「酢 > 米酢」の商品をご紹介します。

三年仕込み本格醸造 広島備後東城 赤酢(あかす)(500ml)ビン【NAPIA】

【ポイント5倍12/26AM1:59まで】三年仕込み本格醸造 広島備後東城 赤酢(あかす)(500ml)ビン【NAPIA】

味が濃く、旨みが増す『赤酢(あかす)』は江戸前寿司の酢として愛用された極上酢です。赤酢とは酒かすから作られる酢のことで、長期熟成させることで、まろやかな味わいとなります。広島県東城町で明治以来、数百十年来伝わる『後藤の赤酢』は広島県北部の名水『帝釈カルスト台地の硬水』と山田錦・超群の酒粕を使用して、昔ながらの伝統製法で作られています。この『幻の赤酢』のふくよかで、しかも、しっかりと個性を主張する味は、数百十年来、後藤酢醗酵蔵に住み着いた酢酸菌(茂四郎菌)が造り出した味です。長い時間をかけて寝かせることで生まれた極上の赤酢は仕込みから製品になるまで約3年の歳月を要します。すし酢や酢の物、漬物、ドレッシングにもあう、万能調理酢です。商品詳細商品番号vi0251原材料醸造酢(広島県産)、アルコール、酒かす、食塩(キリバス共和国)内容量500ml賞味期限製造日より2年販売元NAPIA株式会社広告文責有限会社自然館 0957-22-8770【関連ワード】瓶,ビン,びん,調味料,あかす,あかず,赤す,お酢,寿司酢,すし酢,ゴトウの赤酢,ごとうの赤酢,ゴトウ赤酢,後藤赤酢,ごとう赤酢,NAPIA株式会社>>赤酢商品一覧

1242 円 (税込 / 送料別)

越前小京都の有機純米酢(500ml)ビン【創健社】

【ポイント5倍12/26AM1:59まで】越前小京都の有機純米酢(500ml)ビン【創健社】

有機栽培国産米と福井県大野の地下天然水を使用。仕込み水は、名水百選に選ばれた御清水で有名な地下天然水です。まろやかですっきりした味わいと華やかな香り。有機栽培された国内産有機米を使用して、酒造りから酢酸発酵まで手間と時間をたっぷりかけて完成した有機純米酢です。(酸度は4.5%です。)酒造りを伝統的な寒仕込み、三段仕込み製法でつくりあげ、出来上がった酒を蔵付きの酢酸菌で昔ながらの静置発酵法により約6ヶ月をかけて完成します。米酢ならではのうま味とまろやかですっきりとした味わい、そして、華やかな香りをお楽しみいただけます。(米酢にありがちな蒸れ臭はほとんどありません。)仕込み水は、名水100選に選ばれた御清水(おしょうず)で有名な越前の小京都、福井県大野の地下天然水を汲み上げ、更にシーガルフォー浄水器の製造者ゼネラルエコロジー社製フィルターで磨きをかけました。有機JAS認定品です。商品詳細商品番号sk110382原材料有機栽培米(福井、石川、秋田)保存方法直射日光・高温多湿を避け常温暗所保存。夏期は、開栓後冷蔵庫に保存する事をお勧めします。内容量500ml賞味期限製造日より720日販売元株式会社創健社広告文責有限会社自然館 0957-22-8770【関連ワード】瓶,ビン,びん,純米酢,米酢,こめず,こめす,お酢,ビネガー,調味料,株式会社創健社

497 円 (税込 / 送料別)

心の酢(純粋米酢)(500ml)ビン【戸塚醸造店】

【ポイント5倍12/26AM1:59まで】心の酢(純粋米酢)(500ml)ビン【戸塚醸造店】

山形産有機米・富士バナジウム水使用/静置発酵/上澄み無濾過/クセがなく芳醇で深い味わい■有機栽培コシヒカリ使用 ■濾過剤や濾過機を通さず上澄みのみ使用 ■通常のJAS規格の4倍量の米使用有機栽培米と富士山伏流水。そして、麹菌・酵母・酢酸菌の働きでだけ醸し出した逸品。甕(かめ)に仕込み、静置発酵・長期熟成させることでまろやかな味わいと芳醇な香りを醸し出しています。長期熟成させることで生まれる上澄みの美味しさをそのまま瓶に封じ込めました。濾過剤や濾過機など一切使用しないことで、純米酢本来の味わいと香りの豊かさを守っています。商品詳細商品番号os3744原材料有機米(山形産)内容量500ml賞味期限製造日より常温で2年販売元株式会社 戸塚(屋号:戸塚醸造店)広告文責有限会社自然館 0957-22-8770【関連ワード】ビン,瓶,酢,こころの酢,こころのお酢,心酢,こころ酢,上澄み無濾過,お酢,調味料,純米酢,米酢,戸塚醸造店

950 円 (税込 / 送料別)

富士酢プレミアム(500ml)ビン【飯尾醸造】

【ポイント5倍12/26AM1:59まで】テレビでも紹介されました!酸っぱいだけじゃない、おだしのような旨味が感じられるお酢です富士酢プレミアム(500ml)ビン【飯尾醸造】

大吟醸のように繊細で、しかも旨みがあるお酢京都丹後の山里で農薬を使用せず栽培した米を使用し、昔ながらの静置発酵法でじっくり発酵させたこだわりの純米酢です。明治26年の創業より変わらぬ製法で造った「純米富士酢」こだわりぬいた原料と製法で、お米の滋味を最大限に引き出したのがこの「富士酢プレミアム」です。原料には地元、京都・丹後の山里で栽培期間中 農薬不使用栽培の米を、「米酢」と表示できる量の8倍も使用。昔ながらの古式「静置発酵」と「長期熟成」をさらに極めた一徹な造り。やさしい香り、穏やかな酸味、そして円熟の旨みが堪能できる極上の純米酢に仕上がりました。お酢とは単に酸っぱいだけでなく、この「富士酢プレミアム」は、格別ふくよかな味わいであることを実感していただけます。酢の物、お寿司、ドレッシングなど、ここぞの一皿にどうぞ。【ご使用方法】まろやかでやわらかい口当たりの奥に、濃厚な旨味を感じる純米酢です。どんなお酢料理にもお使いいただけますが、特に酢の物やドレッシング、お寿司や酢漬けなど、火を入れないお料理で生のままお使いになり、この格別にふくよかな味わいをご堪能ください。※開栓後、空気中の酢酸菌により浮遊物が生じ風味が劣化することがありますのでキャップをきちんと閉めて保管ください。商品詳細商品番号ms10783原材料米(京都府産)内容量500ml賞味期限製造日より2年販売元株式会社飯尾醸造広告文責有限会社自然館 0957-22-8770【関連ワード】瓶,ビン,びん,調味料,酢,ふじ酢,純米醸造酢,株式会社飯尾醸造

1680 円 (税込 / 送料別)

内堀醸造 本造り米酢(900ml)ビン【内堀醸造】

【ポイント5倍12/26AM1:59まで】内堀醸造 本造り米酢(900ml)ビン【内堀醸造】

国内産の米と米麹だけを原料に、酒造りを経て伝統的な手法で造られた、まろやかな酸味の純米酢です。甘味のある香りと旨味です。商品詳細商品番号ms10113原材料米(国内産)内容量900ml賞味期限製造日より2年販売元内堀醸造株式会社広告文責有限会社自然館 0957-22-8770

648 円 (税込 / 送料別)

国産有機純米酢(500ml)ビン【内堀醸造】

【ポイント5倍12/26AM1:59まで】国産有機米と良質な水、米麹を使って丁寧に醸造国産有機純米酢(500ml)ビン【内堀醸造】

国産有機米と良質な水、米麹を使って丁寧に醸造国産有機栽培米使用。国産有機米と良質な水、米麹を使って丁寧に醸造しました。まろやかな風味が特長です。より良いお酢造りに最適な原料酒を造るため自社精米、麹づくり、酒造りから一貫して製造旨味のあるおいしいお酢に仕上げています。【お召し上がり方】酢飯やあえ物など幅広くご利用いただけます。<すし酢(ご飯1合分)の場合>酢…大さじ2、砂糖…大さじ2、塩…小さじ1<甘酢の場合>酢…大さじ2、砂糖…大さじ1<三杯酢の場合>酢…大さじ2、砂糖…大さじ1から2、しょうゆ…小さじ2商品詳細商品番号ms11171原材料有機米(国産)内容量500ml栄養成分表示(大さじ1杯(15ml)当たり)エネルギー:3kcal、たんぱく質:0g、脂質:0.0g、炭水化物:0.8g、食塩相当量:0.0mg賞味期限製造日より2年保存方法直射日光を避けて、保存してください販売元内堀醸造株式会社広告文責有限会社自然館 0957-22-8770【関連ワード】瓶,ビン,びん,国産米酢,有機米酢,こめず,こめす,お酢,ビネガー,調味料,内堀醸造株式会社>>内堀醸造の商品一覧

594 円 (税込 / 送料別)

国産有機まろやか純米酢(300ml)ビン【純正食品マルシマ】

【ポイント5倍12/26AM1:59まで】純米酢 お酢国産有機まろやか純米酢(300ml)ビン【純正食品マルシマ】

生命を育む農産物である国産有機米だけを原料に、昔ながらの製法にこだわり、じっくりと醸造しました。純米酢の芳醇な香りと旨みをご賞味ください。マルシマの「有機純米酢」より約7%酸度を低く抑えた、エキス分の高いマイルドな酸味と味が特徴です。(酸度4.2%)有機JAS登録認定機関の厳正な検査を受けた工場で造られています。<リニューアル情報:2024年7月>「ORGANIC RICE VINEGAR(オーガニックライスビネガー)」から「国産有機まろやか純米酢」へリニューアルしました。商品詳細商品番号mr1623原材料有機米(国内産)内容量300ml賞味期限製造日より2年販売元株式会社純正食品マルシマ広告文責有限会社自然館 0957-22-8770【関連ワード】瓶,ビン,びん,調味料,純米酢,お酢,ビネガー,調味料,株式会社純正食品マルシマ

578 円 (税込 / 送料別)

国産有機純米酢(500ml)ビン【純正食品マルシマ】

【ポイント5倍12/26AM1:59まで】国産有機純米酢(500ml)ビン【純正食品マルシマ】

昔ながらの製法にこだわり醸造した有機JAS認定のお酢有機栽培されたうるち米だけを原料に、昔ながらの製法にこだわり醸造したお酢です。温暖な気候に恵まれた広島県尾道で代々受け継がれた技。じっくり、しっかり、ゆっくりと醸造しています。純米酢独特の香りと旨みをご賞味いただけます。有機JAS登録認定機関の厳正な審査を受けた工場で造られています。※沈殿物が出る場合がありますが、品質に変わりはありません。商品詳細商品番号mr1653原材料有機米(国産)(酸度4.5%)内容量500ml栄養成分表示(100gあたり)エネルギー:36kcal、たんぱく質:0.4g、脂質:0.0g、炭水化物 :5.1g、食塩相当量:0.02g賞味期限製造日より2年保存方法直射日光を避け、常温で保存して下さい。開栓後要冷蔵。販売元株式会社純正食品マルシマ広告文責有限会社自然館0957-22-8770【関連ワード】米酢,こめず,こめす,お酢,ビネガー,調味料,有機丸島純米酢>>国産有機純米酢一覧はこちら

798 円 (税込 / 送料別)

国産有機純米酢(300ml)ビン【純正食品マルシマ】

【ポイント5倍12/26AM1:59まで】国産有機純米酢(300ml)ビン【純正食品マルシマ】

昔ながらの製法にこだわり醸造した有機JAS認定のお酢有機栽培されたうるち米だけを原料に、昔ながらの製法にこだわり醸造したお酢です。温暖な気候に恵まれた広島県尾道で代々受け継がれた技。じっくり、しっかり、ゆっくりと醸造しています。純米酢独特の香りと旨みをご賞味いただけます。有機JAS登録認定機関の厳正な審査を受けた工場で造られています。※沈殿物が出る場合がありますが、品質に変わりはありません。商品詳細商品番号mr1601原材料有機米(国産)(酸度4.5%)内容量300ml栄養成分表示(100gあたり)エネルギー:36kcal、たんぱく質:0.4g、脂質:0.0g、炭水化物 :5.1g、食塩相当量:0.02g賞味期限製造日より2年保存方法直射日光を避け、常温で保存して下さい。開栓後要冷蔵。販売元株式会社純正食品マルシマ広告文責有限会社自然館0957-22-8770【関連ワード】米酢,こめず,こめす,お酢,ビネガー,調味料,有機丸島純米酢>>国産有機純米酢一覧はこちら

578 円 (税込 / 送料別)

富士酢プレミアム(360ml)ビン【飯尾醸造】

【ポイント5倍12/26AM1:59まで】富士酢プレミアム(360ml)ビン【飯尾醸造】

大吟醸のように繊細で、しかも旨みがあるお酢京都丹後の山里で農薬を使用せず栽培した米を使用し、昔ながらの静置発酵法でじっくり発酵させたこだわりの純米酢です。明治26年の創業より変わらぬ製法で造った「純米富士酢」こだわりぬいた原料と製法で、お米の滋味を最大限に引き出したのがこの「富士酢プレミアム」です。原料には地元、京都・丹後の山里で栽培期間中 農薬不使用栽培の米を、「米酢」と表示できる量の8倍も使用。昔ながらの古式「静置発酵」と「長期熟成」をさらに極めた一徹な造り。やさしい香り、穏やかな酸味、そして円熟の旨みが堪能できる極上の純米酢に仕上がりました。お酢とは単に酸っぱいだけでなく、この「富士酢プレミアム」は、格別ふくよかな味わいであることを実感していただけます。酢の物、お寿司、ドレッシングなど、ここぞの一皿にどうぞ。【ご使用方法】まろやかでやわらかい口当たりの奥に、濃厚な旨味を感じる純米酢です。どんなお酢料理にもお使いいただけますが、特に酢の物やドレッシング、お寿司や酢漬けなど、火を入れないお料理で生のままお使いになり、この格別にふくよかな味わいをご堪能ください。※開栓後、空気中の酢酸菌により浮遊物が生じ風味が劣化することがありますのでキャップをきちんと閉めて保管ください。商品詳細商品番号ms10819原材料米(京都府産)内容量360ml賞味期限製造日より2年販売元株式会社飯尾醸造広告文責有限会社自然館 0957-22-8770【関連ワード】瓶,ビン,びん,調味料,酢,株式会社飯尾醸造

1260 円 (税込 / 送料別)

純米富士酢(360ml)ビン【飯尾醸造】

【ポイント5倍12/26AM1:59まで】純米富士酢(360ml)ビン【飯尾醸造】

まろやかな旨みとコクの純米酢京都丹後の山里で農薬を使用せず栽培した米を使用し、昔ながらの静置発酵法でじっくり発酵させたこだわりの純米酢です。明治26年の創業より変わらぬ製法で造った「純米富士酢」原料は地元、京都・丹後の山里で栽培期間中農薬不使用栽培の米と山から湧き出た伏流水。ただそれだけを原料に造った純米酢です。その米を使って、自社の蔵で杜氏が醪(もろみ)を仕込み、その醪から古式「静置発酵」と「長期熟成」で酢を造ります。米づくりからはじめて2年以上、今となっては珍しい気長な製法を守っております。 また、酢1リットルにつき200gという、「米酢」と表示できる量の5倍ものお米を使用。たっぷりのお米を原料にしているため、うまみが強く濃厚な味わいが特長です。お料理に深みとコクを加えてくれます。【ご使用方法】まろやかな純米酢ですから、どんなお酢料理にもお使いいただけます。特に、酢の物、お寿司、酢漬け、ドレッシング、炒め物、エスニック料理など、お酢がキメテのお料理におすすめいたします。※開栓後、空気中の酢酸菌により浮遊物が生じ風味が劣化することがありますのでキャップをきちんと閉めて保管ください。商品詳細商品番号ms10818原材料米内容量360ml賞味期限製造日より2年販売元株式会社飯尾醸造広告文責有限会社自然館 0957-22-8770【関連ワード】瓶,ビン,びん,調味料,酢,株式会社飯尾醸造

630 円 (税込 / 送料別)

純米富士酢(1.8L)ビン【飯尾醸造】

【ポイント5倍12/26AM1:59まで】純米富士酢(1.8L)ビン【飯尾醸造】

まろやかな旨みとコクの純米酢京都丹後の山里で農薬を使用せず栽培した米を使用し、昔ながらの静置発酵法でじっくり発酵させたこだわりの純米酢です。明治26年の創業より変わらぬ製法で造った「純米富士酢」原料は地元、京都・丹後の山里で栽培期間中農薬不使用栽培の米と山から湧き出た伏流水。ただそれだけを原料に造った純米酢です。その米を使って、自社の蔵で杜氏が醪(もろみ)を仕込み、その醪から古式「静置発酵」と「長期熟成」で酢を造ります。米づくりからはじめて2年以上、今となっては珍しい気長な製法を守っております。 また、酢1リットルにつき200gという、「米酢」と表示できる量の5倍ものお米を使用。たっぷりのお米を原料にしているため、うまみが強く濃厚な味わいが特長です。お料理に深みとコクを加えてくれます。【ご使用方法】まろやかな純米酢ですから、どんなお酢料理にもお使いいただけます。特に、酢の物、お寿司、酢漬け、ドレッシング、炒め物、エスニック料理など、お酢がキメテのお料理におすすめいたします。※開栓後、空気中の酢酸菌により浮遊物が生じ風味が劣化することがありますのでキャップをきちんと閉めて保管ください。商品詳細商品番号ms10137原材料米(京都府産)栄養成分表示(100gあたり)熱量:16kcal、たんぱく質:0.3g、脂質:0g、炭水化物:4.8g、食塩相当量:0.003g内容量1.8L賞味期限製造日より2年保存方法直射日光のあたらない場所で常温保存してください販売元株式会社飯尾醸造広告文責有限会社自然館0957-22-8770【関連ワード】瓶,ビン,びん,調味料,純米酢,純米ふじ酢,米酢,酢の物に,株式会社飯尾醸造

2100 円 (税込 / 送料別)

純米富士酢(500ml)ビン【飯尾醸造】

【ポイント5倍12/26AM1:59まで】純米富士酢(500ml)ビン【飯尾醸造】

まろやかな旨みとコクの純米酢京都丹後の山里で農薬を使用せず栽培した米を使用し、昔ながらの静置発酵法でじっくり発酵させたこだわりの純米酢です。明治26年の創業より変わらぬ製法で造った「純米富士酢」原料は地元、京都・丹後の山里で栽培期間中農薬不使用栽培の米と山から湧き出た伏流水。ただそれだけを原料に造った純米酢です。その米を使って、自社の蔵で杜氏が醪(もろみ)を仕込み、その醪から古式「静置発酵」と「長期熟成」で酢を造ります。米づくりからはじめて2年以上、今となっては珍しい気長な製法を守っております。 また、酢1リットルにつき200gという、「米酢」と表示できる量の5倍ものお米を使用。たっぷりのお米を原料にしているため、うまみが強く濃厚な味わいが特長です。お料理に深みとコクを加えてくれます。【ご使用方法】まろやかな純米酢ですから、どんなお酢料理にもお使いいただけます。特に、酢の物、お寿司、酢漬け、ドレッシング、炒め物、エスニック料理など、お酢がキメテのお料理におすすめいたします。※開栓後、空気中の酢酸菌により浮遊物が生じ風味が劣化することがありますのでキャップをきちんと閉めて保管ください。商品詳細商品番号ms10131原材料米(京都府産)内容量500ml賞味期限製造日より2年販売元株式会社飯尾醸造広告文責有限会社自然館 0957-22-8770【関連ワード】瓶,ビン,びん,調味料,純米酢,純米ふじ酢,米酢,酢の物に,株式会社飯尾醸造

840 円 (税込 / 送料別)

純米富士酢(900ml)ビン【飯尾醸造】

【ポイント5倍12/26AM1:59まで】純米富士酢(900ml)ビン【飯尾醸造】

まろやかな旨みとコクの純米酢京都丹後の山里で農薬を使用せず栽培した米を使用し、昔ながらの静置発酵法でじっくり発酵させたこだわりの純米酢です。明治26年の創業より変わらぬ製法で造った「純米富士酢」原料は地元、京都・丹後の山里で栽培期間中農薬不使用栽培の米と山から湧き出た伏流水。ただそれだけを原料に造った純米酢です。その米を使って、自社の蔵で杜氏が醪(もろみ)を仕込み、その醪から古式「静置発酵」と「長期熟成」で酢を造ります。米づくりからはじめて2年以上、今となっては珍しい気長な製法を守っております。 また、酢1リットルにつき200gという、「米酢」と表示できる量の5倍ものお米を使用。たっぷりのお米を原料にしているため、うまみが強く濃厚な味わいが特長です。お料理に深みとコクを加えてくれます。【ご使用方法】まろやかな純米酢ですから、どんなお酢料理にもお使いいただけます。特に、酢の物、お寿司、酢漬け、ドレッシング、炒め物、エスニック料理など、お酢がキメテのお料理におすすめいたします。※開栓後、空気中の酢酸菌により浮遊物が生じ風味が劣化することがありますのでキャップをきちんと閉めて保管ください。商品詳細商品番号ms10118原材料米(京都府産)栄養成分表示(100gあたり)熱量:16kcal、たんぱく質:0.3g、脂質:0g、炭水化物:4.8g、食塩相当量:0.003g内容量900ml賞味期限製造日より2年保存方法直射日光のあたらない場所で常温保存してください販売元株式会社飯尾醸造広告文責有限会社自然館0957-22-8770【関連ワード】瓶,ビン,びん,調味料,純米酢,純米ふじ酢,米酢,酢の物に,株式会社飯尾醸造

1260 円 (税込 / 送料別)

国産有機純米酢(900ml)ビン【純正食品マルシマ】

【ポイント5倍12/26AM1:59まで】国産有機純米酢(900ml)ビン【純正食品マルシマ】

昔ながらの製法にこだわり醸造した有機JAS認定のお酢有機栽培されたうるち米だけを原料に、昔ながらの製法にこだわり醸造したお酢です。温暖な気候に恵まれた広島県尾道で代々受け継がれた技。じっくり、しっかり、ゆっくりと醸造しています。純米酢独特の香りと旨みをご賞味いただけます。有機JAS登録認定機関の厳正な審査を受けた工場で造られています。※沈殿物が出る場合がありますが、品質に変わりはありません。商品詳細商品番号mr1600原材料有機米(国産)(酸度4.5%)内容量900ml栄養成分表示(100gあたり)エネルギー:36kcal、たんぱく質:0.4g、脂質:0.0g、炭水化物 :5.1g、食塩相当量:0.02g賞味期限製造日より2年保存方法直射日光を避け、常温で保存して下さい。開栓後要冷蔵。販売元株式会社純正食品マルシマ広告文責有限会社自然館0957-22-8770【関連ワード】米酢,こめず,こめす,お酢,ビネガー,調味料,有機丸島純米酢>>国産有機純米酢一覧はこちら

1260 円 (税込 / 送料別)

国産有機純米酢(1.8L)ビン【純正食品マルシマ】

【ポイント5倍12/26AM1:59まで】国産有機純米酢(1.8L)ビン【純正食品マルシマ】

昔ながらの製法にこだわり醸造した有機JAS認定のお酢有機栽培されたうるち米だけを原料に、昔ながらの製法にこだわり醸造したお酢です。温暖な気候に恵まれた広島県尾道で代々受け継がれた技。じっくり、しっかり、ゆっくりと醸造しています。純米酢独特の香りと旨みをご賞味いただけます。有機JAS登録認定機関の厳正な審査を受けた工場で造られています。※沈殿物が出る場合がありますが、品質に変わりはありません。商品詳細商品番号mr1602原材料有機米(国産)(酸度4.5%)内容量1.8L栄養成分表示(100gあたり)エネルギー:36kcal、たんぱく質:0.4g、脂質:0.0g、炭水化物 :5.1g、食塩相当量:0.02g賞味期限製造日より2年保存方法直射日光を避け、常温で保存して下さい。開栓後要冷蔵。販売元株式会社純正食品マルシマ広告文責有限会社自然館0957-22-8770【関連ワード】米酢,こめず,こめす,お酢,ビネガー,調味料,有機丸島純米酢>>国産有機純米酢一覧はこちら

2268 円 (税込 / 送料別)

米酢 800mL×6個

米酢 800mL×6個

※商品リニューアル等によりパッケージ及び容量は変更となる場合があります。ご了承ください。* お一人様1回のお買い物につき2個限りとなります。主原料の米のおいしさを生かしたまろやかなお酢。おすしや和洋中のあらゆる料理によく合います。 名称 米酢 内容量 800mL 原材料 ・米(国産)、アルコール栄養成分値(可食部100gあたり)・エネルギー 41kcal、炭水化物 11.2g、タンパク質 0.2g、ナトリウム 5mg、脂質 0.0g、食塩相当量 0.0g※商品リニューアルなどにより、原材料やアレルギー物質、栄養成分が変更になる場合がございます。※お召し上がりの際には、必ずお手元の商品の表示内容をご確認いただきますようお願い申し上げます。 賞味期限又は使用期限 パッケージに記載 発売元、製造元、輸入元又は販売元、消費者相談窓口 株式会社Mizkan Holdings〒475-8585 愛知県半田市中村町2-6電話:0120-261-330 原産国 日本 商品区分 食料品 広告文責 株式会社レデイ薬局 089-909-3777薬剤師:池水 信也,,

2832 円 (税込 / 送料込)

米酢 800mL×6個

5900円(税込)以上で送料無料!米酢 800mL×6個

※商品リニューアル等によりパッケージ及び容量は変更となる場合があります。ご了承ください。* お一人様1回のお買い物につき2個限りとなります。主原料の米のおいしさを生かしたまろやかなお酢。おすしや和洋中のあらゆる料理によく合います。 名称 米酢 内容量 800mL 原材料 ・米(国産)、アルコール栄養成分値(可食部100gあたり)・エネルギー 41kcal、炭水化物 11.2g、タンパク質 0.2g、ナトリウム 5mg、脂質 0.0g、食塩相当量 0.0g※商品リニューアルなどにより、原材料やアレルギー物質、栄養成分が変更になる場合がございます。※お召し上がりの際には、必ずお手元の商品の表示内容をご確認いただきますようお願い申し上げます。 賞味期限又は使用期限 パッケージに記載 発売元、製造元、輸入元又は販売元、消費者相談窓口 株式会社Mizkan Holdings〒475-8585 愛知県半田市中村町2-6電話:0120-261-330 原産国 日本 商品区分 食料品 広告文責 株式会社レデイ薬局 089-909-3777薬剤師:池水 信也,,

2310 円 (税込 / 送料別)

ミツカン 米酢 500ml

5900円(税込)以上で送料無料!ミツカン 米酢 500ml

※商品リニューアル等によりパッケージ及び容量は変更となる場合があります。ご了承ください。米の甘味と旨みが生きているまろやかな味わいの米酢です。お寿司を作る時に最適なお酢です。もちろん、酢の物、合わせ酢、ドレッシング、マリネなど、幅広くお使いいただけます。 使用方法 ・おすし:炊きたてご3合に(4人前)酢大さじ4、砂糖大さじ4-5、塩小さじ2・酢のものの合わせ酢三杯酢:酢3、しょうゆ1、砂糖2甘酢:酢3、砂糖2・手作りドレッシング&マリネ和風:酢3、オリーブ油など3、しょうゆ3、砂糖1*そのままお飲みいただくと、胃やのどがあれることがありますので、水などで、必ず5倍以上に薄めてお飲みください。刺激を強く感じる場合は、使用をおひかえください。 ご注意 ・原材料のアルコールは醸造工程でお酢に生まれ変わります。・開封後空気中の酢酸菌により浮遊物が生じ、風味が劣化することがあります。開栓後はキャップをきちんと閉めてなるべく涼しい所に立てて保管ください。・穀物に由来する褐色の沈殿物を生じることがありますが、品質に問題ありません。 ご使用後のキャップ分別方法 1.上ブタをねじらないよう右方向に止まるところまで切り取ります。2.キャップを引き上げて取り外します。*作業を行う際、必ずびんが倒れないよう固定してください。 保存方法 直射日光を避けて保存 賞味期限等の表記について パッケージに記載。 広告文責 株式会社レデイ薬局 089-909-3777薬剤師:池水 信也

273 円 (税込 / 送料別)

千鳥酢(900ml)ビン【村山造酢】□

千鳥酢(900ml)ビン【村山造酢】□

京の老舗村山造酢醸造の風味を特徴とする京酢です。京酢料理に適した、まろやかな酸味のお酢です。千鳥酢の創業は江戸享保年間(1716年から1730年)。当初は酒、味噌、醤油を商っていましたが、順次製造を始めました。米と熟成した酒粕から仕込み、当社の技を駆使して醸造された米酢です。まろやかな味とかおりは素材の持ち味を引き立て、料理にはなくてはならない調味料として有名料亭、寿司店などで愛用されております。お好みの味付けで、お寿司や酢の物、ドレッシングなど色々なお料理にお使い下さい。商品詳細商品番号sg4347原材料米、酒かす、アルコール内容量900ml賞味期限製造日より1年販売元村山造酢株式会社広告文責有限会社自然館 0957-22-8770【関連ワード】瓶,ビン,びん,調味料,京酢加茂千鳥,醸造酢,米酢,お酢,ビネガー,調味料,村山造酢株式会社

885 円 (税込 / 送料別)

千鳥酢(360ml)ビン【村山造酢】□

千鳥酢(360ml)ビン【村山造酢】□

京の老舗村山造酢醸造の風味を特徴とする京酢です。京酢料理に適した、まろやかな酸味のお酢です。千鳥酢の創業は江戸享保年間(1716年から1730年)。当初は酒、味噌、醤油を商っていましたが、順次製造を始めました。米と熟成した酒粕から仕込み、当社の技を駆使して醸造された米酢です。まろやかな味とかおりは素材の持ち味を引き立て、料理にはなくてはならない調味料として有名料亭、寿司店などで愛用されております。お好みの味付けで、お寿司や酢の物、ドレッシングなど色々なお料理にお使い下さい。商品詳細商品番号sg4348原材料米、酒かす、アルコール内容量360ml賞味期限製造日より1年販売元村山造酢株式会社広告文責有限会社自然館 0957-22-8770【関連ワード】瓶,ビン,びん,調味料,京酢加茂千鳥,醸造酢,米酢,お酢,ビネガー,調味料,村山造酢株式会社

616 円 (税込 / 送料別)

【メーカー直送】 マルシマ 国産有機純米酢 900mL×2本 1600

純米酢独特の香りと旨みを御賞味いただけます【メーカー直送】 マルシマ 国産有機純米酢 900mL×2本 1600

「送り先が、北海道・沖縄・離島 他、特殊地域の場合、ショップにて注文確認後に別途追加送料をご案内させていただく場合がございます。」「お客様都合でのキャンセルの場合、出荷前後にかかわらずキャンセル料などの手数料が発生いたしますので予めご了承ください。」「メーカーより取り寄せ商品のため、在庫状況によっては欠品・廃盤の可能性があります。あらかじめご了承ください。」有機栽培されたうるち米だけを原料に、昔ながらの製法にこだわり醸造したお酢です。温暖な気候に恵まれた広島県尾道市で代々受け継がれた技を活かし、じっくり発酵・熟成させる伝統製法にこだわり造っています。JAS登録認定機関である日本オーガニック&ナチュラル協会(JONA)の有機認定品です。サイズ個装サイズ:17×30×9cm重量個装重量:3100g仕様賞味期間:製造日より720日生産国日本・広告文責(クリスタルモール・028-680-4338)栄養成分【100gあたり】エネルギー:36kcalたんぱく質:0.4g脂質:0.0g炭水化物:5.1g食塩相当量:0.02g原材料名称:有機米酢有機米※酸度4.5%その他アレルギー0保存方法常温保存製造(販売)者情報販売者:株式会社純正食品マルシマ広島県尾道市東尾道9番地2fk094igrjs

3790 円 (税込 / 送料別)

【メーカー直送】 マルシマ 国産有機純米酢 業務用 ポリ容器入 20L 1662

純米酢独特の香りと旨みを御賞味いただけます【メーカー直送】 マルシマ 国産有機純米酢 業務用 ポリ容器入 20L 1662

「送り先が、北海道・沖縄・離島 他、特殊地域の場合、ショップにて注文確認後に別途追加送料をご案内させていただく場合がございます。」「お客様都合でのキャンセルの場合、出荷前後にかかわらずキャンセル料などの手数料が発生いたしますので予めご了承ください。」「メーカーより取り寄せ商品のため、在庫状況によっては欠品・廃盤の可能性があります。あらかじめご了承ください。」温暖な気候に恵まれた広島県尾道市で代々受け継がれた技を活かし、じっくり発酵・熟成させる伝統製法にこだわり造っています。有機栽培されたうるち米だけを原料に、昔ながらの製法にこだわり醸造したお酢です。JAS登録認定機関である日本オーガニック&ナチュラル協会(JONA)の有機認定品です。サイズ個装サイズ:31×30×31cm重量個装重量:22000g仕様賞味期間:製造日より360日生産国日本・広告文責(クリスタルモール・028-680-4338)原材料名称:有機米酢有機米※酸度4.5%その他アレルギー0保存方法常温保存製造(販売)者情報販売者:株式会社純正食品マルシマ広島県尾道市東尾道9番地2fk094igrjs

21474 円 (税込 / 送料別)

【メーカー直送】 マルシマ 国産有機純米酢 500mL×3本 1653

純米酢独特の香りと旨みを御賞味いただけます【メーカー直送】 マルシマ 国産有機純米酢 500mL×3本 1653

「送り先が、北海道・沖縄・離島 他、特殊地域の場合、ショップにて注文確認後に別途追加送料をご案内させていただく場合がございます。」「お客様都合でのキャンセルの場合、出荷前後にかかわらずキャンセル料などの手数料が発生いたしますので予めご了承ください。」「メーカーより取り寄せ商品のため、在庫状況によっては欠品・廃盤の可能性があります。あらかじめご了承ください。」有機栽培されたうるち米だけを原料に、昔ながらの製法にこだわり醸造したお酢です。温暖な気候に恵まれた広島県尾道市で代々受け継がれた技を活かし、じっくり発酵・熟成させる伝統製法にこだわり造っています。JAS登録認定機関である日本オーガニック&ナチュラル協会(JONA)の有機認定品です。サイズ個装サイズ:24×22×240cm重量個装重量:2200g仕様賞味期間:製造日より720日生産国日本・広告文責(クリスタルモール・028-680-4338)栄養成分【100gあたり】エネルギー:36kcalたんぱく質:0.4g脂質:0.0g炭水化物:5.1g食塩相当量:0.02g原材料名称:有機米酢有機米※酸度4.5%その他アレルギー0保存方法常温保存製造(販売)者情報販売者:株式会社純正食品マルシマ広島県尾道市東尾道9番地2fk094igrjs

3654 円 (税込 / 送料別)

人気商品 飯尾醸造 富士酢プレミアム 極上の純米酢 【360ml・500mlから選べます】

うまみ調味料・保存料無添加 国産 京都 飯尾醸造 純米酢 富士酢 プレミアム 送料込人気商品 飯尾醸造 富士酢プレミアム 極上の純米酢 【360ml・500mlから選べます】

京都丹後産の栽培期間中農薬不使用栽培の米を米酢と表示できる量の8倍量使用し、昔ながらの静置発酵法でじっくり発酵させたこだわりの純米酢です。やさしい香り、穏やかな酸味、円熟の旨みが堪能できる極上純米酢です。酢の物・寿司などの調味料としてお使いください。 原材料:米(京都府) 販売者:飯尾醸造

4961 円 (税込 / 送料込)

村山造酢 千鳥酢 900ml 12本 父の日

国産 うまみ調味料・保存料無添加 京都産 お酢 京都 加茂・三条の老舗 送料込村山造酢 千鳥酢 900ml 12本 父の日

京都の加茂・三条の老舗が作るお酢。お酢そのもの香りが控えめで、あっさりした味をお好みの方に好評です。香り控えめな分、飲みやすいので、お酢のドリンク作りなどにおすすめです。 原材料:米、酒かす、アルコール 内容量:900ml 数量:12本 製造元:京都府三条・村山造酢

11897 円 (税込 / 送料込)

村山造酢 村山本家 千鳥酢 900ml 6本 父の日

国産 うまみ調味料・保存料無添加 京都産 お酢 京都 加茂・三条の老舗 送料込村山造酢 村山本家 千鳥酢 900ml 6本 父の日

京都の加茂・三条の老舗が作るお酢。お酢そのもの香りが控えめで、あっさりした味をお好みの方に好評です。香り控えめな分、飲みやすいので、お酢のドリンク作りなどにおすすめです。原材料:米、酒かす、アルコール内容量:900ml 数量:6本 製造元:京都府三条・村山造酢

6581 円 (税込 / 送料込)

村山造酢 村山本家 千鳥酢 360ml 6本 父の日

国産 うまみ調味料・保存料無添加 京都産 お酢 京都 加茂・三条の老舗 送料込村山造酢 村山本家 千鳥酢 360ml 6本 父の日

京都の加茂・三条の老舗が作るお酢。お酢そのもの香りが控えめで、あっさりした味をお好みの方に好評です。香り控えめな分、飲みやすいので、お酢のドリンク作りなどにおすすめです。原材料:米、酒かす、アルコール内容量:360ml 数量:6本 製造元:京都府三条・村山造酢

5181 円 (税込 / 送料込)

村山造酢 村山本家 千鳥酢 900ml 1本 父の日

国産 うまみ調味料・保存料無添加 京都産 お酢 京都 加茂・三条の老舗村山造酢 村山本家 千鳥酢 900ml 1本 父の日

京都の加茂・三条の老舗が作るお酢。お酢そのもの香りが控えめで、あっさりした味をお好みの方に好評です。香り控えめな分、飲みやすいので、お酢のドリンク作りなどにおすすめです。原材料:米、酒かす、アルコール内容量:900ml 数量:1本 製造元:京都府三条・村山造酢

996 円 (税込 / 送料別)

飯尾醸造 純米富士酢 1.8 L 1個 父の日

ムソー うまみ調味料・保存料無添加 自然食品 厳選素材 送料込飯尾醸造 純米富士酢 1.8 L 1個 父の日

原料は京都・丹後の農薬不使用の新米を、米酢と表示できる量の5倍使用。百年以上伝わる昔ながらの職人技で、静置発酵・長期熟成させた芳醇なコクと旨みの純米酢です。原材料:米(京都府産)内容量:1.8L 数量:1本 メーカー:飯尾醸造

4003 円 (税込 / 送料込)