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【大感謝祭限定!最大2000円OFFクーポン配布中!】《送料無料》無双本舗 有機梅干番茶スティック 8g×40袋入 [ムソー]有機JAS

お湯を注ぐだけで伝統の「梅醤番茶」が作れる便利な分包タイプ。 母の日 梅しょう番茶【大感謝祭限定!最大2000円OFFクーポン配布中!】《送料無料》無双本舗 有機梅干番茶スティック 8g×40袋入 [ムソー]有機JAS

お湯があればいつでもどこでも「梅醤番茶」。 携帯用のお手軽スティックタイプ(40袋入)です。 奈良県で有機栽培された青梅を使い、十分に天日干しした梅干し(梅肉)と国産有機原料(丸大豆、小麦)から昔ながらの天然醸造にて杉樽で熟成された有機醤油をほどよく混ぜ合わせた「有機梅醤 陽寿」に、有機番茶・有機生姜を加えました。 どこでもお手軽にお湯を注ぐだけで伝統の「梅醤番茶」が作れます。 お召し上がり方 湯飲みに一袋の梅干番茶を入れ、100mlのお湯を注ぎよくかき混ぜてお飲みください。お好みにより濃さを調節してください。小さなお子様には薄めて飲ませてあげてください。 ※開封したスティックは、必ず使い切るようにしてください。 ■名称 有機梅干加工食品 ■原材料 有機梅肉、有機醤油、有機番茶、有機番茶粉末、有機生姜粉末、(原材料の一部に小麦・大豆を含む) ■内容量 8g × 40袋入り ■保存方法 直射日光・高温多湿を避けて保存してください。 ■賞味期限 製造日より1年 (実際にお届けする商品の賞味期間は、在庫状況により短くなりますので何卒ご了承ください。) ■販売者 有限会社 無双本舗 おばあちゃんの知恵袋 区分:健康食品 / 広告文責:株式会社スペースアイランド (029-839-3530) ★ ムソー(無双本舗) 商品ラインナップはこちら よく一緒に購入されている商品はこちらヒカリ 関西風 お好みソース 300g [光食397円弓削多醤油 有機しょうゆ 濃口醤油 300ml2,515円マルアイ食品 麹屋甚平・浅漬けの素 500ml573円類似商品はこちら無双本舗 有機梅干番茶スティック 8g×20袋1,781円無双本舗 有機梅干番茶スティック 8g×40袋6,022円無双本舗 有機梅干番茶スティック 8g×20袋5,068円無双本舗 有機梅干番茶スティック ×2箱 [3,639円無双本舗 国産生姜入り 梅干番茶スティック 81,719円無双本舗 有機梅醤陽寿 250g 有機JAS[1,988円無双本舗 国産生姜入り 梅干番茶スティック 84,576円ムソー 有機・無双番茶5g×40包 ×4袋 [5,182円ムソー 有機・無双番茶5g×40包 [有機JA1,326円再入荷しました2025/12/20通宝 納豆ふりかけ+ベジタブル 35g398円~2025/12/20通宝 明太子納豆ふりかけ 35g398円~2025/12/20通宝 まごわやさしいふりかけ 35g398円~

3395 円 (税込 / 送料別)

【お買上特典】麹屋甚平・浅漬の素 (500ml)【マルアイ】

【お買上特典】麹屋甚平・浅漬の素 (500ml)【マルアイ】

■商品名:麹屋甚平・浅漬の素■内容量:500ml■賞味期間:製造日より開封前:1年■原材料:米ぬか麹(米(国産))、米糀(米(国産))、食塩、酵母菌、乳酸菌■商品詳細:米ぬかの旨味が、酵母菌・乳酸菌による発酵で生み出された無添加の浅漬の素です。 >お届けについてや、日数の目安はこちら

560 円 (税込 / 送料別)

【お買上特典】麹屋甚平 熟成ぬか床 1.2kg

【お買上特典】麹屋甚平 熟成ぬか床 1.2kg

■商品名:麹屋甚平 熟成ぬか床 ■内容量:1.2kg ■メーカー:マルアイ ■賞味期限:開封前:製造日より1年 ■原材料:米ぬか(米(国産))、食塩、唐辛子(国産) ■米ぬかを麹化し、古いぬか床から取り出し厳選培養した乳酸菌、酵母菌で発酵熟成し、ぬかの旨みを引き出したぬか床です。独自の方法により発酵熟成しておりますので、失敗が少なくどなたでも美味しいぬか漬けが漬けられます。 冷蔵庫でもご利用しやすいミニ容器入りです。 ■商品説明: そのまま野菜を漬け込んでください。おいしいぬか漬けができあがります。 1.品質保持のため塩分が少し高めになっていますので、くず野菜を捨て漬していただきますと、一層おいしくなります。 2.お好みの野菜を入れ、表面をならし、冷蔵庫または涼しい場所に置いてください。 3.3~4回漬けた後、お好みにより塩や米ぬか、熟成ぬか床などを足してください。 4.ぬか床は毎日底の方からかき混ぜてください。 だし昆布(5cm四方)・にんにく(2~3かけら)・みかんの皮・さんしょの実・きな粉等お好みに合わせてご使用いただくとよりおいしく仕上がります。 漬け込み時間参考例 きゅうり→そのまま入れて:10~20時間、なす→半分に切って10~24時間、 大根、人参→タンザクに切って20~30時間 かぶ→半分又は、十字に切り口を入れて20~30時間 ※白いカビ状の白点が出てくることがありますが、これは産膜酵母ですので、よくかき混ぜてご使用ください。 ※たまにうすいオレンジの色素がちらばっている事がありますが、これは唐辛子の分離色素ですので品質にはなんら問題はありません。 >お届けについてや、日数の目安はこちら

972 円 (税込 / 送料別)

【お買上特典】麹屋甚平・熟成ぬか床 (1kg) 【マルアイ】

【お買上特典】麹屋甚平・熟成ぬか床 (1kg) 【マルアイ】

■商品名:麹屋甚平・熟成ぬか床 ■内容量:1kg ■メーカー:マルアイ ■賞味期限:開封前:製造日より1年 ■原材料:米ぬか(米(国産))、食塩、唐辛子(国産) ■そのまま野菜を漬け込むだけで、手軽にぬか漬けをつくれます。 乳酸菌、酵母菌をぬかに植え付け発酵させた熟成ぬか床です。 ■商品説明: ご家庭の容器にあけ、そのまま野菜を漬け込んでください。おいしいぬか漬けができあがります。 1.容器にあけてそのまますぐ使えます。 2.品質保持のため塩分が少し高めになっていますので、くず野菜を捨て漬していただきますと、一層おいしくなります。 3.お好みの野菜を入れ、表面をならし、冷蔵庫または涼しい場所に置いてください。 4.3~4回漬けた後、お好みにより塩や米ぬか、熟成ぬか床などを足してください。 5.ぬか床は毎日底の方からかき混ぜてください。 漬け込み時間参考例 きゅうり:6~12時間、なす、大根(半割)、かぶ(2ツ割):12~20時間 ※白いカビ状の白点が出てくることがありますが、これは産膜酵母ですので、よくかき混ぜてご使用ください。 ※たまにうすいオレンジの色素がちらばっている事がありますが、これは唐辛子の分離色素ですので品質にはなんら問題はありません。 >お届けについてや、日数の目安はこちら

667 円 (税込 / 送料別)

麹屋甚平・熟成ぬか床 (1kg) 【マルアイ】

麹屋甚平・熟成ぬか床 (1kg) 【マルアイ】

■商品名:麹屋甚平・熟成ぬか床 ■内容量:1kg ■メーカー:マルアイ ■賞味期限:開封前:製造日より1年 ■原材料:米ぬか(米(国産))、食塩、唐辛子(国産) ■そのまま野菜を漬け込むだけで、手軽にぬか漬けをつくれます。 乳酸菌、酵母菌をぬかに植え付け発酵させた熟成ぬか床です。 ■商品説明: ご家庭の容器にあけ、そのまま野菜を漬け込んでください。おいしいぬか漬けができあがります。 1.容器にあけてそのまますぐ使えます。 2.品質保持のため塩分が少し高めになっていますので、くず野菜を捨て漬していただきますと、一層おいしくなります。 3.お好みの野菜を入れ、表面をならし、冷蔵庫または涼しい場所に置いてください。 4.3~4回漬けた後、お好みにより塩や米ぬか、熟成ぬか床などを足してください。 5.ぬか床は毎日底の方からかき混ぜてください。 漬け込み時間参考例 きゅうり:6~12時間、なす、大根(半割)、かぶ(2ツ割):12~20時間 ※白いカビ状の白点が出てくることがありますが、これは産膜酵母ですので、よくかき混ぜてご使用ください。 ※たまにうすいオレンジの色素がちらばっている事がありますが、これは唐辛子の分離色素ですので品質にはなんら問題はありません。

686 円 (税込 / 送料別)

麹屋甚平・浅漬の素 (500ml) 【マルアイ】

麹屋甚平・浅漬の素 (500ml) 【マルアイ】

■商品名:麹屋甚平・浅漬の素■内容量:500ml■賞味期間:開封前:1年■原材料:米ぬか麹(米(国産))、米糀(米(国産))、食塩、酵母菌、乳酸菌■商品詳細:米ぬかの旨味が、酵母菌・乳酸菌による発酵で生み出された無添加の浅漬の素です。

604 円 (税込 / 送料別)

麹屋甚平 浅漬の素 (500ml×5本セット) 【マルアイ食品】

麹屋甚平 浅漬の素 (500ml×5本セット) 【マルアイ食品】

■商品名:麹屋甚平 浅漬の素 ■内容量:500ml×5本セット ■原材料:米ぬか糀、米糀、食塩(シママース)、酵母菌、乳酸菌 ■開封前賞味期間:製造日より常温で1年 ■メーカー:マルアイ食品 ■商品明細: やさしいぬか漬け風味の浅漬けができる 浅漬けから本格漬けまでできる 砂糖・動物性原料不使用 化学調味料不使用

3020 円 (税込 / 送料別)

麹屋甚平熟成ぬか床 (1Kg) 【マルアイ食品】

麹屋甚平熟成ぬか床 (1Kg) 【マルアイ食品】

■商品名:麹屋甚平熟成ぬか床 ■内容量:1kg ■メーカ名:マルアイ食品 ■賞味期間:製造日より常温で1年 ■キャッチコピー:誰でも簡単、すぐに漬けられる生ぬか床 ■メインコピー: 「発酵学の博士号をもつ今井瑞博」が考案した「麹菌」を使用し、ぬかの旨味を引き出した 捨て漬け不要 ■原材料:米ぬか[米(長野県)]、食塩(天日塩)、唐辛子(九州、長野県)

734 円 (税込 / 送料別)

【お買上特典】麹屋甚平・浅漬の素 (500ml)【マルアイ】

【お買上特典】麹屋甚平・浅漬の素 (500ml)【マルアイ】

■商品名:麹屋甚平・浅漬の素■内容量:500ml■賞味期間:開封前:1年■原材料:米ぬか麹(米(国産))、米糀(米(国産))、食塩、酵母菌、乳酸菌■商品詳細:米ぬかの旨味が、酵母菌・乳酸菌による発酵で生み出された無添加の浅漬の素です。 >お届けについてや、日数の目安はこちら

549 円 (税込 / 送料別)

麹屋甚平・浅漬の素 (500ml)【マルアイ】

麹屋甚平・浅漬の素 (500ml)【マルアイ】

■商品名:麹屋甚平・浅漬の素■内容量:500ml■賞味期間:開封前:1年■原材料:米ぬか麹(米(国産))、米糀(米(国産))、食塩、酵母菌、乳酸菌■商品詳細:米ぬかの旨味が、酵母菌・乳酸菌による発酵で生み出された無添加の浅漬の素です。

564 円 (税込 / 送料別)