「惣菜 > 洋風惣菜」の商品をご紹介します。
味の素 スープデリ スープパスタ スープDELI 4種 詰め合わせ 野菜スープ トマト きのこ ほうれん草 たらこ クリーム 大容量 即席 スープ amata martメモシール (各1袋(12食))
4種のスープパスタが楽しめるバラエティセットです。さまざまな味を取り揃え、飽きることなく毎日違う味を楽しめます。家や外出先での昼食や間食に、小腹満たしにぴったりの一品。豊富な味わいで、手軽に食べられるのが魅力です。 省スペースな袋タイプで、保管も持ち運びも便利。忙しい日でも、家や外出先で簡単に楽しめる手軽さが特徴です。もちもちの螺旋状パスタがスープにしっかり絡み、短時間で満足感のある一杯が出来上がります。昼食や間食に最適です。 野菜をたっぷり使った濃厚でとろりとしたスープが、デュラムセモリナ粉100%使用の厳選された螺旋状パスタと見事にマッチします。どの味もこだわりが詰まっており、家や外出先での小腹満たしに最適。満足度の高い味わいを手軽にお楽しみいただけます。 スープDELIまるごと1個分完熟トマトのスープパスタ(3食入袋) 完熟トマトまるごと1個分(小玉約1個分)使用したスープを、くるくるパスタに絡めて楽しめるスープパスタです。らせん状のパスタをとろーりスープに絡めておいしくいただけます。 スープDELIポルチーニ香るきのこのクリームスープパスタ(3食入袋) ポルチーニが香る濃厚なクリームスープを、くるくるパスタに絡めて楽しめるスープパスタです。らせん状のパスタをとろーりスープに絡めておいしくいただけます。 スープDELIサーモンとほうれん草のクリームスープパスタ(3食入袋)サーモンと、彩りの良いほうれん草を加えたクリーム仕立てのスープパスタです。らせん状のパスタをとろーりスープに絡めておいしくいただけます。 スープDELIたらこクリームスープパスタ豆乳仕立て(3食入袋)豆乳のまろやかな味わいが特徴の、たらこのクリームスープパスタです。らせん状のパスタをとろーりスープに絡めておいしくいただけます。
4398 円 (税込 / 送料別)
瀬戸内産の天然海老をまるごとペースト【公式】瀬戸内レモン農園 【 海老丸ごとビスク 3袋セット】1000円ポッキリ【 送料無料 】瀬戸内 スープ ビスク 常温 スープ ヤマトフーズ
瀬戸内産の天然海老をまるごとペーストにしました。 海老の甘味と旨味を引き立てるため、北海道産の生クリームを加え、味わい深いビスクに仕上げました。 冷やしても温めても美味しくお召し上がりいただけます。 ■商品情報 名称:スープ 原材料名: 生クリーム(国内製造)、トマトペースト、エビ、菜種油、カニエキス、にんにく、香辛料、砂糖、魚醤、食塩/増粘剤(加工でんぷん、グァーガム)、調味料(アミノ酸等)、カロチノイド色素、香料、甘味料(ステビア) (一部に乳成分・えび・かに・大豆を含む) 内容量:160g 賞味期限:2026年9月30日 保存方法:直射日光を避け常温保存 販売者:ヤマトフーズ株式会社 🍤アレンジレシピ 🍞食パンで作るビスクグラタン 濃厚な「海老丸ごとビスク」を使った、 材料3つでできる簡単パングラタン! 朝ごはんやランチにもぴったりです。 ■材料(2人分) ・食パン(4枚切り)…2枚 ・海老丸ごとビスク…1袋 ・ピザ用チーズ…50g ・粗びき黒こしょう…適宜 ■作り方(調理時間 約15分) 1. 食パンのふちから5mm内側に包丁で切り込みを入れ、 内側をスプーンの背でつぶしてくぼみを作る。 2. くぼみに「海老丸ごとビスク」を半量ずつ入れる。 3. チーズをのせ、トースターで焼き色がつくまで約10分焼く。 4. お好みで粗びき黒こしょうをふって完成! ★MEMO 食パンをくぼませるときは、包丁で軽く切り込みを入れると 凹ませやすいです。 ◆◆◆ご確認ください◆◆◆ 1.この商品はメール便で発送されます。 2.メール便では他の商品と同梱できません。 3.他の商品も一緒に購入された場合は、宅急便でお届けします。 ※宅急便の場合は、3980円以上のご購入で送料無料です。 ・当店では納品書は同梱しておりません。 ・宅配ボックスや置き配をご希望の場合は、配送先住所の末尾にご入力ください。
1000 円 (税込 / 送料込)
【公式】瀬戸内レモン農園 【 鯛のポタージュ 3袋セット 】1000円ポッキリ 送料無料 瀬戸内 スープ ヤマトフーズ ポタージュ 常温 スープ レトルト
瀬戸内産の天然真鯛を使用した上品なポタージュ。 鯛のうま味に加え、香味野菜と生クリームをブレンド。 コクと香りを引き出した、まろやかで贅沢なスープです。 温めても、冷やしても美味しくお召し上がりいただけます。 ■商品情報 名称:スープ 原材料名: 真鯛(国産)、牛乳、クリーム、玉ねぎ、白ワイン、食塩、香辛料/増粘剤(加工でんぷん)、調味料(アミノ酸等)、(一部に乳成分・魚介類を含む) 内容量:160g 賞味期限:2026年9月30日 保存方法:直射日光を避け常温保存 販売者:ヤマトフーズ株式会社 アレンジレシピ 鯛のシーフードドリア 鯛のうま味やバジルの香りがご飯にぎゅっと染み込んだ絶品シーフードドリアです。 ホワイトソースの代わりに「鯛のポタージュ」を使用することで手間をかけず、お店のような仕上がりになります。 ■材料(1人分) 鯛のポタージュ:1袋 温かいご飯:200g 冷凍シーフードミックス:80g にんにく:1かけ 酒:小さじ1 オリーブオイル:小さじ1 塩:少々 こしょう:適量 ピザ用チーズ:適量 パセリ:適量 ■作り方(調理時間:約15分) 1. フライパンにオリーブオイルとにんにくを入れ、中火にかける。香りが立ったらシーフードミックスを入れ、酒・塩・こしょうをかけて2分ほど炒める。 2. 鯛のポタージュ70gを加え、全体を混ぜながら中火で1分加熱する。 3. ボウルに温かいご飯、残りの鯛のポタージュ90gを入れ、塩・こしょうをふって混ぜ合わせる。 4. 耐熱皿に3を入れ、2をかける。チーズをのせ、オーブントースター(1000W)で焼き色がつくまで約5分加熱。仕上げにパセリをかける。 MEMO ・冷凍シーフードミックスは水で解凍し、水けをペーパーでふき取る。 ・にんにくは皮をむき、みじん切りにする。 ・材料は直径約12cm・深さ5cmの耐熱皿1台分。 ・にんにくが焦げないよう加熱のしすぎに注意。 ・「少々」は、親指と人差し指の2本で軽くつまんだ量です。 ◆◆◆ご確認ください◆◆◆ 1.この商品はメール便で発送されます。 2.メール便では他の商品と同梱できません。 3.他の商品も一緒に購入された場合は、宅急便でお届けします。 ※宅急便の場合は、3980円以上のご購入で送料無料です。 ・当店では納品書は同梱しておりません。 ・宅配ボックスや置き配をご希望の場合は、配送先住所の末尾にご入力ください。
1000 円 (税込 / 送料込)
鯛の旨味やさしく広がる、濃厚で上品なポタージュ【公式】瀬戸内レモン農園【 鯛のポタージュ 】鯛 ポタージュ 広島土産 ご当地 スープ 常温 レトルト スープ ヤマトフーズ
瀬戸内産の天然真鯛を使用した上品なポタージュ。 鯛のうま味に加え、香味野菜と生クリームをブレンド。 コクと香りを引き出した、まろやかで贅沢なスープです。 温めても、冷やしても美味しくお召し上がりいただけます。 ■商品情報 名称:スープ 原材料名: 真鯛(国産)、牛乳、クリーム、玉ねぎ、白ワイン、食塩、香辛料/増粘剤(加工でんぷん)、調味料(アミノ酸等)、(一部に乳成分・魚介類を含む) 内容量:160g 賞味期限:2026年9月30日 保存方法:直射日光を避け常温保存 販売者:ヤマトフーズ株式会社 アレンジレシピ 鯛のシーフードドリア 鯛のうま味やバジルの香りがご飯にぎゅっと染み込んだ絶品シーフードドリアです。 ホワイトソースの代わりに「鯛のポタージュ」を使用することで手間をかけず、お店のような仕上がりになります。 ■材料(1人分) 鯛のポタージュ:1袋 温かいご飯:200g 冷凍シーフードミックス:80g にんにく:1かけ 酒:小さじ1 オリーブオイル:小さじ1 塩:少々 こしょう:適量 ピザ用チーズ:適量 パセリ:適量 ■作り方(調理時間:約15分) 1. フライパンにオリーブオイルとにんにくを入れ、中火にかける。香りが立ったらシーフードミックスを入れ、酒・塩・こしょうをかけて2分ほど炒める。 2. 鯛のポタージュ70gを加え、全体を混ぜながら中火で1分加熱する。 3. ボウルに温かいご飯、残りの鯛のポタージュ90gを入れ、塩・こしょうをふって混ぜ合わせる。 4. 耐熱皿に3を入れ、2をかける。チーズをのせ、オーブントースター(1000W)で焼き色がつくまで約5分加熱。仕上げにパセリをかける。 MEMO ・冷凍シーフードミックスは水で解凍し、水けをペーパーでふき取る。 ・にんにくは皮をむき、みじん切りにする。 ・材料は直径約12cm・深さ5cmの耐熱皿1台分。 ・にんにくが焦げないよう加熱のしすぎに注意。 ・「少々」は、親指と人差し指の2本で軽くつまんだ量です。 ◆◆◆ご確認ください◆◆◆ ・当店では納品書は同梱しておりません。 ・宅配ボックスや置き配をご希望の場合は、配送先住所の末尾にご入力ください。
304 円 (税込 / 送料別)
【公式】瀬戸内レモン農園【海老丸ごとビスク】瀬戸内産 天然海老 ビスク 広島土産 ご当地 スープ 常温 レトルト 冷製スープ ヤマトフーズ
瀬戸内産の天然海老をまるごとペーストにしました。 海老の甘味と旨味を引き立てるため、北海道産の生クリームを加え、味わい深いビスクに仕上げました。 冷やしても温めても美味しくお召し上がりいただけます。 ■商品情報 名称:スープ 原材料名: 生クリーム(国内製造)、トマトペースト、エビ、菜種油、カニエキス、にんにく、香辛料、砂糖、魚醤、食塩/増粘剤(加工でんぷん、グァーガム)、調味料(アミノ酸等)、カロチノイド色素、香料、甘味料(ステビア) (一部に乳成分・えび・かに・大豆を含む) 内容量:160g 賞味期限:2026年9月30日 保存方法:直射日光を避け常温保存 販売者:ヤマトフーズ株式会社 🍤アレンジレシピ 🍞食パンで作るビスクグラタン 濃厚な「海老丸ごとビスク」を使った、 材料3つでできる簡単パングラタン! 朝ごはんやランチにもぴったりです。 ■材料(2人分) ・食パン(4枚切り)…2枚 ・海老丸ごとビスク…1袋 ・ピザ用チーズ…50g ・粗びき黒こしょう…適宜 ■作り方(調理時間 約15分) 1. 食パンのふちから5mm内側に包丁で切り込みを入れ、 内側をスプーンの背でつぶしてくぼみを作る。 2. くぼみに「海老丸ごとビスク」を半量ずつ入れる。 3. チーズをのせ、トースターで焼き色がつくまで約10分焼く。 4. お好みで粗びき黒こしょうをふって完成! ★MEMO 食パンをくぼませるときは、包丁で軽く切り込みを入れると 凹ませやすいです。 ◆◆◆ご確認ください◆◆◆ ・当店では納品書は同梱しておりません。 ・宅配ボックスや置き配をご希望の場合は、配送先住所の末尾にご入力ください。
304 円 (税込 / 送料別)