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彼にあげたいデコ・チョコレート【電子書籍】[ 下迫綾美 ]

【電子書籍なら、スマホ・パソコンの無料アプリで今すぐ読める!】彼にあげたいデコ・チョコレート【電子書籍】[ 下迫綾美 ]

<p>板チョコ&ホットケーキミックスで作るかわいいプレゼントチョコの本。デコスイーツのようにキュートなバレンタインチョコを簡単に作れちゃうレシピを紹介します。男の子に人気のスイーツを、カラフル&キラキラにデコって、どのチョコよりも目立っちゃおう! 憧れのガトーショコラやトリュフ、生チョコだって板チョコ&ホットケーキミックスでできちゃう。本命の彼のハートをゲットしちゃおう! なかよしの友だちやボーイフレンドには、かわいいチョコをたくさん作って小分けにして配っちゃおう!写真/安部まゆみ、主婦と生活社刊。</p>画面が切り替わりますので、しばらくお待ち下さい。 ※ご購入は、楽天kobo商品ページからお願いします。※切り替わらない場合は、こちら をクリックして下さい。 ※このページからは注文できません。

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砂糖の代わりに糀甘酒を使うという提案 [ 前橋健二 ]

【楽天ブックスならいつでも送料無料】砂糖の代わりに糀甘酒を使うという提案 [ 前橋健二 ]

前橋健二 あまこようこ アスコムサトウノカワリニコウジアマザケヲツカウトイウテイアン マエハシケンジ アマコヨウコ 発行年月:2020年07月27日 予約締切日:2020年07月07日 ページ数:128p サイズ:単行本 ISBN:9784776210856 前橋健二(マエハシケンジ) 東京農業大学応用生物科学部醸造科学科教授。日本の調味料研究の第一人者。1969年生まれ、長野県出身。1998年、東京農業大学大学院農学研究科博士後期課程単位取得満期退学。博士(農芸化学)。同大学応用生物科学部醸造科学科助手、講師、准教授を経て、2016年より現職。2003年には米国モネル化学感覚研究所にて味覚遺伝子の研究に従事 あまこようこ(アマコヨウコ) 料理研究家、フードコーディネーター。大阪あべの辻調理師専門学校卒業後、洋菓子店などの勤務を経て家族とカフェを開店。料理研究家のアシスタントを務めたのち、独立。フードコーディネーターターとして、テレビ、雑誌などを中心に活躍中(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) 第1章 飲んでよし!調味料にしてもよし!ー「糀甘酒」の使い方(そのまま飲んでも料理に使ってもOK!/「糀甘酒」レシピのヒミツ/砂糖を「糀甘酒」に代えるだけで、いつもの料理もさらにおいしくなります! ほか)/第2章 免疫力アップ、疲労回復、脂肪燃焼ー「糀甘酒」がもつ驚きの健康パワー(自然の恵みと発酵の力が融合 それが「糀甘酒」/350種類以上の栄養成分が免疫力の急上昇を支える/免疫細胞を強力にサポート 腸を整えるオリゴ糖のパワー ほか)/第3章 おいしさも健康効果もアップする!ー「糀甘酒」を使ったレシピ(ふわとろ親子丼/ルーロー飯/チキンカレー ほか)/第4章 あなたの素朴な疑問にお答えしますー「糀甘酒」Q&A 親子丼、トムヤムクン、卵焼き、生チョコ…飲んでもよし!調味料にするもよし!しかもアルコール0%。糀甘酒だとおいしくなって栄養は約60倍強力! 本 美容・暮らし・健康・料理 健康 家庭の医学

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