「きのこ > その他」の商品をご紹介します。
きのこ鍋・炒め物・和物・シチュー・グラタン・パスタを引き立てる美味しさです【天然】塩蔵(塩漬け)きのこ(キノコ)ミックス500g 2025年産 色々なキノコのミックス品です。保存料、着色剤など添加物一切なしの安全安心食材 舞茸・タマゴ茸・一本シメジ・桜しめじ・千本しめじ など多彩な茸が楽しめます。10月20日頃からのお届けです
国産・天然だから安心保存料・着色料など一切無しのシンプルな塩漬けなので更に安心な食材様々なキノコをミックスで塩漬けしました色々なキノコの風味と食感を一度に味わえる優れモノです 塩蔵キノコミックスは「塩出し」してからお召し上がりください 塩蔵キノコを笊に取り、水で洗います 茸を容器に入れ水を数回交換しながら半日から一晩水に晒し「塩出し」します 容器の底に塩の結晶がたまりますので、適宜塩を洗い流して下さい 又は、泡が時折プクップクッと出る低温の湯で茸を加熱してから水に晒すと塩出しが早くなります(沸騰させない事がポイントです) 茸を軽く噛んで塩出しが出来ているか確認してください 商品説明 名称 塩蔵 天然きのこ 原材料 国産天然きのこ・塩 内容量 500g 産地名 福島県南会津町・金山町・只見町 保存方法 常温保存又は冷蔵庫保存 賞味期限 2026年11月 製造者 奥会津旬彩館福島県白河市みさか1-7-11旬のキノコをミックスで塩漬け 色々なキノコの風味と食感を一度に味わえる優れモノ 塩蔵発酵し一味違った風味を醸し出します 保存料・着色料など一切無しのシンプルな塩漬 国産・天然だから安心 キノコ鍋/けんちん汁/豚汁/油炒め/グラタン・シチューの具 等、万能食材です 塩蔵キノコミックスは「塩出し」してからお召し上がりください 塩蔵キノコを笊に取り、水で洗います 茸を容器に入れ水を数回交換しながら半日から一晩水に晒し「塩出し」します 容器の底に塩の結晶がたまりますので、適宜塩を洗い流して下さい 又は、泡が時折プクップクッと出る低温の湯で茸を加熱してから水に晒すと塩出しが早くなります(沸騰させない事がポイントです) 茸を軽く噛んで塩出しが出来ているか確認してください キノコ鍋けんちん汁油炒め佃煮シチューグラタン
3800 円 (税込 / 送料込)
500g 2個お買い得価格 きのこ鍋・炒め物・和物・シチュー・グラタン・パスタを引き立てる美味しさ【天然】塩蔵(塩漬け)きのこ(キノコ)ミックス500gx2 2025年産 纏買いお買い得価格 色々なキノコをミックス 保存料、着色剤など添加物一切なしの安全安心食材 舞茸・タマゴ茸・一本シメジ・桜しめじ・千本しめじ など多彩な茸が楽しめます。10月20日頃からお届け
500g 2個でお買い得価格国産・天然だから安心保存料・着色料など一切無しのシンプルな塩漬けなので更に安心な食材様々なキノコをミックスで塩漬けしました色々なキノコの風味と食感を一度に味わえる優れモノです 塩蔵キノコミックスは「塩出し」してからお召し上がりください 塩蔵キノコを笊に取り、水で洗います 茸を容器に入れ水を数回交換しながら半日から一晩水に晒し「塩出し」します 容器の底に塩の結晶がたまりますので、適宜塩を洗い流して下さい 又は、泡が時折プクップクッと出る低温の湯で茸を加熱してから水に晒すと塩出しが早くなります(沸騰させない事がポイントです) 茸を軽く噛んで塩出しが出来ているか確認してください 産地:南会津町・金山町・只見町 商品説明 名称 塩蔵 天然きのこ 原材料 国産天然きのこ・塩 内容量 500gX2 産地名 福島県南会津町・只見町・金山町 保存方法 常温保存又は冷蔵庫保存 賞味期限 2026年11月 製造者 奥会津旬彩館福島県白河市みさか1-7-11旬のキノコをミックスで塩漬け 色々なキノコの風味と食感を一度に味わえる優れモノ 塩蔵発酵し一味違った風味を醸し出します 保存料・着色料など一切無しのシンプルな塩漬 国産・天然だから安心 キノコ鍋/けんちん汁/豚汁/油炒め/グラタン・シチューの具 等、万能食材です 塩蔵キノコミックスは「塩出し」してからお召し上がりください 塩蔵キノコを笊に取り、水で洗います 茸を容器に入れ水を数回交換しながら半日から一晩水に晒し「塩出し」します 容器の底に塩の結晶がたまりますので、適宜塩を洗い流して下さい 又は、泡が時折プクップクッと出る低温の湯で茸を加熱してから水に晒すと塩出しが早くなります(沸騰させない事がポイントです) 茸を軽く噛んで塩出しが出来ているか確認してください キノコ鍋けんちん汁油炒め佃煮シチューグラタン
7000 円 (税込 / 送料込)
マッシュルーム きのこ スライス 薄切り 缶 缶詰 パスタ カレー桜山 マッシュルームスライス 454g
採れたての新鮮なマッシュルームを厳選して1片1片丁寧にスライスしてパックいたしました。 マッシュルーム本来の風味が非常にいい商品です。 パスタ・カレーなどのお料理にお使いください。
1350 円 (税込 / 送料別)
きのこ鍋・キノコ雑炊・炒め物・和物・シチュー・グラタン・パスタを引き立てる美味しさです【天然】塩蔵(塩漬け)きのこ(キノコ)ミックス300g 2025年産 色々なキノコのミックス品です。保存料、着色剤など添加物一切なしの安全安心食材 舞茸・タマゴ茸・一本シメジ・桜しめじ・千本しめじ など多彩な茸が楽しめます。10月20日頃からお届け開始
国産・天然だから安心保存料・着色料など一切無しのシンプルな塩漬けなので更に安心な食材様々なキノコをミックスで塩漬けしました色々なキノコの風味と食感を一度に味わえる優れモノです 塩蔵キノコミックスは「塩出し」してからお召し上がりください 塩蔵キノコを笊に取り、水で洗います 茸を容器に入れ水を数回交換しながら半日から一晩水に晒し「塩出し」します 容器の底に塩の結晶がたまりますので、適宜塩を洗い流して下さい 又は、泡が時折プクップクッと出る低温の湯で茸を加熱してから水に晒すと塩出しが早くなります(沸騰させない事がポイントです) 茸を軽く噛んで塩出しが出来ているか確認してください 産地:南会津町・金山町・只見町旬のキノコをミックスで塩漬け 色々なキノコの風味と食感を一度に味わえる優れモノ 塩蔵発酵し一味違った風味を醸し出します 保存料・着色料など一切無しのシンプルな塩漬 国産・天然だから安心 キノコ鍋/きのこ雑炊/けんちん汁/豚汁/蕎麦やうどんの具/油炒め/グラタン・シチューの具 等、万能食材です 塩蔵キノコミックスは「塩出し」してからお召し上がりください 塩蔵キノコを笊に取り、水で洗います 茸を容器に入れ水を数回交換しながら半日から一晩水に晒し「塩出し」します 容器の底に塩の結晶がたまりますので、適宜塩を洗い流して下さい 又は、泡が時折プクップクッと出る低温の湯で茸を加熱してから水に晒すと塩出しが早くなります(沸騰させない事がポイントです) 茸を軽く噛んで塩出しが出来ているか確認してください キノコ鍋けんちん汁油炒め佃煮シチューグラタン
2650 円 (税込 / 送料込)
500g 3個お買い得価格 きのこ鍋・炒め物・和物・シチュー・グラタン・パスタを引き立てる美味しさ【天然】塩蔵(塩漬け)きのこ(キノコ)ミックス500gx3 2025年産 纏買いお買い得価格 色々なキノコをミックス 保存料、着色剤など添加物一切なしの安全安心食材 舞茸・タマゴ茸・一本シメジ・桜しめじ・千本しめじ など多彩な茸が楽しめます。10月20日頃からお届け
500g x3個でお買い得価格国産・天然だから安心保存料・着色料など一切無しのシンプルな塩漬けなので更に安心な食材様々なキノコをミックスで塩漬けしました色々なキノコの風味と食感を一度に味わえる優れモノです 塩蔵キノコミックスは「塩出し」してからお召し上がりください 塩蔵キノコを笊に取り、水で洗います 茸を容器に入れ水を数回交換しながら半日から一晩水に晒し「塩出し」します 容器の底に塩の結晶がたまりますので、適宜塩を洗い流して下さい 又は、泡が時折プクップクッと出る低温の湯で茸を加熱してから水に晒すと塩出しが早くなります(沸騰させない事がポイントです) 茸を軽く噛んで塩出しが出来ているか確認してください 産地:南会津町・金山町・只見町 商品説明 名称 塩蔵 天然きのこ 原材料 国産天然きのこ・塩 内容量 500gX3 産地名 福島県南会津町・金山町・只見町 保存方法 常温保存又は冷蔵庫保存 賞味期限 2026年11月 製造者 奥会津旬彩館福島県白河市みさか1-7-11旬のキノコをミックスで塩漬け 色々なキノコの風味と食感を一度に味わえる優れモノ 塩蔵発酵し一味違った風味を醸し出します 保存料・着色料など一切無しのシンプルな塩漬 国産・天然だから安心 キノコ鍋/けんちん汁/豚汁/油炒め/グラタン・シチューの具 等、万能食材です 塩蔵キノコミックスは「塩出し」してからお召し上がりください 塩蔵キノコを笊に取り、水で洗います 茸を容器に入れ水を数回交換しながら半日から一晩水に晒し「塩出し」します 容器の底に塩の結晶がたまりますので、適宜塩を洗い流して下さい 又は、泡が時折プクップクッと出る低温の湯で茸を加熱してから水に晒すと塩出しが早くなります(沸騰させない事がポイントです) 茸を軽く噛んで塩出しが出来ているか確認してください キノコ鍋けんちん汁油炒め佃煮シチューグラタン
9800 円 (税込 / 送料込)
秋田県 横手産 安心・安全な乾燥きくらげです。国産 乾燥きくらげ 20グラム 無農薬 木耳 キクラゲ あらげきくらげ 菌床 肉厚 干しきくらげ 干しキクラゲ国産 乾燥きくらげ 20グラム 秋田県横手産 無農薬 木耳 キクラゲ あらげきくらげ 菌床 肉厚 干しきくらげ 干しキクラゲ kiku-20
製品名 乾燥きくらげ 秋田県産(国産) 20グラム 内容量 20g 外寸法 幅15×奥行19×高さ4 (cm) 賞味期限 製造日から1年6ヶ月 戻し方法 急速:ぬるま湯で20~30分、通常:冷水で6~8時間 保存方法 直射日光・高温多湿の場所を避けて保存 主原材料 あらげきくらげ メーカー 高橋農園 国産 乾燥きくらげ(秋田県産 無農薬)20グラム 秋田県横手産の”安心・安全”な乾燥きくらげです。 市場に多く出回っているのは「中国産」の乾燥きくらげですが、こちらは秋田の農家さんが菌床で大切に育てた安心・安全のきくらげです。 弊社と契約している秋田県横手市平鹿町にある「高橋農園」さんは、きのこの栽培に大変力をいれていて、そのきのこ栽培の実力は秋田のみならず全国から好評を得ています。 そんな高橋さんが丹精込めて作った「乾燥きくらげ」は、プルプル、コリコリの肉厚です。また、中国産は無味無臭ですが秋田産の木耳は、しっかりとしたキノコの風味があります。一度、食べるとやみ付きになるとご好評頂いていますので、是非、ご賞味下さい。 パッケージのきくらげのキャラクター"きこっち"も可愛らしいですね。 *乾燥きくらげは水で戻すと予想以上(約10倍)に大きくなりますのでご注意下さい。
432 円 (税込 / 送料別)
秋田県 横手産 安心・安全な乾燥きくらげです。国産 乾燥きくらげ 50グラム 無農薬 木耳 キクラゲ あらげきくらげ 菌床 肉厚 干しきくらげ 干しキクラゲ国産 乾燥きくらげ 50グラム 秋田県横手産 無農薬 木耳 キクラゲ あらげきくらげ 菌床 肉厚 干しきくらげ 干しキクラゲ kiku-50
製品名 乾燥きくらげ 秋田県産(国産) 50グラム 内容量 50g 外寸法 幅14×奥行22×高さ4 (cm) 賞味期限 製造日から1年6ヶ月 戻し方法 急速:ぬるま湯で20~30分、通常:冷水で6~8時間 保存方法 直射日光・高温多湿の場所を避けて保存 主原材料 あらげきくらげ メーカー 高橋農園 国産 乾燥きくらげ(秋田県産 無農薬)50グラム 秋田県横手産の”安心・安全”な乾燥きくらげです。 市場に多く出回っているのは「中国産」の乾燥きくらげですが、こちらは秋田の農家さんが菌床で大切に育てた安心・安全のきくらげです。 弊社と契約している秋田県横手市平鹿町にある「高橋農園」さんは、きのこの栽培に大変力をいれていて、そのきのこ栽培の実力は秋田のみならず全国から好評を得ています。 そんな高橋さんが丹精込めて作った「乾燥きくらげ」は、プルプル、コリコリの肉厚です。また、中国産は無味無臭ですが秋田産の木耳は、しっかりとしたキノコの風味があります。一度、食べるとやみ付きになるとご好評頂いていますので、是非、ご賞味下さい。 パッケージのきくらげのキャラクター"きこっち"も可愛らしいですね。 *乾燥きくらげは水で戻すと予想以上(約10倍)に大きくなりますのでご注意下さい。
864 円 (税込 / 送料別)