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味の素 スープデリ スープパスタ スープDELI 4種 詰め合わせ 野菜スープ トマト きのこ ほうれん草 たらこ クリーム 大容量 即席 スープ amata martメモシール (各1袋(12食))

味の素 スープデリ スープパスタ スープDELI 4種 詰め合わせ 野菜スープ トマト きのこ ほうれん草 たらこ クリーム 大容量 即席 スープ amata martメモシール (各1袋(12食))

4種のスープパスタが楽しめるバラエティセットです。さまざまな味を取り揃え、飽きることなく毎日違う味を楽しめます。家や外出先での昼食や間食に、小腹満たしにぴったりの一品。豊富な味わいで、手軽に食べられるのが魅力です。 省スペースな袋タイプで、保管も持ち運びも便利。忙しい日でも、家や外出先で簡単に楽しめる手軽さが特徴です。もちもちの螺旋状パスタがスープにしっかり絡み、短時間で満足感のある一杯が出来上がります。昼食や間食に最適です。 野菜をたっぷり使った濃厚でとろりとしたスープが、デュラムセモリナ粉100%使用の厳選された螺旋状パスタと見事にマッチします。どの味もこだわりが詰まっており、家や外出先での小腹満たしに最適。満足度の高い味わいを手軽にお楽しみいただけます。 スープDELIまるごと1個分完熟トマトのスープパスタ(3食入袋) 完熟トマトまるごと1個分(小玉約1個分)使用したスープを、くるくるパスタに絡めて楽しめるスープパスタです。らせん状のパスタをとろーりスープに絡めておいしくいただけます。 スープDELIポルチーニ香るきのこのクリームスープパスタ(3食入袋) ポルチーニが香る濃厚なクリームスープを、くるくるパスタに絡めて楽しめるスープパスタです。らせん状のパスタをとろーりスープに絡めておいしくいただけます。 スープDELIサーモンとほうれん草のクリームスープパスタ(3食入袋)サーモンと、彩りの良いほうれん草を加えたクリーム仕立てのスープパスタです。らせん状のパスタをとろーりスープに絡めておいしくいただけます。 スープDELIたらこクリームスープパスタ豆乳仕立て(3食入袋)豆乳のまろやかな味わいが特徴の、たらこのクリームスープパスタです。らせん状のパスタをとろーりスープに絡めておいしくいただけます。

4398 円 (税込 / 送料別)

【公式】瀬戸内レモン農園 【 海老丸ごとビスク 3袋セット】1000円ポッキリ【 送料無料 】瀬戸内 スープ ビスク 常温 スープ ヤマトフーズ

瀬戸内産の天然海老をまるごとペースト【公式】瀬戸内レモン農園 【 海老丸ごとビスク 3袋セット】1000円ポッキリ【 送料無料 】瀬戸内 スープ ビスク 常温 スープ ヤマトフーズ

瀬戸内産の天然海老をまるごとペーストにしました。 海老の甘味と旨味を引き立てるため、北海道産の生クリームを加え、味わい深いビスクに仕上げました。 冷やしても温めても美味しくお召し上がりいただけます。 ■商品情報 名称:スープ 原材料名: 生クリーム(国内製造)、トマトペースト、エビ、菜種油、カニエキス、にんにく、香辛料、砂糖、魚醤、食塩/増粘剤(加工でんぷん、グァーガム)、調味料(アミノ酸等)、カロチノイド色素、香料、甘味料(ステビア) (一部に乳成分・えび・かに・大豆を含む) 内容量:160g 賞味期限:2026年9月30日 保存方法:直射日光を避け常温保存 販売者:ヤマトフーズ株式会社 🍤アレンジレシピ 🍞食パンで作るビスクグラタン 濃厚な「海老丸ごとビスク」を使った、 材料3つでできる簡単パングラタン! 朝ごはんやランチにもぴったりです。 ■材料(2人分) ・食パン(4枚切り)…2枚 ・海老丸ごとビスク…1袋 ・ピザ用チーズ…50g ・粗びき黒こしょう…適宜 ■作り方(調理時間 約15分) 1. 食パンのふちから5mm内側に包丁で切り込みを入れ、 内側をスプーンの背でつぶしてくぼみを作る。 2. くぼみに「海老丸ごとビスク」を半量ずつ入れる。 3. チーズをのせ、トースターで焼き色がつくまで約10分焼く。 4. お好みで粗びき黒こしょうをふって完成! ★MEMO 食パンをくぼませるときは、包丁で軽く切り込みを入れると 凹ませやすいです。 ◆◆◆ご確認ください◆◆◆ 1.この商品はメール便で発送されます。 2.メール便では他の商品と同梱できません。 3.他の商品も一緒に購入された場合は、宅急便でお届けします。 ※宅急便の場合は、3980円以上のご購入で送料無料です。 ・当店では納品書は同梱しておりません。 ・宅配ボックスや置き配をご希望の場合は、配送先住所の末尾にご入力ください。

1000 円 (税込 / 送料込)

【公式】瀬戸内レモン農園 【 鯛のポタージュ 3袋セット 】1000円ポッキリ 送料無料 瀬戸内 スープ ヤマトフーズ ポタージュ 常温 スープ レトルト

【公式】瀬戸内レモン農園 【 鯛のポタージュ 3袋セット 】1000円ポッキリ 送料無料 瀬戸内 スープ ヤマトフーズ ポタージュ 常温 スープ レトルト

瀬戸内産の天然真鯛を使用した上品なポタージュ。 鯛のうま味に加え、香味野菜と生クリームをブレンド。 コクと香りを引き出した、まろやかで贅沢なスープです。 温めても、冷やしても美味しくお召し上がりいただけます。 ■商品情報 名称:スープ 原材料名: 真鯛(国産)、牛乳、クリーム、玉ねぎ、白ワイン、食塩、香辛料/増粘剤(加工でんぷん)、調味料(アミノ酸等)、(一部に乳成分・魚介類を含む) 内容量:160g 賞味期限:2026年9月30日 保存方法:直射日光を避け常温保存 販売者:ヤマトフーズ株式会社 アレンジレシピ 鯛のシーフードドリア 鯛のうま味やバジルの香りがご飯にぎゅっと染み込んだ絶品シーフードドリアです。 ホワイトソースの代わりに「鯛のポタージュ」を使用することで手間をかけず、お店のような仕上がりになります。 ■材料(1人分) 鯛のポタージュ:1袋 温かいご飯:200g 冷凍シーフードミックス:80g にんにく:1かけ 酒:小さじ1 オリーブオイル:小さじ1 塩:少々 こしょう:適量 ピザ用チーズ:適量 パセリ:適量 ■作り方(調理時間:約15分) 1. フライパンにオリーブオイルとにんにくを入れ、中火にかける。香りが立ったらシーフードミックスを入れ、酒・塩・こしょうをかけて2分ほど炒める。 2. 鯛のポタージュ70gを加え、全体を混ぜながら中火で1分加熱する。 3. ボウルに温かいご飯、残りの鯛のポタージュ90gを入れ、塩・こしょうをふって混ぜ合わせる。 4. 耐熱皿に3を入れ、2をかける。チーズをのせ、オーブントースター(1000W)で焼き色がつくまで約5分加熱。仕上げにパセリをかける。 MEMO ・冷凍シーフードミックスは水で解凍し、水けをペーパーでふき取る。 ・にんにくは皮をむき、みじん切りにする。 ・材料は直径約12cm・深さ5cmの耐熱皿1台分。 ・にんにくが焦げないよう加熱のしすぎに注意。 ・「少々」は、親指と人差し指の2本で軽くつまんだ量です。 ◆◆◆ご確認ください◆◆◆ 1.この商品はメール便で発送されます。 2.メール便では他の商品と同梱できません。 3.他の商品も一緒に購入された場合は、宅急便でお届けします。 ※宅急便の場合は、3980円以上のご購入で送料無料です。 ・当店では納品書は同梱しておりません。 ・宅配ボックスや置き配をご希望の場合は、配送先住所の末尾にご入力ください。

1000 円 (税込 / 送料込)

【公式】瀬戸内レモン農園【 鯛のポタージュ 】鯛 ポタージュ 広島土産 ご当地 スープ 常温 レトルト スープ ヤマトフーズ

鯛の旨味やさしく広がる、濃厚で上品なポタージュ【公式】瀬戸内レモン農園【 鯛のポタージュ 】鯛 ポタージュ 広島土産 ご当地 スープ 常温 レトルト スープ ヤマトフーズ

瀬戸内産の天然真鯛を使用した上品なポタージュ。 鯛のうま味に加え、香味野菜と生クリームをブレンド。 コクと香りを引き出した、まろやかで贅沢なスープです。 温めても、冷やしても美味しくお召し上がりいただけます。 ■商品情報 名称:スープ 原材料名: 真鯛(国産)、牛乳、クリーム、玉ねぎ、白ワイン、食塩、香辛料/増粘剤(加工でんぷん)、調味料(アミノ酸等)、(一部に乳成分・魚介類を含む) 内容量:160g 賞味期限:2026年9月30日 保存方法:直射日光を避け常温保存 販売者:ヤマトフーズ株式会社 アレンジレシピ 鯛のシーフードドリア 鯛のうま味やバジルの香りがご飯にぎゅっと染み込んだ絶品シーフードドリアです。 ホワイトソースの代わりに「鯛のポタージュ」を使用することで手間をかけず、お店のような仕上がりになります。 ■材料(1人分) 鯛のポタージュ:1袋 温かいご飯:200g 冷凍シーフードミックス:80g にんにく:1かけ 酒:小さじ1 オリーブオイル:小さじ1 塩:少々 こしょう:適量 ピザ用チーズ:適量 パセリ:適量 ■作り方(調理時間:約15分) 1. フライパンにオリーブオイルとにんにくを入れ、中火にかける。香りが立ったらシーフードミックスを入れ、酒・塩・こしょうをかけて2分ほど炒める。 2. 鯛のポタージュ70gを加え、全体を混ぜながら中火で1分加熱する。 3. ボウルに温かいご飯、残りの鯛のポタージュ90gを入れ、塩・こしょうをふって混ぜ合わせる。 4. 耐熱皿に3を入れ、2をかける。チーズをのせ、オーブントースター(1000W)で焼き色がつくまで約5分加熱。仕上げにパセリをかける。 MEMO ・冷凍シーフードミックスは水で解凍し、水けをペーパーでふき取る。 ・にんにくは皮をむき、みじん切りにする。 ・材料は直径約12cm・深さ5cmの耐熱皿1台分。 ・にんにくが焦げないよう加熱のしすぎに注意。 ・「少々」は、親指と人差し指の2本で軽くつまんだ量です。 ◆◆◆ご確認ください◆◆◆ ・当店では納品書は同梱しておりません。 ・宅配ボックスや置き配をご希望の場合は、配送先住所の末尾にご入力ください。

304 円 (税込 / 送料別)

【公式】瀬戸内レモン農園【海老丸ごとビスク】瀬戸内産 天然海老 ビスク 広島土産 ご当地 スープ 常温 レトルト 冷製スープ ヤマトフーズ

【公式】瀬戸内レモン農園【海老丸ごとビスク】瀬戸内産 天然海老 ビスク 広島土産 ご当地 スープ 常温 レトルト 冷製スープ ヤマトフーズ

瀬戸内産の天然海老をまるごとペーストにしました。 海老の甘味と旨味を引き立てるため、北海道産の生クリームを加え、味わい深いビスクに仕上げました。 冷やしても温めても美味しくお召し上がりいただけます。 ■商品情報 名称:スープ 原材料名: 生クリーム(国内製造)、トマトペースト、エビ、菜種油、カニエキス、にんにく、香辛料、砂糖、魚醤、食塩/増粘剤(加工でんぷん、グァーガム)、調味料(アミノ酸等)、カロチノイド色素、香料、甘味料(ステビア) (一部に乳成分・えび・かに・大豆を含む) 内容量:160g 賞味期限:2026年9月30日 保存方法:直射日光を避け常温保存 販売者:ヤマトフーズ株式会社 🍤アレンジレシピ 🍞食パンで作るビスクグラタン 濃厚な「海老丸ごとビスク」を使った、 材料3つでできる簡単パングラタン! 朝ごはんやランチにもぴったりです。 ■材料(2人分) ・食パン(4枚切り)…2枚 ・海老丸ごとビスク…1袋 ・ピザ用チーズ…50g ・粗びき黒こしょう…適宜 ■作り方(調理時間 約15分) 1. 食パンのふちから5mm内側に包丁で切り込みを入れ、 内側をスプーンの背でつぶしてくぼみを作る。 2. くぼみに「海老丸ごとビスク」を半量ずつ入れる。 3. チーズをのせ、トースターで焼き色がつくまで約10分焼く。 4. お好みで粗びき黒こしょうをふって完成! ★MEMO 食パンをくぼませるときは、包丁で軽く切り込みを入れると 凹ませやすいです。 ◆◆◆ご確認ください◆◆◆ ・当店では納品書は同梱しておりません。 ・宅配ボックスや置き配をご希望の場合は、配送先住所の末尾にご入力ください。

304 円 (税込 / 送料別)