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ジローラモが太鼓判を押すイタリアン本場の味 (LEE CREATIVE KITCHEN) [ ジロラモ・パンツェッタ ]

【楽天ブックスならいつでも送料無料】ジローラモが太鼓判を押すイタリアン本場の味 (LEE CREATIVE KITCHEN) [ ジロラモ・パンツェッタ ]

LEE CREATIVE KITCHEN ジロラモ・パンツェッタ キクコ・パンツェッタ 集英社ジローラモ ガ タイコバン オ オス イタリアン ホンバ ノ アジ パンツェッタ,ジロラモ パンツェッタ,キクコ 発行年月:2008年10月 予約締切日:2008年10月22日 ページ数:159p サイズ:単行本 ISBN:9784083331046 パンツェッタ,ジローラモ(Panzetta,Girolamo) 1962年生まれ。イタリアナポリ出身。エッセイスト。建築一家の三男として、ナポリ建築大学在学中に亡き父の後を継ぐ。主に政府からの依頼を受け、歴史的建造物の修復にたずさわる。1988年より日本在住。以降、多数の雑誌、番組などで祖国イタリアについて紹介。2006年、本国より騎士の称号「カバリエレ~イタリア連帯の星勲章」を贈られる。いま日本で活躍している有名なイタリア人である パンツェッタ貴久子(パンツェッタキクコ) 1960年生まれ。東京都出身。イタリア家庭料理教室主宰。翻訳家。多摩美術大学日本画科卒業。1986年に渡伊。フィレンツェロレンツォディメディチ語学学校、ナポリ国立カポディモンテ磁器学校で学ぶ。ボローニャシミリ料理コースにてディプロマを取得。現在、イタリア家庭料理教室「ラターヴォラディタータ」を主宰している。2008年10月、東京中目黒にイタリアン料理店「コチネッラ」をオープン(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) ドルチェ(ヴァルポリチェッラ風甘いフォカッチャ/チョコレートのプチトルタ ほか)/パン(シチリア風パンマファルダ/干しぶどう入りパン ほか)/野菜料理(ピーマンのフライパン焼き/なすのサンドイッチ ほか)/魚料理(スズキのヴェルメンティーノ風味/スズキの香り焼き ほか)/肉料理(アルプス風肉じゃが/牛肉の赤ワイン煮 ほか)/プリモピアット(豆とザワークラウトのスープ/魚介のスープ ほか) ベストセラーズ『ジローラモ印のイタリア料理』全7巻を一冊に再構成。料理好きのマンマやリストランテの陽気なシェフたちが、心を込めて作ってくれた、本場本物のイタリアーノ。プリモからドルチェまでフルコースで楽しむもよし。特別のディナーに本格肉料理をドーンと作るもよし。日本の料理人の世界でも有名なシミリ姉妹直伝のとびっきりおいしいパンをじっくり焼いてみるもよし。素朴であったかーいイタリアンテイスト。 本 美容・暮らし・健康・料理 料理 和食・おかず 美容・暮らし・健康・料理 料理 イタリア料理

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日曜日の台所 アクアパッツア・日高良実シェフのごちそうイタリアン [ 日高良実 ]

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日高良実 毎日新聞出版ニチヨウビノダイドコロ ヒダカヨシミ 発行年月:2025年03月27日 予約締切日:2025年03月26日 ページ数:128p サイズ:単行本 ISBN:9784620328300 日高良実(ヒダカヨシミ) 1957年、兵庫県神戸市生まれ。「リストランテ アクアパッツァ」オーナーシェフ。日本の食材を生かした独自のイタリアンを提案する一方、日本の伝統食材のプロデュース、全国の生産者や地域食材を活性化するための活動も行っている。日本のイタリア料理界を牽引するシェフとして活躍。2020年にYouTube『日高良実のACQUA PAZZAチャンネル』をスタート。22年、厚生労働省「現代の名工」受賞(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) 1 SECONDO PIATTO メインディッシュ(野菜たっぷりアクアパッツァ/イワシのオレガノ風白ワイン煮 ほか)/2 PRIMO PIATTO PASTA,RISOTTO,GNOCCHI パスタ、リゾット、ニョッキ(ペペロンチーノ/カルボナーラ(ご家庭バージョン) ほか)/3 ANTIPASTO,ZUPPA 前菜、スープ(魚のカルパッチョ/フリッコ ほか)/4 PIATTO DELLA CASA DI CHEF HIDAKA 日高シェフのおうちごはん(手羽中のグリル モッツァレラチーズのピカタ/切り干しダイコンとツナのユズマヨあえ ほか)/5 DOLCE ドルチェ(ティラミス/おばあちゃんのチョコレートケーキ ほか) これ、ぜんぶ家で作れます。人気イタリア料理店のシェフが自宅でたのしく作るコツをお教えします!毎日新聞人気連載「往復食簡」が本になりました。 本 美容・暮らし・健康・料理 料理 和食・おかず 美容・暮らし・健康・料理 料理 イタリア料理

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「ラ・ベットラ」落合務のパーフェクトレシピ[本/雑誌] (講談社のお料理BOOK) / 落合務/著

「ラ・ベットラ」落合務のパーフェクトレシピ[本/雑誌] (講談社のお料理BOOK) / 落合務/著

ご注文前に必ずご確認ください<商品説明>大人気ロングセラー本『シークレットレシピ』から15年。進化し続けてさらにおいしく、さらにカンタンになったイタリアンレシピ完成版!<収録内容>Pasta(にんにくと赤唐がらしオイルのスパゲティ野菜とごまのアーリオ・オーリオ ほか)Antipasti(トマトのブルスケッタ白身魚のカルパッチョ ほか)Secondi(豚ロースのグリル、バルサミコソース白身魚のグリル、タルタルソース ほか)Dolce(いちごのムースチョコレートのムース ほか)<商品詳細>商品番号:NEOBK-1725142Ochiai Tsutomu / Cho / ”Ra Bet Ra” Ochiai Tsutomu No Perfect Recipe (Kodansha No Oryori BOOK)メディア:本/雑誌重量:473g発売日:2014/10JAN:9784062996211「ラ・ベットラ」落合務のパーフェクトレシピ[本/雑誌] (講談社のお料理BOOK) / 落合務/著2014/10発売

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「ラ・ベットラ」落合務のパーフェクトレシピ/落合務/レシピ【1000円以上送料無料】

講談社のお料理BOOK「ラ・ベットラ」落合務のパーフェクトレシピ/落合務/レシピ【1000円以上送料無料】

著者落合務(著)出版社講談社発売日2014年10月ISBN9784062996211ページ数127Pキーワード料理 クッキング らべつとらおちあいつとむのぱーふえくとれしぴ ラベツトラオチアイツトムノパーフエクトレシピ おちあい つとむ オチアイ ツトム9784062996211内容紹介予約が取れないイタリアンレストラン「ラ・ベットラ」の人気シェフ落合務氏が、基本のイタリア料理の作り方を丁寧に解説。1999年刊行のベストセラー「イタリア食堂『ラ・ベットラ』のシークレットレシピ」を今の時代の気分によりマッチした食材とレシピで、パワーアップ。なんとなく作れているけれど味が決まらない、と悩む主婦の失敗しがちな癖などをふまえて、成功するためのハウツーを理論的に展開します。予約が取れないイタリアンレストラン「ラ・ベットラ」の人気シェフ落合務氏が、これで料理上手にならない人はいない、基本のイタリア料理の作り方を丁寧に解説した、渾身の一冊。1999年刊行の「イタリア食堂『ラ・ベットラ』のシークレットレシピ」はいまだ人気が衰えず10万部に迫るベストセラーとなっています。その「シークレットレシピ」を今の時代の気分によりマッチした食材とレシピで、パワーアップしたものにまとめました。毎日料理している主婦が、何かのレシピを見たりして、イタリア料理もなんとなく作れているけれど、どうも味が決まらない、とろっとおいしく仕上がらない、などの悩みをかかえがちです。料理教室やテレビ番組で多くの主婦に接する機会も多い著者だからこそわかる、そんな主婦が失敗しがちな料理の癖などをふまえて、成功するためのハウツーを理論的に展開します。誰もが納得できる理論と、プロセス写真を多用した丁寧な作り方で、料理の腕があがること間違いなし!パスタ、前菜、メイン、ドルチェのレシピと、イタリアの家庭での食べ方などのエピソードなども盛り込まれています。※本データはこの商品が発売された時点の情報です。目次Pasta(にんにくと赤唐がらしオイルのスパゲティ/野菜とごまのアーリオ・オーリオ ほか)/Antipasti(トマトのブルスケッタ/白身魚のカルパッチョ ほか)/Secondi(豚ロースのグリル、バルサミコソース/白身魚のグリル、タルタルソース ほか)/Dolce(いちごのムース/チョコレートのムース ほか)

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「ラ・ベットラ」落合務のパーフェクトレシピ/落合務/レシピ【3000円以上送料無料】

講談社のお料理BOOK「ラ・ベットラ」落合務のパーフェクトレシピ/落合務/レシピ【3000円以上送料無料】

著者落合務(著)出版社講談社発売日2014年10月ISBN9784062996211ページ数127Pキーワード料理 クッキング らべつとらおちあいつとむのぱーふえくとれしぴ ラベツトラオチアイツトムノパーフエクトレシピ おちあい つとむ オチアイ ツトム9784062996211内容紹介予約が取れないイタリアンレストラン「ラ・ベットラ」の人気シェフ落合務氏が、基本のイタリア料理の作り方を丁寧に解説。1999年刊行のベストセラー「イタリア食堂『ラ・ベットラ』のシークレットレシピ」を今の時代の気分によりマッチした食材とレシピで、パワーアップ。なんとなく作れているけれど味が決まらない、と悩む主婦の失敗しがちな癖などをふまえて、成功するためのハウツーを理論的に展開します。予約が取れないイタリアンレストラン「ラ・ベットラ」の人気シェフ落合務氏が、これで料理上手にならない人はいない、基本のイタリア料理の作り方を丁寧に解説した、渾身の一冊。1999年刊行の「イタリア食堂『ラ・ベットラ』のシークレットレシピ」はいまだ人気が衰えず10万部に迫るベストセラーとなっています。その「シークレットレシピ」を今の時代の気分によりマッチした食材とレシピで、パワーアップしたものにまとめました。毎日料理している主婦が、何かのレシピを見たりして、イタリア料理もなんとなく作れているけれど、どうも味が決まらない、とろっとおいしく仕上がらない、などの悩みをかかえがちです。料理教室やテレビ番組で多くの主婦に接する機会も多い著者だからこそわかる、そんな主婦が失敗しがちな料理の癖などをふまえて、成功するためのハウツーを理論的に展開します。誰もが納得できる理論と、プロセス写真を多用した丁寧な作り方で、料理の腕があがること間違いなし!パスタ、前菜、メイン、ドルチェのレシピと、イタリアの家庭での食べ方などのエピソードなども盛り込まれています。※本データはこの商品が発売された時点の情報です。目次Pasta(にんにくと赤唐がらしオイルのスパゲティ/野菜とごまのアーリオ・オーリオ ほか)/Antipasti(トマトのブルスケッタ/白身魚のカルパッチョ ほか)/Secondi(豚ロースのグリル、バルサミコソース/白身魚のグリル、タルタルソース ほか)/Dolce(いちごのムース/チョコレートのムース ほか)

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晩ごはんはジェラートです 気楽で美味しいイタリアの暮らし【電子書籍】[ ワダシノブ ]

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<p>がんばらないけど、とびきり幸福な “日常のイタリアの食”!</p> <p>イタリアに住んでいると伝えると、かなりの確率で言われるのが<br /> 「ごはんが美味しいでしょう」ということ。<br /> 正直なところ、ここで美味しくないものを食べる方が難しい!ーーー<br /> 「ピザとフォカッチャってどう違う?」<br /> 「イタリアの台所に小さなコンロがあるワケは?」<br /> 「たこ焼き器でなく“一家に一台ラクレットマシーン”!?」<br /> イタリアに住んで18年の著者が描く「日常のイタリアの食」は、<br /> おおらかでシンプル、とびきり幸福。<br /> 読むと肩の力が抜ける、おいしいエッセイ集! </p> <p>もくじ</p> <p>第1章 新鮮なパニーノを求めて ーーイタリアに来て食べたいもの<br /> ・パニーノなんてどこで食べても同じだと思っていた<br /> ・基点としてのバール<br /> ・歩きながら食べられると美味しい<br /> ・メニューは怖くない<br /> ・サービスエリアはファミレスの味がする</p> <p>第2章 カルチョーフィってどう食べる?ーーイタリアの食材と料理 1<br /> ・カルチョーフィ(アーティチョーク)<br /> ・海の幸、揚げがち<br /> ・フォンデュよりもラクレット<br /> ・グリッシーニという細長いクラッカーみたいなあれ<br /> ・パオラの店の好きなところ</p> <p>第3章 何はともあれ、カフェが要るーーイタリアの食と文化<br /> ・全てはエスプレッソから始まる<br /> ・歯ごたえとくたくたと<br /> ・ベジタリアン料理を習いに行ってみた<br /> ・思い出のカサティエロ<br /> ・このくらいのバレンタイン</p> <p>第4章 切りたてのハムはごちそうーーイタリアの食材と料理 2<br /> ・奥深いハムの世界(サラミも含む)<br /> ・基本のピザ<br /> ・果物とジャム<br /> ・パスタの縞は有りか無しか<br /> ・ビステッカ・アッラ・フィオレンティーナを食べる</p> <p>第5章 暮らしてわかるイタリアの台所<br /> ・イタリアで台所を買った<br /> ・わたしの台所道具遍歴<br /> ・旅先で食べる総菜が好きだ<br /> ・農家の店のマルゲリータ<br /> ・まだマナーを知らない(が、努力はする)</p> <p>第6章 ドルチェ、ワイン、ときめくイタリア<br /> ・ジェラートはごはん<br /> ・クラフトビールとはいったい何なのか<br /> ・ドルチェは南で大きくなる<br /> ・ワインが怖いので、相談してみた<br /> ・普段着の良いチョコレート</p>画面が切り替わりますので、しばらくお待ち下さい。 ※ご購入は、楽天kobo商品ページからお願いします。※切り替わらない場合は、こちら をクリックして下さい。 ※このページからは注文できません。

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マンマが教えるシチリアのおうちごはん【電子書籍】[ 小湊照子 ]

【電子書籍なら、スマホ・パソコンの無料アプリで今すぐ読める!】マンマが教えるシチリアのおうちごはん【電子書籍】[ 小湊照子 ]

<p>イタリアの南部に浮かぶグルメな島、シチリア。<br /> 温暖な気候に恵まれ、豊富な食材が揃い、さまざまな食文化が融合されて生まれたシチリア料理を、おうちで楽しんでみませんか?<br /> タオルミーナでレストランを経営したり、料理関連のメディアへの出演経験もあり、現在は現地でシチリア料理を教えているアガタマンマが、日本の食材で作れるシチリアの家庭料理をたっぷり教えてくれました!<br /> 簡単なサラダから、手打ちパスタやリゾット、メインになる肉や魚料理、野菜やチーズの料理、マンマの愛情たっぷりのドルチェまで、70ものレシピが満載です。<br /> シチリア在住の著者が、アガタマンマのレシピを日本語に書き起こし、シチリアの食にまつわるコラムも収録。シチリアの文化にも触れられる一冊となっています。</p> <p>【CONTENTS】</p> <p>・はじめに<br /> ・シチリア料理とは?<br /> ・シチリアの注目食材<br /> ・オリーブオイルについて<br /> ・本書に登場する食材<br /> ・シチリア料理の準備編</p> <p>【Capitolo 1 野菜&チーズ料理】</p> <p>・オレンジとフェンネルのサラダ<br /> ・パンテッレリーア島風サラダ<br /> ・定番のカポナータ<br /> ・シチリア風ブルスケッタ<br /> ・なすのインヴォルティーニ<br /> ・なすのパテ<br /> ・なすのコトレッタ<br /> ・なすのリピエノのトマトソース煮込み<br /> ・かぼちゃのアグロドルチェ<br /> ・ズッキーニのパルミジャーナ<br /> ・ブロッコリーの赤ワイン煮込み<br /> ・カリフラワーのフリッテッレ<br /> ・フライドポテトと玉ねぎのフリッタータ<br /> ・じゃがいもとサーモンのガトー<br /> ・ひよこ豆のスープ<br /> ・ブラックオリーブととろけるチーズ焼き</p> <p>【Capitolo 2 パスタ&米料理】</p> <p>・手打ちパスタ カヴァテッリ/マッケローニ<br /> ・ノルマ風パスタ<br /> ・ノルマ風なすのインヴォルティーニ<br /> ・シチリアマンマ風ロマネスコのパスタ<br /> ・シチリア風ペーストのパスタ<br /> ・馬車引き夫風スパゲッティ<br /> ・揚げズッキーニのパスタ<br /> ・めかじきとなすのパスタ<br /> ・いわしとチェリートマトのスパゲッティ<br /> ・いわしとフィノッキエットのパスタ<br /> ・エオリア風パスタ<br /> ・サーモンのパスタ ブランデー風味<br /> ・ツナとドライトマトのパスタ<br /> ・豚バラのトマトソースパスタ<br /> ・パスタのオーブン焼き<br /> ・えびとズッキーニのリゾット<br /> ・えびとズッキーニのパスタ<br /> ・かぼちゃとピスタチオのリゾット<br /> ・ほうれん草とパンチェッタのリゾット<br /> ・牛肉のクスクス<br /> ・米のティンバッロ</p> <p>【Capitolo 3 肉&魚料理】<br /> ・ポルペッテのトマトソース煮<br /> ・ピスタチオとクリームチーズのポルペッテ<br /> ・マンマのミートローフ<br /> ・ファルソマーグロ<br /> ・牛肉のピッツァイオーラ(ピザ職人)風<br /> ・牛肉のスペッツァティーノ<br /> ・パレルモ風コトレッタ<br /> ・メッシーナ風肉巻き<br /> ・ウサギ肉の白ワイン風味<br /> ・鶏肉のレモン風味<br /> ・仔羊のオーブン焼き<br /> ・白いんげん豆と豚皮のスープ<br /> ・たことじゃがいもとマンゴーの冷製サラダ<br /> ・干し鱈のサラダ<br /> ・まぐろのアグロドルチェ<br /> ・いわしのベッカフィーコ<br /> ・シチリア風めかじきのホイル焼き<br /> ・めかじきのインヴォルティーニ<br /> ・いかのリピエノ<br /> ・ムール貝とじゃがいもの温製サラダ<br /> ・ムール貝のパン粉オーブン焼き<br /> ・ミニトマトのパン粉オーブン焼き</p> <p>【Capitolo 4 ドルチェ&スナック】<br /> ・巻かないカンノーロ<br /> ・基本のリコッタクリーム<br /> ・カッサータのオーブン焼き<br /> ・ジャムのクロスタータ<br /> ・復活祭のクッキー<br /> ・グラニータとブリオッシュ<br /> ・メッシーナ発祥リーゾ・ネーロ<br /> ・カターニア風アーモンド・チョコレート<br /> ・アガタ流カスタードクリーム<br /> ・アランチーニ<br /> ・カターニア風スカッチャータ</p> <p>【コラム】<br /> ・シチリア人の食へのこだわり<br /> ・料理とワインの合わせ方<br /> ・イタリアの食後酒<br /> ・シチリア人の朝ごはん</p> <p>・マンマプロデュースの食後酒</p> <p>・Indice 主な食材別索引</p>画面が切り替わりますので、しばらくお待ち下さい。 ※ご購入は、楽天kobo商品ページからお願いします。※切り替わらない場合は、こちら をクリックして下さい。 ※このページからは注文できません。

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アクアパッツァ・日高良実シェフのごちそうイタリアン[本/雑誌] (日曜日の台所) / 日高良実/著

アクアパッツァ・日高良実シェフのごちそうイタリアン[本/雑誌] (日曜日の台所) / 日高良実/著

ご注文前に必ずご確認ください<商品説明>これ、ぜんぶ家で作れます。人気イタリア料理店のシェフが自宅でたのしく作るコツをお教えします!毎日新聞人気連載「往復食簡」が本になりました。<収録内容>1 SECONDO PIATTO メインディッシュ(野菜たっぷりアクアパッツァイワシのオレガノ風白ワイン煮 ほか)2 PRIMO PIATTO PASTA RISOTTO GNOCCHI パスタ、リゾット、ニョッキ(ペペロンチーノカルボナーラ(ご家庭バージョン) ほか)3 ANTIPASTO ZUPPA 前菜、スープ(魚のカルパッチョフリッコ ほか)4 PIATTO DELLA CASA DI CHEF HIDAKA 日〓シェフのおうちごはん(手羽中のグリル モッツァレラチーズのピカタ切り干しダイコンとツナのユズマヨあえ ほか)5 DOLCE ドルチェ(ティラミスおばあちゃんのチョコレートケーキ ほか)<商品詳細>商品番号:NEOBK-3080339Hidaka Ryo Minoru / Aku Apa Ttsua Hidaka Ryo Jitsuchef No Gochiso Italian (Nichiyobi No Daidokoro)メディア:本/雑誌重量:340g発売日:2025/03JAN:9784620328300アクアパッツァ・日高良実シェフのごちそうイタリアン[本/雑誌] (日曜日の台所) / 日高良実/著2025/03発売

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アクアパッツァ・日高良実シェフのごちそうイタリアン/日高良実/レシピ【1000円以上送料無料】

日曜日の台所アクアパッツァ・日高良実シェフのごちそうイタリアン/日高良実/レシピ【1000円以上送料無料】

著者日高良実(著)出版社毎日新聞出版発売日2025年04月ISBN9784620328300ページ数127Pキーワード料理 クッキング あくあぱつつあひだかよしみしえふのごちそういたりあ アクアパツツアヒダカヨシミシエフノゴチソウイタリア ひだか よしみ ヒダカ ヨシミ9784620328300内容紹介人気イタリアン「アクアパッツァ」のオーナーシェフで公式YouTubeチャンネルも好評の著者が厨房の味を自宅で再現するコツを伝授。メイン、パスタ、リゾットやイタリアの郷土料理、ドルチェに加え、シェフが自宅でヘビロテする推しレシピなど、50品掲載!※本データはこの商品が発売された時点の情報です。目次1 SECONDO PIATTO メインディッシュ(野菜たっぷりアクアパッツァ/イワシのオレガノ風白ワイン煮 ほか)/2 PRIMO PIATTO PASTA,RISOTTO,GNOCCHI パスタ、リゾット、ニョッキ(ペペロンチーノ/カルボナーラ(ご家庭バージョン) ほか)/3 ANTIPASTO,ZUPPA 前菜、スープ(魚のカルパッチョ/フリッコ ほか)/4 PIATTO DELLA CASA DI CHEF HIDAKA 日高シェフのおうちごはん(手羽中のグリル モッツァレラチーズのピカタ/切り干しダイコンとツナのユズマヨあえ ほか)/5 DOLCE ドルチェ(ティラミス/おばあちゃんのチョコレートケーキ ほか)

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アクアパッツァ・日高良実シェフのごちそうイタリアン/日高良実/レシピ【3000円以上送料無料】

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著者日高良実(著)出版社毎日新聞出版発売日2025年04月ISBN9784620328300ページ数127Pキーワード料理 クッキング あくあぱつつあひだかよしみしえふのごちそういたりあ アクアパツツアヒダカヨシミシエフノゴチソウイタリア ひだか よしみ ヒダカ ヨシミ9784620328300内容紹介人気イタリアン「アクアパッツァ」のオーナーシェフで公式YouTubeチャンネルも好評の著者が厨房の味を自宅で再現するコツを伝授。メイン、パスタ、リゾットやイタリアの郷土料理、ドルチェに加え、シェフが自宅でヘビロテする推しレシピなど、50品掲載!※本データはこの商品が発売された時点の情報です。目次1 SECONDO PIATTO メインディッシュ(野菜たっぷりアクアパッツァ/イワシのオレガノ風白ワイン煮 ほか)/2 PRIMO PIATTO PASTA,RISOTTO,GNOCCHI パスタ、リゾット、ニョッキ(ペペロンチーノ/カルボナーラ(ご家庭バージョン) ほか)/3 ANTIPASTO,ZUPPA 前菜、スープ(魚のカルパッチョ/フリッコ ほか)/4 PIATTO DELLA CASA DI CHEF HIDAKA 日高シェフのおうちごはん(手羽中のグリル モッツァレラチーズのピカタ/切り干しダイコンとツナのユズマヨあえ ほか)/5 DOLCE ドルチェ(ティラミス/おばあちゃんのチョコレートケーキ ほか)

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ジローラモが太鼓判を押すイタリアン本場の味/パンツェッタ・ジローラモ/パンツェッタ貴久子/今清水隆宏/レシピ【1000円以上送料無料】

LEEクリエイティブキッチンジローラモが太鼓判を押すイタリアン本場の味/パンツェッタ・ジローラモ/パンツェッタ貴久子/今清水隆宏/レシピ【1000円以上送料無料】

著者パンツェッタ・ジローラモ(著) パンツェッタ貴久子(訳) 今清水隆宏(写真)出版社集英社発売日2008年10月ISBN9784083331046ページ数159Pキーワード料理 クッキング じろーらもがたいこばんおおすいたりあんほんば ジローラモガタイコバンオオスイタリアンホンバ ぱんつえつた じろらも PAN パンツエツタ ジロラモ PAN9784083331046内容紹介ベストセラーズ『ジローラモ印のイタリア料理』全7巻を一冊に再構成。料理好きのマンマやリストランテの陽気なシェフたちが、心を込めて作ってくれた、本場本物のイタリアーノ。プリモからドルチェまでフルコースで楽しむもよし。特別のディナーに本格肉料理をドーンと作るもよし。日本の料理人の世界でも有名なシミリ姉妹直伝のとびっきりおいしいパンをじっくり焼いてみるもよし。素朴であったかーいイタリアンテイスト。※本データはこの商品が発売された時点の情報です。目次ドルチェ(ヴァルポリチェッラ風甘いフォカッチャ/チョコレートのプチトルタ ほか)/パン(シチリア風パンマファルダ/干しぶどう入りパン ほか)/野菜料理(ピーマンのフライパン焼き/なすのサンドイッチ ほか)/魚料理(スズキのヴェルメンティーノ風味/スズキの香り焼き ほか)/肉料理(アルプス風肉じゃが/牛肉の赤ワイン煮 ほか)/プリモピアット(豆とザワークラウトのスープ/魚介のスープ ほか)

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ジローラモが太鼓判を押すイタリアン本場の味/パンツェッタ・ジローラモ/パンツェッタ貴久子/今清水隆宏/レシピ【3000円以上送料無料】

LEEクリエイティブキッチンジローラモが太鼓判を押すイタリアン本場の味/パンツェッタ・ジローラモ/パンツェッタ貴久子/今清水隆宏/レシピ【3000円以上送料無料】

著者パンツェッタ・ジローラモ(著) パンツェッタ貴久子(訳) 今清水隆宏(写真)出版社集英社発売日2008年10月ISBN9784083331046ページ数159Pキーワード料理 クッキング じろーらもがたいこばんおおすいたりあんほんば ジローラモガタイコバンオオスイタリアンホンバ ぱんつえつた じろらも PAN パンツエツタ ジロラモ PAN9784083331046内容紹介ベストセラーズ『ジローラモ印のイタリア料理』全7巻を一冊に再構成。料理好きのマンマやリストランテの陽気なシェフたちが、心を込めて作ってくれた、本場本物のイタリアーノ。プリモからドルチェまでフルコースで楽しむもよし。特別のディナーに本格肉料理をドーンと作るもよし。日本の料理人の世界でも有名なシミリ姉妹直伝のとびっきりおいしいパンをじっくり焼いてみるもよし。素朴であったかーいイタリアンテイスト。※本データはこの商品が発売された時点の情報です。目次ドルチェ(ヴァルポリチェッラ風甘いフォカッチャ/チョコレートのプチトルタ ほか)/パン(シチリア風パンマファルダ/干しぶどう入りパン ほか)/野菜料理(ピーマンのフライパン焼き/なすのサンドイッチ ほか)/魚料理(スズキのヴェルメンティーノ風味/スズキの香り焼き ほか)/肉料理(アルプス風肉じゃが/牛肉の赤ワイン煮 ほか)/プリモピアット(豆とザワークラウトのスープ/魚介のスープ ほか)

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