「粉類 > 天ぷら粉」の商品をご紹介します。
カラッと揚がる!国産原料100%こな屋さんのてんぷら粉 500g
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415 円 (税込 / 送料別)
タンパク質が豊富なひよこ豆の粉です。グルテンフリー。小麦粉の代わりなどにベサン粉 (ひよこ豆粉) 1kg / 1000gBesan Gram Flour グラムフラワー サウム ガルバンゾ グルテンフリー
◆日本名:ヒヨコマメ ◆学名:Cicer arietinum ◆英語名:Chickpea, Garbanzo beans, Bengal gram 形がヒヨコに似ていることからヒヨコ豆と呼ばれ、英語でチックピー、スペイン語でガルバンゾーという名で知られています。 ◆特徴:マメ科ヒヨコマメ属。 ◆利用方法・詳細:デーシー種という黒ひよこ豆の表皮を取り除いて、子葉を二つに割ったものをチャナダールと呼びます。 チャナ(ヒヨコ豆)を粉にしたものです。 インド料理ではパコラ(日本でいう天ぷら)の衣にしたり、ナムキーン(インドスナック菓子)、ロティ(パン)や甘いお団子を作るのにも使います。 商品詳細 商品名 ベサン 原材料名 ヒヨコ豆 内容量 1kg 商品形態 常温 賞味期限 730日 ※賞味期限は各商品に記載されています。 保存方法 ※直射日光、高温多湿を避け、開封後は冷暗所にて密封保存してください。 ※開封後は、なるべくお早くご使用下さい。 原産国 インド
1375 円 (税込 / 送料別)
東京フード 唐揚風の素 48g(16g×3袋)【ゆうパケット配送対象】東京フード 唐揚風の素 48g(16g×3袋)(ポスト投函 追跡ありメール便)
原材料 米(国内産)、米粉(新潟)、粉末醤油(アメリカ、メキシコ他)、ガーリックパウダー(中国)、食塩(メキシコ)、馬鈴薯澱粉(北海道)、砂糖(北海道)、ジンジャーパウダー(中国)、酵母エキス(国内産、中国、欧州)、ホワイトペッパー(マレーシア)、カレー粉(モロッコ、インド他)、(原材料の一部に小麦、大豆を含む) 温度帯・保存方法・注意事項 ・本品製造工場では、乳、えび、かにを含む製品を製造しております。 ・調理中の油はねによるやけどに注意して下さい。 ・個包装の開封後は、すぐにご使用下さい。 召し上がり方・使い方 (材料)鶏もも肉200g、油小さじ2、本品1袋 (作り方)鶏もも肉は、一口大に切っておく。ビニール袋に本品1袋を入れ、よく振ってまぶす。3分ねかせた後、さらに揉みこみ衣を付着させます。フライパンに油を入れ中火で熱し、肉を並べフタをして約2分焼きます。 フタを開けて肉を裏返し、全体をカラッとするよう焼き上げます。(火力はずっと中火) 製造元 東京フード 検索用文言 東京フード 唐揚風の素 48g(16g×3袋) 広告文責 株式会社ケンコーエクスプレス TEL:03-6411-5513油を吸わないのでヘルシー ●油で揚げる調理ではなくフライパンで、揚げたような食感になる唐揚風調味料です。 ●少量の油で蒸し焼きにして、肉から出てくる油も調理油として活用するので、通常調理の唐揚のように油を吸っていないのでヘルシーに仕上がります。 ●うるち米を蒸し乾燥させ、粗く粉砕した後二度煎りすることで、唐揚のような食感を出しています。
413 円 (税込 / 送料別)
東京フード 唐揚風の素 48g(16g×3袋)【ゆうパケット配送対象】東京フード 唐揚風の素 48g(16g×3袋)(ポスト投函 追跡ありメール便)
原材料 米(国内産)、米粉(新潟)、粉末醤油(アメリカ、メキシコ他)、ガーリックパウダー(中国)、食塩(メキシコ)、馬鈴薯澱粉(北海道)、砂糖(北海道)、ジンジャーパウダー(中国)、酵母エキス(国内産、中国、欧州)、ホワイトペッパー(マレーシア)、カレー粉(モロッコ、インド他)、(原材料の一部に小麦、大豆を含む) 温度帯・保存方法・注意事項 ・本品製造工場では、乳、えび、かにを含む製品を製造しております。 ・調理中の油はねによるやけどに注意して下さい。 ・個包装の開封後は、すぐにご使用下さい。 召し上がり方・使い方 (材料)鶏もも肉200g、油小さじ2、本品1袋 (作り方)鶏もも肉は、一口大に切っておく。ビニール袋に本品1袋を入れ、よく振ってまぶす。3分ねかせた後、さらに揉みこみ衣を付着させます。フライパンに油を入れ中火で熱し、肉を並べフタをして約2分焼きます。 フタを開けて肉を裏返し、全体をカラッとするよう焼き上げます。(火力はずっと中火) 製造元 東京フード 唐揚風の素 48g(16g×3袋) 検索用文言 東京フード 唐揚風の素 48g(16g×3袋)★ 広告文責 株式会社ケンコーエクスプレス TEL:03-6411-5513油を吸わないのでヘルシー ●油で揚げる調理ではなくフライパンで、揚げたような食感になる唐揚風調味料です。 ●少量の油で蒸し焼きにして、肉から出てくる油も調理油として活用するので、通常調理の唐揚のように油を吸っていないのでヘルシーに仕上がります。 ●うるち米を蒸し乾燥させ、粗く粉砕した後二度煎りすることで、唐揚のような食感を出しています。
590 円 (税込 / 送料別)
タンパク質が豊富なひよこ豆の粉です。グルテンフリー。小麦粉の代わりなどにベサン粉 (ひよこ豆粉) 500gBesan Gram Flour グラムフラワー サウム ガルバンゾ グルテンフリー
◆日本名:ヒヨコマメ ◆学名:Cicer arietinum ◆英語名:Chickpea, Garbanzo beans, Bengal gram 形がヒヨコに似ていることからヒヨコ豆と呼ばれ、英語でチックピー、スペイン語でガルバンゾーという名で知られています。 ◆特徴:マメ科ヒヨコマメ属。 ◆利用方法・詳細:デーシー種という黒ひよこ豆の表皮を取り除いて、子葉を二つに割ったものをチャナダールと呼びます。 チャナ(ヒヨコ豆)を粉にしたものです。 インド料理ではパコラ(日本でいう天ぷら)の衣にしたり、ナムキーン(インドスナック菓子)、ロティ(パン)や甘いお団子を作るのにも使います。 商品詳細 商品名 ベサン 原材料名 ヒヨコ豆 内容量 500g 商品形態 常温 賞味期限 730日 ※賞味期限は各商品に記載されています。 保存方法 ※直射日光、高温多湿を避け、開封後は冷暗所にて密封保存してください。 ※開封後は、なるべくお早くご使用下さい。 原産国 インド
990 円 (税込 / 送料別)
インド料理ではパコラ(インドの天ぷら)の衣にしたり、スナックや甘いお団子を作るのにも使いますベサン粉 250gBesan Gram Flour ひよこ豆粉 グラムフラワー サウム ガルバンゾ グルテンフリー 天ぷら粉
◆日本名:ヒヨコマメ ◆学名:Cicer arietinum ◆英語名:Chickpea, Garbanzo beans, Bengal gram 形がヒヨコに似ていることからヒヨコ豆と呼ばれ、英語でチックピー、スペイン語でガルバンゾーという名で知られています。 ◆特徴:マメ科ヒヨコマメ属。 ◆利用方法・詳細:デーシー種という黒ひよこ豆の表皮を取り除いて、子葉を二つに割ったものをチャナダールと呼びます。 チャナ(ヒヨコ豆)を粉にしたものです。 インド料理ではパコラ(日本でいう天ぷら)の衣にしたり、ナムキーン(インドスナック菓子)、ロティ(パン)や甘いお団子を作るのにも使います。 商品詳細 商品名 ベサン 原材料名 ヒヨコ豆 内容量 250g 商品形態 常温 賞味期限 730日 ※賞味期限は各商品に記載されています。 保存方法 ※直射日光、高温多湿を避け、開封後は冷暗所にて密封保存してください。 ※開封後は、なるべくお早くご使用下さい。 原産国 インド
660 円 (税込 / 送料別)
タンパク質が豊富なひよこ豆の粉です。グルテンフリー。小麦粉の代わりなどにベサン粉 (ひよこ豆粉) 1kg / 1000gBesan Gram Flour グラムフラワー サウム ガルバンゾ グルテンフリー
◆日本名:ヒヨコマメ ◆学名:Cicer arietinum ◆英語名:Chickpea, Garbanzo beans, Bengal gram 形がヒヨコに似ていることからヒヨコ豆と呼ばれ、英語でチックピー、スペイン語でガルバンゾーという名で知られています。 ◆特徴:マメ科ヒヨコマメ属。 ◆利用方法・詳細:デーシー種という黒ひよこ豆の表皮を取り除いて、子葉を二つに割ったものをチャナダールと呼びます。 チャナ(ヒヨコ豆)を粉にしたものです。 インド料理ではパコラ(日本でいう天ぷら)の衣にしたり、ナムキーン(インドスナック菓子)、ロティ(パン)や甘いお団子を作るのにも使います。 商品詳細 商品名 ベサン 原材料名 ヒヨコ豆 内容量 1kg 商品形態 常温 賞味期限 730日 ※賞味期限は各商品に記載されています。 保存方法 ※直射日光、高温多湿を避け、開封後は冷暗所にて密封保存してください。 ※開封後は、なるべくお早くご使用下さい。 原産国 インド
1375 円 (税込 / 送料別)
タンパク質が豊富なひよこ豆の粉です。グルテンフリー。小麦粉の代わりなどにベサン粉 (ひよこ豆粉) 500gBesan Gram Flour グラムフラワー サウム ガルバンゾ グルテンフリー
◆日本名:ヒヨコマメ ◆学名:Cicer arietinum ◆英語名:Chickpea, Garbanzo beans, Bengal gram 形がヒヨコに似ていることからヒヨコ豆と呼ばれ、英語でチックピー、スペイン語でガルバンゾーという名で知られています。 ◆特徴:マメ科ヒヨコマメ属。 ◆利用方法・詳細:デーシー種という黒ひよこ豆の表皮を取り除いて、子葉を二つに割ったものをチャナダールと呼びます。 チャナ(ヒヨコ豆)を粉にしたものです。 インド料理ではパコラ(日本でいう天ぷら)の衣にしたり、ナムキーン(インドスナック菓子)、ロティ(パン)や甘いお団子を作るのにも使います。 商品詳細 商品名 ベサン 原材料名 ヒヨコ豆 内容量 500g 商品形態 常温 賞味期限 730日 ※賞味期限は各商品に記載されています。 保存方法 ※直射日光、高温多湿を避け、開封後は冷暗所にて密封保存してください。 ※開封後は、なるべくお早くご使用下さい。 原産国 インド
990 円 (税込 / 送料別)
インド料理ではパコラ(インドの天ぷら)の衣にしたり、スナックや甘いお団子を作るのにも使いますベサン粉 100gBesan Gram Flour ひよこ豆粉 グラムフラワー サウム ガルバンゾ グルテンフリー 天ぷら粉
◆日本名:ヒヨコマメ ◆学名:Cicer arietinum ◆英語名:Chickpea, Garbanzo beans, Bengal gram 形がヒヨコに似ていることからヒヨコ豆と呼ばれ、英語でチックピー、スペイン語でガルバンゾーという名で知られています。 ◆特徴:マメ科ヒヨコマメ属。 ◆利用方法・詳細:デーシー種という黒ひよこ豆の表皮を取り除いて、子葉を二つに割ったものをチャナダールと呼びます。 チャナ(ヒヨコ豆)を粉にしたものです。 インド料理ではパコラ(日本でいう天ぷら)の衣にしたり、ナムキーン(インドスナック菓子)、ロティ(パン)や甘いお団子を作るのにも使います。 商品詳細 商品名 ベサン 原材料名 ヒヨコ豆 内容量 100g 商品形態 常温 賞味期限 730日 ※賞味期限は各商品に記載されています。 保存方法 ※直射日光、高温多湿を避け、開封後は冷暗所にて密封保存してください。 ※開封後は、なるべくお早くご使用下さい。 原産国 インド
380 円 (税込 / 送料別)
フライドチキンの風味を引き立てる役割をするチキンパウダー![Otaste]オーテイスト フライドチキンパウダー 500g
名称[Otaste]オーテイスト フライドチキンパウダー原材料名小麦粉·フライドチキン味付け粉[塩、L-グルタミン酸イルナトリウム、玉ねぎ粉末、にんにく粉末、黒胡椒粉末、パプリカ粉末、ベーキングパウダー(硫酸アルミニウム、炭酸水素ナトリウム、小麦粉)、カレー粉]、とうもろこしでんぷん内容量500g賞味期限別途記載保存方法高温多湿を避け、直射日光の当たらない涼しい場所で保管してください。原産国名韓国特徴フライドチキンの風味を引き立てる役割をするチキンパウダー! カリッとジューシーなフライドチキンがご家庭で簡単に作れます。おいしいフライドチキンの作り方・鶏肉の下ごしらえ:鶏肉をきれいに洗い、食べやすい大きさに切った後、鶏肉の臭みを取る為に牛乳に浸し30分間寝かせ、水気をとります。 1.一次衣(チキンパウダー+水):よくもみ込む チキンパウダーに冷水(チキンパウダー200g:冷水340ml)を加え、 よくかき混ぜた後鶏肉を入れ、よくもみ込みます。 (※ホットケーキの液程のとろみにします。) 2.二次衣(チキンパウダー):まんべんなく付ける ボウルにチキンパウダーに一次衣をつけたチキンを入れ、まんべんなく粉をまぶす。 3.170度で10分~11分間カリっと仕上げ、完成です。注意※パッケージデザインは予告なく変更になる場合がございますので、予めご了承ください。[Otaste]オーテイスト フライドチキンパウダー 500g
520 円 (税込 / 送料別)