「豚肉 > ヒレ」の商品をご紹介します。

米国産 豚ヒレ肉(かたまり) 2本 ヒレカツ/チーズカツ他ソテーにも!

冷凍品 米国産 豚ヒレ肉(かたまり)米国産 豚ヒレ肉(かたまり) 2本 ヒレカツ/チーズカツ他ソテーにも!

米国産 豚ヒレ肉(かたまり) 2本 冷凍品 ━━━━━━━━━━━━━━━ ◆ ヒレは豚1頭から約1kgの希少部位 ━━━━━━━━━━━━━━━ 肉質はきめ細かくやわらかい部位。 ほとんど脂肪が付いていないため、あっさりとした味わいです。 ━━━━━━━━━━━━━━━ ◆ 楽しめるメニューいろいろ ━━━━━━━━━━━━━━━ 「ヒレカツ」「串カツ」「ヒレステーキ」など幅広く活躍! 2本入りで、厚切り・薄切りどちらにも使いやすいかたまり肉です。 ━━━━━━━━━━━━━━━ ◆ ビタミンB1が豊富(疲労回復のビタミン) ━━━━━━━━━━━━━━━ 豚肉はB1を多く含む代表的な食材。 ヒレは脂が少なく、やわらかい食感が特長です。 ━━━━━━━━━━━━━━━ ◆ アレンジ例 ━━━━━━━━━━━━━━━ ・定番のヒレカツ/チーズカツ ・ソテーやステーキにもおすすめ ・こだわりのカツサンドは「ヒレかつサンド」で! ・ヒレ肉と新タマネギの串カツ:揚げたて熱々でどうぞ 商品名 米国産 豚ヒレ肉(かたまり) 2本 商品説明 やわらかく、脂肪が少ない部位です。ヒレカツ/チーズカツ/ソテー/ステーキに! 原産国 アメリカ(米国産) 規格 2本入 配送方法 冷凍 賞味期限 120日 備考 保存方法:-18℃以下で保存してください。 関連商品【1Kg】米国産 豚トロ いまや焼肉屋さんでも定番ですピートロ、豚...豚バラ厚切り 1kg(1.5cmスライス) サムギョプサル 焼肉用 冷...1,780円1,900円(うさぎ肉)ラパン骨付きもも(1本170g以上が2本入り(1羽分))/...大好評!! 豚バラ ブロック 1Kg 冷凍 メキシコ産・ブラジル産・...1,700円3,000円豚バラ 柵切 約1.3Kg フランス産 サムギョプサル...欧州産 豚バラスライス500g 2.5mmスライス...1,950円850円ニュージーランド産 ラムショルダー スライス 500g 冷凍 ラム肉 ...海老餃子900g(50個入り)海老のぷりぷり感が味わえる美味しい餃子!...1,500円1,700円鶏レバー心臓付 1Kg 国内産ラブルドラパン(うさぎ肉)ラパン背肉 (骨付き)約300g/ ラビッ...1,900円1,400円米国産 豚ヒレ肉(かたまり) 2本 豚1頭から僅かしか取れない貴重な部位です。 肉質はきめ細かく柔らかく、ほとんど脂肪は付いていません。 「ヒレカツ」「串カツ」「ヒレステーキ」色々楽しめます♪ 2本 「疲労回復のビタミン」B1を多く含んでいます。 ヒレ肉は、脂が少なく、軟らかい肉質です! やわらかく、脂肪がすくないお肉です。 おなじみのヒレカツ、チーズカツ他ソテー、ステーキにも! こだわったらカツサンドはヒレかつサンド !! ぶ厚くてもヒレだから柔らかい ! ヒレかつ丼♪ ヒレ肉と新タマの串カツ♪ 揚げたて熱々をどうぞビールつまみの最高峰! やわらかヒレ肉と新タマでお肉やわらか玉ねぎあまくて、とっても美味し!!揚げたて熱々をどうぞ 商品名 米国産 豚ヒレ肉(かたまり) 商品説明 肉質はきめ細かく柔らかく、ほとんど脂肪は付いていません。 「ヒレカツ」「串カツ」「ヒレステーキ」色々楽しめます♪ 産地 米国産 規格 1パック 2本入り 配送方法 冷凍 賞味期限 120日 備考 ●保存方法:?18℃以下で保存してください。

1728 円 (税込 / 送料別)

【ふるさと納税】「前田さん家のスウィートポーク」豚ヒレ切り身2kg - 500g×4 一口カット カット済み 豚ヒレ肉 ひとくちポークステーキ とんかつ肉 送料無料 12-8903 【宮崎県都城市は2年連続ふるさと納税日本一!】

豚ヒレは豚の背中肉であるロースの内側にあり、ジューシーで柔らかい肉質です。かわいいサイズでパクパク食べちゃいます♪ステーキ・トンカツに。冷めても美味しいのでお弁当にもぴったり【ふるさと納税】「前田さん家のスウィートポーク」豚ヒレ切り身2kg - 500g×4 一口カット カット済み 豚ヒレ肉 ひとくちポークステーキ とんかつ肉 送料無料 12-8903 【宮崎県都城市は2年連続ふるさと納税日本一!】

宮崎県都城市の豊かな自然の中で大切に飼育された豚 『前田さん家のスウィートポーク』。 霧島山系の清らかな水と麦類を多く配合した飼料で育てられた、旨味とコクのある甘い豚肉です。 「豚ヒレ」は、豚の背中肉であるロースの内側にあり、ジューシーで柔らかい肉質です。 ステーキやトンカツでお召し上がりください。 商品詳細 名称【ふるさと納税】 「前田さん家のスウィートポーク」豚ヒレ切り身2kg 内容量都城産「前田さん家のスウィートポーク」 ・ヒレ切り身 500g×4 ≪解凍方法≫ ・調理される前日に冷蔵庫に移して、ゆっくりと解凍してください。 ・解凍の際、若干量のドリップ(水分等の流出)が発生する場合がございますが、品質には問題ございません。 配送温度帯冷凍 消費目処または賞味期限製造日より冷凍保存で60日 地場産品に該当する理由都城市内で生産されたもの 販売者株式会社 三幸 本製品には枠内を塗りつぶしたアレルギー物質が含まれています。 卵乳成分小麦えびかに 落花生そばあわびいかいくら オレンジカシューナッツキウイフルーツ牛肉くるみ ごまさけさば大豆鶏肉 バナナ豚肉ももやまいもりんご ゼラチンアーモンドマカダミアナッツ魚介類 ◆使用するアレルギー物質(29品目中) 豚肉 ページの上へ戻る【ふるさと納税】「前田さん家のスウィートポーク」豚ヒレ切り身2kg

12000 円 (税込 / 送料込)

妹背牛ラムジンギスカン塩 200g 北海道 お土産 おみやげ 妹背牛町 羊 羊肉 ラム肉 味付ジンギスカン 成吉思汗 塩麹 ギフト プレゼント 贈答

アイスランドのラム肉に北海道妹背牛町の二五八塩麹を使用妹背牛ラムジンギスカン塩 200g 北海道 お土産 おみやげ 妹背牛町 羊 羊肉 ラム肉 味付ジンギスカン 成吉思汗 塩麹 ギフト プレゼント 贈答

商品名妹背牛ラムジンギスカン塩 200g 商品説明妹背牛町では、国内流通量わずか2%の希少なアイスランド産ラム肉を採用。一般的なラム肉に比べて羊特有のクセが少なく、繊維が細かいため肉質が非常に柔らかいことが特徴です。上質な極厚10mmのラム肉に、妹背牛の塩麹を使用することで甘味が増し、より食べやすいジンギスカンになっています。妹背牛ラムジンギスカンは3 種類の味があり、『塩』はラム肉の美味しさと柔らかさを実感できるシンプルな定番味。★おいしさの秘訣は妹背牛の二五八(にごはち)塩麹お米の生産地「妹背牛(もせうし)町」の二五八塩麹を使用、お肉が柔らかくジューシーな味わいに。臭みが少ないのでジンギスカンファンはもちろん、ジンギスカンに馴染みがない方にこそ食べてほしい逸品です。★柔らかくクセの少ないアイスランド産ラム肉アイスランドの清涼な水と広大な自然の中で育った羊は、甘味のある脂と柔軟なお肉、ラム特有の臭みが少ない希少なラム肉です。★肉8:汁2の黄金比率肉パックの中はお肉たっぷり、200gとお手軽な食べきりサイズなのに大満足のボリュームです。 パッケージサイズ 150mm×180mm×10mm重さ:220g お届け日通常ご注文またはご入金の確認から2~6営業日のお届けとなります。 発送温度帯冷凍発送※配送温度帯の違う商品を一緒にご注文頂いた場合、別送となり追加送料が必要となります。包装・のし 包装・のしどちらも無料にて承っております。ご注文の際、備考欄に詳細をご記入ください。 名称 味付羊肉 原材料名羊肉(アイスランド産)、食塩、米(北海道妹背牛町産)、こうじ、粉末ニンニク、たん白加水分解物、白コショウ、調味酢、砂糖類(砂糖、乳糖)、風味原料(かつお節粉末、かつおエキス)、酵母エキス/増粘剤(加工でん粉、増粘多糖類)、調味料(アミノ酸等)、酸味料、(一部に乳成分・大豆を含む) 栄養成分表示(100g当たり)推定値エネルギー:182kcalタンパク質:14.2g脂質:13.7g炭水化物:2.4g食塩相当量:0.8g アレルギー品目乳・大豆 内容量200g 賞味期限製造日より300日 保存方法要冷凍(-18℃以下で保存してください)あらかじめ味付け処理をしております。必ず中心部まで十分に加熱してお召し上がりください。解凍後はなるべくお早めにお召し上がりください。また、解凍後の再凍結は品質劣化となりますのでお止めください。 販売者有限会社妹背牛振興公社北海道雨竜郡妹背牛町字妹背牛5208-1 季節の行事・イベントお中元ギフト / 御中元 / お盆 / 残暑見舞い / 暑中見舞い / お礼 / 敬老の日 / ハロウィン / クリスマス / 冬ギフト / お歳暮 / 御歳暮 / 年越し / 年末年始 / お正月準備 / ご挨拶 / お年賀 / 御年賀 / お正月 / お返し / ひなまつり / 新生活 / 母の日 / こどもの日 / 父の日 贈り物・ギフト・その他贈答品 / お土産 / 手土産 / 御祝 / 御礼 / お返し / 内祝い / 引き出物 / お祝い / 結婚祝い / 結婚内祝い / 出産祝い / 出産内祝い / 引き菓子 / 快気祝い / 快気内祝い / 初節句 / 七五三 / 入園 / 進学祝い / 進学内祝い / 入学内祝い / 入学祝い / 誕生日祝い / プレゼント / ギフト / プチギフト / 北海道限定 / 北海道お土産 / 北海道土産/ ポイント消化 / ポイント消費 / わけあり / 訳あり / お取り寄せ / 詰め合わせ / 通販 / 就職 / 昇進 / 退職祝い / 引越し / 開店祝い / お見舞い / 記念日 / 子供 / 長寿 / 仏事 / 新築 / 弔事 【商品代金15,000円(税込)以上は、1梱包送料無料】 ※配送温度帯の違う商品を一緒にご注文頂いた場合、別送となり追加送料が必要となる場合がございます。(常温と冷凍等) ※沖縄は「商品代金15,000円以上送料無料」「送料無料」「送料込み」いずれも送料無料とはならず、別途送料が発生いたします。 ※ご注意 > 必ずお読み下さい 画像はイメージです。メーカーの都合等により、実際にお届けする商品とパッケージ・デザイン等につきましては、予告無しに変更される場合がございます。予めご了承くださいませ。【賞味期限について】SDGsにおけるフードロス削減のため、同じ商品を複数購入いただいた場合でも賞味期限が違う場合がございます。

1188 円 (税込 / 送料別)

妹背牛ラムジンギスカン塩レモン 200g 北海道 お土産 おみやげ 妹背牛町 羊 羊肉 ラム肉 味付ジンギスカン 成吉思汗 塩麹 ギフト プレゼント 贈答

アイスランドのラム肉に北海道妹背牛町の二五八塩麹を使用妹背牛ラムジンギスカン塩レモン 200g 北海道 お土産 おみやげ 妹背牛町 羊 羊肉 ラム肉 味付ジンギスカン 成吉思汗 塩麹 ギフト プレゼント 贈答

商品名妹背牛ラムジンギスカン塩レモン 200g 商品説明妹背牛町では、国内流通量わずか2%の希少なアイスランド産ラム肉を採用。一般的なラム肉に比べて羊特有のクセが少なく、繊維が細かいため肉質が非常に柔らかいことが特徴です。上質な極厚10mmのラム肉に、妹背牛の塩麹を使用することで甘味が増し、より食べやすいジンギスカンになっています。妹背牛ラムジンギスカンは3 種類の味があり、『塩レモン』はレモンの酸味と塩味が味わい深く、塩味よりさっぱり味わえます。★おいしさの秘訣は妹背牛の二五八(にごはち)塩麹お米の生産地「妹背牛(もせうし)町」の二五八塩麹を使用、お肉が柔らかくジューシーな味わいに。臭みが少ないのでジンギスカンファンはもちろん、ジンギスカンに馴染みがない方にこそ食べてほしい逸品です。★柔らかくクセの少ないアイスランド産ラム肉アイスランドの清涼な水と広大な自然の中で育った羊は、甘味のある脂と柔軟なお肉、ラム特有の臭みが少ない希少なラム肉です。★肉8:汁2の黄金比率肉パックの中はお肉たっぷり、200gとお手軽な食べきりサイズなのに大満足のボリュームです。 パッケージサイズ 150mm×180mm×10mm重さ:220g お届け日通常ご注文またはご入金の確認から2~6営業日のお届けとなります。 発送温度帯冷凍発送※配送温度帯の違う商品を一緒にご注文頂いた場合、別送となり追加送料が必要となります。包装・のし 包装・のしどちらも無料にて承っております。ご注文の際、備考欄に詳細をご記入ください。 名称味付羊肉 原材料名羊肉(アイスランド産)、還元水あめ、食塩、白ワイン、米(北海道妹背牛町産)、玉ねぎ、にんにく加工品、醸造酢、マスタード、こうじ、レモン果汁、チキンエキス、レモンピール、こしょう/増粘剤(加工デンプン、キサンタン)、酒精、pH調整剤、香料、酸化防止剤(ビタミンC)、調味料(アミノ酸等)、酸味料、カラメル色素、(一部に鶏肉を含む) 栄養成分表示(100g当たり)推定値エネルギー:203kcalタンパク質:14.1g脂質:13.8g炭水化物:7.7g食塩相当量:1.2g アレルギー品目鶏肉 内容量200g 賞味期限製造日より300日 保存方法要冷凍(-18℃以下で保存してください)あらかじめ味付け処理をしております。必ず中心部まで十分に加熱してお召し上がりください。解凍後はなるべくお早めにお召し上がりください。また、解凍後の再凍結は品質劣化となりますのでお止めください。 販売者有限会社妹背牛振興公社北海道雨竜郡妹背牛町字妹背牛5208-1 季節の行事・イベントお中元ギフト / 御中元 / お盆 / 残暑見舞い / 暑中見舞い / お礼 / 敬老の日 / ハロウィン / クリスマス / 冬ギフト / お歳暮 / 御歳暮 / 年越し / 年末年始 / お正月準備 / ご挨拶 / お年賀 / 御年賀 / お正月 / お返し / ひなまつり / 新生活 / 母の日 / こどもの日 / 父の日 贈り物・ギフト・その他贈答品 / お土産 / 手土産 / 御祝 / 御礼 / お返し / 内祝い / 引き出物 / お祝い / 結婚祝い / 結婚内祝い / 出産祝い / 出産内祝い / 引き菓子 / 快気祝い / 快気内祝い / 初節句 / 七五三 / 入園 / 進学祝い / 進学内祝い / 入学内祝い / 入学祝い / 誕生日祝い / プレゼント / ギフト / プチギフト / 北海道限定 / 北海道お土産 / 北海道土産/ ポイント消化 / ポイント消費 / わけあり / 訳あり / お取り寄せ / 詰め合わせ / 通販 / 就職 / 昇進 / 退職祝い / 引越し / 開店祝い / お見舞い / 記念日 / 子供 / 長寿 / 仏事 / 新築 / 弔事 【商品代金15,000円(税込)以上は、1梱包送料無料】 ※配送温度帯の違う商品を一緒にご注文頂いた場合、別送となり追加送料が必要となる場合がございます。(常温と冷凍等) ※沖縄は「商品代金15,000円以上送料無料」「送料無料」「送料込み」いずれも送料無料とはならず、別途送料が発生いたします。 ※ご注意 > 必ずお読み下さい 画像はイメージです。メーカーの都合等により、実際にお届けする商品とパッケージ・デザイン等につきましては、予告無しに変更される場合がございます。予めご了承くださいませ。【賞味期限について】SDGsにおけるフードロス削減のため、同じ商品を複数購入いただいた場合でも賞味期限が違う場合がございます。

1188 円 (税込 / 送料別)

SPF豚 日光HIMITSU豚 ひみつ豚 ロース ブロック肉 (ソテー トンテキ ステーキ とんかつ 塊肉)【冷凍 不定貫3,730円/kgで再計算】

日光の良質な伏流水と恵まれた環境の中で育まれた、日光HIMITSUひみつ豚のロースブロック肉です。SPF豚 日光HIMITSU豚 ひみつ豚 ロース ブロック肉 (ソテー トンテキ ステーキ とんかつ 塊肉)【冷凍 不定貫3,730円/kgで再計算】

美味しくて安心安全のSPFポーク日光HIMITSU豚の最高部位のロースです。 ブロックだからダイナミックに丸のままローストもいいですし、お好みの厚さにカットしてソテー、トンテキ、トンカツ、生姜焼きなど自在に美味しく楽しんで頂けます。 商品情報 産地 栃木県日光市 原材料 日光HIMITSUひみつ豚 ロース 規格 1パック=約1kg(900g~1.3kg) 賞味期限 製造日より冷凍1年 配送温度 冷凍 【メモ】解凍は氷水解凍がおすすめです。解凍後は、数時間から半日ほど休ませてからの調理をおすすめさせていただきます。 【同梱について】 他ご注文商品と同梱包で発送させていただきます。温度帯の違いにより、同梱包できない商品につきましては、2梱包めの送料が発送いたします。ご了承ください。 詳しくは「送料について」をご覧ください>> 【この商品は不定貫商品です】 この商品は『不定貫(1つ1つ重量差のある商品)』となりますので、重量と価格は平均値を表示しております。実際の金額は「kg単価 x 実際の重量」で計算した価格になります。SPF豚 日光HIMITSUひみつ豚 ロース ブロック肉(ソテー トンテキ ステーキ とんかつ 塊肉) 美味しさ、安心安全のために徹底的な管理の元飼育されたSPFポークの日光HIMITSU豚。 雑味が無く、一般的な豚肉に比べてオレイン酸が豊富で肉質が良く濃い味わいが特徴です。 脂もしつこさがなく上品な風味があります。特にロースに付いている脂は背脂と言って一番美味しい脂です。 最高部位のロースブロックならダイナミックにブロックのままローストもいいですし、お好みの厚さにカットしてソテー、トンテキ、トンカツ、生姜焼きなど自在に楽しんで頂けます。 トンテキ・・・塩胡椒、粉をまぶして焼いたら、ケチャップ大さじ1、ウスターソース大さじ1、はちみつ大さじ1、レモン汁小さじ1を合わせたソースで絡めて照りを出します。 ローストポークも低温調理がおすすめ。120度のオーブンで500gなら約70分、1kgなら約100分を目安にしてみて下さい。(焼き上がりは串を刺して確認してください。)焼きあがったら必ずアルミホイルで包んで休ませてくださいね。 ローストポークと粉ふきいもにはちょっと甘酸っぱいソースも美味しいです。・・・マヨネーズ大さじ1、粒マスタード大さじ1、醤油小さじ1、はちみつ小さじ1、おろしにんにく1かけ分を混ぜたソースで。 付け合わせの野菜も一緒に焼くと、野菜の風味で美味しさが増します。 1本のロースを分割しておりますので、肩ロース側とモモ側ではロース芯の大きさや脂の厚みが違ってきます。 ◆日光HIMITSUひみつ豚(SPF豚)の特徴 【日光HIMITSUひみつ豚とは?】 日光HIMITSUひみつ豚は日光市の銘柄豚であり肉質に優れた特徴をもったSPF豚でもあります。 日光連山を望む大谷川河川近くの環境に恵まれたところで肥育され、日光の伏流水と美味しい空気で育まれています。 また、栃木県産豚で唯一のSPF豚であり、 特定病原菌を除いた高度な衛生管理の環境下で肥育された安心・安全な豚肉で、豚肉本来の肉質も国内で生産される豚肉の中でもトップレベルの銘柄豚と言えます。尚SPF豚の中でも上位25%に与えられるAランクに属する豚です。(2019年4月現在) 日光HIMITSU豚は、自然に恵まれた飼育環境にこだわり、飼料も独自の自然的な配合飼料を使い、肉質の非常に優れた豚肉に仕上げています。 味の特徴としては豚肉特有の臭みやクセの無さの他にも、オレイン酸が豊富でコク深くありながら、甘みがありあっさりした後味などが挙げられ、非常に繊細な味わいを持つ豚肉です。 また脂の質が良いのも特徴で、繊細で保水率に優れた肉質により冷めてもしっとりと美味しく食べられる特徴があり、食肉加工品であるベーコンやハム、ソーセージに最適な銘柄豚が「日光HIMITSUひみつ豚」と言えます。 【なぜ?日光HIMITSUひみつ豚と呼ばれているのでしょう?】 1)日光HIMITSU豚は生産地の日光市にちなんで、日=HI、光=MITSU「日光HIMITSU豚」と呼ばれています。 2)日光HIMITSU豚の美味しさは、そ~っと「ひみつ」にしたいくらい美味しい豚なので「HIMITSU豚」です。 3)日光HIMITSU豚の飼料は、肉質を良く美味しくするために特別に配合したものなので「HIMITSU」です。 4)日光HIMITSU豚の環境は、SPF豚として日光市の静かできれいな環境で飼育しているので「HIMITSU」です。 【SPF豚とはどんな豚?】 日光ひみつ豚はSPF豚の中でも上位25%に属するAランクの豚ですが、具体的にSPF豚とは?どのような豚でしょうか? SPF豚とは、Specific(特定の) Pathogen(病原体) Free(無い)のSPFの略から来ていて特定の病原体を全く持たない豚に与えられる称号であり、養豚期間中に抗菌性薬剤を使う必要がほとんどなくなることから薬剤残留のリスクがほとんどない、安心安全な豚といえます。 また、正常に腸内細菌が発育するため豚が健康に成長し、豚特有の臭みのない柔らかな肉質になるなど、豚肉の筋肉のきめが細かく保水性に富むことから旨味を逃がさず、風味豊かで、豚肉独特のクセや臭みがありません。業界では美味しい豚の代名詞として知られています。 【SPF豚は通常の豚に比べてなぜ?臭みが少ないの?】 SPF豚は豚肉独自のクセや臭みが非常に少ないことは業界では知られていることですが、日光HIMITSUひみつ豚も例外ではありません。 SPF豚は豚の腸内に良好な腸内細菌が多く臭みの原因と考えられるVFA濃度が一般の豚よりも低いという特徴があります。その為に豚肉本来の良好な風味があります。 一方、通常の豚は飼育環境の汚れや腸内の悪臭が肉の内部に蓄積され豚の風味が損なわれる場合があります。そういったことからもSPF豚は一般的に清潔な環境で育てられていることも合わせて、肉の臭みが少ない豚と言われています。 ※VFAとは揮発性低級脂肪酸といわれ、内臓内で悪玉菌により排出された悪臭のもとになるものです。 【SPF豚である日光HIMITSUひみつ豚について】 ソーセージやベーコンなど食肉加工品をとおして日光HIMITSUひみつ豚を見てみますと本格的な食肉加工品によりマッチした豚肉ということが言えます。 豚肉本来の肉質や脂の質などがかなり上質で加工品としての完成度が高くなり、しかも豚本来の風味の良さが有り(豚臭さが無く)加工品としての味ののり方が良く香辛料の風味も活かしやすい豚肉です。

3730 円 (税込 / 送料別)