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![週刊現代別冊 おとなの週刊現代 2021 vol.3 65歳すぎたら 食べてはいけない 使ってはいけない 食べ物・クスリ・日用品【電子書籍】[ 週刊現代 ]](https://thumbnail.image.rakuten.co.jp/@0_mall/rakutenkobo-ebooks/cabinet/0086/2000009850086.jpg?_ex=128x128)
【電子書籍なら、スマホ・パソコンの無料アプリで今すぐ読める!】週刊現代別冊 おとなの週刊現代 2021 vol.3 65歳すぎたら 食べてはいけない 使ってはいけない 食べ物・クスリ・日用品【電子書籍】[ 週刊現代 ]
<p><strong>※この商品はタブレットなど大きいディスプレイを備えた端末で読むことに適しています。また、文字だけを拡大することや、文字列のハイライト、検索、辞書の参照、引用などの機能が使用できません。</strong></p> <p>第1部 ご存知ですか? いのちと食の大問題<br /> 日本の食材が危ない</p> <p>ほとんどのニワトリの子宮が病変/大量の抗生物質投与/死骸に囲まれた鶏舎の地獄<br /> 日本のタマゴはこんなに危ない</p> <p>欧米では危具視される「超高温殺菌」の牛乳が日本の9割/鎖で24時間縛り付けた牛から搾り出す「地獄の搾乳」の現場/飲めば飲むほど体内に蓄積される「危険因子」<br /> 海外で「日本の牛乳」が嫌われる理由</p> <p>最新研究で明らかになった こんなに怖い小麦の正体<br /> パンは脳梗塞を招く</p> <p>ご存知ですか? 年間1億匹以上が殺されています<br /> 食品の安全チェックに使われる<br /> 「動物実験」の現実<br /> 犬に農薬を3ヵ月飲ませ続ける/ウサギを拘束して、毒をむりやり点眼</p> <p>第2部 こんなことをしているのは日本だけなんです<br /> それは「死を招く習慣」</p> <p>ぬるいお湯でも気をつけて 1年間で2万人が死んでいます<br /> 風呂に10分以上入ってはいけない</p> <p>知らないのは日本人だけ──細菌と皮膚炎<br /> ウォシュレットが海外で使われない理由</p> <p>頭痛・吐き気・めまい・不眠・・・・・・最後はがんに<br /> 長生きしたいなら使ってはいけない日用品<br /> 白髪染め シェービングフォーム 消臭スプレー 液体歯磨き 入浴剤 ほか<br /> 毎日使っていると体にじわじわ毒が浸透していく商品を実名掲載。</p> <p>欧米では常識です<br /> 60歳をすぎたら、顔を洗ってはいけない<br /> ・皮脂も角質も、落とすべきではなかった</p> <p>第3部 毎日クスリを飲むあなたへ<br /> 危ないクスリ</p> <p>血液サラサラの薬×納豆 で心筋梗塞、降圧剤×グレープフルーツ でめまい、鎮痛剤×タマネギ で内出血<br /> 死を招く「薬と食べ物」の組み合わせ</p> <p>睡眠薬と鎮痛剤を使い続けると<br /> あなたの身体と脳に起きる異変の数々</p> <p>日本では平気でも<br /> 医療先進国では絶対に<br /> 「使わない薬」「しない検査」「やらない手術」</p> <p>第4部 その常識、間違っています<br /> 死のリスクを見逃すな</p> <p>わざわざ死ぬためにダイエットしますか?<br /> 65歳すぎたら、やせてはいけない</p> <p>1<br /> その我慢が死を呼び寄せる<br /> 食べない・飲まないストレスこそ、早死にする原因だった</p> <p>2<br /> カテキン緑茶 糖質ゼロ麺 玄米ビスケット こんにゃくゼリーほか<br /> 厚生労働省も警告 危ないダイエット食品一覧</p> <p>ただの風邪かと思ったら</p> <p>「出ない」のは病気の知らせ<br /> 便秘は死と直<br /> ※この商品は紙の書籍のページを画像にした電子書籍です。文字だけを拡大することはできませんので、タブレットサイズの端末での閲読を推奨します。また、文字列のハイライトや検索、辞書の参照、引用などの機能も使用できません。</p>画面が切り替わりますので、しばらくお待ち下さい。 ※ご購入は、楽天kobo商品ページからお願いします。※切り替わらない場合は、こちら をクリックして下さい。 ※このページからは注文できません。
1000 円 (税込 / 送料込)
![腸活、免疫力アップ、ダイエットに 納豆&ヨーグルトの使いこなしレシピ【電子書籍】[ 食のスタジオ ]](https://thumbnail.image.rakuten.co.jp/@0_mall/rakutenkobo-ebooks/cabinet/1004/2000009521004.jpg?_ex=128x128)
【電子書籍なら、スマホ・パソコンの無料アプリで今すぐ読める!】腸活、免疫力アップ、ダイエットに 納豆&ヨーグルトの使いこなしレシピ【電子書籍】[ 食のスタジオ ]
<p>発酵食品の納豆やヨーグルトを使った、体調改善に役立つレシピ集です。<br /> 腸内環境を整える、免疫力アップ、ダイエットなどにおすすめの食べ合わせや、食べる時間帯なども紹介!</p> <p>納豆パスタ/納豆オムレツ/納豆チャーハン<br /> ヨーグルトサラダ/ヨーグルトケーキ/ヨーグルトドリンク etc…<br /> 和食、洋食、中華、エスニック、デザートまで幅広いラインナップ。</p> <p>管理栄養士の栄養アドバイスや、調理ポイントも詳しく掲載しています。</p> <p>納豆とヨーグルトを使った美味しいレシピで、さらに健康的な体を目指しましょう!</p> <p>〈内容〉<br /> 巻頭<br /> ・納豆とヨーグルトのここがすごい!<br /> ~ 発酵の話 ~<br /> ・おすすめ発酵食品その1<br /> 納豆を知りつくそう!<br /> ・おすすめ発酵食品その2<br /> ヨーグルトを知りつくそう!</p> <p>納豆レシピ<br /> ヨーグルトレシピ</p>画面が切り替わりますので、しばらくお待ち下さい。 ※ご購入は、楽天kobo商品ページからお願いします。※切り替わらない場合は、こちら をクリックして下さい。 ※このページからは注文できません。
300 円 (税込 / 送料込)
![北大路魯山人全集 121作品合本版【電子書籍】[ 北大路魯山人 ]](https://thumbnail.image.rakuten.co.jp/@0_mall/rakutenkobo-ebooks/cabinet/0263/2000003450263.jpg?_ex=128x128)
【電子書籍なら、スマホ・パソコンの無料アプリで今すぐ読める!】北大路魯山人全集 121作品合本版【電子書籍】[ 北大路魯山人 ]
<p>・篆刻家・画家・陶芸家・書道家・漆芸家・料理家・美食家として生涯をかけて日本の美を探求し続けた日本を代表する文化人北大路魯山人の著作121作品を一冊に収録。<br /> ・読みやすさを重視し、リンク付の目次を採用。</p> <p>収録内容<br /> 明石鯛に優る朝鮮の鯛<br /> 味を知るもの鮮し<br /> 甘鯛の姿焼き<br /> アメリカの牛豚<br /> 鮎の食い方<br /> 鮎の試食時代<br /> 鮎の名所<br /> 鮎ははらわた<br /> 鮎を食う<br /> 洗いづくりの美味さ<br /> 洗いづくりの世界<br /> 鮑の水貝<br /> 鮑の宿借り作り<br /> 鮟鱇一夕話<br /> 生き烏賊白味噌漬け<br /> いなせな縞の初鰹<br /> 猪の味<br /> インチキ鮎<br /> 鰻の話<br /> 美味い豆腐の話<br /> 海にふぐ山にわらび<br /> 梅にうぐいす<br /> 欧米料理と日本<br /> お米の話<br /> お茶漬けの味<br /> 衰えてきた日本料理は救わねばならぬ<br /> 夏日小味<br /> 数の子は音を食うもの<br /> 家庭料理の話<br /> 窯を築いて知り得たこと<br /> 感想<br /> カンナとオンナ<br /> 胡瓜<br /> 京都のごりの茶漬け<br /> 近作鉢の会に一言<br /> くちこ<br /> 車蝦の茶漬け<br /> 弦斎の鮎<br /> 現代茶人批判<br /> 高野豆腐<br /> 小ざかな干物の味<br /> 個性<br /> 古陶磁の価値<br /> 琥珀揚げ<br /> 昆布とろ<br /> 昆布とろの吸い物<br /> 西園寺公の食道楽<br /> 材料か料理か<br /> 残肴の処理<br /> 三州仕立て小蕪汁<br /> 山椒魚<br /> 椎茸の話<br /> 塩昆布の茶漬け<br /> 塩鮭・塩鱒の茶漬け<br /> 小生のあけくれ<br /> 食器は料理のきもの<br /> 序に代えて<br /> 知らずや肝の美味<br /> 素人製陶本窯を築くべからず<br /> 尋常一様<br /> すき焼きと鴨料理ーー洋食雑感ーー<br /> 世界の「料理王逝く」ということから<br /> 瀬戸・美濃瀬戸発掘雑感<br /> 雑煮<br /> 筍の美味さは第一席<br /> だしの取り方<br /> 田螺<br /> 魂を刳る美<br /> 茶美生活<br /> 茶碗蒸し<br /> てんぷらの茶漬け<br /> デンマークのビール<br /> 東京で自慢の鮑<br /> 陶芸家を志す者のために<br /> なぜ作陶を志したか<br /> 納豆の茶漬け<br /> 鍋料理の話<br /> 伝不習乎<br /> 握り寿司の名人<br /> 日本のやきもの<br /> 日本料理の基礎観念<br /> 日本料理の要点<br /> 海苔の茶漬け<br /> 鱧・穴子・鰻の茶漬け<br /> ハワイの食用蛙<br /> 蝦蟇を食べた話<br /> 美食多産期の腹構え<br /> 美食と人生<br /> 美食七十年の体験<br /> 一癖あるどじょう<br /> 美味放談<br /> 河豚食わぬ非常識<br /> 河豚は毒魚か<br /> 筆にも口にもつくす<br /> フランス料理について<br /> 鮪の茶漬け<br /> 鮪を食う話<br /> 味覚の美と芸術の美<br /> 味覚馬鹿<br /> 道は次第に狭し<br /> 持ち味を生かす<br /> 湯豆腐のやり方<br /> 夜寒に火を囲んで懐しい雑炊<br /> 洛北深泥池の蓴菜<br /> 良寛様の書<br /> 料理一夕話<br /> 料理芝居<br /> 料理する心<br /> 料理と食器<br /> 料理の第一歩<br /> 料理の秘訣<br /> 料理の妙味<br /> 料理は道理を料るもの<br /> 料理メモ<br /> 料理も創作である<br /> 若鮎について<br /> 若鮎の気品を食う<br /> 若鮎の塩焼き<br /> 若狭春鯖のなれずし<br /> 私の作陶体験は先人をかく観る<br /> 私の陶器製作について</p> <p>著者について<br /> 北大路 魯山人(きたおおじ ろさんじん、ろざんじん・ろさんにん とも、1883年(明治16年)3月23日 - 1959年(昭和34年)12月21日)は、日本の芸術家。本名は北大路 房次郎(きたおおじ ふさじろう)。<br /> 晩年まで、篆刻家・画家・陶芸家・書道家・漆芸家・料理家・美食家などの様々な顔を持っていた。</p>画面が切り替わりますので、しばらくお待ち下さい。 ※ご購入は、楽天kobo商品ページからお願いします。※切り替わらない場合は、こちら をクリックして下さい。 ※このページからは注文できません。
200 円 (税込 / 送料込)
![『北大路魯山人全集・121作品⇒1冊』 【食材と料理のカラー画像81枚つき】【電子書籍】[ 北大路魯山人 ]](https://thumbnail.image.rakuten.co.jp/@0_mall/rakutenkobo-ebooks/cabinet/1807/2000002941807.jpg?_ex=128x128)
【電子書籍なら、スマホ・パソコンの無料アプリで今すぐ読める!】『北大路魯山人全集・121作品⇒1冊』 【食材と料理のカラー画像81枚つき】【電子書籍】[ 北大路魯山人 ]
<p>陶芸、書道、絵画に漆芸、生涯をかけて日本の美を探求し続けた美食家、北大路魯山人の「121作品」を、豊富なカラー画像をそえて1冊に収録。目次一覧から、目当ての作品に移動することが可能です。</p> <p>関連画像は、作品内に登場する食材がメインで、風景、人物などが残りを彩っています。</p> <p>『北大路魯山人全集・121作品⇒1冊』収録作品一覧・アイウエオ順</p> <p>明石鯛に優る朝鮮の鯛<br /> 味を知るもの鮮し<br /> 甘鯛の姿焼き<br /> アメリカの牛豚<br /> 鮎の食い方<br /> 鮎の試食時代<br /> 鮎の名所<br /> 鮎ははらわた<br /> 鮎を食う<br /> 洗いづくりの美味さ<br /> 洗いづくりの世界<br /> 鮑の水貝<br /> 鮑の宿借り作り<br /> 鮟鱇一夕話<br /> 生き烏賊白味噌漬け<br /> いなせな縞の初鰹<br /> 猪の味<br /> インチキ鮎<br /> 鰻の話<br /> 美味い豆腐の話<br /> 海にふぐ山にわらび<br /> 梅にうぐいす<br /> 欧米料理と日本<br /> お米の話<br /> お茶漬けの味<br /> 衰えてきた日本料理は救わねばならぬ<br /> 夏日小味<br /> 数の子は音を食うもの<br /> 家庭料理の話<br /> 窯を築いて知り得たこと<br /> 感想<br /> カンナとオンナ<br /> 胡瓜<br /> 京都のごりの茶漬け<br /> 近作鉢の会に一言<br /> くちこ<br /> 車蝦の茶漬け<br /> 弦斎の鮎<br /> 現代茶人批判<br /> 高野豆腐<br /> 小ざかな干物の味<br /> 個性<br /> 古陶磁の価値<br /> 琥珀揚げ<br /> 昆布とろ<br /> 昆布とろの吸い物<br /> 西園寺公の食道楽<br /> 材料か料理か<br /> 残肴の処理<br /> 三州仕立て小蕪汁<br /> 山椒魚<br /> 椎茸の話<br /> 塩昆布の茶漬け<br /> 塩鮭・塩鱒の茶漬け<br /> 小生のあけくれ<br /> 食器は料理のきもの<br /> 序に代えて<br /> 知らずや肝の美味<br /> 素人製陶本窯を築くべからず<br /> 尋常一様<br /> すき焼きと鴨料理ーー洋食雑感ーー<br /> 世界の「料理王逝く」ということから<br /> 瀬戸・美濃瀬戸発掘雑感<br /> 雑煮<br /> 筍の美味さは第一席<br /> だしの取り方<br /> 田螺<br /> 魂を刳る美<br /> 茶美生活<br /> 茶碗蒸し<br /> てんぷらの茶漬け<br /> デンマークのビール<br /> 東京で自慢の鮑<br /> 陶芸家を志す者のために<br /> なぜ作陶を志したか<br /> 納豆の茶漬け<br /> 鍋料理の話<br /> 伝不習乎<br /> 握り寿司の名人<br /> 日本のやきもの<br /> 日本料理の基礎観念<br /> 日本料理の要点<br /> 海苔の茶漬け<br /> 鱧・穴子・鰻の茶漬け<br /> ハワイの食用蛙<br /> 蝦蟇を食べた話<br /> 美食多産期の腹構え<br /> 美食と人生<br /> 美食七十年の体験<br /> 一癖あるどじょう<br /> 美味放談<br /> 河豚食わぬ非常識<br /> 河豚は毒魚か<br /> 筆にも口にもつくす<br /> フランス料理について<br /> 鮪の茶漬け<br /> 鮪を食う話<br /> 味覚の美と芸術の美<br /> 味覚馬鹿<br /> 道は次第に狭し<br /> 持ち味を生かす<br /> 湯豆腐のやり方<br /> 夜寒に火を囲んで懐しい雑炊<br /> 洛北深泥池の蓴菜<br /> 良寛様の書<br /> 料理一夕話<br /> 料理芝居<br /> 料理する心<br /> 料理と食器<br /> 料理の第一歩<br /> 料理の秘訣<br /> 料理の妙味<br /> 料理は道理を料るもの<br /> 料理メモ<br /> 料理も創作である<br /> 若鮎について<br /> 若鮎の気品を食う<br /> 若鮎の塩焼き<br /> 若狭春鯖のなれずし<br /> 私の作陶体験は先人をかく観る<br /> 私の陶器製作について</p> <p>【関連画像は、商用利用の可能なサイト、およびWikipediaを参照しています】<br /> 【第二版・1作品追加(2015/05/26)】<br /> 【北大路魯山人全集・出版委員会】</p>画面が切り替わりますので、しばらくお待ち下さい。 ※ご購入は、楽天kobo商品ページからお願いします。※切り替わらない場合は、こちら をクリックして下さい。 ※このページからは注文できません。
200 円 (税込 / 送料込)
![あまから手帖 2020年8月号「夏のパワーフード」 [雑誌]【電子書籍】[ あまから手帖編集部 ]](https://thumbnail.image.rakuten.co.jp/@0_mall/rakutenkobo-ebooks/cabinet/6909/2000008756909.jpg?_ex=128x128)
【電子書籍なら、スマホ・パソコンの無料アプリで今すぐ読める!】あまから手帖 2020年8月号「夏のパワーフード」 [雑誌]【電子書籍】[ あまから手帖編集部 ]
<p>あまから手帖8月号の特集は**「食べに行く、買って食べる 夏のパワーフード」**。<br /> ウィズコロナの夏がくる。ただでさえ暑さで夏バテするシーズン、ウイルスに負けないためにも「食べて元気・食べて応援」をご提案しようと考えた企画です。免疫力を高めるといわれる発酵食品や、薬効のあるスパイス・薬膳料理、スタミナの付くビーフなど。皆さまの健康と、飲食業界を支えたい!の想いを胸に「身体と心に効く」パワーフードを紹介します!</p> <p>第1部では、まず、この時季積極的に摂りたい発酵食品を特集。「発酵フードのススメ」では、マニアックな専門店『発酵食堂 カモシカ』店主・関 恵さんに“発酵生活”の極意についてお聞きしました。チーズ・水キムチ・納豆・甘酒から、わざわざ買いに行きたい!取寄せたい!「関西メイドの発酵フード」も厳選して掲載。選ぶなら、ぜひとも地元の作り手が丹精込めた、関西良品を。続くは「好好台湾的薬膳」。近年の台湾ブームも手伝って、関西でも薬膳を楽しめるお店が増えました。暮らしの中に食養生の考えが根付いている台湾、その料理店に見る薬膳的思想を、メニューと絡めて紹介します。2015年の連載「茶酔いの記」にて、茶には人を酔わせるほどのパワーがあるとの情報は把握済み。今こそ知りたい「パワー漲るお茶」の効能を、茶師の方々に改めて聞いてみました。そして、関西人に元気を与えるご馳走、牛肉。熟成肉『京中』を筆頭に、京阪神の実力焼肉店や精肉店が送る「取る寄せ ビーフでパワーチャージ」でスタミナを。さらに、「『甜蜜蜜』的香港食養生」「『林慎太郎商店』に聞く 今日から始めるぬか漬け」とコラムも充実し、読み応え抜群です。</p> <p>第2部では、意外な潜在能力に迫る「冷やし麺に効あり」。料理研究家・杉山 文先生指南のもと、実力店が打ち出す渾身の一杯をお届けします。また、昔から覚醒作用・消化促進で知られる珈琲。気分がリラックスする香味効果をアイスでも!「ヒーリングアイス珈琲」なお店を紹介します。さらに、「カワムラケンジのスパイス診断」ではインド料理の名店を訪ね、健康的な食べ合わせを提案。食用向きの生薬・つまりスパイスを用いてきたインド料理は、まさに予防医学!コラム「新しい、バー体験」では、家にいながら名店のカクテルをフレッシュなまま楽しめる「ボトルド・カクテル」で最高のリラックス空間を提案します。</p> <p>そのほか、“プレイバックあまから手帖”では、過去の掲載記事から今もう一度ご覧いただきたい企画をピックアップしました。関西のグルマン・門上武司がプロに教わりながら、家庭でもできる店の味をゲストに振舞う「名店レシピ倶楽部 傑作選」や、料理教室を主宰する松田美智子先生が夏の家庭料理を提案する「松田流季節食堂」まで。さらに、大人気岡さん特別編「お・う・ち酒場」では、自宅でも簡単に作れる岡さん思い出のカクテルを紹介します。また、「おいしい絵画のハナシ」では、ジャック・ブランシャールが描いたワインの神を祀った祝祭の様子。植物性の食材で料理の楽しさを伝える「Go!ヴィーガン」では、アート空間にて提供されるヴィーガンラーメンを。3号ぶりの開校「育てる教室」は、南高梅の由来となった和歌山南部高等学校の真夏の重労働に密着。「地酒の星」は元プロボクサーの蔵元が支える、食酢と日本酒を共に醸造する『九重雜賀』の物語。さらに、平民金子さん『ごろごろ、神戸』で語る巻末特別よみもの「活字のあじ」など、見どころ満載の連載にもご注目を!</p> <p><strong>食べに行く、持ち帰る。今現在の外食の楽しみ方と、食べ物が持つ嬉しい効能をぎゅっとまとめた一冊です。</strong></p>画面が切り替わりますので、しばらくお待ち下さい。 ※ご購入は、楽天kobo商品ページからお願いします。※切り替わらない場合は、こちら をクリックして下さい。 ※このページからは注文できません。
780 円 (税込 / 送料込)
![栄養満点! おかずになる! 1品でOK! カラダに効く味噌汁【電子書籍】[ 汲玉 ]](https://thumbnail.image.rakuten.co.jp/@0_mall/rakutenkobo-ebooks/cabinet/9842/2000007179842.jpg?_ex=128x128)
【電子書籍なら、スマホ・パソコンの無料アプリで今すぐ読める!】栄養満点! おかずになる! 1品でOK! カラダに効く味噌汁【電子書籍】[ 汲玉 ]
<p>味噌は現代日本人の食卓に欠かせないだけでなく、1300年以上も前から私たちの食生活を支えてきました。発酵食品である味噌は栄養価が高く、消化促進効果や老化防止・免疫力アップなどうれしい健康効果が満載です。<br /> そんな味噌を効率よく、手軽にとるには、やはり味噌汁がいちばん。味噌汁は「不老長寿の薬」ともいわれ、具だくさんにすれば栄養的にも味覚的にも、大満足できるおかずに大変身します。<br /> 時間のある時に味噌汁のもと「味噌玉」を作り置きしておけば、忙しい時の調理がさらにかんたん・時短に。多忙で健康を損ないがちな現代人にこそ、味噌汁はうってつけの一品なのです。<br /> 本書では豊富なレパートリーの味噌汁レシピを、「腸をととのえる」「血液サラサラ」「冷えを改善」「疲労回復」「美肌」などの効能別にたっぷりご紹介しています。さらには、東洋医学を取り入れた「薬膳味噌汁」なども。手軽でおいしい味噌汁で、医者いらずの元気な毎日を手に入れましょう。<br /> 【ご利用前に必ずお読みください】■誌面内の目次やページ表記などは紙版のものです。一部の記事は、電子版では掲載されていない場合がございます。■一部マスキングしている写真、掲載順序が違うページなどがある場合がございます。■電子版からは応募できないプレゼントやアンケート、クーポンなどがございます。以上をご理解のうえ、ご購入、ご利用ください<br /> 【目次】●《医師も太鼓判! 野菜たっぷり味噌汁の力》●味噌ってすごい!●[もっと知りたい味噌のこと] ●味噌の種類●味噌の保存方法●[だしのお話] ●だしにもさまざまな種類がある●かつおだしをとってみる●急いでだしをとりたいとき●昆布だしをとってみる●煮干しのだしをとってみる●[毎日味噌汁!のススメ] ●〈味噌汁+で〉味のアレンジを楽しむ●レシピについて●〈お湯を注ぐだけ!の〉お手軽味噌汁●もずくと梅干しの味噌汁●なめたけとかいわれ大根の味噌汁●納豆と海苔の味噌汁●塩昆布と揚げ玉の味噌汁</p>画面が切り替わりますので、しばらくお待ち下さい。 ※ご購入は、楽天kobo商品ページからお願いします。※切り替わらない場合は、こちら をクリックして下さい。 ※このページからは注文できません。
539 円 (税込 / 送料込)
![みやちゃん流 ジムで教える(秘)ダイエットレシピ【電子書籍】[ 宮崎香予(みやちゃん) ]](https://thumbnail.image.rakuten.co.jp/@0_mall/rakutenkobo-ebooks/cabinet/0928/2000012890928.jpg?_ex=128x128)
【電子書籍なら、スマホ・パソコンの無料アプリで今すぐ読める!】みやちゃん流 ジムで教える(秘)ダイエットレシピ【電子書籍】[ 宮崎香予(みやちゃん) ]
<p>レシピブログ「簡単・時短」部門で大人気のブロガー!<br /> みやちゃんのレシピ本(電子書籍) 第三弾!<br /> 『みやちゃん流 ジムで教える(秘)ダイエットレシピ』</p> <p>★みやちゃんからのコメント★<br /> 「やせたい」「カッコよくなりたい」「キレイになりたい」は<br /> 永遠のテーマではないでしょうか…。</p> <p>食事を正しく摂る事が一つのポイントですが、<br /> 一般的にダイエット食といっても 一時的に我慢するものが多く、結局リバウンド。<br /> だから、日常の食事として取り入れる事ができるものが 望ましいと思います。</p> <p>今回 紹介するレシピは、電子書籍オリジナルのレシピ。<br /> ブログでは未公開のもので、<br /> 実際に私の勤めるジムで、会員さんにアドバイスしている「みやちゃん流(秘)レシピ」の中から選びました。</p> <p>皆さんの 日常の食事として 少しでもお役に立てることができたら嬉しいです。</p> <p>★収録レシピ★<br /> キャベツと鮭のレンジ蒸し<br /> サーモンスープ<br /> ささみのタンドリーチキン<br /> ささみのチンジャオロースー<br /> ささみの生姜焼き<br /> サバ缶スープパスタ<br /> サバ缶そば<br /> サバ缶でヘルシーハンバーグ<br /> サバ缶の炊き込みご飯<br /> そばサラダ<br /> ヘルシー♪あんかけそば<br /> ヘルシー♪スープカレー<br /> ポークビーンズ<br /> レバーのサラダ<br /> 高野豆腐と切り干し大根の炊き込みご飯<br /> 鮭の炊き込み寿司<br /> 小松菜の菜飯<br /> 大豆とひじきの炊き込みご飯<br /> 納豆ささみ丼<br /> 納豆そば</p> <p>電子書籍だと、スマホやタブレットから、いつでもどこでもオフラインでチェックできるから便利です♪</p>画面が切り替わりますので、しばらくお待ち下さい。 ※ご購入は、楽天kobo商品ページからお願いします。※切り替わらない場合は、こちら をクリックして下さい。 ※このページからは注文できません。
100 円 (税込 / 送料込)
![新型コロナ、インフル、風邪から自分の体を守る 体の底力を作るのは食べ物!! 免疫力アップレシピ【電子書籍】[ 食のスタジオ ]](https://thumbnail.image.rakuten.co.jp/@0_mall/rakutenkobo-ebooks/cabinet/3603/2000009603603.jpg?_ex=128x128)
【電子書籍なら、スマホ・パソコンの無料アプリで今すぐ読める!】新型コロナ、インフル、風邪から自分の体を守る 体の底力を作るのは食べ物!! 免疫力アップレシピ【電子書籍】[ 食のスタジオ ]
<p>管理栄養士監修! 体の底力を作る免疫力アップレシピ!</p> <p>ウイルスや細菌をやっつける免疫力を維持するには「運動・食事・睡眠」の3つが大切です。<br /> なかでも、栄養バランスのとれた食事は免疫力アップに有効!<br /> 本書は、免疫力を高める働きのある栄養素や食品をピックアップし、そのレシピを紹介しています。</p> <p>えびとアボカドのカップサラダ、卵グラタン、エリンギのあわび風煮込み、納豆キムチ鍋・・・etc.</p> <p>定番レシピからエスニックまで!<br /> レシピは身近な食材で作れるものばかり!<br /> 日々の食事で免疫力を高めて、美味しく健康な生活を送りましょう!</p> <p><内容><br /> 覚えておきたい 免疫力を高める栄養素</p> <p>PART1<br /> ビタミンA・C・Eがしっかり摂れるレシピ<br /> PART2<br /> 良質なたんぱく質が摂れるレシピ<br /> PART3<br /> 免疫力アップの救世主! きのこレシピ<br /> PART4<br /> 毎日食べたい! 発酵食品レシピ</p>画面が切り替わりますので、しばらくお待ち下さい。 ※ご購入は、楽天kobo商品ページからお願いします。※切り替わらない場合は、こちら をクリックして下さい。 ※このページからは注文できません。
300 円 (税込 / 送料込)
![おつまみ便利帳【電子書籍】[ 主婦と生活社 ]](https://thumbnail.image.rakuten.co.jp/@0_mall/rakutenkobo-ebooks/cabinet/7074/2000006537074.jpg?_ex=128x128)
【電子書籍なら、スマホ・パソコンの無料アプリで今すぐ読める!】おつまみ便利帳【電子書籍】[ 主婦と生活社 ]
<p>人気料理研究家によるぱぱっと作れるおつまみのレシピ300が勢揃い! 一家に1冊のハンディな永久保存版。</p> <p>冷蔵庫の中を覗いて、めぼしい食材がいくつかあれば、今すぐ簡単におつまみが作れます。<br /> 晩酌のお供にはもちろんのこと、お酒を飲みながらの軽めの夜ごはんにもなるレシピをメインの食材50音順にご紹介!<br /> 最後にちょこっと食べたいシメのご飯&麺、ほっとする汁もの、つまみにもなるスイーツも!</p> <p>目次<br /> ●おつまみ<br /> 〈あさり〉あさりとセロリの蒸し煮/あさり蒸し豆腐<br /> 〈アスパラガス〉アスパラガスのナムル/アスパラガスのゆかりマヨあえ<br /> 〈厚揚げ〉厚揚げののりチーズグラタン/厚揚げのねぎみそ焼き<br /> 〈油揚げ〉油揚げのおろしのせ/油揚げの青じそチーズはさみ焼き<br /> 〈アボカド〉アボカドとかまぼこ、きゅうりのピンチョス/アボカドとのりのあえもの<br /> 〈アンチョビ〉バーニャカウダ/じゃがいものアンチョビソテー<br /> 〈いか〉いかとクレソンのエスニックあえサラダ/ピリッといか納豆<br /> 〈いんげん〉いんげんの黒ごまあえ/いんげんとちくわのオイスターソース炒め<br /> 〈枝豆〉ロースト枝豆パルメザンガーリック味/カリカリ枝豆チーズ<br /> 〈えび〉ゆでえびのケッパーマリネ/えびときのこのアヒージョ<br /> 〈オクラ〉オクラのなめたけあえ/オクラのシーザーサラダ風<br /> 〈かぶ〉かぶレモン/かぶの粒マスタード炒め<br /> 〈かぼちゃ〉コロコロかぼちゃの甘煮/かぼちゃのバター七味焼き<br /> 〈かまぼこ〉かまぼことねぎみそ/かまぼこのカレーじょうゆ炒め<br /> 〈辛子明太子〉手羽先明太/明太豆腐ディップ<br /> 〈カリフラワー〉カリフラワーのペペロンチーノ/カリフラワーとツナのレンジ蒸し<br /> 〈絹さや〉絹さやのコーンバター煮/絹さやとしらすのラー油あえ<br /> 〈きのこ〉きのことこんにゃくのオイスターソース炒め<br /> 〈キムチ〉キムチラスクカナッペ/ピリ辛ポテトサラダ<br /> 〈キャベツ〉クミンキャベツ/キャベツとツナのカレーサラダ<br /> ほか<br /> ●シメのご飯と麺<br /> 〈ご飯〉ベビースター焼きめし/スパムおにぎりじゃこチーズミニ焼きおにぎり<br /> 〈麺〉ツナと卵のぶっかけうどん/鶏肉のゆずこしょうパスタ<br /> ほか<br /> ●汁もの<br /> ピリ辛わかめスープ/卵スープ/はんぺんのすまし汁/三平汁/ツナの冷や汁<br /> ●スイーツ<br /> 柿ピーとじゃことチョコ/黒こしょうバニラ/ショコラ金時</p>画面が切り替わりますので、しばらくお待ち下さい。 ※ご購入は、楽天kobo商品ページからお願いします。※切り替わらない場合は、こちら をクリックして下さい。 ※このページからは注文できません。
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![体臭や口臭を解消したいなら腸内環境を整えましょう 東洋医学なら症状よりも原因に着目する【電子書籍】[ 澤 楽 ]](https://thumbnail.image.rakuten.co.jp/@0_mall/rakutenkobo-ebooks/cabinet/5529/2000009955529.jpg?_ex=128x128)
【電子書籍なら、スマホ・パソコンの無料アプリで今すぐ読める!】体臭や口臭を解消したいなら腸内環境を整えましょう 東洋医学なら症状よりも原因に着目する【電子書籍】[ 澤 楽 ]
<p>目次)</p> <p>1、体臭の原因とは</p> <p>1急に気になる臭いの正体</p> <p>2加齢による体臭の変化</p> <p>1、腋臭</p> <p>2、ミドル脂臭</p> <p>3、加齢臭</p> <p>2、東洋医学から見た臭いの分類</p> <p>1油臭い時は肝臓が弱っている</p> <p>1、ノネナールとは</p> <p>2、ノネナールが多く分泌されるのはどこ?</p> <p>3、ノネナールが増えやすい食生活</p> <p>2焦げ臭い時は小腸が弱っている</p> <p>3芳(かんば)しくさい時は消化器系が弱っている</p> <p>4生臭いのは大腸が弱っている</p> <p>5腐った臭いは腎の弱っている</p> <p>3、身体から悪臭がする時には何が起こっているのか?</p> <p>1体臭はなぜ起こるのか?</p> <p>2腸内環境と悪臭</p> <p>3口臭を解消するには腸内環境を整える</p> <p>4勘違いしてはいけない悪玉菌の真実</p> <p>5乳酸を生産する乳酸菌の種類</p> <p>4、腸より重要な胃の知られざる機能</p> <p>1胃が弱っていることも</p> <p>2胃が弱い人に見られる意外な症状</p> <p>5、パパッと薬膳で腸内環境を整える</p> <p>1パパッと薬膳とは</p> <p>1、オリゴ糖</p> <p>2、食物繊維</p> <p>3、消化酵素</p> <p>2お茶で腸内環境を整える</p> <p>1、サラシア茶</p> <p>2、レモングラスティー</p> <p>1、体臭の原因とは<br /> 1急に気になる臭いの正体</p> <p>なんだか最近体臭が気になる…そんなとき、原因はなんだと思いますか?</p> <p>多くの人は加齢臭や雑菌の繁殖による臭いなどを思い浮かべます。</p> <p>あまり知られていない臭いには疲労臭もあります。</p> <p>身体が疲れているときに起こる臭いで、アンモニアのような臭いがします。</p> <p>汗の臭いが尿のようなアンモニア臭さを帯びるのです。</p> <p>東洋医学では、身体から発する臭いを健康の判断基準の一つとしています。</p> <p>体臭も口臭も身体の状態を判断する基準の一つなのです。</p> <p>胃腸が弱い人は独特な口臭があります。</p> <p>だから胃腸の弱り具合は口臭で判断できるのです。</p> <p>他にも体臭は加齢による変化で現れます。</p> <p>2、東洋医学から見た臭いの分類</p> <p>東洋医学では身体から発する臭いも判断基準の一つにしています。</p> <p>臭いには種類があり東洋医学では、体臭や口臭なども基準にします。</p> <p>その臭いの質を分けると、</p> <p>肝の弱りは油くさい</p> <p>心臓の弱りは焦げくさい</p> <p>消化器系の弱りは芳しくさい(甘ったるい)</p> <p>肺の弱りは生臭い</p> <p>腎の弱りは腐れくさい</p> <p>になります。</p> <p>一般的に身体に熱がこもっていると便や尿の悪臭がきつくなります。</p> <p>身体が弱り冷えていると生臭くなります。</p> <p>3、身体から悪臭がする時に何が起こっているのか?<br /> 1体臭はなぜ起こるのか?</p> <p>基本的には、身体から悪臭が発生するときは胃が弱り腸内環境が乱れている証拠です。</p> <p>また、もともと胃が弱いのに暴飲暴食をする人は悪臭がしやすくなります。</p> <p>体臭のなかでも納豆のような臭いや酢っぱい臭いがする人は、雑菌によって臭いが発生しています。</p> <p>雑菌は通気性が悪い時に繁殖します。</p> <p>足指が開かない人は指の間の通気性が悪く、靴の影響もありますが足の指が開かない人は臭くなりやすいのです。</p> <p>また角質も雑菌の餌となるので、足裏の皮膚が角質化している人ほど臭いやすくなります。</p> <p>足の裏の臭いは他の体臭とは違って原因が限定されています。</p> <p>足裏は他の部位に比べ汗をかきやすい部分で、足裏の汗腺は背中の5~10倍ほどもあると言われます。</p> <p>そのため、足は1日でコップ1杯分もの汗をかきます。</p> <p>ですが本来なら足裏の汗は無臭です。</p> <p>足裏の臭いは、汗が皮膚常在菌の餌となり分解されて臭います。</p> <p>洗っても洗っても臭いという場合、疲労臭が原因となりアンモニア臭になります。</p>画面が切り替わりますので、しばらくお待ち下さい。 ※ご購入は、楽天kobo商品ページからお願いします。※切り替わらない場合は、こちら をクリックして下さい。 ※このページからは注文できません。
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![「包丁」も「まな板」も使わないレシピ by四万十みやちゃん【電子書籍】[ 宮崎香予(みやちゃん) ]](https://thumbnail.image.rakuten.co.jp/@0_mall/rakutenkobo-ebooks/cabinet/1466/2000008201466.jpg?_ex=128x128)
【電子書籍なら、スマホ・パソコンの無料アプリで今すぐ読める!】「包丁」も「まな板」も使わないレシピ by四万十みやちゃん【電子書籍】[ 宮崎香予(みやちゃん) ]
<p>レシピブログ「簡単・時短」部門で大人気ブロガー「みやちゃん」のレシピ本。</p> <p>★みやちゃんからのコメント★<br /> 「包丁やまな板を出すのが面倒!」って思う時ありませんか?<br /> そんな時でも「これなら作れるかも!」と思えるようなレシピを掲載しています。<br /> 主菜~副菜、麺やご飯レシピまで、どれも簡単なのに手抜きに見えないレシピを集めました。<br /> 「料理ってこんなに簡単なんだ!」「手抜きでもいいんだ!」<br /> って思っていただけると幸いです。</p> <p>毎日の食事作りに少しでも皆さんのお役に立てたら嬉しいです♪</p> <p>★収録レシピ★<br /> ・皮がパリパリと香ばしい♪手羽中のピリ辛塩焼き<br /> ・包丁不要!簡単チンジャオロースー<br /> ・包丁不要!食欲そそる!マーボーピーマン<br /> ・ビールがすすむ!サラダチキンで♪絶品おつまみジャーキー<br /> ・5分で完成!さばの味噌煮缶でクイックカレー<br /> ・無限に食べられる!人参と塩昆布の簡単きんぴら<br /> ・キャベツの韓国風やみつきナムル<br /> ・箸が止まらない!タタキきゅうりのニンニクポン酢漬け<br /> ・混ぜるだけで完成!ピリッとわさびの しらすパスタ<br /> ・包丁要らず!さっぱり食べられる梅干とツナの冷製パスタ<br /> ・厚揚げともやしのキムチ焼きそば<br /> ・もやしだけ焼きそば<br /> ・ごはんがすすむ!ちぎりキャベツのプルコギ風<br /> ・手羽中と厚揚げのヤンニョムチキン風<br /> ・もやしだけ とん平焼き<br /> ・味噌バター納豆パスタ<br /> ・ちぎりキャベツとエビのうま塩炒め<br /> ・市販の餃子で♪とろとろ卵の ずぼらオムライス<br /> ・コーンと大葉のはんぺんボール<br /> ・ごはんがすすむ!豚バラ肉豆腐</p> <p>★プロフィール★<br /> 宮崎香予(みやちゃん)</p> <p>高知県四万十市在住。<br /> 簡単で美味しい時短レシピを ブログ「四万十住人の簡単料理ブログ!」で紹介。<br /> 愛媛県鬼北町のフィットネスジムでスタッフをしながら 料理人としても従事。<br /> 多数のレシピコンテストに入賞。数々のレシピ開発に参加。<br /> ----<br /> 電子書籍だと、スマホやタブレットから、いつでもどこでもオフラインでチェックできるから便利です♪</p>画面が切り替わりますので、しばらくお待ち下さい。 ※ご購入は、楽天kobo商品ページからお願いします。※切り替わらない場合は、こちら をクリックして下さい。 ※このページからは注文できません。
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梱包サイズ:55.1cm ブランド:FmlyhomSHARE BEAUTY 竹製 すし 巻きす 抗菌 寿司作りのツール 巻寿司道具 寿司キット 手巻き寿司 巻きすだれ 巻き寿司作りに 多機能 キッチン 料理グッズ 初心者向け 簡単便利
SHARE BEAUTY 竹製 すし 巻きす 抗菌 寿司作りのツール 巻寿司道具 寿司キット 手巻き寿司 巻きすだれ 巻き寿司作りに 多機能 キッチン 料理グッズ 初心者向け 簡単便利ブランドFmlyhom色モデル商品説明【商品概要】【安全な素材】巻きずし、箸、スプーン、小皿はすべて天然の竹で作られ、巻きずしツールはPP材質で、すべて安心して食べ物に触れることができる材質です。厚みがあり、耐久性があり、傷みにくい。 安全で、無毒で、刺激臭がなりません。【9点寿司作りセット】このセットには、寿司を作るときや食べるときに使われるほとんどの道具が含まれており、きれいな巻き寿司を巻いて、おいしい寿司を楽しむことができます。便利で、まるで初心者の宝物です。【巻きす2本】寿司作りのコツをマスターしたら、この竹製の巻きを使うことができます。2種類の規格があり、2人で同時に作ることで、より早く多くの寿司を作ることができ、作る過程の楽しさを増やすこともできます。【ピンクの寿司ツール】初めて寿司を作る場合や、すぐにきれいな寿司を巻きたい場合は、このツールを使用すると、きれいな寿司をより速く作ることができます。 お寿司を作りたいお子様にもお使いいただけます。【使いやすさ品質】この寿司作りツールは初心者向けに設計されています。習得と操作が非常に簡単で、プロの効果を生み出します。万が一、不良がございましたら、お気軽にこちら出品者にご連絡ください。お客様に満足していただけるよう精一杯努めさせていただきますので宜しくお願い致します。【商品説明】商品特徴 【素材】素材:天然の竹、竹に優れた抗菌・防臭効果があり、食材のニオイ移りも防ぎます。食品に対しても安全な素材で、バクテリアの繁殖を抑えると言われています。 【安全・安心】 巻きすは食べ物に触れますので、原材料、製造、加工の全ての段階で、有害な化学薬品、添加物は一切使用しておりません。 【多用途】細巻き、太巻きはもちろん、納豆巻き、鉄火巻き、海苔巻きなど多用途に使用可能です。業務用や自宅など様々なシーンで活躍! 【品質】 弊社の製品は安心付き、品質があり、優れたコストパフォーマンスで、まずは「楽しい」を体験させてあげましょう。万が一、不良がございましたら、お気軽にこちら出品者にご連絡ください。お客様に満足していただけるよう精一杯努めさせていただきますので宜しくお願い致します。【商品詳細】ブランド:Fmlyhom商品種別:巻きす商品名:SHARE BEAUTY 竹製 すし 巻きす 抗菌 寿司作りのツール 巻寿司道具 寿司キット 手巻き寿司 巻きすだれ 巻き寿司作りに 多機能 キッチン 料理グッズ 初心者向け 簡単便利製造元:SHARE BEAUTY【当店からの連絡】
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暮らしのおへそ The stories of various people and their everyday routines. Vol.33 習慣には、明日を変える力がある【1000円以上送料無料】
出版社主婦と生活社発売日2022年01月ISBN9784391643824ページ数87Pキーワードくらしのおへそ33 クラシノオヘソ339784391643824内容紹介スペシャルインタビュー 養老孟司さん養老先生、どうして虫を集めるのですか?第1章楽しておいしい段取りのおへそ献立を考えて、買い物をして、家に帰ってご飯を作る。調子のいい時には、「今日は何を作ろうかな?」と前向きになれるけれど、時間に追い立てられると、とたんにご飯づくりがつらくなる……。そんなときには「も~ダメだ!」と投げ出してみませんか?冷凍のご飯と、納豆だけでもきっとなんとかなるものです。「なんとかなる」を知ったら、10点、20点のご飯づくりからまた再スタートすればいい。メインと副菜と、お味噌汁と……。自分をつらくしているのは、案外自分自身なのかもしれません、毎日ご飯作りを続けているだけで、私はエライ!「今、できていること」を見つけることが、楽しておいしい段取りの第一歩です。第2章学び直しのおへそ社会人になって、もう一度学び直すことを「リカレント」というそうです。「リカレント」とは「循環」という意味。学び、生活に戻り、学びを日常に生かし、また学びに行く。そんな循環は、私たちの人生を豊かに耕すプロセスのよう。学校で教えられることでなく、自分が知りたいことを、どうしたら知ることができるのかと考える。学びは、まずそこからスタートします。生きることとお金の関係は? と経済やビジネスを学んだり、自分に自信が持てないのはなぜ? と心理学を学んだり。大人の学びは「自分」と直結しているからこそ、学び、知ることで、明日を見る目を変えてくれます。何歳になっても変身できる……。そんな「学び直しのおへそ」を手に入れたいものです。第3章動物と暮らすおへそどうしてみんな犬や猫を飼うのだろう?一緒に暮らして、あんなにも楽しそうな時間の中にはいったい何があるのだろう?確実に自分より先に逝く悲しみ、苦しみがあるのに、怖くはないのかな……。動物を飼ったことがない人は、きっとそう感じるはずです。忙しい毎日の中で、仕事をし、ご飯を作り掃除をして……。その上で、世話をしなければいけない命がそこにある。動物と共に育む「おへそ」の中には、動物を飼わない人にもシェアできる、大切な何かが秘められている気がします。※本データはこの商品が発売された時点の情報です。
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暮らしのおへそ The stories of various people and their everyday routines. Vol.33 習慣には、明日を変える力がある【3000円以上送料無料】
出版社主婦と生活社発売日2022年01月ISBN9784391643824ページ数87Pキーワードくらしのおへそ33 クラシノオヘソ339784391643824内容紹介スペシャルインタビュー 養老孟司さん養老先生、どうして虫を集めるのですか?第1章楽しておいしい段取りのおへそ献立を考えて、買い物をして、家に帰ってご飯を作る。調子のいい時には、「今日は何を作ろうかな?」と前向きになれるけれど、時間に追い立てられると、とたんにご飯づくりがつらくなる……。そんなときには「も~ダメだ!」と投げ出してみませんか?冷凍のご飯と、納豆だけでもきっとなんとかなるものです。「なんとかなる」を知ったら、10点、20点のご飯づくりからまた再スタートすればいい。メインと副菜と、お味噌汁と……。自分をつらくしているのは、案外自分自身なのかもしれません、毎日ご飯作りを続けているだけで、私はエライ!「今、できていること」を見つけることが、楽しておいしい段取りの第一歩です。第2章学び直しのおへそ社会人になって、もう一度学び直すことを「リカレント」というそうです。「リカレント」とは「循環」という意味。学び、生活に戻り、学びを日常に生かし、また学びに行く。そんな循環は、私たちの人生を豊かに耕すプロセスのよう。学校で教えられることでなく、自分が知りたいことを、どうしたら知ることができるのかと考える。学びは、まずそこからスタートします。生きることとお金の関係は? と経済やビジネスを学んだり、自分に自信が持てないのはなぜ? と心理学を学んだり。大人の学びは「自分」と直結しているからこそ、学び、知ることで、明日を見る目を変えてくれます。何歳になっても変身できる……。そんな「学び直しのおへそ」を手に入れたいものです。第3章動物と暮らすおへそどうしてみんな犬や猫を飼うのだろう?一緒に暮らして、あんなにも楽しそうな時間の中にはいったい何があるのだろう?確実に自分より先に逝く悲しみ、苦しみがあるのに、怖くはないのかな……。動物を飼ったことがない人は、きっとそう感じるはずです。忙しい毎日の中で、仕事をし、ご飯を作り掃除をして……。その上で、世話をしなければいけない命がそこにある。動物と共に育む「おへそ」の中には、動物を飼わない人にもシェアできる、大切な何かが秘められている気がします。※本データはこの商品が発売された時点の情報です。
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