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【感謝祭ポイント5倍】冷蔵 イタリアット ジェノベーゼペースト 270g

【クリスマスSALE 2480円→2280円】【感謝祭ポイント5倍】冷蔵 イタリアット ジェノベーゼペースト 270g

パスタ1人前(100g)にジェノベーゼペースト大さじ2杯を和えるだけで美味しいバジルパスタが簡単にできます。 サラダや肉、魚介料理、スープやブルスケッタ等、幅広くご使用いただけます。 熱処理をしていない、新鮮なスイートバジルの自然な色と香り、味わいをお楽しみください。 保存料・着色料・うま味調味料不使用 ■名称:混合調味料 ■原材料名:オリーブオイル(イタリア製造)、バジル、ナチュラルチーズ、おろしにんにく、食塩、香辛料 ■内容量:270g ■賞味期限:商品パッケージに記載 ■保存方法:要冷蔵(10℃以下) ■販売者:モンテ物産(株)(東京都渋谷区神宮前5丁目52番2号) ■製造所:(株)新進 利根川工場(群馬県前橋市新堀町399番8) ■栄養成分表示(100g当たり)推定値 エネルギー:654kcal たんぱく質:4.9g 脂質:70.0g 炭水化物:1.1g 食塩相当量:2.0g ■配送形態:冷蔵 ※常温便・冷蔵便・冷凍便、複数ご注文の場合、品質上問題のないものは、冷蔵便、冷凍便の商品を優先に同一梱包にさせて頂きます。 ■使用上の注意 ※よく混ぜ合わせてからお使いください。 ※開封後はお早めにご使用ください。 ■その他の情報 ※在庫切れの場合は、お届けまでにお時間をいただくことがあります。 ※商品パッケージや仕様は予告なく変更になる場合がございます。食品表示情報につきましては、お手元に届きました商品の食品表示を必ずご確認いただきますようお願いします。 ■変更履歴 2023.12.8 モンテベッロ→イタリアットに変わりました。冷蔵 イタリアットジェノベーゼペースト 270g国産のフレッシュバジルとイタリア産のグラナパダーノチーズ、そしてオリーブオイルから作ったジェノベーゼペースト。混ぜるだけ、かけるだけで、本格的なお店のような味わいに。 ※要冷蔵(10℃以下)で保存。凝固している場合は、常温にしばらく置いて戻し、よくふってからご使用ください。開栓後はお早めにお召し上がりくださいフレッシュな色と香りバジルの爽やかな色と香りを損なわないよう、非加熱で仕上げています。国産ならではの作りたての美味しさをお楽しみください。 保存料・着色料・うま味調味料不使用。アレンジ自在パスタやピザはもちろん、サラダのドレッシングや肉料理・魚料理のソースなど、幅広い用途でお使いいただけます。 パスタの場合、1人前(100g)にジェノベーゼペースト大さじ2杯が目安です。レシピ|きのこピラフと鴨ロースジェノベーゼソース添え所要時間:70分 [材料(4~6人分)] 米・・・ 2カップ オリーブオイル・・・ 大さじ1 A 水・・・ 400g A チキンコンソメ・・・ 2個 玉ねぎ・・・ 200g 無塩バター(a)・・・ 12g B しめじ・・・ 1パック B しいたけ・・・ 3枚 無塩バター(b)・・・ 20g 塩・胡椒・・・ 少々 あい鴨パストラミ・・・ お好みの量 ジェノベーゼペースト・・・ 大さじ2 クレソン・・・ 適量 [準備] ・米を洗いザルに上げ水気を切る。 ・水を沸騰させてコンソメを溶かす。 ・玉ねぎをみじん切りに、しいたけは薄切りにする。 ・しめじは石づきを取り除き、小房に分ける。 [作り方] 1)フライパンにオリーブオイルを入れ、米が透き通るまで炒め、炊飯器に入れる。 2)フライパンでバター(a)を熱し、準備しておいた玉ねぎを透き通るまで炒め、炊飯器の米の上にのせる。 3)炊飯器に準備しておいたAを注いで混ぜ合わせ、炊飯する。 4)フライパンでバター(b)を熱し、準備しておいたBを色付くまで炒め、塩・胡椒で味を調える。 5)炊き上がった3に4を加え、そのまま10分蒸らして混ぜ合わせる。 6)皿にジェノベーゼペーストを塗り、5を盛り付ける。スライスしたあい鴨パストラミをのせ、クレソンを飾る。レシピ|サラダチキンときゅうりのジェノベーゼサラダ所要時間:10分 [材料(2人分)] サラダチキン・・・ 1個 きゅうり・・・ 1本 A プレーンヨーグルト・・・ 50g A ジェノベーゼペースト・・・ 小さじ2 A 塩・胡椒・・・ 少々 A はちみつ・・・ 小さじ1/2 [作り方] 1) サラダチキンを食べやすい大きさに手で裂き、きゅうりは乱切りにする。 2) Aの材料をボールに入れ混ぜ合わせ、1を加えてよく和える。レシピ|タコとエビのアヒージョ所要時間:10分 [材料(2~3人分)] ブロッコリー・・・ 90g れんこん・・・ 80g 茹でタコ・・・ 80g エビ・・・ 4尾 オリーブオイル・・・ 90g にんにく・・・ 1片 ジェノベーゼペースト・・・ 大さじ3 [準備] ・ブロッコリーは小房に分け、下茹でする。 ・れんこんは一口サイズに、タコはぶつ切りに、にんにくは薄切りにする。 ・エビは背ワタを取り除き殻を剥く。 [作り方] 1) 小さめのフライパン(スキレット)に少量のオリーブオイルとにんにくを入れ、弱火で香りを出す。 2)1に残りのオリーブオイルを加え、れんこんから先に加熱し、タコとエビを加え、エビに火が通ったらブロッコリーを加える。 3)2にジェノベーゼペーストを加え混ぜ合わせ、火を止める。

2280 円 (税込 / 送料別)

パスタソース トマトクリーム 220g

クリーミーなおいしさ!パスタソース トマトクリーム 220g

調理方法 本品を、ゆでたてのパスタにからめてお召し上がりください。 本品をフライパンなどで温め、お好みの具材を加えるとさらにおいしく召し上がれます。 商品説明 名称 パスタ用ソース 原材料名 トマト・ピューレづけ(イタリア製造)、クリーム、野菜(玉ねぎ、にんにく)、トマトペースト、食用オリーブ油、食塩、砂糖、でん粉、香辛料、濃縮レモン果汁(一部に乳成分を含む) 内容量 220g 賞味期限 製造日より300日(開封前) 保存方法 直射日光を避け常温で保存(開封後要冷蔵) 販売者 (株)サンクゼール 長野県上水内郡飯綱町芋川1260 お問い合わせ先 フリーダイヤル:0120-537002 ご注意 ※開封時、内容物がこぼれる可能性がある為ご注意ください。 ※開封後はお早めにお召し上がりください。 ※製造ロットにより色の違いが生じることがありますが、品質には問題ありません。 ※びんはワレモノです。 ※トマトや玉ねぎの皮が入る場合があります。気になる場合は取り除いてお召し上がりください。 栄養成分表示 100g当たり (推定値) 熱量 137kcal、たんぱく質 1.6g、脂質 10.8g、炭水化物 8.4g、食塩相当量 1.23gパスタソース トマトクリーム トマトをベースにクリームを加えてまろやかに仕上げたやさしい味わいのソースです。パスタはもちろんリゾットや煮込み料理にもおすすめです。 素材のこだわり トマトは生クリームとの相性が良いものを厳選、まろやかなコクと濃厚なのに後味すっきりの味わいに仕上げています。フィットチーネなどの平打ちのパスタにも絡みやすく、肉や魚介類との相性も良いのでお料理のレパートリーが広がります。 煮込み料理に エビとほうれん草のフィットチーネ ■材料(1人分) フィットチーネ…100g 塩…適量 エビ…3尾 ほうれん草…1株 オリーブオイル…大さじ1 白ワイン…大さじ1 ★トマトクリーム…1/2瓶 イタリアンパセリ…適量 ■作り方 鍋にお湯を沸かし、塩を入れてフィットチーネを茹で、お湯を切っておく。 エビは殻をむいて背ワタを取り、ほうれん草は食べやすい大きさに切る。 フライパンにオリーブオイルをひき、エビ、ほうれん草を炒めて、白ワインを加え蓋をし、エビに火を通す。 [3]にフィットチーネ、トマトクリームを入れて混ぜ合わせる。 器に盛り付け、イタリアンパセリを添える。

710 円 (税込 / 送料別)

オマール海老香るトマトクリームソース 225g(2人前)

ビスクのような味わいの贅沢なパスタソース!オマール海老香るトマトクリームソース 225g(2人前)

商品説明 名称 パスタ用ソース 原材料名 トマト・ジュースづけ(イタリア製造)、クリーム、野菜(玉ねぎ、にんにく)、オマールソース(ホワイトソース、脱脂濃縮乳、オマールえびブイヨン、その他)、砂糖、オマールえびエキス、プロセスチーズ、食用オリーブ油、甘えびエキス、食塩、でんぷん、オマールオイル、酵母エキス/pH調整剤、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(加工でんぷん、増粘多糖類)、乳化剤、カロチノイド色素、(一部に小麦・乳成分・えび・かに・大豆を含む) 内容量 225g(2人前) 賞味期限 製造から180日(開封前) 保存方法 直射日光を避け常温で保存(開封後要冷蔵) 製造者 (株)サンクゼール 長野県上水内郡飯綱町芋川1260 お問い合わせ先 フリーダイヤル:0120-537002 ご注意 ※油分が浮いてくることがありますが、品質上問題ございません。かき混ぜてからお召し上がりください。 ※開封後はお早めにお召し上がりください。 ※びんはワレモノです。 栄養成分表示 100g当たり (推定値) 熱量 170kcal、たんぱく質 2.1g、脂質 12.8g、炭水化物 11.7g、食塩相当量 1.75gオマール海老香るトマトクリームソース 海老を殻ごと煮込んで裏ごししたフランスのスープ“ビスク”のような味わいをイメージして、高級感のあるオマール海老のおいしさをぎゅっと詰め込んだ、贅沢なパスタソースです。 素材のこだわり オマール海老を使用した原料をいくつも食べ比べ、 最も海老の香りがでる原料、 組み合わせを選択しました。オマール海老の豊かな香りと旨味を引き出しつつ、生クリームとチーズを加えることで、濃厚な味わいとなめらかでクリーミーなパスタソースに仕上げました。濃厚でありながら、トマトの酸味がほんのり感じられるため、どんどん食べ進められる飽きのこないおいしさです。 パスタはもちろん、ごはんとの相性との相性も抜群! オムライスやリゾットにすれば簡単にレストランのような味を楽しむことができます。 オムライスとオマール海老のソース とろとろのオムライスに、温めたソースをかけるだけ! 魚介たっぷり!オマール海老ソースの鍋 ■材料(2人分) A:★オマール海老のパスタソース…1瓶 A:牛乳…200ml A:水…200ml A:塩…少々 B:キャベツ…1/4個 B:玉ねぎ…1個 B:海老…2尾 B:白身魚…4切れ B:あさり(砂抜き済)…6粒 B:エリンギ…2本 B:ブロッコリー(下茹で済)…4房 クレソン…1/2束 ■作り方 キャベツはざく切りにし、玉ねぎは輪切りにする。 海老は洗って足と背ワタ取り、エリンギは縦に4等分に切る。 鍋にAの材料を入れて温め、鍋つゆを作る。 鍋にBの材料を入れて煮る。 最後にクレソンを入れて、余熱で火を通す。 〆はリゾットがおすすめ 鍋の残ったスープにごはんと入れて仕上げに粉チーズを胡椒を加えます。 オマール海老ソースを使ったカレー ■材料(2人分) ご飯…茶碗2杯分 ★オマール海老のパスタソース…1/2瓶 牛乳…200ml ニンニク(みじん切り)…1片 玉ねぎ… 120g むきえび…6個 バター…10g カレー粉…8g イタリアンパセリ…適量 ■作り方 玉ねぎはみじん切りにし、耐熱容器に入れて500Wで5分ほど加熱する。 鍋にバターを溶かしニンニクを炒めて、香りが出たらたまねぎ入れて炒める。 [2]にオマール海老のパスタソース、牛乳を入れてひと煮立ちさせる。(※フードプロセッサーにかけると滑らかに仕上がります。) [3]にカレー粉、むきえびを入れて火を通す。 皿にごはんを盛りカレーをかけ、イタリアンパセリを添える。

890 円 (税込 / 送料別)

やみつき粉末パスタソース 明太子 [1箱(8食入)] Arizona Lab アリゾナラボ【常温便】

旨み広がる明太子味 アレンジ自由自在!やみつき粉末パスタソース 明太子 [1箱(8食入)] Arizona Lab アリゾナラボ【常温便】

茹でたパスタに油と本品を混ぜれば、やみつき必須の美味しいパスタが出来上がり。 オススメの油はバター! パスタだけではもったいない!様々な料理の味付けに使える魔法の粉です。 ストックに便利な8食入の大容量タイプ。 【お召し上がり方】 1.沸騰したお湯2Lに塩小さじ1を入れ、乾麺100gを茹でる。 2.湯切りしたパスタを皿に移し、油大さじ1と本品1袋を振りかけてよく混ぜる。 【アレンジレシピ1 やみつきポテサラ】 ~材料~(4食分) じゃがいも:中3個(450g程度) マヨネーズ:大さじ4 粉末パスタソース<明太子>:2袋 ~作り方~ 1.じゃがいもは皮をむいて芽を取り、濡らしたキッチンペーパーで包んで耐熱性ボウルに入れ、ラップをかけて600Wの電子レンジで8分程度加熱する。 2.じゃがいもが柔らかくなったら、熱いうちにフォークの背でつぶし粗熱をとる。 3.マヨネーズと粉末パスタソース<明太子>を入れ、よく混ぜたら器に盛りつける。 【アレンジレシピ2 やみつきディップ】 ~材料~(4食分) お好みの野菜:適量 ギリシャヨーグルト:100g 粉末パスタソース<明太子>:1袋 ~作り方~ 1.野菜は食べやすい大きさに切って器に盛りつける。 2.ボウルにギリシャヨーグルトと粉末パスタソース<明太子>を入れ、よく混ぜる。 【やみつき粉末パスタソースは3種類】 ●やみつき粉末パスタソース 明太子 ●やみつき粉末パスタソース ペペロンチーノ ●やみつき粉末パスタソース チーズ&ペッパー 【やみつき粉末パスタソース】【やみつき】【Yamitsuki】【明太子パスタ】【明太子パウダー】【パスタソース】【パスタソース通信販売】【大容量】 名称 粉末パスタソース 内容量 51.2g(6.4g×8袋) 原材料名 明太子加工品(でん粉、食塩、ぶどう糖、還元水あめ、その他)(国内製造)、食塩、乳糖、砂糖、魚醤パウダー(魚介類)、のり、とうがらし、酵母パウダー、なたね油/調味料(アミノ酸等)、微粒二酸化ケイ素、ベニコウジ色素、香料、(一部に乳成分・魚醤パウダー(魚介類)を含む) 賞味期限 発送から28日保証・発送日を含めた最短日数です。実際はこれより長い場合もございます。・賞味期限が短いセール品の場合、商品名に記載させていただきます。 保存方法 直射日光・高温多湿を避けて常温で保存 使用上の注意 ●賞味期限は個包装未開封の状態で、表示されている方法で、保存したときに品質が保たれる期限です。 ●個包装開封後はお早めにお召し上がりください。 ●調理時でのやけどにはご注意ください。 栄養成分表示1袋(6.4g)当たり エネルギー16.5kcal、たんぱく質0.5g、脂質0.1g、炭水化物3.4g、食塩相当量2.2g(この表示値は目安です。) 広告文責 日本ギリシャヨーグルト株式会社(0120-273-415) メーカー名 100Pine株式会社

440 円 (税込 / 送料別)

【食べ比べセット】【単品セット】やみつきパスタソース 食べ比べ(明太子8食 or ペペロンチーノ8食)[食べ比べセット/1箱/3箱/10箱/20箱] Yamitsuki Arizona Lab アリゾナラボ【常温便】 (1袋あたり8食入り)

やみつき粉末パスタソースは3種類! アレンジ自由自在!【食べ比べセット】【単品セット】やみつきパスタソース 食べ比べ(明太子8食 or ペペロンチーノ8食)[食べ比べセット/1箱/3箱/10箱/20箱] Yamitsuki Arizona Lab アリゾナラボ【常温便】 (1袋あたり8食入り)

やみつき粉末パスタソース 2種 明太子+ペペロンチーノ 茹でたパスタに油と本品を混ぜれば、やみつき必須の美味しいパスタが出来上がり。 オススメの油は... ペペロンチーノ:オリーブオイル 明太子:バター パスタだけではもったいない!様々な料理の味付けに使える魔法の粉です。 ストックに便利な8食入の大容量タイプ。 【お召し上がり方】 1.沸騰したお湯2Lに塩小さじ1を入れ、乾麺100gを茹でる。 2.湯切りしたパスタを皿に移し、油大さじ1と本品1袋を振りかけてよく混ぜる。 【アレンジレシピ1 やみつきポテサラ】 《材料》(4食分) じゃがいも:中3個(450g程度) マヨネーズ:大さじ4 粉末パスタソース<明太子>:2袋 《作り方》 1.じゃがいもは皮をむいて芽を取り、濡らしたキッチンペーパーで包んで耐熱性ボウルに入れ、ラップをかけて600Wの電子レンジで8分程度加熱する。 2.じゃがいもが柔らかくなったら、熱いうちにフォークの背でつぶし粗熱をとる。 3.マヨネーズと粉末パスタソース<明太子>を入れ、よく混ぜたら器に盛りつける。 【アレンジレシピ2 やみつきアヒージョ】 《材料》(4食分) むき海老:80g マッシュルーム:1パック(8?10個) ブロッコリー:30g オリーブ油:150ml 粉末パスタソース<ペペロンチーノ>:1袋 《作り方》 1.ブロッコリーは小房に分けて茹でる。マッシュルームは半分に切る。 2.鍋にオリーブ油と粉末パスタソース<ペペロンチーノ>を入れ、弱火にかける。 3.ふつふつと沸騰したら、むき海老、マッシュルームを入れ、弱火で10分程度加熱する。 4.茹でたブロッコリーを入れ、ひと煮たちさせたら器に盛りつける。 【アレンジレシピ3 やみつき卵焼き】 《材料》(4食分) 卵:4個 水:50ml 油:適量 粉末パスタソース:1/2袋 《作り方》 1.ボウルに水と粉末パスタソースを入れ、よく混ぜたら卵を割り溶きほぐす。 2.卵焼き器を強めの中火で熱し、油を含ませたキッチンペーパーでなじませる。 3.1/4程度の量の卵液を流し入れ、全体に広げる。半熟状になったら奥から手前に卵を巻き、奥に戻す。 4.卵焼き器に油をなじませる。再び卵液を流し入れ、巻いた卵を持ち上げて下に卵液を流す。3と同様にこれを繰り返す。 5.焼き上がったら食べやすい大きさに切って器に盛りつける。 【やみつき粉末パスタソースは2種類】 ●やみつき粉末パスタソース 明太子 ●やみつき粉末パスタソース ペペロンチーノ 【やみつき粉末パスタソース】【やみつき】【Yamitsuki】【胡椒】【カチョエペペ】【明太子パスタ】【明太子パウダー】【ペペロンチーノ】【ペペロンチーノパウダー】【にんにく】【ガーリック】【パスタソース】【パスタソース通信販売】【大容量】 やみつき粉末パスタソース 2種 明太子+ペペロンチーノ 茹でたパスタに油と本品を混ぜれば、やみつき必須の美味しいパスタが出来上がり。 オススメの油は... ペペロンチーノ:オリーブオイル 明太子:バター パスタだけではもったいない!様々な料理の味付けに使える魔法の粉です。 ストックに便利な8食入の大容量タイプ。 【お召し上がり方】 1.沸騰したお湯2Lに塩小さじ1を入れ、乾麺100gを茹でる。 2.湯切りしたパスタを皿に移し、油大さじ1と本品1袋を振りかけてよく混ぜる。 【アレンジレシピ1 やみつきポテサラ】 《材料》(4食分) じゃがいも:中3個(450g程度) マヨネーズ:大さじ4 粉末パスタソース<明太子>:2袋 《作り方》 1.じゃがいもは皮をむいて芽を取り、濡らしたキッチンペーパーで包んで耐熱性ボウルに入れ、ラップをかけて600Wの電子レンジで8分程度加熱する。 2.じゃがいもが柔らかくなったら、熱いうちにフォークの背でつぶし粗熱をとる。 3.マヨネーズと粉末パスタソース<明太子>を入れ、よく混ぜたら器に盛りつける。 【アレンジレシピ2 やみつきアヒージョ】 《材料》(4食分) むき海老:80g マッシュルーム:1パック(8?10個) ブロッコリー:30g オリーブ油:150ml 粉末パスタソース<ペペロンチーノ>:1袋 《作り方》 1.ブロッコリーは小房に分けて茹でる。マッシュルームは半分に切る。 2.鍋にオリーブ油と粉末パスタソース<ペペロンチーノ>を入れ、弱火にかける。 3.ふつふつと沸騰したら、むき海老、マッシュルームを入れ、弱火で10分程度加熱する。 4.茹でたブロッコリーを入れ、ひと煮たちさせたら器に盛りつける。 【アレンジレシピ3 やみつき卵焼き】 《材料》(4食分) 卵:4個 水:50ml 油:適量 粉末パスタソース:1/2袋 《作り方》 1.ボウルに水と粉末パスタソースを入れ、よく混ぜたら卵を割り溶きほぐす。 2.卵焼き器を強めの中火で熱し、油を含ませたキッチンペーパーでなじませる。 3.1/4程度の量の卵液を流し入れ、全体に広げる。半熟状になったら奥から手前に卵を巻き、奥に戻す。 4.卵焼き器に油をなじませる。再び卵液を流し入れ、巻いた卵を持ち上げて下に卵液を流す。3と同様にこれを繰り返す。 5.焼き上がったら食べやすい大きさに切って器に盛りつける。 【やみつき粉末パスタソースは2種類】 ●やみつき粉末パスタソース 明太子 ●やみつき粉末パスタソース ペペロンチーノ 【やみつき粉末パスタソース】【やみつき】【Yamitsuki】【胡椒】【カチョエペペ】【明太子パスタ】【明太子パウダー】【ペペロンチーノ】【ペペロンチーノパウダー】【にんにく】【ガーリック】【パスタソース】【パスタソース通信販売】【大容量】 名称 粉末パスタソース 内容量 【明太子】51.2g(6.4g×8袋) 【ペペロンチーノ】76.8g(9.6g×8袋) 原材料名 【明太子】明太子加工品(でん粉、食塩、ぶどう糖、還元水あめ、その他)(国内製造)、食塩、乳糖、砂糖、魚醤パウダー(魚介類)、のり、とうがらし、酵母パウダー、なたね油/調味料(アミノ酸等)、微粒二酸化ケイ素、ベニコウジ色素、香料、(一部に乳成分・魚醤パウダー(魚介類)を含む) 【ペペロンチーノ】食塩 (国内製造)、 粉末油脂 (食用植物油脂、コーンシロップ)、ローストガーリック、 ガーリックパウダー、砂糖、乳糖、 とうがらし、 酵母パウダー、こしょう、 パセリ/調味料(アミノ酸等)、カゼインNa、微粒二酸化ケイ素、乳化剤、 (一部に乳成分・大豆を含む) 賞味期限 発送から28日保証・発送日を含めた最短日数です。実際はこれより長い場合もございます。・賞味期限が短いセール品の場合、商品名に記載させていただきます。 保存方法 直射日光・高温多湿を避けて常温で保存 使用上の注意 ●賞味期限は個包装未開封の状態で、表示されている方法で、保存したときに品質が保たれる期限です。 ●個包装開封後はお早めにお召し上がりください。 ●調理時でのやけどにはご注意ください。 栄養成分表示1袋あたり 【明太子】エネルギー16.5kcal、たんぱく質0.5g、脂質0.1g、炭水化物3.4g、食塩相当量2.2g 【ペペロンチーノ】エネルギー31.8kcal、たんぱく質1.0g、脂質1.4g、炭水化物3.7g、食塩相当量2.7g (この表示値は目安です。) 広告文責 日本ギリシャヨーグルト株式会社(0120-273-415) メーカー名 100Pine株式会社

1230 円 (税込 / 送料別)