「スイーツ・お菓子 > 製菓・製パン材料」の商品をご紹介します。

★★単品購入で送料無料★★●フレッシュアップルプレザーブ 2kg
こちらの商品は1袋単位での販売となります。[規格]2kg 国産ふじりんごを使用し、生の食感をそのままフレッシュパックしています。扇型・糖度30度。原材料名:りんご、ぶどう糖果糖液糖、グラニュー糖、酸味料(りんご酸)、酸化防止剤(ビタミンC)、乳酸カルシウムエネルギー:120kcal(100g当たり)※※注意※※こちらの使用品は単品購入時・または商品名に★★単品購入で送料無料★★と記載のある商品のみの組み合わせで購入時に送料無料となります。対象商品以外の組み合わせで購入されますと送料無料対象にならないため、対象外商品と購入の際は商品名に送料無料記載のない通常商品をお選びいただいた方が安くなる可能性がございます。※※注意※※こちらの使用品は単品購入時・または商品名に★★単品購入で送料無料★★と記載のある商品のみの組み合わせで購入時に送料無料となります。対象商品以外の組み合わせで購入されますと送料無料対象にならないため、対象外商品と購入の際は商品名に送料無料記載のない通常商品をお選びいただいた方が安くなる可能性がございます。
3714 円 (税込 / 送料込)

アップルパイや、タルト、パンのフィリングにフレッシュ アップルプレザーブ T-25 2.2kg(製菓・製パン・りんごシロップ漬け)
※2025/04/01 価格改定しております。 商品名 フレッシュ アップルプレザーブ 原材料 りんご、ぶどう糖果糖液糖、砂糖、水/酸味料(DL-りんご酸)、乳酸カルシウム、酸化防止剤(ビタミンC)(国内製造) 商品規格 2.2kg(内容固形量約1.5kg) 商品特徴 りんごの甘煮。糖度は25度。 アップルパイや、タルト、パンのフィリングに。残ればシロップごと冷凍してください。 アレルゲン りんご ※アレルギー特定原料28品目を表示しています。 保存方法 高温多湿を避け、冷暗所にて保存してください。開封後は、吸湿・虫害・臭いのつくのを防ぐ為、なるべくお早めにお使いください。 配送方法 [常温][冷蔵]のいずれかの温度帯でお届けします。 特記事項 ■ご注意ください■ ※こちらの商品は、在庫状況によってはお取り寄せとなります。発送までに3~10日ほどお待ちいただきますので、あらかじめご了承ください。日程に余裕を持ってご注文くださいませ。 ※受注発注のため返品不可商品です。
2590 円 (税込 / 送料別)

【森食品】フレッシュリンゴ プレザーブT30 2.2kg
【商品について】 国産ふじりんごを使用し、生の食感をそのままフレッシュパック。扇型。糖度30。商品説明一般名称 アップルプレザーブ内容量 2.2kg原材料 りんご、ブドウ糖果糖液糖、グラニュ糖、酸味料、酸化防止剤、乳酸カルシウム※アレルギー物質:りんご保存方法 常温で保管賞味期限 商品発送時:360日以上特徴国産ふじりんごを使用し、生の食感をそのままフレッシュパック。扇型。糖度30。製造者森食品工業株式会社所在地 長野県千曲市森2543
4206 円 (税込 / 送料別)

リンゴを扇型にカットしてシラップ漬けにした製品蜜漬け林檎 森食品 アップルプレザーブ 2~8kg(常温) 業務用りんご リンゴ シロップ漬け フルーツ デザート 製菓 手作り 材料
特徴中国産のリンゴを扇型にカットしてシラップ漬けにした製品。
1979 円 (税込 / 送料別)

製菓製パン 手作り 業務用国産りんごプレザーブF 青森県産 10mmダイス 糖度30度 2kg(常温) 業務用
原材料 りんご(国産)、砂糖/酸味料、酸化防止剤(V.C)、乳酸Ca アレルギー物質 (特定原材料7品目) りんご コンタミネーション 記載無し 内容量 2kg JANコード - 栄養成分 (100gあたり) エネルギー…118kcal 脂質…0.2g ナトリウム…7mg たんぱく質…0.1g 炭水化物…30.1g 食塩相当量…0g 保存方法 直射日光、高温多湿を避け冷暗所で保存して下さい。 商品説明 【特徴】 りんご加工品(シロップ漬) 国産の”ふじりんご”を使用し、サクサクしとした食感をそのままパックしたシロップ漬けです。 【形状】 使いやすい10mmダイスカット品 【利用方法】 パイやパンのフィリング、トッピングや包み込み、ゼリーなど幅広くお使いいただけます。 【使用上の注意】 開封後は全てご使用ください。 開封時、袋のふちで手を切らないよう注意してください。 【原産国】 日本(青森県産) 【糖度】 30° 発送の目安 1~4営業日以内 ※パッケージは変更されている場合が御座います。 内容の変更が無い場合は、お取替えのご対応は出来かねます。 ご了承下さい。
3504 円 (税込 / 送料別)
1350 円 (税込 / 送料別)

商品を引き立てる転写シートチョコレート 転写シート レザー バレンタイン | ※2024年分から色味が若干異なります。色味はお選び頂けません。
主な仕様 {関連リンク} 転写シートの使い方はこちら {ご購入前のご注意} ※一部、商品画像のように模様が欠けている場合がございますが商品の特性としてご理解ください。これを理由とする返品・交換は承ることができません。 ※こちらの商品はお客様都合での返品は承ることができません。ご了承の上、ご注文をお願いいたします。 ※こちらは熱に弱い商品のため夏季はお取り扱いできません。 ※同一製造工場にて乳を含む製品を製造しております。 ※商品画像はビターチョコレートに転写したイメージです。 {商品説明} 入数:1枚 保存方法:乾燥した冷暗所(適温12~21度) メーカー:モナリザ {商品仕様} 原材料:砂糖、植物油脂、着色料、レシチン(大豆由来) ※同一製造工場にて乳を含む製品を製造しております。 サイズ(約):300×400mm 製造国:ベルギー {関連検索キーワード} 転写 デー デイ チョコレート チョコ 手作り 手作りチョコ 義理チョコ 本命チョコ 友チョコ 馬嶋屋菓子道具店 かっぱ橋 バレンタイン ハロウィン クリスマス 誕生日 パティシエ パン屋さん お菓子屋さん 洋菓子屋さん パン教室 お菓子教室 パン作り お菓子作り お菓子道具 業務用 家庭用転写シートの使い方☆転写シートを使う事によって、色々な模様をつける事が出来ます☆▼用意するもの・転写シート・温度計・湯煎鍋(ボールより小さい鍋)・チョコレートを入れるボール・ゴムベラ・濡れタオル・パレット・冷水転写シートを使用する分だけ切り、平らな場所(テーブルやまな板の上など)に乗せて下さい。その際、ざらざらした面を上に向けて置いてください。*始めにテンパリング作業を行ないます。チョコレート:カカオバリーミ・アメールの場合1. カカオバリーミ・アメールをボールに入れ、60℃程度の湯煎で40℃~45℃に溶かしてください。*お湯の温度は60℃くらい。*蒸気がチョコレートにかからないよう、小さい鍋を使いましょう。2. 湯煎から外して空気が入らないように全体を混ぜ、温度を下げていきます。時々冷水の入ったボールに軽く漬けるか、濡れたタオルを下に敷いて行なうと、早く下がってくれます。下がり過ぎないように注意してください。*タオルが温かくなったら、また濡らしましょう。3. 27℃になれば濡れタオルを外し、また湯煎にあてながら31℃~32℃まで上げてください。ボールの縁のチョコレートも固まらないように注意して混ぜ合わせてください。出来たら、乾いたタオルや厚紙の上に置くと比較的長くチョコレートを使用できます。テンパリング作業はこれで終了です。【テンパリング確認方法】白い紙にチョコレートを少しつけ、固まったら指で触って、5秒数えて溶けないようであればテンパリングができています。*転写シートを使用しましょう転写シートにチョコレートを流し、伸ばし広げます。そのときに力を入れ過ぎたら模様が消えてしまうので注意してください。手早く行なわないと、固まってしまいます。*パレットを使い、伸ばし広げてください。模様全体が隠れたら、そのまま放置して固まるのを待って下さい。完全に固まってから一度にはがして適当な大きさに割って下さい。*半固まりの状態で適当な大きさにナイフで切るか抜き型で形をつけて下さい。*軽く乾いたときに色んな大きさに切ると飾りにも使えます。ガナッシュにこのテンパリングしたチョコレートをコーティングしたときには、ガナッシュのサイズより大きめに転写シートを切っておき、チョコレートが固まる前にシートを乗せて下さい。*転写シートを小さく切ってチョコレートを掛けた上に、すぐ乗せる。*フォークを使って線を付ければ、オリジナルの模様ができます。
540 円 (税込 / 送料別)

リンゴを扇型にカットしてシラップ漬けにした製品【お得な2個セット】蜜漬け林檎 森食品 アップルプレザーブ 2kg×2個(常温) 業務用りんご リンゴ シロップ漬け フルーツ デザート 製菓 手作り 材料
特徴中国産のリンゴを扇型にカットしてシラップ漬けにした製品。
3456 円 (税込 / 送料別)

青森県産 希少種紅玉使用 国産(PB)丸菱 蜜漬け林檎 青森県産紅玉使用 アップルプレザーブ 林檎プレザーブ 2kg (常温) 業務用りんご リンゴ シロップ漬け フルーツ デザート 製菓 手作り 材料
原材料 りんご(青森県産紅玉),上白糖,砂糖混合異性化液糖,酸化防止剤(V.C),酸味料,乳酸Ca 保存方法 なるべく涼しい場所に保管してください。 糖度 Brix30度 内容量 2kg(固形量約75%…約1500g) 商品説明 日本のりんご生産量の全体の約1%程しかない紅玉りんご。 知名度は低いけど,実は希少価値の高い品種なんです。 りんご本来の力強い酸味と甘み,そしてやさしい香りは紅玉ならでは。 りんごの生に近いシャキシャキっとした食感を残しシロップ漬けにしました。 アップルパイやタルトタタンをはじめ幅広くお使い頂けます。 発送の目安 1~4営業日以内 ※パッケージは変更されている場合が御座います。 内容の変更が無い場合は、お取替えのご対応は出来かねます。 ご了承下さい。
3115 円 (税込 / 送料別)

製菓製パン 手作り 業務用(PB)丸菱 蜜漬け林檎 アプリック 信州産ふじ 2kg(常温) 業務用 りんご リンゴ リンゴプレザーブ アップルパイ お菓子 製菓用 製パン用 手作り 材料 大容量
特徴信州産ふじを7mm厚さの扇形にカットされたものです。果肉がしっかりしていて、りんごのシャキシャキ感が残っています。アップルパイやケーキのトッピング、ゼリー、パンにといろいろ使えるリンゴプレザーブです。ふじは「国光」と「デリシャス」を交配し、育成された品種で1962年に品種登録されて以来日本で最も沢山作られるようになったリンゴです。栽培は海外でも広がり、世界でも最も沢山生産されているリンゴです。フジの大きさは300~400gほどで、歯触りはシャキシャキとしていて、果汁が豊富なうえ味のバランスが良く甘味と香りはしっかりとしています。蜜が入りやすいのも特徴ですが、近年は出荷時点で糖度や蜜の具合をセンサーで判別できるようになったため、糖度が高いものや蜜入りは選別され高級品として扱われる事が多くなりました。貯蔵性が高いのも特徴の一つで、低温庫での保存だと半年以上品質を保てると言われています。製菓、製パン全般でご使用いただけます。
2374 円 (税込 / 送料別)