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パンケーキプロフェッショナルテクニック 有名シェフの創作&新提案[本/雑誌] / 旭屋出版編集部/編

パンケーキプロフェッショナルテクニック 有名シェフの創作&新提案[本/雑誌] / 旭屋出版編集部/編

ご注文前に必ずご確認ください<商品説明><収録内容>デザート系パンケーキ(リコッタチーズパンケーキチョコバナナのパンケーキヨーグルトのパンケーキ-カシスとベリーのソースバニラアイス添えカシス入りパンケーキ-オレンジとグレープフルーツの風味ピスタチオソース ほか)食事系パンケーキ(ツナとベーコンのパンケーキ北イタリア風パンケーキリコッタチーズのパンケーキ-スモークサーモンのタルタル添えそば粉のパンケーキ-ゴルゴンゾーラチーズ・ピカンテのソース ほか)<商品詳細>商品番号:NEOBK-1818101Asahiyashuppan / Pancake Professional Techniqueメディア:本/雑誌重量:340g発売日:2015/05JAN:9784751111444パンケーキプロフェッショナルテクニック 有名シェフの創作&新提案[本/雑誌] / 旭屋出版編集部/編2015/05発売

2420 円 (税込 / 送料別)

世界のチーズ図鑑 [単行本(ソフトカバー)] NPO法人 チーズプロフェッショナル協会

世界のチーズ図鑑 [単行本(ソフトカバー)] NPO法人 チーズプロフェッショナル協会

商品情報 商品の説明 紀元前に発生し、世界中に広まった乳製品、チーズ。その種類は1000を超えるといわれています。これだけ多様なチーズが世界に存在しているのは、チーズの原料、製法、食べ方が、土地それぞれのテロワール(風土)と文化を色濃く反映しているからです。そこで本書では、世界各地の特徴的なチーズ209種を、国別、地域別に紹介します。それぞれのチーズのおいしい食べ方、料理やお酒とのあわせ方、旬、おすすめの熟成期間などがわかることはもちろん、どうしてそのチーズがその地域で現在の味わいに至ったのか、という背景にまで踏み込んで解説。チーズの歴史、栄養、選び方、チーズをおいしくする道具、盛り付け方、保存法など、チーズを楽しむための実用的な知識も満載です。チーズの名前、国、種類別に3つの索引を用意しているので、気になるチーズを今すぐさがすことが可能。知れば知るほどおいしくなる、チーズの奥深い世界へとご案内します。 主な仕様

2880 円 (税込 / 送料込)

パンケーキプロフェッショナルテクニック 有名シェフの創作&新提案 旭屋出版編集部/編

【銀行振込不可】パンケーキプロフェッショナルテクニック 有名シェフの創作&新提案 旭屋出版編集部/編

■ISBN/JAN:9784751111444★日時指定をお受けできない商品になりますタイトル【新品】【本】パンケーキプロフェッショナルテクニック 有名シェフの創作&新提案 旭屋出版編集部/編フリガナパンケ-キ プロフエツシヨナル テクニツク ユウメイ シエフ ノ ソウサク アンド シンテイアン発売日201505出版社旭屋出版ISBN9784751111444大きさ120P 29cm著者名旭屋出版編集部/編

2420 円 (税込 / 送料別)