「ダイエット・健康 > ダイエット」の商品をご紹介します。

シナジーエンザイム 720ml×3本
100%植物発酵エキスの“ほんもの”の酵素飲料植物発酵エキス(加工黒糖、大根、人参、蕪、ゴボウ、玉ねぎ、蓮根、生姜、みょうが、ゆり根、ワサビ、もやし、白菜、キャベツ、ほうれん草、春菊、レタス、モロヘイヤ、ふき、水菜、小松菜、チシャ、チンゲンサイ、サラダ菜、三つ葉、にら、紫キャベツ、サニーレタス、パセリ、あさつき、めねぎ、セロリ、カリフラワー、ブロッコリー、食用菊、筍、ずいき、うど、アスパラガス、かぼちゃ、胡瓜、しろうり、ナス、トマト、冬瓜、ゴーヤ、ニンイク、シシトウ、ピーマン、ズッキニー、おくら、ジャガイモ、サツマイモ、サトイモ、椎茸、舞茸、えのき茸、シメジ、レイシ、スイカ、パイナップル、バナナ、メロン、イチゴ、ミカン、レモン、梅、ビワ、ブドウ、プルーン、スダチ、カボス、かき、ナシ、パパイヤ、マンゴー、ユズ、コンブ、ワカメ、ヒジキ、アオノリ、モズク、アオサ、アカサ、アシタバ、オオバコ、カンゾウ、ドクダミ、クコ、スギナ、ウコン、マタタビ、ビワ葉、アズキ、クロマメ、インゲン、エダマメ、玄米、大麦、ハト麦、アワ、キビ、ヒエ、トウモロコシ、ゴマ、カシューナッツ、アーモンド)、ガジュツエキス100% 商品タグ:健康食品 酵素 エンザイム 酵素飲料 100種類以上の素材+宮古島産ガジュツエキス。果汁・液糖・香料・調味料、白砂糖不使用。さわやかでおいしいオリジナル酵素飲料です。美容・健康サポートやダイエット、ファスティング(半断食)にもおすすめ。 美容・健康サポートには1回30~60ml程度を1日1~4回程度、ダイエット、ファスティング(半断食)には一食90~120ml程度の置き換えを目安にしてください。 ※あくまでも目安です。ご自身のコンディションを丁寧に観察しながら調整してみてください。 ■保存方法: 直射日光・高温多湿を避け、冷暗所に保存してください。 ■栄養成分表示(100mlあたり): エネルギー 141kcal/たんぱく質 0.5g/脂質 0g/炭水化物 34.7g/ナトリウム 43.0mg ■賞味期間:2年 >>酵素飲料「シナジーエンザイム」の商品一覧ファスティング、毎日の健康・美容に酵素飲料「シナジーエンザイム」一物全体・陰陽を活かした発酵力。香料・調味料等無添加。伝統の美味仕上げ。 生きていく上で必要不可欠な「酵素」。だけど、現代人は酵素不足?食生活の乱れ、食品の栄養低下、合成添加物、外的ストレス・・・それらを補うために人気のドリンクやサプリ。ところが、そこには大きな落とし穴が・・・「何となく」「安いから」「おいしいから」・・・そんな選び方はNG。自分や家族や大切な人の毎日が健やかで美しくあるように、ブームに踊らされない選択を。 “素材”のシナジー「シナジーエンザイム」を造る3つのポイント、まずは「素材」についてご紹介します。106の一物全体「シナジーエンザイム」は、野菜・果物・海草・山野草・穀物など106種類の原材料を、一物全体の考え方に基づき発酵させています。ここで重要なのは数ではなく、ひとつひとつの素材を余すところなく活用しているかということ。一物全体の基本は、物や事を分断・分析せず全体として見ることです。この考え方において、全体としての働きは、分断・分析された個々の働きを単純に総計したものを上回ります。一物全体を大切にするマクロビオティックでは、食材を調理するときに、素材をまるごと活用します。「シナジーエンザイム」も同じように、106種類の原材料を、一物全体のパワーを保ったままで、一欠片も無駄にすることなく活用しています。彩り豊かな素材が奏でる絶妙なバランス多すぎず少なすぎず、自然な発酵・超熟に最適なバランス冷やさない陰陽バランス 酵素飲料でファスティング(半断食)に挑戦したものの寒くて嫌になったという話を聞くことがあります。これには、陰陽バランスが関係しています(カロリー摂取量が低いためという要素もあります)。食品の陰陽において、陰性は冷やす、緩める力を持っており、陽性は暖める、引き締める力を持っているとされます。理想は、食事全体でどちらか一方に偏らず、バランスの取れた「中庸」の状態であることです。しかし、多くの酵素飲料では、このバランスが陰性に傾きがちです。そこで「シナジーエンザイム」には、中庸を目指し様々な工夫が取り入れられています。 白砂糖は使いたくない 白砂糖は使用せず、黒糖を使用酵素飲料を作る、発酵のスタートには糖質が必要です。この糖質には白砂糖がよく使われます。この糖質は発酵の過程で分解され最終的に製品には残らないということ、白砂糖でないと発酵が進みにくい、という事情もあるようです(単に白砂糖が安価であるという理由もあるようですが……)。とはいえ、白砂糖の害は、血糖値を乱高下させたり、体内のカルシウムやビタミンを奪ったり、腸を汚したり……ご存じの通り、良いイメージはありません。さらに大きな問題だったのは、白砂糖が極陰性食品だということです。物質としては分解されたとしても、そのエネルギーの偏りは残るのではないか……そこで「シナジーエンザイム」では白砂糖を完全に廃し、黒糖を使用しています。発酵が進みにくい心配もあったのですが、発酵過程を細やかに見守りサポートをすることで、勝るとも劣らない品質に仕上がりました。無肥料自然栽培、陽性の助人一般的に酵素飲料の原材料には果物がよく使われます。果物は多くが陰性の食品です。これも陰性に傾きやすいひとつの原因です。「シナジーエンザイム」では、根菜類など、陽性の食品も全体のバランスを見ながら取り入れています。しかしそれだけでは不十分と感じ、さらにより良い素材を探していました。そこで出会ったのが、無肥料自然栽培で育てられた宮古島のガジュツだったのです。 ガジュツってどんな植物?ショウガ科ウコン属の多年草。別名紫ウコン・夏ウコン。 強い陽性の気質を持ち、健康に対する優れたサポートが期待できる食品。インド原産、東アジアで一般的な植物で、中国では古くから活用され、特に消化のサポートによく使われました。現在の日本では、屋久島、種子島、鹿児島、沖縄などで栽培され、健康食品やサプリメント、ダイエット食品として注目されています。 優れた食品であるガジュツですが、なぜ宮古島産なのか? そのきっかけは、宮古島プロジェクトにありました。宮古島プロジェクトは、「宮古島という可能性」を明らかにし、宮古島の有意の人々と日本、世界をつなぐという、弊社が取り組んでいるプロジェクトです。その拠点となる「オルタナティブファーム宮古」では、プロジェクトの第一歩となる、無肥料自然栽培の作物やその加工品の生産・販売を進めています。このプロジェクトを進める中で偶然、無肥料自然栽培で育ったガジュツを入手できる機会を得たのです。 島全体が巨大なミネラル源、存在そのものがパワースポットであるともいえる土地で、そのパワーを余すところなく最大限吸収して育ったガジュツ。台風や大雨、夏場の過酷な環境にも負けず、強く逞しく育ったガジュツ。そんなガジュツを、宮古島から発酵の現場へ送っています。 しかし、実はこのガジュツ、製品化するにはひとつ問題がありました。それは、固すぎるため、他の原材料と一緒だとうまく発酵が進まないということです。けれどもそのパワーを考えると、諦めたくはない、ぜひ入れたい……試行錯誤の結果、他の106種類の原料とは発酵の進め方を少し変えた特別扱いで、別の樽で発酵をさせることになりました。これらを熟成の段階であわせることで「シナジーエンザイム」が完成します。 “製法”のシナジーシナジーエンザイムの製造は、200年近くの歴史を持つ発酵・醸造の現場で行われています。工場での機械的な生産ではなく、伝統を受け継ぐ職人の目と手による製造です。シナジーエンザイムの製造過程酵母なくして酵素なし発“酵”の“母”、それが「酵母」です。アルコールやパン、味噌やチーズなどの発酵食品はすべて、この酵母の働きを利用しています。発酵とはそもそも、酵母がエネルギーを得る手段。酵母はまず有機物を分解しますが、その過程で登場するのが酵素。だから、酵素の質を考えるなら、酵母の存在も重要です。「シナジーエンザイム」は、200年近い発酵の歴史を持つ現場で洗練された、由来の確かな酵母の力によって造られています。液糖・調味料・香料など無添加これまで、市販の酵素飲料を購入されたことはありますか? もしお手元に現物があれば、その原材料表示を見てみてください。以下のような成分(括弧内は添加の目的)が記載されてはいないでしょうか。 リンゴ酸(劣化を防ぐ)、安息香酸・安息香酸ナトリウム(保存性の向上)、クエン酸(酸味の添加)、香料(香りや味の添加)、ペクチン(食感を調整しとろみをつける)、スクラロース(人工甘味料)、ネオテーム(人工甘味料)、カラメル色素(色の調整)、VE(保存性の向上・もしくは栄養添加)、VB1、ビタミンB1(食品の保存性の向上・もしくは栄養添加)、VB2、ビタミンB2(着色、もしくは栄養添加)、VB6、ビタミンB6(栄養添加)……etcこれらは、酵素飲料本来の目的には必要のないものです。本当に必要なのは、発酵のスタートとなる糖質と、野菜や果物などの素材、それだけ。栄養添加などは一見良いようですが、酵素飲料として飲むならば、余計なものです。実際、シナジーエンザイムの原材料は次のようになっています。 シナジーエンザイムの原材料ではなぜ、本来必要ないものを添加するのでしょうか?理由のひとつに、発酵液特有の匂いと味があげられます。これを調整して飲みやすくするために、添加物を加えることがあります。そうすると、今度は保存料も必要になってきます。純粋に素材だけを発酵させた状態では発酵が進むだけですが、本来なかった添加物が加わることで、そのままでは腐敗のおそれがあり、保存料が添加されます。※純粋な酵素飲料であっても、保管状況にもよっては品質が劣化するおそれはあります。高温下では冷蔵庫に保管するなどの適切な保管を行い、開封後はお早めにお召し上がりください。さらに、風味の調整だけでなく、価格を抑えるために液糖や果汁で割っているという実態も残念ながらゼロではないようです。これら余計な添加物は、体に余計な負荷をかけることになります。また、酵素の働きを阻害することにもなりかねません。健康のため、美容のために飲んだものが、逆の働きをしているかもしれないのです。その品質には、充分に注意する必要があります。
23400 円 (税込 / 送料込)

シナジーエンザイム 720ml×6本
100%植物発酵エキスの“ほんもの”の酵素飲料植物発酵エキス(加工黒糖、大根、人参、蕪、ゴボウ、玉ねぎ、蓮根、生姜、みょうが、ゆり根、ワサビ、もやし、白菜、キャベツ、ほうれん草、春菊、レタス、モロヘイヤ、ふき、水菜、小松菜、チシャ、チンゲンサイ、サラダ菜、三つ葉、にら、紫キャベツ、サニーレタス、パセリ、あさつき、めねぎ、セロリ、カリフラワー、ブロッコリー、食用菊、筍、ずいき、うど、アスパラガス、かぼちゃ、胡瓜、しろうり、ナス、トマト、冬瓜、ゴーヤ、ニンイク、シシトウ、ピーマン、ズッキニー、おくら、ジャガイモ、サツマイモ、サトイモ、椎茸、舞茸、えのき茸、シメジ、レイシ、スイカ、パイナップル、バナナ、メロン、イチゴ、ミカン、レモン、梅、ビワ、ブドウ、プルーン、スダチ、カボス、かき、ナシ、パパイヤ、マンゴー、ユズ、コンブ、ワカメ、ヒジキ、アオノリ、モズク、アオサ、アカサ、アシタバ、オオバコ、カンゾウ、ドクダミ、クコ、スギナ、ウコン、マタタビ、ビワ葉、アズキ、クロマメ、インゲン、エダマメ、玄米、大麦、ハト麦、アワ、キビ、ヒエ、トウモロコシ、ゴマ、カシューナッツ、アーモンド)、ガジュツエキス100% 商品タグ:健康食品 酵素 エンザイム 酵素飲料 100種類以上の素材+宮古島産ガジュツエキス。果汁・液糖・香料・調味料、白砂糖不使用。さわやかでおいしいオリジナル酵素飲料です。美容・健康サポートやダイエット、ファスティング(半断食)にもおすすめ。 美容・健康サポートには1回30~60ml程度を1日1~4回程度、ダイエット、ファスティング(半断食)には一食90~120ml程度の置き換えを目安にしてください。 ※あくまでも目安です。ご自身のコンディションを丁寧に観察しながら調整してみてください。 ■保存方法: 直射日光・高温多湿を避け、冷暗所に保存してください。 ■栄養成分表示(100mlあたり): エネルギー 141kcal/たんぱく質 0.5g/脂質 0g/炭水化物 34.7g/ナトリウム 43.0mg ■賞味期間:2年 >>酵素飲料「シナジーエンザイム」の商品一覧ファスティング、毎日の健康・美容に酵素飲料「シナジーエンザイム」一物全体・陰陽を活かした発酵力。香料・調味料等無添加。伝統の美味仕上げ。 生きていく上で必要不可欠な「酵素」。だけど、現代人は酵素不足?食生活の乱れ、食品の栄養低下、合成添加物、外的ストレス・・・それらを補うために人気のドリンクやサプリ。ところが、そこには大きな落とし穴が・・・「何となく」「安いから」「おいしいから」・・・そんな選び方はNG。自分や家族や大切な人の毎日が健やかで美しくあるように、ブームに踊らされない選択を。 “素材”のシナジー「シナジーエンザイム」を造る3つのポイント、まずは「素材」についてご紹介します。106の一物全体「シナジーエンザイム」は、野菜・果物・海草・山野草・穀物など106種類の原材料を、一物全体の考え方に基づき発酵させています。ここで重要なのは数ではなく、ひとつひとつの素材を余すところなく活用しているかということ。一物全体の基本は、物や事を分断・分析せず全体として見ることです。この考え方において、全体としての働きは、分断・分析された個々の働きを単純に総計したものを上回ります。一物全体を大切にするマクロビオティックでは、食材を調理するときに、素材をまるごと活用します。「シナジーエンザイム」も同じように、106種類の原材料を、一物全体のパワーを保ったままで、一欠片も無駄にすることなく活用しています。彩り豊かな素材が奏でる絶妙なバランス多すぎず少なすぎず、自然な発酵・超熟に最適なバランス冷やさない陰陽バランス 酵素飲料でファスティング(半断食)に挑戦したものの寒くて嫌になったという話を聞くことがあります。これには、陰陽バランスが関係しています(カロリー摂取量が低いためという要素もあります)。食品の陰陽において、陰性は冷やす、緩める力を持っており、陽性は暖める、引き締める力を持っているとされます。理想は、食事全体でどちらか一方に偏らず、バランスの取れた「中庸」の状態であることです。しかし、多くの酵素飲料では、このバランスが陰性に傾きがちです。そこで「シナジーエンザイム」には、中庸を目指し様々な工夫が取り入れられています。 白砂糖は使いたくない 白砂糖は使用せず、黒糖を使用酵素飲料を作る、発酵のスタートには糖質が必要です。この糖質には白砂糖がよく使われます。この糖質は発酵の過程で分解され最終的に製品には残らないということ、白砂糖でないと発酵が進みにくい、という事情もあるようです(単に白砂糖が安価であるという理由もあるようですが……)。とはいえ、白砂糖の害は、血糖値を乱高下させたり、体内のカルシウムやビタミンを奪ったり、腸を汚したり……ご存じの通り、良いイメージはありません。さらに大きな問題だったのは、白砂糖が極陰性食品だということです。物質としては分解されたとしても、そのエネルギーの偏りは残るのではないか……そこで「シナジーエンザイム」では白砂糖を完全に廃し、黒糖を使用しています。発酵が進みにくい心配もあったのですが、発酵過程を細やかに見守りサポートをすることで、勝るとも劣らない品質に仕上がりました。無肥料自然栽培、陽性の助人一般的に酵素飲料の原材料には果物がよく使われます。果物は多くが陰性の食品です。これも陰性に傾きやすいひとつの原因です。「シナジーエンザイム」では、根菜類など、陽性の食品も全体のバランスを見ながら取り入れています。しかしそれだけでは不十分と感じ、さらにより良い素材を探していました。そこで出会ったのが、無肥料自然栽培で育てられた宮古島のガジュツだったのです。 ガジュツってどんな植物?ショウガ科ウコン属の多年草。別名紫ウコン・夏ウコン。 強い陽性の気質を持ち、健康に対する優れたサポートが期待できる食品。インド原産、東アジアで一般的な植物で、中国では古くから活用され、特に消化のサポートによく使われました。現在の日本では、屋久島、種子島、鹿児島、沖縄などで栽培され、健康食品やサプリメント、ダイエット食品として注目されています。 優れた食品であるガジュツですが、なぜ宮古島産なのか? そのきっかけは、宮古島プロジェクトにありました。宮古島プロジェクトは、「宮古島という可能性」を明らかにし、宮古島の有意の人々と日本、世界をつなぐという、弊社が取り組んでいるプロジェクトです。その拠点となる「オルタナティブファーム宮古」では、プロジェクトの第一歩となる、無肥料自然栽培の作物やその加工品の生産・販売を進めています。このプロジェクトを進める中で偶然、無肥料自然栽培で育ったガジュツを入手できる機会を得たのです。 島全体が巨大なミネラル源、存在そのものがパワースポットであるともいえる土地で、そのパワーを余すところなく最大限吸収して育ったガジュツ。台風や大雨、夏場の過酷な環境にも負けず、強く逞しく育ったガジュツ。そんなガジュツを、宮古島から発酵の現場へ送っています。 しかし、実はこのガジュツ、製品化するにはひとつ問題がありました。それは、固すぎるため、他の原材料と一緒だとうまく発酵が進まないということです。けれどもそのパワーを考えると、諦めたくはない、ぜひ入れたい……試行錯誤の結果、他の106種類の原料とは発酵の進め方を少し変えた特別扱いで、別の樽で発酵をさせることになりました。これらを熟成の段階であわせることで「シナジーエンザイム」が完成します。 “製法”のシナジーシナジーエンザイムの製造は、200年近くの歴史を持つ発酵・醸造の現場で行われています。工場での機械的な生産ではなく、伝統を受け継ぐ職人の目と手による製造です。シナジーエンザイムの製造過程酵母なくして酵素なし発“酵”の“母”、それが「酵母」です。アルコールやパン、味噌やチーズなどの発酵食品はすべて、この酵母の働きを利用しています。発酵とはそもそも、酵母がエネルギーを得る手段。酵母はまず有機物を分解しますが、その過程で登場するのが酵素。だから、酵素の質を考えるなら、酵母の存在も重要です。「シナジーエンザイム」は、200年近い発酵の歴史を持つ現場で洗練された、由来の確かな酵母の力によって造られています。液糖・調味料・香料など無添加これまで、市販の酵素飲料を購入されたことはありますか? もしお手元に現物があれば、その原材料表示を見てみてください。以下のような成分(括弧内は添加の目的)が記載されてはいないでしょうか。 リンゴ酸(劣化を防ぐ)、安息香酸・安息香酸ナトリウム(保存性の向上)、クエン酸(酸味の添加)、香料(香りや味の添加)、ペクチン(食感を調整しとろみをつける)、スクラロース(人工甘味料)、ネオテーム(人工甘味料)、カラメル色素(色の調整)、VE(保存性の向上・もしくは栄養添加)、VB1、ビタミンB1(食品の保存性の向上・もしくは栄養添加)、VB2、ビタミンB2(着色、もしくは栄養添加)、VB6、ビタミンB6(栄養添加)……etcこれらは、酵素飲料本来の目的には必要のないものです。本当に必要なのは、発酵のスタートとなる糖質と、野菜や果物などの素材、それだけ。栄養添加などは一見良いようですが、酵素飲料として飲むならば、余計なものです。実際、シナジーエンザイムの原材料は次のようになっています。 シナジーエンザイムの原材料ではなぜ、本来必要ないものを添加するのでしょうか?理由のひとつに、発酵液特有の匂いと味があげられます。これを調整して飲みやすくするために、添加物を加えることがあります。そうすると、今度は保存料も必要になってきます。純粋に素材だけを発酵させた状態では発酵が進むだけですが、本来なかった添加物が加わることで、そのままでは腐敗のおそれがあり、保存料が添加されます。※純粋な酵素飲料であっても、保管状況にもよっては品質が劣化するおそれはあります。高温下では冷蔵庫に保管するなどの適切な保管を行い、開封後はお早めにお召し上がりください。さらに、風味の調整だけでなく、価格を抑えるために液糖や果汁で割っているという実態も残念ながらゼロではないようです。これら余計な添加物は、体に余計な負荷をかけることになります。また、酵素の働きを阻害することにもなりかねません。健康のため、美容のために飲んだものが、逆の働きをしているかもしれないのです。その品質には、充分に注意する必要があります。
40800 円 (税込 / 送料込)

焙煎チップス 菊芋ポリポリ/菊芋チップス/焙煎チップス/阿蘇自然の恵み総本舗阿蘇自然の恵み総本舗 焙煎チップス 菊芋ポリポリ 40g 8個セット【送料無料】
≪阿蘇自然の恵み総本舗≫ ☆★☆ 菊芋ポリポリ ☆★☆ 熊本産 農薬・化学肥料不使用 菊芋100% 焙煎チップス! 食物繊維が豊富! 菊芋ポリポリの特長■糖度20度の菊芋を収穫後乾燥させ、遠赤外線で香ばしく焙煎したチップス■食感よく、素材そのもののほろ苦さが楽しめる■菊芋はキク科の野菜で、食物繊維が豊富 ■油脂不使用(ノンフライ) ■そのまま食べるほか、サラダやアイスのトッピングなどに ◆栄養成分表示■1袋40g当たり/エネルギー 89.8kcal 菊芋ポリポリの原材料名■菊芋(熊本産) 菊芋ポリポリのお召し上がり方■そのままおやつ感覚で、また少し砕いてヨーグルトやサラダにふりかけて。 ■湿気やすいので開封後は封をして冷蔵庫に保存。(開封後3日) ■食物繊維を多く含んでいますので、一度に多く食べすぎるとお腹がゆるくなる場合がまれにあります。 菊芋ポリポリの取り扱い上の注意■乳幼児の手の届かない所に保管して下さい。 商品名 菊芋ポリポリ 名 称 菊芋加工品 内容量 40g 保存方法 直射日光を避け、湿気の少ない涼しい所に保存してください。 開封前賞味期間 常温で1年 広告文責 有限会社 横川ヤマト TEL 082-295-1732 メーカー 株式会社阿蘇自然の恵み総本舗 製造・区分 日本・食品 JAN:コード 4582403804042 <購入時の注意事項> ・予告無くパッケージが変更にある場合がありますので予めご了承下さい。 ・製造・取扱い中止の場合にはキャンセル処理をさせて頂く場合がございます。 ・お客様のご都合によるご注文内容の変更・キャンセル・返品・交換はお受けできません。血圧が高めの方歯槽膿漏が気になる鼻の疾患でお悩みの方耳の疾患でお悩みの方アレルギー体質の方腎疾患が気になるどうき・息切れ便秘でお困りの方痔のお薬喉の渇きが気になる乳腺炎でお悩みの方眼精疲労炎症性・化膿性疾患せき・たんストレスが気になる滋養強壮しびれが気になるむくみが気になる胃腸が気になる神経痛・リウマチ不眠でお悩みの方排尿困難更年期が気になるだるさ・やる気肝疾患が気になる生活習慣病健康美容が気になる肝臓疾患でお悩みの方アレルギー性鼻炎気になる脂肪生理不順の方皮膚炎が気になる介護系商品デリケートゾーン生活習慣病でお悩みの方気になる健康茶気になる植物多糖類おすすめの乳酸菌アサイ有機ゲルマニウムオーサワジャパン正官庄高麗人参デンタルケア赤ちゃんの夜泣きうっかりが気になる気になる乳酸菌
6178 円 (税込 / 送料込)

焙煎チップス 菊芋ポリポリ/菊芋チップス/焙煎チップス/阿蘇自然の恵み総本舗阿蘇自然の恵み総本舗 焙煎チップス 菊芋ポリポリ 40g 10個セット【送料無料】
≪阿蘇自然の恵み総本舗≫ ☆★☆ 菊芋ポリポリ ☆★☆ 熊本産 農薬・化学肥料不使用 菊芋100% 焙煎チップス! 食物繊維が豊富! 菊芋ポリポリの特長■糖度20度の菊芋を収穫後乾燥させ、遠赤外線で香ばしく焙煎したチップス■食感よく、素材そのもののほろ苦さが楽しめる■菊芋はキク科の野菜で、食物繊維が豊富 ■油脂不使用(ノンフライ) ■そのまま食べるほか、サラダやアイスのトッピングなどに ◆栄養成分表示■1袋40g当たり/エネルギー 89.8kcal 菊芋ポリポリの原材料名■菊芋(熊本産) 菊芋ポリポリのお召し上がり方■そのままおやつ感覚で、また少し砕いてヨーグルトやサラダにふりかけて。 ■湿気やすいので開封後は封をして冷蔵庫に保存。(開封後3日) ■食物繊維を多く含んでいますので、一度に多く食べすぎるとお腹がゆるくなる場合がまれにあります。 菊芋ポリポリの取り扱い上の注意■乳幼児の手の届かない所に保管して下さい。 商品名 菊芋ポリポリ 名 称 菊芋加工品 内容量 40g 保存方法 直射日光を避け、湿気の少ない涼しい所に保存してください。 開封前賞味期間 常温で1年 広告文責 有限会社 横川ヤマト TEL 082-295-1732 メーカー 株式会社阿蘇自然の恵み総本舗 製造・区分 日本・食品 JAN:コード 4582403804042 <購入時の注意事項> ・予告無くパッケージが変更にある場合がありますので予めご了承下さい。 ・製造・取扱い中止の場合にはキャンセル処理をさせて頂く場合がございます。 ・お客様のご都合によるご注文内容の変更・キャンセル・返品・交換はお受けできません。血圧が高めの方歯槽膿漏が気になる鼻の疾患でお悩みの方耳の疾患でお悩みの方アレルギー体質の方腎疾患が気になるどうき・息切れ便秘でお困りの方痔のお薬喉の渇きが気になる乳腺炎でお悩みの方眼精疲労炎症性・化膿性疾患せき・たんストレスが気になる滋養強壮しびれが気になるむくみが気になる胃腸が気になる神経痛・リウマチ不眠でお悩みの方排尿困難更年期が気になるだるさ・やる気肝疾患が気になる生活習慣病健康美容が気になる肝臓疾患でお悩みの方アレルギー性鼻炎気になる脂肪生理不順の方皮膚炎が気になる介護系商品デリケートゾーン生活習慣病でお悩みの方気になる健康茶気になる植物多糖類おすすめの乳酸菌アサイ有機ゲルマニウムオーサワジャパン正官庄高麗人参デンタルケア赤ちゃんの夜泣きうっかりが気になる気になる乳酸菌
7506 円 (税込 / 送料込)

焙煎チップス 菊芋ポリポリ/菊芋チップス/焙煎チップス/阿蘇自然の恵み総本舗阿蘇自然の恵み総本舗 焙煎チップス 菊芋ポリポリ 40g 6個セット【送料無料】
≪阿蘇自然の恵み総本舗≫ ☆★☆ 菊芋ポリポリ ☆★☆ 熊本産 農薬・化学肥料不使用 菊芋100% 焙煎チップス! 食物繊維が豊富! 菊芋ポリポリの特長■糖度20度の菊芋を収穫後乾燥させ、遠赤外線で香ばしく焙煎したチップス■食感よく、素材そのもののほろ苦さが楽しめる■菊芋はキク科の野菜で、食物繊維が豊富 ■油脂不使用(ノンフライ) ■そのまま食べるほか、サラダやアイスのトッピングなどに ◆栄養成分表示■1袋40g当たり/エネルギー 89.8kcal 菊芋ポリポリの原材料名■菊芋(熊本産) 菊芋ポリポリのお召し上がり方■そのままおやつ感覚で、また少し砕いてヨーグルトやサラダにふりかけて。 ■湿気やすいので開封後は封をして冷蔵庫に保存。(開封後3日) ■食物繊維を多く含んでいますので、一度に多く食べすぎるとお腹がゆるくなる場合がまれにあります。 菊芋ポリポリの取り扱い上の注意■乳幼児の手の届かない所に保管して下さい。 商品名 菊芋ポリポリ 名 称 菊芋加工品 内容量 40g 保存方法 直射日光を避け、湿気の少ない涼しい所に保存してください。 開封前賞味期間 常温で1年 広告文責 有限会社 横川ヤマト TEL 082-295-1732 メーカー 株式会社阿蘇自然の恵み総本舗 製造・区分 日本・食品 JAN:コード 4582403804042 <購入時の注意事項> ・予告無くパッケージが変更にある場合がありますので予めご了承下さい。 ・製造・取扱い中止の場合にはキャンセル処理をさせて頂く場合がございます。 ・お客様のご都合によるご注文内容の変更・キャンセル・返品・交換はお受けできません。血圧が高めの方歯槽膿漏が気になる鼻の疾患でお悩みの方耳の疾患でお悩みの方アレルギー体質の方腎疾患が気になるどうき・息切れ便秘でお困りの方痔のお薬喉の渇きが気になる乳腺炎でお悩みの方眼精疲労炎症性・化膿性疾患せき・たんストレスが気になる滋養強壮しびれが気になるむくみが気になる胃腸が気になる神経痛・リウマチ不眠でお悩みの方排尿困難更年期が気になるだるさ・やる気肝疾患が気になる生活習慣病健康美容が気になる肝臓疾患でお悩みの方アレルギー性鼻炎気になる脂肪生理不順の方皮膚炎が気になる介護系商品デリケートゾーン生活習慣病でお悩みの方気になる健康茶気になる植物多糖類おすすめの乳酸菌アサイ有機ゲルマニウムオーサワジャパン正官庄高麗人参デンタルケア赤ちゃんの夜泣きうっかりが気になる気になる乳酸菌
4849 円 (税込 / 送料込)

化学肥料不使用菊芋100%焙煎した菊芋の香ばしくほのかな甘み菊芋ポリポリ (40g) 【阿蘇自然の恵み総本舗】
■商品名:菊芋ポリポリ ■内容量:40g ■原材料:菊芋(熊本産) ■開封前賞味期間:製造日より常温で1年 ■メーカー:阿蘇自然の恵み総本舗 ■商品明細: 農薬・化学肥料不使用 熊本産菊芋100% 焙煎した菊芋の香ばしくほのかな甘み 糖度20度の菊芋を収穫後乾燥させ、遠赤外線で香ばしく焙煎したチップ 食感よく、素材そのもののほろ苦さが楽しめる 菊芋はキク科の野菜で、食物繊維が豊富 油脂不使用 そのまま食べるほか、サラダやアイスのトッピングなどに
650 円 (税込 / 送料別)

菊芋ポリポリ 20g 【阿蘇自然の恵み総本舗】がお得!菊芋ポリポリ 20g - 阿蘇自然の恵み総本舗
★出荷日数目安 こちらの商品は、通常2~3営業日で出荷となります。 商品名 菊芋ポリポリ 20g 【阿蘇自然の恵み総本舗】 内容量 20g メーカー名 阿蘇自然の恵み総本舗 素材・原材料・成分 菊芋(熊本産) 原産国または製造国 日本 賞味期限 パッケージまたはラベルに記載 広告文責:株式会社健人 電話番号 048-252-3939 区分:セレクトフード サブカテゴリー: 食材・加工食品 > 野菜 > 菓子 阿蘇自然の恵み総本舗 菊芋ポリポリ ■熊本産農薬・化学肥料不使用菊芋100% ■ポリポリと食感よく菊芋本来の甘みと焙煎した香ばしさが癖になります ■食感よく、素材そのもののほろ苦さが楽しめる ■そのまま食べる他、サラダやアイスのトッピングなどにも ■水溶性食物繊維が豊富で、身体にも嬉しいおやつです 菊芋ポリポリ 20g 【阿蘇自然の恵み総本舗】 ページトップへ菊芋ポリポリ 20g 【阿蘇自然の恵み総本舗】 「菊芋ポリポリ 20g」は、阿蘇でとれた農薬不使用栽培の菊芋を、おやつチップにしました。油も砂糖も使ってないのに、ほんのり甘くて懐かしい味。お子様やダイエット中の方のおやつに、糖質が気になる方のおつまみにおススメです。
415 円 (税込 / 送料別)

毎日の健康、ここから始まる。赤菊芋由来のピュアなイヌリンで、体の中から整える習慣を。イヌリン4000 秋田県産 赤菊芋 菊芋 イヌリンペースト スティック 食物繊維 15g 84本 12週間分
1)本品は、赤菊芋(秋田県産)と水溶性食物繊維(イヌリン)を主成分とした商品です。 農薬や化学肥料を使用せずに栽培された赤菊芋を使用し、防腐剤・着色料・調味料は加えておりません。 2)本品に含まれる水溶性食物繊維(イヌリン)は、ゴボウに含まれる量と比較すると約10倍の含有量があります。 毎日の食生活で水溶性食物繊維を手軽に摂りたい方におすすめです。 3)そのままお召し上がりいただくほか、冷やしたり冷凍すると食べやすくなります。 また、牛乳やヨーグルト、お好みの飲み物や食事に加えてもお楽しみいただけます。 4)開封前の保存は常温で可能です。(目安:1年半) 直射日光や高温多湿を避け、涼しい場所で保管してください。 5)1日あたり15g(1パック)を目安にお召し上がりください。 食生活のバランスを考慮しながら、お好みのタイミングでお楽しみください。 ※モニターの発色により、実際と異なる場合がございます。四季折々に彩られる秋田の豊かな自然。 この美しい環境の中で、地元の農家たちは、 一つ一つ手間を惜しまず、真心を込めて赤菊芋を育てています。
38500 円 (税込 / 送料別)

毎日の健康、ここから始まる。赤菊芋由来のピュアなイヌリンで、体の中から整える習慣を。イヌリン4000 秋田県産 赤菊芋 菊芋 イヌリンペースト スティック 食物繊維 15g 56本 8週間分
1)本品は、赤菊芋(秋田県産)と水溶性食物繊維(イヌリン)を主成分とした商品です。 農薬や化学肥料を使用せずに栽培された赤菊芋を使用し、防腐剤・着色料・調味料は加えておりません。 2)本品に含まれる水溶性食物繊維(イヌリン)は、ゴボウに含まれる量と比較すると約10倍の含有量があります。 毎日の食生活で水溶性食物繊維を手軽に摂りたい方におすすめです。 3)そのままお召し上がりいただくほか、冷やしたり冷凍すると食べやすくなります。 また、牛乳やヨーグルト、お好みの飲み物や食事に加えてもお楽しみいただけます。 4)開封前の保存は常温で可能です。(目安:1年半) 直射日光や高温多湿を避け、涼しい場所で保管してください。 5)1日あたり15g(1パック)を目安にお召し上がりください。 食生活のバランスを考慮しながら、お好みのタイミングでお楽しみください。 ※モニターの発色により、実際と異なる場合がございます。四季折々に彩られる秋田の豊かな自然。 この美しい環境の中で、地元の農家たちは、 一つ一つ手間を惜しまず、真心を込めて赤菊芋を育てています。
30800 円 (税込 / 送料別)

毎日の健康、ここから始まる。赤菊芋由来のピュアなイヌリンで、体の中から整える習慣を。イヌリン4000 秋田県産 赤菊芋 菊芋 イヌリンペースト スティック 食物繊維 15g 28本 4週間分
1)本品は、赤菊芋(秋田県産)と水溶性食物繊維(イヌリン)を主成分とした商品です。 農薬や化学肥料を使用せずに栽培された赤菊芋を使用し、防腐剤・着色料・調味料は加えておりません。 2)本品に含まれる水溶性食物繊維(イヌリン)は、ゴボウに含まれる量と比較すると約10倍の含有量があります。 毎日の食生活で水溶性食物繊維を手軽に摂りたい方におすすめです。 3)そのままお召し上がりいただくほか、冷やしたり冷凍すると食べやすくなります。 また、牛乳やヨーグルト、お好みの飲み物や食事に加えてもお楽しみいただけます。 4)開封前の保存は常温で可能です。(目安:1年半) 直射日光や高温多湿を避け、涼しい場所で保管してください。 5)1日あたり15g(1パック)を目安にお召し上がりください。 食生活のバランスを考慮しながら、お好みのタイミングでお楽しみください。 ※モニターの発色により、実際と異なる場合がございます。四季折々に彩られる秋田の豊かな自然。 この美しい環境の中で、地元の農家たちは、 一つ一つ手間を惜しまず、真心を込めて赤菊芋を育てています。
17600 円 (税込 / 送料別)

話題の商品をついに楽天市場で販売!作付面積の拡大で安定供給できるようになりました。低糖質、イヌリン、ミネラルとダイエットや健康に話題の商品です。菊芋チップス 70g 鹿児島県 山有 ※軽減税率対象商品
店舗で話題の商品をついに楽天市場で販売‼ ダイエットや健康維持に。イヌリンと食物繊維、14種類の栄養素。 完熟肥料「かんとりースーパー®」で育てた朝どれの菊芋を薄くスライスして乾燥し、チップスに! 密封容器や袋に入れ、めんつゆで漬けて漬け物に! そのまま味噌汁などの汁物やきんぴらなどの炒め物の具材に!店舗で人気の商品を楽天市場でついに販売‼ 作付面積の拡大で安定供給が実現!自社製肥料「かんとりースーパー」で育てた安心安全な菊芋です。 調理・使用例
1350 円 (税込 / 送料込)