「練り物 > セット・詰め合わせ」の商品をご紹介します。

福島 「貴千」かまぼこ詰合せ 薫 美味しい グルメ 手土産 差し入れ お土産 人気 ギフト おいしい プレゼント 保存食 有名 食べ比べ 景品 賞品 コンぺ 二次会

福島 「貴千」かまぼこ詰合せ 薫 美味しい グルメ 手土産 差し入れ お土産 人気 ギフト おいしい プレゼント 保存食 有名 食べ比べ 景品 賞品 コンぺ 二次会

製品品番・3060017産地福島商品説明蒲鉾の定番「笹かまぼこ」や福島いわきらしい「めひかり・キンキ」を練り込んだ焼きかまぼこ、ソフトな蒲鉾生地に明太子とマヨネーズを包み込んだ蒲鉾等が入った詰合せです。個包装で食べやすいサイズの蒲鉾ですので無駄なくおいしく召し上がれます。内容量珍味蒲鉾贅沢明太マヨ×4個、笹のしずく×4枚、めひかり焼かまぼこ×4枚、キンキ焼かまぼこ×4枚賞味期限14日(製造日も含む)贈り物としてもご利用頂けます・大切な人やお返しプレゼントお父さん お母さん 兄弟 姉妹 子供 おばあちゃん おじいちゃん 奥さん 嫁 父 母 兄 弟 姉 妹 孫 お子様 祖父 祖母 祖父母 叔父 叔母 伯父 伯母 母親 父親 ママ パパ 友人 友達 親友 両親 妻 夫 旦那 先生 師匠 職場 先輩 後輩 部下 上司 同僚 男性 女性 義母 義父 恩師 恩人 洋菓子 和菓子 お肉 麺類 中華 どんぶり 洋食 ブランド米 ギフト商品

5400 円 (税込 / 送料別)

福島 「貴千」かまぼこ詰合せ 美味しい グルメ 手土産 差し入れ お土産 人気 ギフト おいしい プレゼント 保存食 有名 食べ比べ 景品 賞品 コンぺ 二次会

福島 「貴千」かまぼこ詰合せ 美味しい グルメ 手土産 差し入れ お土産 人気 ギフト おいしい プレゼント 保存食 有名 食べ比べ 景品 賞品 コンぺ 二次会

製品品番・3060014産地福島商品説明第72回全国蒲鉾品評会にて「農林水産大臣賞」を受賞した魚さしや金目鯛を練り込んだ焼きかまぼこ、ソフトな蒲鉾生地に明太子とマヨネーズを包み込んだかまぼこ等の入った詰合せです。おやつにも利用でき、お子様からご年配の方まで年齢を問わずおいしく召し上がれます。内容量魚さし100g×1本、ワインによく合うかまぼこバジルチキン×1枚、珍味蒲鉾贅沢明太マヨ×2個、白蒸しかまぼこいか×2枚、金目鯛焼かまぼこ×3枚賞味期限9日(製造日も含む)贈り物としてもご利用頂けます・大切な人やお返しプレゼントお父さん お母さん 兄弟 姉妹 子供 おばあちゃん おじいちゃん 奥さん 嫁 父 母 兄 弟 姉 妹 孫 お子様 祖父 祖母 祖父母 叔父 叔母 伯父 伯母 母親 父親 ママ パパ 友人 友達 親友 両親 妻 夫 旦那 先生 師匠 職場 先輩 後輩 部下 上司 同僚 男性 女性 義母 義父 恩師 恩人 洋菓子 和菓子 お肉 麺類 中華 どんぶり 洋食 ブランド米 ギフト商品

4401 円 (税込 / 送料別)

【ふるさと納税】【2025年12月中旬~年内発送】お正月!蒲鉾 純米酒 セット / おつまみ かまぼこ お酒 特別純米酒 普賢の夢 / 南島原市 / ふるさと企画 [SBA042]

お正月蒲鉾とはねぎ搾りの日本酒のセットで新年のお祝い!【ふるさと納税】【2025年12月中旬~年内発送】お正月!蒲鉾 純米酒 セット / おつまみ かまぼこ お酒 特別純米酒 普賢の夢 / 南島原市 / ふるさと企画 [SBA042]

【正月蒲鉾セット】 内田蒲鉾店について 南島原市西有家町にある創業明治14年の老舗蒲鉾店です。 現在の5代目は先代から引き継いだ昔ながらの石臼を使用し品質に妥協することなく製造を行っています。石臼は温度調節が難しい面がありますが、この石臼を使うことで魚の旨味を逃すことなく、キメ細やかな蒲鉾を作ることができます。季節によってすり身の状態も異なり、日々自分の手の感覚や身の状態を目で見て製造しております。 ・板付き蒲鉾(赤)【卵】 魚肉、馬鈴薯でん粉、卵白、食塩、みりん、魚醤/加工でん粉、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア)、保存料(ソルビン酸K)、着色料(赤3・赤106) ・板付き蒲鉾(白)【卵】 魚肉、馬鈴薯でん粉、卵白、食塩、みりん、魚醤/加工でん粉、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア)、保存料(ソルビン酸K) ・伊達巻【卵】 魚肉、馬鈴薯でん粉、卵白、食塩、みりん、砂糖、魚醤、卵黄/加工でん粉調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア)、保存料(ソルビン酸K) ・昆布巻【卵】 魚肉、卵白、昆布、馬鈴薯でん粉、食塩、砂糖、魚醤/加工でん粉、調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸K) ・いわし半月天【卵】 魚肉、卵白、馬鈴薯でん粉、食塩、砂糖、みりん、魚醤/加工でん粉、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア)、保存料(ソルビン酸K) ・ひろす蒲鉾【卵・大豆】 魚肉、豆腐 普賢の夢 特別純米酒 これぞ日本酒!といったスタンダードな味わい。日本酒好きな方からのリピートが多く、お燗もオススメ。ほどよく熟成し旨みのあるすっきり辛口タイプ はねぎ搾りとは「はね木」と呼ばれる大きな木の先に重しをぶらさげ、テコの原理を利用してお酒を搾り出す方法で雑味がなくすっきりとした味が特徴で、雲仙の伏流水を使用しているので すっきり美味しい日本酒。全国でもこの製法で日本酒を造っているところは少なく、長崎県でも吉田屋のみ。 一般的に日本酒造りで使用される酵母は酒のもろみから分離されたものを使用しますが、ひまわりの花酵母を使用し美味しい飲み心地。 ※20歳未満の方の飲酒は法律で禁止されています。 ・板付蒲鉾(赤)×1 ・板付蒲鉾(白)×1 ・伊達巻き×1 ・昆布巻き×1 ・ひろす蒲鉾(小)×1 ・いわし半月天(2枚入)×1 「いわし半月天」全国蒲鉾品評会にて水産庁長官賞を受賞した看板商品です。 ・普賢の夢 特別純米酒 720ml アルコール度:15 日本酒度:+5 酸度:1.6 酒米:五百万石 精米歩合:60% 飲み頃:冷・常温・燗 酵母:ひまわり酵母 【賞味期限】かまぼこ:配送から冷蔵30日 お酒:製造から1年 【原料原産地】 南島原市産 【加工地】 南島原市【正月蒲鉾セット】 内田蒲鉾店について 南島原市西有家町にある創業明治14年の老舗蒲鉾店です。 現在の5代目は先代から引き継いだ昔ながらの石臼を使用し品質に妥協することなく製造を行っています。石臼は温度調節が難しい面がありますが、この石臼を使うことで魚の旨味を逃すことなく、キメ細やかな蒲鉾を作ることができます。季節によってすり身の状態も異なり、日々自分の手の感覚や身の状態を目で見て製造しております。 ・板付き蒲鉾(赤)【卵】 魚肉、馬鈴薯でん粉、卵白、食塩、みりん、魚醤/加工でん粉、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア)、保存料(ソルビン酸K)、着色料(赤3・赤106) ・板付き蒲鉾(白)【卵】 魚肉、馬鈴薯でん粉、卵白、食塩、みりん、魚醤/加工でん粉、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア)、保存料(ソルビン酸K) ・伊達巻【卵】 魚肉、馬鈴薯でん粉、卵白、食塩、みりん、砂糖、魚醤、卵黄/加工でん粉調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア)、保存料(ソルビン酸K) ・昆布巻【卵】 魚肉、卵白、昆布、馬鈴薯でん粉、食塩、砂糖、魚醤/加工でん粉、調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸K) ・いわし半月天【卵】 魚肉、卵白、馬鈴薯でん粉、食塩、砂糖、みりん、魚醤/加工でん粉、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア)、保存料(ソルビン酸K) ・ひろす蒲鉾【卵・大豆】 魚肉、豆腐 普賢の夢 特別純米酒 これぞ日本酒!といったスタンダードな味わい。日本酒好きな方からのリピートが多く、お燗もオススメ。ほどよく熟成し旨みのあるすっきり辛口タイプ はねぎ搾りとは「はね木」と呼ばれる大きな木の先に重しをぶらさげ、テコの原理を利用してお酒を搾り出す方法で雑味がなくすっきりとした味が特徴で、雲仙の伏流水を使用しているので すっきり美味しい日本酒。全国でもこの製法で日本酒を造っているところは少なく、長崎県でも吉田屋のみ。 一般的に日本酒造りで使用される酵母は酒のもろみから分離されたものを使用しますが、ひまわりの花酵母を使用し美味しい飲み心地。 ※20歳未満の方の飲酒は法律で禁止されています。あなたにおすすめの返礼品はこちら! 蒲鉾 純米酒 セット / おつまみ かまぼこ お酒 特別純米酒 普賢の夢 / 南島原市 / ふるさと企画 長崎卓袱とろける角煮/ おつまみ かまぼこ 詰合せ /長崎の味詰合せ /南島原市 / ふるさと企画 その他の返礼品はこちら! 【おうちで 焼き鳥 屋さん!】 串焼き 盛り合わせ 6種類 30本セット / やきとり 焼鳥 鶏肉 国産 おつまみ 豚バラ もも / 南島原市 / ふるさと企画 長崎和牛 サーロインステーキ 2人前(200g×2枚)/ 牛肉 ステーキ 長崎産 サーロイン / 南島原市 / ふるさと企画 【2024年5月下旬~発送】【大玉】 スイカ 羅皇 (ラオウ) 1玉 / すいか 果物 フルーツ / 南島原市 / ふるさと企画 商品説明 名称お正月!蒲鉾 純米酒 セット おつまみ かまぼこ お酒 特別純米酒 普賢の夢 南島原市 ふるさと企画 内容量・板付蒲鉾(赤)×1 ・板付蒲鉾(白)×1 ・伊達巻き×1 ・昆布巻き×1 ・ひろす蒲鉾(小)×1 ・いわし半月天(2枚入)×1 「いわし半月天」全国蒲鉾品評会にて水産庁長官賞を受賞した看板商品です。 ・普賢の夢 特別純米酒 720ml アルコール度:15 日本酒度:+5 酸度:1.6 酒米:五百万石 精米歩合:60% 飲み頃:冷・常温・燗 酵母:ひまわり酵母 原料原産地南島原市産 加工地南島原市 賞味期限かまぼこ:配送から冷蔵30日 お酒:製造から1年 アレルギー表示含んでいる品目:卵※同じ工場でえびを含む製品を製造しております。 配送方法冷蔵 配送期日毎年12月15日~順次発送し年内配送いたします。 提供事業者株式会社 ふるさと企画(FURUSATO) 地場産品基準該当理由 いずれも区域内で製造(全行程)されているため。

23000 円 (税込 / 送料込)

【ふるさと納税】蒲鉾 純米酒 セット / おつまみ かまぼこ お酒 特別純米酒 普賢の夢 / 南島原市 / ふるさと企画 [SBA041]

南島原の上質なお酒と蒲鉾で、ワンランク上の晩酌を。【ふるさと納税】蒲鉾 純米酒 セット / おつまみ かまぼこ お酒 特別純米酒 普賢の夢 / 南島原市 / ふるさと企画 [SBA041]

【おつまみ蒲鉾セット】 内田蒲鉾店について 南島原市西有家町にある創業明治14年の老舗蒲鉾店です。 現在の5代目は先代から引き継いだ昔ながらの石臼を使用し品質に妥協することなく製造を行っています。石臼は温度調節が難しい面がありますが、この石臼を使うことで魚の旨味を逃すことなく、キメ細やかな蒲鉾を作ることができます。季節によってすり身の状態も異なり、日々自分の手の感覚や身の状態を目で見て製造しております。 ・いわし半月天【卵】 魚肉、卵白、馬鈴薯でん粉、食塩、砂糖、みりん、魚醤/加工でん粉、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア)、保存料(ソルビン酸K) ・にら天 魚肉、馬鈴薯でん粉、食塩、砂糖、みりん、魚醤、人参、ニラ、もやし/加工でん粉、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア)、保存料(ソルビン酸K) ・ピリ辛天 魚肉、馬鈴薯でん粉、食塩、砂糖、みりん、魚醤、人参、玉ねぎ/加工でん粉、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア)、保存料(ソルビン酸K) ・ちぎり天(辛子めんたいこ) 魚肉、馬鈴薯でん粉、食塩、砂糖、みりん、魚醤、めんたいこ/加工でん粉、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア)、保存料(ソルビン酸K) ・チーズちくわ【乳、卵】 魚肉、チーズ(乳を含む)馬鈴薯でん粉、卵白、食塩、砂糖、魚醤/調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア)、保存料(ソルビン酸K) 【お酒】 普賢の夢 特別純米酒 これぞ日本酒!といったスタンダードな味わい。日本酒好きな方からのリピートが多く、お燗もオススメ。ほどよく熟成し旨みのあるすっきり辛口タイプ。 はねぎ搾りとは「はね木」と呼ばれる大きな木の先に重しをぶらさげ、テコの原理を利用してお酒を搾り出す方法で雑味がなくすっきりとした味が特徴で、雲仙の伏流水を使用しているので、すっきり美味しい日本酒。全国でもこの製法で日本酒を造っているところは少なく、長崎県でも吉田屋のみ。 一般的に日本酒造りで使用される酵母は酒のもろみから分離されたものを使用しますが、ひまわりの花酵母を使用し美味しい飲み心地。 ※20歳未満の方の飲酒は法律で禁止されています。 ・いわし半月天(2枚入)×1 ・にら天(3枚入)×1 ・ピリ辛天(3枚入)×1 ・ちぎり天(110g)×1 ・チーズちくわ×2 「いわし半月天」全国蒲鉾品評会にて水産庁長官賞を受賞した看板商品です。 「にら天」にら、人参、もやしを練りこんだ天ぷらです。 「ピリ辛天」ピリッと辛い中にも玉ねぎの甘みを感じられるお酒にぴったりの天ぷらです。 「ちぎり天」(辛子めんたいこ味)コロコロっとした一口サイズのちぎり天です。 「チーズちくわ」ちくわとチーズの旨味がギュッとなった一品です。セット内容 ・普賢の夢 特別純米酒 720ml アルコール度:15 日本酒度:+5 酸度:1.6 酒米:五百万石 精米歩合:60% 飲み頃:冷・常温・燗 酵母:ひまわり酵母 【賞味期限】かまぼこ:配送から冷蔵30日 お酒:製造から1年 【原料原産地】 南島原市産 【加工地】 南島原市【おつまみ蒲鉾セット】 内田蒲鉾店について 南島原市西有家町にある創業明治14年の老舗蒲鉾店です。 現在の5代目は先代から引き継いだ昔ながらの石臼を使用し品質に妥協することなく製造を行っています。石臼は温度調節が難しい面がありますが、この石臼を使うことで魚の旨味を逃すことなく、キメ細やかな蒲鉾を作ることができます。季節によってすり身の状態も異なり、日々自分の手の感覚や身の状態を目で見て製造しております。 ・いわし半月天【卵】 魚肉、卵白、馬鈴薯でん粉、食塩、砂糖、みりん、魚醤/加工でん粉、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア)、保存料(ソルビン酸K) ・にら天 魚肉、馬鈴薯でん粉、食塩、砂糖、みりん、魚醤、人参、ニラ、もやし/加工でん粉、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア)、保存料(ソルビン酸K) ・ピリ辛天 魚肉、馬鈴薯でん粉、食塩、砂糖、みりん、魚醤、人参、玉ねぎ/加工でん粉、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア)、保存料(ソルビン酸K) ・ちぎり天(辛子めんたいこ) 魚肉、馬鈴薯でん粉、食塩、砂糖、みりん、魚醤、めんたいこ/加工でん粉、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア)、保存料(ソルビン酸K) ・チーズちくわ【乳、卵】 魚肉、チーズ(乳を含む)馬鈴薯でん粉、卵白、食塩、砂糖、魚醤/調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア)、保存料(ソルビン酸K) 【お酒】 普賢の夢 特別純米酒 これぞ日本酒!といったスタンダードな味わい。日本酒好きな方からのリピートが多く、お燗もオススメ。ほどよく熟成し旨みのあるすっきり辛口タイプ。 はねぎ搾りとは「はね木」と呼ばれる大きな木の先に重しをぶらさげ、テコの原理を利用してお酒を搾り出す方法で雑味がなくすっきりとした味が特徴で、雲仙の伏流水を使用しているので、すっきり美味しい日本酒。全国でもこの製法で日本酒を造っているところは少なく、長崎県でも吉田屋のみ。 一般的に日本酒造りで使用される酵母は酒のもろみから分離されたものを使用しますが、ひまわりの花酵母を使用し美味しい飲み心地。 ※20歳未満の方の飲酒は法律で禁止されています。あなたにおすすめの返礼品はこちら! 【2024年12月中旬~年内発送】お正月!蒲鉾 純米酒 セット おつまみ かまぼこ お酒 特別純米酒 普賢の夢 南島原市 ふるさと企画 長崎卓袱とろける角煮/ おつまみ かまぼこ 詰合せ長崎の味詰合せ南島原市 ふるさと企画 その他の返礼品はこちら! 【おうちで 焼き鳥 屋さん!】 串焼き 盛り合わせ 6種類 30本セット やきとり 焼鳥 鶏肉 国産 おつまみ 豚バラ もも 南島原市 ふるさと企画 長崎和牛 サーロインステーキ 2人前(200g×2枚)/ 牛肉 ステーキ 長崎産 サーロイン 南島原市 ふるさと企画 【2024年5月下旬~発送】【大玉】 スイカ 羅皇 (ラオウ) 1玉 すいか 果物 フルーツ 南島原市 ふるさと企画 商品説明 名称南島原産かまぼこ&日本酒セット 内容量・いわし半月天(2枚入)×1 ・にら天(3枚入)×1 ・ピリ辛天(3枚入)×1 ・ちぎり天(110g)×1 ・チーズちくわ×2 「いわし半月天」全国蒲鉾品評会にて水産庁長官賞を受賞した看板商品です。 「にら天」にら、人参、もやしを練りこんだ天ぷらです。 「ピリ辛天」ピリッと辛い中にも玉ねぎの甘みを感じられるお酒にぴったりの天ぷらです。 「ちぎり天」(辛子めんたいこ味)コロコロっとした一口サイズのちぎり天です。 「チーズちくわ」ちくわとチーズの旨味がギュッとなった一品です。セット内容 ・普賢の夢 特別純米酒 720ml アルコール度:15 日本酒度:+5 酸度:1.6 酒米:五百万石 精米歩合:60% 飲み頃:冷・常温・燗 酵母:ひまわり酵母 原料原産地南島原市産 加工地南島原市 賞味期限かまぼこ:配送から冷蔵30日 お酒:製造から1年 アレルギー表示含んでいる品目:卵※同じ工場でえびを含む製品を製造しております。 配送方法冷蔵 配送期日決済から4週間以内 提供事業者株式会社 ふるさと企画(FURUSATO) 地場産品基準該当理由 いずれも区域内で製造(全行程)されているため。

17000 円 (税込 / 送料込)