「洋風惣菜 > ハンバーグ」の商品をご紹介します。

肉加工品 肉 卵 乳製品 【お試し】「キッチン飛騨」ふっくらハンバーグ(4個) N93116

おいしさの決め手は牛肉と豚肉の絶妙な配合!肉加工品 肉 卵 乳製品 【お試し】「キッチン飛騨」ふっくらハンバーグ(4個) N93116

国産黒毛和牛と国産豚の合挽き肉に、炒めて甘みをだした淡路島産玉ねぎを練りまぜ、ふっくらと焼きました。ページ下部に画像の説明がございます。一部別売りの商品もございますので、説明文ご確認のうえご注文ください。>画像の説明はこちら<仕様・サイズ■内容量:ハンバーグ120gx4個、デミグラスソース25gx4袋■原材料名:下記「原材料等の詳細はコチラから」のリンクをご参照ください。※食品表示情報の掲載内容につきましては、お手元に届きました商品の容器包装の表示を必ずご確認いただきますようお願いします。■アレルギー表示対象品目:小麦・乳成分・卵・牛肉・大豆・鶏肉・豚肉・りんご・ゼラチン■賞味期間:冷凍3ヶ月■原料原産地:黒毛和牛・豚肉(国産)、たまねぎ(兵庫県淡路島)、デミグラスソース(国内製造)■製造加工:日本■調理方法:【湯煎の場合】沸騰したたっぷりのお湯に凍ったままのハンバーグを袋のまま入れ、約20分間温めてください。【電子レンジの場合】冷蔵庫で7~8時間解凍後、袋に穴を開けて500wで約2分加熱してください。加熱時間は、お使いの機種により調節してください。「ソース」沸騰したたっぷりのお湯にソースを袋のまま入れ、約1分間温めてください。電子レンジでは加熱はできませんのでご注意ください。(破裂する可能性がございます) 【ご注意ください!】※商品の性質上、キャンセル・交換・返品はできません。■原材料等の詳細はコチラから上記PDFです。閲覧にはAdobe ReaderまたはAcrobat Readerが必要です。一部商品ではご確認いただけない場合がございます。【冷凍・冷蔵配送】【産地直送】 この商品の販売価格には配送料1080円(税込)が含まれています。 画像の説明盛り付け例:湯煎で温めハンバーグソースをかけて出来上がり!ごはんのおかずにピッタリです。お届けパッケージ ※写真のセット数は今回のお届け内容とは異なります。キッチン飛騨

4280 円 (税込 / 送料込)

肉加工品 肉 卵 乳製品 日本橋「三代目たいめいけん」和牛100% ハンバーグ(6袋) FK8113

日本が誇る老舗洋食店「たいめいけん」自慢の味をお手軽に。特製のデミグラスソースをたっぷり添えたジューシーなハンバーグです。肉加工品 肉 卵 乳製品 日本橋「三代目たいめいけん」和牛100% ハンバーグ(6袋) FK8113

国産和牛に国産の玉ねぎを合わせ、高温で表面を焼いてから温度を落として、表面はカリッとして中はジューシーなままに焼き上げました。香味野菜をじっくり煮込んだ特製のデミグラスソースをたっぷり添えて。「たいめいけん」自慢の味をどうぞ。-日本橋たいめいけん-東京・日本橋にある、昭和6年創業の老舗洋食店。その三代目でテレビ、マスコミへの出演でお馴染みの茂出木浩司が厨房で腕を振るっています。【バイヤーコメント】和牛100%のあらびき肉と、香味野菜をじっくり煮込み、トマトペーストを加え、牛脂・赤ワイン・本みりん等を加えてじっくり煮込んだデミグラスソースとのハーモニーがたまりません!ページ下部に画像の説明がございます。一部別売りの商品もございますので、説明文ご確認のうえご注文ください。>画像の説明はこちら<仕様・サイズ■内容量:(ハンバーグ110g、デミグラスソース28g)×6袋■原材料名:下記「原材料等の詳細はコチラから」のリンクをご参照ください。※食品表示情報の掲載内容につきましては、お手元に届きました商品の容器包装の表示を必ずご確認いただきますようお願いします。■アレルギー表示対象品目:小麦・卵・乳成分・牛肉・ゼラチン・大豆・豚肉■賞味期間:冷凍3ヶ月■製造加工:日本■原料原産地:牛肉・玉ねぎ(国産)■お届け:毎週火曜日までのお申込み分をその週末にお届けいたします。■お召し上がり方:●冷蔵庫で1日かけて自然解凍して下さい。(または流水3時間で解凍して下さい。)●湯煎の場合は弱火で10分温めて下さい。●電子レンジの場合は、ハンバーグをお皿にのせてラップをして1個500w2分30秒。お皿にソースをかけて30秒温めてください。※機種により異なります。【ご注意ください!】※商品の性質上、キャンセル・交換・返品はできません。※写真は調理例・盛り付け例になります。■原材料等の詳細はコチラから上記PDFです。閲覧にはAdobe ReaderまたはAcrobat Readerが必要です。一部商品ではご確認いただけない場合がございます。【冷凍・冷蔵配送】【産地直送】 この商品の販売価格には配送料1080円(税込)が含まれています。 画像の説明【調理例・盛り付け例】 和牛の美味しさを特製デミグラスが引き立てますお届けパッケージ老舗洋食屋「たいめいけん」。三代目・茂出木浩司は、テレビ出演やレシピ本の出版などで、そのおいしさを広く伝える活動も広げています。「日本橋たいめいけん」 東京・日本橋にある、昭和6年創業の老舗洋食店。

7020 円 (税込 / 送料込)

肉加工品 肉 卵 乳製品 日本橋「三代目たいめいけん」和牛100% ハンバーグ(6袋) FK8113

日本が誇る老舗洋食店「たいめいけん」自慢の味をお手軽に。特製のデミグラスソースをたっぷり添えたジューシーなハンバーグです。肉加工品 肉 卵 乳製品 日本橋「三代目たいめいけん」和牛100% ハンバーグ(6袋) FK8113

国産和牛に国産の玉ねぎを合わせ、高温で表面を焼いてから温度を落として、表面はカリッとして中はジューシーなままに焼き上げました。香味野菜をじっくり煮込んだ特製のデミグラスソースをたっぷり添えて。「たいめいけん」自慢の味をどうぞ。-日本橋たいめいけん-東京・日本橋にある、昭和6年創業の老舗洋食店。その三代目でテレビ、マスコミへの出演でお馴染みの茂出木浩司が厨房で腕を振るっています。【バイヤーコメント】和牛100%のあらびき肉と、香味野菜をじっくり煮込み、トマトペーストを加え、牛脂・赤ワイン・本みりん等を加えてじっくり煮込んだデミグラスソースとのハーモニーがたまりません!ページ下部に画像の説明がございます。一部別売りの商品もございますので、説明文ご確認のうえご注文ください。>画像の説明はこちら<仕様・サイズ■内容量:(ハンバーグ110g、デミグラスソース28g)×6袋■原材料名:下記「原材料等の詳細はコチラから」のリンクをご参照ください。※食品表示情報の掲載内容につきましては、お手元に届きました商品の容器包装の表示を必ずご確認いただきますようお願いします。■アレルギー表示対象品目:小麦・卵・乳成分・牛肉・ゼラチン・大豆・豚肉■賞味期間:冷凍3ヶ月■製造加工:日本■原料原産地:牛肉・玉ねぎ(国産)■お届け:毎週火曜日までのお申込み分をその週末にお届けいたします。■お召し上がり方:●冷蔵庫で1日かけて自然解凍して下さい。(または流水3時間で解凍して下さい。)●湯煎の場合は弱火で10分温めて下さい。●電子レンジの場合は、ハンバーグをお皿にのせてラップをして1個500w2分30秒。お皿にソースをかけて30秒温めてください。※機種により異なります。【ご注意ください!】※商品の性質上、キャンセル・交換・返品はできません。※写真は調理例・盛り付け例になります。■原材料等の詳細はコチラから上記PDFです。閲覧にはAdobe ReaderまたはAcrobat Readerが必要です。一部商品ではご確認いただけない場合がございます。【冷凍・冷蔵配送】【産地直送】 この商品の販売価格には配送料1080円(税込)が含まれています。 画像の説明【調理例・盛り付け例】 和牛の美味しさを特製デミグラスが引き立てますお届けパッケージ老舗洋食屋「たいめいけん」。三代目・茂出木浩司は、テレビ出演やレシピ本の出版などで、そのおいしさを広く伝える活動も広げています。「日本橋たいめいけん」 東京・日本橋にある、昭和6年創業の老舗洋食店。

7020 円 (税込 / 送料込)

肉加工品 肉 卵 乳製品 落合務シェフ監修 牛肉100%のハンバーグ(黒トリュフソース) 6個 FK8112

肉加工品 肉 卵 乳製品 落合務シェフ監修 牛肉100%のハンバーグ(黒トリュフソース) 6個 FK8112

予約が取りにくいことで知られるイタリアンの名店、東京・銀座のイタリアン「ラ・ベットラ」の落合務シェフ監修。黒トリュフを入れた風味豊かな特製ソースの香りが食卓に華を添える、贅沢な牛肉100%の生ハンバーグです。東京・銀座に店を構えるイタリアンの人気店「ラ・ベットラ」。イタリアンの巨匠・落合務シェフが監修した牛100%のハンバーグです。肉汁たっぷりのハンバーグは余分な調味料は使わずに仕上げ、ワインを使ったソースに黒トリュフを入れた風味豊かなソースをかければ、贅沢なこだわりハンバーグの完成。「ラ・ベットラ・ダ・オチアイ」1997年、銀座にオープンしたLA BETTOLA da Ochiai。「台所」の意味を持つ店名にふさわしい、気取らない和やかな空間を提供。【バイヤーコメント】フライパンの上でじわっと溶け出す脂の香りに、調理中から食慾をそそられました。お箸でも切れる柔らかさと、口の中でほどけるふわふわ食感で、あっという間に食べ進めてしまいます。特製の黒トリュフソースはさらさらとしてさっぱりしているので、たっぷりかけてお召し上がりください!ページ下部に画像の説明がございます。一部別売りの商品もございますので、説明文ご確認のうえご注文ください。>画像の説明はこちら<仕様・サイズ■内容量:130g×6個、黒トリュフソース180g×1本■原材料名:下記「原材料等の詳細はコチラから」のリンクをご参照ください。※食品表示情報の掲載内容につきましては、お手元に届きました商品の容器包装の表示を必ずご確認いただきますようお願いします。■賞味期間:冷凍2ヶ月■製造加工:日本■原料原産地:牛肉(オーストラリア、国産)、玉ねぎ、全卵(国産)、みりん(国内製造)、トリュフ(中国)■アレルギー表示対象品目:小麦・乳成分・卵・大豆・牛肉・りんご■お召し上がり方:1)冷凍庫から冷蔵庫に移し、約5時間程解凍します。2)よく熱したフライパンでハンバーグの片面を焼きます。(目安は強火で1~2分)3)焦げ目がついたら裏返して蓋をし、弱火で火を通し、中心までしっかりと火を通して召し上がりください。ソース:冷蔵庫で解凍し、使用する分量を別の容器に移してレンジ等で温めてください。【ご注意ください!】※商品の性質上、キャンセル・交換・返品はできません。※写真は調理例・盛り付け例になります。■《配送》 1~2週間配送■原材料等の詳細はコチラから上記PDFです。閲覧にはAdobe ReaderまたはAcrobat Readerが必要です。一部商品ではご確認いただけない場合がございます。【冷凍・冷蔵配送】【産地直送】 この商品の販売価格には配送料1080円(税込)が含まれています。 画像の説明【調理例・盛り付け例】商品パッケージ牛肉の良質な脂がじわっと溶け出します。東京・銀座に店を構えるイタリアンの人気店「ラ・ベットラ」イタリアンの巨匠・落合務シェフ監修1997年、東京・銀座に開業したイタリア料理店。「台所」の意味をもつ店名にふさわしく、リーズナブルな価格のセットメニューを提供。

5400 円 (税込 / 送料込)

肉加工品 肉 卵 乳製品 【テレビで紹介!】「銀座吉澤」松阪牛シルクハンバーグ(4個) FK8110

テレビで紹介されました!シルクのような舌ざわり。松阪牛A5等級100%ハンバーグ。温めるだけの簡単調理♪肉加工品 肉 卵 乳製品 【テレビで紹介!】「銀座吉澤」松阪牛シルクハンバーグ(4個) FK8110

厳選された松阪牛は、濃厚な旨みとしっとりとした舌ざわり。あふれる肉汁が口中に広がるこだわりの一品です。本格的な松阪牛を堪能する「銀座吉澤」松阪牛シルクハンバーグ贅沢な一皿で特別なひとときを【至福の瞬間を家庭で】料理の腕前に関係なく、温めるだけの簡単に本格的な松阪牛の味わいを楽しむことができます。松阪牛シルクハンバーグは、厳選された松阪牛の肉を使用しており、その名の通り「シルク」のような滑らかな食感が特徴です。高級レストランの味と品質を、自宅で気軽に楽しめる一品です。【100%松阪牛】だからこそ感じられる贅沢豊かな風味と驚くほど柔らかい口当たりが特長です。松阪牛ならではの甘みと旨みを最大限に引き出すために、丁寧に作られています脂の融点が低いため、口に入れた瞬間にとろけるような感覚を味わえます。【簡単調理で楽しめる】至福の時間忙しい日々の中でも、松阪牛シルクハンバーグなら簡単な調理で極上のひとときを過ごせます。冷凍状態の場合、熱湯で約15分間湯煎。(冷蔵は8~10分)電子レンジの場合は商品を解凍後、皿に移しラップをして約2分30秒加熱するだけで、本格的な味わいが楽しめます。自分へのご褒美や、特別な日のディナーにぴったりです。【銀座吉澤】創業大正13年。精肉店として創業しました。肉の目利きにこだわり、確かな品質の肉を仕入れています。銀座に精肉店の他、「肉割烹」と「肉処」を運営しています。ページ下部に画像の説明がございます。一部別売りの商品もございますので、説明文ご確認のうえご注文ください。>画像の説明はこちら<仕様・サイズ■内容量:145g(固形量120g、ソース25g)×4個■原材料名:下記「原材料等の詳細はコチラから」のリンクをご参照ください。※食品表示情報の掲載内容につきましては、お手元に届きました商品の容器包装の表示を必ずご確認いただきますようお願いします。■賞味期間:冷凍1年■製造加工:日本■原料原産地:牛肉(三重県)、玉ねぎ(国産)■アレルギー表示対象品目:小麦・乳成分・卵・りんご・大豆・牛肉・鶏肉・豚肉■お召し上がり方:湯せんの場合:外袋から内袋を取り出し、冷凍のまま熱湯で約15分湯せんしてお召し上がりください。。(冷蔵は8~10分)電子レンジの場合:商品を解凍後、皿に移しラップをして約2分30秒加熱してください。【ご注意ください!】※商品の性質上、キャンセル・交換・返品はできません。※写真は調理例・盛り付け例になります。■原材料等の詳細はコチラから上記PDFです。閲覧にはAdobe ReaderまたはAcrobat Readerが必要です。一部商品ではご確認いただけない場合がございます。【冷凍・冷蔵配送】【産地直送】 この商品の販売価格には配送料1080円(税込)が含まれています。 画像の説明【盛り付け例】お届けパッケージ。ソース付きです。こちらは4個規格です大正13年創業。銀座吉澤「銀座吉澤」は精肉店として創業しましたお店の外観五感で味わい尽くすおまかせコースのみの「肉割烹」人気のすき焼きも楽しめる「肉処」精肉店には厳選したお肉を揃えています

8060 円 (税込 / 送料込)

肉加工品 肉 卵 乳製品 「キッチン飛騨」ふっくらハンバーグ(6個) FK8120

創業50年以上の飛騨牛ステーキ専門店が誇る名物ハンバーグ。おいしさの決め手は牛肉と豚肉の絶妙な配合!肉加工品 肉 卵 乳製品 「キッチン飛騨」ふっくらハンバーグ(6個) FK8120

国産黒毛和牛と国産豚の合挽き肉に、炒めて甘みをだした淡路島産玉ねぎを練りまぜ、ふっくらと焼きました。付属のデミグラスソースが美味しさの決め手です!ページ下部に画像の説明がございます。一部別売りの商品もございますので、説明文ご確認のうえご注文ください。>画像の説明はこちら<仕様・サイズ■内容量:ハンバーグ120g×6個、デミグラスソース25g×6袋■原材料名:下記「原材料等の詳細はコチラから」のリンクをご参照ください。※食品表示情報の掲載内容につきましては、お手元に届きました商品の容器包装の表示を必ずご確認いただきますようお願いします。■アレルギー表示対象品目:小麦・乳成分・卵・牛肉・大豆・鶏肉・豚肉・りんご・ゼラチン■賞味期間:冷凍3ヶ月■原料原産地:黒毛和牛・豚肉(国産)、玉葱(兵庫県淡路島)、デミグラスソース(国内製造)■製造加工:日本■お召し上がり方:「ハンバーグ」【湯煎の場合】沸騰したたっぷりのお湯に凍ったままのハンバーグを袋のまま入れ、約20分間温めてください。【電子レンジの場合】冷蔵庫で7~8時間解凍後、袋に穴を開けて500wで約2分加熱してください。加熱時間は、お使いの機種により調節してください。「ソース」沸騰したたっぷりのお湯に冷凍のソースを袋のまま入れ、約1分間温めてください。電子レンジでは加熱はできませんのでご注意ください。(破裂する可能性がございます) 【ご注意ください!】※商品の性質上、キャンセル・交換・返品はできません。※写真は調理例・盛り付け例になります。■原材料等の詳細はコチラから上記PDFです。閲覧にはAdobe ReaderまたはAcrobat Readerが必要です。一部商品ではご確認いただけない場合がございます。【冷凍・冷蔵配送】 この商品の販売価格には配送料1080円(税込)が含まれています。 画像の説明【盛り付け例】湯煎で温めハンバーグソースをかけて出来上がり!ごはんのおかずにピッタリです。お届けパッケージキッチン飛騨

5180 円 (税込 / 送料込)