「練り物 > かまぼこ」の商品をご紹介します。

■エントリーでポイント5倍■ 土佐ジロー玉子入り室戸の頑固職人セット 山本かまぼこ店 高知県 全国蒲鉾品評会最高位の農林水産大臣賞を受賞。

送料無料 産直 お取り寄せ■エントリーでポイント5倍■ 土佐ジロー玉子入り室戸の頑固職人セット 山本かまぼこ店 高知県 全国蒲鉾品評会最高位の農林水産大臣賞を受賞。

よく一緒に購入されている商品■エントリーでポイント5倍■ とんど栗12個入4,450円■エントリーでポイント5倍■ とんど饅頭20個3,580円■エントリーでポイント5倍■ 元祖名物 虎焼 4,280円【素材と職人の手作りにこだわった、手作りかまぼこ7種の詰め合せです。】 昭和13年創業。マグロ船の寄港地で栄えた町、高知県室戸市にある老舗「山本かまぼこ店」は、素材と手間暇かけた職人の手作りにこだわり続け、地元や海の男から愛され続けてきました。今回お届けするのは、農林水産大臣賞を2度受賞した「かまぼこトーフ」や、高知県の地鶏土佐ジローのゆで卵がまるまる入ったかまぼこ(高知では「大丸」と言います)など、人気のかまぼこ7種を詰め合わせた「室戸の頑固職人かまぼこ」セットです。最大の特徴は、何といっても可能な限りこだわった職人の手作り。玉子入り大丸は、ゆで卵のまわりにある練り物(かまぼこ)を職人が丁寧に1本1本巻いています。繁忙期である年末の時期には、何千本もの大丸をすべて手作業でつくり上げています。「かまぼこトーフ」は上品なだしが薫り、ソフトな食感と魚の旨みが人気です。2000年東京大会、2007年大阪大会と東西の中心部で全国蒲鉾品評会最高位の農林水産大臣賞を受賞した逸品をぜひご賞味ください。 【名称】魚介・加工品 【数量・内容】・桜かまぼこ×1・玉子入りだんご×2・土佐ジロー玉子大丸×1・かまぼこトーフ×1・ごぼ巻(2本入)×1・ちくわ(2本入)×1・てんぷら(3枚入)×1 【賞味期間】7日 【原材料】●桜かまぼこ/魚肉、澱粉、食塩、魚肉エキス、ぶどう糖、砂糖、卵、植物性油脂、調味料(アミノ酸等)、着色料(赤3・赤106)※この製品は小麦・乳・鶏・大豆を使用した設備で製造 ●玉子入だんご/魚肉、卵、澱粉、食塩、砂糖、植物性油脂、調味料(アミノ酸等)、着色料(赤3・赤106)*澱粉含有率8%この製品は小麦・乳・鶏・大豆を使用した設備で製造 ●土佐ジロー玉子大丸/魚肉、卵、澱粉、食塩、魚肉エキス、砂糖、調味料(アミノ酸等)、着色料(赤3・赤106)*澱粉含有率8%この製品は小麦・乳・鶏・大豆を使用した設備で製造 ●かまぼこトーフ/魚肉、玉ねぎ、鶏ミンチ、澱粉、食塩、なたね油、砂糖、大豆蛋白、調味料(アミノ酸等) ●ごぼ巻/魚肉、ごぼう、澱粉、食塩、魚肉エキス、ぶどう糖、砂糖、なたね油、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ネオテーム) ●ちくわ/魚肉、澱粉、食塩、魚肉エキス、ぶどう糖、砂糖、調味料(アミノ酸等) ●てんぷら/魚肉、澱粉、食塩、魚肉エキス、ぶどう糖、砂糖、なたね油、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ネオテーム) 【仕様】掲載商品には、アレルギーの原因といわれる原材料を含んでいる場合がございます。 くわしくはお問い合わせフォームにてご連絡ください。類似商品はこちら■エントリーでポイント5倍■ 静岡茶品評会にて5,960円■エントリーでポイント5倍■ 静岡茶品評会にて6,284円■エントリーでポイント5倍■ 山本かまぼこ店6,444円■エントリーでポイント5倍■ 蒲鉾 かまぼこ 5,724円■エントリーでポイント5倍■ 海鮮 Aセット 8,806円■エントリーでポイント5倍■ 牛深くんせい蒲鉾7,132円■エントリーでポイント5倍■ 茶匠作 特選あさ6,652円■エントリーでポイント5倍■ グルメ 生蕎麦5,968円■エントリーでポイント5倍■ 送料無料 鰹節ソ6,103円新着商品はこちら2025/7/10ストー缶詰 北海道産 牛肉大和煮 缶詰 4缶 3,480円2025/7/10宝幸 日本のいわし 味付 缶詰 12缶 いわし3,325円2025/7/10宝幸 日本のいわし 味付 梅じそ風味 缶詰 食3,325円再販商品はこちら2025/7/12■エントリーでポイント5倍■ 白子のり のりと4,812円2025/7/12■エントリーでポイント5倍■ 山形屋海苔店 海4,812円2025/7/12■エントリーでポイント5倍■ ニコニコのり 焼5,880円

7056 円 (税込 / 送料込)

【やまぐちECエール便で送料無料】岡虎『高級焼き抜き蒲鉾 伝承づくり 3本入りD-101』

新鮮なエソを使った焼き抜き蒲鉾【やまぐちECエール便で送料無料】岡虎『高級焼き抜き蒲鉾 伝承づくり 3本入りD-101』

同梱できる商品はこちら。・井上商店(冷凍及び産直品は除く)、・國近商店 、・とくぢ味噌、シマヤ味噌、・健康茶、・こんにゃく、・九州の牛乳、・蒲鉾、フンドーキン醤油、・岸根栗(季節品)・産地直送品および、冷凍商品との同梱包はできません。その場合送料を二個口頂くようになりますのでご注意ください。 【 伝承づくり】国産エソをメインに使った高級焼抜きかまぼこもらって嬉しい、食べておいしい『高級焼きぬき蒲鉾』の詰め合わせです。山口県を代表する贈り物です。贈答用にお勧めの一品です。

2637 円 (税込 / 送料込)

【やまぐちECエール便で送料無料】岡虎『高級焼き抜き蒲鉾 伝承づくり 5本入りD-102』

新鮮なエソを使った焼き抜き蒲鉾【やまぐちECエール便で送料無料】岡虎『高級焼き抜き蒲鉾 伝承づくり 5本入りD-102』

商品名 伝承づくり 5本入りD-102生産者 (株)岡虎 (山口県防府市) 内容量 伝承づくり5本保存方法 要冷蔵 賞味期限8日 配送会社 ゆうぱっく、ヤマト運輸冷蔵便 代引きでのお支払い可能 同梱岡虎及び一部可(下記参照)ギフトについてギフト対応備考 同梱できる商品はこちら。・井上商店(冷凍及び産直品は除く)、・國近商店 、・とくぢ味噌、シマヤ味噌、・健康茶、・こんにゃく、・九州の牛乳、・蒲鉾、フンドーキン醤油、・岸根栗(季節品)・産地直送品および、冷凍商品との同梱包はできません。その場合送料を二個口頂くようになりますのでご注意ください。 【 伝承づくり】国産エソをメインに使った高級焼抜きかまぼこもらって嬉しい、食べておいしい『高級焼きぬき蒲鉾』の詰め合わせです。山口県を代表する贈り物です。贈答用にお勧めの一品です。

4028 円 (税込 / 送料込)

月光柿 干し柿と栗の絶妙なコラボ【お重/干し柿/甘味/ホワイトチョコ】

月光柿 干し柿と栗の絶妙なコラボ【お重/干し柿/甘味/ホワイトチョコ】

月光柿 懐石料理の先付け、前菜、又はお茶菓子等いろんな用途でお使いいただけます。 干柿で栗甘露煮とウィスキーを効かせたホワイトチョコレートを巻いた商品です。 やさしい干し柿の甘さとチョコレートの甘さにウイスキーを使い、大人の味に仕上げました。 切り口も美しく、和風、洋風のどちらにもお使いいただけます。半解凍で切り出してください。 内 容 量 1本入 本/直径約3.7×3.7×15cm 約190g 原材料 干し柿(中国)、栗甘露煮(中国、韓国)、ショコラプードルブランシュ、ココアバター、ウィスキー 賞味期限 3ヶ月 用 途 前菜・八寸・オードブル、重詰め 保存方法 冷凍 自然解凍でお召し上がり下さい。 備 考 ゆず柿 はこちら リンゴバター はこちら 杏なると巻 はこちら ともえ柿ロール はこちら ゆず柿サンド又はグリーン はこちら 柿博多サンド はこちら プチ三色はこちら ショコラと栗が入った大人の味で演出を♪ 月光柿

1080 円 (税込 / 送料別)