「漬物・梅干し・キムチ > 漬物」の商品をご紹介します。

メール便(ポスト投函)送料無料!漬物 カレー 純米 酢 酵母液【マラソン限定!100円クーポン!ポイント2倍!】らっきょう らっきょう漬け 国産 ジャフマック 砂丘らっきょう 全2種
鳥取県福部町の砂丘地で栽培した「らっきょう」を純米醸造酢と酵母液で味付けした柔らかく歯ざわりのよいらっきょう漬けと、国産の唐辛子を使用したピリ辛タイプの選べる2種から1つお選びください! 〈甘酢漬〉 ○収穫された「らっきょう」を純米醸造酢と酵母液で味付けしました。 ○砂丘地での栽培により、繊維質が柔らかく快い歯ざわりです。 ○「らっきょう」はアリシンを含みます。 ○天然酵母液を入れていますので、味・風味・食感が良くなっています。 ○肥料にはバーク堆肥(針葉樹の皮にワラ・大豆かす等を自然発酵させた腐葉土)を使用しています。 〈ピリ辛〉 ○砂丘で有名な鳥取県福部町産のらっきょうは砂丘地での栽培により、繊維質が柔らかく、快い歯触りが自慢です。この砂丘らっきょうに国産唐辛子を加え、ピリ辛味にしました。 ○天然酵母液を入れておりますので、味・風味・食感が違います。また、肥料にはバーク堆肥(針葉樹の皮にワラ・大豆かす等を自然発酵させた腐葉土)を使用しております。 ■商品名: ●甘酢漬:ジャフマック 砂丘らっきょう 甘酢漬 110g らっきょう らっきょう漬け 国産 カレー 純米 酢 酵母液 漬物 送料無料 ●ピリ辛 :ジャフマック 砂丘らっきょう ピリ辛 110g らっきょう らっきょう漬け 国産 カレー 漬物 送料無料 ■内容量:110g ■原材料: ●甘酢漬:らっきょう、漬け原材料[糖類(三温糖、水あめ)、醸造酢、食塩、はちみつ、酵母液(りんごを含む)] 原料原産地名:鳥取県鳥取市福部町(らっきょう) ●ピリ辛:らっきょう(鳥取県福部町)、とうがらし(国内産)、漬け原材料[糖類(三温糖、水あめ)、醸造酢、食塩、はちみつ、酵母液(一部にりんご含む)] ■保存方法/注意事項: 保存方法:直射日光を避け、冷暗所で保存してください。 〇冷蔵(10℃以下)で保存し、賞味期限にかかわらず出来るだけ早くお召し上がりください。 ■メーカー或いは販売者:ジャフマック ■区分:食品 ■賞味期限:製造日より180日【免責事項】 ※記載の賞味期限は製造日からの日数です。実際の期日についてはお問い合わせください。 ※自社サイトと在庫を共有しているためタイミングによっては欠品、お取り寄せ、キャンセルとなる場合がございます。 ※商品リニューアル等により、パッケージや商品内容がお届け商品と一部異なる場合がございます。 ※メール便はポスト投函です。代引きはご利用できません。厚み制限(3cm以下)があるため簡易包装となります。 外装ダメージについては免責とさせていただきます。
879 円 (税込 / 送料別)

メール便(ポスト投函)送料無料!漬物 カレー 純米 酢 酵母液【マラソン限定!100円クーポン!ポイント2倍!】らっきょう らっきょう漬け 国産 ジャフマック 砂丘らっきょう 全2種
鳥取県福部町の砂丘地で栽培した「らっきょう」を純米醸造酢と酵母液で味付けした柔らかく歯ざわりのよいらっきょう漬けと、国産の唐辛子を使用したピリ辛タイプの選べる2種から1つお選びください! 〈甘酢漬〉 ○収穫された「らっきょう」を純米醸造酢と酵母液で味付けしました。 ○砂丘地での栽培により、繊維質が柔らかく快い歯ざわりです。 ○「らっきょう」はアリシンを含みます。 ○天然酵母液を入れていますので、味・風味・食感が良くなっています。 ○肥料にはバーク堆肥(針葉樹の皮にワラ・大豆かす等を自然発酵させた腐葉土)を使用しています。 〈ピリ辛〉 ○砂丘で有名な鳥取県福部町産のらっきょうは砂丘地での栽培により、繊維質が柔らかく、快い歯触りが自慢です。この砂丘らっきょうに国産唐辛子を加え、ピリ辛味にしました。 ○天然酵母液を入れておりますので、味・風味・食感が違います。また、肥料にはバーク堆肥(針葉樹の皮にワラ・大豆かす等を自然発酵させた腐葉土)を使用しております。 ■商品名: ●甘酢漬:ジャフマック 砂丘らっきょう 甘酢漬 110g らっきょう らっきょう漬け 国産 カレー 純米 酢 酵母液 漬物 送料無料 ●ピリ辛 :ジャフマック 砂丘らっきょう ピリ辛 110g らっきょう らっきょう漬け 国産 カレー 漬物 送料無料 ■内容量:110g ■原材料: ●甘酢漬:らっきょう、漬け原材料[糖類(三温糖、水あめ)、醸造酢、食塩、はちみつ、酵母液(りんごを含む)] 原料原産地名:鳥取県鳥取市福部町(らっきょう) ●ピリ辛:らっきょう(鳥取県福部町)、とうがらし(国内産)、漬け原材料[糖類(三温糖、水あめ)、醸造酢、食塩、はちみつ、酵母液(一部にりんご含む)] ■保存方法/注意事項: 保存方法:直射日光を避け、冷暗所で保存してください。 〇冷蔵(10℃以下)で保存し、賞味期限にかかわらず出来るだけ早くお召し上がりください。 ■メーカー或いは販売者:ジャフマック ■区分:食品 ■賞味期限:製造日より180日【免責事項】 ※記載の賞味期限は製造日からの日数です。実際の期日についてはお問い合わせください。 ※自社サイトと在庫を共有しているためタイミングによっては欠品、お取り寄せ、キャンセルとなる場合がございます。 ※商品リニューアル等により、パッケージや商品内容がお届け商品と一部異なる場合がございます。 ※メール便はポスト投函です。代引きはご利用できません。厚み制限(3cm以下)があるため簡易包装となります。 外装ダメージについては免責とさせていただきます。
879 円 (税込 / 送料別)

メール便(ポスト投函)送料無料!漬物 カレー 純米 酢 酵母液【マラソン限定!100円クーポン!ポイント2倍!】らっきょう らっきょう漬け 国産 ジャフマック 砂丘らっきょう 全2種
鳥取県福部町の砂丘地で栽培した「らっきょう」を純米醸造酢と酵母液で味付けした柔らかく歯ざわりのよいらっきょう漬けと、国産の唐辛子を使用したピリ辛タイプの選べる2種から1つお選びください! 〈甘酢漬〉 ○収穫された「らっきょう」を純米醸造酢と酵母液で味付けしました。 ○砂丘地での栽培により、繊維質が柔らかく快い歯ざわりです。 ○「らっきょう」はアリシンを含みます。 ○天然酵母液を入れていますので、味・風味・食感が良くなっています。 ○肥料にはバーク堆肥(針葉樹の皮にワラ・大豆かす等を自然発酵させた腐葉土)を使用しています。 〈ピリ辛〉 ○砂丘で有名な鳥取県福部町産のらっきょうは砂丘地での栽培により、繊維質が柔らかく、快い歯触りが自慢です。この砂丘らっきょうに国産唐辛子を加え、ピリ辛味にしました。 ○天然酵母液を入れておりますので、味・風味・食感が違います。また、肥料にはバーク堆肥(針葉樹の皮にワラ・大豆かす等を自然発酵させた腐葉土)を使用しております。 ■商品名: ●甘酢漬:ジャフマック 砂丘らっきょう 甘酢漬 110g らっきょう らっきょう漬け 国産 カレー 純米 酢 酵母液 漬物 送料無料 ●ピリ辛 :ジャフマック 砂丘らっきょう ピリ辛 110g らっきょう らっきょう漬け 国産 カレー 漬物 送料無料 ■内容量:110g ■原材料: ●甘酢漬:らっきょう、漬け原材料[糖類(三温糖、水あめ)、醸造酢、食塩、はちみつ、酵母液(りんごを含む)] 原料原産地名:鳥取県鳥取市福部町(らっきょう) ●ピリ辛:らっきょう(鳥取県福部町)、とうがらし(国内産)、漬け原材料[糖類(三温糖、水あめ)、醸造酢、食塩、はちみつ、酵母液(一部にりんご含む)] ■保存方法/注意事項: 保存方法:直射日光を避け、冷暗所で保存してください。 〇冷蔵(10℃以下)で保存し、賞味期限にかかわらず出来るだけ早くお召し上がりください。 ■メーカー或いは販売者:ジャフマック ■区分:食品 ■賞味期限:製造日より180日【免責事項】 ※記載の賞味期限は製造日からの日数です。実際の期日についてはお問い合わせください。 ※自社サイトと在庫を共有しているためタイミングによっては欠品、お取り寄せ、キャンセルとなる場合がございます。 ※商品リニューアル等により、パッケージや商品内容がお届け商品と一部異なる場合がございます。 ※メール便はポスト投函です。代引きはご利用できません。厚み制限(3cm以下)があるため簡易包装となります。 外装ダメージについては免責とさせていただきます。
879 円 (税込 / 送料別)

メール便(ポスト投函)送料無料!漬物 カレー 純米 酢 酵母液【マラソン限定!100円クーポン!ポイント2倍!】らっきょう らっきょう漬け 国産 ジャフマック 砂丘らっきょう 全2種
鳥取県福部町の砂丘地で栽培した「らっきょう」を純米醸造酢と酵母液で味付けした柔らかく歯ざわりのよいらっきょう漬けと、国産の唐辛子を使用したピリ辛タイプの選べる2種から1つお選びください! 〈甘酢漬〉 ○収穫された「らっきょう」を純米醸造酢と酵母液で味付けしました。 ○砂丘地での栽培により、繊維質が柔らかく快い歯ざわりです。 ○「らっきょう」はアリシンを含みます。 ○天然酵母液を入れていますので、味・風味・食感が良くなっています。 ○肥料にはバーク堆肥(針葉樹の皮にワラ・大豆かす等を自然発酵させた腐葉土)を使用しています。 〈ピリ辛〉 ○砂丘で有名な鳥取県福部町産のらっきょうは砂丘地での栽培により、繊維質が柔らかく、快い歯触りが自慢です。この砂丘らっきょうに国産唐辛子を加え、ピリ辛味にしました。 ○天然酵母液を入れておりますので、味・風味・食感が違います。また、肥料にはバーク堆肥(針葉樹の皮にワラ・大豆かす等を自然発酵させた腐葉土)を使用しております。 ■商品名: ●甘酢漬:ジャフマック 砂丘らっきょう 甘酢漬 110g らっきょう らっきょう漬け 国産 カレー 純米 酢 酵母液 漬物 送料無料 ●ピリ辛 :ジャフマック 砂丘らっきょう ピリ辛 110g らっきょう らっきょう漬け 国産 カレー 漬物 送料無料 ■内容量:110g ■原材料: ●甘酢漬:らっきょう、漬け原材料[糖類(三温糖、水あめ)、醸造酢、食塩、はちみつ、酵母液(りんごを含む)] 原料原産地名:鳥取県鳥取市福部町(らっきょう) ●ピリ辛:らっきょう(鳥取県福部町)、とうがらし(国内産)、漬け原材料[糖類(三温糖、水あめ)、醸造酢、食塩、はちみつ、酵母液(一部にりんご含む)] ■保存方法/注意事項: 保存方法:直射日光を避け、冷暗所で保存してください。 〇冷蔵(10℃以下)で保存し、賞味期限にかかわらず出来るだけ早くお召し上がりください。 ■メーカー或いは販売者:ジャフマック ■区分:食品 ■賞味期限:製造日より180日【免責事項】 ※記載の賞味期限は製造日からの日数です。実際の期日についてはお問い合わせください。 ※自社サイトと在庫を共有しているためタイミングによっては欠品、お取り寄せ、キャンセルとなる場合がございます。 ※商品リニューアル等により、パッケージや商品内容がお届け商品と一部異なる場合がございます。 ※メール便はポスト投函です。代引きはご利用できません。厚み制限(3cm以下)があるため簡易包装となります。 外装ダメージについては免責とさせていただきます。
879 円 (税込 / 送料別)

メール便(ポスト投函)送料無料!漬物 カレー 純米 酢 酵母液【マラソン限定!100円クーポン!ポイント2倍!】らっきょう らっきょう漬け 国産 ジャフマック 砂丘らっきょう 全2種
鳥取県福部町の砂丘地で栽培した「らっきょう」を純米醸造酢と酵母液で味付けした柔らかく歯ざわりのよいらっきょう漬けと、国産の唐辛子を使用したピリ辛タイプの選べる2種から1つお選びください! 〈甘酢漬〉 ○収穫された「らっきょう」を純米醸造酢と酵母液で味付けしました。 ○砂丘地での栽培により、繊維質が柔らかく快い歯ざわりです。 ○「らっきょう」はアリシンを含みます。 ○天然酵母液を入れていますので、味・風味・食感が良くなっています。 ○肥料にはバーク堆肥(針葉樹の皮にワラ・大豆かす等を自然発酵させた腐葉土)を使用しています。 〈ピリ辛〉 ○砂丘で有名な鳥取県福部町産のらっきょうは砂丘地での栽培により、繊維質が柔らかく、快い歯触りが自慢です。この砂丘らっきょうに国産唐辛子を加え、ピリ辛味にしました。 ○天然酵母液を入れておりますので、味・風味・食感が違います。また、肥料にはバーク堆肥(針葉樹の皮にワラ・大豆かす等を自然発酵させた腐葉土)を使用しております。 ■商品名: ●甘酢漬:ジャフマック 砂丘らっきょう 甘酢漬 110g らっきょう らっきょう漬け 国産 カレー 純米 酢 酵母液 漬物 送料無料 ●ピリ辛 :ジャフマック 砂丘らっきょう ピリ辛 110g らっきょう らっきょう漬け 国産 カレー 漬物 送料無料 ■内容量:110g ■原材料: ●甘酢漬:らっきょう、漬け原材料[糖類(三温糖、水あめ)、醸造酢、食塩、はちみつ、酵母液(りんごを含む)] 原料原産地名:鳥取県鳥取市福部町(らっきょう) ●ピリ辛:らっきょう(鳥取県福部町)、とうがらし(国内産)、漬け原材料[糖類(三温糖、水あめ)、醸造酢、食塩、はちみつ、酵母液(一部にりんご含む)] ■保存方法/注意事項: 保存方法:直射日光を避け、冷暗所で保存してください。 〇冷蔵(10℃以下)で保存し、賞味期限にかかわらず出来るだけ早くお召し上がりください。 ■メーカー或いは販売者:ジャフマック ■区分:食品 ■賞味期限:製造日より180日【免責事項】 ※記載の賞味期限は製造日からの日数です。実際の期日についてはお問い合わせください。 ※自社サイトと在庫を共有しているためタイミングによっては欠品、お取り寄せ、キャンセルとなる場合がございます。 ※商品リニューアル等により、パッケージや商品内容がお届け商品と一部異なる場合がございます。 ※メール便はポスト投函です。代引きはご利用できません。厚み制限(3cm以下)があるため簡易包装となります。 外装ダメージについては免責とさせていただきます。
879 円 (税込 / 送料別)

メール便(ポスト投函)送料無料!漬物 カレー 純米 酢 酵母液【マラソン限定!100円クーポン!ポイント2倍!】らっきょう らっきょう漬け 国産 ジャフマック 砂丘らっきょう 全2種
鳥取県福部町の砂丘地で栽培した「らっきょう」を純米醸造酢と酵母液で味付けした柔らかく歯ざわりのよいらっきょう漬けと、国産の唐辛子を使用したピリ辛タイプの選べる2種から1つお選びください! 〈甘酢漬〉 ○収穫された「らっきょう」を純米醸造酢と酵母液で味付けしました。 ○砂丘地での栽培により、繊維質が柔らかく快い歯ざわりです。 ○「らっきょう」はアリシンを含みます。 ○天然酵母液を入れていますので、味・風味・食感が良くなっています。 ○肥料にはバーク堆肥(針葉樹の皮にワラ・大豆かす等を自然発酵させた腐葉土)を使用しています。 〈ピリ辛〉 ○砂丘で有名な鳥取県福部町産のらっきょうは砂丘地での栽培により、繊維質が柔らかく、快い歯触りが自慢です。この砂丘らっきょうに国産唐辛子を加え、ピリ辛味にしました。 ○天然酵母液を入れておりますので、味・風味・食感が違います。また、肥料にはバーク堆肥(針葉樹の皮にワラ・大豆かす等を自然発酵させた腐葉土)を使用しております。 ■商品名: ●甘酢漬:ジャフマック 砂丘らっきょう 甘酢漬 110g らっきょう らっきょう漬け 国産 カレー 純米 酢 酵母液 漬物 送料無料 ●ピリ辛 :ジャフマック 砂丘らっきょう ピリ辛 110g らっきょう らっきょう漬け 国産 カレー 漬物 送料無料 ■内容量:110g ■原材料: ●甘酢漬:らっきょう、漬け原材料[糖類(三温糖、水あめ)、醸造酢、食塩、はちみつ、酵母液(りんごを含む)] 原料原産地名:鳥取県鳥取市福部町(らっきょう) ●ピリ辛:らっきょう(鳥取県福部町)、とうがらし(国内産)、漬け原材料[糖類(三温糖、水あめ)、醸造酢、食塩、はちみつ、酵母液(一部にりんご含む)] ■保存方法/注意事項: 保存方法:直射日光を避け、冷暗所で保存してください。 〇冷蔵(10℃以下)で保存し、賞味期限にかかわらず出来るだけ早くお召し上がりください。 ■メーカー或いは販売者:ジャフマック ■区分:食品 ■賞味期限:製造日より180日【免責事項】 ※記載の賞味期限は製造日からの日数です。実際の期日についてはお問い合わせください。 ※自社サイトと在庫を共有しているためタイミングによっては欠品、お取り寄せ、キャンセルとなる場合がございます。 ※商品リニューアル等により、パッケージや商品内容がお届け商品と一部異なる場合がございます。 ※メール便はポスト投函です。代引きはご利用できません。厚み制限(3cm以下)があるため簡易包装となります。 外装ダメージについては免責とさせていただきます。
879 円 (税込 / 送料別)

メール便(ポスト投函)送料無料!漬物 カレー 純米 酢 酵母液【マラソン限定!100円クーポン!ポイント2倍!】らっきょう らっきょう漬け 国産 ジャフマック 砂丘らっきょう 全2種
鳥取県福部町の砂丘地で栽培した「らっきょう」を純米醸造酢と酵母液で味付けした柔らかく歯ざわりのよいらっきょう漬けと、国産の唐辛子を使用したピリ辛タイプの選べる2種から1つお選びください! 〈甘酢漬〉 ○収穫された「らっきょう」を純米醸造酢と酵母液で味付けしました。 ○砂丘地での栽培により、繊維質が柔らかく快い歯ざわりです。 ○「らっきょう」はアリシンを含みます。 ○天然酵母液を入れていますので、味・風味・食感が良くなっています。 ○肥料にはバーク堆肥(針葉樹の皮にワラ・大豆かす等を自然発酵させた腐葉土)を使用しています。 〈ピリ辛〉 ○砂丘で有名な鳥取県福部町産のらっきょうは砂丘地での栽培により、繊維質が柔らかく、快い歯触りが自慢です。この砂丘らっきょうに国産唐辛子を加え、ピリ辛味にしました。 ○天然酵母液を入れておりますので、味・風味・食感が違います。また、肥料にはバーク堆肥(針葉樹の皮にワラ・大豆かす等を自然発酵させた腐葉土)を使用しております。 ■商品名: ●甘酢漬:ジャフマック 砂丘らっきょう 甘酢漬 110g らっきょう らっきょう漬け 国産 カレー 純米 酢 酵母液 漬物 送料無料 ●ピリ辛 :ジャフマック 砂丘らっきょう ピリ辛 110g らっきょう らっきょう漬け 国産 カレー 漬物 送料無料 ■内容量:110g ■原材料: ●甘酢漬:らっきょう、漬け原材料[糖類(三温糖、水あめ)、醸造酢、食塩、はちみつ、酵母液(りんごを含む)] 原料原産地名:鳥取県鳥取市福部町(らっきょう) ●ピリ辛:らっきょう(鳥取県福部町)、とうがらし(国内産)、漬け原材料[糖類(三温糖、水あめ)、醸造酢、食塩、はちみつ、酵母液(一部にりんご含む)] ■保存方法/注意事項: 保存方法:直射日光を避け、冷暗所で保存してください。 〇冷蔵(10℃以下)で保存し、賞味期限にかかわらず出来るだけ早くお召し上がりください。 ■メーカー或いは販売者:ジャフマック ■区分:食品 ■賞味期限:製造日より180日【免責事項】 ※記載の賞味期限は製造日からの日数です。実際の期日についてはお問い合わせください。 ※自社サイトと在庫を共有しているためタイミングによっては欠品、お取り寄せ、キャンセルとなる場合がございます。 ※商品リニューアル等により、パッケージや商品内容がお届け商品と一部異なる場合がございます。 ※メール便はポスト投函です。代引きはご利用できません。厚み制限(3cm以下)があるため簡易包装となります。 外装ダメージについては免責とさせていただきます。
879 円 (税込 / 送料別)

メール便(ポスト投函)送料無料!漬物 カレー 純米 酢 酵母液【マラソン限定!100円クーポン!ポイント2倍!】らっきょう らっきょう漬け 国産 ジャフマック 砂丘らっきょう 全2種
鳥取県福部町の砂丘地で栽培した「らっきょう」を純米醸造酢と酵母液で味付けした柔らかく歯ざわりのよいらっきょう漬けと、国産の唐辛子を使用したピリ辛タイプの選べる2種から1つお選びください! 〈甘酢漬〉 ○収穫された「らっきょう」を純米醸造酢と酵母液で味付けしました。 ○砂丘地での栽培により、繊維質が柔らかく快い歯ざわりです。 ○「らっきょう」はアリシンを含みます。 ○天然酵母液を入れていますので、味・風味・食感が良くなっています。 ○肥料にはバーク堆肥(針葉樹の皮にワラ・大豆かす等を自然発酵させた腐葉土)を使用しています。 〈ピリ辛〉 ○砂丘で有名な鳥取県福部町産のらっきょうは砂丘地での栽培により、繊維質が柔らかく、快い歯触りが自慢です。この砂丘らっきょうに国産唐辛子を加え、ピリ辛味にしました。 ○天然酵母液を入れておりますので、味・風味・食感が違います。また、肥料にはバーク堆肥(針葉樹の皮にワラ・大豆かす等を自然発酵させた腐葉土)を使用しております。 ■商品名: ●甘酢漬:ジャフマック 砂丘らっきょう 甘酢漬 110g らっきょう らっきょう漬け 国産 カレー 純米 酢 酵母液 漬物 送料無料 ●ピリ辛 :ジャフマック 砂丘らっきょう ピリ辛 110g らっきょう らっきょう漬け 国産 カレー 漬物 送料無料 ■内容量:110g ■原材料: ●甘酢漬:らっきょう、漬け原材料[糖類(三温糖、水あめ)、醸造酢、食塩、はちみつ、酵母液(りんごを含む)] 原料原産地名:鳥取県鳥取市福部町(らっきょう) ●ピリ辛:らっきょう(鳥取県福部町)、とうがらし(国内産)、漬け原材料[糖類(三温糖、水あめ)、醸造酢、食塩、はちみつ、酵母液(一部にりんご含む)] ■保存方法/注意事項: 保存方法:直射日光を避け、冷暗所で保存してください。 〇冷蔵(10℃以下)で保存し、賞味期限にかかわらず出来るだけ早くお召し上がりください。 ■メーカー或いは販売者:ジャフマック ■区分:食品 ■賞味期限:製造日より180日【免責事項】 ※記載の賞味期限は製造日からの日数です。実際の期日についてはお問い合わせください。 ※自社サイトと在庫を共有しているためタイミングによっては欠品、お取り寄せ、キャンセルとなる場合がございます。 ※商品リニューアル等により、パッケージや商品内容がお届け商品と一部異なる場合がございます。 ※メール便はポスト投函です。代引きはご利用できません。厚み制限(3cm以下)があるため簡易包装となります。 外装ダメージについては免責とさせていただきます。
879 円 (税込 / 送料別)

ジャフマック 砂丘らっきょう甘酢漬 110g×5袋
商品名 砂丘らっきょう甘酢漬 内容量 110g 原材料 らっきょう(鳥取県福部町)、純米醸造米酢、三温糖、蜂蜜、水飴、酵母液((株)天然酵母研究所) 商品説明 収穫された「らっきょう」を純米醸造酢と酵母液で味付けしました。砂丘地での栽培により、繊維質が柔らかく快い歯ざわりです。 「らっきょう」はアリシンを含みます。天然酵母液を入れていますので、味・風味・食感が良くなり、また、砂糖による害はありません。 肥料にはバーク堆肥(針葉樹の皮にワラ・大豆かす等を自然発酵させた腐葉土)を使用しています。 賞味期限 製造日より180日 メーカー ジャフマック 広告文責 株式会社アリス 03-3856-5222
2300 円 (税込 / 送料別)

こだわり素材で作り上げたぬか床 有機栽培米 米ぬか 乳酸菌 酵母菌 善玉菌 能登天然塩(海水塩) 完全無添加 農薬不使用 化学肥料不使用 除草剤不使用 無殺菌 発酵食品【厳選したこだわり素材の有機ぬか床】うれしいぬか床 国産原料 無農薬 有機JAS認定 糠床 発酵食品 無農薬 菌活 美活 ぬか漬け 漬物 漬け物 植物性乳酸菌 わじまの海塩使用 大豆工房おらが 勅使川原精麦所
【名称】 うれしいぬか床 【原材料】 米ぬか(国産 農薬不使用栽培)、食塩(天然塩) ※写真はイメージとなります。きゅうり、鷹の爪等は入っておりません。 【内容量】 ・500g(足しぬか) ・1kg ・500g×2パック ・1kg×2パック ・1kg+500g 【保存方法】 要冷蔵(10℃以下)にて保存してください。 【賞味期限】 枠内に記載 【製造者】 株式会社 勅使川原精麦所 栃木県佐野市栃本町1725 【 明細書 】同梱廃止のお知らせ\★楽天出店店舗の中で上位1%に選ばれました!★/ \マラソン限定!最大P20倍!/ ▼今だけ!お得なクーポン▼ ▼▼ おすすめ商品 ▼▼ お得な1,000円ポッキリ!! ▼▼ こだわり商品シリーズ ▼▼ お米やもち麦と一緒に! \厳選した素材で作り上げたぬか床! / 善玉菌を増やしてくれる生きた 発酵食品「うれしいぬか床」 ※写真はイメージとなります。きゅうり、鷹の爪等は入っておりません。
880 円 (税込 / 送料別)

たくあん 天日干し 海の精 天然発酵2021251-msos 【在庫限り・次回入荷2026年4月頃予定】天日干したくあんハーフサイズ 1個【海の精】
☆商品名天日干たくあんハーフサイズ 内容量1個 商品説明☆国内の契約農家で、農薬や化学肥料を使用せず栽培した大根を天日干し、砂糖や調味料を使用せず、米ぬかと食塩、唐辛子のみで漬け込みました。 ☆天日干した大根を冬に漬け込んだ後、最適発酵の状態で低温貯蔵します。これを随時に真空包装して出荷していますので、1年中新鮮な状態でお届けしています。 ☆昔ながらの伝統海塩「海の精」に漬けて素直な甘味を醸しました。 原材料だいこん(宮崎県)、漬け原材料〔米ぬか、食塩、とうがらし〕 栄養成分100gあたりエネルギー 76kcal、たんぱく質2.0g、脂質 0.4g、炭水化物 16.1g、食塩相当量 4.9g 保存方法・注意事項直射日光、高温多湿を避けて常温で保存して下さい。本品は常温保存品ですが、開封前であっても冷蔵保管をおすすめします。お買い上げ後、1か月以上の長期保存の場合は冷蔵保管してください。開封後は冷蔵庫に保管し、早めにお召し上がりください。 賞味期限商品パッケージに記載 販売者海の精株式会社 製造所有限会社秋池堅作商店広告文責奈良恵友堂有限会社 連絡先:0743‐53‐1893■
599 円 (税込 / 送料別)

ジャフマック 砂丘らっきょう 甘酢漬 110g
収穫された「らっきょう」を純米醸造酢と酵母液で味付けしました。■砂丘地での栽培により、繊維質が柔らかく快い歯ざわりです。 ■「らっきょう」はアリシンを含みます。 ■天然酵母液を入れていますので、味・風味・食感が良くなっています。 ■肥料にはバーク堆肥(針葉樹の皮にワラ・大豆かす等を自然発酵させた腐葉土)を使用しています。 原材料: らっきょう(鳥取県福部町)、漬け原材料〔糖類(三温糖、水あめ)、醸造酢、食塩、はちみつ、酵母液(原料の一部にりんごを含む)〕 賞味期限: 6ヶ月 >>創健社の加工食品の商品一覧創健社の自然食品・雑貨など約700アイテム 合成食品添加物なし。創健社のトップページへ 創健社の自然食品は出来るだけ新鮮なものをお届けするために、ご注文後に取り寄せを致します。そのため「速攻発送サービスの枠外」とさせていただきますこと、ご了承くださいませ。
519 円 (税込 / 送料別)

プレマシャンティ 昔ながらの紅しょうが(刻み) 60g
ピリッと辛い、じんわり旨い、くせになる紅しょうが刻んであるから、袋から出しそのまま使えるお手軽さ。おすしや焼きそば、牛丼、お好み焼きに、自然な紅色とぴりっとした味が、視覚にも味覚にもアクセントを添える紅しょうがです。青梅と天然海塩(シママース)、 赤じそで漬ける伝統的な梅干しづくりで生まれた副産物の梅酢と、しょうがを漬け込んだ日本に昔から伝わる保存食です。着色料や添加物は一切使用していません。着色料や添加物は一切使用していない、日本に昔から伝わる保存食です。しょうがは全国でも有数の産地である高知県で、化学合成された農薬や肥料を一切使用せず栽培し、梅やしそは近畿(奈良県、和歌山県、三重県)で、化学合成された肥料は使用せず、農薬は極力使用せずに栽培しています。 原材料:しょうが(国産)、漬け原材料(梅、しそ、食塩) 製造日からの開封前賞味期間 :90日 保存方法:直射日光を避け常温で保存 ※開封後はしょうがを漬け汁(梅酢)に浸した状態で冷蔵庫で保存し、お早めにお召し上がりください。 >>プレマシャンティシリーズ 漬物・つくだに・ふりかけの商品一覧
345 円 (税込 / 送料別)

金沢大地 オーガニックわたしのぬか床 1kg
「捨て漬け」不要!届いたその日から漬けられます。主役の米ぬかは、農薬や化学肥料に頼らず育てた国産米のぬかだけを使用しています。また、ぬか床の醗酵を促すための「捨て漬け」に使用する野菜は、有機野菜を使用しています。出荷できない規格外の野菜を有効活用し、捨て漬けを行っています。その他の原材料もすべて国産です。 ■原材料 :米ぬか(国産(農薬及び化学肥料不使用))、食塩、昆布(北海道)、有機唐辛子(国産) ■保存方法:直射日光、高温多湿を避け常温保存 ※開封前 商品タグ:ぬか床 ぬかどこ 有機 米ぬか 農薬不使用 自然食品 国産 ぬか 糠床 糠 >>「金沢大地」の国産有機小麦粉&小麦全粒粉の商品一覧農産工房「金沢大地」の国産有機小麦粉、国産有機小麦全粒粉 安心安全を食卓に。小麦の風味と美味しさを実感できる国産有機小麦粉や国産有機小麦の全粒粉をお届けします。 環境に配慮しながら安心して食べられるものを 千年後もつくり続けていきたい。 化学肥料で土の力を奪い、土壌や水質を汚染し、 殺虫剤などの農薬で周辺の生態系を壊す。 それは本来あるべき農業の姿なのでしょうか。 環境に負荷を与える農業から、保全する産業へ。 たとえ社会がどのように変化しても自然と人との関わりが健やかであるよう 今ある農地を大切に使い、安心して食べられる糧を育てる。 祖先が拓いた豊かな大地と水・環境を、百年後、千年後に繋げることが 今をいきる私たちの使命なのです。 金沢大地とは 金沢大地の考えとその歩み 農業は千年産業。有機農業で土や水を守りたい 金沢大地 創業者 井村滉氏 農業は多くの可能性を持つ産業です。生命を維持する食の根幹を支えると同時に、田圃の保水機能など環境保全の役割も担っています。地球を守り、人を育む。この二つの大きな使命を同時に果たせる産業です。 いまや「環境」が企業経営の重要課題となり、再生・循環型社会に向けて各業界、企業が歩み始めました。本来なら農業は先導者として道を示す立場のはずです。それなのにみずからの手で自然破壊を進めているのではないでしょうか。 2001年2月、有機JAS認定生産者に 農産工房「金沢大地」「金沢農業」 代表 井村辰二郎氏 金沢大地で使われている原材料の農産物を生産する「金沢農業」と農産物を加工、販売している農産工房「金沢大地」。このふたつの創業者であり現会長でもある井村滉氏を手伝って、息子であり「金沢大地」「金沢農業」の現代表でもある井村辰二郎氏が農業を始めたのは1997年。 それまでも創業者である井村滉氏は有機肥料である堆肥を使い、土づくりに力を注ぎながら米、大豆、大麦の3本柱による土地利用型農業を確立してきましたが、「その道をさらに進めたい」と続けてきた取り組みの先に有機農業がありました。 有機農業(JONA有機認定)は土づくりを大切にし、農薬不使用と有機肥料が基本です。有機肥料はずっと続けてきたこと。あとは農薬不使用です。これは規模の大きな農地だから実現できたといえます。まず除草を機械化できるので除草剤を排除できます。また隣接する慣行栽培の農地とのあいだに農薬等の飛散を防ぐ約4メートルの緩衝地帯が四方に必要ですが、これもある程度の規模でなければ有機栽培用の農地が確保できません。 幸いなことに「金沢農業」の農地は大区画。隣接する農地とのあいだに充分な緩衝地帯を取ることが出来ます。こうして「金沢農業」は2001年2月、日本オーガニック&ナチュラルフーズ協会(JONA)の有機認証を取得しました。 また、2008年、米国農務省(USDA:United States Department of Agriculture)「National Organic Program」のオーガニック認証「NOP認証」と、EUの有機認証「Organic Farming」を取得しました。 安定供給で日本の農業全体の底上げを それまで有機農業は信念や生き方のスタイル、自然保護運動の一環ととらえられてきました。人里離れた山あいで細々と営むイメージだったのではないでしょうか。しかし「金沢農業」はある程度の規模をもって取り組み、安定供給をめざしています。 有機農産物は一部の人だけのものではありません。そして量が確保できなければ食品メーカーは材料として使えません。たとえば大豆。いくら国産の有機大豆が高品質でも、あまりに少量では生産ラインにのせられない。だからいつまでも輸入品に頼らざるを得ず、やがて日本の農業は衰退していきます。 「金沢農業」は国産有機大豆では日本一、国産有機大豆の10パーセントを生産するまでになりました。とはいっても食用大豆の自給率はわずか3パーセント(農林水産省・ 平成16年度)、まして国産有機は国内生産の0.4パーセント程度(平成17年度)と本当に微々たる量です。だからこそ「金沢農業」では機械化、大規模経営を進めて生産量を増やし、日本の農業全体の底上げをめざします。 堆肥もみずからつくる。安全な原料で安心の有機肥料 安全な原料で安心の有機肥料 有機農業ではまず土づくりが大切です。植えた苗に肥料を与えるのではなく、土を肥やしてその土が植物を育てるという考え方です。だから土に鋤き込む肥料である堆肥の質はとても大切。無添加飼料による鶏糞や自社の米糠、おからなど、きちんとトレースできる安心原料だけを使って、みずからつくっています。 かつて弁当等の残飯をコンポスト化して堆肥にとの依頼がありました。リサイクルへの取り組みとしては評価できますが、安全性の環は断たれてしまいます。食品添加物を含む原料で安全な堆肥ができるでしょうか。添加物入りの原料でも有機肥料といえるでしょうか。田畑はリサイクルのつけを引き受けるゴミ箱ではありません。 田畑と食卓、双方向トレーサビリティを 食の安全性への関心が高まるとともに、つくる人の顔が見える食べ物を求め、生産から流通、加工を経て消費者に届くまでの履歴をあきらかにするトレーサビリティの仕組みが普及してきました。「生産地はどこか、どんな人がつくった農産物なのか知りたい。」食べる立場としては当然気になることです。 生産者として井村代表も同じことを考えました「どんな人が食べているのか知りたい。」しかし、「うちの大豆がどこで何になっているのか」と父である井村会長に尋ねても、「どこかで豆腐か味噌になってるだろう」と言われるだけでした。そこでせっかく有機大豆に変えたのだからと、まず「金沢大地」の主要作物である大豆の流通経路を見直しました。取引は直接、使う人を確かめて手渡したい。と同時に豆腐や味噌などみずからも加工品の製造を始めました。 今年の大豆を豆腐にするとどうか、どんな品種がいいのか、農産物を使う立場で確かめる実験工房といえるかもしれません。もちろん大豆生産農家なのだから、原料はたっぷり使います。消泡剤を使わず天然ニガリで固めるなど、手間のかかる方法ですが、これも大豆をおいしく食べてほしいからです。2002年、「金沢農業」から販売・加工部門を分離して農産工房「金沢大地」を設立しました。
1620 円 (税込 / 送料別)

金沢大地 オーガニックわたしのぬか床 補充用たしぬか 240g
原材料の米ぬかは有機米の米ぬかを100%使用新鮮な米ぬかのみを使用し、ていねいに焙煎した風味の良い炒りぬかです。 自家製の「炒りぬかふりかけ」や、たけの子のあく抜き等にもお使いいただけます。 原材料: 有機米ぬか 賞味期限: 1年 保存方法: 直射日光、高温多湿を避けて常温保存。 >>「金沢大地」の国産有機小麦粉&小麦全粒粉の商品一覧農産工房「金沢大地」の国産有機小麦粉、国産有機小麦全粒粉 安心安全を食卓に。小麦の風味と美味しさを実感できる国産有機小麦粉や国産有機小麦の全粒粉をお届けします。 環境に配慮しながら安心して食べられるものを 千年後もつくり続けていきたい。 化学肥料で土の力を奪い、土壌や水質を汚染し、 殺虫剤などの農薬で周辺の生態系を壊す。 それは本来あるべき農業の姿なのでしょうか。 環境に負荷を与える農業から、保全する産業へ。 たとえ社会がどのように変化しても自然と人との関わりが健やかであるよう 今ある農地を大切に使い、安心して食べられる糧を育てる。 祖先が拓いた豊かな大地と水・環境を、百年後、千年後に繋げることが 今をいきる私たちの使命なのです。 金沢大地とは 金沢大地の考えとその歩み 農業は千年産業。有機農業で土や水を守りたい 金沢大地 創業者 井村滉氏 農業は多くの可能性を持つ産業です。生命を維持する食の根幹を支えると同時に、田圃の保水機能など環境保全の役割も担っています。地球を守り、人を育む。この二つの大きな使命を同時に果たせる産業です。 いまや「環境」が企業経営の重要課題となり、再生・循環型社会に向けて各業界、企業が歩み始めました。本来なら農業は先導者として道を示す立場のはずです。それなのにみずからの手で自然破壊を進めているのではないでしょうか。 2001年2月、有機JAS認定生産者に 農産工房「金沢大地」「金沢農業」 代表 井村辰二郎氏 金沢大地で使われている原材料の農産物を生産する「金沢農業」と農産物を加工、販売している農産工房「金沢大地」。このふたつの創業者であり現会長でもある井村滉氏を手伝って、息子であり「金沢大地」「金沢農業」の現代表でもある井村辰二郎氏が農業を始めたのは1997年。 それまでも創業者である井村滉氏は有機肥料である堆肥を使い、土づくりに力を注ぎながら米、大豆、大麦の3本柱による土地利用型農業を確立してきましたが、「その道をさらに進めたい」と続けてきた取り組みの先に有機農業がありました。 有機農業(JONA有機認定)は土づくりを大切にし、農薬不使用と有機肥料が基本です。有機肥料はずっと続けてきたこと。あとは農薬不使用です。これは規模の大きな農地だから実現できたといえます。まず除草を機械化できるので除草剤を排除できます。また隣接する慣行栽培の農地とのあいだに農薬等の飛散を防ぐ約4メートルの緩衝地帯が四方に必要ですが、これもある程度の規模でなければ有機栽培用の農地が確保できません。 幸いなことに「金沢農業」の農地は大区画。隣接する農地とのあいだに充分な緩衝地帯を取ることが出来ます。こうして「金沢農業」は2001年2月、日本オーガニック&ナチュラルフーズ協会(JONA)の有機認証を取得しました。 また、2008年、米国農務省(USDA:United States Department of Agriculture)「National Organic Program」のオーガニック認証「NOP認証」と、EUの有機認証「Organic Farming」を取得しました。 安定供給で日本の農業全体の底上げを それまで有機農業は信念や生き方のスタイル、自然保護運動の一環ととらえられてきました。人里離れた山あいで細々と営むイメージだったのではないでしょうか。しかし「金沢農業」はある程度の規模をもって取り組み、安定供給をめざしています。 有機農産物は一部の人だけのものではありません。そして量が確保できなければ食品メーカーは材料として使えません。たとえば大豆。いくら国産の有機大豆が高品質でも、あまりに少量では生産ラインにのせられない。だからいつまでも輸入品に頼らざるを得ず、やがて日本の農業は衰退していきます。 「金沢農業」は国産有機大豆では日本一、国産有機大豆の10パーセントを生産するまでになりました。とはいっても食用大豆の自給率はわずか3パーセント(農林水産省・ 平成16年度)、まして国産有機は国内生産の0.4パーセント程度(平成17年度)と本当に微々たる量です。だからこそ「金沢農業」では機械化、大規模経営を進めて生産量を増やし、日本の農業全体の底上げをめざします。 堆肥もみずからつくる。安全な原料で安心の有機肥料 安全な原料で安心の有機肥料 有機農業ではまず土づくりが大切です。植えた苗に肥料を与えるのではなく、土を肥やしてその土が植物を育てるという考え方です。だから土に鋤き込む肥料である堆肥の質はとても大切。無添加飼料による鶏糞や自社の米糠、おからなど、きちんとトレースできる安心原料だけを使って、みずからつくっています。 かつて弁当等の残飯をコンポスト化して堆肥にとの依頼がありました。リサイクルへの取り組みとしては評価できますが、安全性の環は断たれてしまいます。食品添加物を含む原料で安全な堆肥ができるでしょうか。添加物入りの原料でも有機肥料といえるでしょうか。田畑はリサイクルのつけを引き受けるゴミ箱ではありません。 田畑と食卓、双方向トレーサビリティを 食の安全性への関心が高まるとともに、つくる人の顔が見える食べ物を求め、生産から流通、加工を経て消費者に届くまでの履歴をあきらかにするトレーサビリティの仕組みが普及してきました。「生産地はどこか、どんな人がつくった農産物なのか知りたい。」食べる立場としては当然気になることです。 生産者として井村代表も同じことを考えました「どんな人が食べているのか知りたい。」しかし、「うちの大豆がどこで何になっているのか」と父である井村会長に尋ねても、「どこかで豆腐か味噌になってるだろう」と言われるだけでした。そこでせっかく有機大豆に変えたのだからと、まず「金沢大地」の主要作物である大豆の流通経路を見直しました。取引は直接、使う人を確かめて手渡したい。と同時に豆腐や味噌などみずからも加工品の製造を始めました。 今年の大豆を豆腐にするとどうか、どんな品種がいいのか、農産物を使う立場で確かめる実験工房といえるかもしれません。もちろん大豆生産農家なのだから、原料はたっぷり使います。消泡剤を使わず天然ニガリで固めるなど、手間のかかる方法ですが、これも大豆をおいしく食べてほしいからです。2002年、「金沢農業」から販売・加工部門を分離して農産工房「金沢大地」を設立しました。
496 円 (税込 / 送料別)

究極の自然栽培農法で作った野菜をこだわりの原材料で漬け込みましたきゅうり醤油漬け(120g)X3袋★無添加 無化学調味料★無肥料 無農薬の野菜とナチュラルハーモニーの天然醗酵調味料をはじめとするこだわり素材で味付け★醤油の芳醇な香りが際立つ美味しさ♪
露地で元気に育った無肥料・無農薬の自然栽培きゅうりを、天然菌発酵の醤油やお酢、本みりんをはじめ、有機砂糖、天日湖塩などこだわりの調味料を贅沢に使って漬けました。 塩漬けして乳酸発酵させた深みのある味わいと、パリポリとした歯ごたえが残る食感をお楽しみください。 国産の農薬・化学肥料不使用の鷹の爪と白煎りごまを使い、お子さまでも食べられるほんのりした辛みと香ばしさがアクセントになっています。 醤油の芳醇な香りが際立つ美味しさです。 昔ながらの自然な食品というイメージがある漬物ですが、実は市販品の多くには、うま味調味料や保存料がたくさん使われています。 風味を強めたり、日持ちを良くするために使われていますが、本来の素材の味や発酵の力が損なわれていることも少なくありません。 伝統的な発酵食品とはかけ離れた、加工食品となっている場合も多いのが現状です。 きゅうり醤油漬けは、添加物を一切使用せずつくっています。
2875 円 (税込 / 送料込)

昔ながらの手作りの味が人気!無添加にこだわったお漬物!【ふるさと納税】旬の野菜の漬物詰め合せセット 3~4種類 | 漬物 つけもの 漬け物 野菜 無添加 旬の野菜 詰め合わせ 奈良県 御杖村 みつえむら
御杖村は、奈良県と三重県の県境に位置し、古くから伊勢・伊賀 地方との関係も深く、また東海・中部地方と近畿地方を結ぶ交通 上の要地に位置しています。 特に、中世の時代までは奈良盆地や大阪方面から伊勢参宮のため の伊勢本街道が発達し、御杖村はちょうどその宿場として賑わい をみせました。 この伊勢本街道は榛原から御杖まで、また御杖から三重県飯南に 至る行程は難所が多く、御杖村に到着した旅人は宿で疲れを癒し、 次の目的地への鋭気を養ったことと思われます。 ※画像はイメージです。 ※離島(沖縄本島は除く)は配達できません。 商品説明 名称 E02 旬の野菜の漬物詰め合せセット 3~4種類 内容量 旬の野菜を使用した漬物詰め合わせ(3~4種類の少量パック) 賞味期限 製造日より 約10日(返礼品にシール) 配送形態 冷蔵便 注意事項 【発送に関してのお知らせ】 ※配送業者はヤマト運輸となりますので、配送連絡をご希望の方は、クロネコメンバーズの加入をお勧めいたします。 提供元 御杖村漬物生産組合 〒633-1302br> 奈良県宇陀郡御杖村大字神末418 生産者の声 お礼の品に対する想い ふるさと納税を通じて寄付者の皆様にお礼の品をお届けする事で、全国に笑顔が広がることを願っております。 ・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄付申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。あらかじめご了承ください。旬の野菜の漬物詰め合せセット 3~4種類 酵素肥料を使用した畑で、丹精込めて作られた野菜のお漬物です。 野菜は井戸水で洗い、天日干し、天然塩、無添加にこだわっています。 3~4種類の漬け物がお手軽に食べ比べできるセットです。 ※画像はイメージです。 ※離島(沖縄本島は除く)は配達できません。 ※必ずお読みください ※【発送に関してのお知らせ】 離島などの、配送にお日にちがかかったり、クール便の取り扱いのない地域の方からのお申込みは受付不可とさせていただきます。あらかじめご了承ください。 ≪配送不可地域≫沖縄県を含むすべての離島 【重要なお願い】 ※配送業者はヤマト運輸となりますので、配送連絡をご希望の方は、クロネコメンバーズの加入をお勧めいたします。 「ふるさと納税」寄付金は、下記の事業を推進する資金として活用してまいります。 寄付を希望される皆さまの想いでお選びください。 (1) 心癒される豊かな自然を守り、再生に関する事業 (2) 教育の推進並びに文化の保全及び育成に関する事業 (3) 災害等、防災対策に関する事業 (4) その他目的の達成のために資する事業 ■受領証明書 入金確認後、注文内容確認画面の【注文者情報】に記載の住所に30日以内に発送いたします。 ■ワンストップ特例申請書 ワンストップ特例申請の適用を希望される方は、「ワンストップ特例申請書」「受領証明書」 2点を同封して発送いたします。 ※【注文者情報】のご住所に、郵送でお届けします。(返礼品とは別でのお届けとなります。)
10000 円 (税込 / 送料込)

昔ながらの手作りの味が人気!無添加にこだわったお漬物!【ふるさと納税】旬の野菜の漬物詰め合せセット 4~5種類 | 漬物 漬け物 野菜 旬の野菜 詰め合わせ 奈良県 みつえむら
御杖村は、奈良県と三重県の県境に位置し、古くから伊勢・伊賀 地方との関係も深く、また東海・中部地方と近畿地方を結ぶ交通 上の要地に位置しています。 特に、中世の時代までは奈良盆地や大阪方面から伊勢参宮のため の伊勢本街道が発達し、御杖村はちょうどその宿場として賑わい をみせました。 この伊勢本街道は榛原から御杖まで、また御杖から三重県飯南に 至る行程は難所が多く、御杖村に到着した旅人は宿で疲れを癒し、 次の目的地への鋭気を養ったことと思われます。 商品説明 名称 E01 旬の野菜の漬物詰め合せセット 4~5種類 内容量 旬の野菜を使用した漬物詰め合わせ 賞味期限 製造日より 約10日(返礼品にシール) 配送形態 冷蔵便 注意事項 【発送に関してのお知らせ】 ※配送業者はヤマト運輸となりますので、配送連絡をご希望の方は、クロネコメンバーズの加入をお勧めいたします。 提供元 御杖村漬物生産組合 〒633-1302 奈良県宇陀郡御杖村大字神末418 生産者の声 お礼の品に対する想い ふるさと納税を通じて寄付者の皆様にお礼の品をお届けする事で、全国に笑顔が広がることを願っております。 ・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄付申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。あらかじめご了承ください。旬の野菜の漬物詰め合せセット 4~5種類 酵素肥料を使用した畑で、丹精込めて作られた野菜のお漬物です。 野菜は井戸水で洗い、天日干し、天然塩、無添加にこだわっています。 4~5種類の漬け物がお手軽に食べ比べできるセットです。 ※画像はイメージです。 ※離島(沖縄本島は除く)は配達できません。 ※必ずお読みください ※【発送に関してのお知らせ】 離島などの、配送にお日にちがかかったり、クール便の取り扱いのない地域の方からのお申込みは受付不可とさせていただきます。あらかじめご了承ください。 ≪配送不可地域≫沖縄県を含むすべての離島 【重要なお願い】 ※配送業者はヤマト運輸となりますので、配送連絡をご希望の方は、クロネコメンバーズの加入をお勧めいたします。 「ふるさと納税」寄付金は、下記の事業を推進する資金として活用してまいります。 寄付を希望される皆さまの想いでお選びください。 (1) 心癒される豊かな自然を守り、再生に関する事業 (2) 教育の推進並びに文化の保全及び育成に関する事業 (3) 災害等、防災対策に関する事業 (4) その他目的の達成のために資する事業 ■受領証明書 入金確認後、注文内容確認画面の【注文者情報】に記載の住所に30日以内に発送いたします。 ■ワンストップ特例申請書 ワンストップ特例申請の適用を希望される方は、「ワンストップ特例申請書」「受領証明書」 2点を同封して発送いたします。 ※【注文者情報】のご住所に、郵送でお届けします。(返礼品とは別でのお届けとなります。)
12000 円 (税込 / 送料込)

ジャフマック 砂丘らっきょう甘酢漬 110g
商品名 砂丘らっきょう甘酢漬 内容量 110g 原材料 らっきょう(鳥取県福部町)、純米醸造米酢、三温糖、蜂蜜、水飴、酵母液((株)天然酵母研究所) 商品説明 収穫された「らっきょう」を純米醸造酢と酵母液で味付けしました。砂丘地での栽培により、繊維質が柔らかく快い歯ざわりです。 「らっきょう」はアリシンを含みます。天然酵母液を入れていますので、味・風味・食感が良くなり、また、砂糖による害はありません。 肥料にはバーク堆肥(針葉樹の皮にワラ・大豆かす等を自然発酵させた腐葉土)を使用しています。 賞味期限 製造日より180日 メーカー ジャフマック 広告文責 株式会社アリス 03-3856-5222
744 円 (税込 / 送料込)

赤かぶ漬、食べ比べがおすすめです!赤かぶ漬(お好みの5個をお選びください) 飛騨高山よしま農園 自然栽培 発酵食品 無添加 無農薬 無肥料(一部除く)古式製法 自然が生み出す味の深み 飛騨高山よしま農園
代引きはお取り扱いしておりません。 離島への配送は別途¥1,100のご負担願います。 季節商品等が品切れの場合、未選択で5個に至らない場合は、丸ごと赤かぶ漬けとさせていただきます。あしからずご了承ください。 丸ごと赤かぶ漬け 人気No.1しっかり熟成の魅力、酸っぱさと深いコク。 乳酸発酵・熟成。よしま農園の代表作。 "古式熟成法”による飛騨高山の赤かぶ漬けです。 木樽で漬け込んだ天然乳殺菌製法。飛騨高山で長年漬け込んできた木樽を使用。 樽の呼吸が乳酸発酵に適した温度を調整し、住み着いた乳酸菌による自然発酵から生まれる、独特の酸味とコクに溢れるお漬物です。木樽でじっくりと熟成させることで実現した、無添加、自然の味をお楽しみください。 名称 丸ごと赤かぶ漬 原材料 赤かぶ(国産)、漬け原材料(食塩、米ぬか、醸造米酢、唐辛子) 内容量 150g 賞味期限 製造から90日 保存方法 高温直射日光を避け冷暗所で保存してください。 開封後は冷蔵庫で保管しできるだけお早目にお召し上がりください。 自然栽培赤かぶ漬け "古式熟成法”が最大限に活かされた酸味とコクでファン多数。自然栽培(無肥料無農薬)の赤かぶ使用。栽培がとても難しく、製造量が少ない希少品。赤かぶと塩だけで乳酸発酵熟成です。赤かぶ本来の持つ力が最大限に引き出された嬉しい逸品です。素材の違いを感じてください。 名称 自然栽培赤かぶ漬 原材料 赤かぶ(国産 農薬肥料を使わない栽培)、天日塩 内容量 100g 賞味期限 製造から90日 保存方法 高温直射日光を避け冷暗所で保存してください。 開封後は冷蔵庫で保管しできるだけお早目にお召し上がりください。 赤かぶ甘酢漬け 食べやすさで人気。飛騨高山の新鮮な赤かぶを甘酢漬けは、よしま農園の朝市直売店で一番人気。浅漬けならではのさわやかさ、お酢の酸味で赤かぶの良さを感じられます。※長期熟成品ではありません。お酢の酸味と甘みがあります。 名称 赤かぶ甘酢漬け 原材料 赤かぶ(国産 慣行栽培)、種子島産粗糖、醸造米酢、天日塩 内容量 130g 賞味期限 製造から60日 保存方法 高温直射日光を避け冷暗所で保存してください。 開封後は冷蔵庫で保管しできるだけお早目にお召し上がりください。 赤かぶご飯のとも 混ぜごはん、おにぎりに、お茶漬け、チャーハンに料理の用途が広がります。実はチーズと一緒にパンにもよく合います。赤かぶ漬けを細かく刻み、きゅうり、生姜、ゴマなどを混ぜ込んで、風味豊かに仕上げました。細かく刻んであるため、ご年配の方にとっても食べやすいです。 名称 赤かぶご飯のとも 原材料 赤かぶ、大根、キュウリ(国産)、胡麻、生姜、漬け原材料(天日塩、米ぬか、醸造米酢、唐辛子) アレルギー物質【胡麻】 内容量 90g 賞味期限 製造から90日 保存方法 高温直射日光を避け冷暗所で保存してください。 開封後は冷蔵庫で保管しできるだけお早目にお召し上がりください。 品漬け(しなづけ) 赤かぶ、きゅうり、大根、菊芋のあわせ漬けです。飛騨高山で最も馴染みがあり愛されるお漬物。おせち料理の彩りにも使われてきました。低い塩分約3%で砂糖不使用。それぞれの具材の風味が絶妙に旨みの素となり、乳酸発酵で赤く自然食に染まった郷土のお漬物です。【季節限定品5~11月欠品することがあります】 名称 品漬け(しなづけ) 原材料 赤かぶ、大根、きゅうり、菊芋(国産 慣行栽培)、天日塩約3% 内容量 90g 賞味期限 製造より3か月(お届け時は賞味期限2/3以上の日数を確保) 保存方法 高温直射日光を避け冷暗所で保存してください。 開封後は冷蔵庫で保管しできるだけお早目にお召し上がりください。 製造者 飛騨高山よしま農園 岐阜県高山市上切町378 販売者 飛騨高山よしま農園 岐阜県高山市上切町378 返品・キャンセル 返品不可 生鮮食品および産地直送品の取り扱いのため、原則としてお客様都合での返品はお受けできません。予めご理解のうえ、ご了承ください。 ただし、お届けした商品がご注文の商品と異なる場合、または商品お引渡し時点においての初期不良・破損品であると当社が判断した場合は、返品・交換に応じます。 返品・交換をご希望のお客様は、まずは商品到着後3日以内にご連絡ください。 同梱発送 製造元直送となりますので、他社の商品との同梱発送は承れません。同メーカー商品の場合でも、冷蔵と冷凍商品は同梱できません。 表示は資料作成時の表示ですので諸事情により変更になっている場合がございます。また包材は予告無く変更になる場合がございます。ご了承ください。 ---ギフト箱+包装(別途356円)対応いたします--- 通常、発送は常温便で送りますが、ご希望によりクール便(別途税込み350円加算)でも送ることは可能です。 ※ギフトをご希望の場合は、ギフト箱+包装(別途税込み356円加算)にて対応いたします。人気No.1 しっかり熟成の魅力、酸っぱさと深いコク。 乳酸発酵・熟成。よしま農園の代表作。 "古式熟成法”による飛騨高山の赤かぶ漬けです。 木樽で漬け込んだ天然乳殺菌製法。飛騨高山で長年漬け込んできた木樽を使用。 樽の呼吸が乳酸発酵に適した温度を調整し、住み着いた乳酸菌による自然発酵から生まれる、独特の酸味とコクに溢れるお漬物です。木樽でじっくりと熟成させることで実現した、無添加、自然の味をお楽しみください。
3580 円 (税込 / 送料別)

まとめ買いでとってもお得です!赤かぶ漬(お好みの10個をお選びください) 飛騨高山よしま農園 自然栽培 発酵食品 無添加 無農薬 無肥料(一部除く)古式製法 自然が生み出す味の深み 飛騨高山よしま農園
代引きはお取り扱いしておりません。 離島への配送は別途¥1,100のご負担願います。 季節商品等が品切れの場合、未選択で10個に至らない場合は、丸ごと赤かぶ漬けとさせていただきます。あしからずご了承ください。 丸ごと赤かぶ漬け 人気No.1しっかり熟成の魅力、酸っぱさと深いコク。 乳酸発酵・熟成。よしま農園の代表作。 "古式熟成法”による飛騨高山の赤かぶ漬けです。 木樽で漬け込んだ天然乳殺菌製法。飛騨高山で長年漬け込んできた木樽を使用。 樽の呼吸が乳酸発酵に適した温度を調整し、住み着いた乳酸菌による自然発酵から生まれる、独特の酸味とコクに溢れるお漬物です。木樽でじっくりと熟成させることで実現した、無添加、自然の味をお楽しみください。 名称 丸ごと赤かぶ漬 原材料 赤かぶ(国産)、漬け原材料(食塩、米ぬか、醸造米酢、唐辛子) 内容量 150g 賞味期限 製造から90日 保存方法 高温直射日光を避け冷暗所で保存してください。 開封後は冷蔵庫で保管しできるだけお早目にお召し上がりください。 自然栽培赤かぶ漬け "古式熟成法”が最大限に活かされた酸味とコクでファン多数。自然栽培(無肥料無農薬)の赤かぶ使用。栽培がとても難しく、製造量が少ない希少品。赤かぶと塩だけで乳酸発酵熟成です。赤かぶ本来の持つ力が最大限に引き出された嬉しい逸品です。素材の違いを感じてください。 名称 自然栽培赤かぶ漬 原材料 赤かぶ(国産 農薬肥料を使わない栽培)、天日塩 内容量 100g 賞味期限 製造から90日 保存方法 高温直射日光を避け冷暗所で保存してください。 開封後は冷蔵庫で保管しできるだけお早目にお召し上がりください。 赤かぶ甘酢漬け 食べやすさで人気。飛騨高山の新鮮な赤かぶを甘酢漬けは、よしま農園の朝市直売店で一番人気。浅漬けならではのさわやかさ、お酢の酸味で赤かぶの良さを感じられます。※長期熟成品ではありません。お酢の酸味と甘みがあります。 名称 赤かぶ甘酢漬け 原材料 赤かぶ(国産 慣行栽培)、種子島産粗糖、醸造米酢、天日塩 内容量 130g 賞味期限 製造から60日 保存方法 高温直射日光を避け冷暗所で保存してください。 開封後は冷蔵庫で保管しできるだけお早目にお召し上がりください。 赤かぶご飯のとも 混ぜごはん、おにぎりに、お茶漬け、チャーハンに料理の用途が広がります。実はチーズと一緒にパンにもよく合います。赤かぶ漬けを細かく刻み、きゅうり、生姜、ゴマなどを混ぜ込んで、風味豊かに仕上げました。細かく刻んであるため、ご年配の方にとっても食べやすいです。 名称 赤かぶご飯のとも 原材料 赤かぶ、大根、キュウリ(国産)、胡麻、生姜、漬け原材料(天日塩、米ぬか、醸造米酢、唐辛子) アレルギー物質【胡麻】 内容量 90g 賞味期限 製造から90日 保存方法 高温直射日光を避け冷暗所で保存してください。 開封後は冷蔵庫で保管しできるだけお早目にお召し上がりください。 品漬け(しなづけ) 赤かぶ、きゅうり、大根、菊芋のあわせ漬けです。飛騨高山で最も馴染みがあり愛されるお漬物。おせち料理の彩りにも使われてきました。低い塩分約3%で砂糖不使用。それぞれの具材の風味が絶妙に旨みの素となり、乳酸発酵で赤く自然食に染まった郷土のお漬物です。【季節限定品5~11月欠品することがあります】 名称 品漬け(しなづけ) 原材料 赤かぶ、大根、きゅうり、菊芋(国産 慣行栽培)、天日塩約3% 内容量 90g 賞味期限 製造より3か月(お届け時は賞味期限2/3以上の日数を確保) 保存方法 高温直射日光を避け冷暗所で保存してください。 開封後は冷蔵庫で保管しできるだけお早目にお召し上がりください。 製造者 飛騨高山よしま農園 岐阜県高山市上切町378 販売者 飛騨高山よしま農園 岐阜県高山市上切町378 返品・キャンセル 返品不可 生鮮食品および産地直送品の取り扱いのため、原則としてお客様都合での返品はお受けできません。予めご理解のうえ、ご了承ください。 ただし、お届けした商品がご注文の商品と異なる場合、または商品お引渡し時点においての初期不良・破損品であると当社が判断した場合は、返品・交換に応じます。 返品・交換をご希望のお客様は、まずは商品到着後3日以内にご連絡ください。 同梱発送 製造元直送となりますので、他社の商品との同梱発送は承れません。同メーカー商品の場合でも、冷蔵と冷凍商品は同梱できません。 表示は資料作成時の表示ですので諸事情により変更になっている場合がございます。また包材は予告無く変更になる場合がございます。ご了承ください。 ---ギフト箱+包装(別途356円)対応いたします--- 通常、発送は常温便で送りますが、ご希望によりクール便(別途税込み350円加算)でも送ることは可能です。 ※ギフトをご希望の場合は、ギフト箱+包装(別途税込み356円加算)にて対応いたします。人気No.1 しっかり熟成の魅力、酸っぱさと深いコク。 乳酸発酵・熟成。よしま農園の代表作。 "古式熟成法”による飛騨高山の赤かぶ漬けです。 木樽で漬け込んだ天然乳殺菌製法。飛騨高山で長年漬け込んできた木樽を使用。 樽の呼吸が乳酸発酵に適した温度を調整し、住み着いた乳酸菌による自然発酵から生まれる、独特の酸味とコクに溢れるお漬物です。木樽でじっくりと熟成させることで実現した、無添加、自然の味をお楽しみください。
5780 円 (税込 / 送料込)

しっかり熟成の魅力、酸っぱさと深いコク丸ごと赤かぶ漬 飛騨高山よしま農園 自然栽培 発酵食品 無添加 無農薬 無肥料(一部除く)古式製法 自然が生み出す味の深み 飛騨高山よしま農園
代引きはお取り扱いしておりません。 離島への配送は別途¥1,100のご負担願います。 他のお漬物とのご注文の場合に、システム上送料が複数表記されてしまう場合がありますが、キチンと訂正させていただきますのでご安心ください。 人気No.1 しっかり熟成の魅力、酸っぱさと深いコク。 乳酸発酵・熟成。よしま農園の代表作。 "古式熟成法”による飛騨高山の赤かぶ漬けです。 木樽で漬け込んだ天然乳殺菌製法。飛騨高山で長年漬け込んできた木樽を使用。 樽の呼吸が乳酸発酵に適した温度を調整し、住み着いた乳酸菌による自然発酵から生まれる、独特の酸味とコクに溢れるお漬物です。木樽でじっくりと熟成させることで実現した、無添加、自然の味をお楽しみください。 名称 塩漬け 丸ごと赤かぶ漬 原材料 赤かぶ(国産)、漬け原材料(食塩、米ぬか、醸造米酢、唐辛子) 栄養成分表示100gあたり 栄養成分表示100gあたり エネルギー23cal、タンパク質1.0g、脂質0.2g、炭水化物4.9g、食塩相当量3.5g 内容量 130g 賞味期限 製造から120日 保存方法 高温直射日光を避け冷暗所で保存してください。 開封後は冷蔵庫で保管しできるだけお早目にお召し上がりください。 返品・キャンセル 返品不可 生鮮食品および産地直送品の取り扱いのため、原則としてお客様都合での返品はお受けできません。予めご理解のうえ、ご了承ください。 ただし、お届けした商品がご注文の商品と異なる場合、または商品お引渡し時点においての初期不良・破損品であると当社が判断した場合は、返品・交換に応じます。 返品・交換をご希望のお客様は、まずは商品到着後3日以内にご連絡ください。 販売者 飛騨高山よしま農園 岐阜県高山市上切町378 同梱発送 製造元直送となりますので、他社の商品との同梱発送は承れません。同メーカー商品の場合でも、冷蔵と冷凍商品は同梱できません。 表示は資料作成時の表示ですので諸事情により変更になっている場合がございます。また包材は予告無く変更になる場合がございます。ご了承ください。 ※ギフトをご希望の場合は、ギフト箱+包装(別途税込み356円加算)にて対応いたします。人気No.1 しっかり熟成の魅力、酸っぱさと深いコク。 乳酸発酵・熟成。よしま農園の代表作。 "古式熟成法”による飛騨高山の赤かぶ漬けです。 木樽で漬け込んだ天然乳殺菌製法。飛騨高山で長年漬け込んできた木樽を使用。 樽の呼吸が乳酸発酵に適した温度を調整し、住み着いた乳酸菌による自然発酵から生まれる、独特の酸味とコクに溢れるお漬物です。木樽でじっくりと熟成させることで実現した、無添加、自然の味をお楽しみください。
497 円 (税込 / 送料別)

砂丘地で栽培した「らっきょう」を純米醸造酢と酵母液で味付けした柔らかく歯ざわりのよいらっきょう漬け【砂丘らっきょう】5個セット●創健社 砂丘らっきょう 甘酢漬 115g×5 鳥取の砂丘らっきょう
商品情報 名称 らっきょう甘酢漬原材料 らっきょう(鳥取県福部町)、漬け原材料〔糖類(三温糖、水あめ)、醸造酢、食塩、はちみつ、酵母液(原料の一部にりんごを含む)〕内容量 115g×5保存方法 直射日光を避け、なるべ涼しい所に保存して下さい賞味期限 ご注文商品に記載しております製造者 鳥取いなば農業協同組合 福部らっきょう加工センター鳥取県鳥取市福部町海士3185個セット●創健社 砂丘らっきょう 甘酢漬 115g×5 鳥取の砂丘らっきょう 砂丘地で栽培した「らっきょう」を純米醸造酢と酵母液で味付けした柔らかく歯ざわりのよいらっきょう漬け【砂丘らっきょう】 砂丘地での栽培により、繊維質が柔らかく快い歯ざわり。天然酵母液を入れていますので、味・風味・食感が良くなっています。肥料にはバーク堆肥(針葉樹の皮にワラ・大豆かす等を自然発酵させた腐葉土)を使用。とこだわりがあります。お店でもよく売れている人気商品です。こちらは検索キーワードです。鳥取 らっきょう 2
3345 円 (税込 / 送料別)