「コーヒー > コーヒー豆」の商品をご紹介します。
精製プロセスにスイカを使用!魅惑のインフューズドコーヒーグランクリュコーヒー豆コロンビア サンラファエル・ウォーターメロン 200g浅煎り ウォッシュド / イーストファーメンテーションスイカを使用した発酵 インフューズド
関連商品 コロンビア ウォーターメロン 100g 商品ページへ コロンビア レモン・キャンディ ゲイシャ(100g / 200g) 商品ページへ 商品詳細 発酵過程で、スイカを使用しています。このコーヒーは、「あっ!と驚くような」ユニークで魅惑的なコーヒーに仕上がっています。是非一度ご賞味ください♪Colombia San Rafael Watermelon 200gサンラファエル・ウォーターメロン This is an unique and captivating lot! 時代の先を行く ユニークで魅惑的なロット。 このロットは、La Riviera(リビエラ農園)のアンドレスと彼の家族によって作られたコーヒーです。 彼らは、コーヒーの世界で革新的で最先端のプロセス技術を探し、探求を続けています。 このコーヒーは、「あっ!と驚くような」コーヒーに仕上がっています。 メロンの風味とフルーツたっぷりのフレーバー 徹底した管理や発酵プロセスはによって生み出されるフレーバーは、きっとあなたを虜にします。 しっかりと感じられるメロンのような風味と甘さ。 加えてマンゴーやバナナなどさまざまなフルーツが顔を出し、後にふんわりと香るカカオを思わせるほろ苦くもやわらかい余韻が心地の良い一杯です。 WOW!スイカを使用した発酵プロセス! 精製プロセスにもご注目です。 最適な成熟度になったコーヒーチェリーを、水をためたタンクで細心の注意を払い選別、ハンドピックを行い欠点豆を取り除きます。 その後、果肉がついた状態で温度を急激に上げた後、10℃まで正確に下げます。 これは、サーマルショックと呼ばれ、コーヒーチェリーに急激な温度変化を与えています。 果肉を除去し、約10~12時間の酸化プロセスを行い、バイオリアクタータンクに移します。 タンクには、発酵を促すための酵母菌株、さらに完熟したスイカを入れ100時間発酵させます。 プロセスの最終工程では、タンクを密閉、窒素が吹き込まれ、温度、pH、糖度を意図したカッププロファイルの数値になるまでコントロールして仕上げます。 コロンビア リサラルダ県 ペレイラ ペレイラには、スペシャルティコーヒーの生産に注力するコーヒー農園や、協同組合が数多く存在しています。 また、リサラルダ県は「コロンビアのコーヒー産地の文化的景観」としてユネスコ世界文化遺産に登録されています。 森林国立公園に囲まれていて、肥沃な土壌、高地の地形、豊かな生物の多様性はリサラルダの気候と相まって、高品質のコーヒー生産にとても適しています。 一口飲んだら虜になる、そんなコーヒー 最先端かつ、しっかりとコントロールされた精製プロセスで生み出されたコーヒーのフレーバーは、一口飲んだら、きっとあなたを魅了し、虜に。 このコーヒーは、丁寧なコーヒー栽培や、精製プロセスを探求し続けるリビエラ農園だからこそ生み出せるコーヒーなのかもしれません。 時代の先を行き、"コーヒーとは"を再定義した先で生み出されたこの味わいをぜひ一度ご賞味ください。 ”ありがとう” があふれるコーヒー工場 いつもお客様のこと、そして美味しいコーヒーのことを考え「 “ありがとう” があふれるコーヒー工場 」を目指しております。
6480 円 (税込 / 送料込)
精製プロセスにスイカを使用!魅惑のインフューズドコーヒーグランクリュコーヒー豆コロンビア サンラファエル・ウォーターメロン 100g浅煎り ウォッシュド / イーストファーメンテーションスイカを使用した発酵 インフューズド
関連商品 コロンビア ウォーターメロン 200g 商品ページへ コロンビア レモン・キャンディ ゲイシャ(100g / 200g) 商品ページへ 商品詳細 発酵過程で、スイカを使用しています。このコーヒーは、「あっ!と驚くような」ユニークで魅惑的なコーヒーに仕上がっています。是非一度ご賞味ください♪Colombia San Rafael Watermelon 100gサンラファエル・ウォーターメロン This is an unique and captivating lot! 時代の先を行く ユニークで魅惑的なロット。 このロットは、La Riviera(リビエラ農園)のアンドレスと彼の家族によって作られたコーヒーです。 彼らは、コーヒーの世界で革新的で最先端のプロセス技術を探し、探求を続けています。 このコーヒーは、「あっ!と驚くような」コーヒーに仕上がっています。 メロンの風味とフルーツたっぷりのフレーバー 徹底した管理や発酵プロセスはによって生み出されるフレーバーは、きっとあなたを虜にします。 しっかりと感じられるメロンのような風味と甘さ。 加えてマンゴーやバナナなどさまざまなフルーツが顔を出し、後にふんわりと香るカカオを思わせるほろ苦くもやわらかい余韻が心地の良い一杯です。 WOW!スイカを使用した発酵プロセス! 精製プロセスにもご注目です。 最適な成熟度になったコーヒーチェリーを、水をためたタンクで細心の注意を払い選別、ハンドピックを行い欠点豆を取り除きます。 その後、果肉がついた状態で温度を急激に上げた後、10℃まで正確に下げます。 これは、サーマルショックと呼ばれ、コーヒーチェリーに急激な温度変化を与えています。 果肉を除去し、約10~12時間の酸化プロセスを行い、バイオリアクタータンクに移します。 タンクには、発酵を促すための酵母菌株、さらに完熟したスイカを入れ100時間発酵させます。 プロセスの最終工程では、タンクを密閉、窒素が吹き込まれ、温度、pH、糖度を意図したカッププロファイルの数値になるまでコントロールして仕上げます。 コロンビア リサラルダ県 ペレイラ ペレイラには、スペシャルティコーヒーの生産に注力するコーヒー農園や、協同組合が数多く存在しています。 また、リサラルダ県は「コロンビアのコーヒー産地の文化的景観」としてユネスコ世界文化遺産に登録されています。 森林国立公園に囲まれていて、肥沃な土壌、高地の地形、豊かな生物の多様性はリサラルダの気候と相まって、高品質のコーヒー生産にとても適しています。 一口飲んだら虜になる、そんなコーヒー 最先端かつ、しっかりとコントロールされた精製プロセスで生み出されたコーヒーのフレーバーは、一口飲んだら、きっとあなたを魅了し、虜に。 このコーヒーは、丁寧なコーヒー栽培や、精製プロセスを探求し続けるリビエラ農園だからこそ生み出せるコーヒーなのかもしれません。 時代の先を行き、"コーヒーとは"を再定義した先で生み出されたこの味わいをぜひ一度ご賞味ください。 ”ありがとう” があふれるコーヒー工場 いつもお客様のこと、そして美味しいコーヒーのことを考え「 “ありがとう” があふれるコーヒー工場 」を目指しております。
3564 円 (税込 / 送料込)
精製プロセスにスイカを使用!魅惑のインフューズドコーヒーグランクリュコーヒー豆コロンビア サンラファエル・ウォーターメロン 1kg(200g×5袋)浅煎り ウォッシュド / イーストファーメンテーションスイカを使用した発酵 インフューズド
関連商品 コロンビア ウォーターメロン 100g 商品ページへ コロンビア ウォーターメロン 200g 商品ページへ 商品詳細 発酵過程で、スイカを使用しています。このコーヒーは、「あっ!と驚くような」ユニークで魅惑的なコーヒーに仕上がっています。是非一度ご賞味ください♪Colombia San Rafael Watermelon 1kg(200g×5袋)サンラファエル・ウォーターメロン This is an unique and captivating lot! 時代の先を行く ユニークで魅惑的なロット。 このロットは、La Riviera(リビエラ農園)のアンドレスと彼の家族によって作られたコーヒーです。 彼らは、コーヒーの世界で革新的で最先端のプロセス技術を探し、探求を続けています。 このコーヒーは、「あっ!と驚くような」コーヒーに仕上がっています。 メロンの風味とフルーツたっぷりのフレーバー 徹底した管理や発酵プロセスはによって生み出されるフレーバーは、きっとあなたを虜にします。 しっかりと感じられるメロンのような風味と甘さ。 加えてマンゴーやバナナなどさまざまなフルーツが顔を出し、後にふんわりと香るカカオを思わせるほろ苦くもやわらかい余韻が心地の良い一杯です。 WOW!スイカを使用した発酵プロセス! 精製プロセスにもご注目です。 最適な成熟度になったコーヒーチェリーを、水をためたタンクで細心の注意を払い選別、ハンドピックを行い欠点豆を取り除きます。 その後、果肉がついた状態で温度を急激に上げた後、10℃まで正確に下げます。 これは、サーマルショックと呼ばれ、コーヒーチェリーに急激な温度変化を与えています。 果肉を除去し、約10~12時間の酸化プロセスを行い、バイオリアクタータンクに移します。 タンクには、発酵を促すための酵母菌株、さらに完熟したスイカを入れ100時間発酵させます。 プロセスの最終工程では、タンクを密閉、窒素が吹き込まれ、温度、pH、糖度を意図したカッププロファイルの数値になるまでコントロールして仕上げます。 コロンビア リサラルダ県 ペレイラ ペレイラには、スペシャルティコーヒーの生産に注力するコーヒー農園や、協同組合が数多く存在しています。 また、リサラルダ県は「コロンビアのコーヒー産地の文化的景観」としてユネスコ世界文化遺産に登録されています。 森林国立公園に囲まれていて、肥沃な土壌、高地の地形、豊かな生物の多様性はリサラルダの気候と相まって、高品質のコーヒー生産にとても適しています。 一口飲んだら虜になる、そんなコーヒー 最先端かつ、しっかりとコントロールされた精製プロセスで生み出されたコーヒーのフレーバーは、一口飲んだら、きっとあなたを魅了し、虜に。 このコーヒーは、丁寧なコーヒー栽培や、精製プロセスを探求し続けるリビエラ農園だからこそ生み出せるコーヒーなのかもしれません。 時代の先を行き、"コーヒーとは"を再定義した先で生み出されたこの味わいをぜひ一度ご賞味ください。 ”ありがとう” があふれるコーヒー工場 いつもお客様のこと、そして美味しいコーヒーのことを考え「 “ありがとう” があふれるコーヒー工場 」を目指しております。
24948 円 (税込 / 送料込)
コロンビアの有名農園エルパライソのライチピーチ(YN9)ロットコーヒー豆 コロンビア エルパライソ農園 ライチピーチ(YN9) ダブルアナエロビック ウォッシュド +サーマルショック & イーストパライソ イエローフルーツ 送料無料 焙煎 珈琲 コーヒー 150g 300g 600g
<コロンビア エルパライソ農園 ライチピーチ(YN9) ダブルアナエロビック ウォッシュド +サーマルショック & イーストパライソ イエローフルーツ> コロンビアのアナエロビックといえばエルパライソ(Finca El Paraíso)といっても過言ではないほど特殊発酵処理の珈琲豆において有名な農園。 エルパライソ農園では熱衝撃技術の発明から、凝縮作用による乾燥装置の開発、そして独自の酵母媒介生体触媒プロセスの導入に至るまで、コーヒー市場に革命を起こしコーヒー市場にトレンドを生み出してきました。 また、コーヒーの発酵プロセスにおける酵母、細菌、その他の微生物間の複雑な相互作用を理解し、制御することでアーティスティックな味の表現を実現している唯一無二の農園です。 ▼ライチピーチ(YN9)の精製プロセス 適した熟度のコーヒーチェリーを収穫し、その後、オゾンで消毒され、チェリーの発酵タンクへ移される。 そこで、水に浸され36時間の嫌気性発酵が行われる。 その後、パルピングとミューシレージ除去される。 この時のパルプやミューシレージは特定の微生物生成のためパイロットプラントに移され、発酵中に作られるアロマやフレーバーの前駆体を含む培地(カルチャーミディアム)が生成される。 そして、ここでできた培地がパルピング後のコーヒーとともに発酵タンクに入れられ、12時間圧力をかけて前駆体をコーヒー豆に固定していく。 さらにより多くの前駆体を固定し、より良好な乾燥プロセス実施に備え、コーヒーを封じるためサーマルショックを行う。 最後に機械による除湿乾燥を行う。 除湿機(dehumidifier )を使い、水分を取り除き、コーヒーの柔らかい香りを保ち、過酸化や過発酵を防ぐためにコーヒー豆の代謝プロセスを停止させます。 涼しい環境で安定化(スタビライゼーション)と保管がされ、品質基準に基づいて選別と脱殻が実施されて工程が完了します。 上記の複雑な工程を経た味わいは、正にライチ&ピーチ。甘いキャラメルやイエローフルーツのアロマにライチ、ピーチ、梨、スターフルーツのフレーバーを感じるアロマティックな味わいをクリーミーに楽しめる上品なフルーツティーの様なスペシャリティーコーヒー。 是非ご自宅でエルパライソの特別な味わいをお楽しみください。 ※焙煎はミディアムかハイがおすすめです。 [地域] Cauca,Colombia /カウカ県ピエンダモ [農園] El Paraiso / エルパライソ農園 [精製] Aerobic and Anaerobic Washed with Thermal Shock and Yeast Paraíso Yellow Fruit [品種] Castillo / カスティージョ [産地標高] 1,960m <グライトロースタリーおすすめ焙煎度> ★☆☆☆☆ ミディアム ★★☆☆☆ ハイ <グラム数> 150g / 300g / 600gよりお好きな量をお選び頂けます。 生豆の量ではなく、焙煎後のグラム数ですのでご安心ください。 ●150g:10杯前後 ●300g:20~25杯 ●600g:40~50杯 ※1杯12~18gでの抽出目安 <焙煎指定商品> ご注文を頂いてからお客様のお好みの焙煎度でローストします。 焙煎後、当日から翌日出荷となりますのでお客様の元へ到着した瞬間からベスト状態でお楽しみ頂けます。 コーヒー豆は焙煎直後から味が変化していきます。 焙煎直後のコーヒー豆は炭酸ガスを含んでおり、時間をかけてゆっくりとガスが抜けていきます。 2-3日ほど立つと程よくガスも抜け、香りが引き立ち、味が落ち着いた状態となり、 お客様のお手元に届くタイミングが最も最適な状態となります。 是非お手元に届いた時に新鮮なコーヒーを抽出してお楽しみください。 <焙煎度> ▼5段階の焙煎度よりご選択ください。 ●ダーク(強深煎り) →苦味が強く出てきますがその分ボディが強くなります。 ●フルシティ(深煎り) →しっかりとしたコク、甘さ、苦味が出てきます。 ●シティ(中深煎り) →風味と香り、コクと全てバランス良く味わえます。 ●ハイ(中煎り) →柔らかな酸味。フルーティーな味わいが楽しめます。 ●ミディアム(浅煎り) →フルーティーな酸を楽しむ焙煎度。豆の個性が一番よく味わえます。 <豆の状態> 「豆のまま」か「挽いた状態」をご選択ください。 ●豆のまま →ご自宅にミルがあればこちらをご選択ください。 ●挽いた状態(細挽き) →ゆっくり抽出するのに適した挽き目です。 水出しコーヒー等に向いています。 ●挽いた状態(中細挽き) →コーヒーメーカーやペーパードリップに適しています。 迷ったらこちらの挽き目がオススメです。 ●挽いた状態(荒挽き) フレンチプレスに適した挽き目です。 また、すっきりとした抽出にも向いています。 <発送について> アロマキープパック(チャック付き)に入れてお送りします。 ご到着後(開封後)、このまま冷蔵(冷凍)庫、にて保存頂けます。 <アロマキープパックとは?> 袋の裏側に逆止弁が付いています。 コーヒーから出るガスと共に、封入時に入る酸素も外に排出いたしますので、酸化を防ぐことができます。 逆止弁は、袋の中の空気は外に通して、外気はシャットアウトできる優れものです。 商品説明名称レギュラーコーヒー 原材料名珈琲豆内容量150g/300/600g 賞味期限豆の状態:お届け後90日粉の状態:お届け後60日保存方法 高音多湿を避け、涼しいところで保管販売者鹿児島県南九州市知覧町郡17859 PACBO202works
4170 円 (税込 / 送料込)
【送料無料】パッサラックア エスプレッソ コーヒー豆 メハリ 1000g 6袋セット 7555 [ラッピング不可][代引不可][同梱不可]
パッサラックア エスプレッソ コーヒー豆 メハリ 1000g 6袋セット 7555ミルクとの相性抜群のコーヒー豆【パッサラックア エスプレッソ コーヒー豆 メハリ 1000g 6袋セット 7555】 原材料名称:コーヒー豆コーヒー豆保存方法高温多湿及び直射日光を避け常温で保存製造(販売)者情報輸入者:株式会社フードライナー神戸市東灘区向洋町東4-15-19fk094igrjs 厳選した高品質のロブスタ種の割合を多めに配合することでコクのある味わいに加え、キメの細かい厚みのあるクレマが作れます。心地よい香りが口の中で持続します。※北海道・沖縄・離島は別途送料を頂きます。ご了承ください。※商品のデザインや仕様等は予告なく変更される場合がございます。内容量1000gサイズ個装サイズ:30×30×30cm重量個装重量:6060g仕様賞味期間:製造日より720日生産国イタリア 広告文責 (有)イースクエアTEL:0120-532-772 ※お客さま都合による、ご注文後の[キャンセル][変更][返品][交換]はお受けできませんのでご注意下さいませ。※当店では、すべての商品で在庫を持っておりません。記載の納期を必ずご確認ください。※ご注文いただいた場合でもメーカーの[在庫切れ][欠品][廃盤]などの理由で、[記載の納期より発送が遅れる][発送できない]場合がございます。その際は、当店よりご連絡させていただきます。あらかじめご了承ください。※こちらの商品は【他商品との同梱】ができません。※こちらの商品は【ギフトサービス】をお受けすることができません。 こちらの商品は【お取り寄せ(7~10営業日以内に発送予定)】となります。
39530 円 (税込 / 送料込)
【送料無料】有機珈琲ヨーロピアンブレンド深煎(粉末) 単品
ギフトサービスについて有機栽培された良質なコーヒーのみを使用し、力強い味とコク、最初に苦味がきて後に甘味を感じる濃厚なコーヒーです。■ブランド名: 健康フーズ■内容量: 内容量:170g商品サイズ:160mm×165mm×60mm 重量180g■原材料:有機コーヒー豆(ペルー・コロンビア・メキシコ産)■保存方法:常温商品特徴一覧健康フーズ、有機、珈琲、ブレンド、ヨーロピアン、2693C-09F2、健康フーズ、食品・菓子・飲料・酒 → 飲料 → コーヒー・ココア → インスタントコーヒー、4973044011461、通信販売、通販、販売、買う、購入、お店、売っている、ショッピング【有機珈琲ヨーロピアンブレンド深煎(粉末) 単品】広告文責(有)イースクエアTEL:0120-532-772有機栽培された良質なコーヒーのみを使用し、力強い味とコク、最初に苦味がきて後に甘味を感じる濃厚なコーヒーです。■ブランド名: 健康フーズ■内容量: 内容量:170g商品サイズ:160mm×165mm×60mm 重量180g■原材料:有機コーヒー豆(ペルー・コロンビア・メキシコ産)■保存方法:常温※お客さま都合による、ご注文後の[キャンセル][変更][返品][交換]はお受けできませんのでご注意下さいませ。※当店では、すべての商品で在庫を持っておりません。記載の納期を必ずご確認ください。※ご注文いただいた場合でもメーカーの[在庫切れ][欠品][廃盤]などの理由で、[記載の納期より発送が遅れる][発送できない]場合がございます。その際は、当店よりご連絡させていただきます。あらかじめご了承ください。※リニューアル等により パッケージ、仕様、セット内容 が変更になる場合がございます。予めご了承下さい。こちらの商品は【お取り寄せ(14営業日以内に発送予定)】となります。あらかじめご了承くださいませ。
2004 円 (税込 / 送料込)
【送料無料】2297 セイコー珈琲 贅沢ドリップ倶楽部ブルーマウンテンNo.1 4P×5セット [ラッピング不可][代引不可][同梱不可]
2297 セイコー珈琲 贅沢ドリップ倶楽部ブルーマウンテンNo.1 4P×5セット ブルーマウンテンNo.1豆を贅沢に使用!【2297 セイコー珈琲 贅沢ドリップ倶楽部ブルーマウンテンNo.1 4P×5セット 】 原材料コーヒー豆製造(販売)者情報株式会社 セイコー珈琲広島県呉市阿賀中央6-3-3fk094igrjs ブルーマウンテンNo.1豆を贅沢に1杯あたり12g使用。「カップオンタイプ」のドリップバッグフィルターで、注ぎ口が広く、ドリップがしやすいのが特徴です。味わいは、ストレートで飲んでも、アロマ・ボディ・酸味・苦味ともにバランスがとれています。※沖縄・離島につきましては出荷不可となります。また、北海道につきましては別途送料がかかります。ご了承ください。※高温多湿な場所を避け涼しい所で保存してください。開封後は、すぐにお召しあがりください。※熱湯を注ぐ時は、やけどのおそれがありますので十分注意してください。内容量1個あたり48g(12g×4P)サイズ個装サイズ:26×10×12cm重量個装重量:460g仕様賞味期間:製造日より365日名称:レギュラーコーヒー(粉)生豆生産国名:ジャマイカ賞味期間:製造日より365日セット内容5セット生産国日本 製品詳細 商品名:2297 セイコー珈琲 贅沢ドリップ倶楽部ブルーマウンテンNo.1 4P×5セット カラー・サイズ名称:4518atJANコード:4990911701980 広告文責 (有)イースクエアTEL:0120-532-772 ※お客さま都合による、ご注文後の[キャンセル][変更][返品][交換]はお受けできませんのでご注意下さいませ。※当店では、すべての商品で在庫を持っておりません。記載の納期を必ずご確認ください。※ご注文いただいた場合でもメーカーの[在庫切れ][欠品][廃盤]などの理由で、[記載の納期より発送が遅れる][発送できない]場合がございます。その際は、当店よりご連絡させていただきます。あらかじめご了承ください。※こちらの商品は【他商品との同梱】ができません。※こちらの商品は【ギフトサービス】をお受けすることができません。 こちらの商品は【お取り寄せ(14営業日以内に発送予定)】となります。
8060 円 (税込 / 送料込)
【創業1964年・自家焙煎珈琲豆屋】 スペシャリティコーヒー|世界のコーヒー豆 輸入飲料食品|原産国:バリ島[スペシャリティコーヒー]バリ カラナ クラフトイースト発酵 自家焙煎 / 豆のまま・挽 [ コーヒー豆 (グラム) 100g 200g 500g 1.0kg 2.0kg ]
軽やかな苦味、酸味がマイルドかつクリーン一体感と角がなく シルキーな質感で余韻に浸る 商 品 名 バリ カラナ クラフトイースト発酵 原 産 国 バリ島キンタ・マー二地区 内容量 100g/200g/500g/1k/2k 焙煎具合 中深煎り コーヒー用/梱包袋 当店は珈琲豆用の梱包袋をアロマブレスパックを推薦し、使用しております。 賞味期限 到着後はなるべく1カ月内でご賞味頂くことをお奨め致します。 ※あくまで目安です、季節や保管環境によって異なる場合がございます。 保存方法 長期の保存の場合は、光を通さない缶などや場所に置き、高温多湿を避け、開封後はできるだけ早めにお召し上がりください。 焙煎士 中村 和生 製造/販売元 大阪市天王寺区真田山町5-33 グランドコーヒー
789 円 (税込 / 送料別)