「ソース・たれ > 焼肉のたれ」の商品をご紹介します。

河野醸造場本舗 蒜山(ひるぜん)焼きそばみそたれ 235g
家伝の製法で仕込み、じっくりと熟成させた味噌屋のこだわり手造りたれです。白味噌の甘みと天然醸造米味噌の旨みを生かしています。 焼肉だけでなく、ホルモンうどんや蒜山たれ焼きそばに良く合い、さまざまなお肉料理にお使い頂けます。 ■名称:焼肉のたれ ■原材料名:しょうゆ(国内製造)、味噌、砂糖、にんにく、味醂、しょうが、唐辛子、ごま油/甘味料(甘草)、調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類、(一部に小麦・大豆を含む) ■内容量:235g ■賞味期限:商品パッケージに記載 ■保存方法:直射日光を避け、常温で保存してください。 ■製造者:(有)河野酢味噌製造工場(岡山県真庭市久世267) ■栄養成分表示(100g当たり)この表示値は、目安です。 エネルギー:128kcal たんぱく質:5.2g 脂質:1.1g 炭水化物:25.1g 食塩相当量:6.9g ■配送形態:常温 ※常温便・冷蔵便・冷凍便、複数ご注文の場合、品質上問題のないものは、冷蔵便、冷凍便の商品を優先に同一梱包にさせて頂きます。 ■使用上の注意 ※ご使用前にはよく振ってお召し上がりください。 ※開栓後は必ずキャップをしてビンを立てて冷蔵庫で保存し、なるべくお早めにお使いください。 ■その他の情報 ※在庫切れの場合は、お届けまでにお時間をいただくことがあります。 ※商品パッケージや仕様は予告なく変更になる場合がございます。
460 円 (税込 / 送料別)

サンダイナー ブルコギャン(甘口) 400g
品 名 《サンダイナー》ブルコギャン(甘口)【400g】 名 称 焼肉のたれ(甘口) 商 品 特 徴 ブルコギャンは、肉に良く合う、あっさり味の韓国焼肉のたれです。 ご使用前によく振ってお召し上がりください。 ブルコギとは、韓国語で「火の肉」という意味で日本でいう焼肉のことです。 本式では、牛肉を切って叩いて筋切りし、薬味と一緒にタレに漬け込み、漬け汁ごと穴のあいたジンギスカン鍋で煮焼きします。 栄 養 成 分 (100g当たり) エネルギー : 207 kcal たんぱく質 : 6.8 g 脂質 : 10.2 g 炭水化物 : 22.1 g ナトリウム : 1.8 g 原 材 料 名 醤油、砂糖、醗酵調味料、味噌、りんご、にんにく、オニオンピューレ、食塩、ごま油、ごま、ブドウ糖、生姜、にぼし、澱粉、酢、椎茸エキス、オイスター、ホタテ、香辛料、調味料(アミノ酸等)、酒精、増粘剤(キサンタンガム)、(原料の一部に小麦、大豆を含む) 内 容 量 400g 保 存 方 法 未開栓の場合、直射日光を避け、冷暗所にて保存してください。 開栓後は、冷蔵庫(10℃以下)に保管し、賞味期限にかかわらずお早めにお召し上がりください。 アレルゲン りんご、ごま、小麦、大豆 製 造 者 サンダイナー食品株式会社(福岡県飯塚市平恒1-14) 販 売 者 株式会社 プロフーズ 賞 味 期 限 商品パッケージに記載(メーカー設定:製造日から12ヶ月) 配 送 方 法 ※在庫切れの場合はお届けまでにお時間をいただくことがあります。 ご 注 意 ※商品パッケージや仕様は予告なく変更になる場合がございます。 関 連 商 品 《サンダイナー》ブルコギャン(辛口)【400g】
540 円 (税込 / 送料別)

サンダイナー ブルコギャン(辛口)400g
品 名 《サンダイナー》ブルコギャン(辛口)【400g】 名 称 焼肉のたれ(辛口) 商 品 特 徴 ブルコギャンは、肉に良く合う、あっさり味の韓国焼肉のたれです。 ご使用前によく振ってお召し上がりください。 ブルコギとは、韓国語で「火の肉」という意味で日本でいう焼肉のことです。 本式では、牛肉を切って叩いて筋切りし、薬味と一緒にタレに漬け込み、漬け汁ごと穴のあいたジンギスカン鍋で煮焼きします。 栄 養 成 分 (100g当たり) エネルギー : 210 kcal たんぱく質 : 6.9 g 脂質 : 10.2 g 炭水化物 : 22.7 g ナトリウム : 1.9 g 原 材 料 名 醤油、砂糖、醗酵調味料、味噌、りんご、にんにく、オニオンピューレ、ごま油、食塩、ごま、ブドウ糖、生姜、にぼし、澱粉、酢、椎茸エキス、オイスター、ホタテ、香辛料、調味料(アミノ酸等)、酒精、増粘剤(キサンタンガム)、(原料の一部に小麦、大豆を含む) 内 容 量 400g 保 存 方 法 未開栓の場合、直射日光を避け、冷暗所にて保存してください。 開栓後は、冷蔵庫(10℃以下)に保管し、賞味期限にかかわらずお早めにお召し上がりください。 アレルゲン りんご、ごま、小麦、大豆 製 造 者 サンダイナー食品株式会社(福岡県飯塚市平恒1-14) 販 売 者 株式会社 プロフーズ 賞 味 期 限 商品パッケージに記載(メーカー設定:製造日から12ヶ月) 配 送 方 法 ※在庫切れの場合はお届けまでにお時間をいただくことがあります。 ご 注 意 ※商品パッケージや仕様は予告なく変更になる場合がございます。 関 連 商 品 《サンダイナー》ブルコギャン(甘口)【400g】
540 円 (税込 / 送料別)

ダイショー 秘伝焼肉のたれ 575g
品 名 《ダイショー》秘伝 焼肉のたれ 【576g】 商 品 特 徴 にんにくとごま油で風味良く仕上げた、まろやかな中辛味の秘伝のたれです。 原 材 料 名 しょうゆ、砂糖、リンゴ、にんにく、ごま油、みそ、玉ねぎ、ごま、食塩、醸造酢、生姜、 香辛料、酒精、調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類、(原材料の一部に小麦を含む) 内 容 量 575g 保 存 方 法 高温多湿を避け保存してください。 五大アレルゲン 小麦 ※五大アレルゲン:卵、乳、落花生、そば、小麦を表記しています。 製 造 者 株式会社ダイショー(東京都) 配 送 方 法
453 円 (税込 / 送料別)

石井食品 津山名物懐かしのホルモンうどんたれ 2.2kg
一度食べたら癖になる、津山ホルモンうどん! 岡山県北部では古くから畜産業が盛んで、肉食が禁止されていた時代にも「養生喰い」として食されていました。 日常的に新鮮なホルモンが手に入る、そんな文化の中から生まれた津山ホルモンうどんは、50軒以上のお店で提供されています。 ホルモン、野菜、うどんなどと一緒に合わせれば、ご家庭で本格的なホルモンうどんを手軽に作ることができます。 モチモチのうどんに染み込んだタレとホルモンの甘み、野菜の甘みの相性が抜群。 また、甘辛いタレは焼肉のタレにもご利用頂いている定番タレです。 ホルモンうどんや焼肉のタレのほかにも、ホルモン焼、野菜炒め、炒飯の味付けなどにもご使用いただけます。 ■品名:ホルモンうどんたれ ■原材料名:醤油(国内製造)、味噌、砂糖、みりん、還元水飴、にんにく、生姜、ごま油、ごま、唐辛子、こしょう、食酢/酒精、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(キサンタンガム)、(一部に小麦・大豆・ごま・ゼラチンを含む) ■内容量:2.2kg ■賞味期限:商品パッケージに記載 ■保存方法:直射日光を避け常温で保存してください。 ■製造者:石井食品株式会社(岡山県久米郡美咲町原田4308) ■栄養成分表示(1食分(50g)当たり)推定値 エネルギー:71kcal たんぱく質:3.6g 脂質:0.2g 炭水化物:13.7g 食塩相当量:4.6g ■配送形態:常温 ※常温便・冷蔵便・冷凍便、複数ご注文の場合、品質上問題のないものは、冷蔵便、冷凍便の商品を優先に同一梱包にさせて頂きます。 ■使用上の注意 ※開栓後は必ず冷蔵庫に保存して、お早めにご使用ください。 ※よく振ってからご使用ください。 ■その他の情報 ※在庫切れの場合は、お届けまでにお時間をいただくことがあります。 ※商品パッケージや仕様は予告なく変更になる場合がございます。食品表示情報につきましては、お手元に届きました商品の食品表示を必ずご確認いただきますようお願いします。 ■関連商品 石井食品 津山名物懐かしのホルモンうどんたれ 460g ケース販売 石井食品 津山名物懐かしのホルモンうどんたれ 460g×12本ホルモンうどんの作り方【材料(2人前)】 ・ミックスホルモン150~200g ・ゆでうどん 2玉 ・キャベツ 3~4枚(約80g) ・玉ねぎ 1/2個(約80g) ・ホルモンうどんのタレ 90~100g 【作り方】 1.キャベツはざく切り、玉ねぎは細かいくし型に切る。 2.ゆでうどんは、レンジで少し温めておく。 3.中華なべ(フライパン・ホットプレートでも可)を熱してホルモンを強火で炒める。 4.ホルモンに火が通ってきたら、玉ねぎ、キャベツを入れ、サッと炒める。 5.温めておいたゆでうどんを入れ、ホルモンうどんのタレを回しいれて全体に味が絡むように炒めると出来上がり。
1697 円 (税込 / 送料別)
