「ソーセージ > 生ソーセージ」の商品をご紹介します。

フェンネルシードの香りが爽やか、1本100gのボリューム、保存料や発色剤を使わず、肉々しさを残した超粗びき、食べ応えのある生ソーセージサルシッチャ フィノッキオーナ 500g (100g×5本) 国産黒豚使用 無添加 国産 冷凍 粗びき 生ソーセージ
ネーロ ノービレ サルシッチャ フィノッキオーナの詳細 名 称 ネーロ・ノービレ サルシッチャ フィノッキオーナ 内 容 1本100g × 5本 原材料 豚肉(国産黒色豚)、塩、胡椒、フェンネルシード 原産国 日本 販売元 登馬商事株式会社東京都中央区日本橋小舟町 3-2 賞味期限 商品に別途記載 調理方法 解凍後、加熱調理してお召し上がりください。 発送方法 冷凍 同 梱 冷凍品との同梱ができます。 ネーロ ノービレ サルシッチャについて 肉そのものの食べ応えを楽しめる、ジューシーで、存在感のある、冷凍、粗挽き、生ソーセージです。 1本100gのボリュームがありますので、これだけでメインの一皿が完成します。 原材料は「島豚 KAZUGORO」と「黒の豚」の2種類を配合。 イタリアで食すサルシッチャの食感と肉の旨さを引き出す為に、イタリア産の岩塩を控えめに使用しました。 素材の良さ、ジューシー感、粗びきでの噛み応えをご堪能ください。保存料や発色剤など、すべて不使用です。 サルシッチャ(Salsiccia)の食べ方 冷蔵庫に移し、解凍してから調理してください。 解凍後のサルシッチャを軽くボイル(茹でて)してから、フライパンで焼いてお召し上がりください。 グリルのみ(中弱火でじっくり) ボイルのみ(沸騰しない程度のお湯で) フライパンで焼き色をつけた後、少量のお湯で蒸し焼き蒸し焼き、でも美味しく召し上がれます。 ケーシングから中身を出して、パスタ、ピザ、リゾット、煮込み、スープの具材にアレンジするのもおすすめです。 ネーロ ノービレ サルシッチャ フィノッキオーナの特徴 フェンネルシードがアクセント 添加物不使用 無添加 国産 国産黒豚使用 冷凍 生ソーセージ 塩分控えめ シンプルな腸詰 粗びき 極太 食べ応えがある ボリュームがある ジューシー 肉汁たっぷり お肉そのものの味わい イタリア産岩塩使用 ウデ肉と背脂を中心に使用 伊藤農場の黒豚加工品 おすすめ利用シーン メインディッシュ、おつまみ、家飲み、ディナー、イタリア料理、イタリアン、記念日、誕生日、ギフト、贈り物、バーベキュー、保存食原材料は「豚肉」と「塩」「胡椒」「フェンネルシード」のみ。 豚肉は2種類の国産黒色豚 「島豚 KAZUGORO」と純血バークシャー「黒の豚」の、主にウデ肉と背脂を中心にブレンドし、16mmの「極粗挽き」にいたしました。 味付の塩はイタリア産岩塩 肉質の良さを生かす為に塩味は抑えめにし、自家製のような味わいに仕上げました。 アクセントに加えたフェンネルシード爽やかに香ります。 これだけでメインを張れる、「1本100g」のボリュームです。 肉の旨みと背脂のジューシーさ、粗挽きの噛みごたえをご賞味ください。 「島豚KAZUGORO」について 琉球一帯では島豚と呼ばれた小型で全身黒色の豚。 沖縄・奄美大島在来種豚として知られるようになっていたこの豚を、 関根一五郎氏が島豚の保存を目的として、埼玉県秩父市に導入。 その後、伊藤富美男氏が、島豚の種豚を宮城県の農場に移動し、島豚の保存飼育に尽力し、「島豚KAZUGORO」 を襲名。 「KAZUGORO」は島豚を最初に秩父に導入した故・関根一五郎氏の名前から。 徐々に原種に近づけていく、血統への努力が島豚KAZUGORO の美味さの原点。 上品で繊細な味わいが「黒豚の極み」と称される。 「黒の豚」について 血統を重視した純血のバークシャー黒豚。赤身のバランスと脂身の旨さと切れ味が特徴。 脂がしつこいと感じてらっしゃる方でも、これならば旨いと感じるはず。 黒豚にストレスを与えないように健康を考え、秋季に収穫される藁を豚舎に敷き、日々愛情を込め270日以上かけて大切に育てられています。
2484 円 (税込 / 送料別)

1本100gのボリューム、保存料や発色剤を使わず、肉々しさを残した超粗びき、食べ応えのある生ソーセージサルシッチャ プレーン 500g (100g×5本) 国産黒豚使用 無添加 国産 冷凍 粗びき 生ソーセージ
ネーロ ノービレ サルシッチャの詳細 名 称 ネーロ・ノービレ サルシッチャ 内 容 1本100g × 5本 原材料 豚肉(国産黒色豚)、塩、胡椒 原産国 日本 販売元 登馬商事株式会社東京都中央区日本橋小舟町 3-2 賞味期限 商品に別途記載 調理方法 解凍後、加熱調理してお召し上がりください。 発送方法 冷凍 同 梱 冷凍品との同梱ができます。 ネーロ ノービレ サルシッチャについて 肉そのものの食べ応えを楽しめる、ジューシーで、存在感のある、冷凍、粗挽き、生ソーセージです。 1本100gのボリュームがありますので、これだけでメインの一皿が完成します。 原材料は「島豚 KAZUGORO」と「黒の豚」の2種類を配合。 イタリアで食すサルシッチャの食感と肉の旨さを引き出す為に、イタリア産の岩塩を控えめに使用しました。 素材の良さ、ジューシー感、粗びきでの噛み応えをご堪能ください。保存料や発色剤など、すべて不使用です。 サルシッチャ(Salsiccia)の食べ方 冷蔵庫に移し、解凍してから調理してください。 解凍後のサルシッチャを軽くボイル(茹でて)してから、フライパンで焼いてお召し上がりください。 グリルのみ(中弱火でじっくり) ボイルのみ(沸騰しない程度のお湯で) フライパンで焼き色をつけた後、少量のお湯で蒸し焼き蒸し焼き、でも美味しく召し上がれます。 ケーシングから中身を出して、パスタ、ピザ、リゾット、煮込み、スープの具材にアレンジするのもおすすめです。 ネーロ ノービレ サルシッチャの特徴 添加物不使用 無添加 国産 国産黒豚使用 冷凍 生ソーセージ 塩分控えめ シンプルな腸詰 粗びき 極太 食べ応えがある ボリュームがある ジューシー 肉汁たっぷり お肉そのものの味わい イタリア産岩塩使用 ウデ肉と背脂を中心に使用 伊藤農場の黒豚加工品 おすすめ利用シーン メインディッシュ、おつまみ、家飲み、ディナー、イタリア料理、イタリアン、記念日、誕生日、ギフト、贈り物、バーベキュー、保存食原材料は「豚肉」と「塩」「胡椒」のみ。 豚肉は2種類の国産黒色豚 「島豚 KAZUGORO」と純血バークシャー「黒の豚」の、主にウデ肉と背脂を中心にブレンドし、16mmの「極粗挽き」にいたしました。 味付の塩はイタリア産岩塩 肉質の良さを生かす為に塩味は抑えめにし、自家製のような味わいに仕上げました。 これだけでメインを張れる、「1本100g」のボリュームです。 肉の旨みと背脂のジューシーさ、粗挽きの噛みごたえをご賞味ください。 「島豚KAZUGORO」について 琉球一帯では島豚と呼ばれた小型で全身黒色の豚。 沖縄・奄美大島在来種豚として知られるようになっていたこの豚を、 関根一五郎氏が島豚の保存を目的として、埼玉県秩父市に導入。 その後、伊藤富美男氏が、島豚の種豚を宮城県の農場に移動し、島豚の保存飼育に尽力し、「島豚KAZUGORO」 を襲名。 「KAZUGORO」は島豚を最初に秩父に導入した故・関根一五郎氏の名前から。 徐々に原種に近づけていく、血統への努力が島豚KAZUGORO の美味さの原点。 上品で繊細な味わいが「黒豚の極み」と称される。 「黒の豚」について 血統を重視した純血のバークシャー黒豚。赤身のバランスと脂身の旨さと切れ味が特徴。 脂がしつこいと感じてらっしゃる方でも、これならば旨いと感じるはず。 黒豚にストレスを与えないように健康を考え、秋季に収穫される藁を豚舎に敷き、日々愛情を込め270日以上かけて大切に育てられています。
2484 円 (税込 / 送料別)

ボリューム満点!1本100gの肉汁あふれる生ソーセージ【ふるさと納税】生ポークソーセージ 100g×15本入り 冷凍 BBQ 焼肉 豚肉 弁当
国産豚肉を原料に独自配合のオリジナルスパイスを使用したボリューム満点の生ポークソーセージです。 焼くとジューシーに、ボイルすると出汁にもなります。生タイプならではの肉汁で大人も子供も大喜び、ぜひご賞味を。 *燻製せずに生のまま冷凍している商品です。必ず加熱してお召し上がりください。 沖物産の返礼品一覧はこちら 製品仕様 名称 豚肉加工品 内容量 (100g×5本)×3袋 原材料 豚肉(国産)、豚背脂、ベーコン、卵白、豚腸、食塩、香辛料、にんにく/加工でん粉、調味料(アミノ酸)、カゼインNa、リン酸塩(Na)、増粘多糖類、くん液、酸化防止剤(V.C)、発色剤(亜硝酸Na)、コチニール色素、香辛料抽出物、(一部に卵・乳成分・大豆・豚肉を含む) 保存方法 冷凍 消費期限冷凍保管 5ヶ月 アレルギー表示卵・乳・豚肉・大豆 販売者 沖物産株式会社淡路市志筑3112-110799-62-6010 (地場産品に該当する理由) 区域内の加工場で原材料の仕入れからカッティング、調合、味付け、成型までの一連の工程を行うことにより、本工程による付加価値は返礼品の付加価値の50%以上を占めているため(告示第5条第3号に該当)
12000 円 (税込 / 送料込)

ふるさと納税 人気 おすすめ ランキング 黒豚 自然放牧黒豚 ウインナー ソーセージ ベーコン 豚肉 加工肉 定期便 十勝 北海道 鹿追町 送料無料【ふるさと納税】鹿追産自然放牧圧巻の黒豚 人気商品3ヶ月定期便【ふるさと納税 人気 おすすめ ランキング 黒豚 自然放牧黒豚 ウインナー ソーセージ ベーコン 豚肉 加工肉 定期便 十勝 北海道 鹿追町 送料無料】SKN014
名称 鹿追産自然放牧圧巻の黒豚 人気商品3ヶ月定期便 SKN014 内容/内容量 ■十勝放牧黒豚 3ヶ月定期便(1回目) 無添加生ソーセージ(プレーン、十勝マッシュ、ラクレット、各150g×2パック) ■十勝放牧黒豚 3ヶ月定期便(2回目) ベーコン、ロースハムのセット(ベーコン100g×3、ロースハム100g×3) ■十勝放牧黒豚 3ヶ月定期便(3回目) しゃぶしゃぶ、ひき肉のセット(ロース、肩ロース、バラ 各200g、ひき肉350g×2) 返礼品の特徴 ■無添加生ソーセージのセット(1回目) 十勝の大自然の中で年中放牧して自社生産した黒豚を使用して作った無添加の生ソーセージです。 無添加の生ソーセージは、お肉の美味しさを存分に活かすように作ったフレッシュ生ソーセージです。 シンプルなプレーン味や十勝の放牧牛から搾ったミルクで作られたラクレットチーズ入り、 十勝ばんえい競馬場の堆肥を使用して作られた十勝マッシュを煮詰めて旨みを凝縮させて練り込んだ十勝マッシュ味の3種類です。 十勝の特産品を練り込んだ生ソーセージです! ■ベーコン、ロースハムのセット(2回目) 十勝の大自然の中で年中放牧して自社生産した黒豚を使用して作った無添加のベーコンとロースハムです。 弊社のベーコンとロースハムは海塩とブラックペッパーのみ使用して4週間熟成で作っております。 ロースハムはバターのような口溶けの背脂が特徴で、サラダにはもちろんラーメンなどに入れても美味しいです。 シンプルな美味しさを追求して、毎日食べたい飽きのこない商品になっております。 ■しゃぶしゃぶ、ひき肉のセット(3回目) 十勝の大自然の中で年中放牧して自社生産した黒豚を使用して作ったしゃぶしゃぶとひき肉です。 放牧黒豚の美味しい部位はひき肉の原料に使用しているうで肉ともも肉といっても過言ではありません。 ただ焼くだけでわかる、塩だけで美味しいそんな商品です。ハンバーグや麻婆豆腐が驚きの美味しさに仕上がります。 王道のしゃぶしゃぶ肉も、脂みの軽さや、赤身の旨みをシンプルにいただいて欲しいです。 肉の旨みが強いのですき焼きにしてもタレのお味に負けません。 原材料・成分 ■無添加生ソーセージ 豚肉(北海道産)、でんぷん、海藻粉末、岩塩、ブイヨン、ブラックペッパー、砂糖、ガーリックパウダー、ホワイトペッパー、オニオンパウダー、ナツメグ、ラクレットチーズ(北海道産)、マッシュルーム(北海道産) ■ベーコン、ロースハムのセット 豚肉(北海道産)、岩塩、ブラックペッパー ■しゃぶしゃぶ、ひき肉のセット 豚肉(北海道産) 賞味/消費期限 ■無添加生ソーセージ・ベーコン、ロースハムのセット 製造から7か月間 ■しゃぶしゃぶ、ひき肉のセット 製造から180日間 発送時期 14日以内 年末年始は1~2ヶ月 ご入金月の翌月以降、毎月発送 配送方法 冷凍 アレルギー 乳、豚肉 注意事項 ※画像はイメージです。 提供事業者 (株)雪あかり ・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄付申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。寄付者の都合で返礼品が届けられなかった場合、返礼品等の再送はいたしません。あらかじめご了承ください。 ・ご要望を備考に記載頂いてもこちらでは対応いたしかねますので、何卒ご了承くださいませ。「ふるさと納税」寄付金は、下記の事業を推進する資金として活用してまいります。 寄付を希望される皆さまの想いでお選びください。 (1) 子育てに関する (2) 高齢者に関する (3) 一貫教育に関する (4) 国立公園に関する (5) 環境に関する (6) その他まちづくりに関する 入金確認後、注文内容確認画面の【注文者情報】に記載の住所にお送りいたします。 発送の時期は、寄附確認後10日程度を目途に、お礼の特産品とは別にお送りいたします。
60000 円 (税込 / 送料込)