「和風惣菜 > おでん」の商品をご紹介します。

【ふるさと納税】【下鴨茶寮】老舗料亭の味を自宅で楽しむ京おでん4人前[ 京都 老舗 料亭 ミシュラン 京おでん 自慢のおでん出汁 人気 おすすめ グルメ 京料理 鍋 お鍋 おでん ギフト プレゼント お取り寄せ 通販 送料無料 ふるさと納税 ]

厳選素材を自慢の出汁でじっくり煮込んだ、旨味しみ出る京の逸品【ふるさと納税】【下鴨茶寮】老舗料亭の味を自宅で楽しむ京おでん4人前[ 京都 老舗 料亭 ミシュラン 京おでん 自慢のおでん出汁 人気 おすすめ グルメ 京料理 鍋 お鍋 おでん ギフト プレゼント お取り寄せ 通販 送料無料 ふるさと納税 ]

類似返礼品はこちら料亭の昆布のお吸いもの[ 京都 老舗 料亭 ミ4,000円料亭のお出汁[ 京都 料亭 ミシュラン 出汁 9,000円料亭の昆布ふりかけ[ 京都 老舗 料亭 ミシュ4,000円すっぽん出汁らーめん[ 京都 老舗 料亭 ミシ13,000円料亭のお出汁とご飯のおとも[ 京都 老舗 料亭10,000円山海の幸 明太子なめ茸[ 京都 老舗 料亭 ミ4,000円料亭のお出汁[ 京都 料亭 ミシュラン 出汁 4,000円料亭のとろゆば御飯4人前[ 京都 老舗 料亭 17,000円料亭のすりながし 山芋[ 京都 老舗 料亭 ポ3,000円・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄付申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。あらかじめご了承ください。 ・ご要望を備考に記載頂いてもこちらでは対応いたしかねますので、何卒ご了承くださいませ。 ・寄付回数の制限は設けておりません。寄付をいただく度にお届けいたします。 商品概要 おでんつゆは、白だし、醤油を基本に帆立、鶏を加えた特製の旨味出汁を使用。 厳選素材を自慢の出汁でじっくり煮込んで、旨味しみ出る京の逸品をご堪能下さい。 ☆10月以降発送の予約返礼品となります ■特選素材 「おでんつゆ」白だし、醤油を基本に帆立、鶏を加えた特製の旨味出汁。 「生ゆば」最後に熱々のお出汁にさっとくぐらせる、絶妙なとろとろ食感。 「京ひろうす」豆腐に魚すり身、かに身、筍、人参を合わせた特製ひろうす。 「鶏つくね天」国産鶏のミンチ、上質の魚すり身、九条葱を合わせた相性抜群の天ぷら。 「とうふ天」 「合鴨つくね」 「桜えび天」 「ゆで大根」 「玉子」 「玉こんにゃく」 ■作り方 1、お鍋にだし350ccと、水1400ccを加え沸騰させ、大根、玉子、こんにゃくを入れ、中火でことこと約30分煮込む。 2、練り物と合鴨つくね(生ゆば以外の具材全て)を加え、さらに10分ほど煮込む。 3、火を止め、最後に生ゆばをさっとくぐらせて完成。 【関連キーワード】料亭 京料理 懐石料理 名店 有名店 ギフト プレゼント 誕生日祝い お祝い 誕生日 結婚 お正月 期間限定 贈り物 お歳暮 おでん 湯葉 豆腐 出汁 玉子 内容量・サイズ等 ・4人前 全9品(生ゆば×1、京ひろうす(4個入)×1、玉子(2個入)×2、鶏つくね天(2個入)×2、玉こんにゃく×1、とうふ天(2個入)×1、ゆで大根(2個入)×2、合鴨つくね(6個入)×1、桜えび天(2個入)×1)、おでんつゆ350ml×1 賞味期限 製造日より14日 配送方法 冷蔵 発送期日 10月以降順次発送。※配達日時の指定はできませんのでご注意ください。 アレルギー えび、かに、小麦、卵、乳、さば、大豆、鶏肉 ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。 名称 京おでん 原材料名 生ゆば×1、おでんつゆ350ml×1、京ひろうす(4個入)×1、玉子(2個入)×2、鶏つくね天(2個入)×2、玉こんにゃく×1、とうふ天(2個入)×1、ゆで大根(2個入)×2、合鴨つくね(6個入)×1、桜えび天(2個入)×1 原料原産地 日本 賞味期限 賞味期限:製造日より14日 保存方法 冷蔵(10℃以下)で保存してください。 製造者 (株)下鴨茶寮 京都市左京区下鴨宮河町62番地 事業者情報 事業者名 下鴨茶寮 連絡先 075-692-2003 営業時間 10:00~17:00 定休日 日・祝 よく一緒に寄附申込されている返礼品料亭のとろゆば御飯4人前[ 京都 老舗 料亭 17,000円横綱の餃子はニンニク不使用! ぴり辛餃子&黒豚9,000円お鍋ひとつで簡単調理! 横綱のカンタン麺 5食8,000円~新着返礼品はこちら2025/10/24おせち一段重2人前|京都 本格和風おせち 人気40,000円2025/10/24おせち二段重3~4人前 |京都 老舗 豪華おせ50,000円2025/10/24おせち和風二段重2~3人前|京都 本格和風おせ60,000円ショップトップ > カテゴリトップ > 食品 > 加工品 > 惣菜 > 鍋セット 「ふるさと納税」寄付金は、下記の事業を推進する資金として活用してまいります。 (1)文化首都・京都のための事業に活用 (2)伝統・文化の継承や産業・観光の振興など活力あふれるまちづくり (3)子育て・すこやか・動物愛護のまちづくり (4)美しい景観・安心安全なまちづくり (5)京都の行政区・地域プロジェクトを応援 (6)京都の大学・学生の活動を応援 (7)まぢピンチ 京都の市バス・地下鉄を応援 (8)「日本遺産・琵琶湖疏水」の魅力創造事業

20000 円 (税込 / 送料込)

オーサワのこだわりおでん 5種入り

冬季限定オーサワのこだわりおでん 5種入り

マクロビオティックおでん 温めるだけですぐおいしい 素材の旨みをいかした上品な味●天然の旨みをいかし、じっくりと煮込んだ ●具材は大根、がんもどき、高野豆腐、しらたき、結び昆布の5種類 ●枝豆・蓮根・人参・椎茸・大和芋入りのオリジナルがんもどき使用 ●砂糖・動物性原料不使用 ●化学調味料不使用 ●1人前 ■原材料: 特別栽培大根(国内産)、がんもどき【大豆・枝豆・蓮根・人参・椎茸・大和芋(国内産)、にがり、なたね油、食塩(海の精)】、高野豆腐【大豆(国内産)、にがり】、しらたき【蒟蒻製粉、石灰(貝殻焼成カルシウム)】、醤油、昆布(北海道産)、みりん(もち米、米麹、米焼酎)、食塩(天塩)、酵母エキス ■製造日からの開封前賞味期間: 常温で1年 9月~3月限定品 冬季限定 >>オーサワジャパンのレトルト惣菜の商品一覧1945年の創業以来、マクロビオティックに地道に取り組んできたオーサワジャパン約1400アイテム オーサワジャパンの自然食品は出来るだけ新鮮なものをお届けするために、ご注文後に取り寄せを致します。そのため「速攻発送サービスの枠外」とさせていただきますこと、ご了承くださいませ。

648 円 (税込 / 送料別)

ジャフマック おでん(2人前) 600g(固形量300g)

ジャフマック おでん(2人前) 600g(固形量300g)

静岡県焼津産鰹だしをベースにいわし昆布だし、宗田節、ムロ節等でだしを取り、だしの風味の効いたおでんに仕上げました。■練り物のすり身にはリン酸塩は使用しておりません(無リンすり身使用)。 ■化学調味料、保存料、酵母エキスは使用しておらず、遺伝子組み換え品も使用しておりません。 ■2人前。 原材料: スープ(しょうゆ、発酵調味料、いわしこんぶだし、鰹だし(静岡県焼津)、宗田節だし(国内産)、ムロ節だし(国内産)、昆布だし(北海道)、食塩)、ゆで卵(国内産)、海鮮ボール、大根、黒はんぺん、こんにゃく/水酸化カルシウム(こんにゃく凝固剤)、(一部に卵・大豆・小麦・サバ・イカを含む) 製造日からの開封前賞味期限:1年 商品タグ:創健社 レトルト >>創健社の加工食品の商品一覧創健社の自然食品・雑貨など約700アイテム 合成食品添加物なし。創健社のトップページへ 創健社の自然食品は出来るだけ新鮮なものをお届けするために、ご注文後に取り寄せを致します。そのため「速攻発送サービスの枠外」とさせていただきますこと、ご了承くださいませ。

1166 円 (税込 / 送料別)

02P03Dec16 鍋用京都の生葛きり&白滝 お徳特セット♪

大好評な福井の鍋の定番ジャンボ白滝5パック、京都生くずきり5パック02P03Dec16 鍋用京都の生葛きり&白滝 お徳特セット♪

商品説明 商品名 ジャンボ白滝400g 原材料 こんにゃく粉(国産)水酸化Ca 賞味期限 製造より120日 保存方法 冷暗所にて 製造者 (株)カマヤ食品 福井県越前市深草2-3-3 商品名 生くずきり180g 原材料 馬鈴薯澱粉(北海道)、くず粉(国産)、ph調整剤、ミョウバン 賞味期限 製造より120日 保存方法 冷暗所にて 製造者 矢野食品(株) 京都市伏見区深草直違橋8丁目217 福井の鍋の定番食べやすいサイズカットしたジャンボ白滝5パック、京都生くずきり5パックの『鍋用・・お徳特!セット♪』今夜は、キムチ鍋?すき焼き?

1836 円 (税込 / 送料別)

【下鴨茶寮】京おでん(4人前) 高級お取り寄せグルメ ギフト プレゼント 京都 老舗 惣菜 和食 お歳暮 冬ギフト

厳選素材と特製出汁、京の旨みが詰まったおでん【下鴨茶寮】京おでん(4人前) 高級お取り寄せグルメ ギフト プレゼント 京都 老舗 惣菜 和食 お歳暮 冬ギフト

おでんつゆは、白だし・薄口醤油を基本に帆立・鶏を加えた特製の旨み出汁を使用。厳選素材を自慢の出汁でじっくり煮込んで、旨味しみ出る京の逸品をご堪能下さい。 <特選素材> 「おでんつゆ」白だし・薄口醤油を基本に帆立と鶏の旨味を加えた特製の出汁。 「生ゆば」最後に熱々のお出汁にさっとくぐらせる、絶妙なとろとろ食感。 「鶏つくね天」国産鶏のミンチ、上質の魚すり身、九条葱を合わせた相性抜群の天ぷら。 「京ひろうす」豆腐に魚すり身、かに身、筍、人参を合わせた特製ひろうす。 「とうふ天」口に入れると、ふんわりまろやかで、柔らかい食感が特徴です。優しい味付けで、お出汁がよく染みます。 「桜えび天」桜えびの旨味と風味が香る、桜色彩る天ぷらです。 「合鴨つくね」国産合鴨の旨味が広がり、贅沢な美味しさを楽しんでいただける一品です。 その他「大根」「玉子」「こんにゃく」など全9品です。 ○名称:惣菜 ○内容量:4人前(鶏つくね天(2入)×2、とうふ天(2入)×1、桜えび天(2入)×1、ゆで大根(2入)×2、おでんつゆ×1、生ゆば×1、ゆで玉子(2入)×2、玉こんにゃく×1、京ひろうす(4入)×1、合鴨つくね(6入)×1) ○原材料名:魚肉ねり製品(鶏つくね天、とうふ天、桜えび天)、濃縮おでんつゆ(国内製造)、ゆで大根、ゆで玉子、生ゆば、玉こんにゃく、京ひろうす(豆腐、筍、魚肉、その他)、合鴨つくね/調味料(アミノ酸等)、加工澱粉、酸味料、着色料(紅?)、保存料(ポリリジン)、水酸化Ca、香料 (一部にえび・かに・小麦・卵・乳成分・さば・大豆・鶏肉・魚醤(魚介類)を含む) ○配送形態:冷蔵 (宅配BOX・置配不可) ○保存方法:冷蔵 ○賞味期限:14日 ○熨斗:可 ○名入れ:可 ○包装:可 ○手提げ:不可 ○荷姿:ダンボール ○備考:【注意事項】 ※稀に原料の黒く細い魚皮と桜えびの目玉が付着している場合がございますが、魚皮、目玉ともに天然由来である為、安心してお召し上がりいただけます。 【保存方法】 冷蔵(10℃以下)で保存してください。 <作り方> 1、お鍋に濃縮だしを全て入れ、水(1400cc)を加え沸騰させます。 2、大根、玉子、こんにゃくを入れ、中火でことこと約30分煮込みます。 3、練り物と合鴨つくね(生ゆば以外の具材全て)を加え、さらに10分ほど煮込みます。 4、火を止め、最後に生ゆばをさっとくぐらせれば完成です。 ○製造者:【株式会社下鴨茶寮】 〒601-8106 京都府京都市南区上鳥羽北中ノ坪町23-1 【おすすめ用途】 ご自宅用 手土産 お歳暮 お年賀 お中元 敬老の日 父の日 母の日 誕生日 ギフトプレゼント 贈り物 贈答 ご挨拶 御礼 お礼 お祝い 結婚祝 内祝い 卒業 【贈る相手】 女性 男性 友人 家族 祖母 祖父 孫 20代 30代 40代 50代 60代 70代 【関連ワード】 グルメ 通販 お取り寄せ おすすめ 送料無料

9290 円 (税込 / 送料別)

はま一 京のおでん(調理済)

簡単手軽に京都のおでんはま一 京のおでん(調理済)

■商品について大根、こんにゃく、玉子、竹の子などのおでんの定番にはま一自慢のおでん種、ちくわとゴボウ天を加え、京風だしでじっくり煮込みました。袋のまま熱湯で五分、もしくは鍋に開けて十分に温めて下さい。けっこう「おつゆたっぷり」なので他のはま一さんの練り物を一緒に炊いて増量するってのもありだと思いますよ。そのまま冷たいままで煮物としてさっぱり召し上がって頂いても善しです。【はま一について】昭和22年創業のかまぼこ屋さんです。はま一さんの商品の特徴であるソフトで弾力のある食感は、すり身をすり鉢を擂る技術によって生れます。温度を下げて、低温に保ちながらすり鉢でじっくり長く練り込むという、昔ながらの製法により練りあげます。このような製造方法ですから決して大量生産はできませんが、よい商品造りに誇りをもって丹念に製造されております 。■商品詳細[賞味期限] 約1ヶ月[原材料] 大根、卵、コンニャク、ごぼう天(魚肉(たら、いとより)牛蒡)澱粉、砂糖、食塩、ぶどう糖、植物油)、ちくわ(魚肉(たら)、澱粉、食塩、砂糖、ぶどう糖)、竹の子、白だし、発酵調味料、醤油、食塩、魚醤、調味料(アミノ酸等)、酸味料、凝固剤(水酸化カルシュウム)、※原材料の一部に卵、小麦を含む[内容量] 6種6品[加工地] 原材料 京都府産(加工地 愛媛県)[製造元] はま一[お買上の目安] 1人前[ギフト対応] 対応不可[発送方法] ■栄養成分表(数値100g相当) 1袋あたり エネルギー194kcal たんぱく質14.4g 脂質6.0g 炭水化物20.8g ナトリウム2080mg --- 食塩相当量5.3g

880 円 (税込 / 送料別)

【ふるさと納税】さつま揚げ詰め おでん合わせ 19種 57個 薩摩揚げ さつまあげ 魚肉 タマネギ ゴボウ 人参 イカ 海老 ホタテ 野菜 魚介類 自家製 保存料不使用 惣菜 おかず おでん 冷蔵 東京都 武蔵野市 送料無料

昭和20年創業 自家製 保存料不使用。 煮込んでも崩れないしっかりとこしのあるさつま揚げは、おでんはもちろん、焼いて生姜醤油なども美味しく召し上がれます。【ふるさと納税】さつま揚げ詰め おでん合わせ 19種 57個 薩摩揚げ さつまあげ 魚肉 タマネギ ゴボウ 人参 イカ 海老 ホタテ 野菜 魚介類 自家製 保存料不使用 惣菜 おかず おでん 冷蔵 東京都 武蔵野市 送料無料

商品説明 名称 さつま揚げ詰め おでん合わせ 19種 産地 アメリカ・北海道など 内容量 ・ごぼう巻、ゲソ巻、チーズ巻、玉ねぎ天、黒コショウ天、きのこ天、豆天、きくらげ天、塚田揚げ×各2個 ・紅ボール、揚げボール、野菜かき揚げ×各5個 ・焼きちくわ×2本 ・もち巾着、がんもどき×各4個 ・イワシつみれ、結び昆布×各6個 ・すじ、オリジナルおでん汁瓶×各1本 計57個 ※化粧箱は2箱となります。 原材料名 魚肉、タマネギ、ゴボウ、人参、イカ、海老、ホタテ、キャベツ、ほうれん草、緑豆もやし、大豆もやし、きくらげ、ひじき、枝豆、椎茸、エリンギ、紅生姜、しらす、チーズ、ベーコン、馬鈴薯澱粉、大豆油、砂糖、塩味醂、ブドウ糖 アレルギー表記 乳成分/えび ※一部商品に海老、乳が入ります 賞味期限 到着日から4日 保存方法 冷蔵10℃以下 提供者 株式会社塚田水産 商品説明 昭和20年創業 自家製 保存料不使用。 煮込んでも崩れないしっかりとこしのあるさつま揚げは、おでんはもちろん、焼いて生姜醤油なども美味しく召し上がれます。 注意事項 商品到着後は、必ず冷蔵庫で保存し、賞味期限にかかわらずできる限りお早めにお召し上がり下さい。 ふるさと納税 送料無料 お買い物マラソン 楽天スーパーSALE スーパーセール 買いまわり ポイント消化 ふるさと納税おすすめ 楽天 楽天ふるさと納税 おすすめ返礼品 工夫やこだわり 手作り、保存料不使用で安心安全を心がけて職人が作っております。 こしがありながらもしなやかで食べやすいさつま揚げです。 関わっている人 今年で創業76年め地元武蔵野市、近隣の皆様とともに創業100年を目指します。 時期 秋から冬に頼まれる方が多いです。おでんにする方が多いみたいです。 お礼の品に対する想い 武蔵野市の返礼品として選んで頂ける魅力的な返礼品を目指します。 ふるさと納税でやりたい事や生まれた変化 自分でもふるさと納税をしてみて選ぶ気持ちと、届いた時の楽しさを実感致しました。 翌年もまた選ばれるような商品をお届けしなくてはと思いました。 ・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。 寄附者の都合で返礼品が届けられなかった場合、返礼品等の再送はいたしません。 あらかじめご了承ください。寄附金の使い道について 「ふるさと応援寄附」寄附金は、下記の事業を推進する資金として活用してまいります。 寄附を希望される皆さまの想いでお選びください。 1.市長におまかせします 市長が必要と認める事業に活用します。 2.健康・福祉分野 市民一人ひとりの命と健康を守り、 まちぐるみの支え合いの仕組みづくりを行う事業などに活用します。 3.子ども・教育分野 子どもたちが希望を持ち健やかに過ごせるまちづくり、 子育て世代への総合的支援を行う事業などに活用します。 4.平和・文化・市民生活分野 平和な社会を維持しつつ、災害や危機に強いまちづくりを継続するとともに、 コミュニティの発展と活性化、生涯学習やスポーツの充実、産業振興等を進めるために活用します。 5.緑・環境分野 本市が誇る魅力の1つである緑をはじめ、水やエネルギーなどの資源を守り、 次世代に引き継いでいくことで、持続可能な環境都市の実現を目指す取り組みに活用します。 6.都市基盤分野 地域ごとの特性を生かし、より魅力的で活気あふれるまちを生み出すまちづくりの推進する 取り組みに活用します。 7.行財政分野 限られた経営資源を最大限有効に活用し、市民に信頼される市政運営を推進するために 必要な体制や仕組みの整備に活用します。 受領申請書及びワンストップ特例申請書について ■受領書 入金確認後、注文内容確認画面の【注文者情報】に記載の住所に翌月末頃に発送いたします。 ■ワンストップ特例申請書 入金確認後、注文内容確認画面の【注文者情報】に記載の住所に翌月末頃に発送いたします。 ※寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。 寄附者の都合で返礼品が届けられなかった場合、返礼品等の再送はいたしません。 あらかじめご了承ください。

34000 円 (税込 / 送料込)

新潟おでん2個セット

新潟の素材がたっぷり!ご家庭で本場の「新潟おでん」をお楽しみください♪ ギフト包装、のし紙も承ります。贈り物新潟おでん2個セット

商品説明 名称 新潟おでん(単品 アレルギー表示 卵、えび、小麦、大豆 内容量 750g×2袋 賞味期限 製造日より30日間 保存方法 冷蔵庫で保存 要冷蔵10℃以下 製造及び販売者 竹徳かまぼこ株式会社 竹徳かまぼこの蒲鉾は様々な贈り物にご利用いただいております。 日頃の贈り物 御見舞 退院祝い 全快祝い 快気祝い 快気内祝い 御挨拶 ごあいさつ 引越しご挨拶 引っ越し お宮参り御祝 志 進物 季節の贈り物 御正月 お正月 御年賀 お年賀 御年始 母の日 父の日 初盆 お盆 御中元 お中元 お彼岸 残暑御見舞 残暑見舞い 敬老の日 寒中お見舞 クリスマス クリスマスプレゼント お歳暮 御歳暮 春夏秋冬季節のご挨拶 祝事 卒業祝い 合格祝い 進学内祝い 成人式 御成人御祝 卒業記念品 御卒業御祝 入学祝い 入学内祝い 小学校 中学校 高校 大学 就職祝い 社会人 幼稚園 入園内祝い 御入園御祝 お祝い 御祝い 内祝い 金婚式御祝 銀婚式御祝 御結婚お祝い ご結婚御祝い 御結婚御祝 結婚祝い 結婚内祝い 結婚式 引き出物 引出物 引き菓子 御出産御祝 ご出産御祝い 出産御祝 出産祝い 出産内祝い 御新築祝 新築御祝 新築内祝い 祝御新築 祝御誕生日 バースデー 七五三御祝 初節句御祝 節句 昇進祝い 昇格祝い 就任 弔事 御供 お供え物 粗供養 御仏前 御佛前 御霊前 香典返し 法要 仏事 新盆 新盆見舞い 法事 法事引き出物 法事引出物 年回忌法要 一周忌 三回忌、 七回忌、 十三回忌、 十七回忌、 二十三回忌、 二十七回忌 御膳料 御布施 法人向け 御開店祝 開店御祝い 開店お祝い 開店祝い 御開業祝 周年記念 来客 お茶請け 御茶請け 異動 転勤 定年退職 退職 挨拶回り 転職 お餞別 贈答品 粗品 粗菓 おもたせ 菓子折り 手土産 心ばかり 寸志 新歓 歓迎 送迎 新年会 忘年会 二次会 記念品 景品 開院祝い ゴルフコンペ 景品 お返し 御礼 お礼 謝礼 御返し お返し お祝い返し 倍返し 御見舞御礼 ギフト お土産 ゴールデンウィーク GW 帰省土産 バレンタインデー バレンタインデイ ホワイトデー ホワイトデイ お花見 ひな祭り 端午の節句 こどもの日 スイーツ スィーツ スウィーツ ギフト プレゼント 完全包装 個包装 のし紙 熨斗 名入れ 文字入れ 上品 高級 上質 美味しい 人気 老舗 新潟の名物 おすすめ インスタ映え facebook 沢山のレビュー コメント頂き ありがとう レビュークーポン ポイント付き 青森 岩手 宮城 秋田 山形 福島 茨城 栃木 群馬 埼玉 千葉 東京 神奈川 新潟 富山 石川 福井 山梨 長野 岐阜 静岡 愛知 三重 滋賀 京都 大阪 兵庫 奈良 和歌山 鳥取 島根 岡山 広島 山口 徳島 香川 愛媛 高知 福岡 佐賀 長崎 熊本 大分 宮崎 鹿児島新潟おでん 新潟県産の南蛮海老しんじょう、車麩、大根をはじめ、厳選の具材を使用し、素材を活かすよう別々の鍋でじっくりと煮込みました。地酒の日本酒の煮切りが隠し味の澄んだスープが特徴で、だしには佐渡産の焼きあごを使用しています。一つ一つが手作りの美味しさ。素材を吟味して、別々の鍋で仕込み、最後に合わせるので澄んだスープが特徴です。冷めても美味しい新潟おでんですが、お鍋等で温めるとよりいっそう美味しく召し上がれます。是非、一度お召し上がりください。 <新潟おでん> 当社の新潟おでんとは、おでん出汁には佐渡産の焼アゴ出汁(トビウオ)を使用し、割り下には新潟の地酒を煮切りにして使用しました。具材にも新潟県産の南蛮海老(甘えび)を使用した海老しんじょうつみれ、車麩(くるまふ)、ごぼう天、あづま揚げ(さつま揚げ)、大根、玉子と新潟県産が盛りだくさん。その他にも北海道産結び昆布やこんにゃくなど、8品入ったこだわりの新潟おでんです。 <お召し上がり方> 温める際は、お鍋に移して火にかけ、沸騰したら弱火で5分程度温めると大根の芯まで温り、食べごろです。 お好きなおでんの具材など足しても美味しく召し上がれます。 <レシピ> 余ったおでん出汁にご飯を入れて火にかけ、ネギや溶き卵などで雑炊にしても美味しく召し上がれます。 夏場は冷たいままそうめんを入れて〆のおでんに。 もっと美味しい召し上がり方がございましたら、是非レビューに書き込んでくださいね! 食品 > 魚介類・水産加工品 > 魚介類・シーフード加工品 > 練り製品 > おでん>

2160 円 (税込 / 送料別)

新潟おでん 単品1袋

新潟の素材がたっぷり!ご家庭で本場の「新潟おでん」をお楽しみください♪新潟おでん 単品1袋

商品説明 名称 新潟おでん(単品 アレルギー表示 卵、えび、小麦、大豆 内容量 1袋750g 賞味期限 製造日より30日間 保存方法 冷蔵庫で保存 要冷蔵10℃以下 製造及び販売者 竹徳かまぼこ株式会社 竹徳かまぼこの蒲鉾は様々な贈り物にご利用いただいております。 日頃の贈り物 御見舞 退院祝い 全快祝い 快気祝い 快気内祝い 御挨拶 ごあいさつ 引越しご挨拶 引っ越し お宮参り御祝 志 進物 季節の贈り物 御正月 お正月 御年賀 お年賀 御年始 母の日 父の日 初盆 お盆 御中元 お中元 お彼岸 残暑御見舞 残暑見舞い 敬老の日 寒中お見舞 クリスマス クリスマスプレゼント お歳暮 御歳暮 春夏秋冬季節のご挨拶 祝事 卒業祝い 合格祝い 進学内祝い 成人式 御成人御祝 卒業記念品 御卒業御祝 入学祝い 入学内祝い 小学校 中学校 高校 大学 就職祝い 社会人 幼稚園 入園内祝い 御入園御祝 お祝い 御祝い 内祝い 金婚式御祝 銀婚式御祝 御結婚お祝い ご結婚御祝い 御結婚御祝 結婚祝い 結婚内祝い 結婚式 引き出物 引出物 引き菓子 御出産御祝 ご出産御祝い 出産御祝 出産祝い 出産内祝い 御新築祝 新築御祝 新築内祝い 祝御新築 祝御誕生日 バースデー 七五三御祝 初節句御祝 節句 昇進祝い 昇格祝い 就任 弔事 御供 お供え物 粗供養 御仏前 御佛前 御霊前 香典返し 法要 仏事 新盆 新盆見舞い 法事 法事引き出物 法事引出物 年回忌法要 一周忌 三回忌、 七回忌、 十三回忌、 十七回忌、 二十三回忌、 二十七回忌 御膳料 御布施 法人向け 御開店祝 開店御祝い 開店お祝い 開店祝い 御開業祝 周年記念 来客 お茶請け 御茶請け 異動 転勤 定年退職 退職 挨拶回り 転職 お餞別 贈答品 粗品 粗菓 おもたせ 菓子折り 手土産 心ばかり 寸志 新歓 歓迎 送迎 新年会 忘年会 二次会 記念品 景品 開院祝い ゴルフコンペ 高級 景品 お返し 御礼 お礼 謝礼 御返し お返し お祝い返し 倍返し 御見舞御礼 ギフト お土産 ゴールデンウィーク GW 帰省土産 バレンタインデー バレンタインデイ ホワイトデー ホワイトデイ お花見 ひな祭り 端午の節句 こどもの日 スイーツ スィーツ スウィーツ ギフト プレゼント 無料配送地域 青森 岩手 宮城 秋田 山形 福島 茨城 栃木 群馬 埼玉 千葉 東京 神奈川 新潟 富山 石川 福井 山梨 長野 岐阜 静岡 愛知 三重 滋賀 京都 大阪 兵庫 奈良 和歌山 鳥取 島根 岡山 広島 山口 徳島 香川 愛媛 高知 福岡 佐賀 長崎 熊本 大分 宮崎 鹿児島新潟おでん 新潟県産の南蛮海老しんじょう、車麩、大根をはじめ、厳選の具材を使用し、素材を活かすよう別々の鍋でじっくりと煮込みました。地酒の日本酒の煮切りが隠し味の澄んだスープが特徴で、だしには佐渡産の焼きあごを使用しています。一つ一つが手作りの美味しさ。素材を吟味して、別々の鍋で仕込み、最後に合わせるので澄んだスープが特徴です。冷めても美味しい新潟おでんですが、お鍋等で温めるとよりいっそう美味しく召し上がれます。是非、一度お召し上がりください。 <新潟おでん> 当社の新潟おでんとは、おでん出汁には佐渡産の焼アゴ出汁(トビウオ)を使用し、割り下には新潟の地酒を煮切りにして使用しました。具材にも新潟県産の南蛮海老(甘えび)を使用した海老しんじょうつみれ、車麩(くるまふ)、ごぼう天、あづま揚げ(さつま揚げ)、大根、玉子と新潟県産が盛りだくさん。その他にも北海道産結び昆布やこんにゃくなど、8品入ったこだわりの新潟おでんです。 <お召し上がり方> 温める際は、お鍋に移して火にかけ、沸騰したら弱火で5分程度温めると大根の芯まで温り、食べごろです。 お好きなおでんの具材など足しても美味しく召し上がれます。 <レシピ> 余ったおでん出汁にご飯を入れて火にかけ、ネギや溶き卵などで雑炊にしても美味しく召し上がれます。 夏場は冷たいままそうめんを入れて〆のおでんに。 もっと美味しい召し上がり方がございましたら、是非レビューに書き込んでくださいね! 食品 > 魚介類・水産加工品 > 魚介類・シーフード加工品 > 練り製品 > おでん>

1080 円 (税込 / 送料別)