「漬物・梅干し・キムチ > 梅干し」の商品をご紹介します。

石神邑/ はちみつ梅

はちみつ梅 石神邑 梅干し 梅 うめ ごはんのおとも 蜂蜜 梅 和歌山 ごはんのお供 弁当石神邑/ はちみつ梅

梅の郷、紀州石神の完熟南高梅を国産蜂蜜で漬け込みました。 塩分も5%に抑え、甘さはそのままに。色々なおかずにも相性〇。塩分の苦手な方におすすめです。 2

980 円 (税込 / 送料別)

石神邑/ しそ漬梅

しそ漬梅 石神邑 梅干 梅干し 梅 うめ ごはんのおとも 梅 和歌山 ごはんのお供 弁当 紫蘇 しそ石神邑/ しそ漬梅

国産の赤しその葉を丁寧にもみ、その搾り汁で紀州南高梅を漬け込み、艶やかな紅色に染めました。塩分13%で、昔なつかしい味わいです。ご飯や焼酎割に。 2

980 円 (税込 / 送料別)

石神邑/ うす塩味梅干

うす塩味 梅干 石神邑 梅干 梅干し 梅 うめ ごはんのおとも 梅 和歌山 ごはんのお供 弁当石神邑/ うす塩味梅干

梅の郷、紀州石神の完熟南高梅を塩分8%に減塩した梅干し。まろやかな酸味とほのかな甘さがとけあう味わいです。塩分が気になる方、お子様にもおすすめです。 2

980 円 (税込 / 送料別)

AKOMEYA TOKYO/梅びしお 昆布入り

あこめや アコメヤ 梅びしお 昆布入り 瓶詰 昆布 梅 ごはんのお供 おにぎり 梅干し うめぼし 昆布 こんぶ 梅昆布茶 うめこぶ茶 うめびしお ねり梅 ねりうめ 瓶AKOMEYA TOKYO/梅びしお 昆布入り

梅肉のペーストに砂糖やみりんを加えて加熱した調味練り梅「梅びしお」 こちらはよりご飯に合うよう、紀州南高梅を使用した梅肉に、北海道産がごめ昆布を加えた「昆布入り」。ご飯にのせたり、おにぎりの具、お茶漬け、またお湯に溶いて「梅びしお茶」にするのもおすすめです。 同シリーズの「かつお入り」もご用意しています 「梅びしお かつお入り」はこちら 2

540 円 (税込 / 送料別)

AKOMEYA TOKYO/梅びしお かつお入り

【10/28 1億3000万人のSHOWチャンネル 紹介商品】 あこめや アコメヤ 梅びしお ご飯のお供 梅 瓶詰 梅 ごはんのお供 おにぎり 梅干し うめぼし うめびしお ねり梅 ねりうめ 瓶AKOMEYA TOKYO/梅びしお かつお入り

テレビで紹介されました! ・2023/11/20放映 TBSテレビ「THE TIME,」紹介商品・2023/10/28放映 日本テレビ「1億3000万人のSHOWチャンネル」紹介商品 梅肉のペーストに砂糖やみりんを加えて加熱した調味練り梅「梅びしお」 こちらはよりご飯に合うよう、紀州南高梅を使用した梅肉に、国産しそと枕崎産かつお節の具を加えた「かつお入り」。ご飯にのせたり、おにぎりの具、お茶漬けにするのもおすすめです。 同シリーズの「昆布入り」もご用意しています 「梅びしお 昆布入り」はこちら 2

540 円 (税込 / 送料別)

AKOMEYA TOKYO/ おにぎり梅 こんぶ おにぎりの具

あこめや アコメヤ 梅 梅肉 うめ ごはんのお供 おにぎり おむすび 梅干し うめぼし 和歌山県産 和歌山 昆布入り 昆布 こんぶ うめびしお ねり梅 ねりうめ スパウト チューブAKOMEYA TOKYO/ おにぎり梅 こんぶ おにぎりの具

和歌山県産の梅肉に、北海道産の長昆布と紫蘇を加えたご飯のお供 酸っぱさを残しながら塩分控えめな仕上がりで、ほどよい酸味がおにぎりによく合います。スパウトタイプなのでスプーンなどですくって使う必要がなく、おにぎりの具や他の料理の味付けの際に便利です。 鰹節入りのおにぎり梅もご用意しています 「おにぎり梅 かつお」はこちら 2

750 円 (税込 / 送料別)

AKOMEYA TOKYO/ おにぎり梅 かつお おにぎりの具

あこめや アコメヤ 梅 梅肉 うめ ごはんのお供 おにぎり おむすび 梅干し うめぼし 和歌山県産 和歌山 鰹節入り 鰹節 かつお節 うめびしお ねり梅 ねりうめ スパウト チューブAKOMEYA TOKYO/ おにぎり梅 かつお おにぎりの具

和歌山県産の梅肉に、焼津産の平削り鰹節と紫蘇を加えてペースト状にしたご飯のお供 酸っぱさを残しながら塩分控えめな仕上がりで、ほどよい酸味がおにぎりによく合います。スパウトタイプなのでスプーンなどですくって使う必要がなく、おにぎりの具や他の料理の味付けの際に絞り出すだけなので手軽にご利用いただけます。 昆布入りのおにぎり梅もご用意しています 「おにぎり梅 こんぶ」はこちら 2

750 円 (税込 / 送料別)

紀州みなべ南高梅 しお梅

食塩のみ 梅干し 梅干 うめぼし 紀州南高梅 白干し梅 熱中症対策 梅 うめ ウメ おにぎり おつまみ ごはんのお供 ご飯のお供紀州みなべ南高梅 しお梅

商品情報名称白干し梅原材料名梅、漬け原材料(食塩)内容量70g賞味期限製造日より365日保存方法直射日光を避け常温で保存して下さい。製造者ふたばの梅干 二葉久弥和歌山県日高郡みなべ町東本庄1589紀州みなべ南高梅 しお梅 あこめや アコメヤ 梅干し 白干し梅 完熟南高梅を食塩のみで漬け込み土用干しした後、樽の中で熟成させた昔ながらの製法で作った白干し梅です。梅干し本来の味を堪能できるしょっぱすっぱい梅です。塩分が高いと言われておりますが、今だ人気の商品です。 2

450 円 (税込 / 送料別)

梅ボーイズ/ 梅と塩

塩だけで漬けた梅干し 梅と塩 梅ボーイズ 梅干し 梅干 南高梅 みなべ 和歌山 無添加 塩分18% 天日塩 しょっぱい 国産 無着色梅ボーイズ/ 梅と塩

素材は南高梅と天然塩のみ。すっぱい、しょっぱい梅干しです 完熟して自然落下した南高梅だけを収穫しており、皮が柔らかくフルーティな香りが特徴です。ミネラル豊かな天日塩で塩漬けしています。天日干しの後に暗所で熟成させ、すっぱい中にほのかな甘みを感じる梅干しに仕上げました。 梅ボーイズ 「梅農家が誇りを持てる梅干しを作りたい」そんな志を持って始まった梅干し屋。添加物は使わずに、塩だけ、塩と紫蘇だけで梅干しを作っています。 梅ボーイズシリーズ一覧はこちら 2

1450 円 (税込 / 送料別)

梅ボーイズ/ 梅と紫蘇

【12/15 なりゆき街道旅紹介商品】 塩と紫蘇だけで漬けた梅干し 梅と紫蘇 梅ボーイズ 梅干し 梅干 うめ うめぼし 南高梅 みなべ 和歌山 しそ 紫蘇 赤紫蘇 無添加 塩分15%梅ボーイズ/ 梅と紫蘇

素材は南高梅と天然塩と赤紫蘇のみ。ご飯に合う甘くない梅干し 完熟して自然落下した南高梅だけを収穫しており、皮が柔らかくフルーティな香りが特徴です。徳島県から取り寄せた葉が細かくて香りの良い赤紫蘇と一緒に漬けています。天日干しの後、熟成させてまろやかになった口当たり、赤紫蘇の香りをお楽しみください。 梅ボーイズ 「梅農家が誇りを持てる梅干しを作りたい」そんな志を持って始まった梅干し屋。添加物は使わずに、塩だけ、塩と紫蘇だけで梅干しを作っています。 梅ボーイズシリーズ一覧はこちら 2

1500 円 (税込 / 送料別)