「料理 > その他」の商品をご紹介します。

【3980円以上送料無料】肉のプロフェッショナルだけが知っている世界一おいしい肉の食べ方/橋本宰/著

日本文芸社【3980円以上送料無料】肉のプロフェッショナルだけが知っている世界一おいしい肉の食べ方/橋本宰/著

日本文芸社

1320 円 (税込 / 送料別)

【中古】世界のチ-ズ図鑑 世界のチ-ズ209種とチ-ズをおいしく味わう基礎知 /マイナビ出版/チ-ズプロフェッショナル協会(単行本(ソフトカバー))

【送料無料】【中古】世界のチ-ズ図鑑 世界のチ-ズ209種とチ-ズをおいしく味わう基礎知 /マイナビ出版/チ-ズプロフェッショナル協会(単行本(ソフトカバー))

◆◆◆おおむね良好な状態です。中古商品のため使用感等ある場合がございますが、品質には十分注意して発送いたします。 【毎日発送】 商品状態 著者名 チ-ズプロフェッショナル協会 出版社名 マイナビ出版 発売日 2015年09月 ISBN 9784839954802

1491 円 (税込 / 送料込)

【送料無料】チーズの教本 「チーズプロフェッショナル」のための教科書 2017/チーズプロフェッショナル協会/著

小学館クリエイティブ【送料無料】チーズの教本 「チーズプロフェッショナル」のための教科書 2017/チーズプロフェッショナル協会/著

小学館クリエイティブ チーズ 247P 30cm チ-ズ ノ キヨウホン 2017 2017 チ-ズ プロフエツシヨナル ノ タメ ノ キヨウカシヨ チ-ズ/プロフエツシヨナル/キヨウカイ

4400 円 (税込 / 送料別)

【送料無料】チーズの教本 「チーズプロフェッショナル」のための教科書/チーズプロフェッショナル協会/著

チーズプロフェッショナル協会【送料無料】チーズの教本 「チーズプロフェッショナル」のための教科書/チーズプロフェッショナル協会/著

チーズプロフェッショナル協会 チーズ 263P 30cm チ-ズ ノ キヨウホン チ-ズ プロフエツシヨナル ノ タメ ノ キヨウカシヨ チ-ズ/プロフエツシヨナル/キヨウカイ

4400 円 (税込 / 送料別)

【3980円以上送料無料】NHKプロフェッショナル仕事の流儀プロのおうちごはん/NHK「プロフェッショナル仕事の流儀」制作班/編

アスコム NHKプロフェッショナル仕事の流儀【3980円以上送料無料】NHKプロフェッショナル仕事の流儀プロのおうちごはん/NHK「プロフェッショナル仕事の流儀」制作班/編

NHKプロフェッショナル仕事の流儀 アスコム 料理 142P 21cm エヌエイチケ- プロフエツシヨナル シゴト ノ リユウギ プロ ノ オウチ ゴハン NHK/プロフエツシヨナル/シゴト/ノ/リユウギ/プロ/ノ/オウチ/ゴハン ニツポン/ホウソウ/キヨウカイ

1540 円 (税込 / 送料別)

チーズの教本 「チーズプロフェッショナル」のための教科書

チーズプロフェッショナル協会チーズの教本 「チーズプロフェッショナル」のための教科書

チーズプロフェッショナル協会

4400 円 (税込 / 送料別)

チーズの教本 「チーズプロフェッショナル」のための教科書 2017

小学館クリエイティブチーズの教本 「チーズプロフェッショナル」のための教科書 2017

小学館クリエイティブ

4400 円 (税込 / 送料別)

【3980円以上送料無料】パンケーキプロフェッショナルテクニック 有名シェフの創作&新提案/旭屋出版編集部/編

旭屋出版【3980円以上送料無料】パンケーキプロフェッショナルテクニック 有名シェフの創作&新提案/旭屋出版編集部/編

旭屋出版 洋菓子 料理 120P 29cm パンケ-キ プロフエツシヨナル テクニツク ユウメイ シエフ ノ ソウサク アンド シンテイアン アサヒヤ/シユツパン

2420 円 (税込 / 送料別)

パンケーキプロフェッショナルテクニック 有名シェフの創作&新提案

旭屋出版パンケーキプロフェッショナルテクニック 有名シェフの創作&新提案

旭屋出版

2420 円 (税込 / 送料別)

【送料無料】チーズの教本 「チーズプロフェッショナル」のための教科書 2016/チーズプロフェッショナル協会/著

小学館クリエイティブ【送料無料】チーズの教本 「チーズプロフェッショナル」のための教科書 2016/チーズプロフェッショナル協会/著

小学館クリエイティブ チーズ 239P 30cm チ-ズ ノ キヨウホン 2016 チ-ズ プロフエツシヨナル ノ タメ ノ キヨウカシヨ チ-ズ/プロフエツシヨナル/キヨウカイ

4400 円 (税込 / 送料別)

チーズの教本 「チーズプロフェッショナル」のための教科書 2016

小学館クリエイティブチーズの教本 「チーズプロフェッショナル」のための教科書 2016

小学館クリエイティブ

4400 円 (税込 / 送料別)

70歳からのらくらく家ごはん 冷凍食品・市販品・レトルト・缶詰をフル活用 訪問栄養指導のプロフェッショナル中村育子が伝授します

女子栄養大学出版部70歳からのらくらく家ごはん 冷凍食品・市販品・レトルト・缶詰をフル活用 訪問栄養指導のプロフェッショナル中村育子が伝授します

女子栄養大学出版部

1100 円 (税込 / 送料別)

チーズの教本 「チーズプロフェッショナル」のための教科書 2019

小学館クリエイティブチーズの教本 「チーズプロフェッショナル」のための教科書 2019

小学館クリエイティブ

4400 円 (税込 / 送料別)

【3980円以上送料無料】70歳からのらくらく家ごはん 冷凍食品・市販品・レトルト・缶詰をフル活用 訪問栄養指導のプロフェッショナル中村育子が伝授します/中村育子/〔著〕

女子栄養大学出版部 冷凍食品・市販品・レトルト・缶詰をフル活【3980円以上送料無料】70歳からのらくらく家ごはん 冷凍食品・市販品・レトルト・缶詰をフル活用 訪問栄養指導のプロフェッショナル中村育子が伝授します/中村育子/〔著〕

冷凍食品・市販品・レトルト・缶詰をフル活 女子栄養大学出版部 高齢者 料理 食事介助 95P 26cm ナナジツサイ カラ ノ ラクラク イエゴハン 70サイ/カラ/ノ/ラクラク/イエゴハン レイトウ シヨクヒン シハンヒン レトルト カンズメ オ フル カツヨウ ホウモン エイヨウ シドウ ノ プロフエツシヨナル ナカムラ イクコ ガ デンジユ シマス ナカムラ,イクコ

1100 円 (税込 / 送料別)

【送料無料】チーズの教本 「チーズプロフェッショナル」のための教科書 2019/チーズプロフェッショナル協会/著

小学館クリエイティブ【送料無料】チーズの教本 「チーズプロフェッショナル」のための教科書 2019/チーズプロフェッショナル協会/著

小学館クリエイティブ チーズ 247P 30cm チ-ズ ノ キヨウホン 2019 2019 チ-ズ プロフエツシヨナル ノ タメ ノ キヨウカシヨ チ-ズ/プロフエツシヨナル/キヨウカイ

4400 円 (税込 / 送料別)

人気のカクテルザ・プロフェッショナルメニュー/バーゲンブック{赤土 亮二 旭屋出版 クッキング 専門料理 プロ用料理書 レシピ プロ用料理 レシピ書 人気 料理 調理 専門 プロ 雑学}

赤土 亮二 旭屋出版 クッキング 専門料理 プロ用料理書 レシピ プロ用料理 レシピ書 人気 料理 調理 専門 プロ 雑学人気のカクテルザ・プロフェッショナルメニュー/バーゲンブック{赤土 亮二 旭屋出版 クッキング 専門料理 プロ用料理書 レシピ プロ用料理 レシピ書 人気 料理 調理 専門 プロ 雑学}

【商品基本情報】 商品名称:人気のカクテルザ・プロフェッショナルメニュー ISBN/JAN:9784751112847/4528189759220 著者/出版社:赤土 亮二/赤土 亮二 サイズ:B5判 ページ数:259 初版発行日:2017/07/01 商品説明:スタンダードカクテルから最新話題のカクテルまでレシピを網羅、さらにカクテルにまつわる雑学も掲載。プロのバーテンダーや調理師はもちろん、カクテルファンまで揃えたくなるカクテル本である。(「飲食店の業種別カクテル・メニュー」(1990年刊)に最新のカクテ 検索キーワード:赤土 亮二 旭屋出版 クッキング 専門料理 プロ用料理書 レシピ プロ用料理 レシピ書 人気 料理 調理 専門 プロ 雑学 資源削減のため商品以外の納品書、領収書などは同梱しておりません。必要でありましたら、発送前にご希望欄やお問い合わせてご連絡下さい。 注意事項:ご購入前に必ず下記内容をご確認お願いします、ご理解、ご了承の上 お買い求めください。 バーゲンブックは商品状態より返品、返金は受付しかねますので、ご了承ください。 ※バーゲンブックはゆうメール便で発送させていただきます。 ゆうメール便について、土日祝日配達を休止します、お届け日数を1-2日程度繰り下げます。 お客さまには、大変ご迷惑をお掛けいたしますが、ご理解を賜りますようよろしくお願いいたします。 発送について:ご入金確認後3~5営業日以内発送します。 ギフト・ラッピングについて:弊社商品は、のしがけ またはギフトラッピングは対応しておりません。 商品の欠品・在庫切れについて:ご注文頂きました商品が下記事由より在庫切れが発生する場合があります:1、他の複数店舗で同じ商品を販売中、在庫切れになり、更新が間に合わない場合。2、発送作業中や検品中など、不備、不良などが発見され、交換用商品も在庫がない場合。※上記の内容が発生した場合、誠に恐れ入りますが、 速やかにお客様にキャンセル処理などご連絡させて頂きます、 何卒ご理解頂きますようお願い致します。 バーゲンブックとは:バーゲンブックとは出版社が読者との新たな出会いを求めて出庫したもので、古本とは異なり一度も読者の手に渡っていない新本です。書籍や雑誌は通常「再販売価格維持制度」に基づき、定価販売されていますが、新刊で販売された書籍や雑誌で一定期間を経たものを、出版社が定価の拘束を外すことができ、書店様等小売店様で自由に価格がつけられるようになります。このような本は「自由価格本」?「アウトレットブック」?「バーゲンブック」などと呼ばれ、新本を通常の価格よりも格安でご提供させて頂いております。 本の状態について:・裏表紙にBBラベル貼付、朱赤で(B)の捺印、罫線引きなどがされている場合があります。・経年劣化より帯なし、裁断面に擦れや薄汚れなど、特に年代本が中古本に近い場合もあります。・付属されているDVD、CD等メディアの性能が落ちるより読めない可能性があります。・付属されている「応募・プレゼントはがき」や「本に記載のホームページ 及びダウンロードコンテンツ」等の期限が過ぎている場合があります。 返品・交換について:ご購入前必ず 上記説明 と 商品の内容 をご確認お願いします、お客様都合による返品・交換 または連絡せず返送された場合は受付しかねますので、ご了承ください。人気のカクテルザ・プロフェッショナルメニュー 検索キーワード: 赤土 亮二 旭屋出版 クッキング 専門料理 プロ用料理書 レシピ プロ用料理 レシピ書 人気 料理 調理 専門 プロ 雑学 配送状況によって前後する可能性がございます。 1【関連するおすすめ商品】冷感枕 クールピロー 60x40cm 冷感ウレタンフォーム リバーシブル オールシーズン カバー洗える 袋入 冷たい ひんやり まくら ピロー 枕 夏用4,180 円冷感枕 クールピロー 60x40cm 冷感ウレタンフォーム リバーシブル オールシーズン カバー洗える 箱入 冷たい ひんやり まくら ピロー 枕 夏用4,180 円電動歯ブラシ こども用 W201 色:緑 YUCCA やわぶるちゃん 歯に優しい 歯磨き 替えブラシ 2本セット 充電式 送料無料2,980 円電動歯ブラシ こども用 W211 色:赤 YUCCA やわぶるちゃん 歯に優しい 歯磨き 替えブラシ 2本セット 充電式 送料無料2,980 円電動歯ブラシ こども用 W221 色:青 YUCCA やわぶるちゃん 歯に優しい 歯磨き 替えブラシ 2本セット 充電式 送料無料2,980 円替えブラシ U-201 やわらかめ 色:緑 6歳頃~ 2本入 電動歯ブラシ 充電式専用 こども用 YUCCA やわぶるちゃん 歯に優しい 歯磨き 送料無料598 円替えブラシ U-211 やわらかめ 色:赤 6歳頃~ 2本入 電動歯ブラシ 充電式専用 こども用 YUCCA やわぶるちゃん 歯に優しい 歯磨き 送料無料598 円替えブラシ U-221 やわらかめ 色:青 6歳頃~ 2本入 電動歯ブラシ 充電式専用 こども用 YUCCA やわぶるちゃん 歯に優しい 歯磨き 送料無料598 円替えブラシ U-232 とてもやわらかめ 6歳頃~ 2本入 電動歯ブラシ 充電式専用 こども用 YUCCA やわぶるちゃん 歯に優しい 歯磨き 送料無料598 円替えブラシ U-231 ブラシ大きめ 10歳頃~ 2本入 電動歯ブラシ 充電式専用 こども用 YUCCA やわぶるちゃん 歯に優しい 歯磨き 送料無料598 円デンタルフロス YUCCA 大人用 ミント味 120本 送料無料 歯磨き 歯間フロス 歯間1,480 円デンタルフロス YUCCA 大人用 幅広 ミント味 120本 送料無料 歯磨き 歯間フロス 歯間1,480 円デンタルフロス YUCCA 大人用 ミント味 45本 送料無料 歯磨き 歯間フロス 歯間1,120 円デンタルフロス YUCCA こども用 選んで楽しい6種のフレーバー 150本 送料無料 歯磨き 子供 ベビー ジュニア 歯間フロス 歯間 ようじ1,780 円デンタルフロス YUCCA こども用 選んで楽しい6種のフレーバー 60本 送料無料 歯磨き 子供 ベビー ジュニア 歯間フロス 歯間 ようじ1,280 円デンタルフロス YUCCA こども用 選んで楽しい6種のフレーバー 24本 送料無料 歯磨き 子供 ベビー ジュニア 歯間フロス 歯間 ようじ460 円

2069 円 (税込 / 送料込)

肉のプロフェッショナルだけが知っている 世界一おいしい肉の食べ方 [ 橋本 宰 ]

【楽天ブックスならいつでも送料無料】肉のプロフェッショナルだけが知っている 世界一おいしい肉の食べ方 [ 橋本 宰 ]

橋本 宰 日本文芸社ニクノプロフェッショナルダケガシッテイル セカイイチオイシイニクノタベカタ ハシモト オサム 発行年月:2025年05月28日 予約締切日:2025年03月12日 ページ数:128p サイズ:単行本 ISBN:9784537222876 橋本宰(ハシモトオサム) 1971年生まれ。山形牛専門店「焼肉ホドリ用賀店」店長。長期肥育の雌牛のみを厳選し心のこもったサービスで多くの利用客から支持を得ている。YouTubeチャンネル『肉のプロフェッショナル』では普段見ることができない肉の取り扱いの技や飲食店の裏側、家庭で再現できるおいしい肉の食べ方のコツが人気を博し、2025年5月現在、チャンネル登録者数は20万人超。現在は複数の系列店舗も経営しながら、肉の魅力や飲食店経営のノウハウを発信し続けている(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) 1 絶対に失敗しない!プロが教えるおいしい肉の選び方/2 家庭で最強の肉料理を!肉プロ式・チートな料理術/3 おうち肉料理がワンランク上がる 調味料&付け合わせ料理術/4 肉好きの極致 「生肉」を楽しむ方法/5 今日から肉好きを語れる 一生役立つ肉の知識/6 いま注目の野生肉 ジビエってどんな味? 肉は「ただ焼くだけ」じゃもったいない。自ら食べて・さばいて25年!専門家がたどり着いた選び方、焼き方、味付け大公開!世界が愛する生肉の魅力も!知らないからって手を出さないのはもったいない!絶対に食べてほしい部位や生肉を紹介。難しいテクニックも面倒な仕込みも不要!シンプルなのに「店の味」になる最強の料理術。同じ価格なのに味は天地の差!プロの目利きを伝授。 本 美容・暮らし・健康・料理 料理 和食・おかず 美容・暮らし・健康・料理 料理 その他

1320 円 (税込 / 送料込)

「ビリヤニ大澤」のフライパンビリヤニ/大澤孝将/レシピ【1000円以上送料無料】

「ビリヤニ大澤」のフライパンビリヤニ/大澤孝将/レシピ【1000円以上送料無料】

著者大澤孝将(著)出版社主婦と生活社発売日2025年07月ISBN9784391165326ページ数95Pキーワード料理 クッキング びりやにおおさわのふらいぱんびりやに ビリヤニオオサワノフライパンビリヤニ おおさわ たかまさ オオサワ タカマサ9784391165326内容紹介『ビリヤニ大澤』は東京・神田にある完全予約制のビリヤニ専門店。2021年の開店以来、満席が続き、予約困難店としても知られる。オーナー・大澤孝将氏は「おいしいビリヤニ」を追求し続け、食材、調理方法について日々研究を怠らない。 そんな「世界一のビリヤニマニア」である大澤氏が、家庭でもおいしく作れるように考案したのが本書で紹介する「フライパンビリヤニ」。定番の「チキンビリヤニ」「マトンビリヤニ」はもちろん、「明太子ビリヤニ」「豚キムチビリヤニ」といった変化球、さらに炊飯器で作るビリヤニやレトルトカレーを使ったビリヤニなど、家庭向けのビリヤニを18種紹介している。 また、実際に店舗で提供している「マトンビリヤニ」のレシピを手順の一つ一つまで詳細に紹介。 ビリヤニ好きはもちろん、スパイス好き、エスニック好き、カレー好きのあなたにおすすめしたい一冊!※本データはこの商品が発売された時点の情報です。目次1 まずは「ビリヤニ」を知ろう!(「ビリヤニ」ってナニ?/ビリヤニの材料を知ろう/「ビリヤニ大澤」のマトンビリヤニ)/2 家庭で作れるフライパンビリヤニ(フライパンビリヤニのポイント/チキンビリヤニ/タミル風鶏手羽元のビリヤニ ほか)/3 炊飯器で作るからおいしいビリヤニ(ハイデラバード風ラムビリヤニ/ウズベキスタン風プロフ/レトルトカレーのビリヤニ)

2200 円 (税込 / 送料込)

「ビリヤニ大澤」のフライパンビリヤニ/大澤孝将/レシピ【3000円以上送料無料】

「ビリヤニ大澤」のフライパンビリヤニ/大澤孝将/レシピ【3000円以上送料無料】

著者大澤孝将(著)出版社主婦と生活社発売日2025年07月ISBN9784391165326ページ数95Pキーワード料理 クッキング びりやにおおさわのふらいぱんびりやに ビリヤニオオサワノフライパンビリヤニ おおさわ たかまさ オオサワ タカマサ9784391165326内容紹介『ビリヤニ大澤』は東京・神田にある完全予約制のビリヤニ専門店。2021年の開店以来、満席が続き、予約困難店としても知られる。オーナー・大澤孝将氏は「おいしいビリヤニ」を追求し続け、食材、調理方法について日々研究を怠らない。 そんな「世界一のビリヤニマニア」である大澤氏が、家庭でもおいしく作れるように考案したのが本書で紹介する「フライパンビリヤニ」。定番の「チキンビリヤニ」「マトンビリヤニ」はもちろん、「明太子ビリヤニ」「豚キムチビリヤニ」といった変化球、さらに炊飯器で作るビリヤニやレトルトカレーを使ったビリヤニなど、家庭向けのビリヤニを18種紹介している。 また、実際に店舗で提供している「マトンビリヤニ」のレシピを手順の一つ一つまで詳細に紹介。 ビリヤニ好きはもちろん、スパイス好き、エスニック好き、カレー好きのあなたにおすすめしたい一冊!※本データはこの商品が発売された時点の情報です。目次1 まずは「ビリヤニ」を知ろう!(「ビリヤニ」ってナニ?/ビリヤニの材料を知ろう/「ビリヤニ大澤」のマトンビリヤニ)/2 家庭で作れるフライパンビリヤニ(フライパンビリヤニのポイント/チキンビリヤニ/タミル風鶏手羽元のビリヤニ ほか)/3 炊飯器で作るからおいしいビリヤニ(ハイデラバード風ラムビリヤニ/ウズベキスタン風プロフ/レトルトカレーのビリヤニ)

2200 円 (税込 / 送料別)

肉のプロフェッショナルだけが知っている世界一おいしい肉の食べ方 橋本宰/著

【コンビニ・銀行振込不可】肉のプロフェッショナルだけが知っている世界一おいしい肉の食べ方 橋本宰/著

■ISBN:9784537222876★日時指定・銀行振込をお受けできない商品になりますタイトル肉のプロフェッショナルだけが知っている世界一おいしい肉の食べ方 橋本宰/著ふりがなにくのぷろふえつしよなるだけがしつているせかいいちおいしいにくのたべかた発売日202506出版社日本文芸社ISBN9784537222876大きさ127P 21cm著者名橋本宰/著

1320 円 (税込 / 送料別)

旭屋出版 【バーゲンブック】人気のカクテルザプロフェッショナ

旭屋出版 【バーゲンブック】人気のカクテルザプロフェッショナ

スタンダードカクテルから最新話題のカクテルまでレシピを網羅、さらにカクテルにまつわる雑学も掲載。プロのバーテンダーや調理師はもちろん、カクテルファンまで揃えたくなるカクテル本である。飲食店の業種別カクテルメニュー1990年刊に最新のカクテルメニューを追加し、改題したものです

2090 円 (税込 / 送料別)

【バーゲンブック】NHKプロフェッショナル 仕事の流儀 プロのおうちごはん (NHKプロフェッショナル仕事の流儀) [単行本(ソフトカバー)] .; NHK「プロフェッショナル 仕事の流儀」制作班【中古】

【バーゲンブック】NHKプロフェッショナル 仕事の流儀 プロのおうちごはん (NHKプロフェッショナル仕事の流儀) [単行本(ソフトカバー)] .; NHK「プロフェッショナル 仕事の流儀」制作班【中古】

【必ずお読み下さい。】★バーゲンブックです。★併売を行なっている関係で、一時的に在庫切れの場合があります。その場合には早急に仕入を行い、対応結果をメールにてご連絡致します。★非再版本として出庫したもので、本の地の部分に朱赤で(B)の捺印、罫線引き、シール貼りなどがされています。一般的なリサイクルブック(古本・新古本)ではありません。人にまだ読まれていない、きれいな新本です。但し、商品の性格上、カバー表紙などに若干の汚損などがある場合もございますので、その点はご了承ください。

1140 円 (税込 / 送料別)

NHKプロフェッショナル 仕事の流儀 プロのおうちごはん【電子書籍】[ NHK「プロフェッショナル 仕事の流儀」制作班 ]

【電子書籍なら、スマホ・パソコンの無料アプリで今すぐ読める!】NHKプロフェッショナル 仕事の流儀 プロのおうちごはん【電子書籍】[ NHK「プロフェッショナル 仕事の流儀」制作班 ]

<p>【家政婦のプロ】 タサン志麻、 【洋食のプロ】 島田良彦、 【野菜のプロ】 杉本晃章、【中華料理のプロ】 古田 等、 【お好み焼きのプロ】 市居 馨、 【カレーのプロ】 植竹大介、【パンのプロ】 竹内久典、 【天ぷらのプロ】 早乙女哲哉、 【洋菓子のプロ】 横溝春雄、【フレンチのプロ】 岸田周三、 【焼き鳥のプロ】 池川義輝、 【チョコレートのプロ】 三枝俊介、【魚のプロ】 松本秀樹、 【お茶のプロ】 前田文男、 【ジェラートのプロ】 柴野大造、【家庭料理のプロ】 栗原はるみ、 【日本料理のプロ】 山本征治、【イノベーティブ料理のプロ】 米田 肇、 【洋菓子のプロ】 杉野英実、【カクテルのプロ】 岸 久 (番組登場順)が集結した奇跡のレシピ集!</p> <p>番組で大反響だった放送回を1冊に。<br /> リモート・巣ごもり時代の決定版!!<br /> 各ジャンルのプロフェッショナル21名が大集合した奇跡のレシピ集</p> <p>6回にわたって放送された「NHKプロフェッショナル 仕事の流儀『緊急企画! プロのおうちごはん』」を1冊にまとめました。<br /> 「家で過ごす時間を少しでも楽しく、意味のあるものに! 」という番組の呼びかけに、伝説の家政婦から三つ星シェフまで、計21名のプロフェッショナルたちが立ち上がりました。<br /> プロフェッショナルたちが撮影した「自宅でできる簡単・絶品レシピ」を番組で放送。歳月をかけて“食"を究めてきたプロフェッショナルならではの、“知恵"と“技術"が詰まった料理は、大きな反響を呼びました。本書では、番組で紹介された「自宅でできる簡単・絶品レシピ」46を掲載。21名のプロフェッショナルが集結した奇跡のレシピ集です。</p> <p>【NHKプロフェッショナル 仕事の流儀】<br /> 仕事の流儀には、その人の生き方が現れる。<br /> 「プロフェッショナル 仕事の流儀」は、さまざまな分野の第一線で活躍する超一流のプロフェッショナルに密着し、その仕事を徹底的に掘り下げるドキュメンタリー番組です。<br /> 番組に登場するのは、誰もが認めるその道のプロ。斬新な試みに挑戦し、新しい時代を切り開こうと格闘する挑戦者であり、いくつもの修羅場をくぐり、自分の仕事と生き方に確固とした「流儀」を持っている仕事人たち。<br /> 番組では、普段はカメラの入れない仕事の現場に密着し、現在進行形で時代と格闘しているプロフェッショナルの「仕事」に迫ります。2006年1月から放送されているNHKの人気番組。</p>画面が切り替わりますので、しばらくお待ち下さい。 ※ご購入は、楽天kobo商品ページからお願いします。※切り替わらない場合は、こちら をクリックして下さい。 ※このページからは注文できません。

1540 円 (税込 / 送料込)

70歳からのらくらく家ごはん 冷凍食品・市販品・レトルト・缶詰をフル活用 訪問栄養指導のプロフェッショナル中村育子が伝授します

70歳からのらくらく家ごはん 冷凍食品・市販品・レトルト・缶詰をフル活用 訪問栄養指導のプロフェッショナル中村育子が伝授します

中村育子/〔著〕本詳しい納期他、ご注文時はご利用案内・返品のページをご確認ください出版社名女子栄養大学出版部出版年月2020年02月サイズ95P 26cmISBNコード9784789547536生活 家庭料理 家庭料理70歳からのらくらく家ごはん 冷凍食品・市販品・レトルト・缶詰をフル活用 訪問栄養指導のプロフェッショナル中村育子が伝授しますナナジツサイ カラ ノ ラクラク イエゴハン 70サイ/カラ/ノ/ラクラク/イエゴハン レイトウ シヨクヒン シハンヒン レトルト カンズメ オ フル カツヨウ ホウモン エイヨウ シドウ ノ プロフエツシヨナル ナカ...訪問栄養指導のプロフェッショナル中村育子氏が、冷凍食品やレトルト、缶詰等を活用した簡単料理を教えます。料理に慣れていない人や、台所に立つのがおっくうになってきた人の食事が充実するアイデア満載です。「おうちごはんと栄養の相談室」では、家族や介護に携わる人からよくある相談にもこたえました。いつまでも自宅で元気に過ごすために助けになる一冊です。らくらく家ごはんの作り方(冷凍食品|市販の総菜|その他市販品|缶詰|レトルト介護食品)|おうちごはんと栄養の相談室(60歳代の妻の看病と、90歳代の母親の介護が同時に。料理は妻に頼ってきたので途方にくれています。どうしたらいいでしょうか?|ひとり暮らしになったら、食事の支度がめんどうで…。|以前のように、きれいなせん切りができなくなり、自信をなくしてしまいました。|母の介護中です。冷凍食品や加工品を使うのは気が引けます。|健康のために野菜をたっぷり食べています。体にいいですよね? ほか)※ページ内の情報は告知なく変更になることがあります。あらかじめご了承ください登録日2020/03/05

1100 円 (税込 / 送料別)

70歳からのらくらく家ごはん 冷凍食品・市販品・レトルト・缶詰をフル活用 訪問栄養指導のプロフェッショナル中村育子が伝授します

70歳からのらくらく家ごはん 冷凍食品・市販品・レトルト・缶詰をフル活用 訪問栄養指導のプロフェッショナル中村育子が伝授します

中村育子/〔著〕本詳しい納期他、ご注文時はご利用案内・返品のページをご確認ください出版社名女子栄養大学出版部出版年月2020年02月サイズ95P 26cmISBNコード9784789547536生活 家庭料理 家庭料理商品説明70歳からのらくらく家ごはん 冷凍食品・市販品・レトルト・缶詰をフル活用 訪問栄養指導のプロフェッショナル中村育子が伝授しますナナジツサイ カラ ノ ラクラク イエゴハン 70サイ/カラ/ノ/ラクラク/イエゴハン レイトウ シヨクヒン シハンヒン レトルト カンズメ オ フル カツヨウ ホウモン エイヨウ シドウ ノ プロフエツシヨナル ナカ...訪問栄養指導のプロフェッショナル中村育子氏が、冷凍食品やレトルト、缶詰等を活用した簡単料理を教えます。料理に慣れていない人や、台所に立つのがおっくうになってきた人の食事が充実するアイデア満載です。「おうちごはんと栄養の相談室」では、家族や介護に携わる人からよくある相談にもこたえました。いつまでも自宅で元気に過ごすために助けになる一冊です。らくらく家ごはんの作り方(冷凍食品|市販の総菜|その他市販品|缶詰|レトルト介護食品)|おうちごはんと栄養の相談室(60歳代の妻の看病と、90歳代の母親の介護が同時に。料理は妻に頼ってきたので途方にくれています。どうしたらいいでしょうか?|ひとり暮らしになったら、食事の支度がめんどうで…。|以前のように、きれいなせん切りができなくなり、自信をなくしてしまいました。|母の介護中です。冷凍食品や加工品を使うのは気が引けます。|健康のために野菜をたっぷり食べています。体にいいですよね? ほか)※ページ内の情報は告知なく変更になることがあります。あらかじめご了承ください登録日2020/03/05

1100 円 (税込 / 送料別)

【中古】チ-ズの教本 「チ-ズプロフェッショナル」のための教科書 2017 /小学館クリエイティブ/チ-ズプロフェッショナル協会(大型本)

【送料無料】【中古】チ-ズの教本 「チ-ズプロフェッショナル」のための教科書 2017 /小学館クリエイティブ/チ-ズプロフェッショナル協会(大型本)

◆◆◆おおむね良好な状態です。中古商品のため使用感等ある場合がございますが、品質には十分注意して発送いたします。 【毎日発送】 商品状態 著者名 チ-ズプロフェッショナル協会 出版社名 小学館クリエイティブ 発売日 2017年02月 ISBN 9784778035273

740 円 (税込 / 送料込)

チーズの教本 「チーズプロフェッショナル」のための教科書[本/雑誌] / チーズプロフェッショナル協会/著

【メール便不可商品】チーズの教本 「チーズプロフェッショナル」のための教科書[本/雑誌] / チーズプロフェッショナル協会/著

ご注文前に必ずご確認ください<商品説明><収録内容>序章 チーズの歴史-チーズの来た道第1章 チーズを識る第2章 チーズを巡る第3章 チーズを広める第4章 チーズを愉しむ付録<商品詳細>商品番号:NEOBK-2584063Cheese Professional Kyokai / Cho / Cheese No Kyohon ”Cheese Professional” No Tame No Kyokashoメディア:本/雑誌重量:742g発売日:2021/02JAN:9784751113547チーズの教本 「チーズプロフェッショナル」のための教科書[本/雑誌] / チーズプロフェッショナル協会/著2021/02発売

4400 円 (税込 / 送料別)

チーズの教本 「チーズプロフェッショナル」のための教科書

チーズの教本 「チーズプロフェッショナル」のための教科書

チーズプロフェッショナル協会/著本詳しい納期他、ご注文時はご利用案内・返品のページをご確認ください出版社名チーズプロフェッショナル協会出版年月2021年02月サイズ263P 30cmISBNコード9784751113547生活 料理その他 百科商品説明チーズの教本 「チーズプロフェッショナル」のための教科書チ-ズ ノ キヨウホン チ-ズ プロフエツシヨナル ノ タメ ノ キヨウカシヨ序章 チーズの歴史-チーズの来た道|第1章 チーズを識る|第2章 チーズを巡る|第3章 チーズを広める|第4章 チーズを愉しむ|付録※ページ内の情報は告知なく変更になることがあります。あらかじめご了承ください登録日2021/05/20

4400 円 (税込 / 送料別)

ひとりぶんのビリヤニ【電子書籍】[ 印度カリー子 ]

【電子書籍なら、スマホ・パソコンの無料アプリで今すぐ読める!】ひとりぶんのビリヤニ【電子書籍】[ 印度カリー子 ]

<p>※この電子書籍は、固定型レイアウトです。<br /> リフロー型書籍と異なりビューア機能が制限されます。</p> <p>スパイス料理界で抜群の知名度を誇る印度カリー子さんが、いま巷で大人気のビリヤニを「炊飯器で」「フライパンで」「日本米で」気軽にチャレンジできる、ひとりぶんのレシピを紹介します。<br /> ターメリック、クミン、コリアンダーの3種類だけでも作れるレシピから、本格的にステップアップできるレシピまで幅広く掲載。</p> <p>この1冊があれば、かんたんで本格的なビリヤニがひとりぶんから楽しめます。</p> <p>ビリヤニ初心者大歓迎です!</p> <p>■内容<br /> はじめに<br /> ビリヤニの基礎知識1 ビリヤニってどんなもの?<br /> ビリヤニの基礎知識2 ビリヤニの三大構成要素<br /> ビリヤニの基礎知識3 スパイスの基本とアレンジ<br /> ビリヤニの基礎知識4 3つの成功の秘訣</p> <p>PART1 炊飯器ビリヤニ<br /> 基本のチキンビリヤニ<br /> トマトチキンビリヤニ<br /> ココナッツチキンビリヤニ<br /> 豚こまビリヤニ<br /> ほうれんそうチキンビリヤニ<br /> カキビリヤニ<br /> イカビリヤニ<br /> シーフードビリヤニ<br /> ソーセージビリヤニ<br /> ベジビリヤニ<br /> プロフ風ビーフビリヤニ<br /> コラム1 もっと知りたい、ビリヤニのこと</p> <p>PART2 フライパンビリヤニ<br /> 基本のチキンビリヤニ<br /> きのこチキンビリヤニ<br /> れんこんチキンビリヤニ<br /> ポークビリヤニ<br /> ビーフビリヤニ<br /> サバ缶ビリヤニ<br /> エビビリヤニ<br /> 卵ビリヤニ<br /> ラムビリヤニ<br /> ごちそうマトンビリヤニ<br /> コラム2 倍量でつくる、おもてなしチキンビリヤニ</p> <p>PART3 日本米ビリヤニ<br /> 基本のチキンビリヤニ<br /> ごぼうチキンビリヤニ<br /> ガーリックポークビリヤニ<br /> まいたけポークビリヤニ<br /> 薄切りビーフビリヤニ<br /> 塩サバビリヤニ<br /> 銀ザケビリヤニ<br /> コラム3 インドカリー子本場で食べたビリヤニ大比較</p> <p>ビリヤニのおとも<br /> たけのこのアチャール、しめじのアチャール、たまねぎのライタ、きゅうりのライタ<br /> 濃厚ラッシー、ボルハニ</p> <p>教えてカリー子先生Q&A<br /> おわりに</p> <p>■著者について<br /> 印度カリー子(いんど・かりーこ)<br /> スパイス料理研究家。香林館代表取締役。テレビ出演多数。SNSのフォロワー数は50万人超(2025年5月現在)。『私でもスパイスカレー作れました! 』(サンクチュアリ出版)、『ひとりぶんのスパイスカレー』『ひとりぶんのレンチンスパイスカレー』(ともに山と溪谷社)ほか。Forbes 30 UNDER 30 JAPAN2021 日本発「世界を変える30歳未満」30人受賞。</p>画面が切り替わりますので、しばらくお待ち下さい。 ※ご購入は、楽天kobo商品ページからお願いします。※切り替わらない場合は、こちら をクリックして下さい。 ※このページからは注文できません。

1760 円 (税込 / 送料込)

肉のプロフェッショナルだけが知っている 世界一おいしい肉の食べ方【電子書籍】[ 橋本宰 ]

【電子書籍なら、スマホ・パソコンの無料アプリで今すぐ読める!】肉のプロフェッショナルだけが知っている 世界一おいしい肉の食べ方【電子書籍】[ 橋本宰 ]

<p><strong>※この商品はタブレットなど大きいディスプレイを備えた端末で読むことに適しています。また、文字だけを拡大することや、文字列のハイライト、検索、辞書の参照、引用などの機能が使用できません。</strong></p> <p>★大人気焼肉店YouTube『肉のプロフェッショナル』初著書★<br /> だれでもワンランク上のごちそうを楽しめるようになる、肉の攻略本<br /> ~プロだけが知っている肉の選び方、焼き方、味付けを大公開!~</p> <p>「安いお肉もおいしく食べたい」<br /> 「いつも同じ部位ばかり食べてしまう」<br /> 「そもそもどれがいい肉かわからない」<br /> そんな方へ向けて、25年間飲食店を経営しながら、YouTube『肉のプロフェッショナル』では肉の魅力や知識を発信している著者が、<br /> 自ら食べて・さばいてたどり着いた「世界一おいしい肉の食べ方」を紹介します。</p> <p>・プロが実践している肉の目利き方法<br /> ・シンプルなのに「店の味」を出す料理術<br /> ・肉の魅力を引き出す付け合わせ<br /> ・食べてみてほしい部位や生肉<br /> など、いつものお肉をワンランク上の“ごちそう”に変える方法が満載。<br /> 読んだら肉を焼きたくなること間違いなしの一冊です。</p>画面が切り替わりますので、しばらくお待ち下さい。 ※ご購入は、楽天kobo商品ページからお願いします。※切り替わらない場合は、こちら をクリックして下さい。 ※このページからは注文できません。

1320 円 (税込 / 送料込)