「料理 > 中華・韓国・エスニック料理」の商品をご紹介します。

レシピ/ はじめてのフラワーケーキ 韓国版 チェ・スジョン 韓国書籍

韓国のフラワーケーキのレシピ本!レシピ/ はじめてのフラワーケーキ 韓国版 チェ・スジョン 韓国書籍

첫 번째 플라워케이크 構成: レシピ ページ数: 184p 作者: チェ・スジョン 言語: 韓国語 発売国: 韓国 発売日:2016年7月25日 [商品案内] 韓国のフラワーケーキのレシピ本! フラワーケーキはケーキデコレーションの分野の一つで、バタークリームを用いたバタークリームフラワーケーキと餅と餡を用いた餡フラワーケーキに分かれる。この本のフラワーケーキは餅にかぼちゃやブルーベリー、イチゴなどの果物を混ぜて様々な色味と味を演出し、餡を用いてバラや菊、ロゼット、スカビオサ、ラナンキュラス、ひまわりなどきれいな花を作って華やかに彩られている。動画を見ているかのように詳細な過程写真と説明を掲載。

3190 円 (税込 / 送料別)