「粉類・ケーキミックス > ケーキミックス」の商品をご紹介します。

Krusteaz プロフェッショナル ワッフル コーン ミックス - 5 ポンド - 1 箱 Continental Mills Krusteaz Professional Waffle Cone Mix - 5 lbs - One Box

Krusteaz プロフェッショナル ワッフル コーン ミックス - 5 ポンド - 1 箱 Continental Mills Krusteaz Professional Waffle Cone Mix - 5 lbs - One Box

*** We ship internationally, so do not use a package forwarding service. We cannot ship to a package forwarding company address because of the Japanese customs regulation. If it is shipped and customs office does not let the package go, we do not make a refund. ■ 名称 Krusteaz プロフェッショナル ワッフル コーン ミックス - 5 ポンド - 1 箱Krusteaz Professional Waffle Cone Mix - 5 lbs - One Box ■ 内容量 商品名に記載 ■ 原材料 別途ラベルに記載(英文) ■ 賞味期限 別途ラベルに記載(月/日/年順番) ■ 保存方法 高温多湿の場所を避けて保存してください。 ■ 発送元 アメリカ ■ 原産国名 商品表面に記載 ■ 輸入者 UNI International Inc. 100 Galway pl Teaneck NJ USA+1 2016033663 ■ 広告文責 UNI International Inc. 100 Galway pl Teaneck NJ USA NJ USA+1 2016033663 【注意事項】 *** 特に注意してください。 *** ・個人ではない法人・団体名義での購入はできません。この場合税関で滅却されてもお客様負担になりますので御了承願います。 ・お名前にカタカナが入っている場合法人である可能性が高いため当店システムから自動保留します。カタカナで記載が必要な場合はカタカナ変わりローマ字で記載してください。 ・お名前またはご住所が法人・団体名義(XX株式会社等)、商店名などを含めている場合、または電話番号が個人のものではない場合、税関から法人名義でみなされますのでご注意ください。 ・転送サービス会社への発送もできません。この場合税関で滅却されてもお客様負担になりますので御了承願います。 *** ・注文後品切れや価格変動でキャンセルされる場合がございますので予めご了承願います。 ・当店でご購入された商品は、原則として、「個人輸入」としての取り扱いになり、すべてニュージャージからお客様のもとへ直送されます。 ・ご注文後、30営業日以内(通常2~3週間)に配送手続きをいたします。配送作業完了後、2週間程度でのお届けとなります。 ・まれに商品入荷状況や国際情勢、運送、通関事情により、お届けが2ヶ月までかかる場合がありますのでお急ぎの場合は注文をお控えください。 ・個人輸入される商品は、すべてご注文者自身の「個人使用・個人消費」が前提となりますので、ご注文された商品を第三者へ譲渡・転売することは法律で禁止されております。 ・関税・消費税が課税される場合があります。詳細はこちらをご確認下さい。 ・食品の場合、パッケージのアップデートが頻繁であり、商品写真と実際のパッケージが異なる場合があります。パッケージ外観の違いの理由では、返品・交換が不可能ですので、予めご了承ください。 ・アメリカの場合、Best By日付はExpiry Date(賞味期限)とは異なり、Best By日付以降も安全に摂取ができます。 ・電気製品購入時の注意点:1)アメリカと日本の電圧差で電力消費が高い加熱機器類は変圧器が必要な場合があります。変圧器の購入は別途費用が掛かります。日本の電圧がもう低いのでそのまま使用しても発熱の危険はありませんが加熱に時間がもう少しかかる可能性があります。2)受領後30日以内の初期不良は返金または交換で対応します。その後の修理は原則的に対応が出来かねますが保証期間以内なら海外メーカーへの交渉は代行致します。(送料などの実費は別途請求)3)本商品はアメリカ内需用です。日本でのワランティーなどはできない可能性があります。また、他の日本製品と互換ができない恐れがあります。 ・当店では、ご注文から30分以上過ぎた場合、原則的にお客様都合によるキャンセルは承っておりません。PC販売説明文

8364 円 (税込 / 送料別)

【10/30までポイント5倍】夏季冷蔵 ケーキミックス粉(テグラル・4エバー・ケーキ)250g

【10/30までポイント5倍】夏季冷蔵 ケーキミックス粉(テグラル・4エバー・ケーキ)250g

商品特長 少ない材料で、マフィン、パウンドケーキ、焼きドーナツなどの焼き菓子を手軽に作ることができるミックス粉です。 口どけの良い、しっとりとした食感です。 基本のレシピ 【材料】 テグラル・4エバー・ケーキ: 250 g 全卵:125g 無塩バター:125 g(マーガリン、サラダ油などの油脂にも代替可能) 【作り方】 1.無塩バターをポマード状にやわらかくする。 2.全卵とテグラル・4エバー・ケーキとポマード状にしたバターを混ぜ合わせ、ハンドミキサーの低速で約3分ミキシングする。 3.型に入れて、180℃で焼成する。 【焼成時間の目安】 ・パウンドケーキ:約35分 ・焼きドーナツ:約15~17分 ・マフィン:約20分 【ワッフルを作る場合】 ワッフルメーカーに生地を流し込み、約3分焼成する。 ※お使いのオーブンによって焼き時間・温度は調整してください。 仕様 ■名称:製菓材料 ■原材料名:砂糖、小麦粉、小麦デンプン、粉末小麦サワー種、マルトデキストリン、脱脂粉乳/膨張剤、乳化剤、増粘剤(キサンタンガム)、香料、(一部に小麦・乳成分・卵・大豆を含む) ※本品加工工場では、そば・落花生・オレンジ・くるみ・ごま・バナナ・もも・りんご・ゼラチン・カシューナッツ・アーモンドを含む製品を加工しています。 ■内容量:250g ■賞味期限:商品パッケージに記載 ■保存方法:直射日光、高温多湿を避け冷暗所で保存してください。 ■加工者:株式会社プロフーズ(岡山市中区平井1162-1) 栄養成分表示(100g当たり)推定値 熱量:376kcal たんぱく質:4.7g 脂質:1.5g 炭水化物:86g 食塩相当量:0.84g 配送形態 夏季冷蔵 【異なる温度帯の商品をご注文頂いた場合】 ※常温便・冷蔵便・冷凍便、複数ご注文の場合、品質上問題のないものは、冷蔵便、冷凍便の商品を優先に同一梱包にさせて頂きます。 【夏季冷蔵便】 ※品質保持のため、夏季期間(4月~10月頃、おおよその気温が20℃前後)は冷蔵便で発送します。なお、気候条件等により温度帯の変更時期が変わることがございますので、予めご了承ください。 在庫区分 在庫商品 ※在庫切れの場合は、お届けまでにお時間をいただくことがあります。 使用上の注意 ※賞味期限に関わらず開封後はお早めにご使用ください。 その他の情報 ※商品パッケージや仕様は予告なく変更になる場合がございます。食品表示情報につきましては、お手元に届きました商品の食品表示を必ずご確認いただきますようお願いします。

388 円 (税込 / 送料別)

【10/30までポイント5倍】もちもちドーナツミックス粉 300g

【10/30までポイント5倍】もちもちドーナツミックス粉 300g

卵・水・サラダ油を用意するだけで、外はサックリ、中はもっちり食感のドーナツを簡単に作ることができるミックス粉です。 たっぷりの油で揚げると、油の中で生地が回転し、きれいな球状に仕上がります。 仕上げは、お好みでグラニュー糖や粉糖、シナモンシュガーなどをまぶしてお召し上がりください。 【材料】(直径約4cm 30個分) もちもちドーナツミックス粉:300g A 全卵:Mサイズ2個 A 水:100g A サラダ油:40g 揚げ油 :適量 グラニュー糖、粉糖、シナモンパウダーなど:お好みで 【作り方】 1 Aを泡だて器で混ぜ合わせ、もちもちドーナツミックス粉を加え、 木ベラまたは手で混ぜ合わせる。 2 30等分にし、手で丸める。 3 170℃程度の油で約4分揚げ、粗熱がとれたら、お好みでグラニュー糖などをまぶしたり、チョコレートをコーティングする。 ※時間が経つと固くなります。お早めにお召し上がりください。 ■名称:製菓用ミックス粉 ■原材料名:澱粉、小麦粉、砂糖、デキストリン、油脂、その他/加工でん粉、ベーキングパウダー、カゼインナトリウム、乳化剤、(一部に小麦・乳成分・大豆を含む) ※本品加工工場では、卵・そば・落花生・オレンジ・くるみ・ごま・バナナ・もも・りんご・ゼラチン・カシューナッツ・アーモンドを含む製品を加工しています。 ■内容量:300g ■賞味期限:商品パッケージに記載 ■保存方法:直射日光、高温多湿を避けて冷暗所で保存してください。 ■加工者:株式会社プロフーズ(岡山市中区平井1162-1) 栄養成分表示(100g当たり)推定値 熱量:378kcal たんぱく質:4g 脂質:4.9g 炭水化物:79.1g 食塩相当量:1.8g ■配送形態:常温 ※常温便・冷蔵便・冷凍便、複数ご注文の場合、品質上問題のないものは、冷蔵便、冷凍便の商品を優先に同一梱包にさせて頂きます。 ■使用上の注意 ※賞味期限に関わらず開封後にはお早めにご使用ください。 ■その他の情報 ※在庫切れの場合は、お届けまでにお時間をいただくことがあります。 ※商品パッケージや仕様は予告なく変更になる場合がございます。食品表示情報につきましては、お手元に届きました商品の食品表示を必ずご確認いただきますようお願いします。 ■関連商品 もちもちドーナツミックス粉 1kg おもち風ドーナツミックス122 10kgもちもちドーナツミックス粉おやつの定番「ドーナツ」。もちもちドーナツミックス粉を使えば、卵・水・サラダ油を用意するだけで、外はサックリ、中はもっちり食感のドーナツを簡単に作ることができます。なんといっても揚げたての美味しさは格別です。基本の作り方[材料] もちもちドーナツミックス粉:300g(100%) 全卵:Mサイズ2個分(33%) 水:100g(33%) サラダ油:40g(13%) 揚げ油 :適量 ※( )内の数字は、もちもちドーナツミックス粉を100とした場合の配合率になります。1)材料を混ぜる ボールに卵・水・サラダ油を入れ泡立て器で混ぜ合わせ、もちもちドーナツミックス粉を加え、 木ベラまたは手で混ぜ合わせる。2)分割 生地を棒状にのばし、30等分に分割する。3)丸める 生地は軽く丸める程度で大丈夫なので、小さなお子さまも一緒に作業ができます。4)揚げる 170℃程度の油で約4分揚げる。 ※たっぷりの油で揚げると、油の中で生地が回転し、きれいな球状に仕上がります。5)仕上げ お好みで、ドーナツシュガーやシナモンシュガー、きなこなどをまぶす。楽しみ方いろいろゴマやクルミを生地に混ぜたり、餡を包んで「あんドーナツ」にしたり、いろいろなアレンジを楽しむことができます。アレンジ1:生地に混ぜる ゴマや細かく砕いたクルミを生地に混ぜる。混ぜる材料は生地に対して10%程度を目安に入れてください。アレンジ2:生地で包む お好みの具材を包んでボリュームアップ。餡やサツマイモなどの甘い系はもちろん、チーズやハムなどの食事系もおすすめです。アレンジ3:仕上げにひと工夫 湯煎で溶かすだけのコーティングチョコレートを使えば、簡単にお子様の大好きなチョコドーナツを作ることができます。

540 円 (税込 / 送料別)

【10/30までポイント5倍】よつ葉 よつ葉の北海道バターミルクパンケーキミックス 450g

【10/30までポイント5倍】よつ葉 よつ葉の北海道バターミルクパンケーキミックス 450g

小麦粉は北海道産の「きたほなみ」と「ゆめちから」、砂糖とバターミルクパウダーも北海道産100%使用にこだわりました。 北海道バターミルクパウダーを配合しているため、しっとりとした食感と軽い口溶けのパンケーキに仕上がります。 香料、保存料、安定剤は一切使用しておりません。また、ベーキングパウダーもアルミニウムフリーのものを使用しています。 「バターミルク」とはクリームからバターを製造する際に得られる液体です。 よつ葉の北海道バターミルクパンケーキミックスには、このバターミルクを乾燥させたバターミルクパウダーを使用しています。 ■名称:パンケーキミックス ■原材料名:小麦粉(北海道製造)、砂糖(北海道製造)、バターミルクパウダー(北海道製造)、食塩/ベーキングパウダー、(一部に小麦・乳成分・卵・大豆を含む) ※この製品の製造工場では、卵・大豆を含む製品を製造しています。 ■内容量:450g ■賞味期限:商品パッケージに記載 ■保存方法:高温多湿、直射日光を避け、常温で保管してください。 ■販売者:よつば乳業株式会社(北海道河東郡音更町新通20丁目3番地) ■製造所:株式会社山本忠信商店(北海道河東郡音更町字音更西3線14番地13) ■栄養成分表示(100g当たり)推定値 エネルギー:363kcal たんぱく質:12.4g 脂質:2.2g 炭水化物:73.4g 食塩相当量:1.28g ■配送形態:常温 ※常温便・冷蔵便・冷凍便、複数ご注文の場合、品質上問題のないものは、冷蔵便、冷凍便の商品を優先に同一梱包にさせて頂きます。 ■使用上の注意 ※開封後は吸湿・虫害を防ぐため、必ず袋口のジッパーを閉じてから密閉容器に入れて冷蔵庫で保管し、賞味期限にかかわらず、お早めにお召し上がりください。 ※開封時粉が飛び散る場合がありますので、ご注意ください。 ■その他の情報 ※在庫切れの場合は、お届けまでにお時間をいただくことがあります。 ※商品パッケージや仕様は予告なく変更になる場合がございます。 ■作り方(4人分) よつ葉の北海道バターミルクパンケーキミックス・・・150g 卵・・・1個(M玉) 牛乳・・・100ml(1/2カップ) サラダ油・・・13g(大さじ1杯) 1)ボウルに卵、牛乳を入れ混ぜます。 2)本品を加え、ダマがなくなるまで混ぜます。 3)最後にサラダ油を加え、均一になるまで混ぜます。 4)予熱したフライパンにサラダ油(分量外)を引き、一度濡れ布巾の上に乗せ、少し冷まします。 ※ホットプレートの場合は、弱火(150度)で予熱し、温度が安定してから焼き始めてください。 5)生地の1/4量を流し込み、表面に大きな泡が出てきたら(約2分~2分半)、裏返しさらに1分ほど焼きます。 お好みでバターやはちみつ、メープルシロップと合わせてお召し上がりください。 ■変更履歴 2020.05.11 製造所が江別製粉から山本忠信商店に変更になりました。よつ葉の北海道バターミルクパンケーキミックス北海道産の小麦粉・砂糖・バターミルクパウダーを使用した、よつ葉のパンケーキミックス。 しっとりとした食感と、軽やかな口溶けが特徴のパンケーキに仕上がります。原料へのこだわり●小麦粉は北海道産の「きたほなみ」と「ゆめちから」を使用 ●バターミルクパウダーを配合することで、乳風味としっとり感がアップ ※バターミルクパウダーとは、クリームからバターを製造する際に得られる液体(バターミルク)を乾燥させパウダー状にしたものです。 ●香料、保存料、安定剤は一切不使用 ●アルミニウムフリーのベーキングパウダー使用基本のパンケーキ【材料(4枚分)】 よつ葉の北海道バターミルクパンケーキミックス 150g 卵 1個(M玉) 牛乳 100ml(1/2カップ) サラダ油 13g(大さじ1杯)【作り方】 1)ボウルに卵、牛乳を入れ混ぜます。 2)本品を加え、ダマがなくなるまで混ぜます。 3)最後にサラダ油を加え、均一になるまで混ぜます。 4)予熱したフライパンにサラダ油(分量外)を引き、一度濡れ布巾の上に乗せ、少し冷まします。 ※ホットプレートの場合は、弱火(150度)で予熱し、温度が安定してから焼き始めてください。 5)生地の1/4量を流し込み、表面に大きな泡が出てきたら(約2分~2分半)、裏返しさらに1分ほど焼きます。 お好みでバターやはちみつ、メープルシロップと合わせてお召し上がりください。 アレンジを楽しむいちごやバナナなどのフルーツとホイップクリームを添えれば、華やかなデザートパンケーキに。また、ベーコンや卵料理と合わせれば、食べ応えのある食事系メニューと、トッピング次第でさまざまなアレンジが楽しめます。

670 円 (税込 / 送料別)

【10/30までポイント5倍】取寄 おもち風ドーナツミックス122 10kg

【10/30までポイント5倍】取寄 おもち風ドーナツミックス122 10kg

用意するのは、卵・水・サラダ油のみ。材料を混ぜてまるめて揚げれば、おやつにぴったりなもちもちのドーナツが出来上がり。 もちもちっとした食感は、止みつきになってしまいます。 仕上げは、お好みでグラニュー糖や粉糖、シナモンシュガーなどをまぶしてお召し上がりください。 ■名称:製菓用ミックス粉 ■原材料名:澱粉、小麦粉、砂糖、デキストリン、油脂、その他/加工でん粉、ベーキングパウダー、カゼインナトリウム、乳化剤、(一部に小麦・乳成分・大豆を含む) ■内容量:10kg ■賞味期限:商品パッケージに記載 ■保存方法:直射日光、高温多湿を避けて冷暗所で保存してください。 ■販売者:株式会社プロフーズ(岡山市中区平井1162-1) ■製造者:日清製粉プレミックス株式会社(愛知県名古屋市中川区長良町1-1) ■栄養成分表示(100g当たり)推定値 熱量:378kcal たんぱく質:4.0g 脂質:4.9g 炭水化物:79.1g 食塩相当量:1.8g ■配送形態:常温 ※常温便・冷蔵便・冷凍便、複数ご注文の場合、品質上問題のないものは、冷蔵便、冷凍便の商品を優先に同一梱包にさせて頂きます。 ■使用上の注意 ※賞味期限に関わらず開封後にはお早めにご使用ください。 ■その他の情報 ※お取り寄せ商品のため、お届けまでにお時間をいただきます。 ※商品パッケージや仕様は予告なく変更になる場合がございます。 ■作り方 もちもちドーナツ(所要時間:約40分) 【材料】(直径約4cm 30個分) もちもちドーナツミックス粉:300g A 全卵:Mサイズ2個 A 水:100g A サラダ油:40g 揚げ油 :適量 グラニュー糖、粉糖、シナモンパウダーなど:お好みで 【作り方】 1.Aを泡だて器で混ぜ合わせ、もちもちドーナツミックス粉を加え、 木ベラまたは手で混ぜ合わせる。 2.30等分にし、手で丸める。 3.170℃程度の油で約4分揚げ、粗熱がとれたら、お好みでグラニュー糖などをまぶしたり、チョコレートをコーティングする。 ※時間が経つと固くなります。お早目にお召し上がりください。

11530 円 (税込 / 送料別)

【10/30までポイント5倍】取寄 ケース販売 日清製粉ウェルナ イースト不要!ベルギーワッフルミックス粉 1kg×10袋|業務用

【10/30までポイント5倍】取寄 ケース販売 日清製粉ウェルナ イースト不要!ベルギーワッフルミックス粉 1kg×10袋|業務用

イースト不要、発酵も不要なのに短時間で風味豊かなワッフルが焼きあがります。 パールシュガーやあられ糖を加えるとさらに美味しく仕上がります。 ※こちらの商品は、お届けまでに1週間~10日程度お時間をいただく場合があります。 ■名称:製菓材料(ワッフルミックス) ■原材料名:小麦粉(国内製造)、でん粉、砂糖調整品(砂糖、脱脂粉乳、食塩)、ショートニング、デキストリン、植物油脂、脱脂粉乳、ぶどう糖、米粉、ホエイパウダー、植物性たん白、食塩、サワードウパウダー/ベーキングパウダー、乳化剤、香料、(一部に小麦・乳製品・大豆を含む) ※この製品の製造工場では、卵を含む製品を製造しています。 ■内容量:1kg×10袋 ■賞味期限:商品パッケージに記載 ■保存方法:高温多湿の場所、直射日光を避けて保存してください。 ■販売者:株式会社日清製粉ウェルナ(東京都千代田区神田錦町1-25) ■加工所:大榮産業株式会社 名古屋工場(愛知県刈谷市西堺町広見) ■栄養成分表示(100g当たり)サンプル品分析による推定値 エネルギー:420kcal たんぱく質:9.1g 脂質:12.6g 炭水化物:67.6g 食塩相当量:2.2g ■配送形態:常温 ※常温便・冷蔵便・冷凍便、複数ご注文の場合、品質上問題のないものは、冷蔵便、冷凍便の商品を優先に同一梱包にさせて頂きます。 ■使用上の注意 ※開封後は、虫害による健康被害を防ぐため、必ず袋口をお閉めになり、冷蔵庫に保存し、お早めにお使いください。 ※においの吸着を防ぐためには、密閉容器に入れることをおすすめします。 ■その他の情報 ※お取り寄せ商品のため、お届けまでにお時間をいただきます。 ※商品パッケージや仕様は予告なく変更になる場合がございます。 ※単品で10個以上ご購入いただきましても ケース購入5%OFFは適用されませんのでご注意ください。 ■作り方(深型のワッフルベーカー使用) 【材料(約5枚分)】 ・ベルギーワッフルミックス:100g ・牛乳:60g ・卵:25g ・バター(又は発酵マーガリン):20g ・あられ糖:30g ※お好みによりあられ糖をチョコチップなどに置き換えることもできます。 ※バターは、あらかじめ室温でやわらかくしたものを使用します。 【調理方法】 1.ベルギーワッフルミックスとバターを混ぜ合わせます。 2.1に牛乳と卵を加え、生地がまとまるまでよく混ぜ合わせます。 3.2にあられ糖を加えて、均一になるまで混ぜ合わせます。 4.生地になじませるため5~10分程度ねかせます。 ※フードプロセッサー等を使用するとより簡単に作れます。 【焼成方法】 ・1回分の生地量の目安:45g(1枚分)(40ccアイスディッシャー1杯) 1.ワッフルベーカーを180℃に設定し、油を薄く塗ります。 2.温まったら、生地をアイスディッシャー等ですくって乗せ、フタをします。 3.2分30秒焼成後、フタを開けてアイスピックなどで軽く持ち上げて取り出します。 ※ご使用になるワッフルベーカーに応じて、生地量、焼成温度・時間を調整してください。ベルギーワッフルの作り方【材料(約5枚分)】 ・ベルギーワッフルミックス 100g ・牛乳 60g ・卵 25g ・バター(または発酵マーガリン) 20g ・あられ糖 30g ※お好みによりあられ糖をチョコチップなどに置き換えることもできます。 ※バターは、あらかじめ室温でやわらかくしたものを使用します。 【調理方法】 1)ベルギーワッフルミックスとバターを混ぜ合わせます。 2)1に牛乳と卵を加え、生地がまとまるまでよく混ぜ合わせます。 3)2にあられ糖を加えて、均一になるまで混ぜ合わせます。 4)生地になじませるため5~10分程度ねかせます。 ※フードプロセッサー等を使用するとより簡単に作れます。 【焼成方法】 1)ワッフルベーカーを180℃に設定し、油を薄く塗ります。 2)温まったら、生地をアイスディッシャー等ですくってのせフタをします。 ※1枚分の生地量の目安は、40ccアイスディッシャー1杯分(約45g)です。 3)2分30秒焼成後、フタを開けてアイスピックなどで軽く持ち上げて取り出します。 ※ご使用になるワッフルベーカーに応じて、生地量、焼成温度・時間を調整してください。

10550 円 (税込 / 送料別)

【10/30までポイント5倍】取寄 日清製粉 ワッフルミックス粉521 1kg

【賞味期限2025年12月3日 1150円→798円】【10/30までポイント5倍】取寄 日清製粉 ワッフルミックス粉521 1kg

ほわっとしたアメリカンタイプの口当たり優しいワッフルに仕上がります。 ごく簡単な作り方レシピ付き。 こちらの商品は、お届けまでに1週間~10日程度お時間をいただく場合があります。 ■原材料名:小麦粉、油脂、澱粉、砂糖、その他/ベーキングパウダー、乳化剤、香料、(一部に小麦・乳成分・大豆を含む) ※この製品の製造工場では、卵を含む製品を製造しています。 ■内容量:1kg ■賞味期限:商品パッケージに記載 ■保存方法:直射日光を避け、冷暗所で保管してください。 ■販売者:日清製粉プレミックス株式会社(東京都中央区日本橋小網町19番21号) ■配送形態:常温 ※常温便・冷蔵便・冷凍便、複数ご注文の場合、品質上問題のないものは、冷蔵便、冷凍便の商品を優先に同一梱包にさせて頂きます。 ■その他の情報 ※お取り寄せ商品のため、お届けまでにお時間をいただきます。 ※商品パッケージや仕様は予告なく変更になる場合がございます。 ※この商品は、物流の都合上、賞味期限が短くなる場合がございます。 新鮮な商品を新鮮なうちにお召し上がり頂く為にも、その都度お買い求め頂ければと思います。ご理解の程よろしくお願いいたします。■関連商品 取寄 日清製粉 クレープミックス粉707 2kg 【レシピ】アメリカンワッフル[材料]直径15cm 約4~5枚 ※ワッフルメーカーの種類によって異なります。 ワッフルミックス粉 … 200g 卵(全卵) … Mサイズ1個 水 … 150g ※お好みでチョコチップやフィールハニー・メープル等を混ぜてアレンジしても! [作り方] 1)全てボールに入れダマがなくなるまで混ぜ合わせる。 2)ラップをし、生地を10分寝かせ、ワッフルメーカーで焼く。 3)お好みで生クリーム・アイスクリーム・フルーツ・ジャム等いろいろ添えてお召し上がりください。

798 円 (税込 / 送料別)

【10/30までポイント5倍】木田製粉 北海道パンケーキミックス 150g

【10/30までポイント5倍】木田製粉 北海道パンケーキミックス 150g

北海道産小麦粉、砂糖を使用したパンケーキミックス粉です。 便利な1回使い切りタイプ。直径約12cmの甘さひかえめパンケーキを3枚焼くことができます。 どんなトッピングにもよく合い、食事系からデザート系まで幅広くお召し上がりいただけます。 ※ベーキングパウダーはアルミフリーです。 ■名称:パンケーキミックス ■原材料名:小麦粉(北海道産)、砂糖(北海道産)、植物油脂、食塩、マルトデキストリン/ベーキングパウダー、加工でん粉 ■内容量:150g ■賞味期限:商品パッケージに記載 ■保存方法:直射日光、高温多湿、においの強いもののそばを避けて保存してください。 ■製造者:木田製粉株式会社(北海道札幌市北区篠路6条7丁目2-28) ■栄養成分表示(100g当たり) エネルギー:364kcal たんぱく質:6.1g 脂質:3.3g 炭水化物:77.4g 食塩相当量:1.5g ■配送形態:常温 ※常温便・冷蔵便・冷凍便、複数ご注文の場合、品質上問題のないものは、冷蔵便、冷凍便の商品を優先に同一梱包にさせて頂きます。 ■その他の情報 ※商品パッケージや仕様は予告なく変更になる場合がございます。食品表示情報につきましては、お手元に届きました商品の食品表示を必ずご確認いただきますようお願いします。 ※在庫切れの場合は、お届けまでにお時間をいただくことがあります。 ■おいしいパンケーキの作り方 【材料】 ・本品・・・150g ・卵・・・1個 ・牛乳・・・90cc ・サラダ油・・・小さじ1 【作り方】 1.牛乳と卵、サラダ油をボウルに入れ、よく混ぜます。 2.本品を1に入れ、さっくり混ぜます。 ★粉が残っていても混ぜすぎないことがポイント 3.熱したフライパンを濡れ布巾の上に置き、2をおたま1杯分ながし、弱火で熱します。表面がふつふつしてきたら裏返します。 4.できあがり!お好みでシロップやソースなどでお楽しみください!■関連商品 木田製粉 無糖北海道パンケーキミックス 150g

190 円 (税込 / 送料別)

【10/30までポイント5倍】取寄 ピュラトス クリミビット(PJ)(カスタードクリーム・ミックス) 350g

【10/30までポイント5倍】取寄 ピュラトス クリミビット(PJ)(カスタードクリーム・ミックス) 350g

品 名 《ピュラトス》クリミビット(PJ)(カスタードクリーム・ミックス)【350g】 商 品 特 徴 牛乳に混ぜるだけで簡単にカスタードクリームが作れる非加熱タイプのカスタードクリームミックス粉です。 ケーキやデニッシュ、パイやフルーツタルトに。 ホイップクリーム、チョコレート、クリームチーズ、ピューレやリキュール等を加えることで、様々なフィリングを作ることができます。 焼き菓子の風味付けに利用することができます。 (本品を小麦粉10%に置き換えて使用。シフォンケーキやパウンドケーキ等に応用できます。) 冷解凍可能(冷凍する場合は、本品を牛乳の35%以上加えてください)。 国内生産品に切り替わりました。 ※本品は業務用です。 基 本 配 合 本品…350g(1袋) 冷たい牛乳または水…1000cc 工 程 1. 牛乳(または水)をボウルに入れ、本品を加える。 2. ホイッパーで中低速にて1分ほど攪拌する。 3. クリームが凝固するまで休ませる(約1分間)。 4. なめらかになるまで2~3分間、再び攪拌する。 原 材 料 名 砂糖、脱脂澱粉、食用精製加工油脂、増粘剤(加工デンプン、アルギン酸Na)、着色料(カロチノイド)、香料 内 容 量 350g 保 存 方 法 直射日光を避け、25℃以下、相対湿度65%以下で保存。 開封後は要密閉。 アレルゲン 乳 (本品製造ラインでは、小麦、卵、大豆を含む製品を製造しています。) 販 売 者 ピュラトスジャパン株式会社(東京都渋谷区神宮前2丁目2番22号) 販 売 者 株式会社 プロフーズ 賞 味 期 限 商品パッケージに記載 配 送 方 法 ※お取り寄せ品のため、お届けまでにお時間をいただきます。 ご 注 意 ※商品パッケージや仕様は予告なく変更になる場合がございます。 ※もともとの賞味期限は製造日から9ヶ月の設定ですが、メーカーから弊社に入荷する時点での賞味期限が1ヶ月程度の商品の場合がございます。 そのため、賞味期限の短い商品をお届けさせていただく場合がございます。 予め、ご了承のうえ、必要分だけご購入くださいますようお願い申し上げます。

1114 円 (税込 / 送料別)

【10/30までポイント5倍】共立食品 HOMEMADECAKE クレープミックス粉 200g

【10/30までポイント5倍】共立食品 HOMEMADECAKE クレープミックス粉 200g

品 名 《HOME MADE CAKE》クレープミックス粉【200g】 商 品 特 徴 もっちりとしたほんのり甘いクレープが手軽に作れます。 お好みのフルーツやホイップクリームをトッピングしたり、サラダやチーズを巻いておかず風にお楽しみください。 使用上の注意 オーブン、オーブントースター、電子レンジは使用しないで下さい。 品質保持のため、脱酸素剤が入っております。開封後は必ず取り除いてご使用ください。 クレープの作り方 【材料】フライパンで約10枚分 クレープミックス粉(本品) : 1/2袋(100g) 卵(M玉) : 2コ 牛乳 : 200cc サラダ油 : 大さじ1(15cc) 【作り方】 1 ボウルにミックス粉と卵を入れ、泡立て器で泡立て器でよく混ぜ合わせたら、牛乳を2~3回に分けて加え、生地がなめらかになるまで混ぜ合わせます。最後にサラダ油を加えて、よく混ぜ合わせます。 2 フライパンをよく熱し、油(分量外)をうすくひきます。フライパンを火からおろし、1をお玉で軽く1杯流し入れ、フライパンを手早く回して全体に広げます。 3 フライパンを弱火にかけて、クレープ生地の表面が乾いてきたら竹串でまわりをはがして裏返し、サッと焼きます。 ポイント フライパンにひいた油は、キッチンペーパー等でふきとってから焼くと、きれいな焼き色になります。 焼き上がったクレープは、粗熱がとれたらラップ材をかけておくと乾燥を防げます。 原 材 料 名 小麦粉、グラニュー糖、米粉、粉末油脂、食塩、卵白粉末、加工デンプン、香料、増粘剤(キサンタンガム)、(原材料の一部に乳、大豆を含む) 内 容 量 100g(フライパンで約20枚分) 保 存 方 法 直射日光、高温多湿を避け、常温で保存。 開封後は吸湿、虫害、においがつくのを防ぐため、必ず密封し、冷暗所に保存してなるべく早くお使いください。 アレルゲン 小麦、乳、大豆 販 売 者 共立食品 株式会社(東京都台東区東上野1-18-9) 販 売 者 株式会社 プロフーズ 賞 味 期 限 商品パッケージに記載 配 送 方 法 ※在庫切れの場合はお届けまでにお時間をいただくことがあります。 ご 注 意 ※商品パッケージや仕様は予告なく変更になる場合がございます。 関 連 商 品 《HOME MADE CAKE》ミックス粉【各種】

302 円 (税込 / 送料別)

【10/30までポイント5倍】夏季冷蔵 フォンダンショコラミックス粉 200g|季節商品

【10/30までポイント5倍】夏季冷蔵 フォンダンショコラミックス粉 200g|季節商品

商品特長 ベルギー産のチョコレートを35%以上配合したフォンダンショコラミックス粉です。 全卵と約45℃程度のお湯を合わせたなかにミックス粉を加えて混ぜ合わせ、型に流して焼くだけ。チョコレート感たっぷりの、リッチなフォンダンショコラを手軽に作ることができます。また、焼成時間を変えれば、ブラウニーとしてもお楽しみいただけます。 フォンダン・ショコラ 【所要時間:約30分】 【材料】《伊藤景》TXトレーオーバルS20 8個分 パティス・フォンダン・ショコラ:200g 全卵:50g 湯(約45℃):50g 【準備】 オーブンを180℃に温める。 【作り方】 1 全卵と湯を混ぜ合わせる。 2 1にパティス・フォンダン・ショコラを加えて泡立て器で混ぜ合わせる。 3 型に生地を均等に流し入れ、180℃のオーブンで6~8分程度焼く。 ※焼き時間を短くすると中がとろりとし、長くするとしっかりした生地になります。 仕様 ■名称:製菓用ミックス粉 ■原材料名:チョコレートパウダー、食用精製加工油脂、砂糖、ブドウ糖、小麦粉、ホエイパウダー調製品(乳製品)、ココアパウダー、小麦デンプン、乳化剤(原材料の一部に小麦・乳成分・卵・大豆を含む) ※本品加工工場では、そば・落花生・オレンジ・くるみ・ごま・バナナ・もも・りんご・ゼラチン・カシューナッツ・アーモンドを含む製品を加工しています。 ■内容量:200g ■賞味期限:商品パッケージに記載 ■保存方法:直射日光、高温多湿を避けて冷暗所で保存してください。 ■原産国:フランス ■加工者:株式会社プロフーズ(岡山市中区平井1162-1) 栄養成分表示(100g当たり)推定値 熱量:506kcal たんぱく質:11g 脂質:23.6g 炭水化物:62.3g 食塩相当量:0.22g 配送形態 夏季冷蔵 【異なる温度帯の商品をご注文頂いた場合】 ※常温便・冷蔵便・冷凍便、複数ご注文の場合、品質上問題のないものは、冷蔵便、冷凍便の商品を優先に同一梱包にさせて頂きます。 【夏季冷蔵便】 ※品質保持のため、夏季期間(4月~10月頃、おおよその気温が20℃前後)は冷蔵便で発送します。なお、気候条件等により温度帯の変更時期が変わることがございますので、予めご了承ください。 在庫区分 在庫商品 ※在庫切れの場合は、お届けまでにお時間をいただくことがあります。 使用上の注意 ※賞味期限に関わらず開封後にはお早めにご使用ください。 その他の情報 ※商品パッケージや仕様は予告なく変更になる場合がございます。食品表示情報につきましては、お手元に届きました商品の食品表示を必ずご確認いただきますようお願いします。 関連商品 《伊藤景》TXトレーオーバルS20【10枚】

966 円 (税込 / 送料別)

【10/30までポイント5倍】もちもちドーナツミックス粉 1kg

【10/30までポイント5倍】もちもちドーナツミックス粉 1kg

卵・水・サラダ油を用意するだけで、外はサックリ、中はもっちり食感のドーナツを簡単に作ることができるミックス粉です。 たっぷりの油で揚げると、油の中で生地が回転し、きれいな球状に仕上がります。 仕上げは、お好みでグラニュー糖や粉糖、シナモンシュガーなどをまぶしてお召し上がりください。 【材料】(直径約4cm 30個分) もちもちドーナツミックス粉:300g A 全卵:Mサイズ2個 A 水:100g A サラダ油:40g 揚げ油 :適量 グラニュー糖、粉糖、シナモンパウダーなど:お好みで 【作り方】 1 Aを泡だて器で混ぜ合わせ、もちもちドーナツミックス粉を加え、 木ベラまたは手で混ぜ合わせる。 2 30等分にし、手で丸める。 3 170℃程度の油で約4分揚げ、粗熱がとれたら、お好みでグラニュー糖などをまぶしたり、チョコレートをコーティングする。 ※時間が経つと固くなります。お早めにお召し上がりください。 ■名称:製菓用ミックス粉 ■原材料名:澱粉、小麦粉、砂糖、デキストリン、油脂、その他/加工でん粉、ベーキングパウダー、カゼインナトリウム、乳化剤、(一部に小麦・乳成分・大豆を含む) ※本品加工工場では、卵・そば・落花生・オレンジ・くるみ・ごま・バナナ・もも・りんご・ゼラチン・カシューナッツ・アーモンドを含む製品を加工しています。 ■内容量:1kg ■賞味期限:商品パッケージに記載 ■保存方法:直射日光、高温多湿を避けて冷暗所で保存してください。 ■加工者:株式会社プロフーズ(岡山市中区平井1162-1) 栄養成分表示(100g当たり)推定値 熱量:378kcal たんぱく質:4g 脂質:4.9g 炭水化物:79.1g 食塩相当量:1.8g ■配送形態:常温 ※常温便・冷蔵便・冷凍便、複数ご注文の場合、品質上問題のないものは、冷蔵便、冷凍便の商品を優先に同一梱包にさせて頂きます。 ■使用上の注意 ※賞味期限に関わらず開封後にはお早めにご使用ください。 ■その他の情報 ※在庫切れの場合は、お届けまでにお時間をいただくことがあります。 ※商品パッケージや仕様は予告なく変更になる場合がございます。食品表示情報につきましては、お手元に届きました商品の食品表示を必ずご確認いただきますようお願いします。■関連商品 もちもちドーナツミックス粉 300g おもち風ドーナツミックス122 10kgもちもちドーナツミックス粉おやつの定番「ドーナツ」。もちもちドーナツミックス粉を使えば、卵・水・サラダ油を用意するだけで、外はサックリ、中はもっちり食感のドーナツを簡単に作ることができます。なんといっても揚げたての美味しさは格別です。基本の作り方[材料] もちもちドーナツミックス粉:300g(100%) 全卵:Mサイズ2個分(33%) 水:100g(33%) サラダ油:40g(13%) 揚げ油 :適量 ※( )内の数字は、もちもちドーナツミックス粉を100とした場合の配合率になります。1)材料を混ぜる ボールに卵・水・サラダ油を入れ泡立て器で混ぜ合わせ、もちもちドーナツミックス粉を加え、 木ベラまたは手で混ぜ合わせる。2)分割 生地を棒状にのばし、30等分に分割する。3)丸める 生地は軽く丸める程度で大丈夫なので、小さなお子さまも一緒に作業ができます。4)揚げる 170℃程度の油で約4分揚げる。 ※たっぷりの油で揚げると、油の中で生地が回転し、きれいな球状に仕上がります。5)仕上げ お好みで、ドーナツシュガーやシナモンシュガー、きなこなどをまぶす。楽しみ方いろいろゴマやクルミを生地に混ぜたり、餡を包んで「あんドーナツ」にしたり、いろいろなアレンジを楽しむことができます。アレンジ1:生地に混ぜる ゴマや細かく砕いたクルミを生地に混ぜる。混ぜる材料は生地に対して10%程度を目安に入れてください。アレンジ2:生地で包む お好みの具材を包んでボリュームアップ。餡やサツマイモなどの甘い系はもちろん、チーズやハムなどの食事系もおすすめです。アレンジ3:仕上げにひと工夫 湯煎で溶かすだけのコーティングチョコレートを使えば、簡単にお子様の大好きなチョコドーナツを作ることができます。

1514 円 (税込 / 送料別)

【10/30までポイント5倍】夏季冷蔵 フロランタンミックス粉(フロレックス)100g

【秋のSALE 734円→678円】【10/30までポイント5倍】夏季冷蔵 フロランタンミックス粉(フロレックス)100g

商品特長 短時間で手軽にフロランタンを作ることができるミックス粉です。ナッツ類を上にかけて焼成するだけ。 美しい焼き色とまろやかなキャラメル風味のフロランタンが短時間で出来上がります。 こちらの商品は、チャック袋入りです。 フロランタン 【材料】 フロランタンミックス粉:100g スライスアーモンド:100g 【準備】 オーブンを200℃に予熱しておく。 【作り方】 ボールに本品とスライスアーモンドを入れ混ぜ合わせる。 クッキングシートを敷いた天板に入れて表面を平らにならす。 予熱したおいたオーブンで約9~10分焼く。 粗熱が取れたらお好みの大きさにカットする。 ※ご使用のオーブンによって焼き時間は調節して下さい。 仕様 ■名称:フロランタンミックス ■原材料名:ぶどう糖シロップ、砂糖、植物油脂、ブドウ糖、全粉乳/乳化剤、(一部に小麦・乳成分・大豆を含む) ※本品加工工場では、卵・そば・落花生・オレンジ・くるみ・ごま・バナナ・もも・りんご・ゼラチン・カシューナッツ・アーモンドを含む製品を加工しています。 ■内容量:100g ■賞味期限:商品パッケージに記載 ■保存方法:直射日光、高温多湿を避け冷暗所で保存してください。 ■原産国:ドイツ ■加工者:株式会社プロフーズ(岡山市中区平井1162-1) 栄養成分表示(100g当たり)推定値 熱量:477kcal たんぱく質:0.5g 脂質:19g 炭水化物:76g 食塩相当量:0.03g 配送形態 夏季冷蔵 【異なる温度帯の商品をご注文頂いた場合】 ※常温便・冷蔵便・冷凍便、複数ご注文の場合、品質上問題のないものは、冷蔵便、冷凍便の商品を優先に同一梱包にさせて頂きます。 【夏季冷蔵便】 ※品質保持のため、夏季期間(4月~10月頃、おおよその気温が20℃前後)は冷蔵便で発送します。なお、気候条件等により温度帯の変更時期が変わることがございますので、予めご了承ください。 在庫区分 在庫商品 ※在庫切れの場合は、お届けまでにお時間をいただくことがあります。 使用上の注意 ※賞味期限に関わらず開封後はお早めにご使用ください。 その他の情報 ※商品パッケージや仕様は予告なく変更になる場合がございます。食品表示情報につきましては、お手元に届きました商品の食品表示を必ずご確認いただきますようお願いします。

678 円 (税込 / 送料別)

【10/30までポイント5倍】共立食品 北海道産小麦のパンケーキミックス 200g

【10/30までポイント5倍】共立食品 北海道産小麦のパンケーキミックス 200g

商品特長 北海道産の小麦・バターミルクパウダーを使用したパンケーキミックスです。素材そのものの味を引き出すため、最低限の添加物(アルミフリーベーキングパウダー)のみを配合しました。いつもの朝食やおやつに、幅広くお楽しみください。 増粘剤・香料不使用。 できあがり目安(レシピは商品パッケージ裏面に記載) 直径約11cm6枚分 〈用意する材料〉 北海道産小麦のパンケーキミックス200g(本品1袋)、卵(M玉)1コ、牛乳(又は水)150ml、サラダ油(生地用)大さじ1と2/3(約20g)、サラダ油(焼成用)適量 仕様 ■名称:製菓材料 ■原材料名:小麦粉(北海道産)、砂糖、バターミルクパウダー(北海道産)、食塩、膨張剤 ※本品製造工場では卵成分を含む製品を製造しています。 ■内容量:200g ■賞味期限:商品パッケージに記載 ■保存方法:直射日光、高温多湿の場所をさけて保存して下さい。 ■販売者:共立食品株式会社 KRC9(東京都台東区東上野1-18-9) 栄養成分表示(100g当たり) エネルギー:362kcal たんぱく質:8.5g 脂質:1.6g 糖質:74.1g 食物繊維:2.1g ナトリウム:623mg 配送形態 常温 【異なる温度帯の商品をご注文頂いた場合】 ※常温便・冷蔵便・冷凍便、複数ご注文の場合、品質上問題のないものは、冷蔵便、冷凍便の商品を優先に同一梱包にさせて頂きます。 在庫区分 在庫商品 ※在庫切れの場合は、お届けまでにお時間をいただくことがあります。 使用上の注意 ※開封後は吸湿・虫害・においがつくのを防ぐため、一度に使い切り下さい。 ※品質保持の為、脱酸素剤が入っております。開封後は必ず取り除いてご使用ください。 ※オーブンやオーブントースター、電子レンジ機能などは使用しないで下さい。 ※調理中はその場を離れないで下さい。また、お子様だけでの取り扱いはさけてください。 ※フライパン、焼き上げたパンケーキは熱いのでヤケドには充分お気を付け下さい。 ※焼き上げたパンケーキをすぐにお召し上がりにならない場合は、1枚ずつラップ材などで包んで冷凍保存することをおすすめします。電子レンジなどで温め直してお召し上がりください。 その他の情報 ※商品パッケージや仕様は予告なく変更になる場合がございます。食品表示情報につきましては、お手元に届きました商品の食品表示を必ずご確認いただきますようお願いします。 関連商品 《共立食品》北海道産小麦のマフィンミックス【220g】 《共立食品》北海道産小麦のクッキーミックス【220g】

356 円 (税込 / 送料別)

【10/30までポイント5倍】日清製粉ウェルナ イースト不要!ベルギーワッフルミックス粉 1kg

【10/30までポイント5倍】日清製粉ウェルナ イースト不要!ベルギーワッフルミックス粉 1kg

イースト不要、発酵も不要なのに短時間で風味豊かなワッフルが焼きあがります。 パールシュガーやあられ糖を加えるとさらに美味しく仕上がります。 ※こちらの商品は、お届けまでに1週間~10日程度お時間をいただく場合があります。 ■名称:製菓材料(ワッフルミックス) ■原材料名:小麦粉(国内製造)、でん粉、砂糖調整品(砂糖、脱脂粉乳、食塩)、ショートニング、デキストリン、植物油脂、脱脂粉乳、ぶどう糖、米粉、ホエイパウダー、植物性たん白、食塩、サワードウパウダー/ベーキングパウダー、乳化剤、香料、(一部に小麦・乳製品・大豆を含む) ※この製品の製造工場では、卵を含む製品を製造しています。 ■内容量:1kg ■賞味期限:商品パッケージに記載 ■保存方法:高温多湿の場所、直射日光を避けて保存してください。 ■販売者:株式会社日清製粉ウェルナ(東京都千代田区神田錦町1-25) ■加工所:大榮産業株式会社 名古屋工場(愛知県刈谷市西堺町広見) ■栄養成分表示(100g当たり)サンプル品分析による推定値 エネルギー:420kcal たんぱく質:9.1g 脂質:12.6g 炭水化物:67.6g 食塩相当量:2.2g ■配送形態:常温 ※常温便・冷蔵便・冷凍便、複数ご注文の場合、品質上問題のないものは、冷蔵便、冷凍便の商品を優先に同一梱包にさせて頂きます。 ■使用上の注意 ※開封後は、虫害による健康被害を防ぐため、必ず袋口をお閉めになり、冷蔵庫に保存し、お早めにお使いください。 ※においの吸着を防ぐためには、密閉容器に入れることをおすすめします。 ■その他の情報 ※お取り寄せ商品のため、お届けまでにお時間をいただきます。 ※商品パッケージや仕様は予告なく変更になる場合がございます。 ※単品で10個以上ご購入いただきましても ケース購入5%OFFは適用されませんのでご注意ください。 ■作り方(深型のワッフルベーカー使用) 【材料(約5枚分)】 ・ベルギーワッフルミックス:100g ・牛乳:60g ・卵:25g ・バター(又は発酵マーガリン):20g ・あられ糖:30g ※お好みによりあられ糖をチョコチップなどに置き換えることもできます。 ※バターは、あらかじめ室温でやわらかくしたものを使用します。 【調理方法】 1.ベルギーワッフルミックスとバターを混ぜ合わせます。 2.1に牛乳と卵を加え、生地がまとまるまでよく混ぜ合わせます。 3.2にあられ糖を加えて、均一になるまで混ぜ合わせます。 4.生地になじませるため5~10分程度ねかせます。 ※フードプロセッサー等を使用するとより簡単に作れます。 【焼成方法】 ・1回分の生地量の目安:45g(1枚分)(40ccアイスディッシャー1杯) 1.ワッフルベーカーを180℃に設定し、油を薄く塗ります。 2.温まったら、生地をアイスディッシャー等ですくって乗せ、フタをします。 3.2分30秒焼成後、フタを開けてアイスピックなどで軽く持ち上げて取り出します。 ※ご使用になるワッフルベーカーに応じて、生地量、焼成温度・時間を調整してください。ベルギーワッフルの作り方【材料(約5枚分)】 ・ベルギーワッフルミックス 100g ・牛乳 60g ・卵 25g ・バター(または発酵マーガリン) 20g ・あられ糖 30g ※お好みによりあられ糖をチョコチップなどに置き換えることもできます。 ※バターは、あらかじめ室温でやわらかくしたものを使用します。 【調理方法】 1)ベルギーワッフルミックスとバターを混ぜ合わせます。 2)1に牛乳と卵を加え、生地がまとまるまでよく混ぜ合わせます。 3)2にあられ糖を加えて、均一になるまで混ぜ合わせます。 4)生地になじませるため5~10分程度ねかせます。 ※フードプロセッサー等を使用するとより簡単に作れます。 【焼成方法】 1)ワッフルベーカーを180℃に設定し、油を薄く塗ります。 2)温まったら、生地をアイスディッシャー等ですくってのせフタをします。 ※1枚分の生地量の目安は、40ccアイスディッシャー1杯分(約45g)です。 3)2分30秒焼成後、フタを開けてアイスピックなどで軽く持ち上げて取り出します。 ※ご使用になるワッフルベーカーに応じて、生地量、焼成温度・時間を調整してください。

1055 円 (税込 / 送料別)

【10/30までポイント5倍】江別製粉 おやつイン 500g

【10/30までポイント5倍】江別製粉 おやつイン 500g

アレンジ次第でいろいろなおやつを作ることができる、北海道産小麦100%のミックス粉です。 配合を変えれば、ホットケーキのほかにも、マドレーヌやクッキー、蒸しパンなど、いろいろなおやつを作ることができます。 甘さ控えめなので、ハムやソーセージ、サラダなどと合わせて、朝食や昼食のメニューとしてもおすすめです。 ベーキングパウダーにアルミニウム不使用 ■名称:ホットケーキミックス ■原材料名:小麦粉(小麦粉(北海道産))、砂糖、ブドウ糖/ベーキングパウダー、香料 ※この製品の製造工場では卵、乳成分を含む製品を製造しています。 ■内容量:500g ■賞味期限:商品パッケージに記載 ■保存方法:高温多湿、直射日光を避けてにおいの移らない場所に保存してください ■製造者:江別製粉株式会社(北海道江別市緑町東3丁目91番地) ■栄養成分表示(100g当たり)推定値 エネルギー:358kcal たんぱく質:6.8g 脂質:1.6g 炭水化物:76.8g 食塩相当量:1.0g ■配送形態:常温 ※常温便・冷蔵便・冷凍便、複数ご注文の場合、品質上問題のないものは、冷蔵便、冷凍便の商品を優先に同一梱包にさせて頂きます。 ■使用上の注意 ※ドーナツ、フレンチドッグ等、油で揚げて調理する時には油温度を約160℃に保つようにしてください。 ※開封後は虫害などを防ぐため、袋口を密閉して冷蔵庫で保存し、お早目にお使いください。 ■その他の情報 ※在庫切れの場合は、お届けまでにお時間をいただくことがあります。 ※商品パッケージや仕様は予告なく変更になる場合がございます。食品表示情報につきましては、お手元に届きました商品の食品表示を必ずご確認いただきますようお願いします。

384 円 (税込 / 送料別)

【10/30までポイント5倍】取寄 日清製粉 クレープミックス粉707 2kg

【10/30までポイント5倍】取寄 日清製粉 クレープミックス粉707 2kg

滑らかで薄く伸ばしやすい生地で、やや甘みのあるミルク風味の クレープが作れます。 主に、甘味系の具材と相性がよいです。 こちらの商品は、お届けまでに1週間~10日程度お時間をいただく場合があります。 ■原材料名:小麦粉、砂糖、全粉乳、脱脂粉乳、その他/ベーキングパウダー、(一部に小麦・乳成分を含む) ※この製品の製造工場では、卵、大豆を含む製品を製造しています。 ■内容量:2kg ■賞味期限:商品パッケージに記載 ■保存方法:直射日光を避け、冷暗所で保管してください。 ■販売者:日清製粉プレミックス株式会社(東京都中央区日本橋小網町19番21号) ■配送形態:常温 ※常温便・冷蔵便・冷凍便、複数ご注文の場合、品質上問題のないものは、冷蔵便、冷凍便の商品を優先に同一梱包にさせて頂きます。 ■その他の情報 ※お取り寄せ商品のため、お届けまでにお時間をいただきます。 ※商品パッケージや仕様は予告なく変更になる場合がございます。食品表示情報につきましては、お手元に届きました商品の食品表示を必ずご確認いただきますようお願いします。 ■関連商品 日清製粉 ワッフルミックス粉521 1kg【レシピ】クレープ[所要時間]約20分 [材料]直径約20cm 8枚分 クレープミックス粉 … 200g A 全卵 … 20g A 水 … 80g A 牛乳 … 155g 太白ごま油orサラダ油 … 20g 生クリーム、フルーツ、チョコレートシロップ、野菜など … お好みで [作り方] 1)ボールにAを入れ、泡立て器で混ぜ合わせる。 2)1)にクレープミックス粉を加え混ぜ合わせ、油も入れ混ぜ合わせる。 3)フライパンに油(分量外)を引き中火にし、キッチンペーパーで余分な油を拭き取る。 4)お玉ですくって2)を流し入れたら、フライパンを傾けて生地を全体に広げる。 5)生地の縁が乾いたら裏返す。弱火で30秒~1分程焼き、火が通ったら火から下ろす。粗熱が取れたらお好みで生クリームや具材を巻く。

1998 円 (税込 / 送料別)

【10/30までポイント5倍】もっちり食感ホットケーキ 1kg

【10/30までポイント5倍】もっちり食感ホットケーキ 1kg

水と卵を加えて混ぜるだけで、もっちり食感のホットケーキが出来あがります。 ※使い方レシピのごく簡単なものが付いています。 ■名称:製菓用ミックス粉 ■原材料名:ミックス粉(小麦粉、砂糖、ぶどう糖、大豆粉、ショートニング、食塩)(国内製造)/ベーキングパウダー、(一部に小麦・大豆を含む) ※本品加工工場では、卵・乳成分・そば・落花生・オレンジ・くるみ・ごま・バナナ・マカダミアナッツ・もも・りんご・ゼラチン・カシューナッツ・アーモンドを含む製品を加工しています。 ■内容量:1000g ■賞味期限:商品パッケージに記載 ■保存方法:直射日光、高温多湿を避け常温で保存してください。 ■加工者:株式会社プロフーズ(岡山市中区平井1162-1) ■栄養成分表示(100g当たり)推定値 熱量:368kcal たんぱく質:5.5g 脂質:2.3g 炭水化物:81.3g 食塩相当量:1.38g ■配送形態:常温 ※常温便・冷蔵便・冷凍便、複数ご注文の場合、品質上問題のないものは、冷蔵便、冷凍便の商品を優先に同一梱包にさせて頂きます。 ■使用上の注意 ※賞味期限に関わらず開封後はお早めにご使用ください。 ■その他の情報 ※在庫切れの場合は、お届けまでにお時間をいただくことがあります。 ※商品パッケージや仕様は予告なく変更になる場合がございます。 ■変更履歴 2022.07.12 商品パッケージが変更しました(名称が変わりました)。■関連商品 もっちり食感ホットケーキ 200g 鳥越製粉 パウンド(プティング)ケーキミックス粉 レシピ付き 1kg ベルギーワッフルミックス粉(H-46) 1kg【レシピ】もっちり食感ホットケーキ[所要時間]約20分 [材料] もっちり食感ホットケーキ粉 … 200g 全卵Mサイズ…1個 水(または牛乳)…90~100g (※卵を入れない場合は、水または牛乳を150~170gにしてください。) [作り方] 1.ボールに卵を入れ、泡立て器でよくほぐす。 2.1に水(または牛乳)を入れ混ぜ合わせる。 3.2にもっちり食感ホットケーキ粉を入れてよく混ぜ合わせる。 4.フライパンを十分に熱し、薄くサラダ油(分量外)をひき、濡らした布巾などに底をあて、一度温度を下げる。3の生地をお玉で丸く流し弱火で焼く。 ※一度布巾にあてて温度を下げることで、表面が綺麗に焼き上がります。 5.表面が空気でぷつぷつとしてきたら、フライ返しで裏返し、1~2分焼く。

803 円 (税込 / 送料別)

【10/30までポイント5倍】ベルギーワッフルミックス粉(H-46)1kg

【秋のSALE 834円→758円】【10/30までポイント5倍】ベルギーワッフルミックス粉(H-46)1kg

軽い食感のリエージュタイプのベルギーワッフルが手軽に作れるミックス粉です。 明るい焼色で、風味豊かな味、表面はサクサク、中身は口溶けの良い食感です。 こちらの商品は、チャック袋入りです。 ※本品の他に、卵・牛乳・ドライイースト・マーガリン・あられ糖をご用意ください。 ■名称:製菓用ミックス粉 ■原材料名:ミックス粉(小麦粉、ショートニング、砂糖、その他)(国内製造)/香料、(一部に小麦・大豆を含む) ※本品加工工場では、卵・乳製分・そば・落花生・オレンジ・くるみ・ごま・バナナ・もも・りんご・ゼラチン・カシューナッツ・アーモンドを含む製品を加工しています。 ■内容量:1000g ■賞味期限:商品パッケージに記載 ※賞味期限が90日の商品です。在庫状況によっては、賞味期限までの日数が3週間程度の商品をお届けする場合があります。 ■保存方法:直射日光、高温多湿を避け常温で保存してください。 ■加工者:株式会社プロフーズ(岡山市中区平井1162-1) ■栄養成分表示(100g当たり)推定値 熱量:398kcal たんぱく質:8g 脂質:10g 炭水化物:69g 食塩相当量:1g ■配送形態:常温 ※常温便・冷蔵便・冷凍便、複数ご注文の場合、品質上問題のないものは、冷蔵便、冷凍便の商品を優先に同一梱包にさせて頂きます。 ■使用上の注意 ※賞味期限に関わらず開封後にはお早めにご使用ください。 ■その他の情報 ※在庫切れの場合は、お届けまでにお時間をいただくことがあります。 ※商品パッケージや仕様は予告なく変更になる場合がございます。食品表示情報につきましては、お手元に届きました商品の食品表示を必ずご確認いただきますようお願いします。■関連商品 ベルギーワッフルミックス粉(H-46) 200g【レシピ】ベルギーワッフル[所要時間]約60分 [材料]直径約8cm 10個分 A ベルギーワッフルミックス粉 … 200g A 牛乳 … 30g A 全卵 … Mサイズ1個 A ドライイースト … 5g 無塩バター … 100g ワッフルシュガー … 50g~(お好みで) ※お好みでチョコチップ、フィールハニー、フィールメープルなどを混ぜてアレンジをお楽しみいただけます。 [作り方] 1)ボールにAを入れ、手で混ぜ合わせ、生地がなめらかになるまで5分程度こねる。 2)1)に溶かしたバターを加え、さらに10分程度こねる。 3)できあがった生地(べとべとした状態)のボールにラップをかぶせ(乾燥を防ぐため)30分程度寝かせる。 4)3)にワッフルシュガーを加え混ぜる。10等分にし、ワッフルメーカーに生地を置き、焼き色がつくまで弱火~中火で片面約1分半ずつ焼く。(焼き時間は調整してください。)

758 円 (税込 / 送料別)

【10/30までポイント5倍】鳥越製粉 パウンド(プティング)ケーキミックス粉 1kg

【10/30までポイント5倍】鳥越製粉 パウンド(プティング)ケーキミックス粉 1kg

混ぜて焼くだけで、ふんわりしっとりとしたパウンドケーキが簡単に作れます。 ■名称:製菓用ミックス粉 ■原材料名:ミックス粉(砂糖、小麦粉、その他)(国内製造)/ベーキングパウダー、加工でん粉、乳化剤、増粘多糖類、香料、(一部に小麦・乳成分・大豆を含む) ※本品加工工場では、卵・そば・落花生・オレンジ・くるみ・ごま・バナナ・もも・りんご・ゼラチン・カシューナッツ・アーモンドを含む製品を加工しています。 ■内容量:1000g ■賞味期限:商品パッケージに記載 ■保存方法:直射日光、高温多湿を避け常温で保存してください。 ■加工者:株式会社プロフーズ(岡山市中区平井1162-1) ■栄養成分表示(100g当たり)推定値 熱量:404kcal たんぱく質:4.4g 脂質:7.5g 炭水化物:79.6g 食塩相当量:1.71g ■配送形態:常温 ※常温便・冷蔵便・冷凍便、複数ご注文の場合、品質上問題のないものは、冷蔵便、冷凍便の商品を優先に同一梱包にさせて頂きます。 ■使用上の注意 ※賞味期限に関わらず開封後はお早めにご使用ください。 ■その他の情報 ※在庫切れの場合は、お届けまでにお時間をいただくことがあります。 ※商品パッケージや仕様は予告なく変更になる場合がございます。■関連商品 鳥越製粉 H-60ホットケーキミックス粉 1kg ベルギーワッフルミックス粉(H-46) 1kg【レシピ】パウンドケーキ[所要時間]約60分 [材料]プロフーズ ブリキパウンド型160(約160×70×H75mm) 1台分 パウンドケーキミックス粉 … 165g 無塩バター … 80g 全卵 … Mサイズ2個 [準備] ・バターと卵を常温に戻す。 ・型にベーキングペーパーをセットする。 ・オーブンを180℃に温める。 [作り方] 1)準備しておいたバターをクリーム状になるまでハンドミキサーで混ぜる。 2)1)に溶いた卵を3回に分けて加え、その都度混ぜる。(※分離してもミックス粉を加えるとまとまります。) 3)2)にミックス粉を加え、低速で1分、その後高速で1分しっかりと混ぜる。 4)3)を型に流し入れ、180℃で30~35分焼き、型から出して冷ます。

1116 円 (税込 / 送料別)

【10/30までポイント5倍】夏季冷蔵 カヌレミックス粉(パティス・カヌレ) 225g

【10/30までポイント5倍】夏季冷蔵 カヌレミックス粉(パティス・カヌレ) 225g

フランスボルドー地方の伝統菓子「カヌレ」を手軽に作ることができるミックス粉です。ブルボンバニラの豊かな香りと外側はカリッと内側はしっとりした食感のカヌレを楽しむことができます。 チャック袋入り。 ※こちらの商品は、パシフィック洋行 カヌレ天板 6個取1回分の容量となっています。 ■名称:製菓用ミックス粉 ■原材料名:砂糖、全粉乳、小麦粉、粉末全卵、粉末卵白、バニラシード/増粘剤(加工デンプン)、バニラ香料、着色料(βーカロチン)、香料、(一部に乳成分・小麦・卵を含む) ※本品加工工場では、そば・落花生・オレンジ・くるみ・ごま・大豆・バナナ・もも・りんご・ゼラチン・カシューナッツ・アーモンドを含む製品を加工しています。 ■内容量:225g ■賞味期限:商品パッケージに記載 ■保存方法:直射日光、高温多湿を避け冷暗所で保存してください。 ■原産国名:フランス ■加工者:株式会社プロフーズ(岡山市中区平井1162-1) ■栄養成分表示(100g当たり)推定値 熱量:417kcal たんぱく質:8.8g 脂質:6.7g 炭水化物:80.4g 食塩相当量:0.3g ■配送形態:夏季冷蔵 ※常温便・冷蔵便・冷凍便、複数ご注文の場合、品質上問題のないものは、冷蔵便、冷凍便の商品を優先に同一梱包にさせて頂きます。 ※品質保持のため、夏季期間(4月~10月頃、おおよその気温が20℃前後)は冷蔵便で発送します。なお、気候条件等により温度帯の変更時期が変わることがございますので、予めご了承ください。 ■使用上の注意 ※賞味期限に関わらず開封後にはお早めにご使用ください。 ■その他の情報 ※在庫切れの場合は、お届けまでにお時間をいただくことがあります。 ※商品パッケージや仕様は予告なく変更になる場合がございます。食品表示情報につきましては、お手元に届きました商品の食品表示を必ずご確認いただきますようお願いします。 ■レシピ カヌレ所要時間:約70分(生地を8時間以上寝かせる時間・1時間復温する時間をのぞく) 【材料(<シェフメイド>カヌレ型 6個分)】 カヌレミックス粉(パティス・カヌレ):225g 湯(50~60℃):250g 無塩バター:25g ラム酒:25g 無塩バター(型用):適量 【準備】 ・無塩バターを湯せんで溶かす。 ・焼き上げる前に無塩バター(型用)を湯せんで溶かし、刷毛で型に丁寧に塗る。型をクッキングシートの上に逆さにして置き、余分な油をとる。 【作り方】 1.ボールにパティス・カヌレを入れ、湯→準備しておいた無塩バター→ラム酒の順に加え、その都度ホイッパーでよく混ぜ合わせる。 2.生地が冷めたらボールにラップをし、冷蔵庫で8時間以上寝かせる。 3.焼成1時間前に2を冷蔵庫から出し復温しておく。 4.一度生地をよく混ぜ、準備しておいた型に流し込む。230℃に温めたオーブンに入れて温度を220℃に下げ25分焼く。温度を190℃に下げさらに30~35分焼く。焼き上がったら、型から出して冷ます。 ※焼き色は自然差が出ます。お使いのオーブンにより温度、焼成時間は調節してください。■関連商品 パシフィック洋行 カヌレ天板 WK9864 6個取

620 円 (税込 / 送料別)

【10/30までポイント5倍】もっちり食感ホットケーキ 200g

【10/30までポイント5倍】もっちり食感ホットケーキ 200g

水と卵を加えて混ぜるだけで、もっちり食感のホットケーキが出来あがります。 ※使い方レシピのごく簡単なものが付いています。 ■名称:製菓用ミックス粉 ■原材料名:ミックス粉(小麦粉、砂糖、ぶどう糖、大豆粉、ショートニング、食塩)(国内製造)/ベーキングパウダー、(一部に小麦・大豆を含む) ※本品加工工場では、卵・乳成分・そば・落花生・オレンジ・くるみ・ごま・バナナ・マカダミアナッツ・もも・りんご・ゼラチン・カシューナッツ・アーモンドを含む製品を加工しています。 ■内容量:200g ■賞味期限:商品パッケージに記載 ■保存方法:直射日光、高温多湿を避け常温で保存してください。 ■加工者:株式会社プロフーズ(岡山市中区平井1162-1) ■栄養成分表示(100g当たり)推定値 熱量:368kcal たんぱく質:5.5g 脂質:2.3g 炭水化物:81.3g 食塩相当量:1.38g ■配送形態:常温 ※常温便・冷蔵便・冷凍便、複数ご注文の場合、品質上問題のないものは、冷蔵便、冷凍便の商品を優先に同一梱包にさせて頂きます。 ■使用上の注意 ※賞味期限に関わらず開封後はお早めにご使用ください。 ■その他の情報 ※在庫切れの場合は、お届けまでにお時間をいただくことがあります。 ※商品パッケージや仕様は予告なく変更になる場合がございます。食品表示情報につきましては、お手元に届きました商品の食品表示を必ずご確認いただきますようお願いします。 ■関連商品 もっちり食感ホットケーキ 1kg ベルギーワッフルミックス粉(H-46)200g

244 円 (税込 / 送料別)

【10/30までポイント5倍】クレープミックス粉 200g

【10/30までポイント5倍】クレープミックス粉 200g

滑らかで薄く伸ばしやすい生地で、やや甘みのあるミルク風味のクレープが作れます。 主に、甘味系の具材と相性がよいです。 ■名称:製パン製菓材料(ミックス粉) ■原材料名:小麦粉(国内製造)、砂糖、全粉乳、脱脂粉乳、油脂、植物性たん白、澱粉/ベーキングパウダー、(一部に小麦・乳成分を含む) ※本品加工工場では卵・そば・落花生・オレンジ・くるみ・ごま・大豆・バナナ・もも・りんご・ゼラチン・カシューナッツ・アーモンドを含む製品を加工しています。 ■内容量:200g ■賞味期限:商品パッケージに記載 ■保存方法:直射日光、高温多湿を避け通風の良い場所に保管してください。保管中、水濡れ・害虫等の侵入に注意してください。 ■加工者:株式会社プロフーズ(岡山市中区平井1162-1) ■配送形態:常温 ※常温便・冷蔵便・冷凍便、複数ご注文の場合、品質上問題のないものは、冷蔵便、冷凍便の商品を優先に同一梱包にさせて頂きます。 ■栄養成分表示(100g当たり)推定値 熱量:385kcal たんぱく質:9.0g 脂質:4.2g 炭水化物:75.5g 食塩相当量:0.2g ■使用上の注意 ※賞味期限に関わらず開封後はお早めにご使用ください。 ■その他の情報 ※在庫切れの場合は、お届けまでに10日程度お時間をいただくことがあります。 ※商品パッケージや仕様は予告なく変更になる場合がございます。食品表示情報につきましては、お手元に届きました商品の食品表示を必ずご確認いただきますようお願いします。 ■関連商品 取寄 日清製粉 クレープミックス粉707 2kg【レシピ】クレープ[所要時間]約20分 [材料]直径約20cm 8枚分 クレープミックス粉 … 200g A 全卵 … 20g A 水 … 80g A 牛乳 … 155g 太白ごま油orサラダ油 … 20g 生クリーム、フルーツ、チョコレートシロップ、野菜など … お好みで [作り方] 1)ボールにAを入れ、泡立て器で混ぜ合わせる。 2)1)にクレープミックス粉を加え混ぜ合わせ、油も入れ混ぜ合わせる。 3)フライパンに油(分量外)を引き中火にし、キッチンペーパーで余分な油を拭き取る。 4)お玉ですくって2)を流し入れたら、フライパンを傾けて生地を全体に広げる。 5)生地の縁が乾いたら裏返す。弱火で30秒~1分程焼き、火が通ったら火から下ろす。粗熱が取れたらお好みで生クリームや具材を巻く。

298 円 (税込 / 送料別)

1000円 ぽっきり 送料無料 国産100% 米粉 パンケーキミックス ホットケーキミックス お菓子 材料 ノングルテン グルテンフリー 240g入 ポイント消費 お買い物マラソン 1000円ぽっきり ¥1000 税込 買い回り

【お米のプロフェッショナル】五つ星お米マイスターのいる米屋が作る1000円 ぽっきり 送料無料 国産100% 米粉 パンケーキミックス ホットケーキミックス お菓子 材料 ノングルテン グルテンフリー 240g入 ポイント消費 お買い物マラソン 1000円ぽっきり ¥1000 税込 買い回り

五つ星お米マイスターが作る米粉パンケーキミックス 鹿児島県産ひのひかりを使用して作られたパンケーキミックスNATURAL GRACE SELECTから米粉パンケーキミックスの販売開始です。上品で優しい甘さがあり、フワフワでもちもちの食感です。・内容量240g・原材料米(鹿児島県産) 砂糖 食塩 膨張剤 増粘剤(キサンタンガム)・賞味期限製造より6か月(商品裏面に記載)・保存方法直射日光、高温多湿を避け、涼しい場所で保管してください。開封後はお早めにお使いください。・製造者有限会社原田米店鹿児島県薩摩川内市樋脇町市比野2454-10996-38-0054

1000 円 (税込 / 送料込)