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![森永お食事パンケーキレシピ100 お食事パンケーキ PANCAKE MIX[本/雑誌] (ミニCookシリーズ) (新書) / 森永製菓株式会社/監修](https://thumbnail.image.rakuten.co.jp/@0_mall/neowing-r/cabinet/item_img_780/neobk-1589499.jpg?_ex=128x128)
森永お食事パンケーキレシピ100 お食事パンケーキ PANCAKE MIX[本/雑誌] (ミニCookシリーズ) (新書) / 森永製菓株式会社/監修
ご注文前に必ずご確認ください<商品説明>「森永お食事パンケーキ」と「森永ホットケーキミックス」で作る社員公認の100品を大公開! 甘くない「森永お食事パンケーキ」を使ったレシピは、朝食やブランチにぴったり。フライパンひとつで作れる”乗せ焼き”パンケーキや発酵いらずのお食事パン、カフェ風ごはんなど、家にある食材で作れる簡単メニューが多数。また、「森永ホットケーキミックス」で作るドーナツやカップケーキ、デコホットケーキなど、大人気のおやつも充実。 《CONTENTS》 ◆CHAPTER1 フライパンで”乗せ焼き”パンケーキ&ホットケーキ 家にある好きな食材をトッピングして焼くだけ! フライパンひとつで作れちゃう簡単レシピをご紹介します。パンケーキマルガリータ/Wコーン/パプリカフラワー/アスパラ&生ハム/じゃがいも&塩辛/コーヒーナッツ/ココアラズベリー など ◆CHAPTER2 超! 簡単パンケーキ&ホットケーキ 基本のパンケーキ&ホットケーキをベースにいろんな具材をONしたり、MIXしたり。お手軽メニュー満載! 〈のっけパンケーキ〉 エッグ&トマト/カレーアスパラコーン/カラフルトマト など 〈パンケーキロール&サンド〉 ポテサラロール/キャロット&ほうれん草サンド/パニーニ風サンド など 〈混ぜて焼くだけパンケーキ〉 梅しそ&じゃこ/いろいろ豆カレー/トマトリゾット など 〈のっけホットケーキ〉 シトラスハニー/クリームチーズ&バナナトマト/塩キャラメルりんご など 〈ホットケーキサンド〉 ヨーグルトフルーツサンド/メルティサンド/生ドラ風あんサンド など 〈混ぜて焼くだけホットケーキ〉 ココア&ホワイトチョコ/レモンティー/黒糖くるみしょうが など ◆CHAPTER3 「森永お食事パンケーキ」で作るごはん 毎日の食卓で大活躍するパンやおかずをご紹介。カフェ風から簡単ごはん、おつまみまで盛りだくさん♪ 桜エビ蒸しパン/トマトとチーズの簡単ホットサンド/チーズのプチパン/夏野菜のフォカッチャ/かぼちゃニョッキ/フライパン肉まん など ◆CHAPTER4 「森永ホットケーキミックス」で作るおやつ ちょっと手のかかるおやつもミックスがあればラクチン! 定番から和菓子まで、バリエ豊富なラインナップ。スフレパンケーキ/焼きハニーココアドーナツ/クランベリーマフィン/ホワイトチョコのフォンダンショコラ/メロンパン/抹茶カステラ など ◇Column 「子供も喜ぶ! デコホットケーキ」「冷凍パンケーキ&ホットケーキで作るレシピ」「余った食材で作るパンケーキ&ホットケーキ」…etc.<収録内容>1 フライパンで“乗せ焼き”パンケーキ&ホットケーキ(パンケーキマルゲリータアボカド&かにかま ほか)2 超!簡単パンケーキ&ホットケーキ(のっけパンケーキエッグ&トマト ほか)3 森永「お食事パンケーキ」で作るごはん(桜エビ蒸しパンカレー蒸しパン ほか)4 森永「ホットケーキミックス」で作るおやつ(にんじんとくるみのカップケーキドライフルーツとココアのカップケーキ ほか)<商品詳細>商品番号:NEOBK-1589499Morinaga Seika Kabushiki Gaisha / Morinaga Oshokuji Pan Cake Recipe 100 (Mini Cook Series)メディア:本/雑誌重量:200g発売日:2013/12JAN:9784847092022森永お食事パンケーキレシピ100 お食事パンケーキ PANCAKE MIX[本/雑誌] (ミニCookシリーズ) (新書) / 森永製菓株式会社/監修2013/12発売
943 円 (税込 / 送料別)
![型なしタルト シュクレ&サレ [ 渡辺 麻紀 ]](https://thumbnail.image.rakuten.co.jp/@0_mall/book/cabinet/8215/9784309288215_1_3.jpg?_ex=128x128)
【楽天ブックスならいつでも送料無料】型なしタルト シュクレ&サレ [ 渡辺 麻紀 ]
渡辺 麻紀 河出書房新社カタナシタルトシュクレアンドサレ ワタナベ マキ 発行年月:2020年09月14日 予約締切日:2020年09月13日 ページ数:80p サイズ:単行本 ISBN:9784309288215 渡辺麻紀(ワタナベマキ) 料理家。東京・目黒にて料理教室L’espace Makiette(レスパスマキエット)主宰。白百合女子大学仏文科卒業。大学在学中よりフランス料理研究家のアシスタントを務める。ル・コルドン・ブルー代官山校に勤務したのち、フランス、イタリアへ料理留学。現在、雑誌や書籍、広告、企業へのメニュー提案など幅広く活躍(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) タルト・シュクレ(いちごにバルサミコとそのソース/タルト・オ・ポワール(洋梨のタルト)/紅玉とアーモンドにマスカルポーネ ほか)/タルト・サレ(ドライいちじくとブルーチーズ、ビーツにはちみつ/ベーコンとプルーンにナツメグ/にんじんとレーズンに塩味のクレーム・ダマンド ほか)/タルト・プラット(いちごとブルーベリー、ホワイトチョコレートとヨーグルトのクリーム/バナナと塩キャラメルクリーム/ぶどうと白ワインのジュレ ほか) 本 美容・暮らし・健康・料理 料理 和食・おかず
1540 円 (税込 / 送料込)