「漬物・梅干し・キムチ > 漬物」の商品をご紹介します。

エントリーでポイント5倍! こうや豆腐 / 4枚【 富澤商店 公式 】

「やわらかで、なめらかな」こうや豆腐TOMIZ・cuoca 富澤商店 クオカ パン作り お菓子作りエントリーでポイント5倍! こうや豆腐 / 4枚【 富澤商店 公式 】

「やわらかで、なめらかな」こうや豆腐。つるりとした舌触りと歯切れの良い柔らかさ。湯戻しせず、味付した煮汁へそのまま入れて煮ることができます。(熱湯で戻さないで下さい)管理番号:240211-1■名称:凍り豆腐■原材料名:大豆(カナダ産又はアメリカ産又はその他)/凝固剤、重曹■保存方法(未開封):直射日光・高温多湿を避け冷暗所に保存■賞味期限(未開封時):製造日から150日■成分表示:(100g当たり) エネルギー536 kcal たんぱく質50.5 g 脂質34.1 g 炭水化物4.2 g 食塩相当量1.1 g ■注意事項:※大豆の産地は過去1年間の使用実績順■販売者:株式会社富澤商店/東京都町田市小山ヶ丘3丁目22-9◆商品の在庫・販売状況について◆ ・メーカーまたは弊社仕入元の在庫状況などの諸事情により、予告なく販売終了になる場合がございます。予めご了承ください。 ・当サイトに掲載されている商品は、ご購入可能な状態にあっても必ずしも在庫を保証するものではありません。予めご了承ください。

454 円 (税込 / 送料別)

エントリーでポイント5倍! こうや豆腐 / 100枚【 富澤商店 公式 】

「やわらかで、なめらかな」こうや豆腐TOMIZ・cuoca 富澤商店 クオカ パン作り お菓子作りエントリーでポイント5倍! こうや豆腐 / 100枚【 富澤商店 公式 】

※この商品は業務用です 「やわらかで、なめらかな」こうや豆腐。つるりとした舌触りと歯切れの良い柔らかさ。湯戻しせず、味付した煮汁へそのまま入れて煮ることができます。(熱湯で戻さないで下さい)管理番号:240211-1■名称:凍り豆腐■原材料名:大豆(カナダ産又はアメリカ産又はその他)/凝固剤、重曹■保存方法(未開封):直射日光・高温多湿を避け冷暗所に保存■賞味期限(未開封時):製造日から150日■成分表示:(100g当たり) エネルギー536 kcal たんぱく質50.5 g 脂質34.1 g 炭水化物4.2 g 食塩相当量1.1 g ■注意事項:※大豆の産地は過去1年間の使用実績順■販売者:株式会社富澤商店/東京都町田市小山ヶ丘3丁目22-9◆商品の在庫・販売状況について◆ ・メーカーまたは弊社仕入元の在庫状況などの諸事情により、予告なく販売終了になる場合がございます。予めご了承ください。 ・当サイトに掲載されている商品は、ご購入可能な状態にあっても必ずしも在庫を保証するものではありません。予めご了承ください。

6312 円 (税込 / 送料別)

【5480円⇒5000円】 稲垣来三郎匠セット お中元 夏ギフト 江戸野沢菜七味漬×1個 稲垣美甘酒×1個 【計10個セット】五平餅白米×1、五平餅もちきび×1、五平餅赤米×1、こんぶ野沢菜漬×1、霜月野沢菜×1、金山寺味噌×1、信州飯田のねぎだれスパウト×1、極小こうや×1

喜ば れる 送料無料 味噌 みそ 漬物 甘酒 甘酒無添加 ピリ辛 漬物 野沢菜 長野 有名店 お土産 長野県 長野 信州 お歳暮 お中元 御中元 引っ越し祝い 結婚祝い お味噌 母の日 父の日【5480円⇒5000円】 稲垣来三郎匠セット お中元 夏ギフト 江戸野沢菜七味漬×1個 稲垣美甘酒×1個 【計10個セット】五平餅白米×1、五平餅もちきび×1、五平餅赤米×1、こんぶ野沢菜漬×1、霜月野沢菜×1、金山寺味噌×1、信州飯田のねぎだれスパウト×1、極小こうや×1

お中元 お歳暮 などにおすすめ! 稲垣来三郎匠セット 【計10個セット】 お得なセット販売! 稲垣美甘酒×1、江戸野沢菜七味漬×1、五平餅 白米×1、五平餅もちきび×1、五平餅赤米×1、こんぶ野沢菜漬×1、霜月野沢菜×1、金山寺味噌×1、信州飯田のねぎだれスパウト×1、極小こうや×1 商品詳細 1:江戸野沢菜七味漬 【原材料名】 野沢菜(国産)、漬け原材料〔キムチベース(りんご、果糖ブドウ糖液糖、還元水飴、唐辛子、果糖、魚醤、食塩、にんにく、サケエキス)、砂糖、七味唐辛子(唐辛子、みかん、ごま、麻種、しそ、山椒、しょうが)〕/調味料(アミノ酸等)、酸味料、香辛料、安定剤(グァーガム)、パプリカ色素、(一部にさけ・りんご・魚醤(魚介類)・ごまを含む) 【内容量】 250g 【賞味期限】 製造より90日 【保存方法】 直射日光と高温を避けて保存 【販売者】 株式会社稲垣来三郎匠 長野県飯田市上郷黒田2721-1 TEL 0265-22-2610 --------------------------------------------- 2:稲垣美甘酒 【原材料】 白米(国産)、米こうじ 内容量 300g 【賞味期限】 製造より120日 【保存方法】 直射日光と高温を避けて保存 【製造者】 株式会社稲垣来三郎匠 長野県飯田市上郷黒田2721-1 --------------------------------------------- 3:五平もち(白米100+くるみ味噌)1本 【原材料】 五平もち:米(長野県産コシヒカリ) タレ:砂糖、胡麻、味噌、胡桃、葱エキス、食塩、植物油脂、辣油、生姜パウダー/酸味料製剤、増粘剤(キサンタン)、(一部に大豆・胡麻・胡桃を含む)※胡桃の製造工場同一ラインでは、落花生・カシューナッツを使用した製品を製造しております。 【内容量】 五平餅1本60g タレ1袋16g 【賞味期限】 90日 【保存方法】 直射日光及び高温多湿の場所を避けて常温保存 --------------------------------------------- 4:五平もち もちきび(くるみ味噌付)1本 【原材料】 五平もち:米(長野県産コシヒカリ)、もちきび タレ:砂糖、胡麻、味噌、胡桃、葱エキス、食塩、植物油脂、辣油、生姜パウダー/酸味料製剤、増粘剤(キサンタン)、(一部に大豆・胡麻・胡桃を含む)※胡桃の製造工場同一ラインでは、落花生・カシューナッツを使用した製品を製造しております。 【内容量】 五平餅1本60g タレ1袋16g 【賞味期限】 90日 【保存方法】 直射日光及び高温多湿の場所を避けて常温保存 --------------------------------------------- 5:五平もち(赤米くるみ味噌)1本 【原材料】 五平もち:米(長野県産コシヒカリ)、赤米(国産) タレ:砂糖、胡麻、味噌、胡桃、葱エキス、食塩、植物油脂、辣油、生姜パウダー/酸味料製剤、増粘剤(キサンタン)、(一部に大豆・胡麻・胡桃を含む)※胡桃の製造工場同一ラインでは、落花生・カシューナッツを使用した製品を製造しております。 内容量:五平餅1本60g タレ1袋16g 賞味期限:90日 保存方法:直射日光及び高温多湿の場所を避けて常温保存 --------------------------------------------- 6:こんぶ野沢菜漬 【原材料】 野沢菜(国産)、人参(国産)、昆布(国産)、漬け原材料[糖類(異性化液糖、水飴、砂糖)、アミノ酸液、食塩、酒精、唐辛子、酵母エキス、昆布エキス]/調味料(アミノ酸等)、酸味料、増粘多糖類、保存料(ソルビン酸K)、ビタミンB1、着色料(黄4、青1) 【原料原産地名】 国産(野沢菜、人参、昆布) 【内容量】 150g 【賞味期限】 90日 【保存方法】 直射日光を避け常温で保存して下さい。 --------------------------------------------- 7:霜月野沢菜200g 【原材料】 野沢菜、漬け原材料〔糖類(異性化液糖、水飴、砂糖)、しょうゆ、かつお節エキス、発酵調味液、酵母エキス、食塩、醸造酢、唐辛子、魚醤〕(一部に小麦・大豆・魚介類を含む) 【原産地名】 国産(野沢菜) 【内容量】 200g 【賞味期限】 常温180日 【保存方法】 直射日光を避け常温で保存して下さい。 --------------------------------------------- 8:金山寺味噌 【原材料】 小麦(アメリカ)、水飴、食塩、なす、大豆(遺伝子組み換えでない)、砂糖、香辛料、酒精/調味料(アミノ酸) 【内容量】 110g カップ 【賞味期限】 90日 【保存方法】 直射日光を避けた涼しい所 --------------------------------------------- 9:信州飯田のねぎだれ120g(スパウトパック) 【原材料】 しょうゆ(国内製造)、ねぎ、砂糖、醸造酢/グルタミン酸Na、酒精、増粘多糖類、(一部に小麦・大豆を含む 【内容量】 120g 【賞味期限】 180日 【保存方法】 直射日光を避け常温で保存してください。 --------------------------------------------- 10:極小こうや豆腐 【原材料】 大豆(アメリカ、カナダ、)、豆腐用凝固剤、重曹 【内容量】 100g 【賞味期限】 180日 【保存方法】 直射日光を避け、常温で保存。 お中元 お歳暮 漬物 お漬物 味噌 甘酒 キムチ キムチ漬けお中元 お歳暮 などにおすすめ! 稲垣来三郎匠セット 【計10個セット】 お得なセット販売! 稲垣美甘酒×1、江戸野沢菜七味漬×1、五平餅 白米×1、五平餅もちきび×1、五平餅赤米×1、こんぶ野沢菜漬×1、霜月野沢菜×1、金山寺味噌×1、信州飯田のねぎだれスパウト×1、極小こうや×1 商品詳細 1:江戸野沢菜七味漬 【原材料名】 野沢菜(国産)、漬け原材料〔キムチベース(りんご、果糖ブドウ糖液糖、還元水飴、唐辛子、果糖、魚醤、食塩、にんにく、サケエキス)、砂糖、七味唐辛子(唐辛子、みかん、ごま、麻種、しそ、山椒、しょうが)〕/調味料(アミノ酸等)、酸味料、香辛料、安定剤(グァーガム)、パプリカ色素、(一部にさけ・りんご・魚醤(魚介類)・ごまを含む) 【内容量】 250g 【賞味期限】 製造より90日 【保存方法】 直射日光と高温を避けて保存 【販売者】 株式会社稲垣来三郎匠 長野県飯田市上郷黒田2721-1 TEL 0265-22-2610 --------------------------------------------- 2:稲垣美甘酒 【原材料】 白米(国産)、米こうじ 内容量 300g 【賞味期限】 製造より120日 【保存方法】 直射日光と高温を避けて保存 【製造者】 株式会社稲垣来三郎匠 長野県飯田市上郷黒田2721-1 --------------------------------------------- 3:五平もち(白米100+くるみ味噌)1本 【原材料】 五平もち:米(長野県産コシヒカリ) タレ:砂糖、胡麻、味噌、胡桃、葱エキス、食塩、植物油脂、辣油、生姜パウダー/酸味料製剤、増粘剤(キサンタン)、(一部に大豆・胡麻・胡桃を含む)※胡桃の製造工場同一ラインでは、落花生・カシューナッツを使用した製品を製造しております。 【内容量】 五平餅1本60g タレ1袋16g 【賞味期限】 90日 【保存方法】 直射日光及び高温多湿の場所を避けて常温保存 --------------------------------------------- 4:五平もち もちきび(くるみ味噌付)1本 【原材料】 五平もち:米(長野県産コシヒカリ)、もちきび タレ:砂糖、胡麻、味噌、胡桃、葱エキス、食塩、植物油脂、辣油、生姜パウダー/酸味料製剤、増粘剤(キサンタン)、(一部に大豆・胡麻・胡桃を含む)※胡桃の製造工場同一ラインでは、落花生・カシューナッツを使用した製品を製造しております。 【内容量】 五平餅1本60g タレ1袋16g 【賞味期限】 90日 【保存方法】 直射日光及び高温多湿の場所を避けて常温保存 --------------------------------------------- 5:五平もち(赤米くるみ味噌)1本 【原材料】 五平もち:米(長野県産コシヒカリ)、赤米(国産) タレ:砂糖、胡麻、味噌、胡桃、葱エキス、食塩、植物油脂、辣油、生姜パウダー/酸味料製剤、増粘剤(キサンタン)、(一部に大豆・胡麻・胡桃を含む)※胡桃の製造工場同一ラインでは、落花生・カシューナッツを使用した製品を製造しております。 内容量:五平餅1本60g タレ1袋16g 賞味期限:90日 保存方法:直射日光及び高温多湿の場所を避けて常温保存 --------------------------------------------- 6:こんぶ野沢菜漬 【原材料】 野沢菜(国産)、人参(国産)、昆布(国産)、漬け原材料[糖類(異性化液糖、水飴、砂糖)、アミノ酸液、食塩、酒精、唐辛子、酵母エキス、昆布エキス]/調味料(アミノ酸等)、酸味料、増粘多糖類、保存料(ソルビン酸K)、ビタミンB1、着色料(黄4、青1) 【原料原産地名】 国産(野沢菜、人参、昆布) 【内容量】 150g 【賞味期限】 90日 【保存方法】 直射日光を避け常温で保存して下さい。 --------------------------------------------- 7:霜月野沢菜200g 【原材料】 野沢菜、漬け原材料〔糖類(異性化液糖、水飴、砂糖)、しょうゆ、かつお節エキス、発酵調味液、酵母エキス、食塩、醸造酢、唐辛子、魚醤〕(一部に小麦・大豆・魚介類を含む) 【原産地名】 国産(野沢菜) 【内容量】 200g 【賞味期限】 常温180日 【保存方法】 直射日光を避け常温で保存して下さい。 --------------------------------------------- 8:金山寺味噌 【原材料】 小麦(アメリカ)、水飴、食塩、なす、大豆(遺伝子組み換えでない)、砂糖、香辛料、酒精/調味料(アミノ酸) 【内容量】 110g カップ 【賞味期限】 90日 【保存方法】 直射日光を避けた涼しい所 --------------------------------------------- 9:信州飯田のねぎだれ120g(スパウトパック) 【原材料】 しょうゆ(国内製造)、ねぎ、砂糖、醸造酢/グルタミン酸Na、酒精、増粘多糖類、(一部に小麦・大豆を含む 【内容量】 120g 【賞味期限】 180日 【保存方法】 直射日光を避け常温で保存してください。 --------------------------------------------- 10:極小こうや豆腐 【原材料】 大豆(アメリカ、カナダ、)、豆腐用凝固剤、重曹 【内容量】 100g 【賞味期限】 180日 【保存方法】 直射日光を避け、常温で保存。 お中元 お歳暮 漬物 お漬物 味噌 甘酒 キムチ キムチ漬け

5000 円 (税込 / 送料別)

【3個までメール便OK】 【つけもと】重曹 食用 (タンサン) ふくらし粉 粉末 100g

山菜のアク抜きに、ベーキングパウダーの代用にお掃除や浴槽剤にも使える家庭の常備品【3個までメール便OK】 【つけもと】重曹 食用 (タンサン) ふくらし粉 粉末 100g

お届方法 3個まで クロネコDM便送料200円4個以上 やってきました!山菜シーズン!!春の訪れと共に、芽吹く若葉をご家庭で簡単に灰汁抜き(あく抜き)出来ます。お掃除にも使える便利な重曹、デキる主婦の必需品です! ■商品詳細■ 商品サイズ(cm)幅×奥行×高 15.5×10.0×6.0 名称 炭酸水素ナトリウム(食品添加物) 原材料名 炭酸水素ナトリウム 重量(kg) 100g メーカー つけもと

187 円 (税込 / 送料別)

松前漬素材セット 80g 小容量 松前漬 きざみ するめ 昆布 刻み まつまえ タレ無し 具 北海道 松前 函館 道南 道東 釧路 ネバネバ 粘り いか こんぶ 切りイカ 昆布 北海するめ

粘りの強いこだわりの松前漬素材!お買い物合計7,000円以上で送料無料(一部地域除く)松前漬素材セット 80g 小容量 松前漬 きざみ するめ 昆布 刻み まつまえ タレ無し 具 北海道 松前 函館 道南 道東 釧路 ネバネバ 粘り いか こんぶ 切りイカ 昆布 北海するめ

名 称 昆布・するめ 商品名 松前漬素材セット(刻みするめ・刻み昆布) 商品説明 当店が自信を持ってお届けする、刻みするめ・刻み昆布それぞれ40gの合計80g入の松前漬のセットです。特に、当店では価格よりも品質にこだわり、まずは肉厚の北海道松前産の北海するめを仕入れたのち、あえてそのするめを加工業者に出して松前漬に最適な2mm幅でカットしてもらうというこだわり。また、昆布には粘りの強い北海道道東産(釧路系)の昆布を同じく2mm幅でカットしました。多少の手間はかかろうとも、出来上がった松前漬を味わっていただければ、きっと皆様にもそのこだわりぶりがおわかりいただけるものと思います。当店では、皆様それぞれのご家庭の味をお楽しみいただくために、また、出来る限り化学調味料を使わずにアレンジしていただきたいという思いで、松前漬の「たれ」はお付けしておりません。あらかじめご了承下さい。 内容量 80g(するめ40g、昆布40g) 原材料名 するめいか、昆布 原料原産地 北海道 賞味期限 加工日より約150日 保存方法 高温多湿、直射日光を避けて暗所で保存してください。 保存上の注意 開封後は冷蔵庫または冷凍庫で保存し、なるべくお早めにお召し上がりください。 加工者 株式会社 さつま屋千葉県千葉市中央区院内1-4-4 検索キーワード 昆布 コンブ こんぶ 羅臼 らうす 知床 ラウス だし 出汁 幸運富 結び むすび おでん 煮物 煮昆布 お飾り 真 日高 三石 みついし 道南 釧路 北海道 検査 漁連 利尻 礼文 道東 早煮 竿前 棹前 さお前 天然 養殖 促成 がごめ ガゴメ がもめ ガモメ 天然 養殖 促成だるま ダルマ ラウンド するめいか スルメイカ きざみ 刻み カット だるま ダルマ ラウンド するめいか スルメイカ 真いか 真イカ 烏賊 下足 北海道 松前 寿留女 道南 あたりめ アタリメ 剣先 ゲソ げそ おつまみ 珍味 ソーメン 塩辛 重曹 天麩羅 天ぷら きざみ 刻み カット 松前漬

1080 円 (税込 / 送料別)

松前漬素材セット 160g 大容量 松前漬 きざみ するめ 昆布 刻み まつまえ タレ無し 具 北海道 松前 函館 道南 道東 釧路 ネバネバ 粘り いか こんぶ 切りイカ 昆布 北海するめ

粘りの強いこだわりの松前漬素材!お買い物合計7,000円以上で送料無料(一部地域除く)松前漬素材セット 160g 大容量 松前漬 きざみ するめ 昆布 刻み まつまえ タレ無し 具 北海道 松前 函館 道南 道東 釧路 ネバネバ 粘り いか こんぶ 切りイカ 昆布 北海するめ

名 称 昆布・するめ 商品名 松前漬素材セット(刻みするめ・刻み昆布) 商品説明 当店が自信を持ってお届けする、刻みするめ・刻み昆布それぞれ80gの合計160g入の松前漬のセットです。特に、当店では価格よりも品質にこだわり、まずは肉厚の北海道松前産の北海するめを仕入れたのち、あえてそのするめを加工業者に出して松前漬に最適な2mm幅でカットしてもらうというこだわり。また、昆布には粘りの強い北海道道東産(釧路系)の昆布を同じく2mm幅でカットしました。多少の手間はかかろうとも、出来上がった松前漬を味わっていただければ、きっと皆様にもそのこだわりぶりがおわかりいただけるものと思います。当店では、皆様それぞれのご家庭の味をお楽しみいただくために、また、出来る限り化学調味料を使わずにアレンジしていただきたいという思いで、松前漬の「たれ」はお付けしておりません。あらかじめご了承下さい。 内容量 160g(するめ80g、昆布80g) 原材料名 するめいか 原料原産地 北海道 賞味期限 加工日より約150日 保存方法 高温多湿、直射日光を避けて暗所で保存してください。 保存上の注意 開封後は冷蔵庫または冷凍庫で保存し、なるべくお早めにお召し上がりください。 加工者 株式会社 さつま屋千葉県千葉市中央区院内1-4-4 検索キーワード 昆布 コンブ こんぶ 羅臼 らうす 知床 ラウス だし 出汁 幸運富 結び むすび おでん 煮物 煮昆布 お飾り 真 日高 三石 みついし 道南 釧路 北海道 検査 漁連 利尻 礼文 道東 早煮 竿前 棹前 さお前 天然 養殖 促成 がごめ ガゴメ がもめ ガモメ 天然 養殖 促成だるま ダルマ ラウンド するめいか スルメイカ きざみ 刻み カット だるま ダルマ ラウンド するめいか スルメイカ 真いか 真イカ 烏賊 下足 北海道 松前 寿留女 道南 あたりめ アタリメ 剣先 ゲソ げそ おつまみ 珍味 ソーメン 塩辛 重曹 天麩羅 天ぷら きざみ 刻み カット 松前漬

1998 円 (税込 / 送料別)