「漬物 > かす漬け」の商品をご紹介します。

「蔵王クリームチーズ粕漬」 70g 本長 おつまみ 山形 庄内 鶴岡 漬物

蔵王クリームチーズを酒粕に漬けこみました ワインによく合うチーズの粕漬けです「蔵王クリームチーズ粕漬」 70g 本長 おつまみ 山形 庄内 鶴岡 漬物

商品説明 商品名 クリームチーズ加工品 製造者・生産者 株式会社 本長 内容量 70g 原材料 クリームチーズ、酒かす、みそ、還元水あめ、安定剤(ローカストビーンガム)、(原材料の一部に乳を含む) 保存方法 要冷蔵(10℃以下で保存して下さい。) 賞味期限 製造から約30日間 お届け方法 この商品は「クール便」でのお届けとなります蔵王山麓に広がる豊かな自然に育まれた新鮮な生乳と、クリームから作られた 「蔵王クリームチーズ」を、本長独自の酒床に漬け込みました。 洋風のチーズと和風の酒粕が調和し、コクのある味に仕上がっており、ワインにもとても合います。

1000 円 (税込 / 送料別)

【明治神宮御奉献品】琥珀神(こはくかんさ) 奈良漬 箱入り【送料無料】奈良漬さろん安部 九州 福岡 お取り寄せグルメ 福岡県よかもんショップ basic

【明治神宮御奉献品】琥珀神(こはくかんさ) 奈良漬 箱入り【送料無料】奈良漬さろん安部 九州 福岡 お取り寄せグルメ 福岡県よかもんショップ basic

よく一緒に購入されている商品SALON DE AMBRE 奈良漬×クリーム7,320円類似商品はこちら琥珀神 奈良漬 家庭用詰め合わせ奈良漬さろん安4,300円SALON DE AMBRE 奈良漬×クリーム7,320円SALON DE AMBRE 奈良漬×クリーム4,650円博多の石畳チョコレートショップ 九州 福岡 お4,988円シャーク 長財布トップ貿易 九州 福岡 お取り49,500円シャーク 折財布トップ貿易 九州 福岡 お取り49,500円moonアロマペンダント コットンロウビキ紐タ10,780円cocoroアロマペンダント ロウビキコットン9,680円焼桐スツール桐里工房 九州 福岡 お取り寄せグ59,400円新着商品はこちら2025/10/1[期間限定販売]特製ふぐポン酢セット 150m2,470円2025/10/1[期間限定販売]ふくしゃぶしゃぶ ふく太郎本部4,780円2025/9/6板ケーキ3種セット株式会社アズアイム スイート3,258円再販商品はこちら2025/10/9古式かまぼこ 3本ギフトセット 110g×3本3,950円2025/10/9古式かまぼこ 5本ギフトセット 110g×5本5,820円2025/10/8贅沢ピーナッツバター 90g×2本セットIto3,200円2025/10/09 更新 【名称】【明治神宮御奉献品】琥珀神(こはくかんさ) 奈良漬 箱入り【原材料名・アレルギー表示】うり、きゅうり、守口大根、酒粕、砂糖、味醂、焼酎、塩【商品内容・内容量】970g(「うり」3枚、「きゅうり」2本、「守口大根」1本)【保存方法】冷蔵庫で保存【賞味期限】出荷日より90日【製造者】有限会社 奈良漬さろん安部〒829-0311 福岡県築上郡築上町大字湊196【配送方法・配送会社】ヤマト運輸(クール便)【備考】明治神宮御奉献品。弊店の奈良漬「琥珀神(こはくかんさ)」に仕上げた野菜を計量し紙箱にお詰めしております。本品は「うり」3枚、「きゅうり」2本、「守口大根」1本入りを標準にお造りしております。【注意事項】※自然の農作物を原料としている為、詰め合わせ内容が見本と異なる事がありますが、量目には相違ございません。

6040 円 (税込 / 送料別)

[マルツ食品] いぶりがっこクリームチーズ いぶりがっこクリームチーズ 50g×2袋セット /漬物 つけもの 発酵食品 発酵食品の館 埼玉県 おつけもの おつまみ つまみ 酒のつまみ 箸休め 副菜 常備菜 いぶりがっこ 前菜 お土産 手土産

秋田名物「いぶりがっこ×クリームチーズ」の極上マリアージュ![マルツ食品] いぶりがっこクリームチーズ いぶりがっこクリームチーズ 50g×2袋セット /漬物 つけもの 発酵食品 発酵食品の館 埼玉県 おつけもの おつまみ つまみ 酒のつまみ 箸休め 副菜 常備菜 いぶりがっこ 前菜 お土産 手土産

【商品特徴】秋田県産いぶりっがこのコクのある芳醇な味と燻製の風味と、まろやかな濃厚クリームチーズをバランス良く配合致しました。 燻製の香ばしさがたまらない“いぶりがっこ”を、濃厚な二種類のクリームチーズと贅沢にブレンド。 口の中でとろけるコクと、心地よい燻製の香りが絶妙にマッチする大人の味わいです。 日本酒:芳醇な香りが絶妙に絡み合う ワイン:赤・白どちらとも相性抜群 ウイスキー:スモーキーな香りが至福のひとときに ビール:クリームチーズのコクがビールの苦みを引き立てる 商品説明メーカー所在地 原材料 いぶりがっこ(大根(国産)、漬け原材料(砂糖、米ぬか、食塩、醸造酢))、プロセスチーズ(ナチュラルチーズ、プロセスチーズ)/安定剤(ゼラチン、ローカスト、アルギン酸Na)、乳化剤、pH調整剤、着色料(カラメル)(一部に乳成分・ゼラチンを含む) サイズ 157×98×20(mm) 原産国 日本 内容量 50g×2 アレルギー表示 乳成分、ゼラチン 温度帯 常温 メーカー名 マルツ食品株式会社埼玉県深谷市岡部1974-5

910 円 (税込 / 送料別)

クリームチーズの純米酒粕漬

クリームチーズの純米酒粕漬

【アレルギー】 乳成分、大豆 【原材料】 ナチュラルチーズ(生乳,食塩),酒粕,砂糖,米みそ,本味醂,はちみつ,食塩/安定剤(増粘多糖類),酸化防止剤(ビタミンC), 【規格】 35g 【保存方法】 直射日光・高温多湿を避け、保存して下さい。 ※よく冷やしてから、開封してお召し上がりください。 【賞味期限】 製造日より120日 【原料原産地】 オーストラリア製造(ナチュラルチーズ)クリームチーズの純米酒粕漬 (クリームチーズのじゅんまいしゅかすづけ) 福島市の金水晶酒造と、みそ漬処 香の蔵がコラボ! 金水晶酒造は、福島市唯一之造酒屋で、全国新酒鑑評会では、2021年までに14回連続で金賞を受賞しております。金水晶酒造の”酒粕”に、同じ発酵食品の地元福島県産の”味噌”などをブレンドした特製の粕床に、同じ発酵食品として相性の良い「クリームチーズ」を漬け込み、低温で熟成させました。じっくりと熟成させてできあがった酒粕漬は、酒粕の芳醇な香りと甘み、味噌の深いコク味がクリームチーズに溶け込み、繊細で優しい味わいに仕上がっております。 お好みの大きさにカットしてそのまま日本酒(冷酒)や梅酒のおつまみに、わさびと混ぜてディップに、クラッカーに乗せてはちみつをかけてなど、アレンジ次第で食べ方は無限に広がります。残った粕床はお好みの魚や肉にぬって焼いてお召し上がりいただけます。

745 円 (税込 / 送料別)