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仔牛 レバー フォア ド ヴォー 約113g カナダ産 仔牛肉 ヴィール 内臓 foie de veau 冷凍

ミルクと穀物で育った仔牛のレバーを薄くスライスして真空パック 上品でマイルドな味わい ヨーロッパの冬のご馳走 内臓料理 foie liver仔牛 レバー フォア ド ヴォー 約113g カナダ産 仔牛肉 ヴィール 内臓 foie de veau 冷凍

仔牛レバー(フォア ド ウ゛ォー) foie de veau の詳細 名 称 仔牛レバー 内 容 約113g 厚さ約1.0~1.5Cm 原材料 仔牛肝臓 原産国 カナダ 輸入者 グローバル・ビジョン株式会社 東京都中央区日本橋茅場町2-7-6 賞味期限 商品に別途記載 調理方法 加熱してお召し上がりください。 発送方法 冷凍 同 梱 【冷凍品】の同梱ができます。 仔牛レバー(フォア ド ウ゛ォー) foie de veau について 毎日どんよりと曇って霧が立ち込め、太陽も顔をのぞかせない冬、ドイツやオランダのレストランの冬の定番メニュー「仔牛レバーのソテー」は上品でマイルドな味の仔牛に合わせて味付けはホワイトソースがベースのものが好まれます。 塩胡椒したレバーに軽く小麦粉をまぶして、オリーブオイルにニンニクで香りづけし、バターを加えてカリッとソテーしただけも素晴らしい一皿に・・・・ 典型的なバイエルン料理店では、ソテーして甘めのバルサミコソースをたっぷりかけ、かりカリッとローストしたオニオンをトッピングします。 昔は葉物野菜や太陽不足でビタミンC、ビタミンDが足らずにクル病などを発症しがちだった北ヨーロッパの人々は特に牛豚のレバーなどの内臓を好んで調理しました。食べ方はソテーや煮込み。お酢を聞かせた内臓の煮込みは家庭の味として今も受け継がれています。 フランス料理のメニューにも内臓料理はたくさん出てます。 こちらの商品は、約7週間代用乳・離乳食+約130日穀物肥の仔牛の内臓です。まわりを綺麗に除去し新鮮なうちに 薄くカットして真空パック、冷凍されたものです。 水に数分間つけておくだけで必要な分だけ解凍できます。 仔牛レバーの特徴 ヨーロッパの冬の定番メニュー 希少な仔牛のレバー 約7週間代用乳・離乳食+約130日穀物肥の仔牛 薄くスライスしてあるので、数分で解凍できる 特有のにおいはほとんどない 表面カリッと香ばしく中はふんわりのソテー ミルポワと生クリームのソースで優しく フォアグラのように上品で軽い味わい おすすめ利用シーン 毎日の食事、記念日のディナー、お友達とのパーティや食事会

648 円 (税込 / 送料別)