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久原醤油 SAUCE久原醤油 SAUCE
焼きあごだし二段仕込みの上品な旨み。そうめんやうどんにはもちろん、様々なお料理にお使いいただける4倍濃縮タイプの万能調味料です。リニューアルして、さらにおいしくなりました。焼きあごだし二段仕込み 上品な旨みの「姿仕込み」と強いだし感の「粉末仕込み」の二段で抽出しています。着色料・保存料不使用 着色料・保存料を使用せず、隠し味にコクのある黒みりんを使用しました。おいしさ、あごの差。様々なお料理にお使いいただけます。 くばらの「あごだしつゆ」は、毎日のお料理に一年中使えるのも特徴です。 うどんやそうめんはもちろん、普段とは違う上品で本格的な味わいに。煮物や丼ものも、深いおいしさになります。 おすすめしたいのが隠し味としての使い方。だし巻き卵のちょっとした味付け、からあげの下味に使うと、旨みがぐんと際立ちます。「あごだし」のおいしさとは ・あごだしのおいしさはあごが落ちるほど 九州の方にはあまり馴染みの無い「焼きあご(飛び魚)」ですが、博多では、縁起のいい食材として古くから親しまれてきました。 今でも、博多では、年始のお雑煮のだしとして欠かせない存在です。 飛び魚を「あご」と呼ぶ由来は、一説によると「あごが落ちるほど美味しい」からだと言われています。 焼きあごだし二段仕込みの上品な旨み。そうめんやうどんにはもちろん、様々なお料理にお使いいただける4倍濃縮タイプの万能調味料です。リニューアルして、さらにおいしくなりました。 「あごだし」のおいしさとは ・あごだしのおいしさはあごが落ちるほど 九州の方にはあまり馴染みの無い「焼きあご(飛び魚)」ですが、博多では、縁起のいい食材として古くから親しまれてきました。 今でも、博多では、年始のお雑煮のだしとして欠かせない存在です。 飛び魚を「あご」と呼ぶ由来は、一説によると「あごが落ちるほど美味しい」からだと言われています。 ・飛び魚の運動量がもたらす黄金色の上品なだし 味の秘密は、飛び魚の生態にあります。秒速50kmのスピードで、400mほども海上を飛ぶ飛び魚の体は、脂肪分が少なく身が引き締まっています。 そのおかげで「あごだし」は、澄んだ黄金色で、臭みのない上品な風味、他のだしにはない一本筋の通った味になるのだと言われています。関連商品【お徳用3個セット】コーミ 四日市とんてきのたれ 300ml × 3個...ヘルメスウスターソース900mlヘルメス ウスターソース 500ml 無添加シリーズ 松本の休日...2,580円3,100円3,120円ヘルメス 無添加シリーズ とんかつソース 500ml 誕生日 プレゼ...ミツカン 冷やし中華のつゆ しょうゆオジカソース2,840円1,350円2,080円ツバメ オリソース ペット入り 500ml×1本【※辛口系のソースです...大黒ソース フルーツソース 500ml お好み焼き/焼きそば/とんかつ...チョーコー 金蝶ソース320g1,350円1,190円1,230円大黒屋(大黒ソース) 大阪の味 お好み焼きソース 500ml...オジカ 復刻版 ソース 220mlオジカソース とんかつソース 220ml1,190円1,420円1,330円
4260 円 (税込 / 送料込)

父の日のギフト・贈り物にがごめ昆布入 ポン酢 大根おろし入り 200ml 角瓶 スリムボトル 調味料 コンブ ぽん酢 ガゴメ
▼こちらの商品は 【出荷までの目安】 【ラッピングNG】 【のしがけNG】 【常温便OK】 【冷蔵便OK】 【冷凍便NG】 となります。【ラッピング不可】 【のし掛け不可】 【冷凍便不可】 内 容 がごめ昆布入 ポン酢 200ml 原材料 米発酵調味料、ポン酢、しょうゆ(小麦、大豆を含む)、大根、糖みつ、醸造酢、かつおエキス、砂糖、食塩、がごめ昆布、水飴/調味料(アミノ酸等、ビタミンB1) 賞味期限 製造から約365日 保存方法 直射日光・高温多湿を避けて保存して下さい。 発送種別 常温便 ご用途 お祝い・お中元・内祝い・お歳暮などのギフトに。 【プレゼント・父の日・母の日・御祝・御祝い・御中元・内祝・御歳暮・贈り物・贈物・贈りもの 北海道・お土産・みやげ・プチギフト・ご褒美】
696 円 (税込 / 送料別)

久原醤油 SAUCE久原醤油 SAUCE
焼きあごだし二段仕込みの上品な旨み。そうめんやうどんにはもちろん、様々なお料理にお使いいただける4倍濃縮タイプの万能調味料です。リニューアルして、さらにおいしくなりました。焼きあごだし二段仕込み 上品な旨みの「姿仕込み」と強いだし感の「粉末仕込み」の二段で抽出しています。着色料・保存料不使用 着色料・保存料を使用せず、隠し味にコクのある黒みりんを使用しました。おいしさ、あごの差。様々なお料理にお使いいただけます。 くばらの「あごだしつゆ」は、毎日のお料理に一年中使えるのも特徴です。 うどんやそうめんはもちろん、普段とは違う上品で本格的な味わいに。煮物や丼ものも、深いおいしさになります。 おすすめしたいのが隠し味としての使い方。だし巻き卵のちょっとした味付け、からあげの下味に使うと、旨みがぐんと際立ちます。「あごだし」のおいしさとは ・あごだしのおいしさはあごが落ちるほど 九州の方にはあまり馴染みの無い「焼きあご(飛び魚)」ですが、博多では、縁起のいい食材として古くから親しまれてきました。 今でも、博多では、年始のお雑煮のだしとして欠かせない存在です。 飛び魚を「あご」と呼ぶ由来は、一説によると「あごが落ちるほど美味しい」からだと言われています。 焼きあごだし二段仕込みの上品な旨み。そうめんやうどんにはもちろん、様々なお料理にお使いいただける4倍濃縮タイプの万能調味料です。リニューアルして、さらにおいしくなりました。 「あごだし」のおいしさとは ・あごだしのおいしさはあごが落ちるほど 九州の方にはあまり馴染みの無い「焼きあご(飛び魚)」ですが、博多では、縁起のいい食材として古くから親しまれてきました。 今でも、博多では、年始のお雑煮のだしとして欠かせない存在です。 飛び魚を「あご」と呼ぶ由来は、一説によると「あごが落ちるほど美味しい」からだと言われています。 ・飛び魚の運動量がもたらす黄金色の上品なだし 味の秘密は、飛び魚の生態にあります。秒速50kmのスピードで、400mほども海上を飛ぶ飛び魚の体は、脂肪分が少なく身が引き締まっています。 そのおかげで「あごだし」は、澄んだ黄金色で、臭みのない上品な風味、他のだしにはない一本筋の通った味になるのだと言われています。
4289 円 (税込 / 送料込)