料 【スモーク天使の海老】養殖えび クルマエビ属(ニューカレドニア産)、食塩、砂糖、ワイン、香辛料 【スモークチーズ】ナチュラルチーズ(外国・国内製造)/乳化剤 ■アレルギー成分 小麦、えび、乳成分、さけ、大豆、さば ■寝屋川市で行っている製造加工工程:原材料の仕入れ、熟成加工 (味付け、漬け込み、燻製、仕上げ処理)、製品化 【注意事項/その他】 お使いになる時は、前夜から冷蔵庫内で解凍していただくことをおすすめします。 この方法は時間がかかりますが、ドリップの流出が最小限に抑えられ、より美味しくお召し上がりいただけます。 魚介類もチーズも、お届け直後は特に美味しく味わっていただけますので、早めのお召し上がりをおすすめいたします。 ※画像はイメージです。 ■容量 ・キングサーモン40g×2 ・紅鮭40g×2 ・真鯛40g×2 ・かんぱち40g×2 ・帆立3粒×2 ・かじき40g×2 ・明太子1本×2 ・うなぎ30g×2 ・さば50g×2 ・ムール貝5粒×2 ・つぶ貝2粒×2 ・天使の海老(冷燻製)2尾×2 ・天使の海老(温燻製)2尾×2 ・スモークチーズ75g×2 ■賞味期限 魚介類燻製:製造日より冷凍保存で150日 スモークチーズ:製造日より冷蔵保存で130日 ■配送:冷凍便 ※離島へのお届けはできません。 ■提供事業者 株式会社 ヒラオ

77000 円 (税込 / 送料込)

【ふるさと納税】[レビューキャンペーン対象商品] Kaoriのスモーク(魚介13種+チーズ)【Kaori-熏】燻製マイスターの技と味 海鮮おつまみ|サーモン 紅鮭 かんぱち 真鯛 帆立 うなぎ カジキ さば 真つぶ貝 ムール貝 明太子 エビ 燻製チーズ 詰合せ 食べ比べ 小分け [0477]

さまざまな種類の魚介類の燻製を存分にお楽しみいただけます。【ふるさと納税】[レビューキャンペーン対象商品] Kaoriのスモーク(魚介13種+チーズ)【Kaori-熏】燻製マイスターの技と味 海鮮おつまみ|サーモン 紅鮭 かんぱち 真鯛 帆立 うなぎ カジキ さば 真つぶ貝 ムール貝 明太子 エビ 燻製チーズ 詰合せ 食べ比べ 小分け [0477]

【キーワード】 くんせい ギフト 贈答 株式会社ヒラオKaoriのスモーク(魚介13種+チーズ)【Kaori-熏】燻製マイスターの技と味 海鮮おつまみ Kaoriの燻製品13種(キングサーモン・紅鮭・かんぱち・真鯛・帆立・うなぎ・カジキ・さば・真つぶ貝・ムール貝・明太子・天使の海老2種)と、スモークチーズを1パックずつ(合計14パック)お届けします。 Kaoriで人気の定番商品から、ちょっと珍しい燻製品まで詰め合わせ! 素材ごとに味付け、燻製時間、燻製方法を変えて素材の風味を損なわないよう作り上げています。 他にはない、さまざまな種類の魚介類の燻製を存分にお楽しみいただけます。 贈り物にもおすすめです。 ■生産者の声 1957年 食の街大阪で創業した『ヒラオ』、創業者が北海道の鮭を燻製にしたのが始まりでした。 日本の食文化として『燻製』を根付かせたく、9月9日(モクモク)を『日本の食文化・燻製の日』に制定しました。 理想の燻製を作るため研究と経験を重ねて完成した、昔ながらの冷燻法をベースとして、ヒラオ独自の冷燻法による味と伝統を守り続けています。 長年使い続けた燻製窯と職人の手仕事でしか味わえない食感・味・薫りをご賞味ください。 ヒラオならではの、お刺身の雰囲気を残したしっとり滑らかな食感と、絶妙な味や薫りにご満足いただけるはずです。 ■原材料 【スモークキングサーモン】養殖キングサーモン(ニュージーランド産)、食塩、砂糖、香辛料 【スモークサーモン】天然紅鮭(ロシア産)、食塩、砂糖、香辛料 【スモークタイ】養殖真鯛(国産)、食塩、砂糖、香辛料 【スモークカンパチ】養殖カンパチ(宮崎県串間産)、醤油(大豆・小麦を含む)、食塩、砂糖、みりん 【スモークホタテ】帆立貝柱(国産)、食塩、砂糖 【スモークカジキ】クロカジキ(国産)、食塩、砂糖、白ワイン、香辛料 【スモーク明太子】すけそうだらの卵(米国又はロシア)、食塩、醸造調味料、果糖ブドウ糖液糖、唐辛子/調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(ビタミンC)、着色料(赤40、黄5)、発色剤(亜硝酸Na)、酵素、(一部に小麦・大豆・ゼラチンを含む) 【スモークうなぎ】うなぎ(鹿児島産)、醤油、砂糖、水あめ、みりん、発酵調味料、ブドウ糖果糖液糖、澱粉/増粘剤(加工澱粉)、(原材料の一部に小麦・大豆を含む) 【スモークさば】真さば(北欧産)、食塩、砂糖、香辛料 【スモークムール貝】養殖ムール貝(チリ産)、食塩、砂糖(※ムール貝にはカニが共生しています) 【スモークつぶ貝】つぶ貝(カナダ産)、食塩、砂糖、香辛料 【スモーク天使の海老】養殖えび クルマエビ属(ニューカレドニア産)、食塩、砂糖、ワイン、香辛料 【スモークチーズ】ナチュラルチーズ(外国・国内製造)/乳化剤 ■アレルギー成分 小麦、えび、乳成分、さけ、大豆、さば ■寝屋川市で行っている製造加工工程:原材料の仕入れ、熟成加工 (味付け、漬け込み、燻製、仕上げ処理)、製品化 【注意事項/その他】 お使いになる時は、前夜から冷蔵庫内で解凍していただくことをおすすめします。 この方法は時間がかかりますが、ドリップの流出が最小限に抑えられ、より美味しくお召し上がりいただけます。 魚介類もチーズも、お届け直後は特に美味しく味わっていただけますので、早めのお召し上がりをおすすめいたします。 ※画像はイメージです。 ■容量 ・キングサーモン40g ・紅鮭40g ・真鯛40g ・かんぱち40g ・帆立3粒 ・かじき40g ・明太子1本 ・うなぎ30g ・さば50g ・ムール貝5粒 ・つぶ貝2粒 ・天使の海老(冷燻製)2尾 ・天使の海老(温燻製)2尾 ・スモークチーズ75g ■賞味期限 魚介類燻製:製造日より冷凍保存で150日 スモークチーズ:製造日より冷蔵保存で130日 ■配送:冷凍便 ※離島へのお届けはできません。 ■提供事業者 株式会社 ヒラオ

39000 円 (税込 / 送料込)

【ふるさと納税】[レビューキャンペーン対象商品] Kaoriのスモーク天使の海老2種(温燻製・冷燻製)各3パック【Kaori-熏】燻製マイスターの技と味 おつまみ|海老 エビ えび 車エビ 車海老 クルマエビ 海鮮 詰合せ 食べ比べ おつまみ おかず 小分け くんせい 燻製 [0476]

自然豊かな『ニューカレドニア』で育った天使の海老【ふるさと納税】[レビューキャンペーン対象商品] Kaoriのスモーク天使の海老2種(温燻製・冷燻製)各3パック【Kaori-熏】燻製マイスターの技と味 おつまみ|海老 エビ えび 車エビ 車海老 クルマエビ 海鮮 詰合せ 食べ比べ おつまみ おかず 小分け くんせい 燻製 [0476]

【キーワード】 ギフト 贈答 贈り物 株式会社ヒラオKaoriのスモーク天使の海老2種(温燻製・冷燻製)各3パック【Kaori-熏】燻製マイスターの技と味 おつまみ 天国に一番近い島と言われ、自然豊かな『ニューカレドニア』で育った天使の海老の美味しさの秘密は、天然の車エビをも凌ぐアミノ酸の含有量にあります。 この旨味と甘味は、天使の海老の大きな魅力。 その海老を冷燻製と温燻製に仕上げたセットです。 「冷燻製」では、しっとりとした食感と旨味とともに薫りが広がり、ワインや洋酒におすすめ! 「温燻製」では香ばしく燻製されていて、殻ごと召し上がっていただくと海老の香りと燻製の薫りが絶妙に混ざり、コクのあるクラフトビールや辛口の日本酒にぴったりです! ■生産者の声 1957年 食の街大阪で創業した『ヒラオ』、創業者が北海道の鮭を燻製にしたのが始まりでした。 日本の食文化として『燻製』を根付かせたく、9月9日(モクモク)を『日本の食文化・燻製の日』に制定しました。 理想の燻製を作るため研究と経験を重ねて完成した、昔ながらの冷燻法をベースとして、ヒラオ独自の冷燻法による味と伝統を守り続けています。 長年使い続けた燻製窯と職人の手仕事でしか味わえない食感・味・薫りをご賞味ください。 ヒラオならではの、お刺身の雰囲気を残したしっとり滑らかな食感と、絶妙な味や薫りにご満足いただけるはずです。 ■原材料 【スモーク天使の海老】養殖えび クルマエビ属(ニューカレドニア産)、食塩、砂糖、ワイン、香辛料 ■アレルギー成分 えび ■寝屋川市で行っている製造加工工程:原材料の仕入れ、熟成加工 (味付け、漬け込み、燻製、仕上げ処理)、製品化 【注意事項/その他】 お使いになる時は、前夜から冷蔵庫内で解凍していただくことをおすすめします。 この方法は時間がかかりますが、ドリップの流出が最小限に抑えられ、より美味しくお召し上がりいただけます。 賞味期限は製造日より約5ヶ月ですが、お届け直後は特に美味しく味わっていただけますので、早めのお召し上がりをおすすめいたします。 ※画像はイメージです。 ■容量 ・天使の海老(冷燻製)2尾×3 ・天使の海老(温燻製)2尾×3 ■賞味期限 製造日より冷凍保存で150日 ■配送:冷凍便 ※離島へのお届けはできません。 ■提供事業者 株式会社 ヒラオ

10000 円 (税込 / 送料込)

【ふるさと納税】[レビューキャンペーン対象商品] Kaoriのスモーク魚介13種セット×2セット (26パック)【Kaori-熏】燻製マイスターの技と味 海鮮おつまみ|サーモン 紅鮭 かんぱち 真鯛 帆立 うなぎ カジキ さば 真つぶ貝 ムール貝 明太子 エビ 詰合 くんせい ギフト [0475]

《Kaori》で人気の定番商品から、ちょっと珍しい燻製品までたっぷり詰め合わせ「食べ比べ 小分け」【ふるさと納税】[レビューキャンペーン対象商品] Kaoriのスモーク魚介13種セット×2セット (26パック)【Kaori-熏】燻製マイスターの技と味 海鮮おつまみ|サーモン 紅鮭 かんぱち 真鯛 帆立 うなぎ カジキ さば 真つぶ貝 ムール貝 明太子 エビ 詰合 くんせい ギフト [0475]

【キーワード】 株式会社ヒラオ 贈答Kaoriのスモーク魚介13種セット×2セット (26パック)【Kaori-熏】燻製マイスターの技と味 海鮮おつまみ Kaoriの燻製品13種(キングサーモン・紅鮭・かんぱち・真鯛・帆立・うなぎ・カジキ・さば・真つぶ貝・ムール貝・明太子・天使の海老2種)を、各2パックずつ(合計26パック)お届けします。 Kaoriで人気の定番商品から、ちょっと珍しい燻製品まで詰め合わせ! 素材ごとに味付け、燻製時間、燻製方法を変えて素材の風味を損なわないよう作り上げています。 他にはない、さまざまな種類の魚介類の燻製を存分にお楽しみいただけます。 贈り物にもおすすめです。 ■生産者の声 1957年 食の街大阪で創業した『ヒラオ』、創業者が北海道の鮭を燻製にしたのが始まりでした。 日本の食文化として『燻製』を根付かせたく、9月9日(モクモク)を『日本の食文化・燻製の日』に制定しました。 理想の燻製を作るため研究と経験を重ねて完成した、昔ながらの冷燻法をベースとして、ヒラオ独自の冷燻法による味と伝統を守り続けています。 長年使い続けた燻製窯と職人の手仕事でしか味わえない食感・味・薫りをご賞味ください。 ヒラオならではの、お刺身の雰囲気を残したしっとり滑らかな食感と、絶妙な味や薫りにご満足いただけるはずです。 ■原材料 【スモークキングサーモン】養殖キングサーモン(ニュージーランド産)、食塩、砂糖、香辛料 【スモークサーモン】天然紅鮭(ロシア産)、食塩、砂糖、香辛料 【スモークタイ】養殖真鯛(国産)、食塩、砂糖、香辛料 【スモークカンパチ】養殖カンパチ(宮崎県串間産)、醤油(大豆・小麦を含む)、食塩、砂糖、みりん 【スモークホタテ】帆立貝柱(国産)、食塩、砂糖 【スモークカジキ】クロカジキ(国産)、食塩、砂糖、白ワイン、香辛料 【スモーク明太子】すけそうだらの卵(米国又はロシア)、食塩、醸造調味料、果糖ブドウ糖液糖、唐辛子/調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(ビタミンC)、着色料(赤40、黄5)、発色剤(亜硝酸Na)、酵素、(一部に小麦・大豆・ゼラチンを含む) 【スモークうなぎ】うなぎ(鹿児島産)、醤油、砂糖、水あめ、みりん、発酵調味料、ブドウ糖果糖液糖、澱粉/増粘剤(加工澱粉)、(原材料の一部に小麦・大豆を含む) 【スモークさば】真さば(北欧産)、食塩、砂糖、香辛料 【スモークムール貝】養殖ムール貝(チリ産)、食塩、砂糖 ※ムール貝にはカニが共生しています。 【スモークつぶ貝】つぶ貝(カナダ産)、食塩、砂糖、香辛料 【スモーク天使の海老(温・冷燻製)】養殖えび クルマエビ属(ニューカレドニア産)、食塩、砂糖、ワイン、香辛料 ■アレルギー成分 小麦、さけ、大豆、さば、えび ■寝屋川市で行っている製造加工工程:原材料の仕入れ、熟成加工 (味付け、漬け込み、燻製、仕上げ処理)、製品化 【注意事項/その他】 お使いになる時は、前夜から冷蔵庫内で解凍していただくことをおすすめします。 この方法は時間がかかりますが、ドリップの流出が最小限に抑えられ、より美味しくお召し上がりいただけます。 賞味期限は製造日より約5ヶ月ですが、お届け直後は特に美味しく味わっていただけますので、早めのお召し上がりをおすすめいたします。 ※画像はイメージです。 ■容量 ・キングサーモン40g×2 ・紅鮭40g×2 ・真鯛40g×2 ・かんぱち40g×2 ・帆立3粒×2 ・かじき40g×2 ・明太子1本×2 ・うなぎ30g×2 ・さば50g×2 ・ムール貝5粒×2 ・つぶ貝2粒×2 ・天使の海老(冷燻製)2尾×2 ・天使の海老(温燻製)2尾×2 ■賞味期限 製造日より冷凍保存で150日 ■配送:冷凍便 ※離島へのお届けはできません。 ■提供事業者 株式会社 ヒラオ

70000 円 (税込 / 送料込)

【ふるさと納税】[レビューキャンペーン対象商品] Kaoriのスモーク魚介13種セット【Kaori-熏】燻製マイスターの技と味 海鮮おつまみ|サーモン 紅鮭 かんぱち 真鯛 帆立 うなぎ カジキ さば 真つぶ貝 ムール貝 明太子 エビ 海鮮 詰合せ 食べ比べ くんせい [0474]

《Kaori》で人気の定番商品から、ちょっと珍しい燻製品までたっぷり詰め合わせ「おかず 小分け」【ふるさと納税】[レビューキャンペーン対象商品] Kaoriのスモーク魚介13種セット【Kaori-熏】燻製マイスターの技と味 海鮮おつまみ|サーモン 紅鮭 かんぱち 真鯛 帆立 うなぎ カジキ さば 真つぶ貝 ムール貝 明太子 エビ 海鮮 詰合せ 食べ比べ くんせい [0474]

【キーワード】 株式会社ヒラオ ギフト 贈答 プレゼントKaoriのスモーク魚介13種セット 【Kaori-熏】燻製マイスターの技と味 海鮮おつまみ Kaoriの燻製品13種(キングサーモン・紅鮭・かんぱち・真鯛・帆立・うなぎ・カジキ・さば・真つぶ貝・ムール貝・明太子・天使の海老2種)を、各1パックずつお届けします。 Kaoriで人気の定番商品から、ちょっと珍しい燻製品まで詰め合わせ! 素材ごとに味付け、燻製時間、燻製方法を変えて素材の風味を損なわないよう作り上げています。 他にはない、さまざまな種類の魚介類の燻製を存分にお楽しみいただけます。 贈り物にもおすすめです。 ■生産者の声 1957年 食の街大阪で創業した『ヒラオ』、創業者が北海道の鮭を燻製にしたのが始まりでした。 日本の食文化として『燻製』を根付かせたく、9月9日(モクモク)を『日本の食文化・燻製の日』に制定しました。 理想の燻製を作るため研究と経験を重ねて完成した、昔ながらの冷燻法をベースとして、ヒラオ独自の冷燻法による味と伝統を守り続けています。 長年使い続けた燻製窯と職人の手仕事でしか味わえない食感・味・薫りをご賞味ください。 ヒラオならではの、お刺身の雰囲気を残したしっとり滑らかな食感と、絶妙な味や薫りにご満足いただけるはずです。 ■原材料 【スモークキングサーモン】養殖キングサーモン(ニュージーランド産)、食塩、砂糖、香辛料 【スモークサーモン】天然紅鮭(ロシア産)、食塩、砂糖、香辛料 【スモークタイ】養殖真鯛(国産)、食塩、砂糖、香辛料 【スモークカンパチ】養殖カンパチ(宮崎県串間産)、醤油(大豆・小麦を含む)、食塩、砂糖、みりん 【スモークホタテ】帆立貝柱(国産)、食塩、砂糖 【スモークカジキ】クロカジキ(国産)、食塩、砂糖、白ワイン、香辛料 【スモーク明太子】すけそうだらの卵(米国又はロシア)、食塩、醸造調味料、果糖ブドウ糖液糖、唐辛子/調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(ビタミンC)、着色料(赤40、黄5)、発色剤(亜硝酸Na)、酵素、(一部に小麦・大豆・ゼラチンを含む) 【スモークうなぎ】うなぎ(鹿児島産)、醤油、砂糖、水あめ、みりん、発酵調味料、ブドウ糖果糖液糖、澱粉/増粘剤(加工澱粉)、(原材料の一部に小麦・大豆を含む) 【スモークさば】真さば(北欧産)、食塩、砂糖、香辛料 【スモークムール貝】養殖ムール貝(チリ産)、食塩、砂糖(※ムール貝にはカニが共生しています) 【スモークつぶ貝】つぶ貝(カナダ産)、食塩、砂糖、香辛料 【スモーク天使の海老】養殖えび クルマエビ属(ニューカレドニア産)、食塩、砂糖、ワイン、香辛料 ■アレルギー成分 小麦、さけ、大豆、さば ■寝屋川市で行っている製造加工工程:原材料の仕入れ、熟成加工 (味付け、漬け込み、燻製、仕上げ処理)、製品化 【注意事項/その他】 お使いになる時は、前夜から冷蔵庫内で解凍していただくことをおすすめします。 この方法は時間がかかりますが、ドリップの流出が最小限に抑えられ、より美味しくお召し上がりいただけます。 賞味期限は製造日より約5ヶ月ですが、お届け直後は特に美味しく味わっていただけますので、早めのお召し上がりをおすすめいたします。 ※画像はイメージです。 ■容量 ・キングサーモン40g ・紅鮭40g ・真鯛40g ・かんぱち40g ・帆立3粒 ・かじき40g ・明太子1本 ・うなぎ30g ・さば50g ・ムール貝5粒 ・つぶ貝2粒 ・天使の海老(冷燻製)2尾 ・天使の海老(温燻製)2尾 ■賞味期限 製造日より冷凍保存で150日 ■配送:冷凍便 ※離島へのお届けはできません。 ■提供事業者 株式会社 ヒラオ

35000 円 (税込 / 送料込)

【ふるさと納税】[レビューキャンペーン対象商品] Kaoriのスモーク5種セット×6セット (30パック)【Kaori-熏】燻製マイスターの技と味 海鮮おつまみ|株式会社ヒラオ サーモン 紅鮭 かんぱち 真鯛 帆立 海鮮 詰合せ 食べ比べ 小分け くんせい 燻製 ギフト 贈答 贈り物 [0473]

《Kaori》の人気燻製品5種をセレクト、贈り物にもおすすめです「おつまみ おかず」【ふるさと納税】[レビューキャンペーン対象商品] Kaoriのスモーク5種セット×6セット (30パック)【Kaori-熏】燻製マイスターの技と味 海鮮おつまみ|株式会社ヒラオ サーモン 紅鮭 かんぱち 真鯛 帆立 海鮮 詰合せ 食べ比べ 小分け くんせい 燻製 ギフト 贈答 贈り物 [0473]

【キーワード】 プレゼントKaoriのスモーク5種セット×6セット (30パック)【Kaori-熏】燻製マイスターの技と味 海鮮おつまみ Kaoriで人気の燻製品5種(キングサーモン・紅鮭・かんぱち・真鯛・帆立)を、各6パックずつお届けします。 Kaoriの人気商品5種を詰め合わせたおつまみスモークセットを合計30パックお届け! 素材ごとに味付け、燻製時間、燻製方法を変えて素材の風味を損なわないよう作り上げています。 他にはない、さまざまな種類の魚介類の燻製を存分にお楽しみいただけます。 贈り物にもおすすめです。 ■生産者の声 1957年 食の街大阪で創業した『ヒラオ』、創業者が北海道の鮭を燻製にしたのが始まりでした。 日本の食文化として『燻製』を根付かせたく、9月9日(モクモク)を『日本の食文化・燻製の日』に制定しました。 理想の燻製を作るため研究と経験を重ねて完成した、昔ながらの冷燻法をベースとして、ヒラオ独自の冷燻法による味と伝統を守り続けています。 長年使い続けた燻製窯と職人の手仕事でしか味わえない食感・味・薫りをご賞味ください。 ヒラオならではの、お刺身の雰囲気を残したしっとり滑らかな食感と、絶妙な味や薫りにご満足いただけるはずです。 ■原材料 【スモークキングサーモン】養殖キングサーモン(ニュージーランド産)、食塩、砂糖、香辛料 【スモークサーモン】天然紅鮭(ロシア産)、食塩、砂糖、香辛料 【スモークタイ】養殖真鯛(国産)、食塩、砂糖、香辛料 【スモークカンパチ】養殖カンパチ(宮崎県串間産)、醤油(大豆・小麦を含む)、食塩、砂糖、みりん 【スモークホタテ】帆立貝柱(国産)、食塩、砂糖 ■アレルギー成分 小麦、さけ、大豆 ■寝屋川市で行っている製造加工工程:原材料の仕入れ、熟成加工 (味付け、漬け込み、燻製、仕上げ処理)、製品化 【注意事項/その他】 お使いになる時は、前夜から冷蔵庫内で解凍していただくことをおすすめします。 この方法は時間がかかりますが、ドリップの流出が最小限に抑えられ、より美味しくお召し上がりいただけます。 賞味期限は製造日より約5ヶ月ですが、お届け直後は特に美味しく味わっていただけますので、早めのお召し上がりをおすすめいたします。 ※画像はイメージです。 ■容量 ・キングサーモン40g×6 ・紅鮭40g×6 ・真鯛40g×6 ・かんぱち40g×6 ・帆立3粒×6 ■賞味期限 製造日より冷凍保存で150日 ■配送:冷凍便 ※離島へのお届けはできません。 ■提供事業者 株式会社 ヒラオ

84000 円 (税込 / 送料込)

【ふるさと納税】[レビューキャンペーン対象商品] Kaoriのスモーク5種セット×3セット (15パック)【Kaori-熏】燻製マイスターの技と味 海鮮おつまみ|株式会社ヒラオ サーモン 紅鮭 かんぱち 真鯛 帆立 海鮮 詰合せ 食べ比べ 小分け くんせい 燻製 ギフト 贈答 贈り物 [0472]

《Kaori》の人気燻製品5種をセレクト、贈り物にもおすすめ「おつまみ おかず」【ふるさと納税】[レビューキャンペーン対象商品] Kaoriのスモーク5種セット×3セット (15パック)【Kaori-熏】燻製マイスターの技と味 海鮮おつまみ|株式会社ヒラオ サーモン 紅鮭 かんぱち 真鯛 帆立 海鮮 詰合せ 食べ比べ 小分け くんせい 燻製 ギフト 贈答 贈り物 [0472]

【キーワード】 プレゼントKaoriのスモーク5種セット×3セット (15パック)【Kaori-熏】燻製マイスターの技と味 海鮮おつまみ Kaoriで人気の燻製品5種(キングサーモン・紅鮭・かんぱち・真鯛・帆立)を各3パックずつお届けします。 Kaoriの人気商品5種を詰め合わせたおつまみスモークセットを合計15パックお届け! 素材ごとに味付け、燻製時間、燻製方法を変えて素材の風味を損なわないよう作り上げています。 他にはない、さまざまな種類の魚介類の燻製を存分にお楽しみいただけます。 贈り物にもおすすめです。 ■生産者の声 1957年 食の街大阪で創業した『ヒラオ』、創業者が北海道の鮭を燻製にしたのが始まりでした。 日本の食文化として『燻製』を根付かせたく、9月9日(モクモク)を『日本の食文化・燻製の日』に制定しました。 理想の燻製を作るため研究と経験を重ねて完成した、昔ながらの冷燻法をベースとして、ヒラオ独自の冷燻法による味と伝統を守り続けています。 長年使い続けた燻製窯と職人の手仕事でしか味わえない食感・味・薫りをご賞味ください。 ヒラオならではの、お刺身の雰囲気を残したしっとり滑らかな食感と、絶妙な味や薫りにご満足いただけるはずです。 ■原材料 【スモークキングサーモン】養殖キングサーモン(ニュージーランド産)、食塩、砂糖、香辛料 【スモークサーモン】天然紅鮭(ロシア産)、食塩、砂糖、香辛料 【スモークタイ】養殖真鯛(国産)、食塩、砂糖、香辛料 【スモークカンパチ】養殖カンパチ(宮崎県串間産)、醤油(大豆・小麦を含む)、食塩、砂糖、みりん 【スモークホタテ】帆立貝柱(国産)、食塩、砂糖 ■アレルギー成分 小麦、さけ、大豆 ■寝屋川市で行っている製造加工工程:原材料の仕入れ、熟成加工 (味付け、漬け込み、燻製、仕上げ処理)、製品化 【注意事項/その他】 お使いになる時は、前夜から冷蔵庫内で解凍していただくことをおすすめします。 この方法は時間がかかりますが、ドリップの流出が最小限に抑えられ、より美味しくお召し上がりいただけます。 賞味期限は製造日より約5ヶ月ですが、お届け直後は特に美味しく味わっていただけますので、早めのお召し上がりをおすすめいたします。 ※画像はイメージです。 ■容量 ・キングサーモン40g×3 ・紅鮭40g×3 ・真鯛40g×3 ・かんぱち40g×3 ・帆立3粒×3 ■賞味期限 製造日より冷凍保存で150日 ■配送:冷凍便 ※離島へのお届けはできません。 ■提供事業者 株式会社 ヒラオ

42000 円 (税込 / 送料込)

【ふるさと納税】Kaoriのスモーク5種セット【Kaori-熏】燻製マイスターの技と味 海鮮おつまみ|株式会社ヒラオ サーモン 紅鮭 かんぱち 真鯛 帆立 海鮮 詰合せ 食べ比べ おつまみ おかず 小分け くんせい 燻製 [0471]

《Kaori》の人気燻製品5種をセレクト【ふるさと納税】Kaoriのスモーク5種セット【Kaori-熏】燻製マイスターの技と味 海鮮おつまみ|株式会社ヒラオ サーモン 紅鮭 かんぱち 真鯛 帆立 海鮮 詰合せ 食べ比べ おつまみ おかず 小分け くんせい 燻製 [0471]

【キーワード】 ギフト 贈答 贈り物 プレゼントKaoriのスモーク5種セット【Kaori-熏】燻製マイスターの技と味 海鮮おつまみ Kaoriの人気燻製品5種をセレクト! キングサーモン・紅鮭・かんぱち・真鯛・帆立を、各1パックずつお届けします。 Kaoriで人気の定番商品は、素材ごとに味付け、燻製時間、燻製方法を変えて素材の風味を損なわないよう作り上げています。 他にはない、さまざまな種類の魚介類の燻製を存分にお楽しみいただけます。 晩酌のおつまみや贈り物にもおすすめです。 ■生産者の声 1957年 食の街大阪で創業した『ヒラオ』、創業者が北海道の鮭を燻製にしたのが始まりでした。 日本の食文化として『燻製』を根付かせたく、9月9日(モクモク)を『日本の食文化・燻製の日』に制定しました。 理想の燻製を作るため研究と経験を重ねて完成した、昔ながらの冷燻法をベースとして、ヒラオ独自の冷燻法による味と伝統を守り続けています。 長年使い続けた燻製窯と職人の手仕事でしか味わえない食感・味・薫りをご賞味ください。 ヒラオならではのお刺身の雰囲気を残したしっとり滑らかな食感と、絶妙な味や薫りにご満足いただけるはずです。 ■原材料 【スモークキングサーモン】養殖キングサーモン(ニュージーランド産)、食塩、砂糖、香辛料 【スモークサーモン】天然紅鮭(ロシア産)、食塩、砂糖、香辛料 【スモークタイ】養殖真鯛(国産)、食塩、砂糖、香辛料 【スモークカンパチ】養殖カンパチ(宮崎県串間産)、醤油(大豆・小麦を含む)、食塩、砂糖、みりん 【スモークホタテ】帆立貝柱(国産)、食塩、砂糖 ■アレルギー成分 小麦、さけ、大豆 ■寝屋川市で行っている製造加工工程:原材料の仕入れ、熟成加工 (味付け、漬け込み、燻製、仕上げ処理)、製品化 【注意事項/その他】 お使いになる時は、前夜から冷蔵庫内で解凍していただくことをおすすめします。 この方法は時間がかかりますが、ドリップの流出が最小限に抑えられ、より美味しくお召し上がりいただけます。 賞味期限は製造日より約5ヶ月ですが、お届け直後は特に美味しく味わっていただけますので、早めのお召し上がりをおすすめいたします。 ※画像はイメージです。 ■容量 ・キングサーモン40g ・紅鮭40g ・真鯛40g ・かんぱち40g ・帆立3粒 ■賞味期限 製造日より冷凍保存で150日 ■配送:冷凍便 ※離島へのお届けはできません。 ■提供事業者 株式会社 ヒラオ

14000 円 (税込 / 送料込)

【ふるさと納税】[レビューキャンペーン対象商品] Kaoriのスモーク11種セット【Kaori-熏】燻製マイスターの技と味 海鮮おつまみ|株式会社ヒラオ サーモン 紅鮭 かんぱち 真鯛 帆立 うなぎ カジキ さば 真つぶ貝 ムール貝 明太子 海鮮 詰合せ 食べ比べ くんせい 燻製 [0470]

《Kaori》で人気の定番商品から、ちょっと珍しい燻製品までたっぷり詰め合わせ「おつまみ おかず 」【ふるさと納税】[レビューキャンペーン対象商品] Kaoriのスモーク11種セット【Kaori-熏】燻製マイスターの技と味 海鮮おつまみ|株式会社ヒラオ サーモン 紅鮭 かんぱち 真鯛 帆立 うなぎ カジキ さば 真つぶ貝 ムール貝 明太子 海鮮 詰合せ 食べ比べ くんせい 燻製 [0470]

【キーワード】 ギフト 贈答 贈り物 プレゼントKaoriのスモーク11種セット【Kaori-熏】燻製マイスターの技と味 海鮮おつまみ Kaoriの燻製品11種(キングサーモン・紅鮭・かんぱち・真鯛・帆立・うなぎ・カジキ・さば・真つぶ貝・ムール貝・明太子)を全種類1パックずつお届けします。 Kaoriで人気の定番商品から、ちょっと珍しい燻製品までたっぷり詰め合わせ! 素材ごとに味付け、燻製時間、燻製方法を変えて素材の風味を損なわないよう作り上げています。 他にはない、さまざまな種類の魚介類の燻製を存分にお楽しみいただけます。 贈り物にもおすすめです。 ■生産者の声 1957年 食の街大阪で創業した『ヒラオ』、創業者が北海道の鮭を燻製にしたのが始まりでした。 日本の食文化として『燻製』を根付かせたく、9月9日(モクモク)を『日本の食文化・燻製の日』に制定しました。 理想の燻製を作るため研究と経験を重ねて完成した、昔ながらの冷燻法をベースとして、ヒラオ独自の冷燻法による味と伝統を守り続けています。 長年使い続けた燻製窯と職人の手仕事でしか味わえない食感・味・薫りをご賞味ください。 ヒラオならではの生ハムのようなしっとり滑らかな食感と、絶妙な味や薫りにご満足いただけるはずです。 ■原材料 【スモークキングサーモン】養殖キングサーモン(ニュージーランド産)、食塩、砂糖、香辛料 【スモークサーモン】天然紅鮭(ロシア産)、食塩、砂糖、香辛料 【スモークタイ】養殖真鯛(国産)、食塩、砂糖、香辛料 【スモークカンパチ】養殖カンパチ(宮崎県串間産)、醤油(大豆・小麦を含む)、食塩、砂糖、みりん 【スモークホタテ】帆立貝柱(国産)、食塩、砂糖 【スモークカジキ】クロカジキ(国産)、食塩、砂糖、白ワイン、香辛料 【スモーク明太子】すけそうだらの卵(米国又はロシア)、食塩、醸造調味料、果糖ブドウ糖液糖、唐辛子/調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(ビタミンC)、着色料(赤40、黄5)、発色剤(亜硝酸Na)、酵素、(一部に小麦・大豆・ゼラチンを含む) 【スモークうなぎ】うなぎ(鹿児島産)、醤油、砂糖、水あめ、みりん、発酵調味料、ブドウ糖果糖液糖、澱粉/増粘剤(加工澱粉)、(原材料の一部に小麦・大豆を含む) 【スモークさば】真さば(北欧産)、食塩、砂糖、香辛料 【スモークムール貝】養殖ムール貝(チリ産)、食塩、砂糖(※ムール貝にはカニが共生しています) 【スモークつぶ貝】つぶ貝(カナダ産)、食塩、砂糖、香辛料 ■アレルギー成分 小麦、さけ、大豆、さば ■寝屋川市で行っている製造加工工程:原材料の仕入れ、熟成加工 (味付け、漬け込み、燻製、仕上げ処理)、製品化 【注意事項/その他】 お使いになる時は、前夜から冷蔵庫内で解凍していただくことをおすすめします。 この方法は時間がかかりますが、ドリップの流出が最小限に抑えられ、より美味しくお召し上がりいただけます。 賞味期限は製造日より約5ヶ月ですが、お届け直後は特に美味しく味わっていただけますので、早めのお召し上がりをおすすめいたします。 ※画像はイメージです。 ■容量 ・キングサーモン40g ・紅鮭40g ・真鯛40g ・かんぱち40g ・帆立3粒 ・かじき40g ・明太子1本 ・うなぎ30g ・さば50g ・ムール貝5粒 ・つぶ貝2粒 ■賞味期限 製造日より冷凍保存で150日 ■配送:冷凍便 ※離島へのお届けはできません。 ■提供事業者 株式会社 ヒラオ

30000 円 (税込 / 送料込)

【ふるさと納税】[レビューキャンペーン対象商品] 《スモークサーモン3種セット (紅鮭・トラウト・アトラン)》選べる容量3タイプ【Kaori-薫】|スモーク 燻製 サーモン 鮭 [1151-1154]

3種類のサーモンを冷燻製で仕上げた「スモークサーモン食べ比べ」セット【ふるさと納税】[レビューキャンペーン対象商品] 《スモークサーモン3種セット (紅鮭・トラウト・アトラン)》選べる容量3タイプ【Kaori-薫】|スモーク 燻製 サーモン 鮭 [1151-1154]

《スモークサーモン3種セット (紅鮭・トラウト・アトラン)》選べる容量3タイプ【Kaori-薫】 3種類のサーモンを冷燻製で仕上げた「スモークサーモン食べ比べ」セットです。 「王道の3種」と呼ばれる、それぞれの味わいを楽しんでください。 《紅鮭》 最も身が赤く、鮭本来の味わいを堪能できる天然紅鮭はサーモンの中では外せない魚種。 《トラウトサーモン》 適度な脂乗りで綺麗なオレンジ色の身は料理の美味しさがアップ! 《アトランティックサーモン》 魚体も大きく育ち、脂乗りも良く近年ではお刺身で需要が高い魚種。 【注意事項】 ※届きましたら、すぐに冷凍庫にて保存してください。 ※画像はイメージです。 【配送について】 入金確認後、3週間から1ヶ月程度で発送 ※年末年始・ゴールデンウィーク・お盆期間などの長期休暇中は、お届けまでにお時間がかかる場合がございます。 ■名称:《スモークサーモン3種セット (紅鮭・トラウト・アトラン)》選べる容量3タイプ【Kaori-薫】 ■セット内容:スモークサーモン (紅鮭)、スモークサーモン (トラウト)、スモークサーモン (アトランティック) ■内容量/選択してください - 計240g (各80g×3種×1組) - 計480g (各80g×3種×2組) - 計720g (各80g×3種×3組) ■アレルギー品目:さけ ■賞味期限:製造日より180日 ■配送:冷凍便 ※離島へのお届けはできません。 ■提供事業者:株式会社 ヒラオ 【地場産品基準】 (3) 当該地方団体の区域内において返礼品等の製造、加工その他の工程のうち主要な部分を行うことにより相応の付加価値が生じているものであること。

10000 円 (税込 / 送料込)

【ふるさと納税】[レビューキャンペーン対象商品] Kaoriのスモーク(海鮮13種+チーズ3種)×2セット【Kaori-熏】燻製マイスターの技と味 海鮮おつまみ [0962]

Kaoriで人気の定番製品から、ちょっと珍しい燻製品まで詰め合わせ!【ふるさと納税】[レビューキャンペーン対象商品] Kaoriのスモーク(海鮮13種+チーズ3種)×2セット【Kaori-熏】燻製マイスターの技と味 海鮮おつまみ [0962]

Kaoriのスモークセット Kaoriの燻製品13種(キングサーモン・紅鮭・かんぱち・真鯛・帆立・うなぎ・カジキ・さば・真つぶ貝・ムール貝・明太子・天使の海老2種)とスモークチーズ3種(プレーン・山椒味・七味唐辛子味)を1パックずつ(合計16パック)お届けいたします。※海鮮ドレッシング付き Kaoriで人気の定番製品から、ちょっと珍しい燻製品まで詰め合わせ! 素材ごとに味付け・燻製時間・燻製方法を変えて素材の風味を損なわないよう燻製品を作り上げています。 他にはなかなかない、さまざまな種類の魚介類の燻製を存分にお楽しみいただけます。 贈り物にもおすすめです。 《生産者の声》 1957年 食の街大阪で創業した『ヒラオ』、創業者が北海道の鮭を燻製にしたのが始まりでした。 日本の食文化として『燻製』を根付かせたく、9月9日(モクモク)を『日本の食文化・燻製の日』に制定しました。 理想の燻製を作るため研究と経験を重ね完成した、昔ながらの冷燻法がベースのヒラオ独自の冷燻法による味と伝統を守り続けています。 長年使い続けた燻製窯と職人の手仕事でしか味わえない食感・味・薫りをご賞味ください。 ヒラオならではのお刺身の雰囲気を残したしっとり滑らかな食感と、絶妙な味・薫りにご満足いただけるはずです。 【地場産品基準】 (3) 当該地方団体の区域内において返礼品等の製造、加工その他の工程のうち主要な部分を行うことにより相応の付加価値が生じているものであること。 【注意事項】 ※お使いになる時は、前夜から冷蔵庫内で解凍していただくことをおすすめします。この方法ですと、時間はかかりますが、ドリップの流出が抑えられ、より美味しくお召し上がりいただけます。 ※お届け直後は特に美味しく味わっていただけますので、早めのお召し上がりをおすすめいたします。 ※市場の休場日等が重なった場合、発送にお時間をいただく場合がございます。 ※画像はイメージです。 【配送について】 入金確認後、4週間程度で発送いたします。 ※年末年始・ゴールデンウィーク・お盆期間などの長期休暇中は、お届けまでにお時間がかかる場合がございます。 ■名称:Kaoriのスモークセット ■内容量 - キングサーモン40g×2 - 紅鮭40g×2 - 真鯛40g×2 - かんぱち40g×2 - 帆立3粒×2 - かじき40g×2 - 明太子1本×2 - うなぎ30g×2 - さば50g×2 - ムール貝5粒×2 - つぶ貝2粒×2 - 天使の海老(冷燻製)2尾×2 - 天使の海老(温燻製)2尾×2 - スモークチーズ75g×2 - スモークチーズ(山椒味)75g×2 - スモークチーズ(七味唐辛子味)75g×2 ■賞味期限/原産地・製造地 ・スモークキングサーモン 賞味期限:製造日から150日 原産地:ニュージーランド 製造地:大阪府寝屋川市 ・スモークサーモン 賞味期限:製造日から150日 原産地:ロシア 製造地:大阪府寝屋川市 ・スモークタイ 賞味期限:製造日から150日 原産地:日本 製造地:大阪府寝屋川市 ・スモークカンパチ、スモークホタテ 賞味期限:製造日から150日 原産地:日本 製造地:大阪府寝屋川市 ・スモークカジキ、スモーク明太子 賞味期限:製造日から150日 原産地:(スモークカジキ)日本、(スモーク明太子)米国又はロシア 製造地:大阪府寝屋川市 ・スモークうなぎ、スモークさば 賞味期限:製造日から150日 原産地:(スモークうなぎ)日本、(スモークさば)北欧 製造地:大阪府寝屋川市 ・スモークムール貝、スモークつぶ貝 賞味期限:製造日から150日 原産地:(スモークムール貝)チリ、(スモークつぶ貝)カナダ 製造地:大阪府寝屋川市 ・スモーク天使の海老(温・冷燻製) 賞味期限:製造日から150日 原産地:ニューカレドニア 製造地:大阪府寝屋川市 ・スモークチーズ 賞味期限:製造日から130日 原産地:外国国内 製造地:大阪府寝屋川市 ・スモークチーズ(山椒味) 賞味期限:製造日から130日 原産地:外国国内 製造地:大阪府寝屋川市 ・スモークチーズ(七味唐辛子味) 賞味期限:製造日から130日 原産地:外国国内 製造地:大阪府寝屋川市 ・海鮮ドレッシング 賞味期限:製造日から150日 原産地:日本 製造地:愛知県 ■アレルギー品目:小麦、乳成分、大豆、りんご(詳細は下記原材料に記載) ※ムール貝にはカニが共生しています。 ■原材料 スモークキングサーモン:養殖キングサーモン(ニュージーランド産)、食塩、砂糖、香辛料 スモークサーモン:紅鮭(ロシア産)、食塩、砂糖、香辛料 スモークタイ:養殖真鯛(国産)、食塩、砂糖、香辛料 スモークカンパチ:カンパチ(宮崎県串間産)、醤油(大豆・小麦を含む)、食塩、砂糖、みりん スモークホタテ:帆立貝柱(北海道産)、食塩、砂糖 スモークカジキ:クロカジキ(国産)、食塩、砂糖、白ワイン、香辛料 スモーク明太子:すけそうだらの卵(米国又はロシア)、食塩、醸造調味料、果糖ブドウ糖液糖、唐辛子/調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(ビタミンC)、着色料(赤40、黄5)、発色剤(亜硝酸Na)、酵素、(一部に小麦・大豆・ゼラチンを含む) スモークうなぎ:うなぎ(鹿児島産)、醤油、砂糖、水あめ、みりん、発酵調味料、ブドウ糖果糖液糖、澱粉/増粘剤(加工澱粉)、(一部に小麦・大豆を含む) スモークさば:真さば(北欧産)、食塩、砂糖、香辛料 スモークムール貝:養殖ムール貝(チリ産)、食塩、砂糖※ムール貝にはカニが共生しています。 スモークつぶ貝:つぶ貝(カナダ産)、食塩、砂糖、香辛料 スモーク天使の海老(温・冷燻製):養殖えび クルマエビ属(ニューカレドニア産)、食塩、砂糖、ワイン、香辛料 スモークチーズ:ナチュラルチーズ(外国製造、国内製造)/乳化剤 スモークチーズ(山椒味):ナチュラルチーズ(外国・国内製造)、山椒/乳化剤 スモークチーズ(七味唐辛子味):ナチュラルチーズ(外国・国内製造)、唐辛子、金ゴマ、黒ゴマ、山椒、柚子、青のり、けしの実、しそ/乳化剤 海鮮ドレッシング:食用植物油脂(国内製造)、糖類(砂糖、果糖ぶどう糖液糖)、醸造酢、食塩、玉葱、でん粉、パプリカ、酵母エキス、香辛料、レモン濃縮果汁、(一部にりんごを含む) ■配送:冷凍便 ※離島ヘのお届けはできません。 ■提供事業者:株式会社 ヒラオ

90000 円 (税込 / 送料込)

【スモークチーズ3種セット-燻製2段仕込み-】ハイブリッド製法 燻製 ワイン ビール おすすめ おつまみ お取り寄せ 人気

スモーク専門店の【Kaori-熏】だから作れる冷燻製と温燻製の2種類の燻製法を組み合わせたハイブリッド製法 燻製 ワイン ビール おすすめ おつまみ お取り寄せグルメ【スモークチーズ3種セット-燻製2段仕込み-】ハイブリッド製法 燻製 ワイン ビール おすすめ おつまみ お取り寄せ 人気

商品説明名称/種類別スモークチーズ/プロセスチーズ 原材料名ナチュラルチーズ(外国製造、国内製造)/乳化剤 賞味期限別途記載内容量75g保存方法 要冷蔵(10℃以下保存) お手元に商品が届きましたら直ちに冷蔵庫で保管してください。 開封後は賞味期限にかかわらずお早目にお召し上がり下さい。製造者株式会社ヒラオ大阪府寝屋川市点野5-6-4 商品説明名称/種類別スモークチーズ山椒/プロセスチーズ 原材料名ナチュラルチーズ(外国製造、国内製造)、山椒/乳化剤 賞味期限別途記載内容量75g保存方法 要冷蔵(10℃以下保存) お手元に商品が届きましたら直ちに冷蔵庫で保管してください。 開封後は賞味期限にかかわらずお早目にお召し上がり下さい。製造者株式会社ヒラオ大阪府寝屋川市点野5-6-4 商品説明名称/種類別スモークチーズ七味/プロセスチーズ 原材料名ナチュラルチーズ(外国製造、国内製造)唐辛子、金ゴマ、黒ゴマ、山椒、柚子、青のり、けしの実、しそ/乳化剤 賞味期限別途記載内容量75g保存方法 要冷蔵(10℃以下保存) お手元に商品が届きましたら直ちに冷蔵庫で保管してください。 開封後は賞味期限にかかわらずお早目にお召し上がり下さい。製造者株式会社ヒラオ大阪府寝屋川市点野5-6-4 お取り寄せグルメ 海鮮 お取り寄せ スモークチーズ 山椒 七味 ギフト 祝い事に 内祝い 出産内祝い 結婚内祝い 結婚祝い 結婚式 御返し 引き出物 引出物 新築祝い 快気祝い 開店祝い 引っ越し祝い 引越し祝い 退職祝い 合格祝い 進学内祝い 御成人御祝 卒業祝い 御卒業御祝 入学祝い 入学内祝い 小学校 中学校 高校 大学 就職祝い 入園内祝い 御入園御祝 お祝い 御祝い 金婚式御祝 銀婚式御祝 御新築祝 新築御祝 新築内祝い 祝御新築 七五三御祝 753 初節句御祝 節句 昇進祝い 昇格祝い 季節のご挨拶に 御年賀 お年賀 御年始 お年始 桃の節句 端午の節句 母の日 父の日 初盆 お盆 御中元 お中元 お彼岸 残暑御見舞い 残暑見舞い 寒中御見舞い 寒中見舞い 敬老の日 お歳暮 御歳暮 長寿のお祝いに 61歳 還暦祝い 70歳 古希祝い 77歳 喜寿祝い 80歳 傘寿祝い 88歳 米寿祝い 90歳 卒寿祝い 99歳 白寿祝い 100歳 百寿祝い 108歳 茶寿祝い 111歳 皇寿祝い 120歳 大還暦祝い お歳暮 御歳暮 法人向けのお祝いに 御開店祝 開店御祝い 開店お祝い 開店祝い 御開業祝 周年記念 お餞別 贈答品 粗品 開院祝い プチギフト お土産 ゴールデンウィーク GW 帰省土産 バレンタインデー バレンタインデイ ホワイトデー ホワイトデイ お花見 ひな祭り 端午の節句 こどもの日 ギフト プレゼント ここが喜ばれてます 個包装 上品 上質 高級 お取り寄せグルメ おしゃれ 可愛い かわいい 食べ物 お取り寄せ 人気 食品 老舗 おすすめ一般の濃い茶色のスモークチーズは温燻製で2-3時間ほど燻しながら色をつけて商品をつくります。表面に強く燻製臭があり、人によっては苦味に感じられる方もいます。 【Kaori-熏】のスモークチーズが他と違う点は、冷燻製と温燻製の2種類の燻製法を用いたハイブリッド製法!当社ではスモークサーモンと同じように温度を上げない冷燻製でゆっくりと燻してトゲのない薫りをつけていき、最後に温燻製で燻し2層の薫りをイメージした2段仕込みで仕上げます。

5076 円 (税込 / 送料別)

【スモークチーズ-燻製2段仕込み-】ハイブリッド製法 燻製 ワイン ビール おすすめ おつまみ お取り寄せ 人気

スモーク専門店の【Kaori-熏】だから作れる冷燻製と温燻製の2種類の燻製法を組み合わせたハイブリッド製法 燻製 ワイン ビール おすすめ おつまみ お取り寄せグルメ【スモークチーズ-燻製2段仕込み-】ハイブリッド製法 燻製 ワイン ビール おすすめ おつまみ お取り寄せ 人気

商品説明名称/種類別スモークチーズ/プロセスチーズ 原材料名ナチュラルチーズ(外国製造、国内製造)/乳化剤 賞味期限別途記載内容量75g保存方法 要冷蔵(10℃以下保存) お手元に商品が届きましたら直ちに冷蔵庫で保管してください。 開封後は賞味期限にかかわらずお早目にお召し上がり下さい。製造者株式会社ヒラオ大阪府寝屋川市点野5-6-4 商品説明名称/種類別スモークチーズ山椒/プロセスチーズ 原材料名ナチュラルチーズ(外国製造、国内製造)、山椒/乳化剤 賞味期限別途記載内容量75g保存方法 要冷蔵(10℃以下保存) お手元に商品が届きましたら直ちに冷蔵庫で保管してください。 開封後は賞味期限にかかわらずお早目にお召し上がり下さい。製造者株式会社ヒラオ大阪府寝屋川市点野5-6-4 商品説明名称/種類別スモークチーズ七味/プロセスチーズ 原材料名ナチュラルチーズ(外国製造、国内製造)唐辛子、金ゴマ、黒ゴマ、山椒、柚子、青のり、けしの実、しそ/乳化剤 賞味期限別途記載内容量75g保存方法 要冷蔵(10℃以下保存) お手元に商品が届きましたら直ちに冷蔵庫で保管してください。 開封後は賞味期限にかかわらずお早目にお召し上がり下さい。製造者株式会社ヒラオ大阪府寝屋川市点野5-6-4 お取り寄せグルメ 海鮮 お取り寄せ スモークチーズ 山椒 七味 ギフト 祝い事に 内祝い 出産内祝い 結婚内祝い 結婚祝い 結婚式 御返し 引き出物 引出物 新築祝い 快気祝い 開店祝い 引っ越し祝い 引越し祝い 退職祝い 合格祝い 進学内祝い 御成人御祝 卒業祝い 御卒業御祝 入学祝い 入学内祝い 小学校 中学校 高校 大学 就職祝い 入園内祝い 御入園御祝 お祝い 御祝い 金婚式御祝 銀婚式御祝 御新築祝 新築御祝 新築内祝い 祝御新築 七五三御祝 753 初節句御祝 節句 昇進祝い 昇格祝い 季節のご挨拶に 御年賀 お年賀 御年始 お年始 桃の節句 端午の節句 母の日 父の日 初盆 お盆 御中元 お中元 お彼岸 残暑御見舞い 残暑見舞い 寒中御見舞い 寒中見舞い 敬老の日 お歳暮 御歳暮 長寿のお祝いに 61歳 還暦祝い 70歳 古希祝い 77歳 喜寿祝い 80歳 傘寿祝い 88歳 米寿祝い 90歳 卒寿祝い 99歳 白寿祝い 100歳 百寿祝い 108歳 茶寿祝い 111歳 皇寿祝い 120歳 大還暦祝い お歳暮 御歳暮 法人向けのお祝いに 御開店祝 開店御祝い 開店お祝い 開店祝い 御開業祝 周年記念 お餞別 贈答品 粗品 開院祝い プチギフト お土産 ゴールデンウィーク GW 帰省土産 バレンタインデー バレンタインデイ ホワイトデー ホワイトデイ お花見 ひな祭り 端午の節句 こどもの日 ギフト プレゼント ここが喜ばれてます 個包装 上品 上質 高級 お取り寄せグルメ おしゃれ 可愛い かわいい 食べ物 お取り寄せ 人気 食品 老舗 おすすめ一般の濃い茶色のスモークチーズは温燻製で2-3時間ほど燻しながら色をつけて商品をつくります。表面に強く燻製臭があり、人によっては苦味に感じられる方もいます。 【Kaori-熏】のスモークチーズが他と違う点は、冷燻製と温燻製の2種類の燻製法を用いたハイブリッド製法!当社ではスモークサーモンと同じように温度を上げない冷燻製でゆっくりと燻してトゲのない薫りをつけていき、最後に温燻製で燻し2層の薫りをイメージした2段仕込みで仕上げます。

1188 円 (税込 / 送料別)