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イタリア料理大全 厨房の学とよい食の術/ペッレグリーノ・アルトゥージ/工藤裕子/中山エツコ/レシピ【1000円以上送料無料】

イタリア料理大全 厨房の学とよい食の術/ペッレグリーノ・アルトゥージ/工藤裕子/中山エツコ/レシピ【1000円以上送料無料】

著者ペッレグリーノ・アルトゥージ(著) 工藤裕子(監訳) 中山エツコ(訳)出版社平凡社発売日2020年07月ISBN9784582632224ページ数717Pキーワード料理 クッキング いたりありようりたいぜんちゆうぼうのがくと イタリアリヨウリタイゼンチユウボウノガクト あるとう-じ ぺつれぐり-の アルトウ-ジ ペツレグリ-ノ9784582632224内容紹介各地の郷土料理を渉猟し初めてイタリア料理として大成した聖典。大古典でありながら、一家に一冊あると言われる、美味しく健康によい現役レシピ790。【目次】日本語版への序文?日本語版への序文?シンデレラ物語にも似た一冊の書物の話序著者より読者へ健康のための心得用語説明(トスカーナ語の用語ゆえ、理解できない読者もあろうから)肉の栄養価苦言○料理の作り方(790のレシピ)ブロード、ゼラチン、煮汁/ミネストラ/前菜/ソース/卵料理/生地と揚衣/詰物料理/揚物/茹物/トラメッソ/煮込み/冷製料理/青物と豆類/魚料理/焼物/菓子/トルタおよびスプーンで食べるドルチェ/シロップ/保存食品・ジャム/リキュール/ジェラート/その他いろいろ○補遺胃弱のための料理正餐の献立フォークで食べる昼食※本データはこの商品が発売された時点の情報です。目次ブロード、ゼラチン、煮汁/ミネストラ/前菜/ソース/卵料理/生地と揚衣/詰物料理/揚物/茹物/トラメッソ/煮込み/青物と豆類/魚料理/焼物/トルタおよびスプーンで食べるドルチェ/保存食品・ジャム/リキュール/ジェラート/その他いろいろ/補遺

9680 円 (税込 / 送料込)

イタリア料理大全 厨房の学とよい食の術/ペッレグリーノ・アルトゥージ/工藤裕子/中山エツコ/レシピ【3000円以上送料無料】

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著者ペッレグリーノ・アルトゥージ(著) 工藤裕子(監訳) 中山エツコ(訳)出版社平凡社発売日2020年07月ISBN9784582632224ページ数717Pキーワード料理 クッキング いたりありようりたいぜんちゆうぼうのがくと イタリアリヨウリタイゼンチユウボウノガクト あるとう-じ ぺつれぐり-の アルトウ-ジ ペツレグリ-ノ9784582632224内容紹介各地の郷土料理を渉猟し初めてイタリア料理として大成した聖典。大古典でありながら、一家に一冊あると言われる、美味しく健康によい現役レシピ790。【目次】日本語版への序文?日本語版への序文?シンデレラ物語にも似た一冊の書物の話序著者より読者へ健康のための心得用語説明(トスカーナ語の用語ゆえ、理解できない読者もあろうから)肉の栄養価苦言○料理の作り方(790のレシピ)ブロード、ゼラチン、煮汁/ミネストラ/前菜/ソース/卵料理/生地と揚衣/詰物料理/揚物/茹物/トラメッソ/煮込み/冷製料理/青物と豆類/魚料理/焼物/菓子/トルタおよびスプーンで食べるドルチェ/シロップ/保存食品・ジャム/リキュール/ジェラート/その他いろいろ○補遺胃弱のための料理正餐の献立フォークで食べる昼食※本データはこの商品が発売された時点の情報です。目次ブロード、ゼラチン、煮汁/ミネストラ/前菜/ソース/卵料理/生地と揚衣/詰物料理/揚物/茹物/トラメッソ/煮込み/青物と豆類/魚料理/焼物/トルタおよびスプーンで食べるドルチェ/保存食品・ジャム/リキュール/ジェラート/その他いろいろ/補遺

9680 円 (税込 / 送料込)