「惣菜 > 洋風惣菜」の商品をご紹介します。

無添加 保存料不使用 放牧豚 冷凍 煮込み ハンバーグ 北海道産 200g フリーレンジ ポーク 国産 高品質 豚肉 放牧 煮込みハンバーグ トマトソース 湯煎 湯せん レンジ 温めるだけ お取り寄せ 抗生物質不使用 成長ホルモン剤不使用 保存料不使用

旨みの強い放牧豚のハンバーグをじっくりと煮込みました無添加 保存料不使用 放牧豚 冷凍 煮込み ハンバーグ 北海道産 200g フリーレンジ ポーク 国産 高品質 豚肉 放牧 煮込みハンバーグ トマトソース 湯煎 湯せん レンジ 温めるだけ お取り寄せ 抗生物質不使用 成長ホルモン剤不使用 保存料不使用

ホライズンファームズのこだわり この肉はどこから来たの? 何を食べて育ったか?どのように育てられたか? これらは健康志向の消費者が考える基本的な疑問です。HORIZON FARMSは、家族経営などの小規模経営の生産者の方々と直接繋がり、アニマルウェルフェアに配慮し、完全放牧で健康的に育てられた家畜のお肉を中心に、オーガニック、無添加、オールナチュラルの高品質で持続可能な食品のみを厳選してお届けしています!安心して食材の持つ本来の風味を存分にお楽しみいただけます。日本全国へ最短翌日配送*。良質の食品は、健全な農家から。これがHORIZON FARMSのこだわりです。 小規模農場 低コストで大量生産の畜産では、動物たちの福祉(アニマルウェルフェア)が無視されます。生産性の向上のために家畜や消費者の健康を犠牲にすることは決してありません。HORIZON FARMSでは、ホルモン剤不使用、抗生物質不使用、化学物質不使用で、自然の営みのままゆっくり大切に育てている世界の小規模農場からのお肉を取り扱っています。 持続可能性 牧草地でフリーレンジ(放し飼い)で家畜を育てることには、周辺環境、動物、私たち人間にとって多くの利点があります。しかし、家畜の健康を重視した飼育(または野生の魚を捕獲すること)は、大量生産の工場畜産に比べ、かなりのコストがかかります。その為、一般的な価格より高くなりますが、HORIZON FARMSでは、このような商品を選ぶことは、私たち消費者の健康や、持続可能な畜産農家、動物、そして周辺環境への長期投資だと考えています。 品質 家族経営などの小規模経営の生産者の方々と直接繋がり、全工程においてクリーンで高品質な食品のみを調達しています。他ではなかなか手に入らない最高級の品質となっております。この違いを是非味わってみてください。 トレーサビリティと透明性 HORIZON FARMSでは、商品の仕入れ、在庫管理、出荷業務を全て自社で行っている為、不要なコストを大幅に削減すると同時に、農場(または海)から食卓までのトレーサビリティを明確にご提供できます。 また、お客様やご家族に安心してご利用いただけるよう、商品の詳細な情報を提供することにも力を入れています。お客様からのレビューや、SNSアカウントも是非ご覧ください。ご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 関連商品オーストラリア産 放牧豚 赤身 ひき肉 300g 豚肉 豚ひき肉 豚ミ...北海道 放牧豚 内臓入り ひき肉 300g フリーレンジ ポーク 国産...1,298円1,298円無添加・保存料不使用 放牧豚 冷凍 角煮 カット済み 北海道産 150...北海道 放牧豚 ひき肉 300g フリーレンジ ポーク 国産 高品質 ...1,628円1,408円北海道 放牧豚 角切り 煮込み用 カレー用 シチュー用 300g 北...放牧 黒豚 放牧豚 あらびき ひき肉 300g 豚肉 豚ひき肉 豚ミン...1,188円1,408円無添加・保存料不使用 放牧豚 ジャーキー 北海道産 40g フリーレン...無添加 保存料不使用 放牧豚 冷凍 ロース ローストポーク スライス ...1,122円1,298円有機 JAS オーガニック スイート コーン スープ リトアニア産 4...有機 JAS オーガニック 無添加 冷凍 ピザ ベース スペルト小麦 ...1,518円1,628円雄大な北海道の大自然の中で育った放牧豚のトマト煮込みハンバーグをご用意しました。1パックに、食べ応えのある200gの煮込みハンバーグが1個入っています。豚達は成長ホルモン剤や抗生物質を与えられることなく、自由に放牧されたっぷりの運動をして健康的に育ちました。HORIZON FARMSのお客様のためだけの特別なオリジナルレシピをもとに、クリーンかつシンプルな原材料のみが使用されています。保存料や防腐剤などの添加物は一切不使用の、無添加ハンバーグですので安心してお召し上がりいただいけます。 強い旨みが特徴の放牧豚肉のハンバーグを、味わい深いソースで煮込んで仕上げました。放牧豚の自然な風味と肉肉しい食感、濃厚なトマトとコク深い玉ねぎの凝縮された野菜の甘み、優しく香るスパイス、それぞれが絶妙なバランスでお楽しみいただける本格煮込みハンバーグです。真空パックをすることで、作り立ての味わいがそのまま閉じ込められています。パッケージごとお湯で温めるだけでいつでも簡単に高品質の煮込みハンバーグをご自宅でお召し上がりいただけで大変便利です。日常使いからちょっとしたおもてなし、お弁当の具材まで、幅広い画面で活躍する一品です。 内容 商品内容 1パック 1個入り 内容量 200g 対象人数 1人用あくまで目安の人数となります。個人差がございます。 商品の取り扱い 発送方法 冷凍発送のみ 保存方法 要冷凍(-15°C以下) 解凍時間(目安) 冷蔵庫での解凍:12時間 流水解凍:1時間 賞味期限 商品ラベルに記載されております。通常1ヶ月以上となっております。 さらに詳しく 別名・他の名称 トマト煮込みハンバーグ、トマトソース 原材料 豚肉(十勝幕別町産)、トマト、ケチャップ、玉ねぎ、香辛料(一部に小麦・大豆・豚肉を含む) 原料原産地 北海道 (豚肉) 加熱調理の有無 加熱済み 商品状態 真空包装 栄養成分表示 100g当たりの栄養成分表示 エネルギー:138kcal たんぱく質:6.54g 脂質:9.46g 炭水化物:4.96g 食塩相当量:0.64g お召し上がり方法 解凍後、パッケージごと湯煎で10~15分ほど温めてください。 ※湯煎後は熱くなりますので、お湯から取り出すときや、開封するときなど、火傷をしないようにお気を付けください。 エルパソ牧場どろ豚について ✔ 北海道・十勝の大自然の中、放牧され、健康的かつ人道的にアニマルウェルフェアの考えに寄り添った、自然の営みのままに育てられた豚たち。(AWFCジャパン会員所属) ✔ 成長促進ホルモン剤・抗生物質一切不使用。 ✔ 妊娠ストール(拘束飼育)、尾の切断、歯の切断、は行っていません。 ✔ 天然の新鮮な土をよく食べることで、豊富なミネラルや栄養素を吸収し、豚特有の臭みが大幅に抑えられ「肉質」と「味」が変わります。エルパソ牧場の豚は「どろぶた」と呼ばれています。 ✔ ドングリ・草の根・笹・木炭・カボチャ・イモ・ヒマワリ・クルミを食べて育ちます。 ✔ 旨み成分の素といわれる成分であるオレイン酸が45%以上と、とっても豊富。 ✔ 生産性の向上を優先するのではなく、豚の命を尊重した自然な育ち方にこだわっています。おいしさを追求し、一般的な飼育よりも2か月長く自然のままで時間をかけてゆっくり育てられます。 ✔ 自然の中を自由に動き回り、オレイン酸を豊富に含むドングリや草の根を食べる事で170kg以上まで育つ豚は、体内の肉や脂肪に、高い濃度で良質なオレイン酸・ビタミンB群・ビタミンE・抗酸化物質を蓄積できる。脂肪が厚みを増し、赤身にも脂肪が入ります。 ✔ 家族経営のひとつの牧場で飼育から加工までを管理。食卓に届くまでの個々の豚の、トレーサビリティが明確で安心。 どろ遊びが大好きな豚たち。夏は川で水浴び、冬は雪原を走り回ります。それが、北海道・十勝地方にある家族運営のエルパソ牧場で放牧される豚たちの幸せな暮らしです。ここで言う「放牧」とは、四季を通して1日24時間、30ヘクタールの広大な土地で自由に動き回る、真の「放牧」です。豚たちは、自然にのびのびと時間をかけて育てられたイギリス原産のケンボロー種。成長ホルモン剤や抗生物質を使用せず、十勝の広大な大地の大自然の中を自由に走り回って一般的な飼育より2か月長く、健康的に育った豚です。生まれたばかりの子豚たちは、自分で自分のことができるようになるまで豚舎で母豚と一緒に過ごします。もちろん尾の切断、妊娠ストール(拘束飼育)は行っていません。エルパソ牧場の豚たちは、工場畜産ではありません。豚たちは敬意を持って、愛情たっぷりに育てられています。 品種 ケンボロー種 農場 エルパソ牧場 地域 北海道・十勝地方 飼育方法 通年24時間の完全放牧酪農、通年30ヘクタールの土地で放牧されています。 飼育担当者 平林一家とその従業員 畜産経験 1972年に北海道・帯広で有名な老舗豚肉料理店「ランチョ・エルパソ」を創業。2005年より「エルパソ豚牧場」を経営。 飼料 ニドングリ、草の根、笹、木炭、カボチャ、イモ、ヒマワリ、クルミや小麦・トウモロコシ・大豆など自家製飼料。 トレーサビリティ 牧場から食卓まで100%トレーサビリティを実現しています。 ホルモン剤 一切不使用 抗生物質 一切不使用 畜産副産物飼料 一切不使用 加工 日本国内にて加工しております。

1298 円 (税込 / 送料別)