「チョコレート > その他」の商品をご紹介します。

【ふるさと納税】ワインによく合う!お酒のお供4点セット chocorico

名古屋市 ふるさと納税 株式会社ウルプロ【ふるさと納税】ワインによく合う!お酒のお供4点セット chocorico

類似返礼品はこちら厳選素材のチョココーティング5点セット cho12,000円Bean to Barチョコ5種セット cho25,000円Bean to Barチョコ6種セット cho15,000円Bean to Barチョコミルクとビターの定5,000円\レビューキャンペーン実施中/ 店主イチオシ!18,000円こだわり素材のボンボンショコラ6個セット ch8,000円ギフトに最適!色とりどりマンディアン5枚セット6,000円カラダの中からキレイに!グラノーラセット ch10,000円愛犬のごほうびに! 犬用ペットフード お徳用セ25,000円・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄付申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。あらかじめご了承ください。 ・ご要望を備考に記載頂いてもこちらでは対応いたしかねますので、何卒ご了承くださいませ。 ・寄付回数の制限は設けておりません。寄付をいただく度にお届けいたします。 商品概要 ※本返礼品は製造工程の主要な部分(チョコレート菓子等の製造)を名古屋市内において実施しています。 お酒好きの店主がお酒によく合うアイテムを厳選してセットにしました。 【生チョコ】 Bean to Barミルクチョコレートに生クリームと香りづけのブランデー(レミーマルタン)を加え、自社工房で丁寧に仕上げた生チョコです。 ギュッと詰まったカカオの風味を堪能していただけるよう、食べやすいサイズに切り分けました。 【チョコレートドライフルーツ】 厳選した7種類のオーガニックドライフルーツをチョコリコのBean to Bar72%チョコレートにディップしました。 ワインによく合います。 (マンゴー、富有柿、白イチジク、いちご、パイナップル、デーツ、ゴールデンベリー(食用ほおずき)) 【皮付きローストカカオ豆】 カンボジア産のオーガニックカカオ豆を自社工房でローストしました。 あえて外皮・内皮を取り除かず “皮ごと”召し上がっていただくことを提案しています。 カカオニブに比べ、カカオの風味と香ばしさをより強く深く感じることができ、赤ワインやウィスキーによく合います。 現地の農園からカカオ豆を直輸入しており、農薬・化学肥料不使用のため、皮付きのままでも安心してお召し上がりいただけます。 【ZAKU80】 カンボジア産のオーガニックカカオ豆と天然パームシュガーだけを使用し、自社工房で丁寧に手作りしたカカオ80%チョコレートです。 カカオ豆の風味とザクっとした食感をストレートに感じていただけるよう、コンチングの時間やカカオニブ投入のタイミングを何度も試行錯誤し、ようやく辿り着いたBean to Barチョコレートです。 ※本商品のパッケージには滅菌処理した「点字新聞」をアップサイクルして使用しており、岐阜市にある視覚障害者支援団体とチョコリコが協業して視覚障害者の方たちにパッケージ製作を委託しています。 ●開封後はお早めにお召し上がりください。 ●チョコレートは高温になると油脂分が溶け、冷えて固まると白くなることがあります。 ●掲載写真はイメージです。実際とは多少異なる場合がございますので、予めご了承ください。 製造者:合同会社チョコリコ 製造場所:名古屋市西区赤城町16-1 キーワード: チョコリコ chocorico フェアトレード 内容量・サイズ等 <生チョコ> 25粒 <チョコレートドライフルーツ> 65g <皮つきローストカカオ豆> 18g <ZAKU80> 40g 賞味期限 <生チョコ> 製造日より14日 <チョコレートドライフルーツ> 製造日より1年 <皮つきローストカカオ豆> 製造日より1年 <ZAKU80> 製造日より1年 【保存方法】 ●生チョコ:冷蔵庫(10℃以下)で保存してください。 ●それ以外:直射日光、高温多湿を避け28℃以下の涼しい場所で保存してください。 配送方法 冷蔵 発送期日 決済から14日前後で発送 アレルギー 乳 ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。 名称 <チョコレート><ローストカカオ豆> 原材料名 <生チョコ> カカオ豆(カンボジア産)、脱脂粉乳、パームシュガー(カンボジア産)、カカオバター、生クリーム、バター、ブランデー(レミーマルタン)、転化糖(グルコース、フラクトース、サッカロース)、ココアパウダー(一部に乳成分を含む) <チョコレートドライフルーツ> 有機ドライフルーツ(マンゴー、デーツ(なつめやし)、白イチジク、パーシモン(富有柿)、パイナップル、ストロベリー、ゴールデンベリー(食用ほおずき))、カカオ豆(カンボジア産)、パームシュガー(カンボジア産) <皮つきローストカカオ豆> カカオ豆(カンボジア産) <ZAKU80> カカオ豆(カンボジア産)、天然パームシュガー(カンボジア産) 賞味期限 <生チョコ> 製造日より14日 <チョコレートドライフルーツ> 製造日より1年 <皮つきローストカカオ豆> 製造日より1年 <ZAKU80> 製造日より1年 保存方法 ●生チョコ:冷蔵庫(10℃以下)で保存してください。 ●それ以外:直射日光、高温多湿を避け28℃以下の涼しい場所で保存してください。 製造者 製造者:合同会社チョコリコ 製造場所:名古屋市西区赤城町16-1 事業者情報 事業者名 株式会社ウルプロ 連絡先 052-265-6626 営業時間 10:00-19:00 定休日 土曜・日曜・祝祭日・年末年始など 新着返礼品はこちら2025/7/15ReFa BEAUTECH DRYER S+134,000円2025/7/15ReFa BEAUTECH RESETTER130,000円2025/7/11黒毛和牛100%ハンバーグ10,000円2025/07/15 更新 「ふるさと納税」寄付金は、下記の事業を推進する資金として活用してまいります。 (1)・名古屋市政を応援 (2)・高齢者の暮らしを応援 (3)・障害者の暮らしを応援 (4)・安心して子育てができるよう応援 (5)・救急・動物愛護等保健衛生を応援 (6)・災害からまちを守るために応援 (7)・環境の保全やまちの緑化を応援 (8)・ごみの収集やごみの減量を応援 (9)・子どもの学びを応援 (10)・スポーツを盛り上げる応援 (11)・文化芸術を盛り上げる応援 (12)・生涯学習や市民活動を応援 (13)・まちのインフラ整備を応援 (14)・中小企業など産業を応援 (15)・名古屋城の整備など観光を応援 (16)・区役所や区のまちづくりを応援

12000 円 (税込 / 送料込)

[クール便] マザーレンカ ドクターズチョコレート ノンシュガー【ミルク (35g)】ダイエット 糖尿病 バレンタイン 低糖質 食事制限 リニューアル品 低GI 薬剤師推薦 薬局 高級ベルギーチョコレート

[クール便] マザーレンカ ドクターズチョコレート ノンシュガー【ミルク (35g)】ダイエット 糖尿病 バレンタイン 低糖質 食事制限 リニューアル品 低GI 薬剤師推薦 薬局 高級ベルギーチョコレート

糖質が気になる方や食事制限されている方に!ノンシュガー・低GIのベルギーチョコ ベルギーチョコレート最高級ブランドの「バリーカレボー社」の機能性チョコレートを100%使用 しています。最高品質のサスティナブルカカオ※1を100%使用し、砂糖不使用ながら低カロリー甘味料「マルチトール」を用いることで、香り高く深い味わいの低GI※2チョコレートを実現しました。ノンシュガー・低GI値で、天然成分のみにこだわり、糖質制限されている方でも安心して食べていただけます。 ※1サスティナブルカカオ…化学肥料を一切使用しない農園レベルの生産履歴を明らかにしたカカオ ※2GI値…グリセミック・インデックス(Glycemic Index)の略。食後の血糖値の上昇度を示す指標 糖質が気になる方や食事制限をされている方に 『ドクターズチョコレート』は、最高級のベルギーチョコレートを100%使用し、日本人の嗜好にあわせた食感と風味に仕上げたプレミアムチョコレートです。 ※『ドクターズチョコレート®』とは、マザーレンカ社が商標登録をした自社ブランドです。 さらにおいしさに加え、砂糖不使用ながら低カロリー甘味料「マルチトール」を用いることで、香り高く深い味わいの低GIチョコレートを実現しました。 ※使用しているマルチトールは遺伝子組み換えでないヨーロッパ連合産(EU)のトウモロコシを使用しています。 『ドクターズチョコレート』は、糖質が気になる方のおやつとして、多くの管理栄養士や薬剤師の方からも推奨され、約10000の調剤薬局と約1000の病院およびクリニックにて、取り扱われています。(2017年4月現在) 砂糖不使用・機能的なチョコレート 一般的なチョコレートの約3割~4割まで抑えた 野菜に匹敵する低GI(低糖質)チョコレート GI値とは、グリセミック・インデックスの略で、食後の血糖値の上昇度を示すものです。GI値が低いと血糖値が上昇しにくいため糖がおだやかに取り入れられ脂肪がつきにくいとされています。 GI値が70以上の食品が高GI、50~70の食品が中GI、55以下の食品が低GI。一般的なチョコレートはGI値が91と高GI食品になりますが、『ドクターズチョコレート』は、ダークがGI26、ミルクがGI36といずれも低GI食品。その値は、キャベツなどの野菜類と同等の値に匹敵します。 ダークチョコレート ミルクチョコレート GI値 26 36 成分 カカオマス、マルチトール、ココアバター、 レシチン(大豆由来)、 バニラ香料 植物油脂不使用 マルチトール、ココアバター、全粉乳、 カカオマス、レシチン(大豆由来)、 バニラ香料 植物油脂不使用 食後の血糖値に関する評価試験が専門家に認められ 唯一GI値を表示したチョコレート 『ドクターズチョコレート』を摂取しても血糖値が上昇しないことは、評価試験で明らかになってます。 その結果『ドクターズチョコレート』は、一般的なチョコレートにみられる、食後の急激な血糖値の上昇もなく、糖質の吸収が穏やかであることがわかりました。日本でGI値が確定しているチョコレートは現在(2017年3月現在)、『ドクターズチョコレート』のみとなっています ドクターズチョコレートに対する評価 最高級のチョコレートを原材料に、低GI、低カロリー、コレステロールゼロを実現した『ドクターズチョコレート』。おいしさと健康を完璧なまでに両立した類まれなチョコレートは、さまざまなかたちで評価されています。 「日本を健康にする!」研究会が機能性おやつとして推奨 管理栄養士・栄養士などを通じて、食品・健康食品の拡販と情報提供によるコンシューマの健康増進を図る「日本を健康にする!研究会」。 同研究会では、食品・健康食品メーカー、流通関連企業、大学・公的機関などと一体になり、おいしく楽しく食べられ、健康増進に寄与するおやつの普及「機能性おやつプロジェクト」を立ち上げています。 信頼性の高い治験を有する『ドクターズチョコレート』は、同研究会から機能性おやつとして推奨されています。 厳しく管理されたバリーカレボーの最高級カカオ豆 『ドクターズチョコレート』に使用しているチョコレートは、ガーナやコートジュボアールのサスティナブルカカオ(化学肥料を一切使用しない農園レベルの生産履歴が明らかなカカオ)を100%使用しています。こうした高品質・最上級のカカオ豆を恒常的に入手できるよう、バリーカレボー社は、熱帯雨林地帯のカカオ豆生産者たちと特別契約を結び、その品質を確保しています。その結果、『ドクターズチョコレート』は、化学肥料を一切使用していないカカオ豆だけで作られたチョコレートと、唯一言えるチョコレートです。また、チョコレート製造時段階では、厳しくその品質がチェックされ、完成品は知識・経験豊かな3人のマスターマイスターが監修を行い、チェックを通ったものだけが出荷されます。 「安全」「安心」のみにこだわった カラダにうれしい植物素材を使用 バリーカレボー社が有する約6000種類ものチョコレートレシピのなかから『ドクターズチョコレート』のために選りすぐった1つのレシピ。そのこだわりは「安全」「安心」の素材選びでした。 バリーカレボー社のチョコレートは、ココアバター100%なので、トランス脂肪酸ゼロ(※)、植物油脂不使用、もちろんグルテンフリーですが、微量の原材料にもこだわりをもっています。 ※「ドクターズチョコレートミルク」には、ミルク由来の天然のトランス脂肪酸が0.004g/g含まれています。 代用油脂・防腐剤・合成香料を一切使用せず、香料にはブルボンバニラを使用。ブルボンバニラは、チョコレートを魅惑的で洗練された香りのおいしさに仕立て、ダークチョコレートでは甘さを際立たせ、ミルクチョコレートではクリーミー感を引き立てます。 そして、糖質を気にされている方、糖質制限をされている方のために、砂糖に代えて使用しているのが、麦芽糖からつくられた低カロリー甘味料「マルチトール」(※)。 ※使用しているマルチトールは遺伝子組み換えでないヨーロッパ連合産(EU)のトウモロコシを使用しています。 最高級クーベルチュールチョコレートのおいしさはそのままに、まさに健康を考えて開発したチョコレート、それが『ドクターズチョコレート』です。 『ドクターズチョコレート』はベルギーから『バリーカレボー』の原材料を輸入し、さらに日本人の嗜好にあったチョコレートに仕上げるために横浜のチョコレート工場と独自の製法を開発。その製法の秘密は、超微粒子化。数十時間、一定の温度で、1ミクロンの超微粒子になるまでローラーで微粒子化することで、カカオの本来もつ苦味がやわらげられ、日本人にもっとも美味しいと思われる味覚(口溶け、風味、深い味わい)に生まれ変わります。 商品説明 『ドクターズチョコレート』は、最高級のベルギーチョコレートを100%使用し、当社独自の製法で日本人の嗜好にあわせた食感と風味に仕上げたプレミアムチョコレートです。さらにおいしさに加え、砂糖不使用ながら低カロリー甘味料「マルチトール」を用いることで、香り高く深い味わいの低GIチョコレートを実現しました。 注意事項 20℃以下で保存してください。 商品の仕様 内容量 35g×10 原材料・成分 ・ミルク ノンシュガー ミルクマルチトール、ココアバター、全粉乳、カカオマス、レシチン(大豆由来)、バニラ香料 ※原材料の一部に乳、大豆を含みます。 栄養成分表示(1袋35gあたり) ・ミルク エネルギー 174Kcal、たんぱく質 2.4g、脂質 12.8g、炭水化物 18.4g、糖質 17.6g、糖類 2.7g、食物繊維 0.7g、食塩相当量 0.07g、ポリフェノール 280mg、カカオ度数 35.5% 規格/JAN/入数 規格 JAN 入数 ミルク 4580382885687 1袋 医療機器の分類 該当なし 厚労省届出/認証/承認 該当なし

2100 円 (税込 / 送料別)

ドクターズチョコレート Drs chocolate 35g ミルク マザーレンカ ベルギーチョコレート 砂糖不使用 低GI 低リン 低カリウム マルチトース ポリフェノール 麦芽糖 グルテンフリー 血糖値高めの方 糖尿病 植物油脂不使用 ブルボンバニラ バリーカレボー メール便

1粒で幸せな美味しさ 高級ベルギーチョコレート100%ドクターズチョコレート Drs chocolate 35g ミルク マザーレンカ ベルギーチョコレート 砂糖不使用 低GI 低リン 低カリウム マルチトース ポリフェノール 麦芽糖 グルテンフリー 血糖値高めの方 糖尿病 植物油脂不使用 ブルボンバニラ バリーカレボー メール便

気温の高い時期はクール便での発送となるため通常より割増料金での販売となります。予めご了承ください。 『ドクターズチョコレート』は、最高級のベルギーチョコレートを100%使用し、当社独自の製法で日本人の嗜好にあわせた食感と風味に仕上げたプレミアムチョコレートです。 さらにおいしさに加え、砂糖不使用ながら低カロリー甘味料「マルチトール」を用いることで、香り高く深い味わいの低GIチョコレートを実現しました。 *弊社使用のマルチトールは遺伝子組み換えでないヨーロッパ連合産(EU)のトウモロコシを使用しています。 『ドクターズチョコレート』は、糖質が気になる方のおやつとして、多くの管理栄養士や薬剤師の方からも推奨され、約10000の調剤薬局と約1000の病院およびクリニックにて、取り扱われています。(2017年4月現在) 一般的なチョコレートの約3割~4割まで抑えた 野菜に匹敵する低GI(低糖質)チョコレート GI値とは、グリセミック・インデックスの略で、食後の血糖値の上昇度を示すものです。GI値が低いと血糖値が上昇しにくいため糖がおだやかに取り入れられ脂肪がつきにくいとされています。 GI値が70以上の食品が高GI、50~70の食品が中GI、55以下の食品が低GI。一般的なチョコレートはGI値が91と高GI食品になりますが、『ドクターズチョコレート』は、ダークがGI26、ミルクがGI36といずれも低GI食品。その値は、キャベツなどの野菜類と同等の値に匹敵します。 食後の血糖値に関する評価試験が専門家に認められ 唯一GI値を表示したチョコレート グラフ「チョコレートを食べた後の血糖値の変化」-出典:バリーカレボー社チョコレート研究所、調査機関:フランス NATURALPHA社『ドクターズチョコレート』を摂取しても血糖値が上昇しないことは、評価試験で明らかになってます。 その結果『ドクターズチョコレート』は、一般的なチョコレートにみられる、食後の急激な血糖値の上昇もなく、糖質の吸収が穏やかであることがわかりました。 日本でGI値が確定しているチョコレートは現在(2017年3月現在)、『ドクターズチョコレート』のみとなっています 『ドクターズチョコレート』に使用しているチョコレートは、ガーナやコートジュボアールのサスティナブルカカオ(化学肥料を一切使用しない農園レベルの生産履歴が明らかなカカオ)を100%使用しています。 こうした高品質・最上級のカカオ豆を恒常的に入手できるよう、バリーカレボー社は、熱帯雨林地帯のカカオ豆生産者たちと特別契約を結び、その品質を確保しています。その結果、『ドクターズチョコレート』は、化学肥料を一切使用していないカカオ豆だけで作られたチョコレートと、唯一言えるチョコレートです。 また、チョコレート製造時段階では、厳しくその品質がチェックされ、完成品は知識・経験豊かな3人のマスターマイスターが監修を行い、チェックを通ったものだけが出荷されます。 バリーカレボー社が有する約6000種類ものチョコレートレシピのなかから『ドクターズチョコレート』のために選りすぐった1つのレシピ。そのこだわりは「安全」「安心」の素材選びでした。 バリーカレボー社のチョコレートは、ココアバター100%なので、トランス脂肪酸ゼロ(*)、植物油脂不使用、もちろんグルテンフリーですが、微量の原材料にもこだわりをもっています。 *「ドクターズチョコレートミルク」には、ミルク由来の天然のトランス脂肪酸が0.004g/g含まれています。 代用油脂・防腐剤・合成香料を一切使用せず、香料にはブルボンバニラを使用。ブルボンバニラは、チョコレートを魅惑的で洗練された香りのおいしさに仕立て、ダークチョコレートでは甘さを際立たせ、ミルクチョコレートではクリーミー感を引き立てます。 そして、糖質を気にされている方、糖質制限をされている方のために、砂糖に代えて使用しているのが、麦芽糖からつくられた低カロリー甘味料「マルチトール」(*)。 *弊社使用のマルチトールは遺伝子組み換えでないヨーロッパ連合産(EU)のトウモロコシを使用しています。 最高級クーベルチュールチョコレートのおいしさはそのままに、まさに健康を考えて開発したチョコレート、それが『ドクターズチョコレート』です。 『ドクターズチョコレート』はベルギーから『バリーカレボー』の原材料を輸入し、さらに日本人の嗜好にあったチョコレートに仕上げるために横浜のチョコレート工場と独自の製法を開発。その製法の秘密は、超微粒子化。数十時間、一定の温度で、1ミクロンの超微粒子になるまでローラーで微粒子化することで、カカオの本来もつ苦味がやわらげられ、日本人にもっとも美味しいと思われる味覚(口溶け、風味、深い味わい)に生まれ変わります。 【名称】 チョコレート 【原材料】 チョコレート(ベルギー製造)カカオマス マルチトール、ココアバター、全粉乳、レシチン(大豆由来)、バニラ香料 【栄養成分表示 1粒(標準2.8g)当り】 1袋(35g)当り エネルギー:174kcal/たんぱく質:2.4g/脂質:12.8g/炭水化物:18.4g(糖質:17.6g(糖類:2.7g)、食物繊維:0.7g)/食塩相当量:0.07g/ショ糖:0g/ポリフェノール:280mg 【保存方法】 直射日光の当たる所、高温多湿を避け、20℃以下の涼しい所で保存してください。

1200 円 (税込 / 送料別)

ドクターズチョコレート Drs chocolate 35g ダーク マザーレンカ ベルギーチョコレート 砂糖不使用 低GI 低リン 低カリウム マルチトース ポリフェノール 麦芽糖 グルテンフリー 血糖値高めの方 糖尿病 植物油脂不使用 ブルボンバニラ バリーカレボー メール便

1粒で幸せな美味しさ 高級ベルギーチョコレート100%ドクターズチョコレート Drs chocolate 35g ダーク マザーレンカ ベルギーチョコレート 砂糖不使用 低GI 低リン 低カリウム マルチトース ポリフェノール 麦芽糖 グルテンフリー 血糖値高めの方 糖尿病 植物油脂不使用 ブルボンバニラ バリーカレボー メール便

気温の高い時期はクール便での発送となるため通常より割増料金での販売となります。予めご了承ください。 『ドクターズチョコレート』は、最高級のベルギーチョコレートを100%使用し、当社独自の製法で日本人の嗜好にあわせた食感と風味に仕上げたプレミアムチョコレートです。 さらにおいしさに加え、砂糖不使用ながら低カロリー甘味料「マルチトール」を用いることで、香り高く深い味わいの低GIチョコレートを実現しました。 *弊社使用のマルチトールは遺伝子組み換えでないヨーロッパ連合産(EU)のトウモロコシを使用しています。 『ドクターズチョコレート』は、糖質が気になる方のおやつとして、多くの管理栄養士や薬剤師の方からも推奨され、約10000の調剤薬局と約1000の病院およびクリニックにて、取り扱われています。(2017年4月現在) 一般的なチョコレートの約3割~4割まで抑えた 野菜に匹敵する低GI(低糖質)チョコレート GI値とは、グリセミック・インデックスの略で、食後の血糖値の上昇度を示すものです。GI値が低いと血糖値が上昇しにくいため糖がおだやかに取り入れられ脂肪がつきにくいとされています。 GI値が70以上の食品が高GI、50~70の食品が中GI、55以下の食品が低GI。一般的なチョコレートはGI値が91と高GI食品になりますが、『ドクターズチョコレート』は、ダークがGI26、ミルクがGI36といずれも低GI食品。その値は、キャベツなどの野菜類と同等の値に匹敵します。 食後の血糖値に関する評価試験が専門家に認められ 唯一GI値を表示したチョコレート グラフ「チョコレートを食べた後の血糖値の変化」-出典:バリーカレボー社チョコレート研究所、調査機関:フランス NATURALPHA社『ドクターズチョコレート』を摂取しても血糖値が上昇しないことは、評価試験で明らかになってます。 その結果『ドクターズチョコレート』は、一般的なチョコレートにみられる、食後の急激な血糖値の上昇もなく、糖質の吸収が穏やかであることがわかりました。 日本でGI値が確定しているチョコレートは現在(2017年3月現在)、『ドクターズチョコレート』のみとなっています 『ドクターズチョコレート』に使用しているチョコレートは、ガーナやコートジュボアールのサスティナブルカカオ(化学肥料を一切使用しない農園レベルの生産履歴が明らかなカカオ)を100%使用しています。 こうした高品質・最上級のカカオ豆を恒常的に入手できるよう、バリーカレボー社は、熱帯雨林地帯のカカオ豆生産者たちと特別契約を結び、その品質を確保しています。その結果、『ドクターズチョコレート』は、化学肥料を一切使用していないカカオ豆だけで作られたチョコレートと、唯一言えるチョコレートです。 また、チョコレート製造時段階では、厳しくその品質がチェックされ、完成品は知識・経験豊かな3人のマスターマイスターが監修を行い、チェックを通ったものだけが出荷されます。 バリーカレボー社が有する約6000種類ものチョコレートレシピのなかから『ドクターズチョコレート』のために選りすぐった1つのレシピ。そのこだわりは「安全」「安心」の素材選びでした。 バリーカレボー社のチョコレートは、ココアバター100%なので、トランス脂肪酸ゼロ(*)、植物油脂不使用、もちろんグルテンフリーですが、微量の原材料にもこだわりをもっています。 *「ドクターズチョコレートミルク」には、ミルク由来の天然のトランス脂肪酸が0.004g/g含まれています。 代用油脂・防腐剤・合成香料を一切使用せず、香料にはブルボンバニラを使用。ブルボンバニラは、チョコレートを魅惑的で洗練された香りのおいしさに仕立て、ダークチョコレートでは甘さを際立たせ、ミルクチョコレートではクリーミー感を引き立てます。 そして、糖質を気にされている方、糖質制限をされている方のために、砂糖に代えて使用しているのが、麦芽糖からつくられた低カロリー甘味料「マルチトール」(*)。 *弊社使用のマルチトールは遺伝子組み換えでないヨーロッパ連合産(EU)のトウモロコシを使用しています。 最高級クーベルチュールチョコレートのおいしさはそのままに、まさに健康を考えて開発したチョコレート、それが『ドクターズチョコレート』です。 『ドクターズチョコレート』はベルギーから『バリーカレボー』の原材料を輸入し、さらに日本人の嗜好にあったチョコレートに仕上げるために横浜のチョコレート工場と独自の製法を開発。その製法の秘密は、超微粒子化。数十時間、一定の温度で、1ミクロンの超微粒子になるまでローラーで微粒子化することで、カカオの本来もつ苦味がやわらげられ、日本人にもっとも美味しいと思われる味覚(口溶け、風味、深い味わい)に生まれ変わります。 【名称】 チョコレート 【原材料】 チョコレート(ベルギー製造)カカオマス、マルチトール、ココアバター、 レシチン(大豆由来)、 バニラ香料 【栄養成分表示 1粒(標準2.8g)当り】 1袋(35g)当り エネルギー:167kcal/たんぱく質:1.8g/脂質:12.6g/炭水化物:18.8g(糖質:16g(糖類:0g)、食物繊維:2.8g)/食塩相当量:0.004g/ショ糖:0g/ポリフェノール:805mg 【保存方法】 直射日光の当たる所、高温多湿を避け、20℃以下の涼しい所で保存してください。

1200 円 (税込 / 送料別)

ドクターズチョコレート ノンシュガー ダーク 35g×5袋セット≪クール便でお届け≫Drs Chocolate DARK GI-26

高級ベルギーチョコを使用した、血糖値が気になる方、食事制限されている方でも安心して食べられる、低糖質、低GIチョコレート バレンタインデードクターズチョコレート ノンシュガー ダーク 35g×5袋セット≪クール便でお届け≫Drs Chocolate DARK GI-26

糖質が気になる方や食事制限されている方に!ノンシュガー・低GIのベルギーチョコ ベルギーチョコレート最高級ブランドの「バリーカレボー社」の機能性チョコレートを100%使用 しています。 最高品質のサスティナブルカカオ※1を100%使用し、砂糖不使用ながら低カロリー甘味料「マルチトール」を用いることで、香り高く深い味わいの低GI※2チョコレートを実現しました。 ノンシュガー・低GI値で、天然成分のみにこだわり、糖質制限されている方でも安心して食べていただけます。 ※1サスティナブルカカオ…化学肥料を一切使用しない農園レベルの生産履歴を明らかにしたカカオ ※2GI値…グリセミック・インデックス(Glycemic Index)の略。食後の血糖値の上昇度を示す指標 糖質が気になる方や食事制限をされている方に 『ドクターズチョコレート』は、最高級のベルギーチョコレートを100%使用し、日本人の嗜好にあわせた食感と風味に仕上げたプレミアムチョコレートです。 ※『ドクターズチョコレート®』とは、マザーレンカ社が商標登録をした自社ブランドです。 さらにおいしさに加え、砂糖不使用ながら低カロリー甘味料「マルチトール」を用いることで、香り高く深い味わいの低GIチョコレートを実現しました。 ※使用しているマルチトールは遺伝子組み換えでないヨーロッパ連合産(EU)のトウモロコシを使用しています。 『ドクターズチョコレート』は、糖質が気になる方のおやつとして、多くの管理栄養士や薬剤師の方からも推奨され、約10000の調剤薬局と約1000の病院およびクリニックにて、取り扱われています。(2017年4月現在) 砂糖不使用・機能的なチョコレート 一般的なチョコレートの約3割~4割まで抑えた 野菜に匹敵する低GI(低糖質)チョコレート GI値とは、グリセミック・インデックスの略で、食後の血糖値の上昇度を示すものです。 GI値が低いと血糖値が上昇しにくいため糖がおだやかに取り入れられ脂肪がつきにくいとされています。 GI値が70以上の食品が高GI、50~70の食品が中GI、55以下の食品が低GI。 一般的なチョコレートはGI値が91と高GI食品になりますが、『ドクターズチョコレート』は、ダークがGI26、ミルクがGI36といずれも低GI食品。その値は、キャベツなどの野菜類と同等の値に匹敵します。 【GI値】 ダークチョコレート 26 ミルクチョコレート 36 食後の血糖値に関する評価試験が専門家に認められ 唯一GI値を表示したチョコレート 『ドクターズチョコレート』を摂取しても血糖値が上昇しないことは、評価試験で明らかになってます。 その結果『ドクターズチョコレート』は、一般的なチョコレートにみられる、食後の急激な血糖値の上昇もなく、糖質の吸収が穏やかであることがわかりました。 日本でGI値が確定しているチョコレートは現在(2017年3月現在)、『ドクターズチョコレート』のみとなっています ドクターズチョコレートに対する評価 最高級のチョコレートを原材料に、低GI、低カロリー、コレステロールゼロを実現した『ドクターズチョコレート』。 おいしさと健康を完璧なまでに両立した類まれなチョコレートは、さまざまなかたちで評価されています。 「日本を健康にする!」研究会が機能性おやつとして推奨 管理栄養士・栄養士などを通じて、食品・健康食品の拡販と情報提供によるコンシューマの健康増進を図る「日本を健康にする!研究会」。 同研究会では、食品・健康食品メーカー、流通関連企業、大学・公的機関などと一体になり、おいしく楽しく食べられ、健康増進に寄与するおやつの普及「機能性おやつプロジェクト」を立ち上げています。 信頼性の高い治験を有する『ドクターズチョコレート』は、同研究会から機能性おやつとして推奨されています。 厳しく管理されたバリーカレボーの最高級カカオ豆 『ドクターズチョコレート』に使用しているチョコレートは、ガーナやコートジュボアールのサスティナブルカカオ(化学肥料を一切使用しない農園レベルの生産履歴が明らかなカカオ)を100%使用しています。 こうした高品質・最上級のカカオ豆を恒常的に入手できるよう、バリーカレボー社は、熱帯雨林地帯のカカオ豆生産者たちと特別契約を結び、その品質を確保しています。 その結果、『ドクターズチョコレート』は、化学肥料を一切使用していないカカオ豆だけで作られたチョコレートと、唯一言えるチョコレートです。 また、チョコレート製造時段階では、厳しくその品質がチェックされ、完成品は知識・経験豊かな3人のマスターマイスターが監修を行い、チェックを通ったものだけが出荷されます。 「安全」「安心」のみにこだわった カラダにうれしい植物素材を使用 バリーカレボー社が有する約6000種類ものチョコレートレシピのなかから『ドクターズチョコレート』のために選りすぐった1つのレシピ。 そのこだわりは「安全」「安心」の素材選びでした。 バリーカレボー社のチョコレートは、ココアバター100%なので、トランス脂肪酸ゼロ(※)、植物油脂不使用、もちろんグルテンフリーですが、微量の原材料にもこだわりをもっています。 ※「ドクターズチョコレートミルク」には、ミルク由来の天然のトランス脂肪酸が0.004g/g含まれています。 代用油脂・防腐剤・合成香料を一切使用せず、香料にはブルボンバニラを使用。 ブルボンバニラは、チョコレートを魅惑的で洗練された香りのおいしさに仕立て、ダークチョコレートでは甘さを際立たせ、ミルクチョコレートではクリーミー感を引き立てます。 そして、糖質を気にされている方、糖質制限をされている方のために、砂糖に代えて使用しているのが、麦芽糖からつくられた低カロリー甘味料「マルチトール」(※)。 ※使用しているマルチトールは遺伝子組み換えでないヨーロッパ連合産(EU)のトウモロコシを使用しています。 最高級クーベルチュールチョコレートのおいしさはそのままに、まさに健康を考えて開発したチョコレート、それが『ドクターズチョコレート』です。 『ドクターズチョコレート』はベルギーから『バリーカレボー』の原材料を輸入し、さらに日本人の嗜好にあったチョコレートに仕上げるために横浜のチョコレート工場と独自の製法を開発。その製法の秘密は、超微粒子化。 数十時間、一定の温度で、1ミクロンの超微粒子になるまでローラーで微粒子化することで、カカオの本来もつ苦味がやわらげられ、日本人にもっとも美味しいと思われる味覚(口溶け、風味、深い味わい)に生まれ変わります。 【 商品説明 】 『ドクターズチョコレート』は、最高級のベルギーチョコレートを100%使用し、当社独自の製法で日本人の嗜好にあわせた食感と風味に仕上げたプレミアムチョコレートです。 さらにおいしさに加え、砂糖不使用ながら低カロリー甘味料「マルチトール」を用いることで、香り高く深い味わいの低GIチョコレートを実現しました。 注意事項 20℃以下で保存してください。 【 商品の仕様 】 内容量 35g 原材料・成分 ・ダーク ノンシュガー ダークカカオマス、マルチトール、ココアバター、レシチン(大豆由来)、バニラ香料 ※原材料の一部に乳、大豆を含みます。 製造工場では、小麦・卵・えび・乳を原料とした製品を製造しています。 栄養成分表示(1袋35gあたり) ・ダーク エネルギー:167Kcal、たんぱく質:1.8g、脂質:12.6g、炭水化物:18.8g、糖質:16g、糖類:0g、食物繊維:2.8g、食塩相当量:0.004g、ポリフェノール:805mg 、カカオ度数:55.5%沖縄県へのお届けは、追加送料1000円ご請求となります。

3730 円 (税込 / 送料別)

ドクターズチョコレート ノンシュガー ミルク 35g×5袋セット ≪クール便でお届け≫

高級ベルギーチョコを使用した、血糖値が気になる方、食事制限されている方でも安心して食べられる、低糖質、低GIチョコレート バレンタインデードクターズチョコレート ノンシュガー ミルク 35g×5袋セット ≪クール便でお届け≫

糖質が気になる方や食事制限されている方に!ノンシュガー・低GIのベルギーチョコ ベルギーチョコレート最高級ブランドの「バリーカレボー社」の機能性チョコレートを100%使用 しています。 最高品質のサスティナブルカカオ※1を100%使用し、砂糖不使用ながら低カロリー甘味料「マルチトール」を用いることで、香り高く深い味わいの低GI※2チョコレートを実現しました。 ノンシュガー・低GI値で、天然成分のみにこだわり、糖質制限されている方でも安心して食べていただけます。 ※1サスティナブルカカオ…化学肥料を一切使用しない農園レベルの生産履歴を明らかにしたカカオ ※2GI値…グリセミック・インデックス(Glycemic Index)の略。食後の血糖値の上昇度を示す指標 糖質が気になる方や食事制限をされている方に 『ドクターズチョコレート』は、最高級のベルギーチョコレートを100%使用し、日本人の嗜好にあわせた食感と風味に仕上げたプレミアムチョコレートです。 ※『ドクターズチョコレート®』とは、マザーレンカ社が商標登録をした自社ブランドです。 さらにおいしさに加え、砂糖不使用ながら低カロリー甘味料「マルチトール」を用いることで、香り高く深い味わいの低GIチョコレートを実現しました。 ※使用しているマルチトールは遺伝子組み換えでないヨーロッパ連合産(EU)のトウモロコシを使用しています。 『ドクターズチョコレート』は、糖質が気になる方のおやつとして、多くの管理栄養士や薬剤師の方からも推奨され、約10000の調剤薬局と約1000の病院およびクリニックにて、取り扱われています。(2017年4月現在) 砂糖不使用・機能的なチョコレート 一般的なチョコレートの約3割~4割まで抑えた 野菜に匹敵する低GI(低糖質)チョコレート GI値とは、グリセミック・インデックスの略で、食後の血糖値の上昇度を示すものです。 GI値が低いと血糖値が上昇しにくいため糖がおだやかに取り入れられ脂肪がつきにくいとされています。 GI値が70以上の食品が高GI、50~70の食品が中GI、55以下の食品が低GI。 一般的なチョコレートはGI値が91と高GI食品になりますが、『ドクターズチョコレート』は、ダークがGI26、ミルクがGI36といずれも低GI食品。その値は、キャベツなどの野菜類と同等の値に匹敵します。 【GI値】 ダークチョコレート 26 ミルクチョコレート 36 食後の血糖値に関する評価試験が専門家に認められ 唯一GI値を表示したチョコレート 『ドクターズチョコレート』を摂取しても血糖値が上昇しないことは、評価試験で明らかになってます。 その結果『ドクターズチョコレート』は、一般的なチョコレートにみられる、食後の急激な血糖値の上昇もなく、糖質の吸収が穏やかであることがわかりました。 日本でGI値が確定しているチョコレートは現在(2017年3月現在)、『ドクターズチョコレート』のみとなっています ドクターズチョコレートに対する評価 最高級のチョコレートを原材料に、低GI、低カロリー、コレステロールゼロを実現した『ドクターズチョコレート』。 おいしさと健康を完璧なまでに両立した類まれなチョコレートは、さまざまなかたちで評価されています。 「日本を健康にする!」研究会が機能性おやつとして推奨 管理栄養士・栄養士などを通じて、食品・健康食品の拡販と情報提供によるコンシューマの健康増進を図る「日本を健康にする!研究会」。 同研究会では、食品・健康食品メーカー、流通関連企業、大学・公的機関などと一体になり、おいしく楽しく食べられ、健康増進に寄与するおやつの普及「機能性おやつプロジェクト」を立ち上げています。 信頼性の高い治験を有する『ドクターズチョコレート』は、同研究会から機能性おやつとして推奨されています。 厳しく管理されたバリーカレボーの最高級カカオ豆 『ドクターズチョコレート』に使用しているチョコレートは、ガーナやコートジュボアールのサスティナブルカカオ(化学肥料を一切使用しない農園レベルの生産履歴が明らかなカカオ)を100%使用しています。 こうした高品質・最上級のカカオ豆を恒常的に入手できるよう、バリーカレボー社は、熱帯雨林地帯のカカオ豆生産者たちと特別契約を結び、その品質を確保しています。 その結果、『ドクターズチョコレート』は、化学肥料を一切使用していないカカオ豆だけで作られたチョコレートと、唯一言えるチョコレートです。 また、チョコレート製造時段階では、厳しくその品質がチェックされ、完成品は知識・経験豊かな3人のマスターマイスターが監修を行い、チェックを通ったものだけが出荷されます。 「安全」「安心」のみにこだわった カラダにうれしい植物素材を使用 バリーカレボー社が有する約6000種類ものチョコレートレシピのなかから『ドクターズチョコレート』のために選りすぐった1つのレシピ。 そのこだわりは「安全」「安心」の素材選びでした。 バリーカレボー社のチョコレートは、ココアバター100%なので、トランス脂肪酸ゼロ(※)、植物油脂不使用、もちろんグルテンフリーですが、微量の原材料にもこだわりをもっています。 ※「ドクターズチョコレートミルク」には、ミルク由来の天然のトランス脂肪酸が0.004g/g含まれています。 代用油脂・防腐剤・合成香料を一切使用せず、香料にはブルボンバニラを使用。 ブルボンバニラは、チョコレートを魅惑的で洗練された香りのおいしさに仕立て、ダークチョコレートでは甘さを際立たせ、ミルクチョコレートではクリーミー感を引き立てます。 そして、糖質を気にされている方、糖質制限をされている方のために、砂糖に代えて使用しているのが、麦芽糖からつくられた低カロリー甘味料「マルチトール」(※)。 ※使用しているマルチトールは遺伝子組み換えでないヨーロッパ連合産(EU)のトウモロコシを使用しています。 最高級クーベルチュールチョコレートのおいしさはそのままに、まさに健康を考えて開発したチョコレート、それが『ドクターズチョコレート』です。 『ドクターズチョコレート』はベルギーから『バリーカレボー』の原材料を輸入し、さらに日本人の嗜好にあったチョコレートに仕上げるために横浜のチョコレート工場と独自の製法を開発。その製法の秘密は、超微粒子化。 数十時間、一定の温度で、1ミクロンの超微粒子になるまでローラーで微粒子化することで、カカオの本来もつ苦味がやわらげられ、日本人にもっとも美味しいと思われる味覚(口溶け、風味、深い味わい)に生まれ変わります。 【 商品説明 】 『ドクターズチョコレート』は、最高級のベルギーチョコレートを100%使用し、当社独自の製法で日本人の嗜好にあわせた食感と風味に仕上げたプレミアムチョコレートです。 さらにおいしさに加え、砂糖不使用ながら低カロリー甘味料「マルチトール」を用いることで、香り高く深い味わいの低GIチョコレートを実現しました。 注意事項 20℃以下で保存してください。 【 商品の仕様 】 内容量 35g 原材料・成分 ・ミルク ノンシュガー ミルクマルチトール、ココアバター、全粉乳、カカオマス、レシチン(大豆由来)、バニラ香料 ※原材料の一部に乳、大豆を含みます。 栄養成分表示(1袋35gあたり) ・ミルク エネルギー 174Kcal、たんぱく質 2.4g、脂質 12.8g、炭水化物 18.4g、糖質 17.6g、糖類 2.7g、食物繊維 0.7g、食塩相当量 0.07g、ポリフェノール 280mg、カカオ度数 35.5%沖縄県へのお届けは、追加送料1000円ご請求となります。

3730 円 (税込 / 送料別)

ドクターズチョコレート ノンシュガー ミルク 35g×10袋セット≪クール便でお届け≫ Drs Chocolate MILK GI-36

高級ベルギーチョコを使用した、血糖値が気になる方、食事制限されている方でも安心して食べられる、低糖質、低GIチョコレート バレンタインデドクターズチョコレート ノンシュガー ミルク 35g×10袋セット≪クール便でお届け≫ Drs Chocolate MILK GI-36

糖質が気になる方や食事制限されている方に!ノンシュガー・低GIのベルギーチョコ ベルギーチョコレート最高級ブランドの「バリーカレボー社」の機能性チョコレートを100%使用 しています。 最高品質のサスティナブルカカオ※1を100%使用し、砂糖不使用ながら低カロリー甘味料「マルチトール」を用いることで、香り高く深い味わいの低GI※2チョコレートを実現しました。 ノンシュガー・低GI値で、天然成分のみにこだわり、糖質制限されている方でも安心して食べていただけます。 ※1サスティナブルカカオ…化学肥料を一切使用しない農園レベルの生産履歴を明らかにしたカカオ ※2GI値…グリセミック・インデックス(Glycemic Index)の略。食後の血糖値の上昇度を示す指標 糖質が気になる方や食事制限をされている方に 『ドクターズチョコレート』は、最高級のベルギーチョコレートを100%使用し、日本人の嗜好にあわせた食感と風味に仕上げたプレミアムチョコレートです。 ※『ドクターズチョコレート®』とは、マザーレンカ社が商標登録をした自社ブランドです。 さらにおいしさに加え、砂糖不使用ながら低カロリー甘味料「マルチトール」を用いることで、香り高く深い味わいの低GIチョコレートを実現しました。 ※使用しているマルチトールは遺伝子組み換えでないヨーロッパ連合産(EU)のトウモロコシを使用しています。 『ドクターズチョコレート』は、糖質が気になる方のおやつとして、多くの管理栄養士や薬剤師の方からも推奨され、約10000の調剤薬局と約1000の病院およびクリニックにて、取り扱われています。(2017年4月現在) 砂糖不使用・機能的なチョコレート 一般的なチョコレートの約3割~4割まで抑えた 野菜に匹敵する低GI(低糖質)チョコレート GI値とは、グリセミック・インデックスの略で、食後の血糖値の上昇度を示すものです。 GI値が低いと血糖値が上昇しにくいため糖がおだやかに取り入れられ脂肪がつきにくいとされています。 GI値が70以上の食品が高GI、50~70の食品が中GI、55以下の食品が低GI。 一般的なチョコレートはGI値が91と高GI食品になりますが、『ドクターズチョコレート』は、ダークがGI26、ミルクがGI36といずれも低GI食品。その値は、キャベツなどの野菜類と同等の値に匹敵します。 【GI値】 ダークチョコレート 26 ミルクチョコレート 36 食後の血糖値に関する評価試験が専門家に認められ 唯一GI値を表示したチョコレート 『ドクターズチョコレート』を摂取しても血糖値が上昇しないことは、評価試験で明らかになってます。 その結果『ドクターズチョコレート』は、一般的なチョコレートにみられる、食後の急激な血糖値の上昇もなく、糖質の吸収が穏やかであることがわかりました。 日本でGI値が確定しているチョコレートは現在(2017年3月現在)、『ドクターズチョコレート』のみとなっています ドクターズチョコレートに対する評価 最高級のチョコレートを原材料に、低GI、低カロリー、コレステロールゼロを実現した『ドクターズチョコレート』。 おいしさと健康を完璧なまでに両立した類まれなチョコレートは、さまざまなかたちで評価されています。 「日本を健康にする!」研究会が機能性おやつとして推奨 管理栄養士・栄養士などを通じて、食品・健康食品の拡販と情報提供によるコンシューマの健康増進を図る「日本を健康にする!研究会」。 同研究会では、食品・健康食品メーカー、流通関連企業、大学・公的機関などと一体になり、おいしく楽しく食べられ、健康増進に寄与するおやつの普及「機能性おやつプロジェクト」を立ち上げています。 信頼性の高い治験を有する『ドクターズチョコレート』は、同研究会から機能性おやつとして推奨されています。 厳しく管理されたバリーカレボーの最高級カカオ豆 『ドクターズチョコレート』に使用しているチョコレートは、ガーナやコートジュボアールのサスティナブルカカオ(化学肥料を一切使用しない農園レベルの生産履歴が明らかなカカオ)を100%使用しています。 こうした高品質・最上級のカカオ豆を恒常的に入手できるよう、バリーカレボー社は、熱帯雨林地帯のカカオ豆生産者たちと特別契約を結び、その品質を確保しています。 その結果、『ドクターズチョコレート』は、化学肥料を一切使用していないカカオ豆だけで作られたチョコレートと、唯一言えるチョコレートです。 また、チョコレート製造時段階では、厳しくその品質がチェックされ、完成品は知識・経験豊かな3人のマスターマイスターが監修を行い、チェックを通ったものだけが出荷されます。 「安全」「安心」のみにこだわった カラダにうれしい植物素材を使用 バリーカレボー社が有する約6000種類ものチョコレートレシピのなかから『ドクターズチョコレート』のために選りすぐった1つのレシピ。 そのこだわりは「安全」「安心」の素材選びでした。 バリーカレボー社のチョコレートは、ココアバター100%なので、トランス脂肪酸ゼロ(※)、植物油脂不使用、もちろんグルテンフリーですが、微量の原材料にもこだわりをもっています。 ※「ドクターズチョコレートミルク」には、ミルク由来の天然のトランス脂肪酸が0.004g/g含まれています。 代用油脂・防腐剤・合成香料を一切使用せず、香料にはブルボンバニラを使用。 ブルボンバニラは、チョコレートを魅惑的で洗練された香りのおいしさに仕立て、ダークチョコレートでは甘さを際立たせ、ミルクチョコレートではクリーミー感を引き立てます。 そして、糖質を気にされている方、糖質制限をされている方のために、砂糖に代えて使用しているのが、麦芽糖からつくられた低カロリー甘味料「マルチトール」(※)。 ※使用しているマルチトールは遺伝子組み換えでないヨーロッパ連合産(EU)のトウモロコシを使用しています。 最高級クーベルチュールチョコレートのおいしさはそのままに、まさに健康を考えて開発したチョコレート、それが『ドクターズチョコレート』です。 『ドクターズチョコレート』はベルギーから『バリーカレボー』の原材料を輸入し、さらに日本人の嗜好にあったチョコレートに仕上げるために横浜のチョコレート工場と独自の製法を開発。その製法の秘密は、超微粒子化。 数十時間、一定の温度で、1ミクロンの超微粒子になるまでローラーで微粒子化することで、カカオの本来もつ苦味がやわらげられ、日本人にもっとも美味しいと思われる味覚(口溶け、風味、深い味わい)に生まれ変わります。 【 商品説明 】 『ドクターズチョコレート』は、最高級のベルギーチョコレートを100%使用し、当社独自の製法で日本人の嗜好にあわせた食感と風味に仕上げたプレミアムチョコレートです。 さらにおいしさに加え、砂糖不使用ながら低カロリー甘味料「マルチトール」を用いることで、香り高く深い味わいの低GIチョコレートを実現しました。 注意事項 20℃以下で保存してください。 【 商品の仕様 】 内容量 35g 原材料・成分 ・ミルク ノンシュガー ミルクマルチトール、ココアバター、全粉乳、カカオマス、レシチン(大豆由来)、バニラ香料 ※原材料の一部に乳、大豆を含みます。 栄養成分表示(1袋35gあたり) ・ミルク エネルギー 174Kcal、たんぱく質 2.4g、脂質 12.8g、炭水化物 18.4g、糖質 17.6g、糖類 2.7g、食物繊維 0.7g、食塩相当量 0.07g、ポリフェノール 280mg、カカオ度数 35.5%沖縄県へのお届けは、追加送料1000円ご請求となります。

6430 円 (税込 / 送料別)

ドクターズチョコレート ノンシュガー ダーク 35g×10袋セット≪クール便でお届け≫ Drs Chocolate DARK GI-26

高級ベルギーチョコを使用した、血糖値が気になる方、食事制限されている方でも安心して食べられる、低糖質、低GIチョコレート バレンタインデードクターズチョコレート ノンシュガー ダーク 35g×10袋セット≪クール便でお届け≫ Drs Chocolate DARK GI-26

糖質が気になる方や食事制限されている方に!ノンシュガー・低GIのベルギーチョコ ベルギーチョコレート最高級ブランドの「バリーカレボー社」の機能性チョコレートを100%使用 しています。 最高品質のサスティナブルカカオ※1を100%使用し、砂糖不使用ながら低カロリー甘味料「マルチトール」を用いることで、香り高く深い味わいの低GI※2チョコレートを実現しました。 ノンシュガー・低GI値で、天然成分のみにこだわり、糖質制限されている方でも安心して食べていただけます。 ※1サスティナブルカカオ…化学肥料を一切使用しない農園レベルの生産履歴を明らかにしたカカオ ※2GI値…グリセミック・インデックス(Glycemic Index)の略。食後の血糖値の上昇度を示す指標 糖質が気になる方や食事制限をされている方に 『ドクターズチョコレート』は、最高級のベルギーチョコレートを100%使用し、日本人の嗜好にあわせた食感と風味に仕上げたプレミアムチョコレートです。 ※『ドクターズチョコレート®』とは、マザーレンカ社が商標登録をした自社ブランドです。 さらにおいしさに加え、砂糖不使用ながら低カロリー甘味料「マルチトール」を用いることで、香り高く深い味わいの低GIチョコレートを実現しました。 ※使用しているマルチトールは遺伝子組み換えでないヨーロッパ連合産(EU)のトウモロコシを使用しています。 『ドクターズチョコレート』は、糖質が気になる方のおやつとして、多くの管理栄養士や薬剤師の方からも推奨され、約10000の調剤薬局と約1000の病院およびクリニックにて、取り扱われています。(2017年4月現在) 砂糖不使用・機能的なチョコレート 一般的なチョコレートの約3割~4割まで抑えた 野菜に匹敵する低GI(低糖質)チョコレート GI値とは、グリセミック・インデックスの略で、食後の血糖値の上昇度を示すものです。 GI値が低いと血糖値が上昇しにくいため糖がおだやかに取り入れられ脂肪がつきにくいとされています。 GI値が70以上の食品が高GI、50~70の食品が中GI、55以下の食品が低GI。 一般的なチョコレートはGI値が91と高GI食品になりますが、『ドクターズチョコレート』は、ダークがGI26、ミルクがGI36といずれも低GI食品。その値は、キャベツなどの野菜類と同等の値に匹敵します。 【GI値】 ダークチョコレート 26 ミルクチョコレート 36 食後の血糖値に関する評価試験が専門家に認められ 唯一GI値を表示したチョコレート 『ドクターズチョコレート』を摂取しても血糖値が上昇しないことは、評価試験で明らかになってます。 その結果『ドクターズチョコレート』は、一般的なチョコレートにみられる、食後の急激な血糖値の上昇もなく、糖質の吸収が穏やかであることがわかりました。 日本でGI値が確定しているチョコレートは現在(2017年3月現在)、『ドクターズチョコレート』のみとなっています ドクターズチョコレートに対する評価 最高級のチョコレートを原材料に、低GI、低カロリー、コレステロールゼロを実現した『ドクターズチョコレート』。 おいしさと健康を完璧なまでに両立した類まれなチョコレートは、さまざまなかたちで評価されています。 「日本を健康にする!」研究会が機能性おやつとして推奨 管理栄養士・栄養士などを通じて、食品・健康食品の拡販と情報提供によるコンシューマの健康増進を図る「日本を健康にする!研究会」。 同研究会では、食品・健康食品メーカー、流通関連企業、大学・公的機関などと一体になり、おいしく楽しく食べられ、健康増進に寄与するおやつの普及「機能性おやつプロジェクト」を立ち上げています。 信頼性の高い治験を有する『ドクターズチョコレート』は、同研究会から機能性おやつとして推奨されています。 厳しく管理されたバリーカレボーの最高級カカオ豆 『ドクターズチョコレート』に使用しているチョコレートは、ガーナやコートジュボアールのサスティナブルカカオ(化学肥料を一切使用しない農園レベルの生産履歴が明らかなカカオ)を100%使用しています。 こうした高品質・最上級のカカオ豆を恒常的に入手できるよう、バリーカレボー社は、熱帯雨林地帯のカカオ豆生産者たちと特別契約を結び、その品質を確保しています。 その結果、『ドクターズチョコレート』は、化学肥料を一切使用していないカカオ豆だけで作られたチョコレートと、唯一言えるチョコレートです。 また、チョコレート製造時段階では、厳しくその品質がチェックされ、完成品は知識・経験豊かな3人のマスターマイスターが監修を行い、チェックを通ったものだけが出荷されます。 「安全」「安心」のみにこだわった カラダにうれしい植物素材を使用 バリーカレボー社が有する約6000種類ものチョコレートレシピのなかから『ドクターズチョコレート』のために選りすぐった1つのレシピ。 そのこだわりは「安全」「安心」の素材選びでした。 バリーカレボー社のチョコレートは、ココアバター100%なので、トランス脂肪酸ゼロ(※)、植物油脂不使用、もちろんグルテンフリーですが、微量の原材料にもこだわりをもっています。 ※「ドクターズチョコレートミルク」には、ミルク由来の天然のトランス脂肪酸が0.004g/g含まれています。 代用油脂・防腐剤・合成香料を一切使用せず、香料にはブルボンバニラを使用。 ブルボンバニラは、チョコレートを魅惑的で洗練された香りのおいしさに仕立て、ダークチョコレートでは甘さを際立たせ、ミルクチョコレートではクリーミー感を引き立てます。 そして、糖質を気にされている方、糖質制限をされている方のために、砂糖に代えて使用しているのが、麦芽糖からつくられた低カロリー甘味料「マルチトール」(※)。 ※使用しているマルチトールは遺伝子組み換えでないヨーロッパ連合産(EU)のトウモロコシを使用しています。 最高級クーベルチュールチョコレートのおいしさはそのままに、まさに健康を考えて開発したチョコレート、それが『ドクターズチョコレート』です。 『ドクターズチョコレート』はベルギーから『バリーカレボー』の原材料を輸入し、さらに日本人の嗜好にあったチョコレートに仕上げるために横浜のチョコレート工場と独自の製法を開発。その製法の秘密は、超微粒子化。 数十時間、一定の温度で、1ミクロンの超微粒子になるまでローラーで微粒子化することで、カカオの本来もつ苦味がやわらげられ、日本人にもっとも美味しいと思われる味覚(口溶け、風味、深い味わい)に生まれ変わります。 【 商品説明 】 『ドクターズチョコレート』は、最高級のベルギーチョコレートを100%使用し、当社独自の製法で日本人の嗜好にあわせた食感と風味に仕上げたプレミアムチョコレートです。 さらにおいしさに加え、砂糖不使用ながら低カロリー甘味料「マルチトール」を用いることで、香り高く深い味わいの低GIチョコレートを実現しました。 注意事項 20℃以下で保存してください。 【 商品の仕様 】 内容量 35g 原材料・成分 ・ダーク ノンシュガー ダークカカオマス、マルチトール、ココアバター、レシチン(大豆由来)、バニラ香料 ※原材料の一部に乳、大豆を含みます。 製造工場では、小麦・卵・えび・乳を原料とした製品を製造しています。 栄養成分表示(1袋35gあたり) ・ダーク エネルギー:167Kcal、たんぱく質:1.8g、脂質:12.6g、炭水化物:18.8g、糖質:16g、糖類:0g、食物繊維:2.8g、食塩相当量:0.004g、ポリフェノール:805mg 、カカオ度数:55.5%沖縄県へのお届けは、追加送料1000円ご請求となります。

6430 円 (税込 / 送料別)

【クール便発送 10袋セット(35g×10)】マザーレンカ ドクターズチョコレート ノンシュガー【ミルク ダーク】 ダイエット 糖尿病 バレンタイン 低糖質 食事制限 リニューアル品 低GI 薬剤師推薦 薬局 高級ベルギーチョコレート

クール便発送【クール便発送 10袋セット(35g×10)】マザーレンカ ドクターズチョコレート ノンシュガー【ミルク ダーク】 ダイエット 糖尿病 バレンタイン 低糖質 食事制限 リニューアル品 低GI 薬剤師推薦 薬局 高級ベルギーチョコレート

糖質が気になる方や食事制限されている方に!ノンシュガー・低GIのベルギーチョコ ベルギーチョコレート最高級ブランドの「バリーカレボー社」の機能性チョコレートを100%使用 しています。最高品質のサスティナブルカカオ※1を100%使用し、砂糖不使用ながら低カロリー甘味料「マルチトール」を用いることで、香り高く深い味わいの低GI※2チョコレートを実現しました。ノンシュガー・低GI値で、天然成分のみにこだわり、糖質制限されている方でも安心して食べていただけます。 ※1サスティナブルカカオ…化学肥料を一切使用しない農園レベルの生産履歴を明らかにしたカカオ ※2GI値…グリセミック・インデックス(Glycemic Index)の略。食後の血糖値の上昇度を示す指標 糖質が気になる方や食事制限をされている方に 『ドクターズチョコレート』は、最高級のベルギーチョコレートを100%使用し、日本人の嗜好にあわせた食感と風味に仕上げたプレミアムチョコレートです。 ※『ドクターズチョコレート®』とは、マザーレンカ社が商標登録をした自社ブランドです。 さらにおいしさに加え、砂糖不使用ながら低カロリー甘味料「マルチトール」を用いることで、香り高く深い味わいの低GIチョコレートを実現しました。 ※使用しているマルチトールは遺伝子組み換えでないヨーロッパ連合産(EU)のトウモロコシを使用しています。 『ドクターズチョコレート』は、糖質が気になる方のおやつとして、多くの管理栄養士や薬剤師の方からも推奨され、約10000の調剤薬局と約1000の病院およびクリニックにて、取り扱われています。(2017年4月現在) 砂糖不使用・機能的なチョコレート 一般的なチョコレートの約3割~4割まで抑えた 野菜に匹敵する低GI(低糖質)チョコレート GI値とは、グリセミック・インデックスの略で、食後の血糖値の上昇度を示すものです。GI値が低いと血糖値が上昇しにくいため糖がおだやかに取り入れられ脂肪がつきにくいとされています。 GI値が70以上の食品が高GI、50~70の食品が中GI、55以下の食品が低GI。一般的なチョコレートはGI値が91と高GI食品になりますが、『ドクターズチョコレート』は、ダークがGI26、ミルクがGI36といずれも低GI食品。その値は、キャベツなどの野菜類と同等の値に匹敵します。 ダークチョコレート ミルクチョコレート GI値 26 36 成分 カカオマス、マルチトール、ココアバター、 レシチン(大豆由来)、 バニラ香料 植物油脂不使用 マルチトール、ココアバター、全粉乳、 カカオマス、レシチン(大豆由来)、 バニラ香料 植物油脂不使用 食後の血糖値に関する評価試験が専門家に認められ 唯一GI値を表示したチョコレート 『ドクターズチョコレート』を摂取しても血糖値が上昇しないことは、評価試験で明らかになってます。 その結果『ドクターズチョコレート』は、一般的なチョコレートにみられる、食後の急激な血糖値の上昇もなく、糖質の吸収が穏やかであることがわかりました。日本でGI値が確定しているチョコレートは現在(2017年3月現在)、『ドクターズチョコレート』のみとなっています ドクターズチョコレートに対する評価 最高級のチョコレートを原材料に、低GI、低カロリー、コレステロールゼロを実現した『ドクターズチョコレート』。おいしさと健康を完璧なまでに両立した類まれなチョコレートは、さまざまなかたちで評価されています。 「日本を健康にする!」研究会が機能性おやつとして推奨 管理栄養士・栄養士などを通じて、食品・健康食品の拡販と情報提供によるコンシューマの健康増進を図る「日本を健康にする!研究会」。 同研究会では、食品・健康食品メーカー、流通関連企業、大学・公的機関などと一体になり、おいしく楽しく食べられ、健康増進に寄与するおやつの普及「機能性おやつプロジェクト」を立ち上げています。 信頼性の高い治験を有する『ドクターズチョコレート』は、同研究会から機能性おやつとして推奨されています。 厳しく管理されたバリーカレボーの最高級カカオ豆 『ドクターズチョコレート』に使用しているチョコレートは、ガーナやコートジュボアールのサスティナブルカカオ(化学肥料を一切使用しない農園レベルの生産履歴が明らかなカカオ)を100%使用しています。こうした高品質・最上級のカカオ豆を恒常的に入手できるよう、バリーカレボー社は、熱帯雨林地帯のカカオ豆生産者たちと特別契約を結び、その品質を確保しています。その結果、『ドクターズチョコレート』は、化学肥料を一切使用していないカカオ豆だけで作られたチョコレートと、唯一言えるチョコレートです。また、チョコレート製造時段階では、厳しくその品質がチェックされ、完成品は知識・経験豊かな3人のマスターマイスターが監修を行い、チェックを通ったものだけが出荷されます。 「安全」「安心」のみにこだわった カラダにうれしい植物素材を使用 バリーカレボー社が有する約6000種類ものチョコレートレシピのなかから『ドクターズチョコレート』のために選りすぐった1つのレシピ。そのこだわりは「安全」「安心」の素材選びでした。 バリーカレボー社のチョコレートは、ココアバター100%なので、トランス脂肪酸ゼロ(※)、植物油脂不使用、もちろんグルテンフリーですが、微量の原材料にもこだわりをもっています。 ※「ドクターズチョコレートミルク」には、ミルク由来の天然のトランス脂肪酸が0.004g/g含まれています。 代用油脂・防腐剤・合成香料を一切使用せず、香料にはブルボンバニラを使用。ブルボンバニラは、チョコレートを魅惑的で洗練された香りのおいしさに仕立て、ダークチョコレートでは甘さを際立たせ、ミルクチョコレートではクリーミー感を引き立てます。 そして、糖質を気にされている方、糖質制限をされている方のために、砂糖に代えて使用しているのが、麦芽糖からつくられた低カロリー甘味料「マルチトール」(※)。 ※使用しているマルチトールは遺伝子組み換えでないヨーロッパ連合産(EU)のトウモロコシを使用しています。 最高級クーベルチュールチョコレートのおいしさはそのままに、まさに健康を考えて開発したチョコレート、それが『ドクターズチョコレート』です。 『ドクターズチョコレート』はベルギーから『バリーカレボー』の原材料を輸入し、さらに日本人の嗜好にあったチョコレートに仕上げるために横浜のチョコレート工場と独自の製法を開発。その製法の秘密は、超微粒子化。数十時間、一定の温度で、1ミクロンの超微粒子になるまでローラーで微粒子化することで、カカオの本来もつ苦味がやわらげられ、日本人にもっとも美味しいと思われる味覚(口溶け、風味、深い味わい)に生まれ変わります。 商品説明 『ドクターズチョコレート』は、最高級のベルギーチョコレートを100%使用し、当社独自の製法で日本人の嗜好にあわせた食感と風味に仕上げたプレミアムチョコレートです。さらにおいしさに加え、砂糖不使用ながら低カロリー甘味料「マルチトール」を用いることで、香り高く深い味わいの低GIチョコレートを実現しました。 注意事項 20℃以下で保存してください。 商品の仕様 内容量 35g 原材料・成分 ・ダーク ノンシュガー ダークカカオマス、マルチトール、ココアバター、レシチン(大豆由来)、バニラ香料 ※原材料の一部に乳、大豆を含みます。製造工場では、小麦・卵・えび・乳を原料とした製品を製造しています。 ・ミルク ノンシュガー ミルクマルチトール、ココアバター、全粉乳、カカオマス、レシチン(大豆由来)、バニラ香料 ※原材料の一部に乳、大豆を含みます。 栄養成分表示(1袋35gあたり) ・ダーク エネルギー 167Kcal、たんぱく質 1.8g、脂質 12.6g、炭水化物 18.8g、糖質 16g、糖類 0g、食物繊維 2.8g、食塩相当量 0.004g、ポリフェノール 805mg カカオ度数 55.5% ・ミルク エネルギー 174Kcal、たんぱく質 2.4g、脂質 12.8g、炭水化物 18.4g、糖質 17.6g、糖類 2.7g、食物繊維 0.7g、食塩相当量 0.07g、ポリフェノール 280mg、カカオ度数 35.5% 規格/JAN/入数 規格 JAN 入数 ダーク 4580382885670 1袋 ミルク 4580382885687 1袋 医療機器の分類 該当なし 厚労省届出/認証/承認 該当なし

7000 円 (税込 / 送料別)

マザーレンカ ドクターズチョコレート ノンシュガー【ダーク (35g)】ダイエット 糖尿病 バレンタイン 低糖質 食事制限 リニューアル品 低GI 薬剤師推薦 薬局 高級ベルギーチョコレート

マザーレンカ ドクターズチョコレート ノンシュガー【ダーク (35g)】ダイエット 糖尿病 バレンタイン 低糖質 食事制限 リニューアル品 低GI 薬剤師推薦 薬局 高級ベルギーチョコレート

糖質が気になる方や食事制限されている方に!ノンシュガー・低GIのベルギーチョコ ベルギーチョコレート最高級ブランドの「バリーカレボー社」の機能性チョコレートを100%使用 しています。最高品質のサスティナブルカカオ※1を100%使用し、砂糖不使用ながら低カロリー甘味料「マルチトール」を用いることで、香り高く深い味わいの低GI※2チョコレートを実現しました。ノンシュガー・低GI値で、天然成分のみにこだわり、糖質制限されている方でも安心して食べていただけます。 ※1サスティナブルカカオ…化学肥料を一切使用しない農園レベルの生産履歴を明らかにしたカカオ ※2GI値…グリセミック・インデックス(Glycemic Index)の略。食後の血糖値の上昇度を示す指標 糖質が気になる方や食事制限をされている方に 『ドクターズチョコレート』は、最高級のベルギーチョコレートを100%使用し、日本人の嗜好にあわせた食感と風味に仕上げたプレミアムチョコレートです。 ※『ドクターズチョコレート®』とは、マザーレンカ社が商標登録をした自社ブランドです。 さらにおいしさに加え、砂糖不使用ながら低カロリー甘味料「マルチトール」を用いることで、香り高く深い味わいの低GIチョコレートを実現しました。 ※使用しているマルチトールは遺伝子組み換えでないヨーロッパ連合産(EU)のトウモロコシを使用しています。 『ドクターズチョコレート』は、糖質が気になる方のおやつとして、多くの管理栄養士や薬剤師の方からも推奨され、約10000の調剤薬局と約1000の病院およびクリニックにて、取り扱われています。(2017年4月現在) 砂糖不使用・機能的なチョコレート 一般的なチョコレートの約3割~4割まで抑えた 野菜に匹敵する低GI(低糖質)チョコレート GI値とは、グリセミック・インデックスの略で、食後の血糖値の上昇度を示すものです。GI値が低いと血糖値が上昇しにくいため糖がおだやかに取り入れられ脂肪がつきにくいとされています。 GI値が70以上の食品が高GI、50~70の食品が中GI、55以下の食品が低GI。一般的なチョコレートはGI値が91と高GI食品になりますが、『ドクターズチョコレート』は、ダークがGI26、ミルクがGI36といずれも低GI食品。その値は、キャベツなどの野菜類と同等の値に匹敵します。 ダークチョコレート ミルクチョコレート GI値 26 36 成分 カカオマス、マルチトール、ココアバター、 レシチン(大豆由来)、 バニラ香料 植物油脂不使用 マルチトール、ココアバター、全粉乳、 カカオマス、レシチン(大豆由来)、 バニラ香料 植物油脂不使用 食後の血糖値に関する評価試験が専門家に認められ 唯一GI値を表示したチョコレート 『ドクターズチョコレート』を摂取しても血糖値が上昇しないことは、評価試験で明らかになってます。 その結果『ドクターズチョコレート』は、一般的なチョコレートにみられる、食後の急激な血糖値の上昇もなく、糖質の吸収が穏やかであることがわかりました。日本でGI値が確定しているチョコレートは現在(2017年3月現在)、『ドクターズチョコレート』のみとなっています ドクターズチョコレートに対する評価 最高級のチョコレートを原材料に、低GI、低カロリー、コレステロールゼロを実現した『ドクターズチョコレート』。おいしさと健康を完璧なまでに両立した類まれなチョコレートは、さまざまなかたちで評価されています。 「日本を健康にする!」研究会が機能性おやつとして推奨 管理栄養士・栄養士などを通じて、食品・健康食品の拡販と情報提供によるコンシューマの健康増進を図る「日本を健康にする!研究会」。 同研究会では、食品・健康食品メーカー、流通関連企業、大学・公的機関などと一体になり、おいしく楽しく食べられ、健康増進に寄与するおやつの普及「機能性おやつプロジェクト」を立ち上げています。 信頼性の高い治験を有する『ドクターズチョコレート』は、同研究会から機能性おやつとして推奨されています。 厳しく管理されたバリーカレボーの最高級カカオ豆 『ドクターズチョコレート』に使用しているチョコレートは、ガーナやコートジュボアールのサスティナブルカカオ(化学肥料を一切使用しない農園レベルの生産履歴が明らかなカカオ)を100%使用しています。こうした高品質・最上級のカカオ豆を恒常的に入手できるよう、バリーカレボー社は、熱帯雨林地帯のカカオ豆生産者たちと特別契約を結び、その品質を確保しています。その結果、『ドクターズチョコレート』は、化学肥料を一切使用していないカカオ豆だけで作られたチョコレートと、唯一言えるチョコレートです。また、チョコレート製造時段階では、厳しくその品質がチェックされ、完成品は知識・経験豊かな3人のマスターマイスターが監修を行い、チェックを通ったものだけが出荷されます。 「安全」「安心」のみにこだわった カラダにうれしい植物素材を使用 バリーカレボー社が有する約6000種類ものチョコレートレシピのなかから『ドクターズチョコレート』のために選りすぐった1つのレシピ。そのこだわりは「安全」「安心」の素材選びでした。 バリーカレボー社のチョコレートは、ココアバター100%なので、トランス脂肪酸ゼロ(※)、植物油脂不使用、もちろんグルテンフリーですが、微量の原材料にもこだわりをもっています。 ※「ドクターズチョコレートミルク」には、ミルク由来の天然のトランス脂肪酸が0.004g/g含まれています。 代用油脂・防腐剤・合成香料を一切使用せず、香料にはブルボンバニラを使用。ブルボンバニラは、チョコレートを魅惑的で洗練された香りのおいしさに仕立て、ダークチョコレートでは甘さを際立たせ、ミルクチョコレートではクリーミー感を引き立てます。 そして、糖質を気にされている方、糖質制限をされている方のために、砂糖に代えて使用しているのが、麦芽糖からつくられた低カロリー甘味料「マルチトール」(※)。 ※使用しているマルチトールは遺伝子組み換えでないヨーロッパ連合産(EU)のトウモロコシを使用しています。 最高級クーベルチュールチョコレートのおいしさはそのままに、まさに健康を考えて開発したチョコレート、それが『ドクターズチョコレート』です。 『ドクターズチョコレート』はベルギーから『バリーカレボー』の原材料を輸入し、さらに日本人の嗜好にあったチョコレートに仕上げるために横浜のチョコレート工場と独自の製法を開発。その製法の秘密は、超微粒子化。数十時間、一定の温度で、1ミクロンの超微粒子になるまでローラーで微粒子化することで、カカオの本来もつ苦味がやわらげられ、日本人にもっとも美味しいと思われる味覚(口溶け、風味、深い味わい)に生まれ変わります。 商品説明 『ドクターズチョコレート』は、最高級のベルギーチョコレートを100%使用し、当社独自の製法で日本人の嗜好にあわせた食感と風味に仕上げたプレミアムチョコレートです。さらにおいしさに加え、砂糖不使用ながら低カロリー甘味料「マルチトール」を用いることで、香り高く深い味わいの低GIチョコレートを実現しました。 注意事項 20℃以下で保存してください。 商品の仕様 内容量 35g 原材料・成分 ・ダーク ノンシュガー ダークカカオマス、マルチトール、ココアバター、レシチン(大豆由来)、バニラ香料 ※原材料の一部に乳、大豆を含みます。製造工場では、小麦・卵・えび・乳を原料とした製品を製造しています。 栄養成分表示(1袋35gあたり) ・ダーク エネルギー 167Kcal、たんぱく質 1.8g、脂質 12.6g、炭水化物 18.8g、糖質 16g、糖類 0g、食物繊維 2.8g、食塩相当量 0.004g、ポリフェノール 805mg カカオ度数 55.5% 規格/JAN/入数 規格 JAN 入数 ダーク 4580382885670 1袋 医療機器の分類 該当なし 厚労省届出/認証/承認 該当なし

2100 円 (税込 / 送料別)