「加工品 > ソーセージ」の商品をご紹介します。

豚肉のみを使い、シンプルに味わい深く仕上げたウインナーです!パン作り お菓子作り 材料 料理 手作り スイーツ大山ハム JAS特級あらびきポークウインナー W320 154g ソーセージ_
■ただ今のお買い得アイテムはこちらからチェック! 商品詳細 product 加熱食肉製品(加熱後包装) あらびきにした豚肉をシンプルに味付けし、スモークの風味豊かに仕上げたあらびきポークウインナーです。 毎日食べても飽きない味を目指して作られた大山ハムブランドの自信作です。 【JAS特級ソーセージ規格品】 ・豚肉のみを原料としたオールポーク ・天然腸を使用したパリッとした食感 ・あらびき(肉のサイズ5mm以上)仕上げ ・糖分少なめの、昔ながらの配合 ・保存料不使用 ※保存料は使用しておりませんので、開封後はお早めにお召し上がりください。 JAS特級とは ハム・ソーセージにおけるJAS規格には、特級、上級、標準、特色の4種類があり、中でもJAS特級とは、原料肉に豚肉・牛肉のみ使用していて、でん粉などの結着材料が一切入っていないものを指します。 おいしい召し上がり方 ・炒める場合 必ず袋からとり出しプライパンに油をひいて軽く炒めてください。 ・ボイルの場合 必ず袋からとり出し約80℃(沸騰しない程度)のお湯で約3分ボイルしてください。 ▼パンやお料理に♪肉加工品カタログ 購入前のご確認事項 ・賞味期限の目安:商品発送時、残り7日以上 ・配送方法:【冷蔵】で同梱発送(ご注文商品によります) ・ご確認事項:※こちらはお取りよせ商品のため、ご注文から発送まで7日前後かかる場合がございます。恐れ入りますが、お早めにご注文をお願いします。また、ご注文後のキャンセル、お客様のご都合によるご返品などはお受けできませんので、予めご了承くださいませ。 ※情報更新のタイミングによっては、商品ラベルに記載の内容と異なる場合があります。ご使用の際は、商品ラベルを十分にご確認の上、ご使用ください。気になる点がございましたら、メールにてお問い合わせをお願いします。 原材料、原産国 名称 ポークソーセージ(ウインナー) 原材料名 豚肉(輸入又は国産)、豚脂肪、食塩、香辛料、砂糖/リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸)、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(亜硝酸Na)、(一部に豚肉を含む) ※豚肉の産地は、一昨年度の使用実績順 保存方法 10℃以下で保存してください 販売者 エア・ウォーターアグリ&フーズ株式会社 東京都品川区東品川4丁目13番14号 製造所 大山春雪さぶーる株式会社 米子工場 鳥取県米子市夜見町3018 使用上の注意 ・そのままでも召し上がれます。 ・賞味期限は未開封の状態で、表示されている方法で保存したときに品質が保たれる期限です。 ・開封後は賞味期限にかかわらず、お早めに召し上がりください。 ・調理時と召しあがる際は、やけどにご注意ください。 ・袋のまま電子レンジによる、加熱はしないでください。 バーコード 4975739033703 栄養成分表示(100g当たり) 熱量 359kcal たんぱく質 11.8g 脂質 34.5g 炭水化物 0.2g 食塩相当量 1.9g (この表示値は、目安です。) この商品のアレルギー表示について 原材料に使用しているもの 8大アレルギーは含まれておりません。 その他この商品についてのアレルギー情報 豚肉(その他原材料に使用しているもの) 特定原材料に関し、本品製造工場では小麦、卵、乳を含む製品を製造しています。 (2024年11月1日更新) ただ今のイチオシ
535 円 (税込 / 送料別)

ボーノポークぎふ ウインナー あらびき ポークウインナー ソーセージ バーベキュー BBQ 肉 食材 お取り寄せグルメ お取り寄せ 取り寄せ グルメ コンビニ後払いボーノポークぎふ あらびきポークウインナー 250g入 冷凍 ウインナー ソーセージ BBQ バーベキュー 焼肉 朝食 お弁当 つまみ おかず
商品情報 名称 ボーノポークあらびきウインナー250g 製品情報
850 円 (税込 / 送料別)

印南町 ふるさと納税 澤 株式会社【ふるさと納税】紀州ごちそうオードブルセット 【SW3】 | 和歌山県 印南町 グルメ 国産牛 ブランド牛 オードブル セット ごちそう ご馳走 おいしい 食品 詰め合わせ パーティー ホームパーティー
・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄付申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。あらかじめご了承ください。 ・ご要望を備考に記載頂いてもこちらでは対応いたしかねますので、何卒ご了承くださいませ。 ・寄付回数の制限は設けておりません。寄付をいただく度にお届けいたします。 商品概要 和歌山ならではの食材を使用したシャルキュトリーブランド。 ※シャルキュトリーとは、お肉から作られる加工食品の総称です。 安心・安全を第一に、多くの方々に毎日新鮮な素材を提供しています。 和歌山産の良質な素材からハムやソーセージに最適な素材を職人が選別。 なるべく添加物や保存料をつかわず、素材本来の味を引き出しています。 【紀州山椒ウインナー】 「みどりのダイヤ」とも呼ばれている和歌山県産のぶどう山椒を練りこんだソーセージです。ビールとの相性も抜群。お酒のおつまみにぴったりです。 【熊野ポークチーズウインナー】 和歌山の名産「熊野ポーク」を使用したチーズ入りソーセージです。2種類のチーズと秘伝のスパイスでチーズ好きな方のために特別なソーセージを作りました。 ジュワッとソーセージの中からあふれ出てくるチーズにファン拡大中です。 【熊野ポークあらびきガーリックソーセージ】 和歌山県産の「熊野ポーク」を使用した生地にガーリックをしっかり練り込みました。熊野ポークは肉質が柔らかく上質な脂がのっているのが特徴的なお肉です。 そのまま食べるもよし、料理に使うのもよし、肉本来の食感が楽しめるジューシーなフランクは、バーベキューや焼肉、おでんにもぴったりです。 ウインナーは、しっかりとした食感と歯ごたえで食べ応えがあり、お肉の食感を生かしつつ、ウインナー本来の味を引き立たせたウインナー好きにはたまらないまさに王道のウインナーとなっています。 【熊野ポークのパテドカンパーニュ】 和歌山名産の熊野ポークで作ったパテド・カンパーニュです。パーティーのオードブルや、休日のブランチに。バケットやクラッカーにそのままのせてお召し上がり下さい。 特別な日にぴったりなオードブルセットです。紀州のご馳走を是非お楽しみください。 こちらは和歌山県和歌山市との共通返礼品になります。 平成31年総務省告示第179号第5条第8号イ「市区町村が近隣の他の市区町村と共同で前各号いずれかに該当するものを共通の返礼品等とするもの」に該当する返礼品として、和歌山県内で合意した市町村間で出品しているものです。 事業者 :澤株式会社 連絡先 :info@s-sawa.com 関連キーワード:肉 お肉 にく 食品 和歌山県産 人気 おすすめ 送料無料 内容量・サイズ等 紀州山椒ウインナー(120g)×3 熊野ポークあらびきガーリックウインナー(120g)×2 熊野ポークチーズウインナー(120g)×3 熊野ポークあらびきガーリックフランク(100g)×3 熊野ポークのパテドカンパーニュ(100g)×2 賞味期限 発送日より冷凍約1カ月 配送方法 冷凍 発送期日 準備整い次第、順次発送 アレルギー 乳、大豆、豚肉 ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。 名称 紀州ごちそうオードブルセット 原材料名 【紀州山椒ウインナー】豚肉(国産)、食塩、香辛料、山椒、砂糖、ぶどう糖/リン酸塩(Na、K)、酸化防止剤(ビタミンC)、調味料(アミノ酸)、発色剤(亜硝酸Na)(一部に豚肉を含む)【熊野ポークあらびきガーリックソーセージ】豚肉(国産)、食塩、ガーリック、香辛料、砂糖、ぶどう糖/リン酸塩(Na、K)、酸化防止剤(ビタミンC)、調味料(アミノ酸)、発色剤(亜硝酸Na)、(一部に豚肉・大豆を含む)【熊野ポークチーズウインナー】豚肉(国産)、チーズ、食塩、香辛料、ぶどう糖/リン酸塩(Na、K)、酸化防止剤(ビタミンC)、調味料(アミノ酸)、発色剤(亜硝酸Na)、(一部に乳成分・豚肉を含む)【熊野ポークのパテドカンパーニュ】豚肉(国産)、豚脂肪、豚レバー、玉ねぎ、白ワイン、食塩、香辛料、はちみつ、ぶどう糖/リン酸塩(Na)、酸化防止剤(ビタミンC)、調味料(アミノ酸)、発色剤(亜硝酸Na)、(一部に豚肉・大豆を含む) 原料原産地 和歌山県 賞味期限 発送日より冷凍約1カ月 保存方法 要冷凍(-20℃以下) 製造者 (株)神戸屋 〒649-6322 和歌山県和歌山市和佐関戸25-2 事業者情報 事業者名 澤 株式会社 連絡先 073-483-4965 営業時間 9:00-17:00 定休日 土曜・日曜・祝祭日・年末年始・お盆など「ふるさと納税」寄付金は、下記の事業を推進する資金として活用してまいります。 (1)教育・文化に関する事業 (2)産業の振興に関する事業 (3)環境に関する事業 (4)健康に関する事業 (5)まちづくりに関する事業 (6)その他別に町長が定める事業
22000 円 (税込 / 送料込)