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\楽天1位5冠達成/ いしり いしる 魚醤 150ml 2本 能登の魚醤 2年熟成 いしり醤油 保存料無添加 国産 カネイシ イカ 魚醤油 醤油 隠し味 調味料 お試し 長期熟成 2年熟成 発酵食品 魚醤 石川県 能登 復興支援 和食 厳選素材 イシル イシリ 烏賊 いかのいしる ナンプラー

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商品情報原材料名いか(イカワタ)、食塩特徴いしり(いしるともいいます)とは能登半島先端部、奥能登地方に古くから伝わる魚醤のことです。カネイシでは、能登小木港特産のイカを使って昔ながらの製法でいしりを製造しており、料理の隠し味として!煮物、鍋物の定番調味料にも!最適です。イカを使った「いしり」づくりは、冬の寒い時期にイカの内臓と塩をよく混ぜ合わせ、タンクに漬込み、その後何度か攪拌を繰り返すうちに、少しずつ「いしり」が完成します。当社のいしりはこのようにじっくりと生産していくため、イカの風味が充分に沁みこんだ芳醇な風味のいしりとなるわけです。 【カネイシが選ばれる3つの理由】 ※立地 世界農業遺産に選ばれた石川県・能登半島に位置する小木港は九十九湾(つくもわん)の南側に位置する大きな港です。 カネイシは、なんとこの小木港から徒歩10秒!店の目の前が海という絶好の環境に位置しています。 そんな当社がお届けする商品たちは、荒海を生き抜く漁師の知恵や、秘伝の味を今に伝える独自製法で仕上げられたものばかり。 地元の方はもちろん、日本各地のみなさまにご愛顧いただいています。 ※素材 能登の荒海にたたずむ小木港は実は知る人ぞ知る”イカの名産地”です。 その生産量は、函館・八戸とともに“イカの三大産地”に数えられるほど。 小木港ブランドとして名高いのが「船内一尾凍結イカ」、略して「船凍イカ」。 日本海の公海上で操業するイカ釣り船の船上で、釣りたてのスルメイカを1パイずつ急速凍結。 そのため、解凍後も最高の鮮度感でご賞味いただけるようになっております。 カネイシで扱うのはこの「船凍イカ」に代表される、こだわりの素材ばかり。 うまさの決め手は、海産物そのものの持つ良さといっても過言ではありません。 ※味 商品の味を決めるのは、鮮度はもちろん、私たちの加工技術でもあります。 特に近年注目が高まっている、奥能登に伝わる”発酵製法”は 様々なメディアでも話題の魚醤油「いしり」や「イカの塩辛」などの商品に活かされています。 完成までに数年の熟成期間を要する商品もありますが、 地元に伝わる味わいを大切に、昔ながらの製法にこだわって手間ひまかけて製造しております。 【熟成魚醤 いしりの特徴】 いしり(いしるともいいます)とは能登半島先端部、奥能登地方に古くから伝わる魚醤のことです。カネイシでは、能登小木港特産のイカを使って昔ながらの製法でいしりを製造しており、料理の隠し味として!煮物、鍋物の定番調味料にも!最適です。 イカを使った「いしり」づくりは、冬の寒い時期にイカの内臓と塩をよく混ぜ合わせ、タンクに漬込み、その後何度か攪拌を繰り返すうちに、少しずつ「いしり」が完成します。 当社のいしりはこのようにじっくりと生産していくため、イカの風味が充分に沁みこんだ芳醇な風味のいしりとなるわけです。 【カネイシの魚醤はここが違う】 カネイシのいしりはイカワタを塩にまぶし、長期熟成させた魚醤油。 能登の風土と旨みが凝縮された天然万能調味料です。 いしり(いしるともいいます)とは能登半島先端部、奥能登地方に古くから伝わる魚醤のことで、秋田のしょっつる、香川のいかなご醤油と並ぶ日本三大魚醤のうちの1つです。カネイシでは、能登小木港特産のイカを使って、昔ながらの製法でいしりを製造しております。 ※長期熟成によって醸し出されるイカワタの旨み イカを使った「いしり」づくりは、冬の寒い時期にイカの内臓と塩をよく混ぜ合わせ、タンクに漬込み、その後何度か攪拌を繰り返すうちに、少しずつ「いしり」が完成します。 当社のいしりはこようにじっくりと生産していくため、イカの風味が充分に沁みこんだ芳醇な風味のいしりとなるわけです。 ※旨味成分がたっぷり凝縮されたおいしさ! 「いしり」には、旨みを構成する成分である「総遊離アミノ酸」が多く含まれており、 特にそれらを組成する成分の中でも酸味が出る成分である「アスパラギン」や、甘み成分である「グリシン」血圧降下作用がある「タウリン」などが非常に多く含まれています。 まさしく、海の旨味成分がたっぷり凝縮された美味しさであると言えます。 ※様々な食材の隠し味に活躍! 「いしり」は魚醤、つまりタイのナンプラーなどど同じ分類の調味料です。 そのため、塩分濃度も高めで独特の風味があります。 お料理の味付けが決まらない、ちょっと物足りないときの隠し味に大活躍します。 汁物、焼き物、揚げ物などいろいろなお料理でお試しください。 料理の隠し味として!煮物、鍋物の定番調味料にも!最適です。 ★ワード / 用途★ 能登の魚醤 いしり いしる 150ml 2年熟成 魚醤 いしり醤油 保存料無添加 国産 カネイシ 能登 イカ 魚醤油 醤油 隠し味 調味料 お試し 長期熟成 2年熟成 発酵食品 魚醤 石川県 能登 復興支援 和食 厳選素材 イシル イシリ 烏賊 いかのいしる ナンプラー いしる 能登 いしり魚醤 イカの醤油 イカワタと塩のみ 2年間熟成 いしり鍋 小木漁港 調味料 しょっつる ナンプラー ガルム 魚醤 魚醤油 いか いか内臓 隠し味 日本三大魚醤 いかのいしる カネイシ 魚醤 イカ醤油 イカ 醤油 味噌 塩 出汁 ポン酢 調味料 熟成 無添加 添加物不使用 無塩 塩不使用 和食 煮物 素 送料無料 ポイント消化 いしり魚醤 いかのいしる 能登 イカ いしる いし る 石川 県 石川 だし イカ いしる 父の日 食品 発酵食品 いしり 醤油 石川県 醤油 醤油 石川県 イカ の いし る 魚醤 いじる 魚醤 国産 ランキング 1位 買い回り マラソン 買い回り 買い周り ポイント消化 1000 1000円 1000円ポッキリ 送料無料 1000円 送料無料 買い回り 1000円 醤油 グルテンフリー 小麦不使用 グルテンフリー グルテンフリー 調味料 ポイント消化 グルテンフリー しょうゆ グルテンフリー 小麦 が 入っ て ない 醤油 遺伝子組み換えでない 醤油 小麦なし グルテン フリー しょうゆ関連商品2,268円1,080円1,460円2,660円2,180円3,310円3,412円4,708円1,490円1,180円2,350円4,320円

1850 円 (税込 / 送料込)

\楽天1位6冠達成/いしり いしる 魚醤 150ml 3本 能登の魚醤 3年熟成 いしり醤油 保存料無添加 国産 カネイシ 能登 イカ 魚醤油 醤油 隠し味 調味料 お試し 長期熟成 2年熟成 発酵食品 魚醤 石川県 能登 復興支援 和食 厳選素材 イシル イシリ 烏賊 いかのいしる ナンプラー

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商品情報原材料名いか(イカワタ)、食塩特徴いしり(いしるともいいます)とは能登半島先端部、奥能登地方に古くから伝わる魚醤のことです。カネイシでは、能登小木港特産のイカを使って昔ながらの製法でいしりを製造しており、料理の隠し味として!煮物、鍋物の定番調味料にも!最適です。イカを使った「いしり」づくりは、冬の寒い時期にイカの内臓と塩をよく混ぜ合わせ、タンクに漬込み、その後何度か攪拌を繰り返すうちに、少しずつ「いしり」が完成します。当社のいしりはこのようにじっくりと生産していくため、イカの風味が充分に沁みこんだ芳醇な風味のいしりとなるわけです。 【カネイシが選ばれる3つの理由】 ※立地 世界農業遺産に選ばれた石川県・能登半島に位置する小木港は九十九湾(つくもわん)の南側に位置する大きな港です。 カネイシは、なんとこの小木港から徒歩10秒!店の目の前が海という絶好の環境に位置しています。 そんな当社がお届けする商品たちは、荒海を生き抜く漁師の知恵や、秘伝の味を今に伝える独自製法で仕上げられたものばかり。 地元の方はもちろん、日本各地のみなさまにご愛顧いただいています。 ※素材 能登の荒海にたたずむ小木港は実は知る人ぞ知る”イカの名産地”です。 その生産量は、函館・八戸とともに“イカの三大産地”に数えられるほど。 小木港ブランドとして名高いのが「船内一尾凍結イカ」、略して「船凍イカ」。 日本海の公海上で操業するイカ釣り船の船上で、釣りたてのスルメイカを1パイずつ急速凍結。 そのため、解凍後も最高の鮮度感でご賞味いただけるようになっております。 カネイシで扱うのはこの「船凍イカ」に代表される、こだわりの素材ばかり。 うまさの決め手は、海産物そのものの持つ良さといっても過言ではありません。 ※味 商品の味を決めるのは、鮮度はもちろん、私たちの加工技術でもあります。 特に近年注目が高まっている、奥能登に伝わる”発酵製法”は 様々なメディアでも話題の魚醤油「いしり」や「イカの塩辛」などの商品に活かされています。 完成までに数年の熟成期間を要する商品もありますが、 地元に伝わる味わいを大切に、昔ながらの製法にこだわって手間ひまかけて製造しております。 【熟成魚醤 いしりの特徴】 いしり(いしるともいいます)とは能登半島先端部、奥能登地方に古くから伝わる魚醤のことです。カネイシでは、能登小木港特産のイカを使って昔ながらの製法でいしりを製造しており、料理の隠し味として!煮物、鍋物の定番調味料にも!最適です。 イカを使った「いしり」づくりは、冬の寒い時期にイカの内臓と塩をよく混ぜ合わせ、タンクに漬込み、その後何度か攪拌を繰り返すうちに、少しずつ「いしり」が完成します。 当社のいしりはこのようにじっくりと生産していくため、イカの風味が充分に沁みこんだ芳醇な風味のいしりとなるわけです。 【カネイシの魚醤はここが違う】 カネイシのいしりはイカワタを塩にまぶし、長期熟成させた魚醤油。 能登の風土と旨みが凝縮された天然万能調味料です。 いしり(いしるともいいます)とは能登半島先端部、奥能登地方に古くから伝わる魚醤のことで、秋田のしょっつる、香川のいかなご醤油と並ぶ日本三大魚醤のうちの1つです。カネイシでは、能登小木港特産のイカを使って、昔ながらの製法でいしりを製造しております。 ※長期熟成によって醸し出されるイカワタの旨み イカを使った「いしり」づくりは、冬の寒い時期にイカの内臓と塩をよく混ぜ合わせ、タンクに漬込み、その後何度か攪拌を繰り返すうちに、少しずつ「いしり」が完成します。 当社のいしりはこようにじっくりと生産していくため、イカの風味が充分に沁みこんだ芳醇な風味のいしりとなるわけです。 ※旨味成分がたっぷり凝縮されたおいしさ! 「いしり」には、旨みを構成する成分である「総遊離アミノ酸」が多く含まれており、 特にそれらを組成する成分の中でも酸味が出る成分である「アスパラギン」や、甘み成分である「グリシン」血圧降下作用がある「タウリン」などが非常に多く含まれています。 まさしく、海の旨味成分がたっぷり凝縮された美味しさであると言えます。 ※様々な食材の隠し味に活躍! 「いしり」は魚醤、つまりタイのナンプラーなどど同じ分類の調味料です。 そのため、塩分濃度も高めで独特の風味があります。 お料理の味付けが決まらない、ちょっと物足りないときの隠し味に大活躍します。 汁物、焼き物、揚げ物などいろいろなお料理でお試しください。 料理の隠し味として!煮物、鍋物の定番調味料にも!最適です。 ★ワード / 用途★ 能登の魚醤 いしり いしる 150ml 2年熟成 魚醤 いしり醤油 保存料無添加 国産 カネイシ 能登 イカ 魚醤油 醤油 隠し味 調味料 お試し 長期熟成 2年熟成 発酵食品 魚醤 石川県 能登 復興支援 和食 厳選素材 イシル イシリ 烏賊 いかのいしる ナンプラー いしる 能登 いしり魚醤 イカの醤油 イカワタと塩のみ 2年間熟成 いしり鍋 小木漁港 調味料 しょっつる ナンプラー ガルム 魚醤 魚醤油 いか いか内臓 隠し味 日本三大魚醤 いかのいしる カネイシ 魚醤 イカ醤油 イカ 醤油 味噌 塩 出汁 ポン酢 調味料 熟成 無添加 添加物不使用 無塩 塩不使用 和食 煮物 素 送料無料 ポイント消化 いしり魚醤 いかのいしる 能登 イカ いしる いし る 石川 県 石川 だし イカ いしる 父の日 食品 発酵食品 いしり 醤油 石川県 醤油 醤油 石川県 イカ の いし る 魚醤 いじる 魚醤 国産 ランキング 1位 買い回り マラソン 買い回り 買い周り ポイント消化 1000 1000円 1000円ポッキリ 送料無料 1000円 送料無料 買い回り 1000円 醤油 グルテンフリー 小麦不使用 グルテンフリー グルテンフリー 調味料 ポイント消化 グルテンフリー しょうゆ グルテンフリー 小麦 が 入っ て ない 醤油 遺伝子組み換えでない 醤油 小麦なし グルテン フリー しょうゆ関連商品1,728円1,080円2,180円2,660円3,310円1,460円3,412円4,708円2,350円1,490円1,180円4,320円

2410 円 (税込 / 送料込)

【ふるさと納税】 極上しぼりたて醤油1L×6本 調味料 しょうゆ <北海道 沖縄県 離島は配送不可>【 無添加 濃口醤油 濃い口醤油 こいくちしょうゆ 添加物を一切加えず しぼりたてそのまま おいしいお醤油 本物のおいしさに納得 長野県 佐久市 】

ふるさと納税 極上しぼりたて醤油 調味料 しょうゆ 長野県 佐久市 こいくちしょうゆ(本醸造) 大豆(遺伝子組換でない)、小麦、食塩、アルコール、無添加【ふるさと納税】 極上しぼりたて醤油1L×6本 調味料 しょうゆ <北海道 沖縄県 離島は配送不可>【 無添加 濃口醤油 濃い口醤油 こいくちしょうゆ 添加物を一切加えず しぼりたてそのまま おいしいお醤油 本物のおいしさに納得 長野県 佐久市 】

ショップトップ > カテゴリトップ > ジャンルから選ぶ > 調味料・油 《 商品の説明 》 添加物を一切加えずにしぼりたてそのままを詰めたおいしいお醤油です。 一度お召し上がりいただけば、本物のおいしさに納得いただけます。 名称 こいくちしょうゆ(本醸造) 内容・サイズ 醤油1箱(1L×6本) 産地・原材料名 大豆(遺伝子組換でない)、小麦、食塩、アルコール 保存方法 開栓後は、できるだけ冷蔵庫に保存して下さい。 賞味期限 梱包用の箱に記載 ※おおむね製造日から1年間 注意事項 ※画像はイメージです。 ※北海道、沖縄、離島へのお届けは出来ませんのでご注意ください。 ※防腐剤・人工甘味料等の添加物は一切使用しておりません。キャップを開けたままにするとカビが生える可能性があります。 ※開栓後は、できるだけ冷蔵庫に保存して下さい。 提供元 佐久醤油有限会社 長野県佐久市下越460-1 ・ふるさと納税よくある質問はこちら ・商品到着後、中身のご確認を必ずお願いいたします。お申込みと違う商品が届いたり、不良品・状態不良がございましたら問合せ窓口までご連絡ください。お時間が過ぎてからの対応はできかねますので予めご了承ください。 ・また、寄附者の都合により返礼品がお届けできない場合、返礼品の再送は致しません。 あらかじめご了承ください。 ・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。あらかじめご了承ください。 ・農産物(生鮮食品)に関しては、育成状態などにより発送時期が前後する場合があります。また、気象状況などの影響で収穫できない場合、代替品の送付になる場合がありますので予めご了承ください。 ・季節柄大変混み合う時期、交通事情や天候により、お届けまでにお時間を頂戴する場合がございます。予めご了承ください。 ・写真は全てイメージです。記載内容以外の食材や薬味、容器等は含まれません。 よく一緒に購入されている商品 信州味噌5kg 調味料 みそ16,000円特別栽培5kg<出荷開始:2024年10月初旬16,000円 THE軽井沢ビール 10種 飲み比べ セット13,000円~類似商品はこちら 鯉のうま煮12,000円ご自宅用ド豚骨醤油らぁめん2食、豚そば1食セッ13,000円ご自宅用ド豚骨醤油らぁめん2食、安養寺ら~めん13,000円新着商品はこちら2025/7/19 クラフトビール 350ml 8種24本 飲81,000円2025/7/19 クラフトビール 350ml 3種24本 飲み78,000円2025/7/19 クラフトビール 350ml 3種24本 飲み78,000円再販商品はこちら2025/7/12特別栽培5kg<出荷開始:2024年10月初旬16,000円2025/7/1五郎兵衛さんのお米 <2025年11月中旬以15,000円2025/7/1特別栽培<2025年10月初旬以降順次配送> 16,000円ショップトップ > カテゴリトップ > ジャンルから選ぶ > 調味料・油 寄附金の用途について ふるさとの佐久におまかせ! 市が取り組む様々な事業に活用させていただきます。 また、寄附金の使途を指定されなかった場合は、こちらのメニューで対応させていただきます。 ふるさとの味を覚えていますか 五郎兵衛米・佐久鯉・はくさい、レタスなどの高原野菜・もも…安全で美味しい地元の農水産物を生産し、地域の農業振興に役立てます。 ふるさとの伝統文化を守りたい 旧中込学校・龍岡城五稜郭・旧中山道の街並み等の保存、踊り念仏・榊祭り等の伝統と地元の人々の心を後世へ伝え、文化創造に役立てます。 ふるさとのおやじおふくろ達者かい ふるさとの父母が健康で安心して暮らせるよう、生きがいづくりの推進や社会参加の促進、医療・介護支援など、高齢者福祉の充実に役立てます。 ふるさとの未来を担う佐久っ子元気かい 子どもたちが豊かな心を育むことができるよう、教育を推進するとともに、地域全体での子育て支援を行い、明るい未来の創造に役立てます。 ふるさとのせせらぎが聞こえますか 水と緑が潤う佐久らしい風景を守りながら、ふるさとの風景に調和する都市環境の整備を進め、豊かで美しく快適な環境の創造に役立てます。 ふるさとの魅力をアップ 市内の各地において元気で魅力ある地域づくりが行われるよう、将来の佐久市の発展を見据えた地域振興に役立てます。 受領証明書及びワンストップ特例申請書のお届けについて 入金確認後、注文内容確認画面の【注文者情報】に記載の住所にお送りいたします。 発送の時期は、寄附確認後1ヵ月以内を目途に、返礼品とは別にお送りいたします。 ご自身でワンストップ特例申請書を取得する場合は、下記からダウンロードしてご利用ください。 申請書のダウンロードはこちらから ※ワンストップ特例申請書の記入及び提出について ・申請書、個人番号(マイナンバー)が記載された書類の写し及び身元が確認できる書類の写しについて、全ての書類の氏名・住所が一致しているか確認のうえ、ご提出ください。 ・提出期限は寄附を行った年の翌年1月10日(必着)です。 不備等があった場合、受付できないことがあります。 類似商品はこちら 鯉のうま煮12,000円ご自宅用ド豚骨醤油らぁめん2食、豚そば1食セッ13,000円ご自宅用ド豚骨醤油らぁめん2食、安養寺ら~めん13,000円新着商品はこちら2025/7/19 クラフトビール 350ml 8種24本 飲81,000円2025/7/19 クラフトビール 350ml 3種24本 飲み78,000円2025/7/19 クラフトビール 350ml 3種24本 飲み78,000円よく一緒に購入されている商品 信州味噌5kg 調味料 みそ16,000円特別栽培5kg<出荷開始:2024年10月初旬16,000円 THE軽井沢ビール 10種 飲み比べ セット13,000円~

15000 円 (税込 / 送料込)

関アジ関サバの富士見水産 漬け丼の醤油ダレ 360ml×3 りゅうきゅうのたれ 時短調味料 ご当地調味料【送料無料(北海道除く)】

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関あじ・関さばの本場 大分県漁協佐賀関支店公認の仲買い業者 「富士見水産」の味をご賞味ください。 ■ 「りゅうきゅう」タレ 本品は大分の郷土料理「りゅうきゅう」の漬けタレを、佐賀関の水産加工会社「富士見水産」が独自に商品化した、甘辛いしょうゆタレです。 ■ お召し上がり方 りゅうきゅう丼のタレとしては勿論、お刺身の御醤油や、寿司しょうゆ、またお料理のおしょう油や、玉子かけごはん用の正油としてもオススメです。薬味に胡麻、きざみ海苔、ねぎ、ゆずごしょう、わさび等を添えると一層美味しくいただけます。 ■ 「関アジ・関サバ」と 大分県・佐賀関半島と愛媛県・佐田岬半島に挟まれ太平洋の暖かい海水と瀬戸内海の冷たい海水がぶつかり合う豊後水道(ぶんごすいどう)の中で、最もせまい部分の豊予海峡(ほうよかいきょう)は別名、速吸瀬戸(はやすいのせと)とも言われ、高島周辺の海域は日本でも有数の一本釣り漁場として有名です。 この海域は、潮流が速く海底地形が非常に起伏に富んでいるため、豊富なプランクトンを餌とする様々な魚介類が集まり、「瀬」と呼ばれる釣りのポイントが多数点在しています。 これが好漁場たるゆえんで、マアジやマサバはもとより真鯛やブリなどなども多く生息し、水揚げされた魚は身が十分に引き締まり程良く脂がのり「関もの」ならではの味と歯ごたえが生まれてくるのです。 そんな好漁場で育った魚を、大分市佐賀関町の大分県漁協佐賀関支店所属の組合員・漁師さん達は魚体を傷つけないよう全て1本釣りで釣り揚げます。 そうして釣れた真鯵、真鯖だけが「関アジ関サバ」という称号を与えられます。一本釣りのため漁獲量は豊富ではなく希少な高級魚です。 ■ 伝統の職人技法「面買い」 このようにして、大事に一本釣りで漁獲された「せきあじ せきさば」は、漁船の活け間(いけま)から魚を一匹ずつ素早くすくい取って漁協内の生け簀へ移します。この時に(秤を使わずに魚の重さを目測によって推し量る)伝統の技術「面買い(つらがい)」という独特の買い付け方法がとられます。「面ら買い」とは、泳いでいる状態のまま魚の重量を目測によって特定し、買い取り料を決める方法です。 魚を計量器へ乗せる際に魚が暴れて体が擦れ魚体に無理な負荷かがかかって身割れなどで、鮮度や味が劣化するのを防ぐためです。 生きたままの魚の重量を目測で特定するのはただでさえ難しい作業ですが、生簀で泳ぎまわる魚の場合はなおさら熟練した経験と技術が求められます。この独特な測定法によって鮮度と身の締まりが保たれています。 ■ 「いけす」と「活け締め」 水揚げされた魚はいけすに移した後そのまま出荷したほうが新鮮で活きがよさそうに思えますが、実際には釣ったばかりの魚は極度の興奮状態にあるため、そのまま出荷すると狭い生け簀の中で暴れて自らを傷つけるおそれがあります。 それを防ぐ為に、魚を落ち着かせる目的で必ず一日網いけすの中で泳がせるようにします。この方法だと釣れた日別に生け簀が必要になるため、コストもかかり管理も大変になりますが品質保持のために敢えてこの方法をとっています。 こうして出荷が決まった「関あじ関さば」は、その場で「活けじめ」されて全国各地へと出荷されていきます。「活け〆」とは、魚に神経抜きを施し包丁を入れて脊髄を切断し、血を抜き潮水(氷を入れた海水)で冷やすことです。 すべてが手作業なだけに高度な技術と手間を要しますが、この作業が魚の活きの良さを持続させます。活きたまま消費地に運び、さばく寸前に〆た方が新鮮だと思われるかもしれませんが、実際には、狭い水槽で飼われるのは魚にとって大きなストレスになり身も痩せてしまい、劣化してしまいます。「いけじめ」とは、釣り上げてからなるべく早く締めることによって、新鮮なままの味でおいしく召し上がっていただくための処理方法なのです。 このように関アジや関サバは、特殊な漁場環境、かたくなに一本釣り漁法にこだわり続ける佐賀関の漁師さん達と、そして魚を宝石のように大事に扱う漁協の職員さん達の努力があって初めて、生み出される希少な高級ブランド魚なのです。 ■ 有限会社富士見水産 富士見水産(ふじみすいさん)は、自前で佐賀関漁港に広大な網いけすを管理所有しており、大分県漁業協同組合佐賀関支店(JFおおいたさがのせき)との間で産地沖買契約(佐賀関支店所属の漁師さんから直接購入できる売買取引契約)を結んでいる水産会社です。本物の「関あじ」「関さば」「関ぶり」「関たい」「関いさき」には、地域ブランドを適切に保護するために大分県漁業協同組合の認定シールが必ず貼られていて、富士見水産さんから出荷される「関モノ」にも、その本物シールを貼ることが認められています。 ■ 「リュウキュウ」 元来は漁師たちが獲れた魚を保存するために魚を切身にし、たれづけした漁師メシです。漁師のまかない料理として大分県では古くから親しまれた郷土料理で「あつめし(温メシ)」とも呼ばれています。新鮮な魚(主に青魚)を切身(お刺身)にして醤油、みりん、砂糖、酒、などで甘辛く漬け込む調理法で、ご飯の上のせてづけ丼として食べるものを「りゅうきゅう丼」といいます。 商品名 富士見のりゅうきゅうたれ 名称 しょうゆ加工品 内容量 360ml×3 商品コード J4571193430524S3 賞味期限 ラベルに記載 保存方法 直射日光、高温を避けて保存 ご注意 開栓後は冷蔵庫に保存し早めにご使用ください。 原材料名 醤油、米発酵調味料、砂糖、魚醤、食塩、醸造 酢、アルコール、調味料(アミノ酸等)(原材料の 一部に小麦、大豆を含む) メーカー 製造元:サンアスベルフーズ株式会社 大分県臼杵市大字末広字黒丸193-1 販売元:有限会社 富士見水産 大分県大分市佐賀関幸ノ浦 区分 食品 広 告文責 コスメボックス 097-543-1871 キーワード:ふじみすいさん 関アジ 関サバ せきあじ せきさば 関ぶり 関たい 琉球 鯵 鯖 鯛 鰤 大分県漁業協同組合 活けじめ 佐賀関漁協 せきぶり せきたい せきいさき 関鯛 関鰤 関鯛 佐賀関町漁協 一尺屋漁協 神崎漁協

3180 円 (税込 / 送料別)

関アジ関サバの富士見水産 漬け丼の醤油ダレ 360ml×3 りゅうきゅうのたれ 時短調味料 ご当地調味料【送料込】

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関あじ・関さばの本場 大分県漁協佐賀関支店公認の仲買い業者 「富士見水産」の味をご賞味ください。 ■ 「りゅうきゅう」タレ 本品は大分の郷土料理「りゅうきゅう」の漬けタレを、佐賀関の水産加工会社「富士見水産」が独自に商品化した、甘辛いしょうゆタレです。 ■ お召し上がり方 りゅうきゅう丼のタレとしては勿論、お刺身の御醤油や、寿司しょうゆ、またお料理のおしょう油や、玉子かけごはん用の正油としてもオススメです。薬味に胡麻、きざみ海苔、ねぎ、ゆずごしょう、わさび等を添えると一層美味しくいただけます。 ■ 「関アジ・関サバ」とは 大分県・佐賀関半島と愛媛県・佐田岬半島に挟まれ太平洋の暖かい海水と瀬戸内海の冷たい海水がぶつかり合う豊後水道(ぶんごすいどう)の中で、最もせまい部分の豊予海峡(ほうよかいきょう)は別名、速吸瀬戸(はやすいのせと)とも言われ、高島周辺の海域は日本でも有数の一本釣り漁場として有名です。 この海域は、潮流が速く海底地形が非常に起伏に富んでいるため、豊富なプランクトンを餌とする様々な魚介類が集まり、「瀬」と呼ばれる釣りのポイントが多数点在しています。 これが好漁場たるゆえんで、マアジやマサバはもとより真鯛やブリなどなども多く生息し、水揚げされた魚は身が十分に引き締まり程良く脂がのり「関もの」ならではの味と歯ごたえが生まれてくるのです。 そんな好漁場で育った魚を、大分市佐賀関町の大分県漁協佐賀関支店所属の組合員・漁師さん達は魚体を傷つけないよう全て1本釣りで釣り揚げます。 そうして釣れた真鯵、真鯖だけが「関アジ関サバ」という称号を与えられます。一本釣りのため漁獲量は豊富ではなく希少な高級魚です。 ■ 伝統の職人技法「面買い」 このようにして、大事に一本釣りで漁獲された「せきあじ せきさば」は、漁船の活け間(いけま)から魚を一匹ずつ素早くすくい取って漁協内の生け簀へ移します。この時に(秤を使わずに魚の重さを目測によって推し量る)伝統の技術「面買い(つらがい)」という独特の買い付け方法がとられます。「面ら買い」とは、泳いでいる状態のまま魚の重量を目測によって特定し、買い取り料を決める方法です。 魚を計量器へ乗せる際に魚が暴れて体が擦れ魚体に無理な負荷かがかかって身割れなどで、鮮度や味が劣化するのを防ぐためです。 生きたままの魚の重量を目測で特定するのはただでさえ難しい作業ですが、生簀で泳ぎまわる魚の場合はなおさら熟練した経験と技術が求められます。この独特な測定法によって鮮度と身の締まりが保たれています。 ■ 「いけす」と「活け締め」 水揚げされた魚はいけすに移した後そのまま出荷したほうが新鮮で活きがよさそうに思えますが、実際には釣ったばかりの魚は極度の興奮状態にあるため、そのまま出荷すると狭い生け簀の中で暴れて自らを傷つけるおそれがあります。 それを防ぐ為に、魚を落ち着かせる目的で必ず一日網いけすの中で泳がせるようにします。この方法だと釣れた日別に生け簀が必要になるため、コストもかかり管理も大変になりますが品質保持のために敢えてこの方法をとっています。 こうして出荷が決まった「関あじ関さば」は、その場で「活けじめ」されて全国各地へと出荷されていきます。「活け〆」とは、魚に神経抜きを施し包丁を入れて脊髄を切断し、血を抜き潮水(氷を入れた海水)で冷やすことです。 すべてが手作業なだけに高度な技術と手間を要しますが、この作業が魚の活きの良さを持続させます。活きたまま消費地に運び、さばく寸前に〆た方が新鮮だと思われるかもしれませんが、実際には、狭い水槽で飼われるのは魚にとって大きなストレスになり身も痩せてしまい、劣化してしまいます。「いけじめ」とは、釣り上げてからなるべく早く締めることによって、新鮮なままの味でおいしく召し上がっていただくための処理方法なのです。 このように関アジや関サバは、特殊な漁場環境、かたくなに一本釣り漁法にこだわり続ける佐賀関の漁師さん達と、そして魚を宝石のように大事に扱う漁協の職員さん達の努力があって初めて、生み出される希少な高級ブランド魚なのです。 ■ 有限会社富士見水産 富士見水産(ふじみすいさん)は、自前で佐賀関漁港に広大な網いけすを管理所有しており、大分県漁業協同組合佐賀関支店(JFおおいたさがのせき)との間で産地沖買契約(佐賀関支店所属の漁師さんから直接購入できる売買取引契約)を結んでいる水産会社です。本物の「関あじ」「関さば」「関ぶり」「関たい」「関いさき」には、地域ブランドを適切に保護するために大分県漁業協同組合の認定シールが必ず貼られていて、富士見水産さんから出荷される「関モノ」にも、その本物シールを貼ることが認められています。 ■ 「リュウキュウ」 元来は漁師たちが獲れた魚を保存するために魚を切身にし、たれづけした漁師メシです。漁師のまかない料理として大分県では古くから親しまれた郷土料理で「あつめし(温メシ)」とも呼ばれています。新鮮な魚(主に青魚)を切身(お刺身)にして醤油、みりん、砂糖、酒、などで甘辛く漬け込む調理法で、ご飯の上のせてづけ丼として食べるものを「りゅうきゅう丼」といいます。 商品名 富士見のりゅうきゅうたれ 名称 しょうゆ加工品 内容量 360ml×3 商品コード J4571193430524S3 賞味期限 ラベルに記載 保存方法 直射日光、高温を避けて保存 ご注意 開栓後は冷蔵庫に保存し早めにご使用ください。 原材料名 醤油、米発酵調味料、砂糖、魚醤、食塩、醸造酢、アルコール、調味料(アミノ酸等)(原材料の一部に小麦、大豆を含む) 製造元 製造元:サンアスベルフーズ株式会社 大分県臼杵市大字末広字黒丸193-1 販売元:有限会社 富士見水産 大分県大分市佐賀関幸ノ浦 区分 食品りゅうきゅう 漬け づけ 漬け丼 づけ丼 あつめし 熱めし アツ飯 あつ飯 熱飯し 熱メシ あつめし丼 熱めし丼 アツ飯丼 あつ飯丼 熱飯し丼 熱メシ丼 りゅうきゅう丼 ヅケ丼 漬けどん 漬けドン づけどん ヅケどん づけどん ヅケドン たれ漬け タレ漬け タレづけ たれヅケ たれづけ タレヅケ 漬け飯 ヅケ飯 づけ飯 漬けメシ 漬けめし づけメシ ヅケめし づけめし ヅケメシ 漁師飯し 漁師めし 漁師メシ 刺身 さしみ 酒の肴 おつまみ ぶり ブリ 鰤 はまち ハマチ めじろ メジロ 関アジ 関サバ せきあじ せきさば 関ぶり 関たい 鯵 鯖 鯛 鰤 大分県漁業協同組合 活けじめ 佐賀関漁協 せきぶり せきたい せきいさき 関鯛 関鰤 関鯛 活けじめ 活けしめ 活〆 活しめ 活じめ いけしめ 佐賀関町漁協 一尺屋漁協 神崎漁協 醤油 しょう油 しょうゆ ショウユ 正油

3180 円 (税込 / 送料込)

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1780 円 (税込 / 送料込)

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1380 円 (税込 / 送料込)

★最大2400円OFFクーポン!7/19(土) 20:00-7/26(土) 01:59★ 【長田食品】いか醤油 150ml 醤油 しょうゆ 長崎県 平戸 瓶入り 調味料 こだわり いか いか醤油 イカ イカ醤油 旨み 長期熟成 無添加 国産 天然素材 上質 お土産 和食 こだわり 魚醤油

平戸の豊かな自然の恵みが育んだ本格派魚醤油。★最大2400円OFFクーポン!7/19(土) 20:00-7/26(土) 01:59★ 【長田食品】いか醤油 150ml 醤油 しょうゆ 長崎県 平戸 瓶入り 調味料 こだわり いか いか醤油 イカ イカ醤油 旨み 長期熟成 無添加 国産 天然素材 上質 お土産 和食 こだわり 魚醤油

【お得な割引クーポンゲット!】 【商品説明】平戸の豊かな自然の恵みが育んだ、本格派魚醤油。 熟成発酵、完全無添加。 長崎県内で獲れた烏賊(いか)を原料にした風味豊かな「いか醤油」。 炒め物や炒飯に使うと烏賊(いか)の風味が料理いっぱいに広がります。【原材料】イカ、食塩、麹【内容量】150ml【原産国】日本【温度帯】常温【アレルギー表示】いか

1400 円 (税込 / 送料別)

【ふるさと納税】丸大豆仕込み醤油(1L×6本)

熊谷市に生産拠点を構えるきんまる星醤油株式会社の丸大豆仕込み醤油です。利根川の伏流水をつかい、創業より続く麹菌により1年間かけて熟成し、味はまろやかに仕上がっています。【ふるさと納税】丸大豆仕込み醤油(1L×6本)

・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。あらかじめご了承ください。 返礼品説明 返礼品名 【ふるさと納税】丸大豆仕込み醤油(1L×6本) 内容量 丸大豆仕込み醤油(1L×6本) 原材料名 国産の丸大豆、小麦、塩を使用 賞味期限 商品ラベルに記載 保存方法 商品ラベルに記載 ・原産地:埼玉県熊谷市 ・事業者:きんまる星醤油株式会社 昭和5年創業 熊谷市妻沼372-1 【地場産品に該当する理由】 本市区域内において原材料(区域外産)の混ぜ合わせや麹作り、搾り、加熱までの工程を行うことにより、相応の付加価値が生じているもの 寄付者の都合で返礼品が届けられなかった場合、返礼品等の再送はいたしません。 この商品はふるさと納税の返礼品です。 スマートフォンでは「購入手続きへ」と表記されておりますが、寄付申込みとなりますのでご了承ください。「ふるさと納税」寄附金は、下記の事業を推進する資金として活用してまいります。 寄附を希望される皆さまの想いでお選びください。 (1) 産業振興事業の推進 (2) くまがや市民まごころ運動の推進 (3) 子育て支援事業の推進 (4) 熊谷教育の推進 (5) 国際交流事業の推進 (6) 社会福祉事業の推進 (7) スポーツ熱中都市の推進 (8) 地域文化の振興 (9) 非核平和都市事業の推進 (10) まちなか活性化事業の推進 (11) 祭の振興を図り、魅力あるふるさとの活性化 (12) みどり豊かで快適なまちづくりの推進 (13) ラグビータウン熊谷の推進 (14) 熊谷市全体を応援 特にご希望がなければ、市政全般に活用いたします。 入金確認後、注文内容確認画面の【注文者情報】に記載の住所にお送りいたします。

15000 円 (税込 / 送料込)

【ふるさと納税】丸大豆仕込み醤油(1L×3本)

熊谷市に生産拠点を構えるきんまる星醤油株式会社の「丸大豆仕込み醤油」です。利根川の伏流水をつかい、創業より続く麹菌により1年間かけて熟成し、味はまろやかに仕上がっています。【ふるさと納税】丸大豆仕込み醤油(1L×3本)

・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。あらかじめご了承ください。 返礼品説明 返礼品名 【ふるさと納税】丸大豆仕込み醤油(1L×6本) 内容量 丸大豆仕込み醤油(1L×3本) 原材料名 国産の丸大豆、小麦、塩を使用 賞味期限 商品ラベルに記載 保存方法 商品ラベルに記載 ・原産地:埼玉県熊谷市 ・事業者:きんまる星醤油株式会社 昭和5年創業 熊谷市妻沼372-1 【地場産品に該当する理由】 本市区域内において原材料(区域外産)の混ぜ合わせや麹作り、搾り、加熱までの工程を行うことにより、相応の付加価値が生じているもの 寄付者の都合で返礼品が届けられなかった場合、返礼品等の再送はいたしません。 この商品はふるさと納税の返礼品です。 スマートフォンでは「購入手続きへ」と表記されておりますが、寄付申込みとなりますのでご承ください。「ふるさと納税」寄附金は、下記の事業を推進する資金として活用してまいります。 寄附を希望される皆さまの想いでお選びください。 (1) 産業振興事業の推進 (2) くまがや市民まごころ運動の推進 (3) 子育て支援事業の推進 (4) 熊谷教育の推進 (5) 国際交流事業の推進 (6) 社会福祉事業の推進 (7) スポーツ熱中都市の推進 (8) 地域文化の振興 (9) 非核平和都市事業の推進 (10) まちなか活性化事業の推進 (11) 祭の振興を図り、魅力あるふるさとの活性化 (12) みどり豊かで快適なまちづくりの推進 (13) ラグビータウン熊谷の推進 (14) 熊谷市全体を応援 特にご希望がなければ、市政全般に活用いたします。 入金確認後、注文内容確認画面の【注文者情報】に記載の住所にお送りいたします。

10000 円 (税込 / 送料込)

関アジ関サバの富士見水産 漬け丼の醤油ダレ360ml入 りゅうきゅうのたれ 時短調味料 ご当地調味料

関アジ関サバの富士見水産 漬け丼の醤油ダレ360ml入 りゅうきゅうのたれ 時短調味料 ご当地調味料

関あじ・関さばの本場 大分県漁協佐賀関支店公認の仲買い業者 「富士見水産」の味をご賞味ください。 ■ 「りゅうきゅう」タレ 本品は大分の郷土料理「りゅうきゅう」の漬けタレを、佐賀関の水産加工会社「富士見水産」が独自に商品化した、甘辛いしょうゆタレです。 ■ お召し上がり方 りゅうきゅう丼のタレとしては勿論、お刺身の御醤油や、寿司しょうゆ、またお料理のおしょう油や、玉子かけごはん用の正油としてもオススメです。薬味に胡麻、きざみ海苔、ねぎ、ゆずごしょう、わさび等を添えると一層美味しくいただけます。 ■ 「関アジ・関サバ」とは 大分県・佐賀関半島と愛媛県・佐田岬半島に挟まれ太平洋の暖かい海水と瀬戸内海の冷たい海水がぶつかり合う豊後水道(ぶんごすいどう)の中で、最もせまい部分の豊予海峡(ほうよかいきょう)は別名、速吸瀬戸(はやすいのせと)とも言われ、高島周辺の海域は日本でも有数の一本釣り漁場として有名です。 この海域は、潮流が速く海底地形が非常に起伏に富んでいるため、豊富なプランクトンを餌とする様々な魚介類が集まり、「瀬」と呼ばれる釣りのポイントが多数点在しています。 これが好漁場たるゆえんで、マアジやマサバはもとより真鯛やブリなどなども多く生息し、水揚げされた魚は身が十分に引き締まり程良く脂がのり「関もの」ならではの味と歯ごたえが生まれてくるのです。 そんな好漁場で育った魚を、大分市佐賀関町の大分県漁協佐賀関支店所属の組合員・漁師さん達は魚体を傷つけないよう全て1本釣りで釣り揚げます。 そうして釣れた真鯵、真鯖だけが「関アジ関サバ」という称号を与えられます。一本釣りのため漁獲量は豊富ではなく希少な高級魚です。 ■ 伝統の職人技法「面買い」 このようにして、大事に一本釣りで漁獲された「せきあじ せきさば」は、漁船の活け間(いけま)から魚を一匹ずつ素早くすくい取って漁協内の生け簀へ移します。この時に(秤を使わずに魚の重さを目測によって推し量る)伝統の技術「面買い(つらがい)」という独特の買い付け方法がとられます。「面ら買い」とは、泳いでいる状態のまま魚の重量を目測によって特定し、買い取り料を決める方法です。 魚を計量器へ乗せる際に魚が暴れて体が擦れ魚体に無理な負荷かがかかって身割れなどで、鮮度や味が劣化するのを防ぐためです。 生きたままの魚の重量を目測で特定するのはただでさえ難しい作業ですが、生簀で泳ぎまわる魚の場合はなおさら熟練した経験と技術が求められます。この独特な測定法によって鮮度と身の締まりが保たれています。 ■ 「いけす」と「活け締め」 水揚げされた魚はいけすに移した後そのまま出荷したほうが新鮮で活きがよさそうに思えますが、実際には釣ったばかりの魚は極度の興奮状態にあるため、そのまま出荷すると狭い生け簀の中で暴れて自らを傷つけるおそれがあります。 それを防ぐ為に、魚を落ち着かせる目的で必ず一日網いけすの中で泳がせるようにします。この方法だと釣れた日別に生け簀が必要になるため、コストもかかり管理も大変になりますが品質保持のために敢えてこの方法をとっています。 こうして出荷が決まった「関あじ関さば」は、その場で「活けじめ」されて全国各地へと出荷されていきます。「活け〆」とは、魚に神経抜きを施し包丁を入れて脊髄を切断し、血を抜き潮水(氷を入れた海水)で冷やすことです。 すべてが手作業なだけに高度な技術と手間を要しますが、この作業が魚の活きの良さを持続させます。活きたまま消費地に運び、さばく寸前に〆た方が新鮮だと思われるかもしれませんが、実際には、狭い水槽で飼われるのは魚にとって大きなストレスになり身も痩せてしまい、劣化してしまいます。「いけじめ」とは、釣り上げてからなるべく早く締めることによって、新鮮なままの味でおいしく召し上がっていただくための処理方法なのです。 このように関アジや関サバは、特殊な漁場環境、かたくなに一本釣り漁法にこだわり続ける佐賀関の漁師さん達と、そして魚を宝石のように大事に扱う漁協の職員さん達の努力があって初めて、生み出される希少な高級ブランド魚なのです。 ■ 有限会社富士見水産 富士見水産(ふじみすいさん)は、自前で佐賀関漁港に広大な網いけすを管理所有しており、大分県漁業協同組合佐賀関支店(JFおおいたさがのせき)との間で産地沖買契約(佐賀関支店所属の漁師さんから直接購入できる売買取引契約)を結んでいる水産会社です。本物の「関あじ」「関さば」「関ぶり」「関たい」「関いさき」には、地域ブランドを適切に保護するために大分県漁業協同組合の認定シールが必ず貼られていて、富士見水産さんから出荷される「関モノ」にも、その本物シールを貼ることが認められています。 ■ 「リュウキュウ」 元来は漁師たちが獲れた魚を保存するために魚を切身にし、たれづけした漁師メシです。漁師のまかない料理として大分県では古くから親しまれた郷土料理で「あつめし(温メシ)」とも呼ばれています。新鮮な魚(主に青魚)を切身(お刺身)にして醤油、みりん、砂糖、酒、などで甘辛く漬け込む調理法で、ご飯の上のせてづけ丼として食べるものを「りゅうきゅう丼」といいます。 商品名 富士見のりゅうきゅうたれ 名称 しょうゆ加工品 内容量 360ml 商品コード J4571193430524 賞味期限 ラベルに記載 保存方法 直射日光、高温を避けて保存 ご注意 開栓後は冷蔵庫に保存し早めにご使用ください。 原材料名 醤油、米発酵調味料、砂糖、魚醤、食塩、醸造酢、アルコール、調味料(アミノ酸等)(原材料の一部に小麦、大豆を含む) 製造元 製造元:サンアスベルフーズ株式会社 大分県臼杵市大字末広字黒丸193-1 販売元:有限会社 富士見水産 大分県大分市佐賀関幸ノ浦 区分 食品ぶり ブリ 鰤 はまち ハマチ 魬 めじろ メジロ 関アジ 関サバ せきあじ せきさば 関ぶり 関たい 琉球 鯵 鯖 鯛 鰤 大分県漁業協同組合 活けじめ 佐賀関漁協 せきぶり せきたい せきいさき 関鯛 関鰤 関鯛 佐賀関町漁協 一尺屋漁協 神崎漁協 りゅうきゅう 漬け づけ 漬け丼 づけ丼 あつめし 熱めし アツ飯 あつ飯 熱飯し 熱メシ あつめし丼 熱めし丼 アツ飯丼 あつ飯丼 熱飯し丼 熱メシ丼 りゅうきゅう丼 ヅケ丼 漬けどん 漬けドン づけどん ヅケどん づけどん ヅケドン たれ漬け タレ漬け タレづけ たれヅケ たれづけ タレヅケ 漬け飯 ヅケ飯 づけ飯 漬けメシ 漬けめし づけメシ ヅケめし づけめし ヅケメシ 漁師飯し 漁師めし 漁師メシ 醤油 しょう油 しょうゆ ショウユ 正油

1150 円 (税込 / 送料別)

濃縮かけだしの素250ml(5人前) [17]

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うどん3種詰合せ うどん4種詰合せ ツヤコシ麺150g(1人前) かけだしの素60ml かけだしの素250ml(5人前) 手造りだし醤油30ml 手造りだし醤油100ml 手造りだし醤油200ml 手造りだし醤油300ml 牛コロカレー220g 牛コロカレー220g&レシピ(箱詰め) 牛コロカレー半生うどんセット 釜玉・しょうゆ2人前セット 釜玉・しょうゆ8人前セット かけうどん2人前セット かけうどん10人前セット手打ちうどん くうかいシリーズ 濃縮かけだしの素250ml 手打ちうどん くうかいシリーズ 濃縮かけだしの素250ml 商品説明 濃縮かけだしの素250ml 【名称】しょうゆ加工品 【原材料名】醤油、砂糖、食塩、風味原料(いりこ、かつお、さば、昆布)、調味料(アミノ酸等)、(原材料の一部に大豆、小麦を含む) 【内容量】250ml(5人前) 【保存方法】 直射日光を避け、冷暗所で保存 開封後は必ずフタをして冷蔵庫に立てて保管し、お早目にお召し上がり下さい。 だし成分が沈殿することがありますので、よく振ってお使いください。 【注意事項】お届け先が、北海道、沖縄、離島になる場合、別途送料が必要になる場合がございます。

1296 円 (税込 / 送料別)

うどんにぴったり!さしみ、冷奴、豆腐、卵かけご飯にも! 手造りだし醤油300ml [17]

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1574 円 (税込 / 送料別)

うどんにぴったり!さしみ、冷奴、豆腐、卵かけご飯にも! 手造りだし醤油100ml [17]

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うどん3種詰合せ うどん4種詰合せ ツヤコシ麺150g(1人前) かけだしの素60ml かけだしの素250ml(5人前) 手造りだし醤油30ml 手造りだし醤油100ml 手造りだし醤油200ml 手造りだし醤油300ml 牛コロカレー220g 牛コロカレー220g&レシピ(箱詰め) 牛コロカレー半生うどんセット 釜玉・しょうゆ2人前セット 釜玉・しょうゆ8人前セット かけうどん2人前セット かけうどん10人前セット手打ちうどん くうかいシリーズ 手造りだし醤油100ml 手打ちうどん くうかいシリーズ 手造りだし醤油100ml 商品説明 だし醤油100ml 【名称】しょうゆ加工品 【原材料名】 しょうゆ、砂糖、みりん、かつおだし、調味料(アミノ酸等) (原材料の一部に大豆、小麦を含む) 【内容量】100ml 【保存方法】直射日光を避け冷暗所に保存して下さい。 【賞味期限】製造日から1年6ヶ月 【注意事項】お届け先が、北海道、沖縄、離島になる場合、別途送料が必要になる場合がございます。

995 円 (税込 / 送料別)

うどんにぴったり!さしみ、冷奴、豆腐、卵かけご飯にも! 手造りだし醤油200ml [17]

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うどん3種詰合せ うどん4種詰合せ ツヤコシ麺150g(1人前) かけだしの素60ml かけだしの素250ml(5人前) 手造りだし醤油30ml 手造りだし醤油100ml 手造りだし醤油200ml 手造りだし醤油300ml 牛コロカレー220g 牛コロカレー220g&レシピ(箱詰め) 牛コロカレー半生うどんセット 釜玉・しょうゆ2人前セット 釜玉・しょうゆ8人前セット かけうどん2人前セット かけうどん10人前セット手打ちうどん くうかいシリーズ 手造りだし醤油200ml 手打ちうどん くうかいシリーズ 手造りだし醤油200ml 商品説明 だし醤油200ml 【名称】しょうゆ加工品 【原材料名】 しょうゆ、砂糖、みりん、かつおだし、調味料(アミノ酸等) (原材料の一部に大豆、小麦を含む) 【内容量】200ml 【保存方法】直射日光を避け冷暗所に保存して下さい。 【賞味期限】製造日から1年6ヶ月 【注意事項】お届け先が、北海道、沖縄、離島になる場合、別途送料が必要になる場合がございます。

1296 円 (税込 / 送料別)

濃縮かけだしの素250ml(5人前) [17]

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720 円 (税込 / 送料別)

うどんにぴったり!さしみ、冷奴、豆腐、卵かけご飯にも! 手造りだし醤油300ml [17]

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999 円 (税込 / 送料別)

うどんにぴったり!さしみ、冷奴、豆腐、卵かけご飯にも! 手造りだし醤油100ml [17]

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420 円 (税込 / 送料別)

うどんにぴったり!さしみ、冷奴、豆腐、卵かけご飯にも! 手造りだし醤油200ml [17]

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720 円 (税込 / 送料別)

濃縮かけだしの素250ml(5人前) [17]

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720 円 (税込 / 送料別)

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999 円 (税込 / 送料別)

うどんにぴったり!さしみ、冷奴、豆腐、卵かけご飯にも! 手造りだし醤油100ml [17]

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420 円 (税込 / 送料別)

うどんにぴったり!さしみ、冷奴、豆腐、卵かけご飯にも! 手造りだし醤油200ml [17]

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720 円 (税込 / 送料別)

丸大豆生しょうゆ200ml×3本セット【奥出雲町・森田醤油店】(フレッシュボトル入)

火入れをしていない柔らかい香りが美味しい!丸大豆生しょうゆ200ml×3本セット【奥出雲町・森田醤油店】(フレッシュボトル入)

商品詳細情報 品名 こいくち生しょうゆ(本醸造) 原材料 大豆(国産・遺伝子組換でない)、小麦(国産)、天日塩 内容量 200ml×3本セット 保存方法 直射日光を避け、なるべく涼しい場所で保管してください。 開栓後は冷蔵庫で保管し、早めにお使いください。【フレッシュボトルでお届け!こいくち「生」しょうゆ】 天然醸造の醤油を火入れせず、優しい生の香りを残したまま、フレッシュボトルに詰めてお届けします 生しょうゆには消化酵素の働きがありますので、素材を柔らかくし旨味を引き出します。 淡泊な味のお刺身やお豆腐、お寿司などによく合います。かけ醤油や炒め物の仕上げにもおススメです! 甘酒と混ぜて甘辛たれにして焼肉を食べると、お肉や野菜も美味しく食べられます。 フレッシュボトルは鮮度が空気に触れにくい造りで保ちやすいだけでなく、醤油をかける量も調節しやすくて便利です。 【生醤油なのに常温でお届けできる理由】 「生醤油」といえば、要冷蔵のイメージがあります。それは酵母菌などの菌類が生きているためです。 森田醤油さんの「こいくち丸大豆生しょうゆ」はその酵母菌をろ過することに成功し、火入れしていない生醤油だけど常温で管理できる、という生醤油なのです。 (開封後は冷蔵保管です) 【酵素が生きてる「生」のしょうゆのおいしさを味覚センサーで測ったら・・・】 ●雑味→ 雑味ひかえめで柔らかな味 ●酸味→ 酸味が少なく丸みのある口当たり ●旨み→ しっかりと旨み、塩味の存在感! ●旨みの余韻→ すっきり!キレ感 (分析:味香り戦略研究所) という結果に! ご参考になさってまずはお豆腐やお刺身でお試しください♪ ●保存料、着色料、合成調味料、化学調味料は使用しておりません。

3149 円 (税込 / 送料込)

井村商店 醤油 濃口醤油「寿」1L×2本セット 昔ながらの木桶醸造 石川県 加賀市 いなかっぺ醤油屋 北陸 名産品 木桶醸造 こいくちしょうゆ 調味料 ギフト お歳暮 プレゼント 贈り物 お祝い お中元 ご当地 人気 おすすめ 引出物 内祝 母の日 父の日 敬老 誕生日★

♪ありがとうを贈りませんか♪いなかっぺ醤油屋の濃口醤油セット井村商店 醤油 濃口醤油「寿」1L×2本セット 昔ながらの木桶醸造 石川県 加賀市 いなかっぺ醤油屋 北陸 名産品 木桶醸造 こいくちしょうゆ 調味料 ギフト お歳暮 プレゼント 贈り物 お祝い お中元 ご当地 人気 おすすめ 引出物 内祝 母の日 父の日 敬老 誕生日★

商品説明名称1ℓ ペットボトル寿セット原材料名 ■こいくちしょうゆ(混合)■ アミノ酸液、 脱脂加工大豆(国内製造)、小麦、 食塩/調味料(アミノ酸)、 甘味料(サッカリンNa、 甘草)、カラメル色素、 保存料(安息香酸Na) 内容量 各1リットル×2本 賞味期限別途商品ラベルに記載保存方法直射日光を避け、冷暗所にて保存してください。 注意事項こちらの商品は送料無料対象外商品です。 製造者井村醤醸造元 石川県加賀市三木町ト165-1

2200 円 (税込 / 送料別)

井村商店 醤油 濃口醤油「寿」1L2本×3セット 昔ながらの木桶醸造 石川県 加賀市 いなかっぺ醤油屋 北陸 名産品 木桶醸造 こいくちしょうゆ 調味料 ギフト お歳暮 プレゼント 贈り物 お祝い お中元 ご当地 人気 おすすめ 引出物 内祝 母の日 父の日 敬老 誕生日 送料無料★

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商品説明名称1ℓ ペットボトル寿セット原材料名 ■こいくちしょうゆ(混合)■ アミノ酸液、 脱脂加工大豆(国内製造)、小麦、 食塩/調味料(アミノ酸)、 甘味料(サッカリンNa、 甘草)、カラメル色素、 保存料(安息香酸Na) 内容量 各1リットル×2本 賞味期限別途商品ラベルに記載保存方法直射日光を避け、冷暗所にて保存してください。 製造者井村醤醸造元 石川県加賀市三木町ト165-1

6600 円 (税込 / 送料別)

TVで紹介されました 雲丹そぼろ入り 雲丹醤油 (うにしょうゆ) 瓶入り 雲丹好きにはたまらない食べる醤油 雲丹しょう油 卵かけごはん 玉子ごはん お刺身 お寿司 冷奴 スパゲッティ パスタ パスタソース 隠し味 焼きおにぎり ドレッシング 焼肉のたれ 雲丹入り醤油 万能調味料

雲丹めかぶのウニ屋と美味しい醤油屋の共同開発で食べる醤油ができました 雲丹そぼろ の隠し味 温かいご飯にそのままかけて 卵かけごはん お刺身 お寿司 の おしょう油 パスタソースTVで紹介されました 雲丹そぼろ入り 雲丹醤油 (うにしょうゆ) 瓶入り 雲丹好きにはたまらない食べる醤油 雲丹しょう油 卵かけごはん 玉子ごはん お刺身 お寿司 冷奴 スパゲッティ パスタ パスタソース 隠し味 焼きおにぎり ドレッシング 焼肉のたれ 雲丹入り醤油 万能調味料

雲丹醤油の説明 名称 醤油加工品 原材料名 醤油(国内製造)、酒粕、米発酵調味料、うにそぼろ(すり身、塩うに、卵、その他)、塩うに、食塩、澱粉、砂糖/ソルビット、アルコール、調味料(アミノ酸等)、香料、アナトー色素、増粘剤(グァーガム)、パプリカ色素、pH調整剤、(原材料の一部に大豆・小麦・卵を含む) 内容量 120ml 賞味期限 約6ヶ月 保存方法 冷暗所に保存してください。 販売者 株式会社 大磯島根県浜田市原井町3050-20 お召し上がり方 卵かけご飯やパスタ、お刺身、チャーハン、お豆腐、サラダなど、いろいろなお料理にお使いください。 開封後は冷蔵保管し、できるだけ早く使用してください。使用ごとにフタをしっかりしめてください。 お届け ※ご注文確定後発送いたします。 旧店舗名: 山陰海の幸 いそまる本舗 常温便 ※冷凍品と同梱の場合→冷凍、冷蔵品と同梱の場合→冷蔵 でのお届けとなります。 栄養成分表示100gあたり 熱量117kcal たんぱく質4.7g 脂質0.5g 炭水化物23.4g 食塩相当量6.1g ※この表示値は、目安です。 ウニ醤油のご案内 雲丹めかぶを造ったいそはま本舗が企画し、雲丹めかぶのウニ屋と美味しい醤油屋の共同開発で生まれた、食べる醤油! ウニ&しょう油の絶妙コラボです! 卵かけご飯やパスタ、卵焼き!いつもの料理に隠し味♪食べるしょう油!? 美味しいものを、さらに美味しく!! 【120ml】 【うに(海胆、海栗、雲丹)】 ウニはウニ綱に属する棘皮動物の総称になります。 漢字で、『海胆』は生きている状態を意味し、『雲丹』は中身を取り出し加工した状態の意味で書き分けるようです。(面白いですね) ~雲丹醤油はこうして生まれました~ 一番の問題は、「醤油と雲丹の味をどうバランスよく表現するか」でした。その結果、色鮮やかなウニ色で、お互いの味を生かしながら 口いっぱいに広がる絶妙な味に仕上がりました。なかでも、うにそぼろの隠し味は、旨味を格段に向上させることができました。 こうしてウニ屋と醤油屋が自信を持ってお薦めする、「雲丹醤油」が完成しました。 いろいろなお料理に。

1026 円 (税込 / 送料別)

お中元 夏ギフト 鎌田 低塩だし醤油プチセット ( 低塩だし醤油 500ml×2本 / 200ml×1本 ) 鎌田醤油 低塩 減塩 進物 母の日 父の日 敬老の日 お歳暮 御年賀 プレゼント 土産 贈答 ギフト

【讃岐直送品】ちょっとした心づかいに鎌田醤油のプチギフトをどうぞお中元 夏ギフト 鎌田 低塩だし醤油プチセット ( 低塩だし醤油 500ml×2本 / 200ml×1本 ) 鎌田醤油 低塩 減塩 進物 母の日 父の日 敬老の日 お歳暮 御年賀 プレゼント 土産 贈答 ギフト

鎌田醤油の数ある商品の中でも特にご愛顧頂いている「低塩だし醤油」を3本セットにしました。ちょっとお試ししてみたい方や、周りにお勧めしたい方、お友達や親しい方へのプチギフトとしてお使いいただくのにぴったりです。 ■商品について■ ■商品内容: 鎌田 低塩だし醤油 500ml×2本 / 低塩だし醤油 200ml×1本 ■配送便:通常便 ★ 幅広く使えて、とっても便利な『だし醤油』のお料理レシピをご紹介! ◆ご贈答品としていろいろなシーンにお使いいただけます◆ 【季節のご挨拶に】お年賀・寒中御見舞・お彼岸・母の日・父の日・お中元・お盆・暑中御見舞・残暑御見舞・敬老の日・お歳暮・帰省 【用途に合わせて】御祝・内祝・御礼・御挨拶・粗品・お使い物・贈答品・ギフト・贈りもの・進物・お返し・心遣い・手土産・プチギフト・誕生日・おみやげ 【節目のお使い物に】引き出物・お祝い・内祝い・寿・結婚祝い・結婚内祝い・出産祝い・出産内祝い・快気祝い・快気内祝い・結婚引出物・新築内祝い・新盆・初盆・法事・法要・仏事・弔事・志・粗供養・満中陰志・御供え・御供物・お供え・お悔やみ・命日・月命日・御霊前・仏壇・お墓参り・香典返し 【キーワード】鎌田醤油・カマダ・だし醤油・だし入りぽん酢しょうゆ・醤油・詰め合わせ新発売!美味しさそのまま、低塩だし醤油のプチセットです。 塩分を気にされるご家庭に。「だし醤油の鎌田醤油」の人気商品をお手軽なプチセットにしました。 まだ使ったことがない方にもお気軽にお試しいただけます。 香川県、「うどん」だけじゃない!『うどん県』 讃岐の誇れる銘品 ≪ 鎌田醤油 ≫ ≫≫ 雑誌などでも数多く紹介 ≪≪ 料理研究家や著名人の方々も愛用する逸品 「鎌田のだし醤油」は、醤油の名産地・讃岐の天然醸造醤油に日本全国の特産地から厳選したさば節・かつお節・昆布の天然材料のだしをブレンドした風味豊かな醤油調味料です。だしを加えることで低い塩分でも十分な味わいがあり、うどんのダシを始め、色々な料理の調味料として、塩分摂取量が気になる方にも安心してお使いいただけます。 初めてお使いいただく方に・・・親しい方への小さな心づかいに・・・手軽にお使いいただけるプチセットです。 鎌田醤油の数ある商品の中でも特にご愛顧頂いている「低塩だし醤油」を3本セットにしました。 ちょっとお試ししてみたい方や、周りにお勧めしたい方、お友達や親しい方へのプチギフトとしてお使いいただくのにぴったりです。 ■鎌田 低塩だし醤油■ 500ml×2本 だし醤油の美味しさはそのままに、塩だけをさらに減らし、普通の濃口醤油の半分程度の塩分に抑えました。高齢化時代に向け、特に減塩に気を使われるご家庭はこちらをお試しください。そのままかけ醤油や煮物のだしとして、2~3倍にうすめて天つゆやめんつゆとして、5~6倍にうすめてかけつゆやお吸い物としてお使いください。 使いやすいワンタッチ口栓付紙パック入りです。 ■鎌田 低塩だし醤油■ 200ml×1本 食卓でちょっと味を足すのに便利な200mlサイズ。使いやすい口栓付紙パック入りです。 ギフト対応について

2124 円 (税込 / 送料別)

お中元 夏ギフト 鎌田 低塩だし醤油プチセット ( 低塩だし醤油 500ml×2本 / 精進だし醤油 200ml×1本 ) 鎌田醤油 低塩 減塩 進物 母の日 父の日 敬老の日 お歳暮 御年賀 プレゼント 土産 贈答 ギフト

【讃岐直送品】ちょっとした心づかいに鎌田醤油のプチギフトをどうぞお中元 夏ギフト 鎌田 低塩だし醤油プチセット ( 低塩だし醤油 500ml×2本 / 精進だし醤油 200ml×1本 ) 鎌田醤油 低塩 減塩 進物 母の日 父の日 敬老の日 お歳暮 御年賀 プレゼント 土産 贈答 ギフト

鎌田醤油の数ある商品の中でも特にご愛顧頂いている「低塩だし醤油」「精進だし醤油」を3本セットにしました。ちょっとお試ししてみたい方や、周りにお勧めしたい方、お友達や親しい方へのプチギフトとしてお使いいただくのにぴったりです。 ■商品について■ ■商品内容: 鎌田 低塩だし醤油 500ml×2本 / 精進だし醤油 200ml×1本 ■配送便:通常便 ★ 幅広く使えて、とっても便利な『だし醤油』のお料理レシピをご紹介! ◆ご贈答品としていろいろなシーンにお使いいただけます◆ 【季節のご挨拶に】お年賀・寒中御見舞・お彼岸・母の日・父の日・お中元・お盆・暑中御見舞・残暑御見舞・敬老の日・お歳暮・帰省 【用途に合わせて】御祝・内祝・御礼・御挨拶・粗品・お使い物・贈答品・ギフト・贈りもの・進物・お返し・心遣い・手土産・プチギフト・誕生日・おみやげ 【節目のお使い物に】引き出物・お祝い・内祝い・寿・結婚祝い・結婚内祝い・出産祝い・出産内祝い・快気祝い・快気内祝い・結婚引出物・新築内祝い・新盆・初盆・法事・法要・仏事・弔事・志・粗供養・満中陰志・御供え・御供物・お供え・お悔やみ・命日・月命日・御霊前・仏壇・お墓参り・香典返し 【キーワード】鎌田醤油・カマダ・だし醤油・だし入りぽん酢しょうゆ・醤油・詰め合わせ新発売!美味しさそのまま、低塩だし醤油のプチセットです。 塩分を気にされるご家庭に。「だし醤油の鎌田醤油」の人気商品をお手軽なプチセットにしました。 まだ使ったことがない方にもお気軽にお試しいただけます。 香川県、「うどん」だけじゃない!『うどん県』 讃岐の誇れる銘品 ≪ 鎌田醤油 ≫ ≫≫ 雑誌などでも数多く紹介 ≪≪ 料理研究家や著名人の方々も愛用する逸品 「鎌田のだし醤油」は、醤油の名産地・讃岐の天然醸造醤油に日本全国の特産地から厳選したさば節・かつお節・昆布の天然材料のだしをブレンドした風味豊かな醤油調味料です。だしを加えることで低い塩分でも十分な味わいがあり、うどんのダシを始め、色々な料理の調味料として、塩分摂取量が気になる方にも安心してお使いいただけます。 初めてお使いいただく方に・・・親しい方への小さな心づかいに・・・手軽にお使いいただけるプチセットです。 鎌田醤油の数ある商品の中でも特にご愛顧頂いている「低塩だし醤油」「精進だし醤油」を3本セットにしました。 ちょっとお試ししてみたい方や、周りにお勧めしたい方、お友達や親しい方へのプチギフトとしてお使いいただくのにぴったりです。 ■鎌田 低塩だし醤油■ 500ml×2本 だし醤油の美味しさはそのままに、塩だけをさらに減らし、普通の濃口醤油の半分程度の塩分に抑えました。高齢化時代に向け、特に減塩に気を使われるご家庭はこちらをお試しください。そのままかけ醤油や煮物のだしとして、2~3倍にうすめて天つゆやめんつゆとして、5~6倍にうすめてかけつゆやお吸い物としてお使いください。 使いやすいワンタッチ口栓付紙パック入りです。 ■鎌田 精進だし醤油■ 200ml×1本 最高品質の昆布と干し椎茸を贅沢に使っただしに、7種類の野菜のスープを加えて植物原料100%のベジタリアンだし醤油を作りました。 さらに、隠し味として梅肉を加え、魚節系だしとは異なる淡白で清澄な風味の低塩分かけ醤油に仕上げています。 精進料理の世界を豊かに拡げる万能調味料としてお使いください。使いやすい口栓付紙パック入りです。 ギフト対応について

2268 円 (税込 / 送料別)

マルテン醤油 ≪特選≫ うすくち・本醸造 1.8L ハンディペット暑中見舞い お中元 ギフト 御祝 熨斗

【優しくて軟らかい揖保川の伏流水で仕込んだ特選醤油】マルテン醤油 ≪特選≫ うすくち・本醸造 1.8L ハンディペット暑中見舞い お中元 ギフト 御祝 熨斗

優しくて軟らかい揖保川の伏流水(鉄分の少ない軟水)で仕込んだ龍野伝統の淡口の特選醤油です。 特製の甘酒を加え、味まろやかで伸びが良く、素材の色と香りを大切にします。JAS本醸造特級/特選品です。 【配送方法】 【商品詳細】 ■内容量:1.8L(1800ml) ■品種・原材料:食塩、小麦、大豆、脱脂加工大豆、米、アルコール ■原産国名:日本 ■販売者:日本丸天醤油株式会社 ●保存方法:直射日光、高温多湿をお避けください。 ------------------------------------------------------------------- ※お酒は20歳から! ※商品画像とパッケージ、及びヴィンテージなどが、お送りする商品と異なる場合がございます。 ※生酒・火入れ回数の少ない日本酒、及びワイン類はクール便での発送をおすすめします。 ------------------------------------------------------------------- 取扱い商品 飲み物 飲料 お酒 酒類 清涼飲料水 炭酸飲料 コーヒー 水 ミネラルウォーター 果実飲料 野菜ジュース ジュース お茶 日本茶 緑茶 紅茶 ミルクティー コカ・コーラ 製品 ケース買い ペットボトル 缶 ボトル 瓶 ビン ダース ウイスキー ウヰスキー スコッチ バーボン スピリッツ ブランデー リキュール ウォッカ テキーラ ラム 中国酒 ワイン オーガニックワイン スパークリングワイン 白ワイン 赤ワイン ロゼワイン 日本酒 産地 全国 スパークリング日本酒 にごり酒 純米吟醸酒 純米大吟醸酒 純米酒 甘酒 日本酒セット 焼酎 甲類焼酎 泡盛 韓国焼酎 スパークリング焼酎 ビール ノンアルコールビール カクテルベース 梅酒 ノンアルコール ノンアルコールテイスト飲料 ソフトドリンク 食品 雑貨 ジャム おすすめの用途 記念日 母の日 父の日 敬老の日 バレンタインデー ホワイトデー 結婚記念日 デート 成人の日 七夕 海の日 勤労感謝の日 クリスマス クリスマスイブ 大晦日 正月 元日 元旦 お祝い 祝事 誕生日 誕生日祝い お誕生日 バースデー ハッピーバースデー 出産内祝い 出産祝い 婚約祝い 結婚祝い 引き出物 婚礼内祝 木婚式 花婚式 金婚式 内祝 還暦 病気全快祝 退院祝い 全快祝い 快気祝い 快気内祝 昇進祝い 入社 退職祝い 就職祝い 合格祝い 卒業 定年 退社 勤続祝い 創立祝い 開業祝い 開店祝い 閉店祝い 新築祝い 引越し祝い 転居祝い 転勤 独立祝い お家用 まとめ買い ケース買い 大容量 買いだめ ストック パントリー 防災 備蓄 弔事 お香典 法要 法事 お供え物 香典返し 仏事 祭場供養 お彼岸 初盆 初七日 一周忌 三回忌 七回忌 十三回忌 十七回忌 二十三回忌 二十七回忌 三十三回忌 五十回忌 法要のお返し 盆返し 祭場の志 十日祭 二十日祭 三十日祭 四十日祭 五十日祭切り上げ ご挨拶 季節の贈り物 お年賀 お正月 挨拶 御年始 お中元 暑中見舞い 残暑見舞い お歳暮 御歳暮 年末 年始 ご挨拶 催し物 パーティー イベント 宴会 集まり 家飲み ホームパーティー 誕生日会 発表会 祝賀会 成人式 受章式 授賞式 襲名披露宴 打ち上げ 新年会 忘年会 お花見 端午の節句 歓迎会 送迎会 来客 その他 お見舞い 贈答品 記念品 手土産 お土産 お返し 粗品 粗酒 差し入れ ギフト プレゼント 贈り物 感謝の品 景品 賞品 お礼 労い 贈りたい人 両親 お母さん お父さん 祖父 祖母 おじいちゃん おばあちゃん 家族 姉 妹 兄 弟 恋人 彼氏 彼女 先生 年上 年下 職場 先輩 後輩 同僚 社会人 大人 仲間 友達 お世話になった人

933 円 (税込 / 送料別)