「料理 > 中華・韓国・エスニック料理」の商品をご紹介します。

レシピ/ SUPER JUNIOR LEETEUK COOK BOOK 台湾版 スーパー・ジュニア イトゥク 料理本

SUPER JUNIORのメンバー、イトゥクのレシピ本!レシピ/ SUPER JUNIOR LEETEUK COOK BOOK 台湾版 スーパー・ジュニア イトゥク 料理本

Super Junior利特親手做!特哥的美味料理祕訣 構成: レシピ ページ数: 216p サイズ: 18.8*25.4cm 作者: 利特 翻訳者: 張鈺琦 出版社: 時報出版 言語: 中国語(繁体字) 発売国: TAIWAN 発売日: 2020年7月28日 [商品案内] SUPER JUNIORのメンバー、イトゥクのレシピ本! 台湾版限定ジャケット。イトゥクの家の冷蔵庫を大公開!料理男子姿のイトゥクの写真を収録。 イトゥクは実は、食べることに関心があまりなく、キッチンに入るのは、インスタントラーメンを作るだけだった。ごはんを食べるのは、ただお腹を満たすだけだった。料理番組の司会をしたときに、シェフたちに出会い、最も基本の料理から学び始め、学んだことにより興味が出てきた。現在の彼は、親友のために料理を作るにとどまらず、各種の料理が更に美味しくなる秘訣も知っている。今回、レシピ本を出版するにあたり、自分について、そしてこれらの料理の思い出や想いについても綴っている。そしてこのレシピ本を読んでくれるファンが周りの人たちに美味しい料理を楽しむことによって喜んでほしいと思っている。 中文版序(附親筆印刷簽名) 前言 【PART 1】和利特一起做料理準備吧! 利特的簡單計量法 利特喜歡的調味料 利特推薦的廚房用具 獻給E.L.F的美味之信 #利特STAGRAM 【PART 2】一個人也能輕鬆吃得飽嘟嘟 鮭魚握壽司 黃豆芽拌飯 午餐肉雞蛋蓋飯 奶油鮮蝦義大利麵 鮪魚小黃瓜飯糰 緑豆涼粉飯 刀切麵疙瘩 魚板蓋飯 炸醬麵 & 蛋炒飯 蘿蔔塊泡菜炒飯 血腸湯 泡菜奶油炒泡麵 辣魷魚絲海苔飯捲 蘿蔔葉泡菜拌飯 【PART 3】餐桌上的主角──主菜 餃子火鍋 章魚拌飯 豬腳冷盤 魚糕串湯 大醬鍋 辣炒豬肉 泡菜豬肉鍋 老泡菜部隊鍋 韓式燒肉 【PART 4】風味獨具、吮指回味的「特」餐 馬鈴薯煎餅沙拉 超簡單涮涮鍋 焗烤奶油餃 炒血腸 牛肉拌豆芽 & 牛肉豆芽炒飯 照燒雞翅腿 南瓜濃湯 & 香蒜麵包 辣拌螺肉 醬燒豬肉 & 涼拌韭菜蔥 超簡單韓式雜菜 什錦燒 泰式炒河粉 【PART 5】隨時都能吃──利特最愛常備小菜 馬鈴薯雜菜 大醬醃紫蘇葉 煎蛋捲 馬鈴薯沙拉 辣拌蘿蔔絲 牛蒡炒豬肉 麻藥醃蛋 醃葡萄 & 醃番茄 【PART 6】有點餓、有點饞,就吃利特牌點心 乾烹煎餃 酥炸鑫鑫腸 芒果牛奶 & 芒果優格 年糕串 雞蛋三明治 辣炒年糕 什錦蔬菜捲 鮮蝦墨西哥薄披薩 果香糖醋肉 麻糬漢堡 & 黃豆粉麻糬吐司 黃瓜壽司卷 【PART 7】與利特一起出發!世界美味之旅 沙嗲雞肉串 鳳梨鮮蝦炒飯 咖哩烏龍麵 & 咖哩飯 酪梨明太子飯 香蒜羅勒義大利麵 & 牛排 番茄肉醬義大利麵 麻婆豆腐 麻辣香鍋 港式番茄麵 酪梨莎莎醬 鮮蝦炒飯墨西哥捲餅

4730 円 (税込 / 送料別)