「漬物・梅干し・キムチ > 水キムチ」の商品をご紹介します。

8袋【ファーチェ】水キムチの素 「30g x 2個入」お好きな具材と水を入れて混ぜるだけ!キムチ漬けが約60分で出来上がる

送料無料 生野菜 1kg用 キムチ 韓国食品 ヤンニョム 水キムチの素8袋【ファーチェ】水キムチの素 「30g x 2個入」お好きな具材と水を入れて混ぜるだけ!キムチ漬けが約60分で出来上がる

簡単キムチ作り 混ぜるだけ 保存料不使用 着色料不使用 お料理の味付け 食品添加物不使用 汁が飲めるキムチ 塩漬けの必要がない商品説明 商品名 【ファーチェ】混ぜるだけで簡単に作れる水キムチの素8袋 構成 水キムチの素 内容量 水キムチ素:60g 原材料 水キムチ素:砂糖(国内製造)、食塩、ごま、米粉、しょうがパウダー、粉末にんにく、シイタケ粉末、風味調味料(乳成分を含む)/調味料(アミノ酸等) 保存方法 直射日光を避けて常温にて保存 賞味期限 商品パッケージに記載 水キムチの作り方 01. 水500mlに本品1袋(30g)を入れて溶かすように軽く混ぜます。 02. きゅうり・かぶ・大根・リンゴなどお好みの野菜や果物を食べやすい大きさにスライスして01に適量入れます。 03. 一晩(12時間~24時間)冷蔵庫でねかせます。 04. さっぱりとした水キムチの出来上がり。

2300 円 (税込 / 送料込)

6袋【ファーチェ】水キムチの素 「30g x 2個入」お好きな具材と水を入れて混ぜるだけ!キムチ漬けが約60分で出来上がる

送料無料 生野菜 1kg用 キムチ 韓国食品 ヤンニョム 水キムチの素6袋【ファーチェ】水キムチの素 「30g x 2個入」お好きな具材と水を入れて混ぜるだけ!キムチ漬けが約60分で出来上がる

簡単キムチ作り 混ぜるだけ 保存料不使用 着色料不使用 お料理の味付け 食品添加物不使用 汁が飲めるキムチ 塩漬けの必要がない商品情報 商品名 【ファーチェ】水キムチの素 内容量 60g x 6袋 原材料 砂糖(国内製造)、食塩、ごま、米粉、しょうがパウダー、粉末にんにく、シイタケ粉末、風味調味料(乳成分を含む)/調味料(アミノ酸等) 保存方法 直射日光を避けて常温にて保存 賞味期限 商品パッケージに記載 水キムチの作り方 01. 水500mlに本品1袋(30g)を入れて溶かすように軽く混ぜます。 02. きゅうり・かぶ・大根・リンゴなどお好みの野菜や果物を食べやすい大きさにスライスして01に適量入れます。 03. 一晩(12時間~24時間)冷蔵庫でねかせます。04. さっぱりとした水キムチの出来上がり。

1820 円 (税込 / 送料込)

5袋【ファーチェ】水キムチの素 「30g x 2個入」お好きな具材と水を入れて混ぜるだけ!キムチ漬けが約60分で出来上がる

送料無料 生野菜 1kg用 キムチ 韓国食品 ヤンニョム 水キムチの素5袋【ファーチェ】水キムチの素 「30g x 2個入」お好きな具材と水を入れて混ぜるだけ!キムチ漬けが約60分で出来上がる

簡単キムチ作り 混ぜるだけ 保存料不使用 着色料不使用 お料理の味付け 食品添加物不使用 汁が飲めるキムチ 塩漬けの必要がない商品情報 商品名 【ファーチェ】水キムチの素 内容量 60g x 5袋 原材料 砂糖(国内製造)、食塩、ごま、米粉、しょうがパウダー、粉末にんにく、シイタケ粉末、風味調味料(乳成分を含む)/調味料(アミノ酸等) 保存方法 直射日光を避けて常温にて保存 賞味期限 商品パッケージに記載 水キムチの作り方 01. 水500mlに本品1袋(30g)を入れて溶かすように軽く混ぜます。 02. きゅうり・かぶ・大根・リンゴなどお好みの野菜や果物を食べやすい大きさにスライスして01に適量入れます。 03. 一晩(12時間~24時間)冷蔵庫でねかせます。04. さっぱりとした水キムチの出来上がり。

1580 円 (税込 / 送料込)

4袋【ファーチェ】水キムチの素 「30g x 2個入」お好きな具材と水を入れて混ぜるだけ!キムチ漬けが約60分で出来上がる

送料無料 生野菜 1kg用 キムチ 韓国食品 ヤンニョム 水キムチの素4袋【ファーチェ】水キムチの素 「30g x 2個入」お好きな具材と水を入れて混ぜるだけ!キムチ漬けが約60分で出来上がる

簡単キムチ作り 混ぜるだけ 保存料不使用 着色料不使用 お料理の味付け 食品添加物不使用 汁が飲めるキムチ 塩漬けの必要がない商品説明 商品名 【ファーチェ】混ぜるだけで簡単に作れる水キムチの素4袋 構成 水キムチの素 内容量 水キムチ素:60g 原材料 水キムチ素:砂糖(国内製造)、食塩、ごま、米粉、しょうがパウダー、粉末にんにく、シイタケ粉末、風味調味料(乳成分を含む)/調味料(アミノ酸等) 保存方法 直射日光を避けて常温にて保存 賞味期限 商品パッケージに記載 水キムチの作り方 01. 水500mlに本品1袋(30g)を入れて溶かすように軽く混ぜます。 02. きゅうり・かぶ・大根・リンゴなどお好みの野菜や果物を食べやすい大きさにスライスして01に適量入れます。 03. 一晩(12時間~24時間)冷蔵庫でねかせます。 04. さっぱりとした水キムチの出来上がり。

1320 円 (税込 / 送料込)

2袋【ファーチェ】水キムチの素 「30g x 2個入」お好きな具材と水を入れて混ぜるだけ!キムチ漬けが約60分で出来上がる

送料無料 生野菜 1kg用 キムチ 韓国食品 ヤンニョム 水キムチの素2袋【ファーチェ】水キムチの素 「30g x 2個入」お好きな具材と水を入れて混ぜるだけ!キムチ漬けが約60分で出来上がる

簡単キムチ作り 混ぜるだけ 保存料不使用 着色料不使用 お料理の味付け 食品添加物不使用 汁が飲めるキムチ 塩漬けの必要がない商品説明 商品名 【ファーチェ】混ぜるだけで簡単に作れる水キムチの素2袋 構成 水キムチの素 内容量 水キムチ素:60g 原材料 水キムチ素:砂糖(国内製造)、食塩、ごま、米粉、しょうがパウダー、粉末にんにく、シイタケ粉末、風味調味料(乳成分を含む)/調味料(アミノ酸等) 保存方法 直射日光を避けて常温にて保存 賞味期限 商品パッケージに記載 水キムチの作り方 01. 水500mlに本品1袋(30g)を入れて溶かすように軽く混ぜます。 02. きゅうり・かぶ・大根・リンゴなどお好みの野菜や果物を食べやすい大きさにスライスして01に適量入れます。 03. 一晩(12時間~24時間)冷蔵庫でねかせます。 04. さっぱりとした水キムチの出来上がり。

840 円 (税込 / 送料込)

1袋【ファーチェ】水キムチの素 「30g x 2個入」お好きな具材と水を入れて混ぜるだけ!キムチ漬けが約60分で出来上がる

送料無料 生野菜 1kg用 キムチ 韓国食品 ヤンニョム 水キムチの素1袋【ファーチェ】水キムチの素 「30g x 2個入」お好きな具材と水を入れて混ぜるだけ!キムチ漬けが約60分で出来上がる

簡単キムチ作り 混ぜるだけ 保存料不使用 着色料不使用 お料理の味付け 食品添加物不使用 汁が飲めるキムチ 塩漬けの必要がない商品説明 商品名 【ファーチェ】混ぜるだけで簡単に作れる水キムチの素1袋 構成 水キムチの素 内容量 水キムチ素:60g 原材料 水キムチ素:砂糖(国内製造)、食塩、ごま、米粉、しょうがパウダー、粉末にんにく、シイタケ粉末、風味調味料(乳成分を含む)/調味料(アミノ酸等) 保存方法 直射日光を避けて常温にて保存 賞味期限 商品パッケージに記載 水キムチの作り方 01. 水500mlに本品1袋(30g)を入れて溶かすように軽く混ぜます。 02. きゅうり・かぶ・大根・リンゴなどお好みの野菜や果物を食べやすい大きさにスライスして01に適量入れます。 03. 一晩(12時間~24時間)冷蔵庫でねかせます。 04. さっぱりとした水キムチの出来上がり。

600 円 (税込 / 送料込)

京都ほし山 【送料無料】冷凍ガリガリ食べるりんご水キムチ(具なし)15個入り 【同梱不可、その他商品を一緒にご注文頂いた場合は別途送料を頂戴致します】【北海道・沖縄への発送は別途送料800円を頂戴致します】 【ネット限定セット】

甘酒をりんごジュースで漬けた具のない水キムチ。腸活にいかが京都ほし山 【送料無料】冷凍ガリガリ食べるりんご水キムチ(具なし)15個入り 【同梱不可、その他商品を一緒にご注文頂いた場合は別途送料を頂戴致します】【北海道・沖縄への発送は別途送料800円を頂戴致します】 【ネット限定セット】

↑↑こちら↑↑の商品は冷凍ガリガリ食べるりんご水キムチ(具なし)と同梱できますもち米をおかゆにしたものと米麹を1:9の割合で混ぜ、60度~50度の間を3時間キープして亀岡のお味噌屋さんが作り上げた国産生甘酒です。とても丁寧に作られています。 冷凍ガリガリ食べるりんご水キムチの乳酸菌数は1gで1500万、80gで12億個となります。こちらは弊社商品水キムチの約28倍となります。高技術研究所調べ(2022年12月)

4000 円 (税込 / 送料込)

冷凍ガリガリ食べるりんご水キムチ(具なし)※その他冷凍不可商品を一緒にご注文の場合別途送料頂戴する場合がございます。

甘酒をりんごジュースで漬けた具のない水キムチ。腸活にいかが冷凍ガリガリ食べるりんご水キムチ(具なし)※その他冷凍不可商品を一緒にご注文の場合別途送料頂戴する場合がございます。

↑↑こちら↑↑の商品は冷凍ガリガリ食べるりんご水キムチ(具なし)と同梱できますもち米をおかゆにしたものと米麹を1:9の割合で混ぜ、60度~50度の間を3時間キープして亀岡のお味噌屋さんが作り上げた国産生甘酒です。とても丁寧に作られています。 冷凍ガリガリ食べるりんご水キムチの乳酸菌数は1gで1500万、80gで12億個となります。こちらは弊社商品水キムチの約28倍となります。高技術研究所調べ(2022年12月)

650 円 (税込 / 送料別)